思わず保存した最高の画像を転載するスレPart41 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです 
  二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません 
 ◆雑談は避けてください 
 ◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨 
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー 
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG 
 >>980が次スレ立ててください 

※前スレ 
 思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714567136/ 
 思わず保存した最高の画像を転載するスレPart40  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715397004/  >>7 
 例えばどういうこと? 
 imgurの画像を貼ると書き込めなくなるって事?  >>24 
 生産性とは関係なくて草 
 生産性言いたいだけやん  >>24 
 何言ってるんだろう? 
 急いでる人がすり抜けられるように一列に並んでるんじゃねーの  >>24 
 ひろゆきが配信で日本のエスカレーターに触れてからひろゆきっずの無能がせっせとこの手の動画を上げる様になった 
 そういう奴がむしろ生産性無いんだがw  ひろゆきなんて日本の秩序のお陰で生き延びてるのにその秩序をバカにしてまた小金を稼ごうとしてるのか  >>29 
 AIもここまで来たか 
 本物にしか見えんな  >>22 
 リプレイ回数の山からして 
 tp://youtu.be/gqJ4b5preEI?si=gshHiHwAdQx5ZE8_&t=2143 
 これか?  >>31 
 >日本の秩序のお陰で生き延びてる 
 確かにその通りだな  >>22 
 暴行罪、脅迫罪、少なからず軽犯罪法に該当する可能性があるから 
 迷惑系YouTuberとまじで大差ない 
 むしろこっちの奴のが質悪い  >>24 
 指摘してる俺かっけーでメガネクイしてるのが想像できる投稿だな 
 交通渋滞を考えると1列に並んでる方が効率いいんだか? 
 こいつ交通渋滞が何で起こるか知らないのか?  >>35 
 血の霧すげー   てか老いぼれはどんだけ判断能力落ちてんだよ    俺もこうなると思うと怖いわ  それな 
 老人の事故は身体的衰えなんかよりもずっと判断力、認知力の衰え、危機感欠如、正常性バイアス等の精神的要素のほうが圧倒的に強いんだろうな 
 「何で今このタイミングでここ渡ろうとした?」という場面はほぼ老人  >>44 
 幼稚園児とかもそうだから 
 やっぱり我々は歳を取ると赤ちゃんへ戻っていくのだろうな  >>50 
 お前の中ならそうなんだろうけど 
 好きな物って人それぞれだからな 
 俺はギャルみても何も思わないな  >>49 
 これパーカー緊急走行中だからバイクが悪いね  >>50 
 ギャルは紐目がけて鮭って妊娠させたい程度に好き  >>35 
 体が付いていかないのか 
 最後の小走り実は全力だったら嫌だな  >>49 
 バイクのナンバープレート曲げてる奴はやっても無罪ルール適用やな  >>58 
 これ工場の作業で使うとしてアームロボットと何が違うの? 
 生産性とか効率性ならアームロボットでいいだろ  tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1792383601532882945/pu/vid/avc1/720x1280/TsoSQsHJomKa864e.mp4?tag=12  >>68 
 それ、割と日本をダメにした発想な気がする  >>71 
 脳みそを白子ぽんずの様に食してみたいです  >>71 
 脳ミソ出てるっぽい 
 苦手な人は見ない方が良い 

このての動画で日本のは珍しいな  >>73 
 ロボットアームで世界2位のシェアは日本企業だぞ 
 ロボットアームって黄色のイメージあるだろ?何がダメにするだよw 
 ファナックの凄さをお前が知らないだけだろ  そうやって過去の成功体験から抜け出せないでいるうちに沈んでいったんだよなあ  >>86 
 流石に日本人が恩恵ウケてる会社批判するのダサすぎません? 
 ロボットアーム界隈では日本はかなり有名 
 やっぱり無知はかわいそうだね  >>91 
 勝手にしとけお前にされても生きてく上でどうでも良すぎる  >>88 
 いや、スイスだね 
 ここにも前貼られてたけどガストとかの配膳ロボットの猫あるじゃん? 
 あれは、支那だったね  >>92 
 マジレスするとみんなファナックのロボットアームのこと位知ってるけど 
 君が突っ込まれてるのはそういうことじゃなくて「ロボットアームで良くね?」っていうような発想を続けたらイノベーションが生まれないって事についてやろう  >>95 
 それね 
 その先の未来を見てるのに 
 アームで良くね?じゃ何も産まれない  >>78 
 ただグーグルカーをしらなかった情弱警官がなんだこいつって止めただけ  >>96 
 やっぱり手だけじゃなくてちゃんと人間と同じような肉感で人間と同じような腰振りまで行ってほしいよな  >>95 
 じゃあテスラのロボットが貼られてたから言うけど 
 EVで覇権を取ってるのは確かにテスラだけど 
 もうTOYOTAにお得意のEVで負け始めてるじゃん 
 イノベーションっていうのは確かに大事だと思うけど1番最初じゃなくてもいいんやで 
 しかも日本は肉付けがかなり上手いだけであまりイノベーションをして発展した国じゃないだろ 
 レールガンにおいてもそうだし俺たちが使ってる「漢字」についてだってそう 
 バーコードをQRにしたのだってそうもともとの国民性を考えろよ  >>90 
 これって結果どうなった? 
 スマホ弄ってるしバイカー4んだんだよな?  >>97 
 匿名性のうえ更にIDをコロコロ変えるのが誇れるポイントだと思ってるのがウケるわ  >>101 
 大丈夫だったらしい 
 俺も以前ここで同じこと聞いて教えてもらったw  日本の産業用ロボットの会社が何社あるんだって話だよ 
 これでイノベーションがどうたら言ってるのわろけるだろ 
 日本が産業用ロボットを作らなくなったらロボット以前に全ての産業が終わるわ 

https://i.imgur.com/0kMEpxu.png 

産業用ロボット業界の世界市場シェアは、 
 1位がスイスの重電メーカー大手であるABB、 
 2位がコンピューター制御分野に強い日本のファナック、 
 3位が日本の安川電機です。安川電機は、モーションコントロール技術を活かして、ロボットに必要なサーボモータやインバータを内製しています。 
 4位の繊維機器メーカー発祥であるスイスのストーリブです。 
 5位は中国の美的集団グループ傘下企業となってるドイツのクーカとなっています。 
 6位がイタリアのストランティス(旧FCA)傘下のコマウとなります。 
 7位は、シリコンウェアの搬送ロボットに強い日本の川崎重工業が伸ばしており、 
 9位が中国最大手の瀋陽新松(Siasun)、 
 10位は日本のエプソンとなります。 

引用: https://deallab.info/industrial-robot/  >>105 
 誰も産業用ロボットが駄目だなんて言ってない件  ここにいる無知の奴らって産業用ロボットなしで手作業で1つ1つロボットが作られてると思ってんの? 
 テスラの工場でも日本のロボット産業の恩恵は必ず受けてるしイノベーションを無知で履き違えないほうがいいわ  >>81 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>107 
 流石に読解力なさすぎだなw 
 ロボットアームで良いっていう思考が日本をダメにした言ってるだろ 

58 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/20(月) 19:05:50.63 ID:RxmyIUV50 [6/6] 
 https://video.twimg.com/amplify_video/1787027443074715648/vid/avc1/1280x720/50DJrlckMb5qd5ZC.mp4?tag=14 

68 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/05/20(月) 21:10:33.54 ID:QDrhMAnt0 [6/14] 
 >>58 
 これ工場の作業で使うとしてアームロボットと何が違うの? 
 生産性とか効率性ならアームロボットでいいだろ 

73 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/20(月) 21:32:27.30 ID:OT8Z0VDY0 [2/3] 
 >>68 
 それ、割と日本をダメにした発想な気がする  TOSHIBAの電気産業をダメにしたのもこういう無知な株主なんだよなあ  >>110 
 マジで皆まで言わんといかんの? 
 産業用としては今現在工場のラインで使われてるような産業用ロボットがこれからも活躍していくでしょう 
 ある特定の動きをプログラムして最短で生産性を上げるならそれが必要十分で最適解 
 でもさ>>58は明らかに工場のライン「だけ」で使う目的に開発されてないでしょ 
 これが発展するともっと広範に使える 
 俺みたいな馬鹿な人間が考えても医療介護小売建築土木運搬宇宙航空なんなら性風俗とか戦争までいけそうやん  長文連投して持論展開してるけど誰も興味ないし鬱陶しいとしか思ってない件(´・ω・`)  >>113 
 うんだからロボットアームを否定することは出来てないよね 
 工場で作業させるならロボットアームで良いんでしょ 
 その動画の半分以上の時間では、明らかに工場で作業させてるでしょ 
 何か2つの話を1つにして考えてると思うけどロボットを作る過程においては人形である意味があるの? 
 無いなら産業用ロボットにおいてはロボットアームでいいじゃん何がイノベーションだよ  >>115 
 だからなに?お前がそう言っても俺の意見を何も止める権限すらもってないだろ  IDコロコロ変えて複数人いますみたいな見せ方してるけど 
 同じIDで書き込んでみろよw  イノベーションを生むためには最低限の文系の素養も必要なのかもなあ 
 ということを思いました。まる。  コロコロがー!とか気にしてる時点で結局その程度の人なのよね  >>119 
 自己紹介が上手に出来てえらいね!良い子だね! 
 テスラのイノベーション人形ロボット(笑)を作るのも産業用ロボット、つまりロボットアームが必要だからね 
 何においてかのイノベーションを履き違えないでね  複数人居ますとか思わせてないのに勝手にそう思ってるだけよね 
 こっちは他スレも書くからか、どんぐりで頻繁に枯れるのよね(笑)  うざがられてる自覚がない 

一人しかこんな話題続けたくないのに(笑)  >>123 
 時代に老いて枯れないようにねイノベーション爺さん  >>124 
 だから何回も言ってるけど、君にうざがられて俺の人生において何があるの? 
 別に何か変わることあるの?早く教えてよ 
 もしかして俺が日常生活で親族とか友達とかにこうやって話してるとおもってる? 
 だとしたらちょっと考えが足りなくない?こんなスレとかどうでもいいからどうでも良く接してるだけだぞ  教えてよ?とか言い出した人にレスしたらまた?で返して終わりませんよ! 
 レスもらえて嬉しいだけなんだから! 

みなさんスルーしませう 

画像貼りましょう  結局誰一人として同じIDで書き込めないじゃん 
 別に暴言吐いてるわけじゃないのにおもろいな  >>127 
 ちびまる子ちゃんなら「ずばり!無視するのがいいでしょう!」とかいってそう  友達から通話かかってきたわ 
 じゃあなイノベーション爺ども 
 イノベーションとか言ってるのに 
 discordすら知らないんだろうけどなw  >>51 
 差し替えようとしたら乳に当ってしまったので一瞬手を緩めちゃったんだね  試合に負けて勝負に勝つということを学んだに違いない  >>71 
 こんなものをネットに上げる人間の心理が分からん。 
 下手したら遺族から訴えられるかもな。  この前右折車を右側から追い抜いて正面衝突した事故動画で発狂してた奴か?  同じだろうな 
 認識がズレてることに一生気づけないプロのガイジ  >>153 
 ポルトガルの巨大流れ星 

>>154 
 美人だね  >>139 
 昔は相当チヤホヤされてたんだけどな 
 流石に昭和生まれのおばちゃんだよな  >>140 
 スマホ触ってて一般的な5〜15年で済んだら最悪だな  >>154 
 バルトリン腺腫れてるの気になって集中できません!  >>164 
 ここか他の思わず最高の画像スレのどこか  そもそもお前らにこの画像群が本当に最高と思ったのかと私は問いたい  >>173 
 本当に「君の名は」みたいになるんだな 
 感動した!  >>173 
 小さい音で聞いてたら「すごいな、すごいな。これ汗だくよ」って聞こえて何だこれって思った  tps://i.imgur.com/OH1ZU5s.jpg 
 tps://i.imgur.com/KUbbJTf.jpg 
 tps://i.imgur.com/XGt6QIH.jpg 
 tps://i.imgur.com/x3L3NVj.jpg 
 tps://i.imgur.com/bewN1tN.jpg 
 tps://i.imgur.com/GUafODa.jpg 
 tps://i.imgur.com/BBDPdl0.jpg 
 tps://i.imgur.com/gXunnEf.jpg 
 tps://i.imgur.com/A2X6VVe.jpg 
 tps://i.imgur.com/5HCExj6.jpg 
 tps://i.imgur.com/cAyiSBV.jpg 
 tps://i.imgur.com/SxpR36J.jpg 
 tps://www.fao.org/faostat/en/#data/FBS 

チョッパリイエローチビサルジャップス=ホビットw  >>182 
 バカは隣の火事より怖い 

隣のバカの火事はもっと怖い  >>194 
 過去からタイムスリップしてきたんかお前  >>49 
 バイカスきもすぎw 
 糞遺族(笑)はさっさとパトカーの修理費用払えよ  >>206 
 ごめん 
 ワイが余計なこと言ってしまったのが悪いんだ(´・ω・`)  >>193 
 しかし。台湾を中国本土とするために台湾エリートの嫁を中国本土の女にする施策はあったと思われる。日本人は馬鹿じゃないから中韓ハニトラには嵌まらない。 
 中華はそんな国。  ルーツを辿ると同じってだけで、今の奴らが先祖ってわけじゃない 
 鳥の先祖は恐竜→爬虫類だけど、今いるトカゲは鳥の先祖じゃないだろう  >>222 
 橋から落ちたかと(´;ω;`)思ったよ大丈夫そうやな  >>208 
 こういう発言しても 
 反感を買うだけでなんの解決にならないってことは 
 ちゃんと教えるべきだと思う 

変に子供に媚びて社会が悪いとか言って庇うと 
 ナチズムのような取り返しのつかないモンスターを育てることになりかねない  >>231 
 朝にもらう時、重さで気づくんじゃないかと独身の俺は思う  >>234 
 ごめんよ(´・ω・`) 

>>235 
 そーだね  ttps://phoenix-cheer.com/wp-content/uploads/2018/05/a1784c2e84a1c73309dd79d8af4623ae.png 
 下の男子が羨ましい  キチガイ煽らせ屋のバイク 
 大型二輪なのに異常なキープレフト 
 白線内側の路肩寄りをトロトロ走り 
 抜いてきた車を晒す 

https://youtu.be/QHtw8-FJ__c?si=05rbs7bab0fr4Ap5  >>244 
 気づいても何も言わず笑顔て受け取るんや 
 円満の秘訣はガマンだ  >>247 
 これは久留米44―16のバモスの方が悪質だよ 

頭大丈夫?  >>247 
 俺もバイクの方が悪いと思う。 
 白線の外の路肩走ってる時点でダメだろう。 
 大型のくせに路肩からすり抜けようとしてるのかな。  >>254 
 バモスも悪いが、バイクが路肩走ってる時点で原付がやるお先にどうぞ状態。  俺も10年以上前にバイク乗ってたけど、バイクってだけで敵視して幅寄せしてきたり 
 車間距離を詰めて煽り運転してくる奴はいたよ。こっちは普通にマッタリ走ってるだけなのに。 
 たぶん元暴走族的なDQNなんだと思ってる  俺も10年以上前にバイク乗ってたけど、すり抜けしまくり必殺歩道走りや 
 ランプ中央に停めて後続車に中指立てた後650ccの超加速でチギるというクソ遊びをしてたな 
 もちろん元暴走族のDQNです  >>260 
 そういうクズのヘイトを俺が受けてたってわけか  バイクはマナー以前に 
 エンジン音の時点で迷惑かけてる自覚持った方が良い  >>263 
 そこまで気にしなきゃいけないとかどんだけ窒息ジャパンなんだよw 
 そら息苦しいわw  ビッグバイクなら堂々と真ん中走ってればこんな抜き方されてねえわな 
 白線の内側走ってたら故障か先に行けと思われる 
 こいつは教習所デビューなんだろ 
 過去に250とかも乗ったことないタイプ  >>263 
 それはマフラー弄ってるDQNバイクだけだぞ 
 無改造ならさほど五月蝿くない  先週日光の帰りの追い越し禁止の山道で後ろから来た大型バイクが対向車線にはみ出しながら片手を上げて抜いていくんだけど 
 あれって何の意味があるんだろう?挨拶のつもり?挨拶すれば危険じゃないと思ってるのか?  >>273 
 お礼も何もはみ禁は道路法規なんだが 
 挨拶するなら対向車のじゃねーか?けっこうびびった顔してたぞ 
 >>275 
 抜き返そうとは思わないが挙動変化があったらビビるだろうなとは思う  まあどこの世界でも挨拶というのは害意がないことを示すためにやるものと決まっておる 
 ちょっと無理させてもらうけど煽りとかじゃないんすよってとこだろう  >>270 
 なんだろうな 
 俺はよく中指を立てたり親指を下げたりして挨拶しながら抜いたりしてた 
 黒いワゴンRみたいなゴミやチンピラスポーツカーがイキって追い掛けて来た  女とか路地から出るの譲ってやっても頭も下げない、手でありがともない、ハザードもない  うちは日光に流鏑馬を見に行った帰りだったんだけどバイクって日光とか行ってもろくに何も見ないんだよな 
 ただ山道走るのが嬉しいみたいだけどルールは守るべきだと思うよな  >>277 
 対向車がいるとは書いてなかっただろ 
 情報小出しにして反論されたくないわ  5月の日光の行き帰りに対向車がいないとでも思ってるのか?  >>247 
 動画あげる奴のほうがおかしい事のほうが多いな  >>260 
 650cc=ミドルクラスなんかで 
 超加速なんてできるわけないだろ  >>282 
 ワゴンRに追いかけられるなんてへなちょこ過ぎ 
 クルマも3500cc以上だったらリッターバイクより速い  >>304 
 3500cc云々は疑問にしか思わないしリッターバイクより速いような車はなかなか走ってないと思うよ  GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。 
 カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。 
 しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。 
 ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。 
 ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。 
 速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。 
 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で34GTR相手に140キロ位でマジでフェラでぬいた。つまりはGTRですら勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。  マフラーで抜くやつみたいな?そういう動画見たことある  >>308 
 久しぶりに見た 
 無知過ぎて苦笑するしかない  0−100km/s加速ならz650とLFAが同等くらいらしいよ  >>292 
 これはなんだ? 
 5人目一瞬桃乃木かなに見えた         /   、\ ヽ                 / /   ヽ 
       /    、\\\ }ニ==──----──==ニ/ / /´,    ' , 
         l    ヽ、)、)、): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.{__/ / / ,   } 
 .      /    大: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ゝヘ./{_ノ {  / 
      /    / .`  、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, 1´    /     2019 10/11 
 .    ,'      ,'       ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : :, '´  }      { ??下着泥棒で書類送検されて 
    /.      {           > 、: : : : : : : : : : :, <      l     '.    懲戒免職処分となった 
    ,'       l         厶-‐'¨≧-====_≦二ニハ    l     '    
   ,'        l        r' / >'⌒`Y  >'⌒`Y     :.   .{       :  愛媛県警.松山南警察署地域課 
   /        ノ.     /.    { (r':リ } .{ (r'リ }ノ   !   .∧     }    40代男性巡査部長 
  ,'      へ      |Y  ___ ゝ--r'_ _ゝ-- ' ニ   f1  /       / 
  {        \.    !)   ニ r<___¨∪_r 、 \  (.! ./       / 
   ヽ         \  {       |Tー---一ァ }    、ノ '      / 
    丶          ヽ Y     | V⌒⌒V /     ,'/       / 
       \           {     、 `ー ヘ {./    /        / 
       ヽ.         丶      丶 __ ,∪     イ       / 
         ヽ        >  ____  <        // 
             Vヘ         ‐=三≡=-       /// 
             V∧                       ////  >>292 
 これは中国のモデルさんの撮影会だろうけど 
 中国ではイベントでもないのに 
 こういうコスプレした子が街を歩いてるのをよく見る 

ただし、日本の着物とかのコスプレをしてると逮捕される  >>328 
 京都とかにも最近出没してる 
 日本の寺や神社で、中華風のヒラヒラなびかせながら撮影しとるわ  >>184 
 こんな印象操作したって中国人男が日本人女をめとる10倍以上日本人男が中国人女をめとってる現実  >>352 
 Q52に、エレベータのインジケータがB1F〜10Fまであることと「このビルは6階までしかないから〜」の矛盾をクリアにする何かがあるってこと?  小山ちほ 川口市議会議員@ChihoKoyama1975 
 この度、れいわ新選組を離党いたしました。  
 ここまで支援をしていただいた皆さま、ありがとうございました。 
 これからも、小山ちほをよろしくお願いいたします。 

関連 
 2023/7/30 
 れいわも賛成した川口市議会「クルド人」意見書 マスコミ報じず 
 https://www.sankei.com/article/20230730-H6PIW4LZ25O7LBZKRX6LT7TY34/ 
 一方、意見書の採決に反対したのが、共産党4人と立憲民主党2人、れいわ新選組の1人だ。ただ、れいわ所属のもう1人の女性議員(48)は本会議の起立採決で立ち上がり、賛成した。女性議員は賛成の理由を議会関係者にこう話したという。 
 「私の自宅の前でも毎日、暴走車両が通り抜けて、近所から苦情が殺到している。到底見過ごすことはできなかった」。議会関係者によると、この議員はその後、れいわ内で難しい立場に立たされたという。党本部に取材を申し込んだが、応じていない。  たとえ6階が最上階ではないとしても 
 買い物に行くのであれ遊びに行くのであれ 
 6階から出発して上に行く理由ってのはよほど稀な気がするな  >>359 
 反対車線の方に進んでるように見えた黒いバイクもあれだが 
 対向で追い越しかけた白い車が1番悪いかな 
 まあ海外の交通ルールはわからないけどこれって追い越し禁止じゃないの?  >>340 
 仲良さそう 
 唯一の誤算は精子がまだ元気やったって事やな  >>340 
 この女、後で撒く気満々で動画残してるんだろう  >>346 
 医者は小児科以外で開業すればイージーモードだが 
 それまでが地獄過ぎるんだよな…休憩という名目の当直とか  >>359 
 加害者の車さあ 
 カーブの手前で追い越しかけるなよ  >>340 
 どうでもいいが、某車番組のナレーションは合わないと思っていた  >>359 
 登場人物誰もヘルメットしてねえ 
 しかも原付き二人乗りは中国でも禁止なのに 

バイクの女の子は優しいね 
 被害者に日傘さしてあげてる 
 何の意味があるのかしらんけど  Xの海外動画で犬にチンコ食わされてるの見てトラウマ  936 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/19(日) 14:02:25.11 ID:K4H20P/Z0 
 >>864 
 例えばどの部品を日本の何て言うメーカーのものを使用してる? 
 勿論詳しく答えられるよな 

例えば産ロボのモーターや減速機は日本製が一番(FANUC、ハーモニック、オリエンタル等) 
 制御で言えばFANUCが断トツ 
 これはもう50年前から今も変わらんぞ  中国メーカーにいくつ部品を使ってもらえたかを自慢しなけりゃならない時代になったんだなあ…  >>391 
 犬にチンコ食われてるんじゃなくて食わされてるのか  >>391 
 たぶん同じ動画見たことあるわ 
 俺も今まで見たどのグロ動画よりトラウマになった  >>408 
 AEDしたら訴えられた嘘松みたいな広まり方しそうだな  40年以上前だけど小学校の歯科検診で 
 検診でやたら歯を抜きまくる、点数稼ぎだという悪い噂があった 
 点数については親が子供にそういったのだろう 
 考えてみれば生え変わりの年頃 
 微妙なのは抜いてしまうのも妥当ではないのか  >>409 
 学もないのに己の権利だけは何よりも優遇されるっていう腐った魂胆なアフォが増えてるからな 
 世間知らずの中高生くらいならまだ可愛げがあるがアラサーこえてるやつはもう手遅れだろう  >>392 
 日本製のモーターや減速機を使って中国メーカーが制御基板やソフトウェアを作って製品化してるってことか  >>410 
 小学校の歯科健診では抜かないでしょ 
 診断だけじゃない? 

点数稼ぎの意味が分からないけど 
 それは何?  >>388 
 これってずっとやってると 
 最後には口から出てくる?  >>409 
 実際AEDで訴えられた系の話は、この手の共産党の臭いのする連中が騒いでたことから派生してる 
 AEDもそうだが、人工呼吸や心臓マッサージ系の応急処置を男にされたらその男を訴えると 
 息まいてたアカの手先のフェミニスト共が数十年前からいたからな  >>395 
 と言うか一時の韓国による半導体技術自慢のように中韓は中身が伴ってない日本に対してのマウンティングが先にあっての話だから  >>413 
 抜いてたし抜かれた。40年以上前だけど 
 点数→どこかの親が診療報酬稼ぎみたいなこと言ったんじゃないかな、実態は知らない  >>416 
 全然平気 
 アナルでオナニーする前に自分でやってる人も多い  >>412 
 制御では日本は頭打ちだもんな 
 盤開けて見たらわかる  >>412 
 yes 
 ジャップのオツムでは製品化が困難だから  ウチの会社は半導体やスマホ関係の材料メーカーだが出荷先の95%が海外だ 
 もはやジャップランドは先端産業では完成品どころか部品すら作るのが困難になっている 
 お陰で円安で年収ウナギ登りでウハウハ 
 1ドル250円でも360円でも一向に構わんぞ 

なお材料は特許で雁字搦めなので安泰  製品化が困難だとしたらスピードと価格であってオツムじゃないわな  >>439 
 勝率100%じゃないから 
 どっちもダメ  >>335 
 今見たら顔自体は可愛くもなんともないな  気に触ったらすまんすまん 
 当時は俺もかわいい思えたんだけど今見たらあごがしゃくれて目の細いブスにしか見えないや  陰キャは単に好みに合わないのをけなして自尊心を満たすという生態が報告されています  >>444 
 いやわかる 
 雰囲気でゴリ押ししてた感が強い  >>444 
 表情とか仕草含めてだからね 
 顔だけ見るとそうでもなかったはあるね  >>441 
 もう20年くらい前からネットで見るネタ  喰われるって性的な意味じゃなくてガチかー 
 でもなんでこの手のスナッフって男のしかないんだろうな  >>454 
 かわいいなあ 
 すぐに結婚したいルックスだ  >>388 
 コンプレッサーで空気入れると死ぬんだよな  >>472 
 ジェットスキーの噴射水ぶっ込まれて死んだのもあるね  肛門系死亡事案だと 
 ジェットスキー後ろに転落した時に水流が陰部(マンコ含む)破壊 
 修理工場のエアーを、差し込んで直腸破裂 
 消防職員や刑務所内の収監者清掃中に消防放水イジメの水圧で直腸破裂 
 自殺した人が道路横のパイプが刺さる 
 電柱から滑り落ちた人が手すりで陰部破壊 

(/・ω・)/破壊ッ!  >>476 
 > 自殺した人が道路横のパイプが刺さる 
 これはある意味芸術的ですらあったな…  >>479 
 犬動画の後じゃおままごとにしか見えない…  >>486 
 かわいらしいなー 将来はイケメン確実だな  >>492 
 見た目コンプってやっぱりあるんだろうな。 
 整形とかも今や普通になりつつあるし。 
 俺はよくわからんが人の容姿に悔しいとか思う心理ってどんなの?  >>429 
 これと全く同じこと言ってた職場の同僚が 
 そいつの親がガンになって最後を看取ったら 
 急に健康に気を使うようになった。 

まあ人生その時になってみらんとわからんよ  >>434 
 日本人の慎重な性格と個人にに権限を集中しない傾向が 
 組織の意思決定を遅くしてて 
 それが今のスピードを求める時代に合わないんだろうなあ  >>335 
 今思うと初期型の平野綾ってコレを目指してたんだなって  まあ実際自分のビジネスだと思えば収入1/3で実働時間倍になっても幸せって人も多いわな  >>505 
 流石にアラ還にもなると年齢が出てきたな 
 新婚当初はズッコンバッ婚した江口洋介が羨ましいと思ったがな  馴染みの有名人が歳を取る時には我々も歳を取ってるんだぜ 
 しかも収入やケアが違うぶんこっちの方が歳の取り方が禿しい可能性が高い  >>520 
 ウクライナ🇺🇦劣勢ってマスコミは報道してるけど・・・ 
 ここ数ヶ月でウクライナのドローン部隊が相当活躍してるって話は本当だったのか? 
 ノルウェーだかスウェーデンの爆弾を使ってとか。  >>525 
 新聞届かない人かわいそう 

情報は新聞頼りのおじいちゃんたちなら、スマホ壊れた感覚だろうね  「絶対水筒に入れないで!」  

・ドライアイス 

・炭酸飲料 
 ※炭酸飲料に対応したボトルのみご使用できます。内圧が上がり、フタなどが開かなくなる・飛び出す、飲みものがふき出るなどして、けがやものを汚す原因になります。 

・お茶の葉・果肉 
 すきまなどにつまり、漏れてものを汚す原因になります。 

・みそ汁・スープなど塩分を多く含んだものや、温めたスポーツ飲料 
 本体内側は18-8ステンレス鋼を使用していますが、塩分によりさびや保冷不良などの原因になります。  たまに図書館で新聞見るとこんな文字大きかったっけと驚くな 
 実質値上げなのか高齢化する読者への配慮なのか  大手新聞のうち何個かは20年ほど前に紙面文字を大きくしたぞ 
 この動画のような事態があったらその配達員が所属してる店の他のスタッフが担当区域終わったら臨時に配るんじゃないか  >>529 
 5chでも大人気のA新聞によると80年代から複数回文字サイズを拡大して 
 去年にも1割でかくなって情報量は80年代の半分以下になっているそうだ  >>505 
 実際に見たら年相応のシワとかあるんかね 
 この写真通りだったらびびるけど  >>540 
 我が家はトライアルと業務スーパーでまとめ買い  >>540 
 サンディ行くけどすごく安いって感じんな 
 OKと同じ位?って感じや 
 でも特売商品あるから安いのかな  >>540 
 玉出ってクソ安いわけじゃないの? 
 西成とかにありそうなイメージなんだけど  >>524 
 そうかもしれないが、ここでは誰も興味がないだろ。 
 何の情報拡散にもなってない。 
 そして、それを分かってない左翼の低能さ。  >>548 
 玉出は実際行ったことはないけど1円商品以外の値札は普通って感じだった  三重県は 
 THE BIG<<MAX VALUE<<AEON=ぎゅーとら<<サンシ 
 かな?  >>564 
 沙村さんの新選組モノ? まだ読んだことないや  >>562 
 むしろ、こういう地味な子の大胆な方が興奮するわ。  >>576 
 ボトルは下げたら引き上げる前に下の周回してる部分捲るんじゃなかったっけ  きなこはタンパク質と食物繊維であんこは炭水化物だから 
 スイーツできなこ選びがちなやつはだいたい長生き  >>579 
 あんこだって豆なんだからタンパク質も繊維もあるぞ  含有量少ない上にあんだけ大量の砂糖で煮たらほとんど炭水化物だわ  ケチャップは野菜と主張するアメリカの共和党員を笑えないなw  小豆の本体はDNA 小豆ちゃんも俺もお前も遺伝子の奴隷ちゃん  https://i.imgur.com/dt1qb2f.png 

@ 夷作と瞳阿の子孫 
 A錬造、百淋の子孫ぽいけど一番左が判らん 
 B凶? 

CDが判らんのよね  >>540 
 そういやイカリって食品偽装やらかしたこと有るよな  >>590 
 587を描いた作者は童貞だから知らないんだよ  >>587,590,594 
 童貞はマンコが良い香り、素人童貞はマンコが悪臭だと思ってるが、実際にはほぼ無臭  丸の内OLのランチの後のおめこの匂いって入浴剤あるけど 
 どんな匂いなんやろう  おマンコの匂いで勃起しちゃうのって 
 条件反射なんだろうね 
 実際はチーズっぽい匂いだけなのに  >>603 
 風呂はいらない臭いでは。 
 引っ込んでるからちゃんと洗わんと本当臭いよ。  >>597 
 ひいちゃったのか、避けられたのかよく分からないな 

こういうのでもかもしれない運転しろとか騒ぐやつがいるんだろうな  >>623 
 野良ネコは別にいい野良犬に餌をやる奴はマジで糞 
 こいつ等のせいで本来人を避けて夜中活動してる野良犬が人に慣れて餌をくれる奴以外を襲う  >>625 
 襲うとか襲わないとかじゃなくて野良動物に餌やるな  うちの母が死角から急に飛び出してきたチャリガキ轢いてしまったんだけど、ドラレコ映像があったからチャリガキの過失割合が8になったって言ってた 
 ガキの母親は発狂してたらしい  峠でセンター超えてきた走り屋バイクの子を引き殺してしまったけど 
 無罪放免で済んだ人がいる  今は地域の要職の人 

地域では、迷惑なの1人減らしてくれた的な評価  >>579 
 きなこには大豆と同じぐらいの量の佐藤が入ってる  普段からヤンキー座りで鍛えてるだけのことはあるな 
 少女漫画にこういう設定のダーリン結構いるよな 

>>631 
 どんなきなこだよw  >>610 
 芸能人すりつぶして獲る視聴率は誇らしいか? 
 こんなだからテレビは斜陽なんだ  tuberの聳え立つクソ動画の山を見てたら 
 テレビはまだだいぶマシだった気もしてきたけどね  >>594 
 どういう思考回路だとこういう的外れなレスできんの?  >>620 
 猫の餌じゃなくて人間用の食べ物をやってない?  >>596 
 いやいやお前がたまたまラッキーだっただけ  >>632 
 ダルンダルンのババアをいちいち貼るな汚らしい  洗ってないから臭いと思ってる男が多いけど 
 実際には洗うと常在菌が死んで雑菌が繁殖して満州事変になるんやで 
 なので臭いと思って奥まで石鹸で洗えば洗うほど激臭になる悪循環  >>657 
 奥まで洗うとかそんな話してねーよ 
 SEXする前はマンコ洗ってこい、臭い  >>627 
 歩行者が8の場合もあるのか 
 ドラレコ無かったらと考えると恐ろしいな  >>668 
 ドラレコなかったらそら車10だよ 
 しつこくドラレコ付けるの勧めてよかった  >>609 
 こいつのベースの音づくり本当に嫌い 
 クソ過ぎだろ 
 どうしたらこんなゴミみたいな音が出せんだよ  >>661 
 中村獅童撮すのやめたれ 

ノンケとゲイで洗い方なんて変わるか? 
 単に雑なだけだと思うが  バズるためには人と同じ音ではダメだから 
 とにかく人と違う事をしてバズって承認欲求を満たすのがSNS  >>677 
 ゲイはどうしてもちんこに大腸菌が付着する機会が増えるだろうとは思われる 
 女も後ろから前に拭く習慣があったり男がその順番で触ったりすると事変になるし  ID:qt71lLFi0 

全部404なんだけど 
 死ねよ無能 
 無駄に浪費すんなカス  >>634 
 何だそれ と思ったが 
 そー言う言い方か〜 
 流行ってるのか? 
 ちな 誰か知らん  >>691 
 映画 メトロポリス 
 >>692 
 映画 ミッドウェイ ヘンリーフォンダ/三船敏郎  >>694 
 挟み込みセンサー?そんなモノ無いアルよ!  >>696 
 中国、朝鮮、日本の言語全く違うことを知らないらしい  意外と正確な認識じゃないかw 
 もっとひどいやついくらでもあっただろ  >>707 
 見えないんですが 
 嘘つくの辞めてもらえませんか  専ブラだと(キャッシュが残っていて)全部見える場合があるんじゃね  >>709 
 キャッシュ関係無い 
 俺は今しがたスレ開いたんだよ  うちは全部表示されるけどChromeで開いたらどれも404だわ 
 専ブラはログにあるメディアを先読みしてキャッシュしたりするから 
 本当に過去に一度も開いたことがなく今しがた初めてこのスレを開いたというのでなければキャッシュでないかね  あ、imgurが直リン禁止してて 
 専ブラの機能でそれを回避してる可能性もあるか  ウチの専ブラは1回開いたらキャッシュ残ってるみたい 
 もう1この専ブラではたしかに初めて開いたら404  今PCを起動して専ブラ立ち上げたけど 
 imgur動画サムネイルで全部再生出来るぜ 
 ただ、リンクをクリックすると汎ブラで404 
 最近imgurの挙動変だよね 
 jpgをjpegと表示するし  >>689 
 やっすいヤラセで笑えるなんて沸点低過ぎだろ  まあ、日本は山々の景色が素晴らしいから、特に言葉は要らんな  >>732 
 自分も一人旅はするけど自撮りなんてしないな  誰かに見てほしくてたまらない承認欲求のオジサン恐怖でしか無い  >>742 
 シンプルなネタにしろよ 
 せっかくの素材が台無しだろ  僻地でも噴火しても幸せに暮らしている若人たちもいるのだな  >>756 
 実際に行ってみるとベタ踏みするほど急じゃなかったわ 
 海鮮丼と鬼太郎ロード見て帰ったわ  >>747,748 
 何でID変えて自分にレスしてんの?    
 `_| ̄□__ 
 |_  _|へ ̄\ 
   | |_ゝ_)_) 
 `/    \( ゚Д゚) 
 ( o | ̄丶(ノ|  |) 
 `丶 ノ ノ ノ__ノ 
    ̄  ̄  ̄ し^J 
 ________ 
 |     ヽ  ヽ 
 ` ̄ ̄ ̄ヽ  |( ゚Д゚) 
   __ノ (ノノ  ノ) 
  |     ノ__ノ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し^J  >>768 
 ノーブラでその辺を散歩してるのをユーチューブで流すだけで年収1千万余裕  >>766 
 アイコラって何だよw 
 普通に働いてるからこんなもんだろ 
 ゆくゆくはFIREしたいが  >>770 
 年収一千万じゃ毎月高級車買えないですけど  >>774 
 3千万弱で捏造とかw 
 仕事してないの?  >>732 
 ほぼ同じような旅行するけどバエったりはするなぁ 
 あと割と地元の人と話してる 
 一緒に記念撮影したり  >>775 
 この程度なら捏造簡単だよねって言ってるだけだが、なんでイキるの?  イキってないよw 
 >>707に貧乏人と言われたから資産の一部を晒しただけだよ 
 >>777  >>778 
 でもその晒し方じゃ簡単に捏造出来るよねって言ってるんだが分からんの? 
 別スマホで画面撮ってID付けるなりEXIF付けるなり同じ画面に別スマホでこのスレ出すなり 
 捏造じゃない晒し方はいくらでもあるだろうに  あとまぁ強いて言うなら貧乏人と言われた事への反発なら貯金額よりも収入額晒す方がええんでない? 
 貯金額だと遺産が転がり込んできただけで実質さっぱり使えないってのもあるし大してドヤれない気がするわ 
 源泉徴収票で平均収入の2倍程度あれば貧乏人とは呼べなくなるよね  年収、容姿、学歴、この三点は2chの頃から不毛な戦いになるからやめれ  >>779 
 簡単に捏造できると言ったよね 
 あなたが捏造した画像を貼ってくれよ 
 簡単なんでしょ  総資産が億超えの人なら一つの口座で3千万円弱というスクショ見ても不信を抱かない 
 ここには捏造を疑う層も居るということが良く分かった  ありゃ?やっぱ捏造だったか 
 捏造と言われにくい晒し方を教えてあげたんだが、やらないって事は捏造と証明してしまったようなもんだな  >>785 
 勘違いしてるようだから指摘しておくけど、捏造疑惑を否定出来ず困るのは貧乏人呼ばわりを晴らせない君であって俺じゃない 
 晴らしたいなら>>780に従って行動しなさいね  どうして頑なに捏造を疑うんだろ 
 お前もこれくらい持ってるんだろ? 
 https://i.imgur.com/G5OJiTk.jpeg 
 お前も簡単という捏造画像を貼ってくれよ  ウダウダ言わんで最初からそうすれば良いのにな 
 まぁ親遺産説は残ってしまうわけだが  発狂して資産公開してる奴がいるってケンモーに貼るか!  >>791 
 今だにうだうだ言ってるわw 
 この程度の資産額で捏造を疑うってお前どんな生活しているの? 
 カツカツなの? 
 お前作の捏造画像はよ  >>790 
 どこの誰かもわからん奴に言われた通り動いてて可愛いなw  >>795 
 なんで俺が貼らなきゃいけないの? 
 貯金額でドヤ顔したいのはお前だけだろ 
 だったら捏造臭えもん貼るなよ  >>790 
 金額のところだけ違和感あるだろ 
 もっと上手に捏造しろよ  これはネット上で活動するうえでかなり重要な、でもあまり知られていないことなんだが 
 レスバは正しいほうが勝ちなのではなく周りを味方につけたほうが勝ちなのだ 

ID:+IOSVg8r0くんは周りを敵に回したのでもう勝ちの目はないです 
 適当に勝利宣言でもしてさっさと消えることをおすすめします  >>797 
 捏造が簡単と言っただろ 
 実践して簡単なことを証明してくれよ 
 無理なら難しくて出来ませんでした と謝れよ  >>801 
 こんなものの画像修正による捏造が簡単な事も分からないほどITリテラシー低いのか、可哀想にな 
 他人に実演を頼む前にフォトショップの説明書でも読めば?  嘘がバレてないと思ってんだろうけど 
 日常でも朝鮮人みたいに嘘吐きまくってんだろうな  嘘つきほどよく喋ると言うからな 
 嘘がバレそう(もうバレてるけど)なので必死なのでしょう 

金持ち喧嘩せずとも言って本当にお金持ちなら馬鹿がなんか言ってるって華麗にスルーだよね  はい逃げたww 
 この程度の金額を信じられない人間にはなりたくないもんだ 
 俺は億は持ってないからお金持ちではない、一般庶民なだけだ 
 >>805  この円安株高の波に乗れなかったやつが発狂してるのか?w  >>808 
 俺は君がみんなに信じてもらえるようにアドバイスしてあげてるだけなんだがなぁ 
 今のままでは捏造に思われちゃうよ?って 

その俺に居丈高に食って掛かるって君は礼儀を知らない人なんだね  >>696 
 一般人がブラックメタルなんて知らんだろw  >>815 
 金に困ってなくて自分に自信があり心身共にゆとりがあれば連投してくだらんレスなど返さないよね  >>822 
 ヴェノム(イギリス)→ブラックメタル→北欧とはならんでしょw  >>790 
 こいつ某所で本名さらしてた人だな 
 時計が同じですわ  >>823 
 冗談やで 

ブラックメタルって日本で言うデスメタルのことやろ  >>827 
 アメリカはクリスチャンが多いし、 
 ブラックメタルの一部(インナーサークル)とかやってたバンドが殺人だと教会への放火だのやってたから一時期話題になたのの名残だろうね  >>790 
 詐欺ばっかの今の時代は紙の通帳で残高印字されてるのちゃんと見せてもらえないと今は信用されない 
 数字なんてスクショで簡単にいじれるし  ここって頻繁に言い争いやってんなw 
 その流れがだいたいこれ 

1.AがBを罵倒し喧嘩をふっかける 
 2.Bが反論する 
 3.これに対し再びAが反論ないし罵倒 
 4.なぜかAを支持するかのようなC、D、Eなどが参戦し多勢に無勢な構図となる  >>830 
 そりゃ自演にIDコロコロなんでもありだからね  疑うわけじゃないけどMateの書き込みマークは消せるからなあ  たかだか二千万円ちょっとの金額を捏造しないとありえないと思ってる時点でお笑いなわけよ 
 >>821  
 >>799 
 >>829 
 涙拭けよ  >>833 
 そうなの?知らんかった 

>>835 
 あり得ないとか書いてないんだが? 
 捏造ぽく見えない貼り方を教えてやったのだから感謝しなさいね  https://i.imgur.com/1LDGtyZ.png 
 素材を上げるから以下のように捏造してよxの桁はそのままで良いよ 

8x,xx2,xx8円 
 2024年5月29日19:12:34現在 
 >>836  毎回粘着質でほんと気持ち悪いな 
 リアルで人付き合いしてないからか知らんけど、バトルの止め時が分からんらしいし  端から見てる方はうざいだけでしかないのに 

コンビニとかで大声で怒鳴ってて周りが見えてないのと同じ  こいつ中国の台湾侵攻に空母は不要!とか叫んでたキチガイでしょ 

放っておけ  >>837 
 横からだが、銀行名も数字も敢えて隠さない方が良かったのに 
 不都合な理由でもあって税務署でも怖いのかい? 
 あと、携帯画面だけみても所有者が一切分からん事を誰も指摘せんのやな 
 もしかしたら大谷翔平さんが書き込みしてるやもしれん(笑)  ここの大きなお友達のみなさんも車だとかバイクだとか電車だとかの話題だと 
 延々とレスしてるもんね 
 ほんと乗り物が大好きなんだね  うちの父親が発達障害だけど自分の言動で話し相手がどういう気持ちになるのか、ということを推し量る思考回路が先天的に欠落してるんだよ 
 だからつまらないとか、しつこいと思われるだろうという想像をする事ができない 
 努力してもどうにもならないから可哀想ではある  >>828 
 なるほど 
 デスメタルと言うより悪魔崇拝系の話しなんや  >>787 
 総資産億越えているけど三千万の現金をまとめて置いてないわ 
 少しでも増やそうとしないのね  >>781 
 あっさり負けた ID:+IOSVg8r0 ダサ過ぎるだろ  >>798 
 ID:+IOSVg8r0は敗北宣言しろや  昔知り合いの警察官に国家公務員良いねって言ったら相手にするのがもれなくバカばっかりで本当に嫌になるって言ってたわ  >>859 
 だからコンビニとかドンキの近くには絶対に住みたくないんだよなぁ  逆に誰も面白いとは言ってなのにそんな事言うのが怖いんだけど  >>859 
 こういうのはボコボコにしていい法律作ろう  >>856 
 すごい 
 これと似た光景をよく夢で見る 
 どこにあるのか教えてください  >>870 
 警察官僚で相手が政治家とかだったら・・・・やばいねw  >>879 
 伊勢河崎 トロッコレール 蔵 等で検索 
 入り口にヒントが一杯書いてある  >>881  
 ありがとう  

>>882 
 なるほどですね 見落としてました  >>858 
 伊勢の江戸時代からある建物だから南海地震とか修羅場何度もくぐり抜けてるだろコイツ  >>885 
 避難を指示されなきゃ食い続けるのかよ(笑) 
 この豚共は  >>876 
 弓は持って来る意味ないので 
 ヤラセとバレバレなんだよ 
 ばーか  >>859 
 日本の警察官の制服って非常にダサい。威圧感皆無。 
 どんな奴にデザイン頼んでんだよ?  >>859 
 神奈川県警なら全員始末して自殺扱いでおkちゃうん  >>859 
 なれるわけないけど俺が警察じゃなくてよかった 
 我慢できずに撃ち殺しちゃう  >>864 
 ドラえもんの道具でこんなのなかったっけかな 
 ヤシの実みたいなの開けると色んな食事が入ってるの  >>903 
 映画の日本誕生で畑に蒔いたひみつ道具ほ種が成長したらできる大根型のカプセルのこと? 
 割ったらカレーやパスタ、カツ丼とか出てくるやつだったはず  >>906 
 追 
 サムネの二枚目、首チョンパかと思た  >>849 
 虫でも入ってんのか思ったら普通に旨そうだった  >>772 
 一千万余裕なんだからそれ以上ってことだろ  >>888 
 死んでもロットを乱すわけにはいかないというジロリアンの鑑  >>910 
 化粧と加齢でしょ 

よく学生時代から数年後経った姿見て整形整形って言うの多いけどそういう風習ってどこから来たのやら  >>921 
 向かって右のライトグレーワンピース、段腹やばいな。ダイエットした方がいいと思う。  >>929 
 ワイの1/10か 
 カワイソス(´・ω・`)  >>891 
 病院の待合室でギャング針が食い込んだ腕を抱えた父親と釣竿を持つ小学生息子、まさにこんな感じを見た事有るからワイは信じる  小田原ドラゴンと風間やんわりをよく間違うんだがうまい区別の仕方教えてくんろ  >>929 
 わい自営だけど、自分で税金払う方が腹立つ。控除の方が精神衛生上マシやで  AIで画像自体のグロ判定なんか容易にできそうなのにな  >>934 
 でも節税って名の脱税が出来るんでしょ?w  >>927 
 まさに漢!てかこのジージこんな髭はえてたっけ?  >>937 
 経費もなかなか認められん。健康保険も国保だと高いのに控除少ないし  低収入になるほど“現金派”が多く、高収入になるほどキャッシュレス決済に積極的…新紙幣とキャッシュレスに関する調査 

現金=低収入マネー  そもそも「保険」とか要らないんだよな 
 アメリカみたいに基本は無保険にすべき 
 不健康な生活して病気になる貧乏人が医者にかかれなくて自然淘汰されるから 
 無保険って貧乏人や高齢者をステージから蹴り落とすためにもすごくよくできた仕組みなんだよ  >>951 
 まったくもってその通り 
 生きるに値しない命を健常者の総力で生かそうなどという行為が生命への冒涜だ  そういう自己責任論が蔓延すると 
 自暴自棄にな無敵の人が増えて 
 治安悪化するぞ  理解に苦しむのは医者にかかれず淘汰されそうな層がトランプの熱狂的な支持層になっていることなのだが 
 まあそれこそ馬鹿は淘汰されるということなのだろう  ジャップもアホの安倍を支持してたよね(笑) 
 ま、本人が淘汰されたけど(笑)(笑)(笑)  でも親ガチャ失敗って自己責任だしなぁ 
 中途半端な公平は害悪なんだよ 
 少なくとも国家は年金やら保険やらナマポ等やるべきじゃない  >>954 
 女に小便させて喜んでるバカみたいなAV多過ぎだろ  そういやコンクリ詰め殺人事件では 
 小便で作ったカップ麺とか喰わせてたよな…  >>968 
 例え我が家を破壊しても〜 
 例え私が破産しても〜 
 猫が幸せだったら問題なし!  小金持ちっぽい家でも建築に問題ありそうな案件がちらほらw  猫が走っただけで天井板が落ちるってやっぱり欠陥住宅?  >>968 
 半分くらいやらせだろ 
 猫が倒そうとした鏡を足で止めるやつw  >>859 
 西部警察だったら 
 ぶん殴られるか、ズドーンだなw  >>980 
 逆で考えればおかずくらぶも痩せたら美人  >>993 
 マスクやキャップも着けずジャージで作るとかどんだけ劣悪な環境なんだよ  >>993 
 羽根の回転で飛び散らないか心配したが早送り動画なんだな 
 安易な早送りは嫌いだせ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 10日 14時間 4分 35秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。