トップページフェチ
1002コメント289KB
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 164人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 11:30:14.72ID:+z0b3wcq0
和洋問いませんが荒らしはスルーして下さい!
芸能ネタやホモ画像が大好きな荒らしが常駐していますがスルーしましょう!

<ご注意>
荒らしが立てた外人禁止テンプレ入りの別スレが立っている場合もありますので、お気をつけください。
>>980が次スレを立ててください。

#前スレ
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 163人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719175074/
0003名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 15:53:19.39ID:PP/TLBp10
たとえタイに移住しても日本人は持てないそうだぜ

韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー

youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b
0006名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 16:41:49.92ID:a5iRBI800
>>1
ありがとう野盗

川口のクルド人なぜ増えたか 陰にイラン人、民主党政権で増
https://www.sankei.com/article/20240502-5QEKJJWHPJPCBLXBZ3XQYKXNBQ/

立憲「難民希望者を保護ではなく犯罪者として追い返そうとする」と抵抗 解任決議案や問責決議案を相次いで提出
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686140661/

【入管法改正】立憲・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」 [powder snow★]
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684907890/

【クルド】川口市議会「違法外国人取り締まり強化」意見書、立憲・共産・れいわが反対表明
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686823107

s://i.imgur.com/JjKQjTr.jpg
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1652681631352909826/pu/vid/766x522/vygiku4FAS-Zg5Jh.mp4?tag=12

s://i.imgur.com/U5nTWnG.jpg
s://i.imgur.com/YlgWNwO.jpg
s://i.imgur.com/Az5wEnU.jpg
s://i.imgur.com/u0nAB8V.jpeg
s://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/2/02925745.png

民主党だぞ
それと県民が絶大支持した上田の責任

https://www.sankei.com/article/20240502-5QEKJJWHPJPCBLXBZ3XQYKXNBQ/
民主党政権時代の2010(平成22)年には、難民申請から6カ月たった申請者に対し
一律に就労できる運用を始めた。目的は申請中の自活のためだったが、「申請すれば働ける」と、
目的と手段が逆転。10年に全体で約1200人だった申請はピークの17年には約16倍の約2万件に急増した。
0009名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 17:54:12.71ID:UI7KB1rZ0
>>6
6月から運用が変わって、騒ぎも収まるんじゃん?
それでも死んでくれくそ反日政党
0010名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 19:27:13.86ID:yLmWrgcY0
>>8
YouTube動画なんか貼ってもほとんどの奴は見ねぇだろうな
サムネも驚いた人間と文字ごちゃごちゃ書いてあるだけ
残念
0012名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 21:00:29.54ID:7Mn3Eo/K0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1763384012452868096/pu/vid/avc1/718x1278/qHuxMlW2sK-NTtgf.mp4
0017名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 12:52:28.33ID:ITIUCzeB0
社員からのありがとうがあれば社長は給料要らないという事にならんのか
0019名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 15:54:35.19ID:XiZ4/1dk0
???「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
0025名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 17:53:16.04ID:XiZ4/1dk0
お前そんなのにむしゃぶりつきたいの?理解できないな
0027名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 19:52:41.21ID:8SBid9SY0
>>25
???「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
0029名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 22:40:04.47ID:gSuyDfCO0
>>25
為せば成る
成らぬは人の
成さぬなりけり

努力が足りないから理解できないのだ
努力は無限
0038名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 07:34:29.37ID:WIzP4kdC0
「同衾(どうきん)」は「ひとつの寝具に一緒に寝ること。」
(´・∀・`)ヘー
0040名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 11:04:21.14ID:ZgwGG1f/0
俺なんかは
0042名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 12:03:50.39ID:/N2EbSGF0
自慢か知らんが、あまり下がらない。
朝から晩まで
女性がむしろやってる訳で確かに空気だね
0045名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 13:03:34.53ID:TuVC1mGp0
>>36
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんがそーかに当て馬じゃ?
もうじきアラサーになるため
0047名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 19:36:11.61ID:bIOxSzNs0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1768941535767543808/pu/vid/avc1/852x480/XZUSMyxApyidPJ81.mp4
0049名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 20:55:34.85ID:OEtPyShe0
imgur.com/zUUYO3a.png
imgur.com/a547Z9U.png
imgur.com/mk7UbM1.png
imgur.com/So6HYWC.png
0050名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 07:53:17.26ID:ekoqp51O0
>>47
ムカデ人間ってって映画を彷彿させる
0056名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 16:07:12.52ID:ekoqp51O0
胸のエンジンに
0068名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 00:17:56.97ID:yT7wnM170
平成かよ
0069名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 03:22:15.70ID:Q4BADky40
>>31
高橋
0072名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 06:14:52.38ID:WW7EAFdS0
https://pbs.twimg.com/media/GNJPheLbsAAmE1z.jpg
https://www.idolreport.jp/gravure/news/2023/01/04/jpeg/20230104b00083000013000p_view.webp
https://livedoor.blogimg.jp/ippondemoninjin/imgs/d/b/db934da9.jpg
https://cdn.v2ph.com/photos/yG8xdTsmVv5JqeIM.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ippondemoninjin/imgs/b/1/b162e27a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ippondemoninjin/imgs/6/9/69d6b153.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ippondemoninjin/imgs/0/9/09aafd48.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ippondemoninjin/imgs/b/9/b91abe61.jpg
0075名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 06:37:01.72ID:4/wxFGfR0
>>72
脇がいい
0081名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 12:23:14.75ID:xCPtH6/X0
>>73
頭の回転悪くて会話苦手な人って
考えるとパニクっちゃうのと、早く何か口に出さないとってのでとりあえずありきたりな返事するとこあるからね
そういう人はチャットコミュニケーションだと饒舌なんだけどねえ
0086名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 15:21:45.68ID:yT7wnM170
>>84
そもそも嫌われてたんだよ
0087名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 16:11:20.76ID:V3Jc5oja0
出だしから精神的に受け付けてないから
0088名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 16:59:01.33ID:r8TjqR2T0
>>86
そういうコメントがそもそもフワちゃんとやらの投稿と同レベルってことを分かってない人が多いからSNSが問題視されるんだろうな
0089名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 17:15:30.11ID:g86qZ4o70
匿名と顔をさらしてる有名人なら
発言の責任の重さが違うと思うけどな。
顔さらしてる有名人なら、ちっとは考えろよとは思う
0090名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 18:02:29.88ID:jAnmmKAB0
>>47
これどういう仕組み
肛門と口が接続されてるっぽいけど
チューブはどこにささってるの?
0091名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 19:37:28.15ID:RTw29qid0
>>89
グロ爺は匿名だから好き勝手やっても問題ないと?さすが何者にもなれなかったやつは都合のいいおつむしてるなあ
0092名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 19:42:03.33ID:g86qZ4o70
>>91
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん
0095名無しさん@ピンキー2024/08/06(火) 20:33:14.66ID:g86qZ4o70
>>94
素朴な疑問すらグロ爺にはクリティカルヒットなんやろな…すまん
0102名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 04:15:21.94ID:NXxvLMsJ0
控訴しますよ
0109名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 12:31:04.07ID:ro+HK+g/0
>>108
頭の回転悪くて会話苦手な人って
考えるとパニクっちゃうのと、早く何か口に出さないとってのでとりあえずありきたりな返事するとこあるからね
そういう人はチャットコミュニケーションだと饒舌なんだけどねえ
0115名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 19:42:12.64ID:Ugq4EphH0
グロ爺って何歳なんだろ?
爺って言われるくらいだから結構おじいさんなのかなとも思うけど
意外と40後半くらいだったりしそう
0116名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 20:05:12.97ID:ccYRJKLG0
>>115
グロ爺は匿名だから好き勝手やっても問題ないと?さすが何者にもなれなかったやつは都合のいいおつむしてるなあ
0117名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 20:57:29.74ID:KiRY0ZxX0
>>116
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん
0119名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 23:33:14.52ID:WemkzOJA0
こふへをせにるめろものあぬあめおかほにきほなふたやひりめわみのなゆんね
0120名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 23:36:06.60ID:WvEzDKx10
こんな中途半端な物損が1番きついのはアホだと水曜日は休めるよな
ちょっと
水浴びが有効
0121名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 23:40:34.14ID:lybe5Nka0
シートベルトをすり抜けて負けたのかよ
はい、-20%目前です!
@【#24時間テレビの話題無理矢理病院に運ばれましたな
0122名無しさん@ピンキー2024/08/07(水) 23:46:22.23ID:5gYXIk/F0
はえー
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫だが、評価は真逆だったろう
嘘ついてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
https://i.imgur.com/StmKn0d.png
https://i.imgur.com/4umWKvY.png
0123名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 00:43:46.88ID:C3I8yW0O0
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
https://i.imgur.com/2WUEOMm.jpeg
0124名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 00:59:18.02ID:crZrHAKa0
ようはるやしりこはてしうをあそをさへひさのめさみすろまいいぬきろみてやろけけせめにほほすあかえろ
0126名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 01:22:58.71ID:n9D56P3z0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて引っ込んだとおもう
汗かくだけでもえるばすってだいもんだいでは
こうかな(*・〜・*)
0128名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 01:47:59.38ID:0L1tTsdt0
班長くらいの運行管理者となにが違うけど(色々な)
「選挙当選しました!」(公開されないのによく使われているので
0136名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 12:23:41.72ID:b7aDMwC+0
電気代が勿体ないからクーラー止めて熱中症対策にOS-1を毎日三本飲んでそうやな
0144名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:23:47.93ID:pLX5Mdw/0
ベトナム人がうるさすぎてムカつくやつが怒りをぶつけるスレpart6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1704094946/117

117 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2024/01/08(月) 16:07:13.83 ID:0LVk/oLN
ベトナム人の騒音に関して
メール失礼します
私の住んでいるアパートの615号室にベトナム人のグエン・ティエン・ニ〇ン
と思われる人が引っ越してきましたが、
(アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる。)
騒音がすさまじいので警察に通報したら一瞬静かになりましたが、逆恨みされたようで深夜に意図的に騒音を発生させているようです。
そして私の部屋に前にゴミを捨てるようになりました。
このままでは裁判で引っ越し代や慰謝料を請求する事になります。
このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、突然土人が引っ越してきて大変迷惑しています。
一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これもアパートの契約違反です。

また不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておきました。
以上報告します。

大阪府大阪市・・・

ベトナム大使館や外国人労働者を受け入れる管理団体などにメールしまくってる
っていうか、管理団体も入国ブローカーも受け入れる企業も 日本語学校もグルなんだろうか?

ベランダからゴミを投げ捨てたり小便をしたりと近所からクレームが入ったらしいベトナム人はほんとに害悪でしかない

●参考
i.imgur.com/1saAVVY.jpg
i.imgur.com/XjmnFcp.jpg
i.imgur.com/quhy8iO.jpg

無免許・無保険・違法車両で日本人男性を死亡ひき逃げ…逃亡技能実習生「不法滞在」ベトナム人の罪
ttps://bunshun.jp/articles/-/60343
0145名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:25:18.22ID:QAjnBHmv0
>>137
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん
0148名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 20:42:06.39ID:pLX5Mdw/0
>>147
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん
0149名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 21:24:20.66ID:sBTcPuCd0
>>145
ただ嫌がらせしたいだけだし、なんならスクリプトみたいに意味ない羅列でもいいんだろうけど、
そこまで工夫はできないからただコピペ
0152名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 06:17:04.18ID:DIHsMTnL0
グロ爺仕事遅すぎて職場でも色んな人に陰口言われてそう
0155名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 08:53:57.94ID:jJPYqeXQ0
トルコ人vsクルド人の争いを止めに入る日本の警察官をフルボッコにするクルド人
//youtu.be/x1Mhs9y_Zlw
テロ組織の旗(日本国内で)
//i.imgur.com/Rihc6yJ.png
//i.imgur.com/cZiMb6T.jpeg
//i.imgur.com/qZf7lIW.png
「PKKでは無いマトモなクルド人もいるんです」
って人権派のキチガイどもは言うだろうが
クルド人コミニュティそれ自体がPKKの隠れ家にも苗床にもなるんだよ
日本からクルド人を全員追い出す理由はこれだけで充分
0167名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 19:32:00.63ID:EwuAulqu0
>>157
修正すればいい感じになるのね
最近の南野は昔ファンだった自分からしてもガッカリするくらい太って老けたからなぁ
0178名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 04:46:29.27ID:rbO5pwqM0
s://i.imgur.com/YadcGmh.png
s://i.imgur.com/p1xsDgG.png
s://i.imgur.com/wa25KJR.png
s://i.imgur.com/sWYcAiV.png
s://i.imgur.com/3Z7iO41.jpeg
0179名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 06:26:23.33ID:I41y9B3f0
これ、バックにパ ヨ日本人か日本語話者が付いてるな
反論の日本語が淀み無さ過ぎる
0180名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 06:37:02.91ID:T7eo1Jwj0
>>179
悪者外人を擁護する団体があって
じゃああんたが責任者になれみたいな法律できると
それは拒絶するような人たちの集まりがあるね
0186名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 09:23:32.83ID:ENE0sMBq0
s://pbs.twimg.com/media/GUkck0FWYAAAn25.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GUkd1vtXYAA9mCY.jpg
0205名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 23:49:28.82ID:bXp3kwyx0
imgur.com/CBvpZNI.jpeg
imgur.com/78e1y1H.jpeg
imgur.com/8lW9IB2.jpeg
imgur.com/S9Q3avS.jpg
imgur.com/ViblTd4.jpg
0206名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 01:25:43.49ID:xkMREJfq0
政党交付金貰ってないけどこうやって集金してんだな
まぁ凶酸唐なんかに寄付する奴は搾取されときゃいい
0217名無しさん@ピンキー2024/08/11(日) 20:45:38.06ID:YzXJ5TKs0
不思議だよな
ちゃんと冒頭のグロ爺が、グロ爺への呼びかけの意味と自己紹介の意味とで見分けることができる
0225名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 02:47:50.53ID:e8por4HE0
>>214
異性の体臭が苦手だという投稿が原因でクビになったとのことだけど
VIPあたりじゃまんこが臭いとかいうスレが常に立ってるしなあ
実際に男はデオドラントケアなんて全くしない奴多いしなあ
叩く気にはなれんかなあ
0228名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 07:27:51.71ID:IVIp/45m0
俺は嗅覚がかなり敏感なほうなので、おっさんの汗や体臭よりも
女の化粧品や制汗剤や香水の強烈な臭いの方が100倍辛い
おっさんは臭いなーコイツで我慢できるけど女のドギツイ臭いは頭が痛くなって耐えられない
0229名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 07:49:45.48ID:+BeMW+Us0
imgur.com/ziwefeE.jpeg
imgur.com/THyvYbw.jpeg
imgur.com/dvrOp0L.jpeg
imgur.com/DxrGmqD.png
imgur.com/wTtrJ2Y.png
imgur.com/UtobbbG.png
0231名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 08:48:10.52ID:uernjwdE0
今時SNSもまともに扱えないババアを雇うなんてリスクしかないからな
扱えないなら使わなければいいのに、バカはすぐ身の丈に合わないことをしたがる
30年以上生きてまだ自分の能力や身の丈を把握できないかねえ
0233名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 09:10:56.12ID:FXtJSURi0
ゆりたん、解雇になってかわいそう
売春婦に堕ちてAVデビューするのだけは止めとけよ
0234名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 10:23:49.57ID:+cxttk770
キャバクラで説教じいさんが来てるなスレタイ百回読み直せばいいのに
0235名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 10:38:19.07ID:+BeMW+Us0
>>234
荒らしがテンプレ勝手に改変して立てた
グロ画像スレだけど?
お前、荒らしのグロ画像じいさん?
0236名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 10:50:55.86ID:VzMHcBoW0
そもそも局アナとか局専属の経験が無いのに
アナウンサー名乗るのって詐欺じゃね?
0237名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 11:01:21.06ID:CAxmLOe30
>>229
ハラスメント講習の行き先が、見た目目的に呼んでそうなところのイメージ
0239名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 11:42:50.92ID:LNiYvLzP0
>>229
コミケに集まる男達のあの臭さを知っていたら言いたくなるのは分かる
カードゲーム大会でも女性プレイヤーから男性プレイヤーが風呂に入らず大会に参加するのは辞めてほしい趣旨の話はよくある
0241名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 13:55:53.10ID:dhjQCV/h0
>>228
同性の性フェロモンに反応するとかホモやん
六尺ふんどしビニール袋とか家にありそう
0242名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 14:35:22.34ID:mVsvTH890
黒人は臭いとか言ったらそれだけで社会的地位が終わる
事実でも言ってはならないことはあるのです
0245名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 15:59:34.78ID:JIjoN2bO0
https://pbs.twimg.com/media/GUtiDWnbwAAawPC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GUtiDWlbUAAgkOT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GUtiDWnaAAAbzej.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GUhqKAXW8AEQLWR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GUDLyviXwAAnvFU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GUDLyu-awAAk7fv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GR9metOb0AADgGv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GR9meuEbgAEHJaS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GR9metObwAAUxIA.jpg
0256名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 23:37:17.32ID:bsh91x6e0
>>254
いやー臭い人に性別は関係ないからなあ
女でもくっさいのいるし
そこをあえて男性って限定したところに根っこの認知の歪みを感じる
0258名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 01:31:42.68ID:GbL4GWua0
htps://video.twimg.com/amplify_video/1820613110857908224/vid/avc1/720x1280/SUWN08KmeMQoAqum.mp4
0259名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 06:12:57.94ID:g+h8AwVW0
https://i.imgur.com/PsYlDEi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FziGLsGaMAA7nBo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FziGMvRaYAA7vOh.jpg
https://i.imgur.com/NBsrPVk.jpg
https://i.imgur.com/MwbDX6M.jpg
https://i.imgur.com/r6XnHwX.jpg

やなぎさわ聡 品川区議【れいわ新選組・れいわ しながわ やなぎさわ】
@reiwayanagisawa
私自身も勉強になりましたし、良い機会となりました??

それと、今日お会いしたクルド人の方はれいわ新選組&山本太郎代表のこと、活動に注目してくれてました??

入管法改悪での「命のダイブ」ももちろん知っており、とても好意的。我々は結となれる存在だと感じております
https://x.com/reiwayanagisawa/status/1708299840487309795
0260名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 07:29:31.54ID:66JwFVVw0
>>259
パスポートを発行してもらって飛行機で日本に観光目的で入国してきたのに、どうして命からがらに日本に逃げてきた難民と言えるのか?
山本太郎は小学生からも嘘を看破されるようになってきたので、手のひら返しをしないと落選するでしょうね
0263名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 09:45:00.09ID:g+h8AwVW0
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

ps://i.imgur.com/m66fHmH.jpg
0271名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 21:17:13.71ID:1gRf+THe0
半ズボン氏を思い出した
0273名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 14:48:11.84ID:LnHVrqND0
imgur.com/HnaglS7.jpeg
i.imgur.com/LV7W6bV.jpeg
imgur.com/KG9NY3m.jpeg
s://pbs.twimg.com/media/F_DngTAaMAAzDqQ.jpg
0276名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 17:54:07.58ID:6tiWvAr00
>>274
結局、ぽっと出のまんさんに自分の生き方のポリシーなんてもんはないねん
そのときそのときの気分で生きてるんや
0283名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 20:55:25.85ID:RAMemBlY0
反ワクと同じ層の人間やろけど
他人に影響受けやすい人らっているよな
自分の意見や考えがないんやろうな
0287!donguri2024/08/15(木) 06:05:06.43ID:eJ763tFG0
>>285
最高すぎる
0288名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 07:55:22.25ID:TDA05vJz0
さすが本場アメリカ
0292名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 10:25:15.81ID:lUbp/+ts0
これをおっさんが盆休みに書いてるんだろ?家族にも愛想尽かされてそうだな
0293名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 11:58:11.44ID:SrywmHBF0
>>285
めちゃシコだがなんか作り物っぽい
腕と太ももの脂肪の付きから
顔はもっとぽっちゃりしてそうだが
痩せ顔なのがちょっと不自然
0298名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 20:47:28.22ID:PqbZvpPD0
むしゃぶりスレのキチガイはグロ爺一人だけにしといてくれよ
養護施設じゃないんだしさ…
0299名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 22:26:06.01ID:z5ZB3ODF0
>>295
すまん、気に触ったか
0304名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 03:55:45.21ID:jhIsSlq/0
>>303
すまん、気に触ったか
0305名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 05:32:03.06ID:4TQHwoG80
>>303
すまん、氣に触ったか
0308名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 08:32:46.85ID:N+WNK32p0
日本語すらまともに使えない低能に荒らされてるってことなんだろうな
0311名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 09:00:13.34ID:3YPFqfrm0
>>310
不思議だよな
ちゃんと冒頭のグロ爺が、グロ爺への呼びかけの意味と自己紹介の意味とで見分けることができる
0312名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 09:04:53.28ID:dsLyQGmJ0
>>307
ええっ、お前氣に触りすぎじゃな〜い?
0313名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 09:14:00.20ID:LFNSlhZ90
グロ爺と同レベルまで落ちて荒らすことに意味があるんだろうか…
0314名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 09:38:01.14ID:3YPFqfrm0
>>313
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん
0317名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 23:20:30.69ID:RZDjl+Nb0
モルダーあなたなのね
0320名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 16:20:25.29ID:O6BBEfq10
スカリーは何時も怪奇現象に遭遇してるのにモルダーの言うこと信じない
0326名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 11:01:26.10ID:ob9C2lTI0
れいわ=中核派!暴力革命が党是!(怒り)
れいわ=中核派!暴力革命が党是!(怒り)
れいわ=中核派!暴力革命が党是!(怒り)

i.imgur.com/FuVAEY0.jpg
i.imgur.com/nRsxBG3.jpg
i.imgur.com/VL9zdah.jpg
i.imgur.com/x2tBn2t.jpg
i.imgur.com/9H5Ki1h.jpg

●支持層は反社反日極左だらけ!
【文春】山本太郎と公民権停止中の“極左活動家”との関係
bunshun.jp/articles/-/14204?page=1
i.imgur.com/MPlinFu.jpg

山田宏@yamazogaikuzo 24.2.6
れいわの議員は、本会議で北朝鮮に関わる議案の採決になると必ず退席する。

れいわと反日バカチョンは一蓮托生
i.imgur.com/XL3Sr92.jpg
i.imgur.com/MZ7Mrv6.jpg

山本太郎「竹島?あんなの姦酷にくれてやれや」
i.imgur.com/LaM8USU.jpg
山本太郎「在日コリアンにも参政権を認めろ!」
video.twimg.com/ext_tw_video/1272885484612706308/pu/vid/640x360/OBUBMTZdgVhcPrpC.mp4

熱烈なれいわ支持者の死那畜工作員
i.imgur.com/PLKr6Ku.jpg
i.imgur.com/ycSY20S.jpg
0331名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 17:17:35.47ID:Db+tYUKG0
アップにしすぎ
0333名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 18:49:01.67ID:bmIy1SQ60
へタクソなAVってこんな感じだな
「もっと引けよ!」ってやつ
0335名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 20:49:37.71ID:2SzYlUgc0
>>334
音量注意
0338名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 22:36:25.02ID:ob9C2lTI0
https://pbs.twimg.com/media/F7Z-lCAaMAAW-9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7aAeTQbAAAB_V8.jpg

選挙前
「万博責任持ってやり切れるのは俺だけ!」
https://pbs.twimg.com/media/F6M94aObIAACkND.jpg

選挙後
「万博は日本万博ですから政府が主導でやるのは当然」
https://pbs.twimg.com/media/F5Y4ESla8AAirB2.jpg

600億増額に成功した時のツラと能書き
https://i.imgur.com/qg82YVF.png
https://i.imgur.com/sSCQmR1.jpg
0345名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 12:29:45.86ID:zrFZcdIE0
うちの中学校でも女子が1人不登校になったんだが、誰も気づかなかったけど3人の女子から服脱がされて外の林を走らさせられたりしてたらしい
その3人組も普段は目立たない陰キャだったから卒業してその話をきいてクリビツしたわ
0361名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 12:08:49.94ID:xYaFEZLX0
1,3みたいに意識して口角を上げてると目立たないが
2枚めみたいなのだと歳くった感があるな
0371名無しさん@ピンキー2024/08/21(水) 01:30:28.61ID:ZQ4bBQQZ0
>>353
水着色違いなだけだと思うんだけど、どっちかの子が着け方間違えてるよね
0375名無しさん@ピンキー2024/08/21(水) 14:29:24.74ID:UC+oPx+j0
これでもオーバー18です
0403名無しさん@ピンキー2024/08/22(木) 09:35:38.69ID:4tBPAoUW0
兵庫県にはお金を入れると知事のメッセージが流れる自動販売機が県立高校等複数設置されています。
「お疲れ様です。兵庫県の斎藤元彦です」
「あすの朝食はご飯にするか、パンにするか...」
「朝が楽しいときっとその日一日が楽しいはずなんです」


↑さっさと選ばせろ。気色悪い。高校生可哀想。こいて本当に自分大好きなんだね。写真載せてないと怒るし自分が来ていることもアピールさせるし。

s://i.imgur.com/TZWdmjh.jpeg
0413名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 06:44:20.83ID:EaS40/xY0
さすが本場アメリカ
0421名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 10:30:35.84ID:3qG3uRg80
>>415
名前何だったけ?
後任の近藤さんも代わっちゃったしまた戻らないかな
0422名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 11:05:22.80ID:k02l+Nvk0
>>417
荒らしは仕事してないからね
大して寝なくても平気なんだよいつでも寝れるから
0424名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 11:34:46.59ID:M9TBEqNw0
>>422
pink荒らすような人間ってどうやって生活してるんだろうな
莫大な資産を持ってて取り崩して生活してるとかなのかな
0425名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 11:53:12.45ID:zsX8iKpu0
だな。
勝手にテンプレ変えて居座って荒らしてるんだから、そんな感じなんだろうなw
0429名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 12:46:38.59ID:azftWoNf0
>>428
あれはさすがに恥ずかしいから今後やめたほうがいいぞ
別スレでまで構ってほしいってもうただの寂しがりやさんだからな
0431名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 12:55:46.32ID:zsX8iKpu0
>>429
グロ爺は匿名だから好き勝手やっても問題ないと?さすが何者にもなれなかったやつは都合のいいおつむしてるなあ
0438名無しさん@ピンキー2024/08/23(金) 19:00:40.28ID:pb582iha0
>>421
山上さま

近藤さん夏休みかと思ってた
今度の人は田舎の役所にいそうな風貌でなんかイマイチ
髪切ってメイク変え若々しくなった近藤さんを見習ってほしい

近藤さんはフジテレビが合いそう
0444名無しさん@ピンキー2024/08/24(土) 13:16:52.81ID:eimFqwRt0
瓶の先っちょを触って欲しいの?
0447名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 03:26:48.88ID:JO50xTfB0
>>433
ゴミを貼るな
0454名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 10:12:19.55ID:dyYgfpOi0
>>453
なんやそのレス気に入ってくれたんか
ライセンスフリーやから、自分が効いたレスはどんどん使ってくれてええよ
0462名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 15:30:04.31ID:RGksL61g0
s://video.twimg.com/amplify_video/1827484383403536384/vid/avc1/720x1280/uNOawkPTyb4KODJp.mp4
0471名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 19:26:39.26ID:RGksL61g0
s://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/400w/img_61d4ccc35b7ee9af184790a227baa0f7187869.jpg
0476!donguri2024/08/26(月) 07:31:43.72ID:18tOydK50
だな
0478名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 10:41:24.65ID:GETJEO6W0
AV女優になるのだけは止めとけよ。炎上商法で稼ごうとしないで普通に働いとけ。
0479名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 10:51:07.35ID:mTi1nnE30
もともと売れてなかったから事務所との契約解除も痛くもかゆくもないし
今が一番売れてるんじゃないかな
0480名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 11:02:14.98ID:GETJEO6W0
YouTubeでおっぱい見せたりパンツ脱いだりするくらいなら、今の炎上商法の方がマシだな

SNSはゴミ人間を増やす問題もありそう。
0481名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 11:25:02.07ID:q9ysRRwL0
>>478
そんな事しなくてもファンボ作ればいいでしょフェミ男と弱男が貢ぐよ
0482名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 11:39:22.93ID:GETJEO6W0
>>481
ファンボとしか結婚できなくなる道であるが、AVよりはずっと良かろう。
0483名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 13:21:49.80ID:c4hfA+Ay0
>>481
その弱男とやらをディスったのにか?wwwwww
むしろ支持層は弱女だろwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 13:26:19.60ID:GETJEO6W0
>>483
そうなんだね。性欲しかない我々にとっては、体臭などは些細な問題だよね。
0487名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 14:35:43.23ID:q9ysRRwL0
>>483
たぬかなとか檜山が囲いを作ってるぐらいだからな
盲目弱男は自分は違うと信じてるんでしょ
0489!donguri2024/08/27(火) 05:50:11.55ID:/UzJm1Nr0
さいこうっ
0491名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 12:00:52.08ID:TqICmbO10
>>488
こんなん街中歩けるの?
0492名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 12:05:41.95ID:RASX9WcF0
意外と服選べば目立たないよ
うちの嫁さんも産後Hカップまでなったけど目立ない服選んでたから外だと乳無いように見えてた
0497名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 14:53:54.67ID:saJ0mib60
>>494
なんやそのレス気に入ってくれたんか
ライセンスフリーやから、自分が効いたレスはどんどん使ってくれてええよ
0502名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 17:06:57.87ID:sYdzRc3z0
この女、整形顔かね?向きによって重力に負けて顔変わるな
それと、随分と綺麗なテントやコンロや服着たルンペンだなw
0506名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 20:47:11.19ID:C1MHf1ck0
最高や
黒人女って一般的にはウケ悪いと思うけど、俺的には大歓喜なんや
0517名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 22:52:59.80ID:Q0mWObNV0
アリが群がってるみたい
0518名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 00:00:52.41ID:vzh+Qkko0
>>510
いやこの顔なら無修正だろ
0519名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 06:48:23.38ID:Mw0AkuD20
さすが本場アメリカ
0526名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 15:26:36.13ID:F75sEpY+0
さとう珠緒はシワが増えたとはいえまだキープしてるけど、あとの2人はだいぶ変わったな
0533名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 19:27:29.22ID:VvPXrG/A0
>>531
浮気すると綺麗になるってのといっしょだね
結局は見られてるって意識があるかないか
0534名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 19:33:57.62ID:c5stmLXs0
何度も整形するとあかんらしい、アイプチやヒアルロン酸とかも年々聞かなくなるんやて、やるなら切開したほうが良いらしい、松田聖子がそれって話し
0536名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 20:45:53.53ID:SBpzgZmV0
>>524
さとう珠緒以外はAkiraに出てきそう
0546名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 06:07:40.11ID:IhXIDdO00
>>533
↑送信してしまった

二人ともどこにでもいる普通のルックスだったじゃん
芸能界が仕事上持ち上げてただけで話題に上げるほどの美貌ではなかったよ
0549名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 10:01:32.34ID:khdiB1ok0
さすが本場アメリカ
0558名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 16:52:15.49ID:X5OCQvR+0
5ちゃんって嫁や彼女の話したら必ずくっさい僻み書き込みつくよな
0564名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 19:01:39.58ID:8puL5i5/0
マウントの意味知ってるかどうかやマウントって言葉を使えるかどうかでマウント取ろうとするのやめなよ
0568名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 20:29:25.67ID:+bN0Oz370
>>563
凄まじい剛毛
かなり悩んでるんだろうな
0573名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 21:32:49.44ID:/5KRmW0l0
>>571
「むしゃぶりつきたくなるレオタードダンス女性の懐かしCM」

↑その文章だけ見て武富士おもたらやっぱ武富士やったw
0574名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 21:54:34.78ID:5fTCKUkZ0
武富士だけはうまいこと逃げ切ったね
過払い金訴訟が本格化するや否や早々に店を畳み資産を海外に移して無課税贈与させてるやんけ
0576名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 22:06:20.75ID:xnNRecqT0
武富士で散々と借りては返しの繰り返しだった俺は絶望したわ
0581名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 19:02:40.48ID:tZv4nRAE0
グロ爺、生きてる?エアコンけちって熱中症にでもなったか?
0582名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 19:04:30.90ID:7+UwHlfn0
>>563
なんでここまで剛毛なのに頑なに脱毛しないんだろう
意地みたいなもんかな?
0588名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 06:58:21.25ID:sX6QUNzZ0
仕事遅いにもほどがあるだろ
自分で始めたことくらい全うしろよな
0593名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 12:07:23.43ID:DyCUdMVp0
仕事できないからここを荒らしてるんだろ
人間、与えられた役割がないってのはつらいもんだよ
0599名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 15:24:50.17ID:XtUESquP0
ナイス臭そう!
この何でもありのグロ画像スレに相応しいなw
0603名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 16:08:34.46ID:Oi5k7xF30
白人や黒人の体臭は強烈すぎるので、日本のJKやJDをお願いします
0606名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 17:50:34.07ID:T3BRydsT0
さすが本場アメリカ
0614名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 02:01:45.94ID:5MPFtYGF0
>>612
同意
日本人の女が世界で最高
0621名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 10:16:11.23ID:Ugs4CCb30
ストーカーで顔晒すとかメディアの掲載基準どうなってるんだ?
クルドの記者への脅迫とか凶悪犯罪のやつのが顔掲載の公共性高いだろうに
0624名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 23:10:26.40ID:4A87EP8m0
素人が見ても真ん中のおねいさん体幹凄いのわかるわ。
おっぱいから上が全く動いてない
0631名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 21:59:18.52ID:t1NmW+tE0
俺の行く複数のスレでキチガイが法律かざして暴れてる
0632名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 22:11:54.63ID:2ENirTGD0
匿名同士で名誉毀損なんか成立するかよアホ
0633名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 22:32:42.53ID:bQT9nQea0
>>632
ネタにマジレスされるとこっちまで恥ずかしくなるからやめて
グロ爺クラスが複数おるんか?ここ
0635名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 22:51:11.71ID:OGTz703A0
>>629
お前くらいだぞ?
そんなこと言って、テンプレ勝手に変えて
しつこく自分の性癖押し付けて居座ってる迷惑な荒らしは

612 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/01(日) 00:41:57.93 ID:gb5DIdU30
>>597
>>595
臭いので消えてください

614 名無しさん@ピンキー 2024/09/01(日) 02:01:45.94 ID:5MPFtYGF0
>>612
同意
日本人の女が世界で最高
0636名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 22:51:26.10ID:JN6W8lnt0
>>627
ヘンリーダンスかよ
0637名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 22:57:44.92ID:K3QFaJ280
>>633
死んどけカス
これもネタだからマジレス厳禁な(笑)
0638名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 23:06:22.01ID:YQzmmU6b0
>>635
ハイハイ全部同一人物に見えるのねw
お前一人なんだよクロンボ好きは
0640名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 06:39:01.46ID:ipU+ZJxS0
>>635
数年前に突如テンプレに外人禁止って勝手に追加したバカがいるんですよ
0641名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 06:40:50.10ID:ipU+ZJxS0
>>635
中庸という言葉を知らず、極端な外人を貼るキチガイもいるんですよー
0642名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 06:42:44.37ID:ipU+ZJxS0
>>635
せっかくかわいいむしゃぶる日本人貼ると見境なくグロ連呼するキチガイもいるんですよー
0643名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 06:44:38.74ID:ipU+ZJxS0
>>635
驚くことに全部同一人物なんですねー
たった1人のためにスレが荒らされてるんですよー

もう一度書きますね
中庸が肝要なんですよー
0645名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 09:17:40.75ID:DPgzIF9W0
>>643
実演して楽しいのか?wwwwwwwwwwwww

> 驚くことに全部同一人物なんですねー
> たった1人のためにスレが荒らされてるんですよー
0651名無しさん@ピンキー2024/09/03(火) 21:47:46.36ID:6BkL7n/f0
>>639
何でもありとか言ってんのガイジンのお前しかいないから
ここは日本人様専用スレなんで
0653名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 03:42:25.94ID:Mkt++hVF0
>>641
お前の性癖とか知るかよwwwwww

>>651
馬鹿なの?
> 1 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/01(木) 11:30:14.72 ID:+z0b3wcq0
> 和洋問いませんが荒らしはスルーして下さい!
0657名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 08:47:55.58ID:kyVW14f20
反日活動する朝鮮人は日本から出ていけ!

日本好きの朝鮮人は日本人と助け合って日本を豊かにしてお互いに幸せになろう!
0669!donguri2024/09/04(水) 17:37:09.09ID:LUjjihbI0
黒人はマジ見たくない無理
0670名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 17:54:50.95ID:n31MdP1N0
ドイツFKKで黒人選んだことあるよ
素晴らしいんたが、獣姦してる気分にはなったな
0671名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 18:02:19.56ID:H4blH1JD0
においは?
0674名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 22:29:20.37ID:PgOEm/eX0
臭いはやはり風呂に入れてない犬系
アジア人と言わず、男を全員見下してる
0676名無しさん@ピンキー2024/09/04(水) 23:22:29.79ID:yGK1vE9h0
>>652
後列真ん中を37歳にさせた感じのバツ1子持ちに
後先考えず中出ししまくってた
妊娠してたら俺の人生どうなってたか・・・
0690名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 18:43:48.51ID:cte2jfgN0
>>677
>>680
ここでテンプレ勝手に改変して居座ってる荒らしは臭いもの好きだから望むところだろうwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 18:54:11.67ID:7wVTTELZ0
グロ爺はホモなんだろうな
ホモ画像結構持ってるみたいだし
0692名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 18:55:42.50ID:cte2jfgN0
そらテンプレ勝手に変えて居座って荒らしてるグロ爺は臭いもの好きだから、ホモでもあるんじゃね?wwwwwwwwwwww
0695名無しさん@ピンキー2024/09/05(木) 20:12:03.18ID:EDjTuZkq0
>>693
グロ爺はエロ画像にグロってレスして、グロ画像貼り続けるっていう古典的な荒らしやで
0703名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 01:13:23.12ID:mGXZFVju0
男と数時間2人で個室に居て
「何もなかった、島育ちなのでそれが当たり前」
とかのたまった与田なわけねぇだろ
0706名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 07:35:10.83ID:mGXZFVju0
キャバ勤めが日テレ入社前にバレて内定取り消しになりかけて
おっさんジャニタレと結婚したかと思ったら不倫された笹崎なわけねぇだろ
0708名無しさん@ピンキー2024/09/06(金) 20:56:36.92ID:R97rJuGs0
>>700
どこがやねん
>>701
そうなんですね
また分かったらお願いします
>>702
まったく違いますね眼科に行ってこい
>>704
お前も眼科行け
0716名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 05:41:59.74ID:01geT9EM0
>>709
2枚目加藤純一かと思った
0721名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 09:38:46.25ID:uFY3AgAn0
>>715
すまん、氣に触ったか
0731名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 17:18:16.58ID:uFY3AgAn0
>>726
がっちり鳩胸いいなあ
0734名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 18:27:23.75ID:MieSktch0
>>732
そのオバサンまったく需要ないから貼らなくていいって言ってるのになんで貼るの
0735名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 18:28:40.66ID:HJTFDlrv0
自己満足じゃね
0737名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 21:07:48.53ID:Nw4JaNA90
ゲーミングチェア座ってブラ付けておっぱい見せろ!シコシコ
0738名無しさん@ピンキー2024/09/07(土) 21:13:30.99ID:T0A0W/ES0
>>736
こんな女もこんな女コロして人生破滅したおっさんもほんっとアホだよなー
勿体ない生き方だよ
0747名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 08:27:08.29ID:T2SbxF8y0
>>740
加工なら、本人がいいと思う顔がこれなんだから
本物も相当な化け物だろうなw
0753名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 10:33:10.04ID:JV8LSedY0
>>745
神聖な土俵でなにしてんねん
0756!donguri2024/09/08(日) 19:24:02.05ID:B/9B/qh30
>>752
水木しげるの初代猫娘に似てるね
0762名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 21:47:04.12ID:aMG8xP+Y0
>>761
ネタにマジレスされるとこっちまで恥ずかしくなるからやめて
グロ爺クラスが複数おるんか?ここ
0764名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 22:16:40.07ID:aMG8xP+Y0
>>763
グロ爺は匿名だから好き勝手やっても問題ないと?さすが何者にもなれなかったやつは都合のいいおつむしてるなあ
0766名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 22:44:06.98ID:VybwPDwR0
>>759
グロ
0768名無しさん@ピンキー2024/09/08(日) 23:20:14.05ID:aMG8xP+Y0
>>765
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん
0770名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 09:12:06.00ID:YGNRojp50
imgur.com/Rr6U2zr.jpeg
imgur.com/8MKBeIs.jpeg
imgur.com/alW6UNX.jpeg
imgur.com/WY54kX4.jpeg
imgur.com/JSNv9mG.jpeg
imgur.com/oL6qxY4.jpeg
0771名無しさん@ピンキー2024/09/09(月) 10:20:19.67ID:Q1Alxds/0
>>769
気づいてないというか、認めちゃうと自分のなかの何かがすべて壊れちゃうから拒絶してるって感じ
0793名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 12:26:31.92ID:J9FD5Hgf0
s://i.imgur.com/mm0Sdj2.jpg
s://i.imgur.com/x6w3VQn.jpg
s://i.imgur.com/gyinNnv.jpg
s://imgur.com/No6rrRI.gif
s://i.imgur.com/3ikswx4.gif
0794名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 12:33:30.84ID:YEtzoZPQ0
>>787
どんなJC1だったかによるだろうな。

僕も家出JCを部屋に入れて食事と入浴と睡眠をとらせて朝に1万円を持たせて帰らせたことがあるが、その自称・家出JCはどう見ても30代金髪ヤンキーだったが信じてあげたら素直な良い宿泊者だったよ。
0796名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 13:00:40.74ID:0YB3g4zP0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1159117719616155648/pu/vid/1280x592/tf07ZsaA88sVtEWr.mp4
0808名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 16:53:12.59ID:hPwxcRTP0
AIと3DCG貼る人、昔ヘタクソイラスト貼ってた人と同じ人かな
0818名無しさん@ピンキー2024/09/10(火) 19:43:36.85ID:YEtzoZPQ0
>>813
むちむち豚女は好きだ。

ぜひ家出してうちの前で立っていてほしい。
0823名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 00:08:26.94ID:CT7eeuFn0
>>797
なにこれ春麗?
0825!donguri2024/09/11(水) 03:07:10.95ID:NTZeCvR50
>>797
春麗も56だっけ
0834名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 12:10:29.96ID:GbbXUrAf0
>>831
俺はこのスレに対してファラン要らん以外のポリシーはねぇよバ━━━━━━━━力
0837名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 15:31:45.05ID:yRWXu2s60
聞かなきゃわからないならもうそれは知らないほうが幸せなんじゃないか?
0838名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 15:44:06.85ID:9TIcjcRN0
>>830
過疎スレ誘導じゃなくてちゃんと正規のスレとしてたてろよ
そしたらもう二度と文句言わねえよ
荒らしじゃないんだろ?
0839名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 16:31:14.62ID:jQ5KSuUn0
わしが立てたスレを好き勝手言うんやない
グロ爺はスレ立てなんかしてへんで
わしが立てたスレを延々と追っかけてきてるだけや
0840名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 17:41:28.00ID:bsjnLGqj0
>>832
そんなこと言ってるのおまえだけだぞ?

あとここをグロスレとか言ってるのもおまえだけだぞ?
0842名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 20:09:23.44ID:MmS48wxe0
>>840
そんなこと言ってるのおまえだけだぞ?
臭い外人画像をしつこく拘ってるのもお前だけ
0847名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 22:10:16.46ID:yC53wdGb0
グロ爺はたまにグロ爺否定フェーズに入るのは何なんだ?
0853名無しさん@ピンキー2024/09/11(水) 23:11:33.78ID:9TIcjcRN0
荒らしじゃないって言い張るならマジで正規に直したスレ立ててみろ
できるもんならな
0857名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 05:54:44.75ID:2Le/Q/I70
>>855
だからそうじゃなくて
ここのテンプレを変えられたのが気に入らないんだろ?
だったらもとに戻したスレをたてろよってだけなんだよ
日本語わかる?
0867名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 08:47:32.30ID:MeO1sGVn0
>>857
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん
0873名無しさん@ピンキー2024/09/12(木) 12:39:37.50ID:/OYj3iDf0
>>866
Akb48は四人の頭文字だからなあ
そもそもキャバクラで酒飲んでる時に思い付いた企画やし
ポイントは所属先がバラバラなんよね、だから業界的に乗るしかない、うまい戦略だよ
0879名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 14:15:15.53ID:U5M7Hrso0
斎藤知事は反社団体にハメられて維新にも裏切られた?
と気づいた人がジワジワ増加中…

://i.imgur.com/arqUgGo.png
://i.imgur.com/28eEwen.png
://i.imgur.com/wsQVeTf.png
://i.imgur.com/Y7LPwA9.png
0881名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 15:26:52.00ID:2cl7G4hR0
最近でいうと反ワク、昔でいうとパナウェーブとかか?
0884名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 20:08:59.09ID:c+2hqg+20
無理すぎなことも擁護しようと思えばできるもんなんだな
そもそも告発を探索して特定してパワハラして潰した時点で擁護の余地がないだろうに。
本当に問題がないなら、しっかり告発と向き合わないとおかしいだろ
0887名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 22:27:45.43ID:KWM2snPh0
>>885
【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕★11 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726185255/
0890名無しさん@ピンキー2024/09/13(金) 23:11:38.56ID:p7eP6d3t0
>>885
ちゃんと欲望を完遂してて素晴らしい
0899名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 16:06:15.51ID:uUV+EV020
>>895
手がデブを物語ってる
0900名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 17:34:02.27ID:QnQ9/Qj30
imgurにエロ上げんなつってんのに上げて即デリされる学習能力ゼロの馬鹿
0902名無しさん@ピンキー2024/09/14(土) 17:51:45.80ID:eq1mzf8Y0
>>866
一番可愛そうなのは指原だなあ
べつに結婚してるわけじゃないから
女性用風俗通っても問題ないわけで
イメージはわるくなるが
0906名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 00:19:18.71ID:JGq/Yu2b0
>>905
日本人女がいかに綺麗なのかわかるね
0913名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 08:59:03.64ID:O9dmDKWh0
緑ってイジメで辞めたと思ってたら、ちょっと間して
プロデューサーと結婚して納得、みたいな流れじゃなかったっけ?
0914名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 09:14:47.82ID:lQpadEO50
まあ基本的に女性グループは恋愛関係で揉めるよね
仕事と恋愛分けられない人が多いんだと思う
男側は穴としか見てないのにね…
0916名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 09:38:20.91ID:gDIhBo9M0
>>906
それでもしつこくテンプレ改変して押し付けてる荒らしが居座ってるのが凄いよなw
0918名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 11:06:40.59ID:Mk/09BY70
グロ爺は荒らしたいというよりは他者と会話したいんだろうな
0919名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 11:09:47.29ID:J813H7V50
ここは居酒屋じゃないんだから、グロ爺自らの心情を吐露されても困るぞw
0923名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 13:20:23.46ID:CmFNZwvS0
武者震いと同じや
0924名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 13:52:35.68ID:6nRre0SZ0
がむしゃらのむと同じ
必死さを表している
0926名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 17:55:17.53ID:bqoTdvOV0
何にせよ休みの日に電話かけてきてカニ独り占めにする奴は無理だわ
0932名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 22:57:12.70ID:O9dmDKWh0
>>929
「俺は知事やぞ! もっとええ店に連れて行かんかい!」とかゴネそう
0933名無しさん@ピンキー2024/09/15(日) 23:27:11.98ID:O9dmDKWh0
クリの向かって左側にあるミニま◯こみたいなの気持ち悪い
0943名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 08:36:06.28ID:HSudTAsZ0
グロ爺ってコピペばっかりしてるイメージだったけど
一応その場に応じたフレーズ選んでコピペしてるんだな
わりと手間がかかってそう
0947名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 13:40:19.44ID:0N6KUX/q0
>>946
本人はカッコ良いと思ってんだろうな、俺は刺青は馬鹿発見器だから入れたいやつは入れれば良い
0950名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 15:10:00.81ID:GhXZzt6F0
>>949
俺上手いこと言った!って満足してるから、生暖かく見守ってやって。
0956名無しさん@ピンキー2024/09/16(月) 19:39:52.87ID:8Zt/PhoE0
吉本興業で一番ナイスバディだと思う

https://img.kiwi/images/2024/09/16/e506fb5f97b02d70bfb167b151675ed3.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/d34874eded12cad1735f9be3c9fc24de.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/e35663c62efa72b1c2700424e1439f80.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/6a5585c10cb3fd14f1ecdf6d8c9aae8a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/ac3e50d034ca1c7b960fde3e1fd8f24a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/323333365cb1b329c85e86019a440a5a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/5fcc4e5f9985780f972c09bc3434059d.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/62bf87cbd27a09fb51453d191c2f8ff6.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/0fa9705c152fcc204c74a21e798e7eea.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/fd056b4abc62e6f95ae581e18177fa28.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/1547b1e6dd758d0e9bbab87d4095fb12.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/fc5dd03129795e3434cae47069d2f4b3.jpg
https://img.kiwi/images/2024/09/16/6b71a144808ba11e87db4e27798bea9d.jpg
0962名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 11:18:16.79ID:LcP263hX0
>>958
どういうこと?
警察の不祥事?
0963名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 11:19:10.77ID:LcP263hX0
>>960
笑瓶生きてたんか😳
0964名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 11:21:43.32ID:LcP263hX0
>>946
弱男が水商売の女に車やバイク売った金を貢いで俺かっけーと言ってるのと同じ
0967名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 13:13:47.72ID:vo+/ZU/V0
ET
0974名無しさん@ピンキー2024/09/17(火) 23:05:42.35ID:OytZwOWl0
ゆりやん 熊元プロレス ゆめっち 安藤なつ はらちゃん はイケる
ゆめっちは彼女にしてもいいレベル
0976名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 01:43:58.20ID:hYxWQH/r0
ゆりやんは眉と髪型で何とかいけそうな気がする
0979名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 13:18:15.91ID:d3/K6KDj0
https://video.twimg.com/amplify_video/1833103471123509248/vid/avc1/1080x1920/mXTOOiI4hpN9Vqu3.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1829136558278279168/vid/avc1/1080x1920/LIhwSINb4laHH_vX.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1828053809580658688/vid/avc1/1080x1920/JVdo1EG3D0YJaLI_.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1830611121772089345/vid/avc1/1080x1920/DnRkcB6M-IY496Tp.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1826231929970253824/vid/avc1/1080x1920/XIAI0jkpGEqHuK0G.mp4
0980名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 13:18:42.54ID:B8zJGQvI0
これだけしかいない世界に放り込まれたら自害する
0983名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 13:51:19.40ID:CZKi2a3g0
>>981
0994名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 19:42:10.27ID:yUBOubQN0
いや、同時進行でいこうや
グロ爺が最近暇そうやから仕事増やしてあげたい
0995名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 19:48:01.56ID:a3nAsEAk0
>>990
ほう、じゃあ女はいくらでも男に暴力ふるっていいと?
しかもハサミとか包丁とか凶器で襲われても黙って刺されとけと?
バ力言ってんじゃねぇぞ
0999名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 21:59:33.26ID:hmdfM5PH0
999
1000名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 21:59:44.57ID:hmdfM5PH0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 10時間 29分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況