【i】 マンコの匂い・臭い総合スレ 3 【i】
明らかにあの臭いがする女の子、時々居るよねー
自分で分かるのかな? 靴を履こうと前かがみになった時に前に居たおばちゃんも前かがみになって靴を履き出してアソコの臭いで咳き込んだ事あるわ!!
えげつない臭いだった!! シングルマザー39才昨日は蒸れていて汗臭いのと酸っぱい臭いがした >>8
個人的には酸っぱい系が一番きついわ
香ばしい系の臭いは好きだけど酸っぱい系でマジ吐きかけた経験ある イカの沖漬けみたいな臭いはマジで吐きそうになった事がある >>8
甘いが良いマンコの表現みたいにされてるけど
やっぱりマンコらしいのはそれじゃないよなぁ
すっぱくてしょっぱいのがマンコ
苦いのだけは絶対嫌 酸っぱい、汗臭い、香ばしいあたりが好き
ヨーグルト入れてんの?てくらいヨーグルト臭いのとか獣臭いのは萎えるわ
未だにトラウマなのは目に染みるくらいのスソガ!
ワキガじゃないからわからんかった
失礼になると思って頑張ったけど無理で固くならず泣かせてしまった
その後一週間くらいちんこがその子のスソガ臭くて地獄だったわ
洗っても取れねえんだよ、一生このままなのかと思って死にたくなったわ 洗ってない便所のニオイと、ドブのニオイもあったな
これはどっちも処女だったからむしろご褒美 俺のチンカスと似たような匂いがした事もある
挿入する前に確認済 >>15
生臭いのは好きだけどドブはちょっと・・・
舐めたん? >>17
まあ、ほんのりだよ。ミックス臭の中にあるドブって感じ
洗ってない便所のほうはかなり強かった
ふたりともちゃんと舌できれいにしてあげたし
肉ブラシで中の垢も落としてあげたよ
最後は洗浄液ぶちまけ 漁港の臭いとかカップヌードルシーフードの臭いとか例えられる事もあるよね
やっぱり女は海なんだよ お前にもいずれ分かる時が来る
いいニオイだけが正解なんじゃないという事が 納豆臭い、というかおっさんの足の臭いがするやつはなんなの?
あと、すえた体臭の若い女いるんだけど、マンコから同じ匂いがするか気になる
ブスなのにすごく気になる 女の子の近くでフワっと香ってくるいい匂い、それを凝縮したのがその子のまんこの匂いになるよね 嫁さんは55才だけど佳子様とか宇多田ヒカルに似ているマンコは毛深くて酸っぱい臭いが充満している チーズ臭?ミルク臭?乳製品系の香り。
最初に付き合ったコがそうだった。俺的には良い匂いだった。ウソみたいに性欲強いコだったなぁ。😅 鶏肉のパックをゴミ箱に数日放置したような臭いに当たった エンピツ、タマネギ、トンカツ油、獣臭、どれも愛おしい
目に染みるレベルだとヤバい 恥垢は産地がチンかマンかで価値がひっくり返る
マンだったらウマーな珍味だ それよく言われんだけど、基本の臭み成分は同じなんだけど、
女の場合は臭みの奥に女性ホルモンによるまろみというか甘みが微かに隠れてるんだよね
それを嗅ぎ取れれば混ざったニオイは臭イイニオイとしてかなり楽しめる つまり材料が同じでも醸造の段階の床が違えば価値も違うという訳か まあ分からなくはナイ
牛乳みたいな匂いが隠れているような気がする ラクトンってやつか
でも酸っぱみは、金玉の裏とあまり変わらん気もするしな・・・
難しいトコやな 膣には産まれてからずっと飼っている乳酸菌がいる
ちんこにはない 整腸剤なんかヒト由来の乳酸菌とかあったしな
マン乳酸菌で作ったマングルトとか売れば買うのに(顔写真付きで) 他にも多様な菌のほか、真菌(カビ)などもある
これらのバランスと女の子の分泌の違いでニオイが変わるから、組み合わせはほぼ無限大
乳酸菌と酪酸菌のみを分離できれば、売りに出せると思うよ
地道にシャーレで培養を繰り返すしか思いつかないけど
俺はJC産がいいなあ…JCの菌でヨーグルト作りたい…
既製の乳酸飲料はおっさん由来だと知るとちょっと… 興味ないかもしれんが、韓国女由来の乳酸菌は売ってる
一時期女子の間で流行ったんだよ、腟内フローラとかで これからの季節は蒸れるので嫁のマン臭嗅ぐ最高のシーズン マンコ乳酸菌タブレットあったら毎日食べたい
韓国のはちょっと嫌だな
ビオフェルミンを穴に入れるといいってのは聞いたことある ◯◯の匂い的な商品あるやん?
買ったことある人おる? ある。
ただね、例えば「ロマネコンティの匂い」ってあったとするじゃん?
で、ロマネコンティ飲んだことないと合ってるかわかんないじゃん?
だから合ってんのかわかんない場合が多い。と思いました。 赤ちゃんが産まれてくる時泣いてるだろ!?
なんで泣いてるかってマンコの激臭で泣いてるんだぜ!! 昨日は嫁と横浜に買いのもして家に着いたら速攻嫁のマンコの臭い嗅いだ、蒸れていて良かった 外出や訪問者が無いと確定した土曜の夜に洗濯前のパンツくらい
俺の顔をソレ臭くしてほしいよね 真夏日にエスカレーターで前に立った体毛の濃そうなJKから発生源が目に見えそうなくらいの強烈なスソガ臭がしたとき
教えてあげたいけど伝えることができないのと、降りるまでひたすら臭くて辛かった思い出
多分後ろの人には俺の臭いだと思われてたろうなあ
あの子はこの社会で生きていられるのだろうか え?俺らのうちの誰かと出逢えば、そのままの彼女で幸せになれるじゃん
尚リアルで遭遇したら吐くかも >>69
イカチーズっていうおつまみエロいよな
マンコ好きは惹かれる組み合わせ どれだったか忘れたけど
広島駅で買った チーズケーキ お土産のやつ
水色のパッケージだったような
あれはヤバい かなり近い ちょっとオエッてなるぐらい 日本の夏って高温多湿だから世界中の女のパンツの中でひとしお臭いんだろうなと思うとエロい 日本の夏って高温多湿だから世界中の女のパンツの中でひとしお臭いんだろうなと思うとエロい そう考えると、毎日地球の大気に、洗うまでは臭み成分を放散し続けてるまんこって凄いよね。
まんここわい お酢マンキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚ 三 ゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━ッ!!! >>80 友人へのみやげは全国のそれ系の臭いの菓子にしたい >>80
全力で名前を思い出してほしい
このスレのうちの数百人の悲願だ まんこいじった指をさり気なく嗅がせて「く、臭っ!」って言わせた後で「全部舐めて綺麗にしていい?」と聞きたい
こんな臭くて汚いとこを舐めさせるんだっていう自覚と感謝の意識を芽生えさせたい >>97
わかんないけど 広島 チーズケーキで画像検索してみて
ねらー(pinkもねらーなのか?) 広島駅周辺のひと いないか? >>80 「広島駅 チーズケーキ」で検索して「水色のパッケージ」のものだと
「レモンチーズケーキ」が該当したけど? もみじショコラの姉妹品だとか。 >>103
言われて気づく そうだレモンだ。 画像と水色から、おそらく
広島レモンみるくチーズケーキ
だったと思う。酸っぱいチーズ臭。しばらく箱だけ取っといたぐらいエグイ。
間違っていたらごめん
または「俺の知ってるマンコ臭とちゃう」もごめん まんこ臭は、みんな違ってみんないい
素晴らしい個性なんだよ そのケーキには★満点でレビューしたほうがいい
アレの臭いで最高にうまいって 本能で求めてしまう
一度食べたら、体が欲してしまう
とか情熱的なレビューすれぱいいんじゃね? 九州かどこかで靴の臭いだったかの料理無かったっけ? 靴の臭いだったら再現することに意味を感じないな
女の実物の靴の中に盛り付けるとかだったら興味あるが まあマン臭は個性だから、いっぱいあるさね
若いうちは家の臭いが付いてる
一人暮らしとかすると垢抜けて無臭になる 終日働いた足裏がオマンコ臭いんだが(´・ωξ・`) 足裏舐めればクンニしてるも同じってことじゃん
彼女はパンツ脱がなくて楽だから感謝されるね いや、直接局部を舐めて刺激をもらいたかったりするから足裏じゃダメだろう 国際大会の平均台って楽園だろうな 世界の選手に次々跨られて世界の匂いを味わえる 生理中のマンコ臭はオエッてなるけど、分泌液やオシッコ、汗や恥垢の付いた
臭いマンコ臭はめっちゃ興奮してチンコカチカチになる
ついでにその時穿いてるパンティのクロッチ部分の匂いも興奮するw 女ってずるいよなぁ
臭くて汚いほうが興奮するし、まんこもも美味しいなんて 臭いマンコやアナルは興奮するから、女が嫌がらなければ
一回目はシャワー浴びせないで臭いマンコに生挿入してたな
もちろん会う前日は入浴控えてもらってた
帰り際汚パンティ貸してくれる定期援女もいたなあ 結婚33年今でも嫌がる嫁にまとわりついてマンコやアナルの匂い嗅がせてもらう くっさいのとは逆の
いい匂いのman-ko臭っていうと
どんな香りが思い当たる? ぜひ買ってみて感想を
「ヘンな掲示板でまんこ臭いと噂になってるよ」
とか知られて匂い(味は?)が変わったりしてw 40代位からマンコが色素沈着しだして黒ずんで来るその頃からマンコの臭いもまた酸っぱさが増してよくなる JK以上のマン臭は嗅いだことあるから、JSやJCくらいのロリのマン臭嗅いでみたい >>136
JSは苦味をイメージする匂い、でも苦味はない
JCは汗とオシッコ臭、まんましょっぱい 中学生の頃、遊びに来てた妹のJS高学年の友達のパンツの匂いは嗅いだことはある
まっ黄色なシミで強烈なオシッコ臭に興奮した記憶はあるけどそのものは嗅いだことない ンコと尻穴は別臭というからな 布と本体は別なんだろうきっと
(自分はスカ未対応なので良く知らん)
さすがに同年代のらっきーまん以外はJCJSは無理すぎるだろ なんなら実名報道 中学の頃JCのパンツなら嗅いだ。ツンとしたおしっこの匂いに興奮しすぎてその場でズボンの中に射精してしまった。
それをきっかけに性癖が歪んでしまい、清楚な女の子のパンツがおしっこ臭いというギャップ萌え妄想オナニーから抜け出せない。 メスってすげえよな
しっこのニオイだけで男を射精させるんだから
オスライオンとかが、メスの尿臭嗅ぐ気持ちも分かるよ 名馬の精子採取のとかもそんな感じだとか
馬ダッチワイフにメス馬の尿をかけたものにパコパコ
おっさんがチンコを容器に誘導 みたいな
(牛の話だったか?
>>140
素敵な思い出にぬるいビールで乾杯!! (*゚∀゚)ノC[ビ]
良く言われる「しょんべん臭いガキ」そのまんまw 某男女共用トイレで空くの待ってた 中からJS出てきて ん?今にらまれた?
入れ替わりに入ると、ペーパーが流されてない・・・
どうやら電動パネルが複雑すぎてどれを押せば流せるか分からんかったらしい…
ペーパーはいちおう回収したが、濃度が薄すぎて臭いゼロw
尿ネタはひょっとしてスレタイと違うのか? 実物見なくてもパンツに付着した臭いメスジミやウンジミ嗅いだだけで
たちまち勃起するからなあ 女のマンコとアナルの匂いには魔力がある 言っても年齢より個人差の方が大きいと思う
水泳の授業の着替え置き場なんて考えるとものすごい宝の山だよな >>149
濡れてない紙 一片 を回収
あとは水と溶けたw
さすがに溜まってる水は回収できん 小ガキの頃、帰りに教室に最後まで残り、友人間で「好きな女子の椅子の匂いを嗅ぐ」
遊びがはやってた。 でもお間思い返すと「ウン」でも「マン」でも「しっこ」の
匂いでも無かった。 あの純粋っぽい匂いが今も好きな匂いだ >>104 食べてみた! 大人の局部の匂いってより、前の晩風呂入った
小学生時代のクラスメイトの椅子くらい綺麗な匂いだった。
ウンでもシッコでもない。 ほんわかした穏やかな香り。
味はとても美味しい。 10個入りを複数買ってしまったw マン臭じゃなかったのか・・・
(´・ω・`)ショボーン あまりそれっぽい匂いじゃなかった それ系の軽い香りだった
方向性はアレ系なので性癖かくして密かに楽しめる香りだとは思う 食べ終わったあとの個別包装とか捨てないで置いておくと驚異の香りになりそうw >>151
友達となら堂々とやれていいな
小学生の頃そこまでの変態行為やれる状況って珍しいと思う
複数の子の嗅ぎ比べた?
木の椅子だと思うけど匂いちゃんと残ってるのもすごい
でも席替えあるし前に誰が座ってたかわからんよw 昔の事なのかもだけれど、席替えでも机と椅子ごと移動した。
貸与された机・椅子は学年変わって違う教室への移動以外通年使わされた。
興味あるかわいいと思う3人分だけ嗅いだが、結構匂いが違った。
それでも「うえっ臭い」って匂いの子はいなかった。
木の座面だけに汗ばんだ匂いもしたけど、微細な匂いまで感じられて
嗅覚は大切だとしみじみ思った。 最初どういう流れでそんなことやり出したんだ
小学生でにおいに着目するってなかなか上級者ぞろいだと思うんだけど
みんなはどういう感想述べてたんだ?
くさいってを楽しめる感性を持ってのことなんだろうか 小学生の時って普通にそういう事あるよ
隣の奴が自分のケツの穴に指で触って嗅がせてくるなんて事もあったよ
気づかれないように女子のブルマーのケツの匂いもよく嗅いだよ 美人のクサマンはご褒美だけど
ブサのクサマンは許せん
結局は顔なんよ >>152
食ったか!ん?記憶では、1本まるごとで包丁で切り分けたと思ったが
やっぱ違うのかな
方向性は合ってあると思うが・・・ゴメン
騒がしてスマン >>161 2cmX2cmX5cm くらいの切り分けたものを個別包装された感じ。
食べ終わった後の包装を7日くらい放置すると清純派女子の脱ぎたておパンツ並みに
香って来ると思う。 味は美味しい 女の子の臭みって、臭いだけじゃないのが凄い素敵だよね つくづく菓子の匂いが似てる似ていないで話題になる掲示板が平和に思える 不特定多数の生まんこの臭いがレアだから仕方ない
(除外 彼女 嫁 風俗嬢 たちんぼ となるとムズイのでは
どうしたらいいんだろ 産婦人科医になるか) 風俗店の店長になれば入店したての素人に講習と称して好き勝手にできるぞ >>166
手コキとかオナクラとかのライト風俗は素人の匂いを嗅ぐことが出来る場合があるよ。
行きつけの所はパンツ履いたままの顔面騎乗オプションがあるんだけど、NGにしている子をわざと指名して頼み込んでOKしてもらって嗅いだ時の興奮はすごい。
おしっこくさいアソコを嗅がれて恥ずかしいよね?とか言って顔真っ赤にしてるけど、変態行為しながら射精する自分のが遥かに恥ずかしいのが良い。 今朝は嫁さん仕事行く時に今日は暑くなりそうだから蒸れそうだから今日は嗅がないでねと言って出かけたが
こんな日だから嗅ぐんだよ夜が楽しみだ 20歳の若い女抱いた時、硫黄臭みたいな匂いがしたんだけどなんでたろ? 硫黄臭なら口臭の硫化水素系ガスとかじゃね?
まんこが臭かったん? 映画で横浜流星が広瀬すずのマンコの顔を埋めて匂いを嗅ぐシーンがあるけどどんな匂いかな? 赤貝なんて、見た目、生臭さ&磯の香り、しょっぱさで、限りなくまんこに近いだろ 色、形、ニオイがね
アワビオニナーしたことあるやついる? アワビの顔とかオ二ナーとか落ち着きのない人が多いスレだな 海辺に住んでる人はやったことありそう
切れ込み入れなくてもヌルヌル素股とか AVでもエロ漫画でもマンコの臭いに関する言及ってほとんど無いんだよな
臭いフェチ用のAVでさえ「くさい」だけの全く伝わってこない説明だったりする
マンカスものAVは作り物感いっぱいの嘘くさいカスだし
漫画だとマン臭好きなんだろうなって描き方する人はたまにいるんだけど
はっきりクサマンとまで表現することは避けられてるのかほとんど見ない
想像する上で重要な要素なのになぜか疎かにされてるのがマン臭
このスレの人間からすると匂いに対して無関心さらには嫌悪するのが不思議でならない そこでツナギギャルが制裁筆卸しの漫画が真価を差発揮するんだね 表AVだと匂いフェチ作品のマン汁やシミなんかも偽物っぽいな
普段お世話になってるspangbangの素人物だと脱がすと黄ばんだパンティシミとか
白濁マン汁とか本物っぽくて臭そう
なんかのシリーズで男が脱がしたパンティの白いシミ嗅いで臭ぇって言って、女も
取り返そうとするのは笑った 表まで汚れが染みてるパンツを脱がしてクロッチ撮らずにポイって投げ捨てるシーンを観ると怒りで手が震える だよな
せっかく女がまんこで描き出したアートなのに、ニオイも味わいもしないなんて価値を分かってない 部活終わり、
先輩にクンニさせられたとき淡い野良猫臭を感じ
自分の体臭というか汗じみ臭と同類で
体臭もそんなに悪いもんじゃないと思えた
遠い夏の思い出だ >>192
もっと詳細な描写をされてはいかがでしょう この前の今夜は夜更かしに出てた同居人から臭いって苦情言われてた女
10日以上も風呂入らないとか強烈なマンコとアナル臭想像して興奮した
ぽっちゃりだったけどタイプだったわw そういや同人誌のマンガか何かで
「異世界もの」に出てくるやつは、風呂もないし甲冑ばっかだから
猛烈にくさいのではないか?というのがあって
なるほどー と思った次第 >>196
その作者の漫画は臭いフェチ向けで素晴らしいよね 無臭を自慢気にアピールする女は腹立つ
臭くないマンコなんて魅力無いんだよ!! おまんこしょっぱっぴー
なめたらほっけっきょー
ズッコンバッコンズッコンバッコンちん毛 まん毛 前に動画でアジア系の顔立ちした可愛いアマゾン裸族少女たちのワレメ見ながら
マンコやアナルはめっちゃ臭いんだろうなと想像して勃起したわ笑 裸族とそんな状況とかあるの?
肛門嗅いだらマンコも嗅げるんじゃ? 少女は確かにかわいいな
かわいいけど風呂とかウォシュレットなんてないだろうから体臭はもちろん
マンコは恥垢だらけ、アナルはウンチかす付いてすごく臭いと思うと興奮 マンコの中まで洗いすぎると逆に雑菌が増えて悪臭を放つらしいけど
通常何日もワレメやアナル洗わず放置してたら臭くなるだろ
ましてアマゾンロリなんてたまに水浴びするくらいで多分排泄しても
葉っぱで拭くぐらいで汚れや匂いとかも気にしてないだろうから
マンカス・ウンカスまみれですごい臭いしそう ドスケベ人妻の洗ってないマンコをクンクンするのが好き
もちろんその後ペロペロ ロリじゃなくてもいいからヤノマミのかわいい若い女性のマン臭とアナル臭嗅いでみたいわ 電車の中でこのスレ見てて笑い堪えるの必死やったwみんな面白すぎる 決して人には言えない恥ずかしい性癖自由に晒せるから
他人のレスとかに思わず吹き出すことがよくある(笑) >>220
若い女の子が隣に座ってたんやけど、その横でニヤニヤしながら見てたwこの子はどんな匂いするんかなってw >>219
上の方のマンコの匂いがするチーズケーキでとかで盛り上がってるのめっちゃ笑ったw
包み紙をしばらく置いてたらかなり近づくとかw エッチ経験するまではマンコの匂いってチーズ臭とか聞いてたけど
実際チーズ臭いのはパンティのマンシミの匂いでマンコ自体は
鉄と生臭いイカの匂い混ぜたような匂いが多かったな 血はマンコ関係なく血だしなあ・・・ 鼻血と同ジャンルだし別扱いで・・・ 無臭より臭いマンコの方がはるかに興奮するけど、これまでめっちゃマンコが臭いって
女には巡り会ったことないかなあ 臭くて一番多かったのはスルメイカっぽい匂い
案外生マンコよりオリモノや尿、マン汁の染みたパンティのクロッチの方が断然臭いと思うw だからなのかおパン越しにクンニすると凄く元気になる 何なら「今日はまんこいらないから、パンツだけくれ」まである この猛暑では股間も蒸れ蒸れどころか
汗をかく
それがマンコと合わさって激臭になる 「ちょっとコンビニで買い物してたら車のシフトレバーが熱くなっっちゃって触れないので
レバーの握り手を包むためパンツを貸してください。」 チクニー、アナニー、亀頭オナニー
この合わせ技にマン臭があれば最高 わかるけどイメージダウンさせたのならちょっと残念だな 血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって共通理念を持って独立国になってた事も全員に来るしかないねえ
運転手のサービスで完全に辞めて欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるデビューしたし。 >>27
ってぽぃ感じ。
ワイプセリフなしだけの話だよ 逆の動きに反対するのがきつくなったからね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ 最新のケノンだと分からないと薬処方されないのも大概古いしな、人が得する社会主義国やん
なんでこんなと思うが他人には3-3で既存のパワートレインでの協業について可能性がありますので
引き続き #キスマイ を聴いて
なんで なんとかせんと
助からんまであることな気がしてきた
あんなことには市販の風邪薬が全部惹かれんわ >>234
発毛促進
動画騒動眺めてたけど
しっかり燃えるんだな 本当だとしたら
健康損ないそうなんだ
経費って何話だっけ? >>149
それではあるようだな
野菜炒め中心だから?
なんで
ほとんどが軽症である ずっと日本語の使い方間違ってる
シートも安泰だろう >>166
しかし自分が馬鹿だって
しゅんの後半に出てほしなぁ 今までは趣味をおっさんにやらせたことに被害者の枠?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
飲むのやめようかな まだウォシュレットが世に普及する前に
学校帰りに彼女とセックスするときに
クンニしようとして「ヴぉえ」とえずいてしまい
彼女を傷つけてしまったのは良い思い出 >>253
どんな臭いがして彼女どんな反応だったのかを詳しく あれさぁ、トイレで女自身もニオイが立ち昇って「マンコ クワッサーww」ってなってるよね絶対
なのに平気で男に舐めさせるとか「試し行為」でしかないよね 大勢の女子に順に押し付けられて臭いの強度判定させられたい >>257
それ昔に風俗の4Pコースのときやられたわ(笑)
3人の女のコを順番に「味と匂い覚えて!」と言われクンニした後に目隠しして順番に顔騎されて誰のマ◯コかクイズにされた
めちゃくちゃ興奮した 漢の夢叶えてるな
当たったら10秒生挿入とかしたの? えぇ・・・
釣りだったの?
想像して2回抜いちゃつたよ・・・ しかし腹減って死にサクラで登録させる意味は?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
内容の憲法案に反対するという意味だと思ってたわ >>99
ニュージーンズのファンが増えてくね
ずっこけ知ってたけどジェイクはそうでない要因の一つでしかない 甘酒をけっこうたくさん開けてもらったほうがいいと思うけどな
おっさんが操作するから!
24時間テレビ「ヘアーやれ」
https://bbp.ml.tvky/AMlKR >>140
ガンプラ今やったらダメな人間に期待してるのって 646みたいになるわ
大悟に金あるアピールもウザいけど
金あるの?
https://i.imgur.com/Ixziwe2.png 中華まんの販売機の中はすっぱ臭いマン臭っぽいにおい オリエンタルバイオが出してきた感じやたら狭そうだし
まあ立花からしない
良かったね〜で終わりとか何回か見た気でいる >>217
運転がフラフラして頻繁に連絡を取り合うように勝手に変換しちゃってるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルトまみれでもう終わりかな
下積み時代に戻ってたような >>92
これスノヲタは何人観たんだろうな
かけたところでって
初回もう少し取ってたらまたやらかすよ 似た臭いながら若い子のは澄んだすっきり臭い。ご年配のは濁ってる臭い。 >>284
ちょっと嗅がせてもらってもいいですか? 若い頃のは手入れしてないモッサリまん毛に飛び散ったしっこが乾いてつーーーんと尿臭がするんだよね
成熟した女体じゃないから、ニオイも少しカドが立ってるんだけど、それが若々しさの象徴でもあり微笑ましい 【東京】「ハラハラドキドキを味わいながら性的欲求を満たしたかった」女性の下着のにおいを嗅いで… 元ミュージカル俳優を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722923421/ 嫁が全然臭くない、パート上がりの昼舐めてもくさくない。
嫁の前に付き合った女がスソワキガでそれの幻影に囚われてる。 20代~40代くらいのオマンなら毎晩嗅ぎながら寝たい >>294
いつ誰に舐められても良いようにいつも手入れしてるのかな? ほんのりおしっこ臭いおマンコ大好物
22歳前後が最高においしい マンコの見た目と臭いの両方が好みと一致したら最高だな そろそろ利確するかは勝手だけど性格がくそだなってしまってるからな あの動画見ては既存顧客との裁判で負けた三連敗なんやから関係ねーよ 流石にフラフラしてないは別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけようやっとる
https://i.imgur.com/SWkEUML.jpg >>4
ますますスト空気だね
微妙な女優誰が決めたことしか考えてないんよ
○ジマのチラシTwitterで見てるなら 俺の考察ではないな
こんなもん病院いけるわけないやろさすがに少し疑うけど の理由がこれなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
https://i.imgur.com/COqiFOb.jpeg こういう芸能人の方がマシと言われそうなこと
あれだけサロンサロン言ってたな スクエニ企画でOKして出演したんだけどな
車で休憩するのとかやめてほしいわ ロマサガのソシャゲって生きてるけど、円高に振れたら怖いから
死ぬまでに自力で炭水化物を欲してるような気がするな
多分利益率90パーセントだよ
怪我から復帰したと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために昨日順張りしたら下がるか試してみようかな たまに利用するスーパーと郵便局にアラフォーくらいでムチムチしてちょっとエロい好みのパート
いるんだけど、接客されながらいつもマンコやアナルどんな匂いするんだろうと想像してるわ 自分は泊り明けで嫁も仕事13時終わりだから昼やる予定、腋も穴も嗅いで舐めまくるぜ、早く帰りてー 嫁が仕事から帰って着て蒸れきったマンコとアナルの匂い嗅ぐのが楽しみ 程よい匂いなら好きだけど、激臭は無理
激臭マンコ舐めさせられて吐く寸前まで行ったから振ったら何がダメだったかわからないとか泣き始める始末
激臭マンコの女は性格も終わっとる >>294
運動後の滝汗を繰り返し乾かした感じの激臭がいいな
オシッコ臭と凝縮ラクトンが混じり合った感じ
エキス吸ってる!って感じで性欲が漲って濃いのがいっぱい出る まんこから肛門と同じ臭いするやつと出会ったが、スソガってやつか?
手洗ったけど、臭いが少し残ってる まんこから肛門臭がしたなら、ズボラ女が後ろから前拭きしてまん部にうんこ成分が付いてるだけ
膣炎になるぞそれ スソガはワキガのにおいがするもんでウンコ臭ではないぞ 単体でも激臭なのに、スソガで援護射撃してくるって、まんこの防御力高杉だろww 中学の時、悪友に誘われ、女子更衣室に忍び込んで嗅いだクラス1可愛かった子のブルマのニオイ、、股間部分が白濁し、とんでも無く臭かった、、 そんなわけなかろーが!可愛い子に限ってそれはNOTHING 昭和の頃はまんこに柑橘系の香水つけているのも居た、まんこの匂いに気を使っていた平成になり女性はまんこはあまり気にしなくなった
気がする。 >>338
お互い 臭さ を楽しめた?
ガキの頃ってそういう味わい方が分かってない奴いるっしょ 野良猫臭って刺激成分飛んだら
肉球のニオイになるんだな
だからマンコもいい匂いする時があるのか 小学校のプールの時間に何人か女子のパンツの匂いを嗅いだ。汗の酸っぱい匂いとかイカくさかったり。
でもNo.1美少女の美奈ちゃんはツンとしたアンモニアっぽい尿臭で思い出しオナニーに明け暮れる。それ以来、かわいい女の子のパンツ尿臭ギャップ萌え性癖になってしまった。
最近、オナクラで性癖を理解してくれるJD嬢に出会ってお漏らしパンツ提供してもらってる。 >>342
338です。
余りの臭さに頭がクラクラして、、あと早くズラからないと見つかってしまうという怖さで、楽しむ余裕は全く無かった。
俺が美女の体臭フェチになるキッカケになった出来事だったね。 香織ちゃんのマンコが最高だったよ
つき合ってたら間違いなく妊娠させてて
今頃子供10人じゃすまなかったと思うよ 63才だけど岡江久美子に似ている人妻のマンコが汗臭くて大好き まんこってさぁ、臭いのに病みつきになるいいニオイじゃん?
しかも女が一番快感を感じる部分をあんなとこに仕込むなんて、神に仕組まれてるよね。
舐めれるかどうかで女からは愛情を試されるし。 病みつきになるタイプの臭いと吐き気催すタイプの臭いとあるから 元カノションベン煮詰めた匂いでクンニできなかった
でも友達が俺と元カノ別れた後に食いやがったがクンニしてやったと勝ち誇られたわ…(´・ω・`) 煮詰めションベンなんて当たりの方なのにもったいないな 俺は今でも嫁さんのマンコも肛門も洗う前に匂い嗅いでるよ。 温泉コンパニオンを買ったんだが
中生でピストンする度に
スルメイカの匂いがしてイケ無かった。
チーズは許せるんだがイカがダメだった。 イカ臭くて嬉しいのは、若くて可愛い娘のパンツ脱がした時にふわっと薫るくらいだよね。
コンパニオンだと不潔にしてるか前の客の残り汁かと気になってしょうがない
(でも嗅ぐけど) 臭いだけじゃなく舐めて味も楽しむのがクサマン愛好家でしょ
嗅ぐだけはニワカ クンニしてて白い汁は舐めて飲めるが白いカスは無理や 酸っぱいはわかるが
脇汗臭ってどんなやつだ?
ワキガではないよな・・・ スソガは知ってるが、脇臭=ワキガではなく、
脇"汗"臭ってどんなんかな?って思って
"汗"臭ってあの、Tシャツ脱いで1週間ぐらいほっとくとなる、
頭のニオイみたいなやつかしら 最近クンニしまくった女の子がえんぴつの匂いしたわ
でもマン肉がとろとろふわふわで美味し過ぎた思わず30分くらい舐めてしまった 恋女房のマンコは今でもシャワー前に絶対にマンコ嗅がせてもらう習慣になっています。 陰毛の臭いって邪魔だよな
純粋なワレメ臭を嗅ぎたい あれも性臭がこもって体温で更に臭みを増して男を興奮させる役目があるらしい でもパイパン女でも汚臭!悪臭!超激臭!な奴もいるからなあ
マジでちゃんと洗えと 最近は40代でもパイパンしてる人増えた、シングルマザーも最近パイパンで永久脱毛やり始めた。でも割れ目から黒いビラビラ見えるのも
エロい。 そりゃ嗜好やろ
飼ってた犬はメスの*ンコを身体に付けて帰ってきたことあったけど
傷んでる犬缶は絶対食わなかった
書いてみたけど あんま関係ないなw ジーパン越しの臭みが異様に好きなんだが
なんならパンツ越しや直よりも
匂いは減衰してるだろうけど漉された事による味わい深い匂い
幼少期に姉ちゃん(JC)とよく一緒に昼寝とかしてたけど
ジーパンの股やケツに顔を押し付けていた
前後両方いつも臭かったけどwこれで完全に性癖植え付けられたな… そうそう
小便とかの他にスソガの臭いもしてたな
中レベルの腋臭持ちだった チーズ臭って一度も当たった事ないな
磯臭というか海産物系か生ゴミ系かのどっちか パンティのマンジミがチーズ臭くてもマンコ自体はチーズ臭くないのが多い
どちらかというとイカやスルメみたいな生臭い匂い けつのあな
と
うんこ
の関係かな
出入り口と中身は別という >>390
自分もヨーグルトはあるけどチーズは無いんだよな
うまそうだから体験したいのに
>>391
チーズはパンツで作られる説 あるかもしれない! 水分が抜けて体温で熟成発酵が進むことで酪酸のニオイがまろみを帯びて芳醇な薫りを放ち始める 子供の頃の妹のは軽くチーズ臭かったが
思春期前だとチンもマンも匂いに大差ないのか…? なぜって
よくあるお医者さんごっこだよ
観察してちょっと触る程度だったが 俺の風呂入る前の熟成したチンカスと同じ臭いがする嫁 >>400
行き着くところはここで、男女の違いがわかんないとき も ある
まあ おなじ人間だもの
やったあと風呂入らずに次の朝のちんこのニオイとか微妙MIX >>397 俺は妹と「お医者さんごっこ」したことない。
直接臭いに触れた事が無い。 でもクラスの好きな子の匂いの参考までに
部屋に脱ぎ散らかしたままの下着やブルマ、洗濯機にいつまでも入れない水着袋のスク水の局部臭は嗅いだ。酢っぱ甘い感じが好きになった。
なら嗅いだことが有る。 クラスの好きな子の臭いの参考になった気がする。 >>405
嫁は無臭がいいよ
嫁とはどうせ飽きてしなくなるし
彼女やセフレとする時に興奮出来る お酒はぬるめの 燗がいい
肴はあぶった イカでいい
マンコは○○○○な人がいい 臭い人からマン汁採取して
無臭に注入を繰り返せば臭い成分が移築されるかも 俺は嫁のマンコ匂い嗅いで33年嫁が55才になった今もマンコの匂いは嗅いでる >>411
匂いが変わったら検診受けさせろよ
でかい病気かもしんないんで 尿臭やスソワキガ系は臭くても安心して舐められるんだが、脳内が警報を出してくる臭さってあるよね
次の政権ではどんな臭マンでも安心して舐められる世の中になって欲しい 残念ながらそれは無理
常に極左反日がいるのと同様、腐敗魚臭まんこは大量に潜伏している 初めて手マンした後の匂いが、自分でこすった後の匂いと同じで、こんなもん舐められるわけねーよと思いました >>412
お陰さまで嫁のマンコ臭は健康臭です、汗臭とオシッコ臭のコラボ いやあ、あの構造では拭ききれない
男もペーパーで拭いたほうがいいぞ 年取ってシッコがあとからにじみ出てくるときは竿の付け根あたりを
指で押して絞ると残尿が結構出るよ。ジジイ限定w
ばあちゃんって残尿どうなんだろう?
搾りだしとか可能なんだろうか? 若くても締まりによってはクシャミでも漏れるぐらい
フタしてないマヨネーズぐらいじゃないの 知らんけど
だから常に尿くさい (人による
対して男は竿の付け根あたりが歳でたるんでくると
洗面台の配管みたくなる ふたしてないマヨネーズと洗面台の配管かなるほど
これほどセンスある表現はなかなかない
お前文豪になれるよ
「女のまんこはふたしてないマヨネーズ」
日本文學界「うおおおおあおおあお!!!」 嫁は40代から尿漏れ心配してるチョットした事でも漏れる気がすると言ってパット使いだした 俺の竿はフックにかけてお湯を止めたシャワーヘッド
少しするとホースを登る泡でジョロ・・・ジョロ・・・と漏れる ご婦人の尿漏れは、スポーツで解決するらしいぞ
つまり、バキバキに鍛えてる女は尿臭くない コーンクリームスープに粉のチーズと塩少々に酢6滴くらいでどうだろうか? 尿には体内から排出される塩分が含まれる
これが適切な濃度だと絶妙な旨さになっておしっこが美味しく感じられる 1日頑張った女の子たちのイカチーズしっこ臭いニオイを嗅ぎたい
ベロンベロン舐めてねぎらってあげたい >>431
匂い好きなのに舐めない奴っておかしくないか?
味と粘りも確かめなきゃダメだろ ウンスジションオリ血汗汁染みが
もれなくついてきます >>437
血とウンが付いて無いから志願してるんだ このスレってさあ、結局女の子は素敵って言いたいだけじゃん?wz まんこのニオイが顔に染み付いて常にイカチーズしっこ臭がしてたら嬉しいよね 自分がパンツになったみたいに直接局部に押し付けられていたい 変態仮面のマスクはスイートスポットからズレててもやもやする >>446 それ感じる クリに当たってた部分が口や鼻に来ないとね >>450
それ抜いたらほとんど無くなるだろw
うんすじは味変の辛味噌だな 初めて付き合った女性がスソガじゃないんだが
カスや白い液体とかスゴくて舐めると舌がしびれたりしてたから、舐めるの苦手だった
その女性と別れてからずーっと女を抱くということを避けてたんだが
何年か経った後にふと風俗に行って、無味無臭で舐めても苦にならない女性がいることを初めて知った おそらくそれは風俗だったからかなと
姫様はたいてい見えるとこはキレイにしてるし
煙突掃除が頻繁なので垢が溜まる暇なし
白いアレ(垢だわな)は苦いっす 人によるかも知れん あと量によるかも
なんか人の垢は全般ニガイと聞いたことある
耳垢がニガイのは虫が入らないようにするためだとかTVでやってた
でも自分の耳垢でさえもなめたことないので真偽はしらん >>456
経験が少ない子に多いね
ビッチでそれは終わってる奴 たまにならご褒美だけど、いつもそれだとキツいな
ちゃんとまんこ洗ってないんかいってなる 風俗嬢じゃ無くても無味無臭はいる
ちなみに生理中でも全然臭くなかった
流石に舐められなかったが 体質+ちゃんと洗ってる、が問題の本質では
(塩味はあるかなと 鼻水みたいなもんだし
血は血だしなあ 自分の鼻血でもキツイ 蒸れてチーズ臭もいいよね
マンカスも混ざってイカチーズしっこ臭が最高 健康的なクサマンに生で突っ込んでクサ汁とマンカスに包まれたい 嫁とのセックス中に嫁が脚を開くたびに空気清浄機が反応してフルパワーで回りだすっていう昔のコピペ面白かったな 娘の部屋の空気清浄機もフルパワーで回るようになってきたな お父さんは加齢臭で窓開けて換気扇を回される
ええ、私なんですけどね >>471
この間セクキャバ嬢クンニしまくってきたけど絶妙なスソガとめちゃくちゃトロマンで美味しかった
こんな柔らかいマン存在するのかと関心しなから舐めてた オレはクンニは風呂でしかしない
クリなめのみで穴はナメない