>>12
どれか一つなら1、3、2かな。

普段の妄想なら、
OL様に玄関先で靴の匂いを嗅がせて貰えるように土下座して懇願。
靴のまま顔を踏まれる。靴を舐めさせられる。靴全体、靴底も綺麗に舐めてお掃除。満を持して脱がた靴の匂いを堪能。

OL様は汚物を見るような目で俺を見下す。靴の取り上げられて黒ずんだパンスト(ベージュ)で顔を踏まれる。
つま先で鼻をグリグリされて、
口にもつま先をねじ込まれる。
乳首、腹、フル勃起したチンコを
パンスト足で撫でるように踏まれる。

>>12
どれか一つなら1、3、2かな。

普段の妄想なら、
OL様に玄関先で靴の匂いを嗅がせて貰えるように土下座して懇願。
靴のまま顔を踏まれる。靴を舐めさせられる。靴全体、靴底も綺麗に舐めてお掃除。満を持して脱がた靴の匂いを堪能。

OL様は汚物を見るような目で俺を見下す。靴の取り上げられて黒ずんだパンスト(ベージュ)で顔を踏まれる。
つま先で鼻をグリグリされて、口にもつま先をねじ込まれる。乳首、腹、チンコをパンスト足で撫でるように踏まれる。

OL様は自らパンストを脱ぐ。
フル勃起したまま正座して、その様子を眺める。ムレムレのナマ足を舐めさせて下さい。と土下座。全ての足指、指の間、踵、踝、甲、土踏まず、指の指紋も一本一本丁寧に舐める。

最後はもう一度、パンプスの匂いを嗅ぎながら、如何に自分が足のフェチの変態かを叫びながらOL様の目の前で自慰射精。