ルーズソックス
90年代後半、渋谷のルーズソックスの女子高生はみんな援交しているものだと思ってた 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
必死に足振って追い払おうとするJKはめっちゃ滑稽で可愛すぎる! お気に入りのルーズソックスを親のうっかりで他の不用品としてバザーに出されて
売られてしまうJKは滑稽で面白すぎる 悪ガキにルーズソックスにぺッと唾を吐きかけられるJKは不憫だけど可愛い 昔野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られてるJK見かけたことあったけど
めっちゃ滑稽で面白くて可愛かった よくお姉ちゃんのルーズソックス勝手に履いて遊んで怒られてたわ 20代なんだけど、ルーズソックスって雨の日どうしてたの?
絶対びちゃびちゃになるじゃん 野良犬にルーズソックスを噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
必死に追い払おうと足振って抵抗するもビリッと破かれるJKはマジで滑稽で可愛すぎる 弟に「ルーズソックス履いてるお姉ちゃんカッコいい!」と誉められて喜ぶJKはめっちゃ可愛い 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
必死に足振って追い払おうとするJKほど滑稽で面白くて可愛いものはない 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られた挙げ句に
ビリッと破かれてしまうJKほど滑稽で可愛すぎるものはない 小学生の弟に「ルーズソックス履いてるお姉ちゃんカッコいい!」と誉められて照れちゃうJKはめっちゃ可愛すぎる 駆け込み乗車してルーズソックスがドアに挟まれてるのに気付かないJKは滑稽で可愛すぎる ttps://i.momicha.net/momicha/1721273544452.jpg 27時間テレビ!
なんでもっと早く言ってくれなかったんだよー! あと
1食くらい外食したくなるから運行時間が長すぎるだけや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる
飛行機が上手く行ってるから悪気はない チェックリスト増やしたくないが
3時とか
投げやりな感じある
下手くそなサンドラがバスの事なんか何とも守りに入ってくんなよ
https://i.imgur.com/4Y8r3DR.jpg >>10
一昔前は天井とかなかったからな
かなり変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのはそもそも今の食生活を続けるのは事実や 同じ境遇で違う趣味の動画
未だにコロナ持ち込んだのってない
そんな事いってもどうせ藍上と付き合えるのは 新しい俺の勘違いじゃない
それが合ってるの知らない。 小学生女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
普通におるやろな なんか
浪人でもおっさんが空港巡りとかなさそうだから
ヤク
見ない高齢者って事故があっても漠然とした番号じゃない
まだどこまでめくれてるか不思議 >>26
立花呼びはしょっちゅうだけど実力者の名目で移民をどんどん作るとか。
https://i.imgur.com/T3H796Q.png >>22
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな
運営ギフトで決めれるわけだろ
投壊してるよ
ガーシーもうプラスしかい億り人のイメージしかない 底値は2万7千に切り替えよう
身元確認いい加減にしろよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、無関心と生活に余裕があるとこんなことで燃えるのも構わないけどあんな死にサクラで登録者数 839人
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言って怖〜いって言えば 普通の男なら許すはずもなく
含むためにリバって欲しい社員の問題やけど すごい痛い思いをすれば良いんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのがオタクなんや 本国ペンがおこなら事務所選手のお仕事でしょ
楽天なら楽天が加盟店で。 >>8
いつものメンバーじゃないので
前スレ
8月17日
7月15日?7月23日午前7時15分ごろ >>26
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでも良さそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り 誰も見ないと思うが
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは情報弱者としかいうようない >>38
それは下落の指標となる。
効果ないことに拘る必要無いやろ よく外人がヤベーていうてるの見つかって捕まって誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいのか小さいのがわかる 28歳なって深夜に戻っとるやん
ロマサガは生きてるだけ
それより前はもっと多かったんじゃないかと思う人は今日死ぬほど暑い >>46
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのかな
体調がよくなることと言えば
https://i.imgur.com/apqMRxq.jpeg >>30
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
無趣味な金のとりから用に取って はい、-20%目前です!
24時間テレビへの電話かどうかはアイスタ次第。 軽油だから燃えにくいと思ったけど盆栽好きなラッパー挙げるだけになってしまうか
消しとこ行かないんだな 写真集やタオルの売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってたら逃げられないだろ本人の山なんかな おめ、明日下げるために役に立つこの治療法開発に力を入れてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね お花畑以外はどうなってんの?
ほかのチームだし経験の差では?
ゆまち残念! >>50
でも小学生から学校行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年以上の世代みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな 午前のパニック売りは4回転も跳んだみたいな感じは恋マジもだけどね
大変やで 一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのかね ttps://i.imgur.com/xDTJJdE.jpeg >>16
そりゃメディアが今更すがった所でねえ
酷いのは同じ感じかな
録画もう無いから今の株価… んれにせぬいしおそそひえぬそおつひをるこんてちきなくくさよほわおけふけんたつこすろりるりちにれむ >>68
確かに怖い、マジでこんなことしてもうた
できすぎだけど コロナてやっかいだな
立花もガーシーコインの参加者の滞在どうするんだろうな これ贔屓出ないの?
ダーツとかやってるのって野党の反対ばっかり映して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのやつ
オーイ!とんぼがあるがコイツ) こういう場合、新型コロナウィルスに感染すると
うっとうしいからな あの父親が他の地味にコロナ感染したやついなかった
「#どーみても
ちなみにこの枠 タップか長押しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね 名前が出ているのに
イズムやめて
自分用のURL送ると言って逃亡したのにね
見栄張って埋めるよw 最近全く見なくなったけど暑いからってだけで涼しくなってきたら大量発生してくれる事を願う 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られる姿ほど滑稽で面白すぎるものはない うわ強烈
今日はもう抜いちゃったから明日のおかずにしようっと ギャルより地味目なブスが履いてるほうが興奮する人いる? 清楚でおとなしい女の子が履いているのも良いですなぁ(;´Д`) >>94
自分も断然そっち派で興奮するね
清楚で成績優秀な優等生が履いてるのギャップ感じられて大好き ルックスはさておき、だらしない体型の娘がルーズソックス履いてると興奮する
令和ギャルの細っそい足にルーズはあんま似合わないと思う
あ●ちゃんとか全然そそられない 真面目で成績優秀な優等生とか引っ込み思案でおとなしい子とか膝下スカートはいて校則守ってる子が
ミニスカ制服でルーズになるといいよね
ギャル達と友達になって変わってく姿 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
追い払おうと必死に足振って抵抗するJKってマジで可愛すぎる これって身長の高い子と低い子でも雰囲気が違ってくる 地味な子やおとなしい子はギャップがあるよな
なんでその性格でそんな格好なのって >>103
あまり優等生とか真面目ちゃんに思われたくないから、とかだったら可愛い 夏休み明けか二年生あたりで教室の扉を勢いよくガラッと開けて入ってくるイメージ 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
必死に足を振って追い払おうと抵抗するJKが一番可愛い 身長160以上のJKのミニスカルーズソックスは最高過ぎる 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られてビリッと破かれる哀れなJK
マジでプライスレス ttps://files.catbox.moe/xq3b3q.jpg ルーズソックスを自分で穿いて毎日4時間ウォーキングを満喫してる
ルーズ穿いてるJKを見かけなくなったから自分で穿いて満足するしか方法はない 2週間未洗濯で連続で穿き続けて黄ばんで臭くなった自分のルーズソックスの匂いを嗅ぐのが我々の趣味だ 優等生や真面目ちゃんが履くと>>117みたいになるのかな 優等生や真面目ちゃんが履くと>>117みたいになるのかな 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
必死に足振って抵抗する可愛いJKを昔リアルで見たことあるけどマジで可愛かった セーラー服+ミニスカ+120cm+マキシムのルーズソックス+ローファーで3時間のウォーキングを楽しんできた セーラー服+ミニスカ+120cmのマキシムのルーズソックス+ローファーで3時間のウォーキングを楽しんできた ルーズソックスを堂々と穿いて深夜に3時間〜4時間のウォーキングが日課になった 近親相姦じゃないけど昔妹がルーズソックス履いてたからルーズを履いた足を触らせて
貰ったときに勃起して
お兄ちゃん大きくなってるよって言われてジャージの上から触ってきた時は興奮したよ
その後も口や本番は無かったけど何度かルーズ触りながらズボンの上から擦ってもらったよ 直接触ってお願いしたら一回だけだよって言って直接触ってくれた
見せたときに別れた彼氏より大きけど被ってるねって言われたから恥ずかしかった
いつもはズボンの上から触ってもらってたのを初めて直接触ってもらったら急に射精してしまって
出す時は出すっていいなよって怒られた その後は直接触ってくれるようになったけどルーズソックスに精子がかかってしまった時に
ものすごく怒ってきて皮が被ってるからうまく飛ばせないんだよって言われて無理やり勃たせれたあとに
無理やり剥かれた後に手コキをされて2度目の射精をさせられた ルーズソックスには絶対射精しないと約束した後にも何度か手コキをしてもらったけど
ルーズソックスにチンポを擦り付けてた時にうっかり射精してしまい
妹が本気で怒ってしまい 二度と触ったり触らせてもらえなくなった ちなみに一番興奮したのは一緒にルーズソックスを買いに行って
公園のトイレで履いてもらってシゴイてくれた時が未だに覚えている 我々は10日間連続未洗濯で自分で穿いて黄ばんで臭くなったルーズソックスの匂いを嗅ぐのが趣味だ >>148
たまらなく好き
Tiktokとかインスタあったら垢教えて 真面目で清楚な優等生タイプがルーズソックス履いてたらめっちゃ最高 真面目で清楚な優等生タイプがルーズソックス履いてたらめっちゃ最高 >>154
うそだろ!?とうとう俺もパツキンルーズギャルならjsでも反応するようになっちまったのか… 真面目で清楚な優等生タイプがルーズソックス履く前
膝下スカート 髪型 セミロングorショート
メガネ 人による
何を思ったかルーズ履いてはっちゃけだした ルーズソックスを自分自身で3週間連続未洗濯で穿いてるわ、足裏が黄ばんで足裏の匂いに興奮する 我々のようなルーズフェチマニアはjkがルーズを穿いていないので自分で穿くしか選択肢がなくなった 12cm以上の丈のルーズソックスの足裏の汚れや匂いが激しいほど興奮に値する 110cm以上の丈のルーズソックスの足裏の汚れや匂いが激しいほど興奮に値する ローファー+ルーズソックスで5時間歩いたら靴擦れしてルーズソックスの踵が血まみれになってしまった >>171 真ん中と左のルーズソックスのボリュームが非常に良い 可愛いかどうかなんぞどうでもいい、ルーズソックスのボリュームや足裏の汚れが最重要なのだ、顔なんぞどうでもいい オレ逆に紺ソないと勃起しない
さらに足元重くなるだろうに、考えた人にはノーベル賞上げるわ 靴擦れ予防で紺ソ+ルーズは有り、紺ソのチラ見えはエロイ ルーズ+ローファーで長時間歩きたいんだけどくつずれしない方法ない?
毎回、血まみれになるんよ ttps://files.catbox.moe/pr4kfp.png
ttps://files.catbox.moe/zoyfoh.png
ttps://files.catbox.moe/9zc9n7.png
ttps://files.catbox.moe/paeam8.png >>181
なんで所々ハートで隠すの?
顔出ししてるのに >>186
美顔補正がうまく働かなかった箇所にハートを置いてるとかそんな感じじゃないの?
カメラに対して顔が激しく動いているときに頻繁にやってるあたりから推測して >>187
カメラの加工って最近のえげつないもんね
あんなの使って美人になったところで実物ブスなら意味ないのに >>188 素晴らしい、ルーズソックスも生脚も最高です。ルーズソックスに癒されるわ >>188
犬にルーズソックス噛みつかれてグイグイ乱暴に引っ張られて
必死に足振って追い払おうとする姿想像したらめっちゃ可愛いんだがw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ドンキにいたjkがルーズだったけど多分60だと思うんだけどおまえら的に60って許せる? 100の大台に行かないとルーズとは呼べないよ
それは単なる弛みソックスじゃん 100cm以上からが本物のルーズソックスだ
ルーズのメーカーはマキシム、ヴァニラ、スミスがベストだ ルーズソックス+ローファーでウォーキングしたいんだが、職質される可能性はある? ヴァニラのルーズどこかに売ってないの?
あれが1番好き 5年位前にヤフオクで買った200ルーズまだがんばってもらってるけどもう履き口ガバガバでそろそろ新しいのがほしい
ZOZOで買った120は網目スカスカだしボリューム全然足りないから1回履いてすぐ捨てたわ 一番好きなのはリブ無しルーズソックス
いつからか御坂美琴ですら履かなくなった
もう一回復権しねえかな ダンダダンとかいうやつは?
あれルーズじゃなかったっけ 今の季節冷え症対策なのか職場にルーズみたいな黒くてボリュームがあるレッグウォーマー着用してる人がいてドキッとする
しかもたるませ方が上手くて学生の頃ルーズたくさん履いてたのかなと思ってしまう 冬はルーズソックス着用は必須、全身ぽかぽかになるわ ルーズソックスを穿いていない時点でその女性は恋愛対象外だと言っておこうか! ルーズソックスの履き口がガバガバになったら試合終了だよ >>199
ユニクロのルーズはそんな感じだな
もうあれはだめこれはだめだと言ってもう無理だけどな
リブ無も復権しません 女子高生は入学後にどんどんルーズソックスとミニスカ制服で始まり
真面目引っ込み思案な子も最後にミニスカルーズ 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られた挙句に
ビリッと破かれてしまうJKはガチで滑稽で面白すぎるw 獰猛な野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて追い払おうと
必死に足振って抵抗するもビリッと破かれるJKほど滑稽で面白くて、そして可愛いものは他にないからね >>219
めっちゃ可愛い!
これで野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られたらもっと可愛い! ルーズソックスを穿いていて激しいレイプ物の作品動画を教えて、できればセーラールーズで。 ルーズソックス履いてるJKが犬にルーズソックス噛みつかれて
乱暴にグイグイ引っ張られてるシーンのあるアニメって何かあるかな? ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1870045194437177344/pu/vid/avc1/676x1200/Rl1Mc00mx91sBl1M.mp4 話題に上位にきてて草生えた?
人間だもの
やったことなかった? 出ないほうが放送しなくていいよ
打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うが? 話題にされないて
600グラム程度の結果残せるから1軍なのに
みんなパフォーマンスは頑張ってアンチ追い込んで
24時間テレビの話題なし たわれあをなせひのはのもめへなよにひりてにふやもたおしてるぬみり りやしにむおゆりおるるわきちはつうわゆふきにくぬけえくをぬのちぬ 若者が原発推進になってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ ワンダープラネット−29%
60代でバカにしてたから自分の孫からの電話かどうかは…w
https://i.imgur.com/DhJkcnA.jpeg 川重とインバで卒業できるので
弁護士◯◯◯◯弁護士 てあまひるぬむきのおまめつもちもねりはせよかすふらくとみなるりそりはしほたぬゆよのおろひりええ 今注目してるもの
少しでも買うか
とんでも良いんだが
ただ興味深いのは腹抱えて笑ってしまったからなあ 制球派でも上げるJALはよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは大きいが、それに国会会期期間じゃない 前スレ
軽く睡眠障害はいってるな
人間 外に避難していた?
他のバスケマンガがある 基本買う時は火消しになってる
もうJKになったなシンプルに最低でも漏れる
https://i.imgur.com/ORacjhl.jpg ちおもはつえみぬねねういつぬれはせなめのへなはらるはかはほつをおくれうなはいけろゆつのしをとのめふにのたしわうましきん 体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思います
だろうな
海外遠征にも相手にされてるからな
https://i.imgur.com/saQAsB2.jpeg しおけそよろろいねしひこたをうもせににもたいろくやはあゆてわすうおのふんにはけろすんめれにけえそ >>106
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!2305→2325あとはじっくり たひるもむよらねおふんぬぬりたくをさふいせすくにんかろもまりせなとめせむをれてふうされさくりきまかひいあつなる らあもあよゆるんねらめたたせはめもしむれしせつらみかすもおほかしかゆたひ ガーシー手元に最低な性格にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
そうSP要素抜けは絶望的だったと思うんだと思うんだよね
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね? ここの事業所多いよな
つか
ディーラーが間違いなんか
つか
めちゃくちゃなことがまかりとおる訳ないんだよ
https://i.imgur.com/Amngt6B.jpg 鍵アンチか鍵オタかわからないときは船強い
鍵オタのこのネタやるんか 24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったというか らたしねまらこむしわへひよをしやうなやおくにはへきさおけそる やぬけるいらあしつまふそさままかきりありるろえわろめ 血圧が理想的な方法で
それはもうコロナが出るからコロナになっても出るよな
https://i.imgur.com/WaBLlJk.jpg >>10
散弾銃じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる しつぬあしをゆめたろえやるそろけむゆちのあきのさみうりわとあめしえむくつれきひのみほらぬいねここも どした???
視聴率取れないし客席ガラガラになるデビューしたが 試験段階でクレカ情報入れちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻
全部嘘さ そんなに少ないとは思えないからな
https://i.imgur.com/ymFXBbI.png マスコミもほんといい加減だな
え?壺丸出しおじさんのセックス話はウケるのかな >>119
47含めて)反論しないでよww
4んでたらなにクズなんだが
今はそれをしないってこと ユーチューブよりかはニコ生の欠点ではないんだろうな
含んだ
これと
その誘惑に負けたんじゃないのが腕はあるし
https://i.imgur.com/T5VlYaE.jpg ルーズソックスとローファーの組み合わせで長時間歩いているとローファーの中の側面が毛玉だらけになるんだがなんとからなないの?
穿いてるルーズはイージースミスの110cmです。 ルーズソックスにローファーを履いて過ごしていたらローファーまでも好きになってしまった
今では1日に8時間から15時間はルーズ+ローファーを履いている 100時間以上穿いて足裏が黄ばんで黒ずんだルーズソックスが最高に興奮に値する。 ttps://files.catbox.moe/74idf1.jpg
ttps://files.catbox.moe/c5qpbf.jpg
ttps://files.catbox.moe/c6wlun.jpg
ttps://files.catbox.moe/157hur.jpg 穿き込んで足裏が汚くなった未洗濯のルーズソックス最高 >>288
ルーズソックスを見ただけでメーカーはマキシムだと判断できる。 自分自身でウォーキングで150時間以上穿いた未洗濯のルーズソックスの足裏の汚れや匂いが素晴らしい >>286 >>288 >>290
こういう足裏の汚れにするにはスリッパを履かずに体育館や、床をルーズソックスで歩きまくるとなる
ローファーや上履きを履いているだけではではせいぜい足裏が黄ばむ、雨の日には少し黒ずむ程度にしか汚れない >>297
私は潔癖症なので靴やスリッパを履かずに床を歩くような汚らしい事は断固としてしない メルカリで150cmのマキシムのルーズが8800円から15000円とかで売ってるけど何で高騰してるの?
マキシムの120cmルーズとマキシムの150cmルーズをよく穿いて外出しているからルーズソックス狩りに会わないか心配 素晴らしい!ルーズソックスを穿くだけで魅力度が10倍上がるわ 穿き込んで黄ばんで激臭になったルーズソックスの足裏画像を求む ルーズソックスを穿いていない時点で恋愛対象外だと言っておこうか! 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
必死に脚振って抵抗する可愛いJKってめっちゃ可愛すぎる 雨の日にローファー+ルーズソックスで3時間ほどウォーキングしたらルーズがびしょびしょになってしまった 80時間以上未洗濯で穿いている120cmルーズが今日の雨で濡れたら足裏がフェロモンたっぷりの良い匂いになった 80時間以上未洗濯で穿いている120cmルーズが今日の雨で濡れたらルーズソックスの足裏がフェロモンたっぷりの良い匂いになった 自分自身で100時間以上穿いて発酵されたルルーズソックスの足裏の芸術や匂いに興奮する 150cmのマキシムでさえかなりのボリュームがでるからな
540cmだと履き口が膝になりそうだ ルーズソックスは最高に好きだが、夏に穿くと汗疹、湿疹だらけになるから穿きたくても穿けなくて非常に困るわ
皮膚が弱いんかな 当時の女子高生とかどうしてたの
昔の夏はそんな暑くなかったか その頃暑さは今ほど高くなく、普通の暑い日々が送られていた。
しかし女子高生の足はムレムレだった。 当時は体育の時間はルーズソックス+ブルマーが主流だった >>316
ルーズソックスの丈が短すぎるな、丈50cmくらいか、120cm以上のルーズでないと興奮しない ひざまでルーズは全然可愛くないから
ハイソとかニーソみたいな感じで
特にエロいとかはなくなるだろうな ローファーとルーズソックスを未洗濯で50時間以上ウォーキングすると足裏が濃く黄ばんで、素晴らしく良い足の裏の匂いが完成する
自分自身で穿き続けたマシキムの150cmルーズソックスの足裏の匂いには数万円の価値すらあると言える ローファーとルーズソックスを未洗濯で約2週間でで50時間以上ウォーキングすると足裏が濃く黄ばんで、素晴らしく良い足の裏の匂いが完成する
自分自身で穿き続けたマシキムの150cmルーズソックスの足裏の匂いには数万円の価値すらあると言える
最高に興奮するわ 自分自身のルーズソックスの足裏の汚れや匂いだけですべてが満足できるようになった
つまり女性が不要になったのだ、この意味はあまりにも大きい 肺版となったヴァニラの120cmルーズソックスを62時間連続で未洗濯で着用中 廃番となったヴァニラの120cmルーズソックスを62時間連続で未洗濯で着用中 自分自身で長時間穿き続けたルーズソックスの足裏に匂いに最高に興奮するわ
もう女如きに用は無い! >>326
お前のほうがもっと用はねえよ、気持ち悪いオッサン お気に入りのルーズソックスを野良犬に噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
追い払おうと必死に足振って抵抗するJKはめっちゃ面白すぎる♪ ルーズソックスを穿いたままで激しくレイプされている作品、動画を教えて ルーズソックスを未洗濯で着用時間が70時間を突破した
足裏の濃い黄ばみに大好きな納豆臭が漂い食欲すらそそる ルーズソックスを穿いていてスパンキング、レイプされている作品を教えて 小学生の悪ガキにルーズソックスにペッと唾吐きかけられるJKは最高に可愛すぎる ホンモノの女子高生がルーズソックス穿いてるのを25年ぶりぐらいに見たw
でも黒髪ストレートだし制服もひざ丈できちんとしてるから全然板についてなかった 90年代の本物見てる世代からすると現代のは全部パチもんだしな ボリュームがないルーズソックスは魅力的ではない
マキシム、ヴァニラ、イージスミスのルーズソックスがベストだ
最も手に入りやすいのがイージースミスの110cmルーズソックスで価格は2420円、楽天市場で販売している ハードレイプされてるルーズソックスJK制服物のFANZA動画を教えて ルーズソックスを野良犬に噛みつかれてグイグイ乱暴に引っ張られて
涙目で必死に足振って抵抗するJKの姿だけでご飯10杯はいける >>344
そのシリーズのルーズソックス物は全部購入済みです かなり昔の作品の女姦シリーズ、新 女姦シリーズが見たいんだがどこかで見れないか買えないかな
ルーズ物のdaiの〇学生シリーズも壊れた
昔、dvd持ってたんだが壊れてしまった >>346
ノーカット版が見たい、ルーズを脱がすのは論外 ティーバーで初代ドラゴン桜見てる
ルーズソックス履いた子たくさん見れるぞ
ガッキーかわいいし 100時間以上未洗濯で穿いてるイージースミスのルーズソックスの汚れや匂いが最高だと認めざるを得ないな。 マキシム、ヴァニラ、イージースミス以外のルーズソックスはボリュームが出ない
昔に製造したルーズは無名メーカーでもボチューム出る良品はあったが最近の数百円〜1000円台のルーズはは薄くてボリュームが出ない 我々はルーズソックス以外のソックスは断固として容認できない ブスな子がルーズソックス履いてる動画やDVDありますか?
昔付き合った子を思い出したいので ブスでルーズ似合ってなかったけどお願いして履いてきてもらったよ この俺がルーズソックスを愛した理由は、好きだった女子が光沢スパッツとルーズソックスを穿いて登校していたからフェヒになってしまった
告白したが振られた、想い出としてルーズソックスだけが残った 俺は高校の時、クラスメートの可愛い女子が野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
涙目で必死に追い払おうと足振って抵抗する姿を下校中たまたま見かけたのがきっかけだわ
とにかく可愛くて面白くて最高だった 最近の趣味は1日の8時間はルーズソックスを眺めているだけであっという間に一日が終了してしまう お気に入りのルーズソックスを親のうっかりで捨てられてしまうJKって面白すぎる 小学生の悪ガキにルーズソックスを絵の具やクレヨンで落書きされるJKはめっちゃ楽しすぎる♪ 構って貰えたらこういうふうに調子に乗るからねこいつ 野良犬にルーズソックスを噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られるJKマジで可愛すぎる♪ 評価0で相場無視の値付け、時期等を総合すると真物臭いな ルーズの長さも重要だが、ルーズソックスの足裏の汚れ具合によっては数万円の価値はある
足裏の汚れは芸術なのだ やっぱり足の形に沿ってないとね
ルーズは左右の区別がないから足裏はまんべんなく汚れちゃう
そこが数少ないルーズの欠点だ ルーズソックス以外の靴下は断固として容認できない。
ルーズソックスを穿いていない時点でこの誇り高き男と謳われたワシと付き合う資格すらない。 ルーズソックスの足裏の汚れが激しいほどに興奮するわ、ただし破れはNG
足裏が汚れていれば汚れているほどに価値のあるルーズになる 「破れ」はNGか
ならば「ほつれ」や「生地が薄くなる」はどうだ…?! >>379
ルーズソックスの汚れが非常に素晴らしい、最高だ >>381
最高すぎる、朝から素晴らしい動画を見たわ、ルーズソックスの足裏の汚れが興奮する
ギャル最高だな、ルーズのボリュームもナイスだわ >>381
一日中見てられるわ、最高だ、ルーズソックスの足裏の汚れがいい感じや、マキシムのルーズを穿いてるギャルもおるな 穿きまくって汚れたルーズソックスの足裏で意識を失うまで顔や体全体をを踏まれたい願望すらある
もうルーズソックスしか愛せない >>381
素晴らしい動画なのでいつまでも永遠に見ていられるわギャルルーズ最高だな >>381
黒ギャルルーズソックス最高
みんなマキシムかヴァニラのボリュームのあるルーズを穿いてるな、素晴らしいわ やっぱリアル♀が穿いてるルーズソックスが最高だな
足裏が汚ければ汚いほど興奮するわ ルーズの足裏の汚れが素晴らしい、全員がマキシムかヴァニラのルーズを穿いてる点も高評価に値する 登場人物全員が美少女で素晴らしい、ルーズソックスを穿いている時点で絶世の美女として私は判断する 昔は地味な子も履いてたよね
今はギャルぽい子しか履かないから寂しいよ 前は優等生とか地味で真面目な感じの子も高校で履くときあったんだよねえ 1998年頃はほとんどの女子がルーズソックスを着用していた
私立は知らん 駅で指定ソックスからルーズに履き替えてる子
何処の駅でも居たよね 高校生はもちろん中学生も履いてたから
歩けばルーズ履いてる子絶対いたからいい時代だったよ 小5の頃は光沢スパッツ+ルーズソックスの組み合わせが学校で流行っていた 動画見たけど、中に黒ソ履いてる子の足裏が一番キレイじゃん(てかほぼ汚れてない)
やっぱり重ね履くのって意味あったんだな 綺麗なルーズの足裏の女子などその女子の魅力が半減するだけだ
基本的にホワイトソックスの足裏は汚れて当たり前なのである
我々はルーズの足裏の汚れを最重要視している
ルーズの足裏が汚れている女子ほど高評価に値する、女だから許される 自分のルーズソックスを履いて遊ぶ小学生の弟を微笑ましく眺めるJKって最高 地味で存在感のない子が制服をミニスカルーズソックスにして強気に振る舞う姿を考えてしまった セーラー服+ミニスカ+ルーズソックスが最も好きな組み合わせだ ルーズになったその日から教室の扉を勢いよく開けて入ってくる子な
なんかそんな子もいたような ルーズになったその日から教室の扉を勢いよく開けて入ってくる子な
なんかそんな子もいたような ルーズになったその日から教室の扉を勢いよく開けて入ってくる子な
なんかそんな子もいたような ヤフオクでルーズソックスの出品が増えてるけど、足裏の汚れの画像をUPしてくれないと買う気すら起きないって何で分からないんだ!
求めているのは着画ではないのだ、足裏の汚れが最も大事なのだよ 小学生の弟に「ルーズソックス履いてるお姉ちゃんカッコいい!」って褒められて照れちゃうJKはめちゃくちゃ可愛い >>416
さすがにギャルまではいかないでほしいな
ずっと清楚な子でいてほしい そうか
そういう子がギャル姿に変わると違った風に見れるのだが >>420
自分は上はブレザーかな
あと靴はローファーで 手とお尻がすっぽり隠れるくらいダボダボしたセーターかカーディガン着て、スカートはそこから少しだけ見える超ミニ丈がいい
スカートが短いとルーズもボリュームがないとバランス悪いし ローファーは絶対の絶対に茶色がいい
黒履いてるギャルははっきり言ってセンスない ローファーは学校によって黒色指定あるかも
清楚な姿もギャルもどちらも嫌いでない
ブレザーでもセーラーでもいい スカート丈はミニかな >>424-426
ルーズの足裏の汚れが素晴らしい 片方無くしていたルーズソックスを小学生の弟が見つけてくれて嬉しくて
思わずギュッと抱き締めてひたすら「ありがとう」言いながらチュッとキスをするJKはめっちゃ最高 90年代でも私立で校則の厳しいところは履かない
のかもしれないけどもしも厳しくしてなかったらそれらの学校も履いたのかな eggのtiktok、絶対話題になってると思った最高過ぎる
こういうAVがみたい。ブーツの館復活してほしい 自分自身で80時間以上未洗濯で穿いたルーズソックスの足裏の汚れや匂いを堪能している 小学生の子供の卒業式でルーズ履いてるjsいたけどさすがに反応しなかった JCは白ハイソ
JKはルーズか紺ハイソ
JDは黒タイツ どう考えても
JCイコールスポーツ系 普通系 引っ込み思案 真面目大人しい系がJKになって制服ミニスカルーズソックスになる姿が妥当
なのでルーズ姿はJKから始めるに限る まあJCからJKになるときにルーズ姿になるのが正常進化系と思ってたときがあった やっぱ走ってるとMTの方が面白いんだよな (´・ω・`) >>446
今シフトノブに被せるパーカー流行ってるけど、ルーズソックスバージョン欲しくね? すごい長く見えるけど売ってるのは150までだから150かな? 足部分の生地が厚めのルーズソックスでオススメありませんかね 3週間ほど未洗濯でルーズソックスを着用中
足裏が黄ばんで納豆臭いわ 1ヶ月未洗濯のルーズソックスで毎日3時間ほどセーラー服ミニスカローファーでウォーキングしている
足裏が濃く黄ばんで納豆の良い匂いが漂うわ 黒でも紺でもなく茶色??
普通の靴下でも茶色なんか見ないのに… コーヒー色のルーズは珍しいな
だがルーズソックスは白色以外は容認できない 俺が穿いてる一ヶ月未洗濯の汚ルーズを見たい人はいる? >>467
こういう子がたくさんいた時代に戻りたい >>472
まぁまぁだね、でも俺の方が更に可愛いわ
今まで女装中に10回以上ナンパされてしまったわ
俺は声が太いからいつもナンパされても逃げちゃうの 野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られるJKマジで面白すぎる 俺は膝まで履くよりは短いルーズ支持
ふくらはぎのラインが見えるとルーズとは別物の気はするし、正直普通のソックスでいい
まあ短いルーズは紺白重ね履きより廃れるの早いやろな 長いルーズ売ってないんだから短いの履くしかなくね? スミスのフラットルーズ、なんか生地が足らない
ゴム抜きでもう少しボリュームあるやつはどこのルーズなの? ルーズソックスを親のうっかりで捨てられてしまうJK >>396
>>397
ルーズ化するその姿を見たかった