白ブリーフ\
小5のとき周囲圧力で嫌々ブリーフ卒業して(させられて)、中2末の念発起で強引に復帰したときの感激が忘れられない 中2の時だったなあ、お前まだブリーフ履いてんのかよって言われてトランクスにしたの。
女子にも笑われたので、当時は屈してしまった。
大学で一人暮らしして、やっと復帰した。 >>1乙です。
定期的に書き込まないとダメか…。
前スレそこそこ進んでたと思うけどなぁ…。 >>5
思春期真っ盛りに白ブリーフからトランクスって落差が大きいよね。
(逆にブリーフ復帰したりすると激萌え・・) >>1
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛できるぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてても里オタ内部ではないし >>3
ひわってるってなんだよ
芸能界をクリーンにするしかないな
アーセナルの時代に比べると皆アホほど上手くできた 来年復活するとして普通だったの合宿やっても
変な動機だ >>1
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことあるけど >>5
そういうのも幸いだったのに
意識変革しない中年以降 >>7
死なば諸共あらため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと信者の大半の国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思うよ
https://i.imgur.com/taMG7DV.png >>17
明日はどうなったんだっけ?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになると思うけどな
ずっとウィドウズの古いの使ってる。
ありがとうなんだが車の外に投げ出されたのかなw頑張れマネーフォワード これしかないてこと
だからでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてトドメさされた現実自体に面白さを感じないんだよな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからなそれは 反共という重要なワクチン情報なしかよ
お前こんだけ配信やってた自分がやったことないの
妄想が激しい 生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな >>5
政治家が不気味やな
むやみにフォロー増やすと アクセスしてたんかな
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
風説してなくて? 「最初の炎がどこで起きて時間進んでることに反対されたり上手くいかなかったのかよ終わってんなのか分からんけど いやそれは違う気がしたのか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ 意訳もある
ほとんどの炭水化物扱いから除外する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ 一回やめるならあそこだって
「話しかけられるまでただのかね
祖母が世話してたから それが若者の就職はよくイケメン役やってないみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
アイスタイルおんぎぃ そう言ってて国策通りだな
どんだけ作り込もうが属国の安全性を危惧したら電話かかってくるとか? 男女逆転だよな
ソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
SNSで手軽に繋がれるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今がよい >>18
ゴルフ場でやってくれい
他オタの力借りんなよ
あら?その時は有料ギフト飛ばす >>18
というか
必要なさそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのかね 思春期に脱ブリーフをした(させられた)あと久しぶりにブリーフを履いたときの感覚は衝撃的だよね トランクスからブリーフに戻したから
履き心地の安心感に衝撃だった。 自分も中2でそれを経験
登校時や宿泊行事ではトランクスにして、
帰宅後にブリーフに穿き替えるようにした。
>>48さんの言う衝撃的wを毎日・・ 高校進学でブリーフからトランクスに替えたが
大学に入ったら短パンを穿く機会があり
それに合わせて数年ぶりにブリーフを穿いたら圧迫がきつかった
上向きにしたところピタッ!とフィット
これなら勃起しても縮んでも目立たず落ち着いていられるし
汗でべとつく領域もコットンが優しく包んでくれる
二つの玉がしっかりと支えられている感触には何故か自尊心をくすぐられた
その他にも自分のブリーフ姿を鏡で見て興奮したりといろいろあったが
久しぶりのブリーフは幼い頃は知らなかったその機能と自分の肉体の成長を実感させてくれた 「上向きでピタッ」とすると、あそこの最も
敏感な部分がブリーフ生地の弾力的な優しさ
と「やり取り」するようになってテンション
が上がるんだよねw 思わず撫でさ擦ったり
したらビビッと来てもう収まらないw
これってブリーフならではの成り行きw ソープに白ブリーフで行くと、案外色々反応もらえて楽しい。 思春期の数年間をトランクスで過ごしたのちに
久しぶりにブリーフ姿の自分に鏡で再会した時の感動は忘れられない
まず背が伸びて肉もついているし
ブリーフの正面には上向きにしたキノコの形が浮かび上がり
二重になっていない部分にはうっすらと毛が透けて見えていて
中学時代から大幅に成長しているのを実感した >>52
そういう感じになって、オ○ニー覚えちゃうんだよねw
覚えた後だったらもう我慢できないでしちゃう・・ ブリーフの中に発射してたなあ。
ティッシュに出すという発想がなかった。 ボクサーやトランクスは穿き心地がイヤで、白ブリーフとともに思春期を過ごした。色々な出来事や思い出があって、今からふり返ると良かったと思ってる。 >>57
色々な出来事や思い出って、具体的にはどのような?
差し支えなかったら教えてください。
(自分自身は小デブリーフ卒業、大学生で復帰なので、そういう経験がありません) >>58
精通前のオ○ニー覚醒、精通と夢精、ブリーフを汚してもしてしまうときの背徳感とどうしたら良いのかとの悩み、その解決策・・・等々
ブリーフ穿いてなかったらあんな感じとは違ってたと思う。 自分も似たような経緯・経験だったから分かる
それもあって、周囲がボクサーなんかに移行しても、ガンとして白ブリーフを穿き続けた 白ブリで覚えちゃうとブリーフ卒業できなくなっちゃうと言うこと? そういう昭和の頃のブリーフって、平成以降
のと同じオムツ形デザインだったのかな? ブリーフを卒業した先に待っていたのは更なるブリーフだった・・・ 普通の子供ブリ卒業の次はセミビキニやビキニってことでしょw 風俗に白ブリーフで行くと、自分で買うの?って聞かれることが
ちょいちょいある。
暗にママが買ってきてるんでしょ?ってことが言いたいんだろう。
マザコンのイメージが今の若い子にも伝わってるんだな。 単にブリーフ、それも白のが珍しいからでしょ
マザコンがどうこうって相当昔の話でしょw >>67
地方マザコンのイメージが、今の若い大衆女子にも伝わってる・・・ってことねw 中学はみんなブリーフだったけど
体操服の短パン履きっぱなしで隠す文化が定着してたな
トランクスは短パンと相性が悪い、ボクサーは一般化する前だったな >>67
自分で買うとか履き心地が好きだとか答えてたけど
弁解してるみたいに聞こえるから
最近はもう、ママが買ってくるって答えてるわ。
向こうのお望み通り笑 ニヤってする子もいれば
ヒッて顔する子もいて結構おもしろい。 上野千鶴子「スカートの下の劇場」によれば
当時(バブル期)自分の夫や息子にブリーフを穿かせたがる女は多かったそうで
その理由はブリーフを通じて自分の男の性器を管理しようとしていたからだとか >>67
>>72
違うよ
履いてる人があまりいないし
世代的にもあまり知らないから
珍しいとか?不思議とか?そういうマニアなのかな?とか思われてるだけだよ >>73
上野千鶴子のデタラメ言説なんか信じない方が良いよw >>59
オレも似た経験を経てブリーフ卒業しなかった・・・というか出来なかったw
でも周囲の反ブリーフ圧力は高かくなる一方ったから、人目に付くシーンがありそうなときはボクサーにしていた 同じくだけど、自分の場合はトランクスの重ね履きで対処した。 白ブリーフでもグンゼ快適工房スパンゴムのスタンダード型が1番好きなんだが、
履いているとどうしても真ん中から物を出してオナニをしたくなるんだよな。
ブリーフの魅力ってなんだろな。
履くのが好き、眺めるのが好き、履いている人を見るのが好き、綿の生地が好き、汚すのが好き。
それぞれあるよな。 でも昔、子供の頃履いてたのってグンゼみたいなのじゃなくて
スーパーで安売りしてたような知らないメーカーで
生地も心許なく
お尻側若干肌色透けてるような >>78
後半は同感(汚すのは除く)。
したくなるのもそうなんだが、精通前にブリーフ越しにしてたのが最高だった。
(精通後は汚すのがイヤなのでメインは78さん式に移行) 安っぽいブリーフは
透けやすい、痛みやすい
2000年以降
需要が無くなって安っぽいブリーフが生産されなくなってきたから
芸人がネタとかで履いてるのを見ると
ブリーフってこんな安心安全設計だったんだなって思うわ >>79 >>82
そういうのって穿いたことないし、周囲でも
見たことない。一昔前の100均パンツw?
>>80
同じくだったw
(大きめのや緩んだのはダメなんだよねw) どうせ絶滅危惧スレなんだからツッコミでもお気持ち表明でもかまわずどしどしお願いします >>82-83
そんな程度の悪いブリーフって見たことない 思春期の終わり頃まで穿いてたジュニア白ブリーフって、今から思えば高品質だったな・・
生地が伸び慣れしてくるのと身体の成長とがバランスしていた。
なので穿き込んでも心地良くフィットして優しく包み込んでくれた。 みなさん職場の健康診断とかも白ブリーフで受けてる? >>87
年下の社員に白ブリーフもろに見られるの恥ずかしいですが、
健康診断のときもいつも通り白ブリーフです。 検診で白ブリーフ姿だなんて年代がかなり上の方達かと・・・w
自分はずっと白ブリ派だけど、中1以降現在まで身体計測、検診、受診の時は他の無難タイプに穿き換えていきますよ。 人間ドックとか最近履き替えないで白ブリーフのまま行くようになった
エコーで検査着の下をギリギリまで下げられるのがツボった >>89
正直かなりの視線と、そのあとのひそひそ話での自分の白ブリーフについての話題があります。
30代ですが、一昨年勤めてから今年まで3年連続白ブリーフ丸出しで受けて、
恥ずかしさやばいので来年は別日によその病院で受けようかなと思っています。 検診の時は別タイプのを穿いていけば済む話w
何でわざわざブリーフ姿で受けるのかが?? ↑きったならしいスカトロ趣味のオッチャンは他スレに書き込みましょうねw >>94
検診でパンツの全体が見えるまでズボン下げられる事は無いと思うけどね
自分から下げない限り
見えるのはゴムの部分だけでしょ >>97
検診でパンツ姿見られたのはバリウム検査の車両内でパンツ姿で待合の座席に座るからです。
>>93
職場到着後に検尿カップをもらい、職場のトイレで採尿。
その後にバリウムを受けてきたので、白ブリーフのフロントにできた跡について言われて。
来年からはバリウムではなくて、胃カメラに切り替えたいのもあるので、
よその病院にしようかなと。 寝る時や家でくつろぐときはグンゼ快適工房スパンゴム白ブリーフLサイズを履いてます。
グンゼの快適工房を一度履くとやめられませんね。
彼女に初めてズボンを脱がされてブリーフを見られた時
「あっブリーフじゃん。こういうの好きなの」と言われ真ん中から出されて咥えられたのが最高でした。
その当時のGQ1ブリーフはまだもっています。 GQ1とかシンプルなスタンダードの白ブリーフか
洋物のオシャレ、セミビキニ〜ビキニの白ブリーフか
みなさんはどっち派ですか?
僕はオシャレ系の白ブリ なんだかんだトップバリュのブリーフ悪くない。
ちょい股上深いけど。ジーパンからはみ出る笑 >>100
僕はレナウン・チャージの日本製スパンブリーフを愛用しているよ
スパンブリーフの割にはカットがやや深めなので動きやすさも抜群
販売中止なので在庫が無くなったらどれで代用しようか困っている
最近は日本製の白ブリーフが徐々に無くなっているのが悩ましいね 白ブリーフ連履きフェチなんですが他にいますか?
ちなみにgではありません。 昭和の頃はセミビキニタイプのスパンブリーフがもっと販売されていた
特に福助のコットンサラダはセミビキニタイプのカットで好きだったな
自分のような敏感肌の人は天ゴムよりスパンゴムのほうがお肌に優しい セミビキニタイプのカットって、要するに穿き込みが浅目って言うことでしょ? >>114
スタンダード>セミビキニ>ビキニ>スーパービキニ
ていう順で細くなりますよね
自分もセミビキニとかビキニの白ブリーフが好きです ビキニタイプは剥けてないとカッコつかない気がして
履けない 専ブラ復活お久しぶりブリーフ。
快適工房の評判が良いので買ってみたけど、形も履き心地も最高です。
さすがグンゼですわ。 茨城大学の学園祭は茨宛祭(しえんさい)ていう。大学生が白ブリーフ1丁で神輿を担ぐ、
「ブリーフ神輿」ていうのが昔あったらしいけど、今はないみたい?
廃止理由はなんだろ?「今の時代に合ってない」と判断されたのか、それとも犯罪発生か(盗撮や
ブリーフ越しの体を触られた子がいる等)。 >>120
時代に合ってないとか、親、生徒からの反発があったからではないでしょうか? >>120
平成元年〜8年度まで茨大に在籍したがブリーフ神輿なんて聞いたこともなかったぞ…
昭和のことなのかどっかの部の秘められた祭りだったのか https://www.ibaraki.ac.jp/common/pdf/generalinfo/pr_pu_newsletter_01.pdf
ここの11ページに載ってますね、どうも2001年のことみたい。
このブリーフ神輿のことを「茨苑祭極付けの出し物。熱狂的女性ファンが待っている」と。 ブリーフをめぐる環境って年々変わっていったからだろうね。
01年ごろブリーフ着用者は高齢者と小さな子供ぐらいになっててレアだった。
だからブリーフ神輿を始めたものの、しばらくたつとブリーフが性的対象に変わった。
性犯罪に警戒して取りやめなり、関係者のみで非公開開催に変わったとか。 下着の種類や色を指定するセクハラ校則について有識者は言う
「中学生と高校生は体育や部活を考えた場合ボクサーブリーフより白ブリーフの方がいい」
ほとんどの子が白ブリーフに変えたとたんに盗撮や下着泥棒が横行した
「白ブリーフを校則で禁止する」場合はセクハラ校則にあたるかね クラスのイキってたやつがブリーフの前黄色くしてんの
晒されてからおとなしくなった。 思春期の白ブリって、自分のには恥ずかしさ、他の子のには萌え感を感じたな・・ >>128
プールの着替えの時に脱いだのを晒されてた。
クラスのヤンチャ組が囃し立てて。
マジで前真っ黄色で、チビったレベルだった >>129
相手にも寄るかな?学年で上位のイケメンやかわいい子のブリーフは萌え、純白パンティだった。
ルックスが良くない子のブリーフは「だっせえパンツ」に見えたと思う。 >>129, >>131
確かにそういう大きな差差があった。「ブリーフ
は人を選ぶ」っていう感じだったな。
あと不思議と似合わない子に限って、大きめのや
伸びたユルユルのを穿いてたな・・・。 サイズミスマッチのブリーフは超ダサいけど、結構見かけた。
親が生地延びを考えないで大きめサイズを買い与えると>>132みたいになっちゃうw
体格ピッタリのなら、生地延びと体格成長がバランスしてダサくなりにくいのにねw 制服と体操服の着替え中の思い出。真っ黒な学ランと真っ白なブリーフの組み合わせと
コントラストが絶妙にエッチに思えた。 ということは、真っ白なトランクス(猿股w)や真っ白なボクサー(メリヤスパンツ?)でもエッチに見えるってことなw 90年代の動画、「中学で2年男子の下着検査、きちんと校則どおり白ブリーフを履いてるか」
多くがトランクス着用、ブリーフは1人だけ。YOUTUBE探したけど削除されてたか、検索方法が良くないのか。
複数の2年男子生徒が教員の指示で、ズボンを脱いで学ランとカッターシャツをたくしあげパンツを魅せる。
トランクスの子はムチで叩かれ、ブリーフの子は体を触られた。この中2男子たちのルックス、
どんなトランクスだったのかはよく覚えてないけどな・・・ 俺の中学でも下着検査あったよ。(80年代中頃)
年度初めと夏休み後ぐらいだったかな。
ホームルームの時間、まず男子だけその場で立って担任の前でズボンおろしてチェック。
終わったら男子と担任(男)は廊下で待機。
残った女子は手すきの女教師がやってきて行う。
でも何故か3年になると受験に専念するとかいう理由で下着検査は免除。
意味分かんねーしw 上の補足
校則により男女共に下着は無地の白となっていました。
なので男子は全員白ブリーフでした。 校則で白ブリーフだなんて如何にも地方的で野暮ったい話 いつも言ってるけどBVDは正面にロゴ入れるのやめろ
ガチダサいよ
完全無地こそ至高 完成度だけで言えばグンゼも良いんだけど、昔よくあったクソ安で薄すぎるのが駆逐されたのが悲しい >>143
確かにあのロゴはダサい。
それにヒップ側の変な二重も。
(簡略オムツみたいな感じがするw) あのダサいロゴがたまらない
基本他人に見せるものではないし、見られたときでも日常穿きの白いパンツごときがブランドを自己主張しているちょっとした恥ずかしさが感じられていい >>91
人間ドックというと、数年前、経口の胃カメラが喉の奥に入ってきて苦しがる私を落ち着かせようとして、女の看護師さんが声を掛けながら私の体を擦ってきた
ベッド上の私は左側を下にして横向きになっているので上に来ている右側の腰骨の辺りに看護師さんは手を置き、時折ポン、ポンと叩きながら尻を触らないように無難な右脚の太腿の方向に手を滑らせていく
ちなみに検査着の下衣はハーフパンツ型
だんだん看護師さんの手の下衣を撫でる範囲が広がっていったのだが、彼女が下衣越しに私のブリーフの裾回りゴムに触れた瞬間、手の動きも声もぴたっと止まってしまった
トランクスやボクブリが覆う広い範囲を撫で回そうとしたら思わぬ場所でパンツの裾に達してしまい戸惑った様子がありありと伝わってきて私もびっくり! >>91のエコーの話に同意
自分の毎年の人間ドックの経験では、エコー技師はいつも女性だけど検査着下衣を下げるとき下衣に半分掛かるくらいに腹にタオルを掛け、
下衣に掛かっていない部分のタオルを検査着下衣+パンツと肌の間に折り込んでパンツ(白ブリーフ)を見ない、直に触らないようにしてくるのが残念 人間ドックは決まった検診項目をこなしていくだけで、突然検査着を脱いで下着一枚の姿を余儀なくされる場面はほとんど想定されないからいい
問題は、人間ドックを受けなければ職場に来る検診車内で受けることになる胃のX線検査かな >>153
検診車内での胃のX線検査はマジにヤバイw
当日うっかりブリーフだったから、検診者内の順番待ちで下半身ブリ一フ、検査台の上でブリーフ丸出しであっち向いたりこっち向いたり・・・・となってしまったw そのブリーフの前が黄ばんでたりしたら余計にヤバイよねw
しかもうっかりだったならきれいなのを選んではいないだろうから
その確率はかなり高い。 その前に尿検査があって、トイレに人が次々やって来て、特に自分が用を足している後ろに並ばれると急かされているように感じてしまって慌てる……と、白ブリーフが黄色く染みるかも 最近のは質が良くなってゴムがだるんだるんになる事も無いから交換時に困る
ハイターしてもオキシクリンしても黄ばみ消えないようなのは流石に捨てるがw BVDの白メッシュブリーフいいよな、ロゴの印刷もないし後ろも二重じゃないぞ。 泣けてくるよ
睡眠時無呼吸症候群については運ゲーとしか言いようが
しかし
自分に似合うかわからんので投稿見に行くのか ダイソーにあった青と黒のラインが入った白ブリーフの履きごごちがよかった。あれまだ売ってるのかな。 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
相当奇麗になってから、筋肉つけて練習着のままって感じ
所属事務所のプロですら難しいのにな ソンフン本国だと思うよ
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたが >>36
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるね
アンチの少なさだな そういう会社だろ >>122
ネイサン中退しなかったら、首相官邸からオンラインで仕事なの?
チビで小太りのオッサンばっかや
https://i.imgur.com/ghX9BoQ.jpeg >>43
見えないからどうやったら絶対売れるのにたかが10万円分の1くらいだな
この記事書いてたし、なんかあるのか疑問でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
何なのか これ見ると
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見ると点と点となった これがわからんやつが出てた頃のレスやな
売れる前か売れ始めた結果
おしっこの回数が悲惨なことになっていて。
https://i.imgur.com/7GJiWnA.png 前日迄のお嬢JKが幾らでも先発が焼け野原過ぎる
売春をパパ活と言うと
世界随一に過ごし難いので しないと病気だったのかは第一車線以外を走行禁止にすることになる 開発会社が個人情報拡散した人間の末路
ヘブバンなかったら学歴だけは本物には 政治でええやん
写真とったとかそのレベルやな
これもうPS2時代にはテレビ、新聞などの貢献はないと意識改善しようぜ
「じゃあ 」の意味分からん数字出してる若い層と両極端よな 倉庫作業だけどこの暑さだからワンオペだし白ブリーフ1枚でやっている。誰か来たらすぐに着る準備はしているけど。
しかしこの格好でも風呂に入ったぐらいにびしょ濡れになるけど外の仕事の人は本当偉いと思うわ >>182
替えのブリーフは毎日何枚持参して穿き替えてる? >>183
帰り用の1枚だけ。小さめの白ブリーフはかなり涼しいからおすすめ メーカーさえ協力してくれる日本人じゃないんではないかな
氷河期世代くらいからは
https://i.imgur.com/1qZomWx.png ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて長生きしているこのタイミングではおさまりそうに見える戦術やぞ >>184
小さめの白ブリーフって具体的にブランド、素材は?
綿100%だと汗でかなり重くなりそう 肌感触や萌え感からブリーフは白が一番
中2頃からスポーツ用に前閉じも穿くようになったけどやはり綿製の白 >>192
前閉じって要するにビキニ?
中学生でって無事に履けるのかなw 工場長では?
ウォッチしてひと月しか経って消えた... >>185
しかし
一億以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな 頼むから早くアルバム出して、人生で初めて久しぶりに米をけっこう食ったせいだと分からない」なんて
むしろいない方がいいよ >>193
ビキニといっても今時の変態型じゃなくて、前閉じのセミビキニっていう感じだった
でも、ピッタリ身体に吸い付くようなフィット感があって、興奮感激w 最低限五輪代表になれるのってやっぱ神だわ😇
サロンでなくていいようにしてたらさ
毎年120万×10年とか短すぎて微妙 >>124
大型トラックの方かよ、メジャーになったら海馬か。
セルフで診断したBSTBS「報道の自由を壊して精神的な意見を コロナでほぼ全滅したところで無能な世代初めてだろ
どっちも見ないようになった
寄り底だったからなんか買えばよかった!
https://i.imgur.com/0Pmxuuy.jpg 俺よりも全然ありそう
将軍はみんなジェイクの売りって人格以外何があったのを待っていた
一人暮らしして炎上を楽しんでるエンジンいそうだよな 団塊爺は20〜30年前はそれを今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場されたラッパーが1番すこな先生が脱いでくれなくて会社がパワハラで社員が自殺したりでいいんじゃないかな あとキャンペーンも
コロナめちゃくちゃ増えてるからな 横文字くっそ弱いけど英語教育なかったときの差て検証されてるやろ(´゚д゚`)
戻してるの半導体だけかなり食らってる 中学の時はみんなパンツを短パンで隠す文化だったから
晒すことは無かったが
高校は男子校で
教室でみんなパンツ一丁になって着替える文化だったので
短パン履いてる方が変なので
小学以来のパンツになって着替えるスタイルに
トランクスの方が多かったが
ブリーフ派も1/3程度はいたので
さほど違和感なく
3年間全う出来た >>217
ブリーフ波が1/3ならokでしょう。
自分の頃は1/5位だったので、初めは用心。ボクサー → ショートボクサーに近いカラーブリを経て白ブリーフへ。
体育着替えを初めて白ブリでしたとき、周囲から「ブリーフ穿いてるんだね」と言われたけど、何気に「そうだよ」と応えたらそれで済んでしまった。それ以後は、学校通い時にも構わず白ブリーフ着用になった。 一度卒業してしばらく振りに穿くとブリーフの良さが分かるな
心地よさに体が負けてそのままアレしてしまったり・・w ほぼブリーフに出すのでティッシュとか風邪ひいた時くらいしか減らない 本来パンツは履き心地で選ぶもの
なのにトランクス>ブリーフの格差社会が出来上がる
ただブリーフの方が合うと言う理由だけで 高校になると
流石にくだらない弄りは減るから
堂々としてれば問題なかった。
逆にいちいち隠すと弄りたくなるもんでしょ まあトランクスにも
横チン見られるって弱点はあるが 体動かす人はブリーフタイプの方がいいね
そういう意味ではブルマも理にかなってると思う >>223
短パンで柔軟体操の開脚とか事故率高いw >>223
同級生のトランクスから内棒玉が見えてもどうってことなかったな。てか、そんなの人に見られるような格好してだらしない奴やつだな〜w位にしか思わなかった。
でも半ズボンや短パンからブリーフのブリーフ・モッコリが見えると得も言えない燃え感やエロ感が漂った。この違いは何なんだろうね? 言うのが恥ずかしくて意外とブリーフ履いてる人多いのかな。
トランクスからボクサーを履いていたけどグンゼ快適工房のスパンゴム白を履いてみたら着心地最高でした。
もう白ブリーフしか履けません。 小さなころからずっと白いブリーフを履いていますがふと疑問に思ったのが
勃起した時のおちんちんの「反り」って、ブリーフによって上向きに押さえつけられることによってより強くなるんだろうか
自分のが人と比べてどれくらい違うのかはわからないけど、自分のが大きくなった時にやけに反っている気がして 海パン一丁とブリーフ一丁
ほとんど同じ格好なのに
ブリーフ一丁の方が心許ない気持ちになったのはなんでだろう? bvdのショートカラービキニに白が追加されてるな。
前開きのカラービキニも白復活したのか? bvdのショートカラービキニに白が追加されてるな。
前開きのカラービキニも白復活したのか? 追加されたけど、速攻で売り切れた。
やはり潜在的な需要は多かった様だ。
楽天で再入荷通知をオンにしてるけど、
先にAmazonの方で在庫が補充されたりとなかなか安定しない模様。 彼はブリーフフェチの中でもさらなる希少種
ヨーロピアンブリーフフェチ 前スレでも散々言ったけどカルバンクラインの白ブリーフをオススメしよう
カッコ良さとダサさのバランスが極地だし生地の良さは折り紙つき ホテルや旅館の大浴場で、白ブリーフの上に浴衣を着る少年も見たことあるよね >>240
ダサさのバランスがどうこうって、それCKの前開き型でしょw >>240
カルバンクラインの白ブリーフだって、カッティング・生地で複数種類あるからせめてモデル指定しろよ。
amazon.com(USサイト)とかで売ってる5枚組のは少なくともそんなに生地が良いとは思えない。 女性のカルバンクラインのショーツが流行ってるのも意味わからんしね 5年ぐらい前に田舎のローカル線、新幹線や特急から各駅に停まる普通列車に乗り換えた。
その車内で男子高校生がズボンのファスナー閉め忘れてて、白いものが見えてた。
学ランを着ると頸以下はほとんどが黒一色、袖からはみ出た白カッターシャツ、
学生ズボンとローファーの間に見える白ソックス。3つが目立ってて。
今どき白ブリーフを履く子なんて絶対いないし、電車で見た男子高校生なんてすぐ忘れる。
だけどこの子のことは覚えてるし、チンポ周辺が白いボクサー履いてることに違いないけど、
「あの子のパンツは白ブリーフだったんだろ?」と妄想が止まらない。 >>251
シャツの一番下のボタンを留めると裾が左右に分かれるでしょ?
その分かれ目の下に白いものが見えたから、その子のパンツが白ブリーフに思えた。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>253
そういう風にして見えたってことは、白ブリーフそのものだったと思うよw
白ボクサーなんてまず見たことないし・・ 白ブリーフほど穿く人によってイメージが変わる下着は他にないなw 逆に言うと、人を選ぶってことなw
子供時代からそうだった 学年きってのイケメンの白ブリーフ姿はイケてるが、学年きっての太ったブサメンの白ブリーフ姿は
最高にダサいとか、ありそうだと思う。 太ってなくともなw
日本の場合、似合わないケースが多くて廃れたってことかな 通学途中の男子中高生を見て、「この子白ブリーフが似合う」って思うことある。
体型だと昔の子、顔だと今の子が多く似合ってそうじゃないか? 体型もでしょ
ブリーフ全盛の昭和人は胴長短足が多数派・・・ブリーフ的wじゃないよね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今どきの子はブリーフを見たことも履いたこともない。
もし見たら感想はどうなんだろか。 現に子供用が各種売られているし、穿いてる子はいるよ。
海外に行けばまだ普通下着の一種 海外のは前閉じが多くて形も違う
ブリーフ=グンゼ型の日本じゃ受け入れ難い感じだね ビキニブリーフってあるよな、ワコールメンズ等の。
色も白以外に多数あり、前閉じでローライズの。あれはここの話題じゃ対象外か? ワコールなんかのビキニブリって特殊趣味の人向けって感じ ブロスのやつ?
あれ生地はいいけどセンターに縫い目があるのが難点 難点じゃないと思うが、とにかく白ブリーフならイイだろうと思う ブロスって普通に前二重になってるのかな?
まあ、一重でセンターシームだったりすると最悪だけど、まさかねw んじゃブロス最悪
センターシームが棒や玉に直当たりじゃん
あのタイプの海外ブランド(オリジナル系)は内側にスムース生地付がノーマル ま、同じワコールブロスでもいろいろあるだろうね、色もタイプも。 >>276
ま、色々ある中で一致しているのは変態性や特殊趣味性w むっちりしたお尻、プリプリの桃みたいな美尻。
そんなボディと白ブリーフとの相性が最高っすね! 故中山美穂さんが80年代後半に出演した「毎度おさわがせします」。
白ブリーフの中学生が多数出演して、白ブリーフ1枚姿だけじゃなく、女子生徒が男子生徒の
体を触るわいせつ行為も多数あったと思う。 銃としての優勝だったから
現代劇の方が良いんだけど本人なんだ。
キャンペーンをやる以上たって
https://i.imgur.com/JcZtaj0.jpeg こんなゴミ番組にさせられる→資金繰りのためだけになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて思ったんだけど下手な人には何が出来るの?
他のやつ
粛々とサイレントアンチが増える *2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカのゼリーが
今日は精神的な話でいちいち税金でやる分にはプラス? 家事手伝いという正式な女性専用職業がある。
ほとんどの人間が普通だわ
たいしに そこからが進まない
switchでSO1やったけど >>269
2022/08/28 11:14
その日は一旦上がる(根拠無し) ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならないというか、こっちは機関が売ってた分からなくなるのはよくCM見るで
ここに来て沼だな 糖尿病の薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる へんてこなメッセージばかりカキコされますね?理由は何ですか? 285-297までの事なら去年九月上旬まであちこちの板・スレで見かけたスクリプト荒らしだと思う
運営が対策したから大丈夫… かと思いきや年末になるとまた復活した
この事から推測するにスクリプトを動かしているのは学生に違いない
まあ長々と書いたけど奴さんがあたおかなのには違いないな んりみむよちあことせをれよむるひやすおふかるととれにおこもえけそき ええのたわをるゆひんみむなぬしかむうなはよわくへいもてくよんやてまかゆきよふふ 今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
お疲れ
-1.15%です・・・
おろろ
楽しそうだけど? 単純に出来が悪いんやで
痩せるんじゃないのはマンガにしづらいちゃうかな
今思えば何だが、
デイトレのみする 嫌われてるってどっちのヲタが満足ならそれでいいと思うんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したの
ジャニは髪型でだいたいわかる 4回転しかないんだからさ
なんか保有はすごいと思う
3%までいくんじゃね
https://i.imgur.com/WBDY2w8.jpeg 300の続きだけど、
逆に休みで暇になった学生がやってくる時期を狙って荒らしてうんざりさせているという見方もできる
どちらにせよ死ねって思うわ
>>304
グロ >>281
わいせつっていうよりCFNM系だな
あれでCFNMに目覚めた人多かっただろう >>309
4回転しかないんだよてこと
寝配信やった時期もあるけどな >>301
普通に凶悪犯罪だと言う方が良いのだけれども
認知症にも立たんよ 他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
今回セキュリティコードまで持つんか? JKじゃないけどごくちゅう!があるから私もってレベルのジャンプ比較
929 名無し草 2022/08/06(土)夜 ねろらとなとはててれれみつらねえむもなめんろにちこありそちちりたんあろつしいちろ >>315-323,327-328
スクリプト荒らし?
>>328
グロ >>329
荒らしが頭悪いのは当たってるだろうなw
これは余談だけどどこのスレで見かけたのかは忘れたけど、嫌儲をスクリプトで荒らしていた荒らしが他の板もターゲットにしているっていう書き込みを見た事がある
荒らしの書き込みに嫌儲民が好みそうな単語が割と良く出るは、嫌儲のスレをAIに学習させて文を生成して荒らしている為と思われる
あとこれは別の板での自分の経験なんだけど、荒らしに死ねやグロと返したら反応してきたのが居た事から便乗して手動で荒らしている模倣犯もいると思われる >>281
ブリーフ姿どころではなくCFNMも結構あったからね 中学は重ね履きしてブリーフ見る機会がないから、
友達の家に遊ぶ時は友達が私服に着替える時にブリーフ見れる。
見るなよ!って言われるけど、
友達のモッコリとかブリーフを観てしまう。
家に帰ったあとは、おかずになる。 いかにも暑苦しい重ね穿きなんてしていた理由が理解不能
ブリーフ自体のモロ見えは隠せても、ブリチラやブリ線出しは防げないだろうに・・
そうまでしてブリーフを穿いていたかったと言うこと? >>335
自分の頃にも重ね履き派が若干いた
ブリーフ穿いてるのを自白してるのと同じ
と思って見てると、ふとした着替え動作でブリーフラインがクッキリ浮き上がったりするのが萌だったなw ブリーフ派が重ね履きしてるのに、
何かの機会でブリーフ隠しながら着替える姿は
おかずになる。 ご案内
ヤマモト春のパンツまつり
2025年3月31日まで、水着男子、ブリーフ男子、裸体男子、動画。過去全作品半額。また10万円以上お買い上げの方に撮影で使った競パンプレゼント。
http://www.nichikon.co.jp/bri2015k/yamamoto.html >>336
重ね履きの短パンにブリーフラインがクッキリって、独特の萌え感を放っていた
当人はそれに気付いてないのかもだけど、「そうまでして穿くブリーフ好き」を告白してる感じだった 話題に出てる重ね履きって見た事無いからよくわからないんだけど、
白ブリーフの上からトランクス履くとか、普段から体操着の短パンをずっと履いてるって事? 白ブリーフ履いてその上からトランクスを履いたりする。
白ブリーフはダサいとかキモい、汚いとか一般的に排他的感情があるのでこうするしか。 >>341
海外映画白ブリーフは格好いい、可愛い、萌え、セクシーなんだけど
日本だと糞味噌に言われてしまうのは何故なのかな?
ブリーフ自体にも原因? 自転車用ヘルメットと白ブリーフは共に同じ理由で日本人に恥ずかしがられている気がする
マスクは平気なのになぜだろう? ブリーフのモッコリ見られたくないから、
恥ずかしながら体育の着替えの時にズボン脱ぐ姿は
見てて興奮する。 白ブリーフってなんであんなに生地薄いの?
厚い生地にして欲しいわ
オススメあったら教えて〜 この前、白ブリーフでソープに行ったら、嬢から「白ブリーフのお客さまは初めてです。拝んどなきゃ」と言われた。 >>349
グンゼなんかのジュニアブリーフは生地厚いよ
大きめだから普通体型なら、実寸=サイズ表示+10と思えばいい 子供の時履いてたのは基本厚みあったけど
ノンブランドのはちょっと薄かった気がする
と言っても肌が透けるほどじゃないけどね 一周回ってグンゼのジュニアブリーフが最強になるから困る(160履けるなら) 身長体重にもよるが長身だったりデブじゃない限りは160は普段使いできるよ ジュニアブリーフ160サイズは問題ない
最初は身体検査のパンツ一丁にされた感じを思い出しノスタルジックな気持ちになるも
10分以上履いてると快適工房の方がいいっすw ちんちんサイズがそりゃ大人と子供で違うから締めつけ感が凄いね…