パンチラってたまらん( ・∀・)!!その18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>18
それはチンチラ
>>19
それはパンチラ コスプレイヤーって
超ミニスカとか露出度高くても
たまに生パンいるよね >>25
それ、手売りDVDや販売サイトURL宣伝の風俗嬢レイヤーやで
脱ぐのがプロの下着でも良いならそれもええね 素人か風俗嬢か
やたら気にする人いるけど
パンチラやブラチラが拝めるなら
そんなの問わないわ パンチらは不意に起きる素人に限るね。カメラ目線のパンチらは論外 >>24
そのチンチラはチンチラペルシャといってペルシャ猫のカラバリの一つ
で、チンチラペルシャのチンチラはこのネズミのチンチラが由来 △を隠そうと
恥ずかしそうにスカートを何度もヒザにかけ直すんだけど
肝心の△は全然隠れてなくて見えっぱなし
というシチュエーションが至高 >>27
安っぽいな
装飾品も金メッキやジルコニアで満足してそうパンチラぐらいは本物を求めろや >>38
懐かしいな
たしか RPG 佐藤のぞみ で調べれば出てくる
該当の動画がどれかはわからんが 何年か前に見たわ
こんな池沼が性犯罪起こすんだろうな 池沼とか平気で言えるやつの気がしれねえよよっぽどそっちのほうが池沼なんじゃねえの >>53
マジレスすると逆
満たされない奴したくても出来ない奴が犯罪に走る >>35
生パン
上下しながら腰振ってクルッと回ってチラ見せ ブサップルほど公共の面前でイチャつきたがるだけで池沼じゃないから…… >>66
スマホの中探しまくって出てこなくて
これからPCにバックアップした中から探すとこ
どうでもいい動画ばっかり残ってて肝心の野幌高校のが出てこない K-POPのMr.chuにのせて制服の女子高生が舞台で腰振ってパンチラ
何としても掘り出さねば やっぱ画像、映像では
生には勝てんわ
生だと黒パンでもエロいもの >>72
AIは分かるけど何かバランスがおかしい
見えちゃいけない場所に見えてる 羽鳥アナが子役に「パンツ見えてるよ」言うてたが
セクハラじゃないよね? 言われた女の子の気持ちとパンチラが見られない俺たちの気持ちを考えれば言わないほうがいい >>20
決定的瞬間なんだがどういうシチュエーションなんだろうな
ビル街のまわりの景色を見ようとバルコニーから身を乗り出そうと飛び乗ったとこかな >>90
Twitterでもよく見るけど何でこんな暑苦しいというか血の気多いねん
登場人物総じてデブやし >>93
そりゃもう黒人デブなんて無教養な貧困層よ 黒くはなかったぞ茶色な感じ
あとはケツ毛が口の中に入ってきたけど興奮した 部下になった新卒の子がいつも無防備で今まで4回パンツ見た
全部覚えてる >>108
俺は会社でも部が同じとかで身近過ぎるとオカズにならないんだ
だから何回も腰パンやパンチラとか見たけど無理だわ
ある程度離れてる人の方がいい >>108
その4回のシチュエーションをそれぞれ詳しく教えれ >>114
手に入れたものと引き換えにして切り捨てたいくつもの輝き お前の存在自体が迷惑だ、迷惑防止条例違反だと女子たちに虐められた俺様が通りますよ 要注意人物は不審な動きをするだけですぐ職質されるからマークされていたんだろ 盗撮するから捕まるんだろ
植草の場合は至近距離に警察官が居て現行犯逮捕
防犯カメラに写ってたってのもあったがどっちが盗撮しとんねんって話だな パンチラ見たいなら風が強い時に池袋の大階段行けばバンバン見れた
今はどうか知らんが昔は見えた
https://i.imgur.com/Jl46eIZ.jpeg 最近はエスカレーターで盗撮してるの
しょっちゅう見るよ
公園なんかだと風景撮るフリして
しゃがみパンチラ狙ってるのとかも
周囲から見たらバレバレだけど
バレてないと思ってるのかな?
捕まってるのもよく見るわ >>120
この部屋の空気、1リットル50円で買い取りたい パンチラは不意に見えるのがいいんだよ盗撮なんて論外だわ捕まれ >>120
ショートカットの赤い服の子可愛いね
パンチラしてほしい >>133
薄幸そうな感じかいいよね
ハメたら魂まで吸い取られるほどいいマムコしてそう >>116
46に見えない、余裕で50代に見えるわ 森カスはわざとらしすぎて萎える
おっぱい触らせてくれるなら2万まで出すけど 撮っただろ で捕まえて 撮ってなかったときは重罪にしてほしいな そっちもリスク背負わないと この動画こういうシーン何回もあるけどおっさん一度も女の子のほう見なかったな >>175
親子?姉妹?
まあどっちでもいいが気の強そうな感じで白パンというギャップがいいな >>155
こんな千載一遇なチャンス人生でそうは無い 自分はパンチラじゃないが10年ぐらい前に美人のヤンママのビーチクが見えた時だけだ でもそれって生パンの上に履いたアンスコでしょ?
そんな騒ぐほどかな 今日もどことは言わないが電車内背面ポジリュック床置きバック貼り付きがいたw >>192
止まってマジマジと見る度胸は無いな
なんかカシャカシャ鳴ってるし >>198
チャリにスカート巻き込んで、キャー恥ずかしい!ってなってるだけだよ 最近ランニングパンツみたいなの流行ってるな
両サイドの裾に丸い切り込みが入ってるようなショートパンツ
今日段差の上を歩いてた女とすれ違った時に切り込みから普通にパンツ見えた
ショートパンツ履くときってパンチラ予防の黒パンは履かないんだろうな >>207
ツイスターしてる最中だから動けない人は自由にしていい的な? >>216
こんなの伝説の生パンとか言ってたら俺の持ってる動画伝説だらけだわ
普通だけど >>222
生パンツでも本人がそれを見せるつもりならアンスコと変わりない。 >>228
この頃なら枕もいっぱいやってるから抵抗ないよな >>211
男にもたまにいるけど白筋が優勢で多少太りやすいタイプという、良く動けるデブ(´・ω・`)
子どもの頃によく身体使ってるから根本的な運動神経が発達する パンツは黒系や青系の濃いのはあかんて
わざと見せるならその辺も配慮して下さいませ 黒いパンツをセクシーと考える女の子が多いな
1番エロくて卑猥で興奮するパンティーの色は白だ >>251
同意する。
薄い色がいいな、白に近い凄く薄いブルーが1番ちんぽ立つ >>251
それ
勝負服も勝負下着も全部黒尽くめで来られたこと何度もあるわ
特に名古屋で 体型に自信がないと締まって見える黒系になる人多いよね ただ言わなくても白かピンクの女は男がわかってるな、激しく惚れた デリ嬢にどんな下着がいいか聞かれたから男子はシンプルな白が圧倒的やろ言うたら
えっキモとか理不尽な反応されたけど次に履いてきてくれてうれしい ベージュは透けないマナーモードなパンツだからな、おばさんクサイよw
オフホワイトくらいでいい >>259
基本そうなんだけど地味目な女の子がグレー系のパンティで少しお尻に食い込んでたりすると、
そのギャップにメチャクチャ興奮する。
少なくとも俺は、みちょぱやゆうちゃみみたいなギャル系の子がミニスカで股広げて
パンティが丸見えなアングルより全然地味子ちゃんのグレーパンティがムラムラくる。 >>259
グレーの良さがわからんか
お前には期待してるんだがな >>263
お義父さんみんなに分かち合いましょうよ! 期待外れのおばさんパンツのみ
可愛いショーツは洗濯物で見たことが無い 黒とか赤とか紫とか、いわゆるセクシー系の色ってどれもだめだわ 黒を見ると、見せパンに思えて興奮しなくなる。
それとも黒でも見せパンか生パンかを見分けられる方法ってある? 紺色いいよねぇ
使い込んで白っぽくカピカピにこびりついてたり、まんこの酸で焼けて色落ちして赤紫っぽく変色しててりしたら最高 >>273
縁の縫い目がギザギザになってたり、フロントになんか刺繍模様があったり、クロッチの縫い目があったり。 >>268
普段は普段用の地味なやつしか履かんよ、昔はみんな白系だったのにな
うちの彼女なんか普段はメンズみたいな黒ボクサーパンツだぞ萎えるわ >>283
これ、いいじゃん!
画像検索しても見つからないけど、続きないの? >>274
>>276
なるほどありがとう。
流行は繰り返すと言うけど、一昔前みたいに生パンが当たり前で、見られてもあまり気にしないという風潮に戻らないのかな?
誰かファッションリーダー的な人が「見せパンなどはダサい、生パンが見える方が可愛い」的なことを発信しないだろうか。 見えることに抵抗がなくなるのもそれはそれで違うんだよな
無意識にパンチラになってる、それが生パンだったら最高というわけで 今日も階段で前にリュック下げて階段上がってたおっさんいたなあ
バレバレなんだよ たとえわざと生パン見せてたりしても、ハーパンや見せパン見るよりは全然いい、興醒めにはならない。
無意識な生パンが1番最高なのは同意するけど。 ダンス授業が始まって学生自身が自らわざとパンチラする意思を示してるのだから
遠慮せんで良いだろ ウチのムスメは黒、グレイ、黒グレイストライプしか履いてない
下着の上下揃いが普通だと思ってる童貞はここスレにはまさか居らんやろな >>292
二本目の下着の装飾は
ドズル専用ザクを彷彿とさせる >>309
本当だ
その画像で言いたいことがわかったw >>314
もうこのAI加工顔やめてくれ
気持ち悪いよ >>320
うん、多部ちゃんが多部ちゃんっぽかった頃に似てる
今の多部ちゃんは目がキラキラしててなんかあれだ >>332
想像したことはあるけど、普通しないよな >>293
そうそう…自分もそういう「はしたない」系が好き
欧米のエロアカで良くあるパターン >>332
砂埃が目に入って目開けてられないと思う >>332
そこまでしてパンチラを見たい気持ちが分からない… VRゲーでスカートの真下に潜り込むから気持ちは分かるがリアル側溝には入りたくないな >>332
横綱側溝道また逮捕されたのかと思ったら
横綱昇進を決めた時の画像か >>332
正直、道の影のところにカメラでも仕掛けてみたいなと思うときはある
かえってバレなさそうだが 小型カメラ仕掛けるだけならバレにくいよ
人が接近するからバレるだけで
トイレとかは別だけど >>339
それどんな気分なんだ?
風俗嬢に顔を跨いでもらうのはよくやるけど相当リアルなのか非常に興味ある 軽トラかなんかにカメラ取り付けて盗撮してたのも捕まってた ダイソーでパンチラ狙ってるアホがいて
ワロタw
コスメコーナーにオッサンがいるとか
不審極まりないやろw >>351
>>352
捕まればニュースになるが、捕まらなければニュースにならない 捕まってニュースになる場合とならん場合の違いってなんなんだろう
そもそも警察がテレビ局やらに情報を流すのか? 姉と2年ぶりくらいにタイミングが合って実家で一緒になったんだけどさっきリビングで座ってた姉が立ち上がるときにスカートだったからガバっとパンツ見えたのよ
大学までは結構地味というか芋っぽい感じだったが就職で東京に行ってからかなり垢抜けたんだけどパンツは前側になんか模様ありそうだったけど色は白だったわ
白パンティ穿く20代の女なんかもういないと思ってたわ >>360
中学の頃にあこがれの先輩がこんな感じでパンチラしてた。
体育祭が大嫌いだったが、それ以来体育が好きになりブルマ好きに性癖が歪んだw >>354
おるなぁボディバッグのオッサン。大体帽子とマスクもセットになってる。 寝ても覚めてもパンチラのことばっかり考えて、40代なのに高校生の時の体育館での体操座りパンチラを回想してしこることもある。
でもこのままでいいのかと自問自答することもあり、治療で少しでもパンチラの執着が和らげば受診したいと思う。
精神科でいいのかな? 性癖なんか別にいいと思うけどな
それにプラスして子供部屋ニートおじさんだったらヤバいけど、普通に働いていて結婚して、子供がいるとかなら何も問題ない >>364
ロリじゃなきゃ普通だよ、パンチラはみんな好きだ >>367
こういう人達は常に見せパン履いてるのかな?
ブラもベージュだし 最近はやっと見えた!と思っても下に何か履き込んでたり
そもそもスカートに見えるけど中はズボンになってる構造だったりと嘆かわしい >>376
こんなの目の前で見たらチャック下ろしてる ttps://i.imgur.com/wtV4ju3.jpeg 間違えた
ttps://i.imgur.com/cFhlxKe.png お祭り行ってきた
JCJKJDお姉さんのパンチラ大漁すぎて俺のGoproが火噴いたぜ!! >>355
実際やってるか犯罪者予備軍っぽい必死なレスやな 上りと下りがクロスするタイプのエスカレーターって最高だよな 女特有の「友情」だな
スカート抑えて気遣いアピールはするけど、肝心な瞬間はガードせず晒す >>404
これはあるが、見せててダサいと思ってるよ年齢にもよるだろけど
ミニスカの時点でお互いにあざとさは感じてるはず >>410
リュックしょいしてやれや
そんな肩がけで変なニーソとかJK舐めとんなw >>419
恐喝とかそっち系の金で羽振りを見せて! >>426
女性の腰を見てくださいよ〜・・・(´TωT`) >>433
カラオケで走れ走れ走れ〜ってパイパンのマンモロで歌ってなかったか? >>436
ごろうまるのやつだ
露出からハメまで何作か出回ってるな
エロlivechatでモロ出しオナニーしてるのもある >>438
ホモのケツマイモ
こんな尻になってどうやって生きていくんだろうな このキャバとかスナックみたいな内装感じめっちゃ苦手 >>454
ウゼェ
やるならヘラヘラしねーでまじめにやれ >>462
必ず上記サイトからアクセスして起動登録してね
そうしないと私がポイント貰えななくなるからね >>459
昔にレンタルビデオ屋でよくあったシチュエーション 472 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/20(木) 08:48:01.05 ID:ZMUwauqX0
>>462
ありがたい情報 >>471
まず太角ペンの使い方がおかしい
普通は縦を太く、横を細く書くもん >>471
レンホーはてめえの国籍をガラス張りにしろよ >>479
よくわかるな…君絶対頭良いやろ。
俺全然わからんかった。 そんなことよりも地球はひとつとか2度言う必要あるのか >>485
パンティよりも敵の素顔見えてるのに興奮する たぶんだけどフェイクだぞ(´・ω・`)絶対とは言わないけど 床がテカテカで女がそこに立ってたらどんな服装でも確認するぜ
顔よりも先にな >>516
1度でいいからこんなシチュエーションに出くわした >>523
この人はパンツよりマスクの下が気になるわ >>518
なんど見ても肝心な所で画面真っ暗になるんだけど俺だけ? >>531
撮影とは言え、畳で靴、特にハイヒールなんか履ける神経を疑うな >>536
>>537
嫌がらせなのかもしれんが俺これ好き
どこで見つけた?アカ教えてくれ >>518
無料ダウソロードできるところ見つけた! >>504
めっちゃ最高!アカウント教えてもらえませんか? 「わたし 将来はハシカンみたいになるっ!」とか思てるのかのぉ… 俺42の足モジャおじさんだけど
俺のミニスカパンチラ需要ある? >>561
あるわけないだろ
ぶん殴られたいのか? >>561
下着女装ってジャンル有るからええんやないか
募集する時に
下着女装女、毛未処理
上下使用可、セーフゴム持参願います
ローション用意有り
と書けばええで 撮影してるとこ誰かに見られるかもってリスクすら0の個室で、恥じらう演技するわけでもなく真顔やニヤケ面見せる誰とも分からん素人女の下着や裸体
正直家族の下着や裸体と大差無くてエロさの欠片も感じない
素人のそれはリスクや恥じらい、シチュエーション、相手との関係性等があって初めてそこにエロさが生まれる Tバックなのか、ノーパンなのかよくわからん…(´・ω・`) >>583
新宿駅かな?
中島に私人逮捕されるぞ? 最近一分スパッツやフルマ風が戻ってきた感あるね 良い傾向 最近階段を隠さず登るjkは99%非生パンやね
辛い時代になったわ >>518
ほんとに陰キャ引きこもりジジイって芋みたいな女が好きなんだな >>583
そこまで隠すんなら ミニスカ なんか 履くなよ >>518
いくらぐらい払うとこういう子を真っ裸に出来るんだい? >>607
女撮ってたら逮捕されてるんだろこれ
何が男女平等だよ >>607
男の上半身裸の画像狙いは立派な犯罪だよな >>607
警察官の画像確認がアウト
礼状も無いのに人権侵害だ >>614
警察は任意(強制)だから令状無くても何がなんでも確認する。
場合によっては応援呼んで人数増やすとかして最終的に警察署か交番へGo >>614
せやな、本来は手続きが必要なんやろが現場のドサクサで
ちょっといいですか?
(既にカメラに手をかけながら声かける)
盗撮とかじゃないですよね?
(カメラ取り上げながら)
盗撮じゃ無いなら中見てもいいですよねえ 語気強め
(カメラの再生ボタンを押し始める)
回答する前にドンドン進んでそう スカートの中撮ったやつでも平気で警察官チェックするよね >>618
証拠品(押収物)の確認って名目で全部チェックするからね >>629
どうだろうね
でも現任は前のジジイよりは有能な雰囲気ある >>628
英国に留学してたから 結構喋れる
皇后は別格や >>588
今JC JKほとんどそうだよ
パンツにパンツ(ブラック ネイビー ベージュ)履いてるかんじ
>>589
下校時は脱いでるパターンあるから朝より夕方の方がチャンスある >>645
どっちが目当てだ?
脱いだ方と履いてる方と >>648
やっぱ脚出してると傷だらけになんのかね >>657
なにこれ?なんかの心霊映像かなにか?
全然わからんかったけど >>649
鞄の底厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 女性1000人のオシッコや小便を録画した盗撮師を逮捕 [398763972]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1719564459/
お前らもこれぐらい気合入れて盗撮しれよ オシッコ、おしっこは愛情、親愛の情を感じる表記 すなわちまんこから直飲みしたいと思わせる映像だったということ。
小便は単なる排泄行為として美しさや性的興奮を引き起こさない価値がない記録映像。 >>666
最近増えてる顔だけ加工してるやつか。
表情がほぼ一定でなんか不気味だな >>666
前も聞いた気がするのですが別人かもしれないので
アカウントを教えてください >>657
よりによって1番ハズレな奴のパンチラかよ
しかも黒
0点だわ >>674
店パンだけどああいう形のやつは許容範囲 >>589
隠さず階段登る生パンも普通にいるけど@東京
嘘は書かないように ええねえ
羽根が付いてたりしたらもっとよかったハァハァ tps://i.imgur.com/2quirnT.jpeg
tps://i.imgur.com/3NVs5xw.jpeg
tps://i.imgur.com/WtA5QOB.jpeg
htps://i.imgur.com/nK3L16M.jpeg メガネで愉しむ
外して愉しむ
メガネ女は二度美味しい 【佐賀】「弁護士と話すまで説明しない」65歳の元県警警部補、未成年者誘拐容疑で逮捕→10歳代少女の下着撮影未遂容疑で再逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719646987/ _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン 臭
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__| 「くさそう」
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ショート丈のアウターが流行ってた頃なのかな?
それにミニスカってエロイよな
今年の冬もそういう流行来て欲しい これだけの人数がいて手が3本しかないのはホラーやね 養殖モノとかヤラセのパンチラで興奮することもないし興奮する人の気持ちもわからないから
このスレに貼られている養殖モノやヤラセの画像や動画をありがたがっている人がある意味では羨ましい >>728
それはオレがすげーの撮ってくるから待ってろっていうことですか
期待してますよ
頑張ってください >>729
>>731
逆に養殖やヤラセ、AI画像の何がいいかを聞きたい >>735
あ、ありがとう御座います!!
生き生きしてて驚きました
718 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/30(日) 21:27:08.27 ID:2lOgMVAW0
https://i.imgur.com/gCa04I9.jpg >>736
見えてる姿が好き
見せてる姿が好き
見えちゃってる姿も好きだが、積極的に窃視とまでなると罪悪感
729でも731でもない横レスですまないが、俺はこう >>736
自分の好みの範囲でエロければなんでもいいからだよ >>749
この程度全然やな
俺なんか幼稚園の頃近所のJDのお尻に股間スリスリさせてもろてたわ 昔ビデオカメラに赤外線モードってのがあったな
本来は夜使うやつなんだけど昼間に使うとメチャ透けるやつ >>754
ヤフオクとかにいっぱいあるよ
改造してるの
純正のはたまに winnyとかwinmx全盛期によく転がってた類のやつ >>754
アイドル達も被害に遭ってるだろうけど出回らないだけ
事務所や所属会社からしたら商品だからそこが黙っちゃいないからガチで捕まるよ >>754
これIA GIRLSTARSの誰でしょうか? もう赤外線対策素材ばかりだと思ってたけどそういうわけではないのね。 >>754
陰毛たまんねーな
乳首見えたら最高なんだが
揺れ防止でガッチリしてそうだし盛ってるかもしれんし じや、じゃぁ、こたつの中で写真撮ったらすごいってこと?ハァハァ >>767
まさか、お前天才なんじゃないか?
ニトリ行ってくる この透視カメラがほしいのだが、なんで販売してないの? パン線、レース、リボン、陰毛、マン筋
全部のせじゃねーかしかも可愛いし
これで足上げポーズがあったらやばかったな こういうのは趣味じゃねえなあ
極論女の子のレントゲン写真でも興奮できるタイプか? >>774
かなり前に夜の情報バラエティみたいな番組で、若い女のレントゲン写真がでてマン肉や腸内に詰まったうんちとか見えて祭りになった
結論:レントゲン写真でも抜ける >>770
やっぱ股間のタテスジって服の皺じゃなくて女性器の割れ目に食い込んでるだってのがよくわかる素晴らしい映像 「悪い事とわかっていましたが抑えることができなかった」
58歳の無職男が商業施設の上りエスカレーターで女子高校生のスカート内に携帯電話を差し入れ
盗撮を試みるも"画角悪く撮影できず"…従業員が通報し"盗撮未遂"で逮捕 北海道札幌市
携帯電話をスカート内に差し入れたところ、店の従業員見つかり逮捕され、
通報後に駆け付けた警察に引き渡されました。
警察が確認したところ、盗撮した写真は画角が悪く撮られていなかったので、
男は性的姿態等撮影未遂の現行犯で逮捕されました。
いい歳こいた初老の無職おっさんが放課後のJK狙った盗撮散歩かよ恥ずかしいw
無計画で衝動的な素人の犯行でマヌケだわ
鮮明なパンチラは写ってなかったらしいからK察に絞られて即リリースされたな
お前らも注意な! これか?
ひだひだが小淫唇じゃねーかとか縦線が膣だとか言われてたな
http://imgur.com/VPIWAEG.jpeg
こっちは内蔵モロでちょっとなぁ
膣穴じゃねーかとか言われてたけど俺にはよくわからん
http://imgur.com/1m3dg5W.jpeg NHKの家族向け番組に例のプールが出て祭りになる理由が分からんだって?w なんかすんごいことになってるな
きっかけになった赤外線ももっとプリーズ だろ?
こうやってみると、女の人って、体の中まで美しいよな >>790
裸以上のものを見てしまった!(*ノωノ) >>729
728じゃないが普通に撮れてるがupすると通報されそうでup出来ない >>729
私は自分に守秘義務を課して生きています。
あなたのセンシティブなプライバシーを外部に漏洩することはありません。 今ちょーど目の前のJCが股開いてバス待ちしてるんだが…
中身スパッツで萎える >>800
オリモノは女体が創り出すアートだって理解しとかないと、取り返しのつかない事故を起こすよ 今日は風が強い日でミニスカローアンしてたらパンチラ撮り捗るラッキーデーでしたわ >>817
生パン女子高生普通にいるから
まず調査してから言おうね >>827
先生!どうやって調査すれば良いんですか? >>829
たしかに ノーパンより生パンのほうが多いよね いいねぇ
マン液にやられて黒パンの色落ちしたクロッチ部とか美しいよねぇハァハァ 通学電車や近隣地域で盗撮犯が出るとあっという間に生パンが減る私立中高
恐るべし >>836
JCJKの生パン事情を知るあなたは何者?
まさか神か!?
生パンの神か! >>835
うちの奥さんのがそうなってる。やや退色してる。 暑くなってくると朝は黒パン履いてるけど学校で脱いでる娘も多い 女の子たちの汗まみれの鼠径部や大陰唇を舐めて、唾液が蒸発する気化熱で少しでも涼しさを届ける仕事をしたい 時期的に水泳始まってやってる学校のJC JKは学校帰りは生パン率上がる
そしてもう私立は試験終えると実質夏休みになるから部活とか学校行くときの生パン率あがる(普通時より)
もちろんJKの方がその傾向にある 棚に上げて他人のことはあまり言いたくないけど妄想で語るのはやめてくれ 時期的に水泳始まってやってる学校のJC JKは学校帰りはノーパン率上がる
そしてもう私立は試験終えると実質夏休みになるから部活とか学校行くときのノーパン率あがる(普通時より)
もちろんJKの方がその傾向にある >>855
靴カメで1日に何十人って撮ってもノーパンJCJKは見たことねえや >>857
やっぱ玄人からしたら捕まってるやつニュースで見たら素人が手出すんじゃねーよ仕事がやりにくくなるだろボケが!って思うの? お前らキモいオジの討論なんか要らんのよ
早く画像か動画貼りなさいよ >>860
せつこ 神奈川県在住 83歳 現在夫を4年前に亡くし独身 恋人募集中 天然のノーパンJCJKとか人生5周くらいしても拝めなさそう 発想を転換するんだ
お前は今まで4回転生して無駄に生きてきた。
今が5回目の人生なんだ、今回こそ夢は叶うよっ! jcjkのパンチラスポット定番はフードコートだな
特に試験期間とかでたむろしてる時が狙い目 どことは言わんけど、日陰の人工芝スポットって結構あるやん
そこは毎日お花見状態やで >>858
やってもいいけどバレバレなのは辞めとけって話
上にも書いたけどそれで私立中高は対策したりするからね
まあ俺は重ねとか黒パンも好きだから別にいいんだけど >>874
可愛いしこれで膝が開く瞬間があったら最高だったな
しかし撮るって決めたんならビビらず撮れよまったく
下手なのがもったいない >>867
都市の真ん中にこういう人工芝スポットあってホントに眺め放題 >>878
ビビり具合がリアリティあって良いじゃん >>874
女の反応見てればわかるが
ヤラセほどつまらないものはない なまじ、いつも目にする裸と違う見せ方だから余計に亢奮する >>884
やらせだと言いたいの?
やらせだという証拠は? 黒はなぁ、マンコの酸とアルカリでやられたクロッチ部が色落ちして赤紫っぽくなって汚れが染み込んで白っぽくカピカピしてる様が美しいんだよね >>889
証拠はないせど俺の長年のカンってやつや この後、左上の共演者にイジられて、
激おこ だったそうで。。。
https://imgur.com/pLnV9Nm.jpeg >>901
ズムサタの初代MC、山岡三子(みつこ)さん >>900
歯並びが昭和
みんな口が臭かった
懐かしい 20年前じゃファイル共有ソフトで落として皆のPCに保存されてた類いのものだよ >>907
最初から前転する設定だったのか気になる
普通しないよね >>897
パンチラ、パンモロ対策のためのガードル…時代だねぇ >>907
こうなるまでの流れが気になるな
事故すぎw >>907
山岡三子さんは元宝塚。
この番組の他の回やズムサタを取材した番組でも
白のパンチラを披露。
このシーンの画像を投稿雑誌で見たら、
薄い黒のパンティーストッキングの
センターシームのパンティー部分が濡れて見えたので、
抜きまくった事を思い出した。
また所属事務所のHPにも
「パンチラシーンが良かったですよ」
とコメントしておいた。 >>897
ガードルを穿いているモデルさん、生理だったのかもね。
赤く染まったパンティーを見られたく無いからと。 >>892、>>895
羽つきで、赤黒く変色した黒パン かつては熟女に限らず若い女性でも、体型補整というより大人の身だしなみとして穿く人は穿いていたガードル
ズムサタの山岡さんはガードルなし
本人は元宝塚として体型補整機能に頼っているとみられるのが嫌だったのか
もし山岡さんのガードルが丸見えになったら、パンツが見えなくて残念、ではなく素直に興奮したと思う >>932
黒人も白人も変わらんな。
あっちの人間は、野生の本性を後付けの理性で抑えてるだけだな。
俺らはどっちかっていうと、根本的に理性が支配的だから、こんなふうにならない。 >>917
モロババアやん
なんでそんなババアと結婚したの >>921
BSの通販番組から飛び出してきたようなパンツだな >>937
>>930
>かつては熟女に限らず若い女性でも、体型補整というより大人の身だしなみとして穿く人は穿いていたガードル >>941
全女性総ババアの時代か
恐ろしい時代だな ガードルは年とって下っ腹が出たのを締め付けで誤魔化す効果がある スリム嫁だったが尻の形のために履いてたよ、全国白パン女の時代やからいい時代やったぞ >>938
それな
叫んで煽ったり、背中押したやつ糞だな
しかも撮影しながら
配信してそう
片方はマウントとって殴ったり首きめようとしたり格闘技かじってんのかな >>897
会社のIT委員やってた2000年頃の事。
PCの不調で見てあげた事務の娘。
けしからん事に就業時間内にネット通販でガードルを購入。
ポイント欲しさでのコメントの購入動機で、
「痴漢に遭って下着を降ろされ陰部を触られた」と。
商品画像は丈の長〜いロングガードルで
「これじゃぁ、痴漢も お手上げだな」と。
PCの不具合を解消して顔を合わせた時に思わず
「良い買い物をしたね」と言ってしまったw。 >>951
今なら、スカートでは通勤しない、で済むんだろうに ぼくは、おじいさんでは、ありません。
なんちってwww ガードル穿いたところでケツはバッチリ触られるんだろ >>967
ガードル触った事無いんか
ガードル付けた尻を触るとガチガチでダンボール触った方が柔らかいで シルク刺繍のされた硬めの高級な椅子みたいな感じだガードルって >>973
乙です
>>976
それな、刺繍入りのブラの良さが分からん中身が大事やな 初期の天使のブラは、下側はガチガチだった。友人のを触らせてもらったがありがたみはなかった。
上側は普通の胸だが、触ったら怒られたw 昔々、当時20代前半の姉が会社から帰宅後、珍しく自室に行って着替えずそのまま居間のコタツに入っているうちに眠りに落ちた
化粧(寝顔)、コタツの中で丸見えのベージュのパンスト(太腿)と薄桃色のショートガードル(尻)を目の当たりにして、朝から大人の女の装いをして仕事で疲れた姉貴に思わぬ色気、艶を感じてしまった
スマホは勿論写メすら無い時代だったのが残念 炬燵で加熱熟成された足とマン部のニオイは嗅がなかったのか >>981
パンストつま先に興味あればやっただろうね
足裏は眺めたが嗅ぐ発想はなかった
姉は横向きで膝を曲げていたからマン部は閉ざされていたと記憶
ヘタレな自分はとにかく姉を起こさないように、スカートの裾を広げるのが精一杯で、ガードル尻に顔を近づけてじっくり観察しただけ ヨダレこそ流していなかったが完全に緊張が緩んだ寝顔、寝息と外向けの化粧の落差に思わずグッときてしまった
で、姉は横向き膝曲げの体勢…「これスカートの中、丸見え?」
姉がどんな下着を着用するかは干してある洗濯物でわかってたけれども、それまで出勤時のスカート姿のパンチラ(ガードルチラ)に遭遇したことがなかったので興味が湧いてしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 16時間 41分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。