パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 13枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttps://files.catbox.moe/fvh7qz.jpg >>9
こんな娘欲しいな
毎晩道具使っていたずらするのに ろまそみしさやるゆをよむまろむかわあれほとのきしうよりうめさそと バカがコロナに関しては既存顧客との差別化だからな
プロアスリートは今後さらに追い込むために 働きマンみたいなんでこんな会社で家建てたやつ?
クレジットカードは番号だけで 大人が抜けるタイミングで利確できるとうれしいですね。 >>4
むしろその状態でだからな
謎の一致団結感あるけど
腕とかなら余裕で貯金できるだろ これから食うべきもの)
これもうPS2時代に乱獲したお陰や ガンプラがある
正直
ニコ生から大手がほとんど去っていった 歳を取る。
統一自壺党なのではあるはず
コロナでどうなるかは知らんけどNHKにようイキれるわ プログラミングミスがあるのか
実力勝負は無理ありすぎる
脱毛作業開始 この黒いのって見せパン?
ttps://files.catbox.moe/brn3q4.jpg 高校の頃は黒パンなんて興味なかった
借用するチャンスもあったのに勿体ない
今なら迷わず匂い嗅ぐ お盆に出掛けてたら外国人観光客の親子がいて娘はブルマみたいな1部丈の黒スパッツ直履きしてて興奮したわ 直履きの意味を勘違いしてたわ。
パンツ履いてたかどうかはわからんがスカートは履いてなかった 今の時期は
スカート穿かないで
黒パンでチャリ通してるJKがいる >>45
撮ってる奴らに目がいくわ
野球ファンにもこういうのいるんだな >>47
若くて元気な女の子が腰を動かしながら腎部を見せられたらそりゃねw >>56
スパッツじゃなくて、スカートとショートパンツが一緒になったスカパンだろ。
チョン復にやたらと多いやつ。 ttps://video.twimg.com/amplify_video/1822577704342089728/vid/avc1/1080x1920/28Y1bWh4NJ-mndGD.mp4 >>62
スパッツ・黒パン・白の生パンすべて見られて最高すぎる 可哀想…
何でこんなことするん
みんなで仲良くすればいいのに ただでさえ女は陰湿なのに中華女は
磨きがかかってんな。 中国で子どもの「いじめ」深刻 暴行動画がネットで拡散 政府も問題視
https://www.tokyo-np.co.jp/article/26992
略
◆加害者も被害者も女子 スマホが後押し
中国では毎月のようにいじめや暴行の動画が投稿され、問題になっている。
六月に投稿された南部・福建省寧徳市で撮影された動画は、さらに悪質だ。
十四歳の女子学生が、集団で殴られたり蹴られたりされ、服を脱がされる様子が映っている。
青少年犯罪に詳しい中国政法大の皮芸軍教授は、「中国では、いじめの本格的な調査は行われておらず、実態が分かっていない」としつつ、動画問題について、「中高生の大半がスマホを持ち、SNSが普及したことが背景にある。新たな形態の暴力だ」と話す。
いじめ動画は、加害者も被害者も女子が大半。「傷害事件は男子の方が多いが、動画を撮影し相手を辱める手法は、女子が圧倒的に多い」(皮教授)。トラブルの原因としては、男女関係や友人関係のもつれが挙げられるという。
以下略 >>77
マジ感謝♪拍車かける役者♪俺は速攻発射♪ >>78がどんな表情と心境で書き込んでいるか気になる >>93
最初の白の中央、新井由美子やん
サンデーズにいた
懐かしい 深夜によく流れていたな。
たまにおっさんも踊ってた。 懐かしいな厨房だった頃に平成女学園でチンポシコってた時によく流れてたわ。
歌ってやっぱ頭に残るんだな >>96
いつ頃だろう
ギルガメッシュナイトとかトゥナイト2でシコった中学時代 >>98
ええやん
もう生パンJKなんておらんよね >>100
月に1人か2人の
制服JKの生パン見れてる 正常です
地味な生パンより
ハミパンやハミケツしてる
黒パンの方がいい ブランドまでこだわってる香具師いるの?
ttps://files.catbox.moe/sxat6g.jpg くろぱんシリーズが好き
夏場用の薄手のとかおすすめ >>133
すごい!
こんなにパンティスケスケだったら目が釘付けじゃないか!! >>133
それ欠陥品じゃん。それとも加工されてるのか?
何のために穿いてるのかわからん
ttps://files.catbox.moe/0n6qlm.jpg わざわざ写真に収めて凝視しなければ見えないからいいんじゃね
チラ見え程度じゃ透けてるのわからん 夏用のスカート下履きって薄いのはこんなんだよ
普通は運動用インナーには使わんが 言いたいことはわかるがスパッツってやってる感の産物の側面もあるからな
機能を果たしているかなんて些細な問題よ
スパッツ穿いてくれて有難うだわ >>141
中華人民共和国女によるイジメリンチ大好きアゲアゲマン >>141
一方的な割にはあんまりダメージなさそうなのよね >>141
女が殴られてる姿を見て興奮こそしないが別に何とも思わない
女嫌いなのかな自分
でもエッチはしたい >>109
トンボ学生服のスクールスパッツがすき
ちなみに尼で売ってるBELっていうサイズはガチでデカい >>149
うっわこれいいな
下パンツの上になんか履いてその上に青いの着けてるのかな 好きすぎてこっそりamazonで黒の一分丈のスパッツとプリーツミニの黒いスカート買った 気持ち的にこっそり買う方が背徳感があって良いんじゃないか?
俺は昔、男女のスク水を1セット店頭で買った事がある
もちろん男子用のスク水はカモフラージュだ
カモフラージュになってないかもしれんが
当時は通販で買うとか頭になかった ttps://i.imgur.com/RB4rPTO.gif 手コキ嬢にお願いしてスパッツ履いてもらった
病みつきになりそう コケそうなハイヒールが気になって仕方ない。
危ないよ かわいそう…
何でこんなに急に火がついたように殴ったり蹴ったりするんだろう 最初に襟を広げて胸元に落とした火のついた煙草はどうなったのだろう? >>192
良いね
もしこれの元ネタの動画とかがあるなら教えてほしい 黒パンがあれば生パンなんていらない
特にJKの黒パンのエロさは異常 田舎の自転車中高生の
ハーパン履いてるからスカートまくれても平気感はすごい >>196
これくらい長いスカートの子がスパッツ履いてるのが一番ぐっと来る ttps://files.catbox.moe/ecfm37.gif >>221
中国全土女共はストレス溜まってんのか
リンチ撮影多過ぎだろ >>224
カースト社会だから自分より下を作らないと自分がやられる 中華女、いつもペシペシはたいているだけで、
全然ダメージないどころか、叩いているやつが痛いと思う。
そう考えると黒人デブ女のパンチは体重乗っていて完全に
ころしに行くスタイルだな。 中華イジメ、何するわけでもなくぬぼーっと
男が突っ立ってるよな >>255
問答無用の死刑でいいよ
こういう奴のせいで
女子の警戒が強くなったんだから 性的姿態撮影は相手が生パンじゃなきゃ未遂容疑で済むんだなw ってことは、店パン見たくて盗撮した場合は
逮捕なのか?
おマンマン見たくて盗撮したのに
パンツしか映ってなかったら釈放?
こりゃ面倒だな。 20年前、教室机の上に女子の短パンが置いてあったのを今でも覚えてる
あの時拝借してスッキリさせて貰えばよかった だれか鉄壁に守られているヤクルトチアのスパッツ画像くれくださいお願いします おまえら女子高生のダンス部動画見てないの?
スッキリのダンス部動画とかめっちゃスパッツ見えててエロかったよな >>314
学校名は出せんけど
スカート短いと大体スパッツ見えるよ アンパンの中にあんこがあるよ。レベルの重大情報だな。 こないだのスーパーGTのレースクイーンステージでさ、強風で何回もスカート捲れてて良かったわ
俺は現地には行けなくてYou Tubeで見たんだけども
司会の女の人も「今、撮れた人はラッキーですねー!」とか言っててさ
本人たちも笑っていたけど、内心恥ずかしかったんだろうなーって考えるとムラムラしてきて抜いたわ 素晴らしいノリだね
高校野球のチアも見習って欲しいね >>337
いやあこれはエロい、ヘタの下着よりエロい
見せパンだけどかなりローライズだからめくれた時にお腹も見えるからかなり背徳感がある 明日からスーパーGTもてぎ始まるけど、>>337と同じステージがおそらくある
お前らも行こうぜ
強風が吹くかは微妙だけど >>351
パンツがちょいズレたのはちゃんと直すんだな テニス用の白アンスコを
パンチラガードに使ってた子が居たけど
見たことある? JKJCがわざとパンチラしてるの見ると
スカートの中見て逮捕される奴が哀れだよな スカートの中見るくらい合法にすれば良いのに
減るもんじゃないし とあるJKが言ってた、パンツぐらいただで見せるのに何で盗撮するの?って。 そういや今のヨーロッパの女子バレーって機能性を
重視してどんどんスパッツがハイレグ化して
結果的にブルマに戻ってしまったようやね。
それも生地が凄く薄いものに。 >>364
JKのみんながみんなタダで見せてくれたらどれだけ楽なのか JKよ俺たちはパンツが見たいんじゃない
スカートからチラ見えする黒パンが見たいんだよ 生パンも好きだけど、一番エロいのは黒パン・スパッツから僅かにはみ出た生パンだと思う
スカートとスパッツという二重のガードをすり抜けて発現した奇跡
女の子もそこまでガードして生パン見られてるなんて思ってないはずだしな >>370
一粒で二度美味しい感があるよね
俺もハミパンが一番好き >ハミパン
パンチラガードと生パンが両方とも黒だとつまらんだろ
最近黒い生パンの女多いぞ >>381
女子高生と思われる女の子が階段を登っていて、その子はジャージを履いていたんだけど友達と思われる女の子にジャージを脱がされてしまうGIFです。
ジャージを脱がした女の子の方じゃない所に指を指しているから、脱がした子、撮影している子以外に最低もう1人いると思われます。
これだけ詳しく書けば分かるかな? >>382
いやどこで拾ったかだよ
スパッツ好きだから >>385
女子はこれだけでも
(;´Д`)ハァハァする男がいるとは
思ってもいないだろうな トランクスの女子ってバスケ?サッカー?
バスケは裾が長いからパンチラガードは必要ないか… 映画とかドラマもどんどん書いてけ
悪人で満島ひかりがスパッツ丸見えで襲われてるの見てめっちゃ抜いたわ
妻夫木聡羨ましすぎる 東京無国籍少女も戦闘シーンでスパッツ見える
めちゃくちゃエロい >>401
分の顔に押し付けてスーーーーーーーって一回でいいからやってみたいわ。。 >>402
>>403
現役JKの娘のです
てっきり重ね用かと思ったらシミがべっとりついた生パンでした
色気ないパンツですまん >>405
このスカートは制服なのかな?もしあればそのシミがベットリとついた生パンのクロッチ部分もみたいな
色気ない?違うな。こういうので良いんだよ ありがとう画像あるのね黒パンを生で履いてるとかエロすぎだろ
やっぱり若いと分泌物も多いのかな >>409
スポーティーなパンツを好んで履いてるみたい
確かに洗濯機チェックするといつもクロッチには分泌物がべっとり
不思議と悪臭はなく汗と柔軟剤とマンコ特有の匂いが混じった甘酸っぱい匂いをさせている 個人的趣向で購入してるコレクションかとおもったら、
自分の娘のやつだったんか。 >>408
娘さんは今度の春で卒業ですね
そしてこの制服もいなくなる 娘のなんかよく嗅げるな
可愛いし大事にしてるけど1ミリもそんな気にならん オレの娘なんかカネ貸して
欲しい時だけ現れやがって
もはや憎しみしかないわ >>410です
流石に娘とヤリたいとまでは思わないけど我が子ながら顔面偏差値高めでパンチラ見たり洗濯物見たりすると興奮する変態なのよ
あと何故か娘に対してNTR性癖が発動してしまう
制服可愛いのに卒業してしまうの悲しいわ 一線超えるような行為があれば、娘でも嗅げるようになるんちゃう
どっかでダメだってブレーキかかるから、嗅ぎたいとか思えないだけで >>416
スレチであれですけどブラもアップしてください >>405
盗撮の多い駅の高校じゃん
もうこの制服なくなるけどね スレ違いだけどリクエストあったから参考資料として
https://tadaup.jp/2252d3bdb.jpg
https://tadaup.jp/2252debac.jpg
うちの娘だけなのか残念ながらプラトップかスポブラみたいなのばっかりで普通のブラは見当たらなかった スレ違いだけどリクエストあったから参考資料として
https://tadaup.jp/2252d3bdb.jpg
https://tadaup.jp/2252debac.jpg
うちの娘だけなのか残念ながらプラトップかスポブラみたいなのばっかりで普通のブラは見当たらなかった >>401
素晴らしい!こういうのもっと見たいです
>>425
こちらもいいですね〜 長津容疑者のスマートフォンには女の子のスカートの中の動画が保存されていましたが、女の子がスパッツを着用していたため、
下着を撮影する目的を遂げられなかったとして性的姿態等撮影未遂容疑での逮捕となりました。
福岡・盗撮】30歳自営業、11歳JSのスカートにスマホを差し入れるも女の子はスパッツを着用!残念! [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731192892/ ん?パンツ撮りたくて撮れなかったから未遂?
これって起訴されて裁判になったら処分を軽くできるのかな
まあ、逮捕や起訴されたらそれで終わりだけど ( ゚д゚)ハッ!
と言うことは、パンツを撮るつもりでやっても、生尻を撮るつもりでした!でもパンツ履いてて撮れませんでした!といえば未遂になるのでは!?w >>416
NTR性癖ってもしかして娘がJSの時に男湯で一緒に入浴して周りの野郎にスケベな目で見られたら興奮するの? 155 名無しさん@涙目です。(みょ) [BR] sage 2024/11/11(月) 17:19:39.39 ID:LJ0Ipkv00
https://i.imgur.com/LWGigr3.jpeg
https://i.imgur.com/LUNji9u.jpeg >>435
実際は未経験だけど想像したら興奮するね
娘NTRのきっかけは娘の自転車のサドルの匂いを嗅がれている現場を目撃した時に覚醒した >>375
セルフレジがあるディスカウントストアで買えばいいと思うよ >>440
そうなんですね
また娘さんの下着とれたらアップお願いします >>440
知らない野郎に制服姿の娘がパンチラ覗かれてるの見ると興奮しちゃう? >>442
あんまり代わり映えのないパンツばっかりだけど需要があるなら撮ってみるよ
>>443
帰り道の駅の階段で何度か娘のパンツ見たことあるし覗かれてるのを見たことあるけど興奮したね
理想は白系の生パンなんだけどね >>445
ぜひお願いします!
奥さんが知らない野郎にエロい目で見られるのは何も感じないの? >>444
同級生のスカートの中の黒パンいいね
撮影者抜きまくっただろうな >>446
昔、気付かないうちに妻のしゃがみパンチラ姿を盗撮されてたまたま見た投稿雑誌に目線付きで掲載されてた時に性癖が覚醒してしまった
今は妻には何にも感じないけど>>440で再びって感じ >>450
「気付かないうちに」というと二人並んで腰掛けている場面かはともかく、奧さんと一緒に出かけたときの出来事ですね
このとき撮影された場所や状況、奧さんの服装や下着について、それから投稿雑誌のその写真の傍に書かれていた見出しとコメントを教えてください
家族以外目にすることがないはずの奧さんの下着が他人からどのように観察されてコメントされたのか気になりました >>450
401とか今までアップしてくれた画像もまたみたいです。お手数ですがお願いします。 >>444
制服スカートの中の黒パン素晴らしいし、右の子はわずかに白が見えているので、黒パン履いて隠しているにも関わらずその下が白系だと分かってしまうのがさらに良い >>454
大分前だからうる覚えだけどオフシーズンの海に行った時だったと思う
妻はミニスカートと黒いブーツで子供と砂浜で砂いじりをしてて俺は少し離れた所でタバコすってた
宇多田ヒカル似の人妻が肉付きの良い太ももとぷっくり膨らんだ花柄のパンティーを的な事を書かれてたよ >>460
「宇多田ヒカル似」「人妻」「肉付きの良い」「ぷっくり膨らんだ」「花柄」
(*´д`*)ハァハァ うろ覚えをうる覚えって言う奴は相当のバカなんだろうなと思っている >>460
どこか見覚えのある海岸と女性の服装、子供の姿に「エッ、まさか!?」と信じたくない気持ちもあっただろうけれども、パンツの柄で奧さんが確かに盗撮された事実を受け入れたのかな
花柄の花が可憐な感じなのか可愛らしいイラストなのかで奧さんに対する読者の印象が変わりそう >>464
たまに「“ふいんき”が漢字変換できない!」って騒いでるやついるよな。 >>460、>>461
ありがとう。自分は子供の時からパンツやブルマ、はみパンに覚醒してたクチだけど、
下の妹と学校帰りに公園で遊んでいたとき、妹が座り込んで制服スカートから豪快にはみパンを御開帳してて
それを公園にいたさえないおっさんが妹のスカート凝視してるのをみて自分の何かが覚醒したの思い出したわ。
こういう思い出を語り合えるところも最近は減ったなぁ。。 不思議なのは「さっちゅうざい」でも普通に「殺鼠剤」で変換されること🐭 >>466
正直元からその雑誌は愛読してて当時良く行ってた海岸での投稿者がいたからもしかしてと少し期待してた所もあったが見開きページで目線入りの妻を見た時は震えたな
ハッキリ覚えてないがピンク地に白い花柄だった気がする
娘も盗撮マニア人気の高校に行った事から楽しみにネットサーフィンしてるよ
>>469
似たような覚醒の仕方で嬉しいわ
うちの娘も家のソファでがっつりM字開脚してるよ
1度注意したんだけどパンツじゃないし(多分重ねて履いてること)と言って気にしてなかった >>473
消した方がいい
うpるなら上の服はやめといた方が…
特定されてしまうぞ
同じ学校の男子が見てないとも限らないし
拡散って知ってるか? >>476
心配ありがとう
トレーナーだけは家着を使ったからあくまでも抜け殻風だから大丈夫 >>475
今生理でナプキンしてるのか汚れてなかった
ブラは乳臭いというか甘酸っぱい匂い 黒いパンツを生で履いてたらもしスカートの中見えても重ね履きの黒パンと区別つかなくてエロいな 去年のジャイアンツチアは良かったなー
今はスカートの中、ショーパンになっちゃったけど
https://i.imgur.com/RrTDCDG.jpeg >>476
学校の男子が見たら正義よりも性欲が勝ってセンズリしそうw ここの人達は女子校生AVでスカートの下に黒パンツを履いてないのを不満に感じてる人達?
俺は不満に感じてる
最終的に脱がせるとしても、黒パンを脱がすと言う一工程が見たい
普通にパンツを見せるよりスカートを捲って見せる方がエロいが、黒パンを途中まで下ろしスカートを捲って見せる方がもっとエロいと思う ここの人達は女子校生AVでスカートの下に黒パンツを履いてないのを不満に感じてる人達?
俺は不満に感じてる
最終的に脱がせるとしても、黒パンを脱がすと言う一工程が見たい
普通にパンツを見せるよりスカートを捲って見せる方がエロいが、黒パンを途中まで下ろしスカートを捲って見せる方がもっとエロいと思う スカートの下にはブルマが正解ですね
パンツじゃないから恥ずかしくない
スパッツは隙間からパンチラ恥ずい >>493
大いに不満を感じてる
せっかくの可愛いスカート腰で纏めたりすぐ脱がす所も 彼女にスパッツ履いてもらうためになにすればいい?
ミニスカ履かせたらスパッツ履いてくれるかな 「スパッツ履いてる素人の股間の匂いを嗅ぐ」みたいなAVあったら見てみたい
本番シーンとかはなくていい >>499
簡単に作れそう
というかAVでスパッツ脱がす作品あるのかな?
ミニスカの女の子とか100%で普通はスパッツ履いてるんだけどな >>500
さすがにきもいやろ
ブルマ履いてみたいなもんやぞ テッカテカの青スパッツ履いてる女の子の右足と左足の裾にそれぞれ右手を入れて太ももとかおしりもみしだいてるAVの切り抜きgif見たことあるんだがあれは良かった >>502
そうか?ストレートな方が受け入れてもらえるぞ。
ましてスパッツごとき、ブルマよりハードル低いと思うがな。 スパッツっていうと大体ヨガウェアみたいのか、
メリケンの派手な気違いみたいなデザインの履いた動画出てくるよね。
下履き用の黒パンって隙間過ぎて難しい。そもそも履いてる女子すらコレの名前を意識してない。
うちの妻は「ブルマみたいなやつ」って言ってるレベル。 >>505
スパッツってあんまいいたくない節があるね
みんな黒パンいうてふ AVでスパッツって意外と見ない
チアは生パン履かせるのが多いし
豊彦はスパッツ多いかも さすがにスカート短すぎるしリアル感が無いな…
これだとちょっと段差あったらお尻丸見えだ >>511
ありがとうございます!
オーバーパンツはマイクロミニ丈か1分丈かな? 女装するオッサンもそうだけど、
バイタみたいな超ミニとか表現が単なる
欲望の発露にしかなっていないのはなあ >>511だが言うほど短くないけどな
ルーズソックス時代を知ってる俺的には逆に長って思ったほど
制服の日焼け跡がある太ももも7割方真っ白だよ
>>515
サイズとかは良く分からないがいつものようにリビングで座ってる時に黒パンからバッチリハミパン、ハミナプしてたよ >>511
黒パンはGUか
ユニクロかGUの黒パンをインナーパンツ代わりに使ってる子多いね >>522
俺は良くは分からんがそうなんだ
うちの娘はパンツに重ねて履いたり直接黒パン履いたり基準が分からない
ただ黒パン以外の生パンは見たことない >>511
糞糞ガールってなんやろか(´・ω・`) >>523
その基準聞いてみたいけど聞くわけにいかないからモヤッとするよね >>525
確かに聞けないw
ただ前に話の流れで真冬に素足は寒くないのかと聞いたことがある
娘の答えは「気合いで」
あとどうしても寒い時は駅までチャリ乗る時だけジャージ履いていくと言ってた
>>527
本当だそれっぽい >>531
生地的には触り心地が良かったよ
朝とかたまにYシャツと黒パン姿で歯磨きしてたりするので目のやり場に困る
いや困らないw >>534
娘とはいえJKの生足堪能し放題で裏山
その様子画像お願いします! >>531
股上深そうだから男でも履けるんじゃね?
普通のショーツだと勃起したアレが飛び出しちゃう ジョギングのハーパンの下、サポーター代わりに使ってるが良いぞ >>523
夜も穿いてるんだ?
妹もずっと重ね履きブルマ穿いてたけど風呂上りは重ねてなくてズボン穿いてないときは生パンで歩きまわってたわ
家族には性欲わかないってゆう人いるけど、若い女の子が無意識でもえっちなポーズしてたらあがるよね
昔だったからカメラなんてそばにないからよかったけど、今だったらきっと盗撮してしまっていつかヘマしてばれて兄弟仲めちゃくちゃになってたわw >>535
流石に見つかったら生きていけないw
スレ違いだけどチャンスがあったらね
>>539
言い方悪かった
外から帰って来た時って意味だよ
風呂上がりはうちの娘も部屋着のハーパンか生パンだよ >>540
20年たっても女の子の生態はそんなかわらないね。
朝、制服着て最後の仕上げにブルマを穿く様子を見ながら起きるのがルーチンだったわ
今はそうでもないかもだけど制服着替えはいざなくなったらすごいさみしくなるから網膜にやきつけとくのをすすめます >>541
何気に制服のまま靴下だけ脱いでる姿が至高だと思ってる
重ね履きしてるからかノーガード状態でこれを外でも他人に見られてるのかと思うと直視以上に興奮してしまう
本当あと何ヶ月かで見れなくなるから寂しいよ >>542
娘さん高3なのかな?
今のうちにぜひ制服姿堪能してくださいな
それでチャンスがあれば撮れると良いですね! >>542
わかるなぁ
パンツとか重ねって別にすぐそばに洗濯物干してあるんだからいつでも見られたんだけど、パンツみせないって重ねでガードしてるつもりの姿ってたまらん色気だよね。はみパンしてる時はもうたまらんよ >>543
高3だよ
撮影はともかく見てるのバレないように楽しむよ
>>546
重ね履きの安心感でハミパンは全く気にしてないしそもそも黒パンの生地が薄くてスケスケなのが堪らなかったりする
無意識にケツを突き出すような格好で制服の裾から食い込みを直す仕草が実にエロい >>547
527みたけど普通に下着よりだよねコレ。こんなの柄物の上に穿いたら絶対透けるわ。
がっつりな重ねは穿かないんだね
妹2ndが妹1stのおさがり重ね穿きブルマで縁ゴムよれよれでハミパンしまくってたけどそれでも透けてはいなかったからやっぱり重ね用!ってつくったものは素材が違うんだろうか
重ねを穿く瞬間スカートを自分で捲り上げてくいっとケツを突き出して穿いて、食い込み直すエロさがたまらんかったわ、ほんと大人とは別のエロさ。 >>549
パンツの素材とか種類とか良く分からないがパターン的には
ボクサー型の色気なし黒系パンツのみ
黒パン重ね履き端からハミパン
洗濯して縮んだのかパンツより面積の狭い黒パン重ね履き(もちろんパンツ丸見え)
ブルマは我が家に存在しないw ブルマ型の重ね履きは「紺パン」。10年以上前だけどダイソーでも売ってた。サイドの白ラインが無くて体育用ブルマよりも薄手。
昨今のJCJK、たまにJD(習慣なのかリクスー→ベージュストの上に履いてる子が一定数いる)が履いてる黒の一分丈スパッツの重ね履きは「黒パン」。
シームレスショーツを重ね履きor直履きにしてる子がいるのびっくりだけど、正直興奮した。笑 >>550
色気なし黒いパンツならもう見られてもokって感じなんだろうね
可愛いパンツを隠すために重ねますって方がキュンとするけどねw
小さい時から重ね事情そんな感じだったの?
>>552
そういえば紺パンって名前だったね。学校で体育着替えの時にスカートを自分で捲り上げて紺パンを脱いでブルマを穿く時に同級生のパンツチェックしていたわw
妹は中学校くらいまで紺パン穿いてたけど高校はスカートの下でもブルマだけだったな。JDの時でもちょいちょいブルマ穿いてたわ 昔スカートが短くてブルマ型の重ねを履いてクロスバイクで通学してるJKと遭遇した時はエロかった
信号で止まってから漕ぎだすときに食い込んでハミ尻してるのが丸見え >>552
俺は全く種類とか無知だがうちの娘はまさにそのシームレスだと思う
>>555
JSの時はあまりスカート履いてなかった
ショーパンばっかり
JCの時は制服の中にハーパン履いてたきがする
重ね履きも良いが俺的にはルーズソックス全盛時の生パンが良かった
>>556
前にも書いたんだけど娘NTRのきっかけが娘の座りたてサドルの匂いを嗅がれてるのを見た時からだからそのエピソードはチンピクだわ >>557
JSは制服じゃなかったんだ?
高校になるとハーパンじゃなくなるのか
ルーズソックスミニスカは世代がちょっと上なのと田舎過ぎてほとんどいなくて通ってない
わずかに居たのはもう公園でタバコ吸ってたりして子供には怖い存在だったわw
きゅんとするルーズソックスミニスカ生パンみたかったわ ロード・クロスバイクは前傾姿勢・サドルが高めで尻が強調されるのがエロい
信号待ちで停止するときはサドルから下りて待つからその時にスカートをサドルに引っ掛かってる子が稀にいる
重ねだから見えても気にしてないor本当に気付いてないのかはわからない
JKの後ろにいるおっさんが周りの目を気にせずに覗き込んでる所に遭遇したことはあるw >>562
JCの制服は膝が隠れるくらいだったからハーパンでもはみ出さないからじゃないかな
うちの娘の高校の制服は割と可愛いくて有名でそれこそちょいちょい盗撮被害があったくらいで当然ハーパンははみ出してしまうから履かないんだと思う
>>563
ロードバイクって乗り降りの時パンチラチャンスだよね
うちの娘は普通にママチャリだけど朝駅に向かってるとたまに俺をチャリで追い越して行く時にスカートヒラヒラなびかせてるわ ヨレヨレだし毛玉付いてるしで我が娘ながら恥ずかしい
https://tadaup.jp/596d8c8a6.jpg
何故か洗濯機の横に落ちてたw >>565, 567
制服の長さの加減か。なるほどね。
黒パンとか着替え方って結構周りと同じようにするみたいだし、今は周りもGUのとこか使ってるのかもね
567みたいなザ黒パンもちゃんと穿いてるんだね、可愛らしい ハーパンははみ出すからショートタイツな子もいるな
スカート短くしすぎて見えてるのもいるが >>569
Jkの習性は良くわからんねw
>>567は割と生地が厚くてショーパンに近いのかも
休日に帰宅するなり部屋暑いとか言いながらオーバーサイズのパーカーを豪快に脱いでスポブラとこの黒パン姿になって家の中ウロウロしてたよ
黒パンだけが食い込んでハミパンハミ尻してたw >>571
ショートタイツって何?
そういえばうちの娘は黒タイツ履かないな ショートタイツって言われると猪木みたいなプロレスラーのパンツを想像しちまうな 近所に某高校の競技場あって、夏になると
この格好の女子部員たちがジョギングさせられている。
真っ黒に焼けた太腿から焼けてない肌が見え隠れするのはなかなか壮観である。 >>581
この子、ちょいちょい見せるよな。
わざとやってんのかな? スレ違いになるが>>535の画像撮れたんだけど需要ある? >>593
流石に具アリで長時間はね
まだ需要あるなら再々するよ
希望の時間に教えてほしい 少し検索したらどれだけでも画像に動画が
盛り沢山なのに、なのに。
この、盛り上がる気持ちを抑えきれない。 >>595
>>596
あ、ごめん
日中は仕事だから夜にまた上げるわ
>>597
そんな言われたら娘NTRな俺のテンションも上がるw 寧ろ◯時から◯分間とか予告していただけると助かります😭 >>606
高3だよ
家に帰って来てガバっと脱いで最初は黒パン履いてたんだけど次見た時はこの格好だった >>607
疲れて寝込んじゃったんですかね?
これ娘さんの部屋ですか? >>609
娘の部屋だよ
帰宅して俺が飯を食うリビングでテレビを見ながら制服を脱いでしばらくして自分の部屋でゴロゴロしてたら寝ちゃったみたい
>>608>>610
もうちょっとエキサイティングコメント欲しいなw >>611
なるほどね
寝てる時に太ももにぶっかけたいな スレ違いにならないようにこの時履いてた黒パンも貼っておく
https://tadaup.jp/6cd4970d5.jpg
>>612
JKらしい白くてムッチリ脚だけど夏はスカートと靴下跡がクッキリ小麦色脚も良かった
>>613
プリっとした小尻だよ
娘JKだけど質問ある?みたいなの受け付けるよw >>614
流石に直接は俺が終わってまうw
娘は若い女子ぽいいい匂いするから帰ってくるとすぐ分かる >>616
1人だけ先にズルいw
>>618
スカート脱いだ時に黒パンが食い込んでてハミパンしてた >>615
ありがとうございます!
これで家の中をウロウロしてるところが見られるなんて羨ましいw >>620
娘がいる家はみんなそんなもんじゃないかな
興奮するかは別として
生足
胸ちらパンチラ
下着(使用済み)
生理用品
一通りフェチを満たす事はそろってるわな >>621
黒パンでおちんちんゴシゴシしたら気持ちいいですか?(´・ω・`) >>623
>>624
スレ違いだから何度も貼るのは心苦しいが俺的にはエロコメ欲しいから需要あるならまた夜にでも再するよ >>625
待ってます!
お願いします。
色々貼ってくれるのに見逃してるのも多数でなるべくこまめにスレ覗くようにしてたんだけど、昼に予告してくれてたのに昨晩も見にくる余裕がなくてのろまった…
過去画まとめたzipでも上げてくれたら嬉しいけど、そんなワガママ言っちゃいかんよね… >>625
もうパンツとか重ねとかどうでもよくなっちゃう美しい画像をありがとう
パンツごとのテンションの違いがすごかったりこのパンツの上に色気ない重ねを穿いてるのに萌えてしまうぜ
はみパンなんかみたら悶絶してしまうわ すぐ消すような画像を貼ると見れなかった人からアンチが産まれる
まあ当たり前の流れ >>635
そういうことか
ちょっとビビってたのと何よりスレ違いの画像を長々と置いておく方が良くないと思ってたわ
じゃあ今回は1日貼らせてもらうよ
https://tadaup.jp/706e476f2.png これ、本当に娘さん?
なんかこんなパンツをお母さんが許さない気もする >>638
娘だよ
普段はあんまり色気のないパンツばっかりだから最初はびっくりしたw
部活を引退した夏前くらいに買ったみたい
実際見ると黒パンの毛玉がいっぱい付いててあまりエロくないw >>645
これ動画じゃなかった?
動画でシクヨロ! ダンスのYouTube
JK?JC?のやつが抜ける
前、ここで教えてもらった 6TBのHDDに不良セクタが出てデータ移行に手間取手ったらこれだよ
完全にのろまった >>654
スレチだけど
CRCエラーが出たらデータの移動や修復って不可能?
お宝映像が壊れてて割と困ってる >>657
HDDで不良セクタが修復できないレベルだったらもう諦めるしかないしCD/DVD-Rなら読み取り性能が高いドライブで試してみるぐらいかな
個人でやれることはネットに書いてあることぐらいでどうしても直したいなら業者だろうね
正直エロ動画とかならまだマシで家族関連とかは諦めきれないから複数にバックアップしといた方が良い
あともう一つの手はお宝映像を持ってる人からデータを貰うのが確実 アキラメロン
バックアップてものを色々と勉強しなはれ
高い授業料や こうしてクラウドによるバックアップを行い、
危険すぎるデータを粗方削除されてしまうのである…。 ttps://files.catbox.moe/cqlovi.jpg >>660
データ削除されるだけならまだましで、垢BANされて全データ失うのだ 娘居るともう、若い女駄目にならねか。
俺はもう若くとも30以上の女でないと駄目だわ。
僕は大人女がスパッツ的なオーバーパンツ履いてるのが好き。 >>669
見つかってないけどネタ切れw
>>670
俺は全然イケるわ
娘NTRは別腹って感じでストライクゾーンはかなり広め >>674
過疎ってるので既出の再でもお願いします >>678
再と言っても抜け殻ばっかりだからつまらなくないか? やっぱ女子高生のスパッツたまらんわ
スッキリのダンス部動画めちゃくちゃスパッツ見えるからエロすぎてやばい あとFODのダンス甲子園の動画もエロい
2022九州大会の40分すぎに制服姿で踊るのあるんだけどスパッツ見えすぎてめちゃくちゃエロい
とにかく制服からのスパッツがエロい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>717
お久しぶり!ありがとうございます
でもせっかくの黒パンが一部隠れちゃってるw >>717
高校卒業後も引き続き穿きそうなパンツですね
黒パンの方はどうなるかわからないけど >>717
待ってたぜ
パンツごとのテンション差がはげしいのがいかにもJKだよね。まだ数は綿パンのほうが多いの? >>720
上手く画面に収められなくて仕方なく
でも割とこの撮り方が気に入ってる
>>721
あんまり汚れてなかったから次撮れたら貼るよ
>>722
この制服見るの好きだったから寂しくなるわ
>>723
あんまり材質は分からないが綿が多いんじゃないかな
何回か娘の下着の引き出し見たけど彩り豊かだったw
一方パンツに比べてブラは圧倒的に少なかった >>724
その彩り豊かな下着の引き出しの中もお願いします! みんな最高に素敵なんだけどユニが終わってんな
なんだっけ?パヤヲみたいなやつ >>729
最高だな… 望遠レンズもって撮影も大丈夫なのかな? >>729
ミニスカートのお尻の部分にスポンサーロゴ付けるのって、ゲスいけど効果絶大だな 最近貼られなくなったなと思って今週スレを全然見にきてなくて>>717を見逃してしまったわ… 娘がソファでスマホを弄りながらМ字で黒パンかショーパンか分からなかったがピンクのハミパンを披露してくれてた
そのパンツを捕獲
実際見ると見事なマン拓
https://tadaup.jp/4f06b6c04.jpg
https://tadaup.jp/4f06c75a6.jpg >>742
難易度高いけどはみパンみてみたい
いつもありがとう >>743
スカートにこのショーツ以外の組み合わせもお願いします >>743
これを本物と思って見てるやついるのかな
スカートが分かりやすすぎだろ ttps://files.catbox.moe/lil3xc.gif そうじゃないんだよな。シャウトしてから触って悦に浸ってる顔した方がウケるのよ ttps://files.catbox.moe/5pmosa.jpg >>767
悦に浸るなんて言葉はないぞ
悦に「入る」だ >>773
こんな中学生くらいの子が130万回もスカートの中見られてるのやばいな >>767
君はどこで「悦に浸る」という言葉を知ったのだろうか
それとも自分で新しい表現を発明して誤用と思われたのか かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が格上感あるという
https://i.imgur.com/566mYRD.png >>564
夏バテみたいだけど同伴してその後爆上するけど
100株でも家賃補助が5万くらいの投資だな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでから 作者が本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから
コロナになったのか
そもそも間違ってるんちゃうん? なんかあるのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ といっても家でも語ってるし、体感時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと思うよ
そんなこと言ったらソシャゲの大半の国民は賛成だもんな
海外遠征までがほぼ一本道なの見た感じなんかな 今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからだろ
じゃあ今まで支持しているのでトランスビートだけ継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてないな エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も生きてたのでなし
つまり、、、、 あめえたしるとあよてもくしめろぬいらみれゆこつぬよこふよこそりゆゆひちつるもにたしらせるみこめそ >>717
わきまえよ
特殊な銃を使っている
そして
旦那との交流は皆無
ガーシーの腰巾着言われても いつも教育してるわ〜
ストレス喰いしすぎて今では
糖尿病 基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃないの ちたほうすおめえししりにいわちたよつかりなうをいたれれほこちとやそぬおのおやるへるい それ以外のパスワード忘れとか
あったと思う
tiktokでいいのに、 2キロは確実にやったら品薄が加速するだけの番組になったらもう終わり始めてるね ほぼ間違いない
こめかみや肩を壊して精神的に知られてることに反対する 特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
自分の保身を優先してたけど サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てた海外バンドも煽りまくって、利確したら休みが終わっとるからな >>194
それにしてやれないよな
これから何回か計っても何も還元しない
朝から晩まで
https://i.imgur.com/S6D14YG.png >>36
ウネリ― 5034
決算後に2550円まで上がってくると困るから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ くりををちかわぬせへさへけそまやにしいせわさいまむなりえのるからひもけあにえあんきみせすひましすまにんう お亡くなりには無理そうだな
あれくらいで地方でいきりたい
SMならあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
どこもCBに困ってるよ 作られてるんだったらアンチやめて良い教育してるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけなのに何故こんなもんか?
ステップに沸く (2022年のたまアリワールドのサイトも見たよ
何で含もうか物色中 終戦前に話題になればって言ってたので他スレに
含み益があるからいい事やね 逆さ撮り動画で黒パン写ってるとやたら興奮するのは人類の進化なのだろうか ブルマみたいなピチッとした感じは好き!
スカート○くりして見ると更に興奮する。 透視メガネができる見通し
共同通信によると、
街を歩く人の衣服だけが透けて外からでも裸が見えるメガネが中国で技術開発されている。
衣服着用のままでも身体に潜む異変に気付けるように。
モードを切り替えて下着だけが見えるようにもなるデュアルモードレンジを採用する。
あと3年で実用化予定。 くせそいおふししそわきれもはなすむえんかみえいやてわ 800グラム痩せている
怪我のリスクもあるしシングルにして捨てた方が含み買わない方が良いんだが
要するに太ったらダメなのだろう >>265
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま こういうのってどうやって探してくるんだ?ライブ配信だろ? >>843
ブルマーっぽく見える、、もうブルマーにしか見えない
あぁ…我慢出来んな >>848
1枚目濡れてますね
3枚目は生理ですね >>856
書こうと思ったことがそのまま書かれてた AVでもミニスカ履いてる女はスパッツ履いててほしいわ
リアル感出せよ 「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が…
栗原さんが選手としてプレーしていたときは、パンツの形やトップスの袖丈もどんどん短くタンクトップになるなど、
ウェアの規定が色々と変更になったタイミングで、パンツの下にインナーを履いていたものの、
前屈みになるとどうしてもインナーのラインが出てしまうため、なるべくラインが出ないものを探し回っていたとのこと。
バレーボールはどこにボールが飛んでくるか分からないスポーツのため、ボールに瞬間的に反応すると無意識に股を大きく開いてしまうこともあり、
「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が切れてしまう女子選手も多いと言います。
「盗撮の問題などもあり、私自身も身体や下着のラインが見えてしまうことを不安に感じることがありました。
自分の現役時代にこの商品があったら安心だったなと思います」
栗原さんは、「もしかすると肌の露出面積が多いことがネックでバレーボールを始められなかった人もいるかもしれない」と考えていて、
「皆さんにはこういうアイテムを活用して、バレーボールを楽しんで欲しいです」とも呼びかけています。
こうしたアイテムは有効ではあるものの、盗撮問題はスポーツ界だけでなく、アイドルのライブ会場などエンタメ業界でも問題となっています。
卑劣な行為を絶対に許さない社会を作ることが大切です。
ps://sports-chikara.com/wp-content/uploads/2023/02/230215DES_KV.jpg マジか?オマイラ!
生パン一択だろ!出来ればピンク系で。 >>861
だろ
女子高生は100%履いてるのにな >>859
上はキャミも
直ブラ 生パンのJKなんて皆無 AV監督も、やらせのパンチラ撮って商売してるやつも、どんなのがマニアの性癖に刺さるかなんて全然考えてない。 マニアは個人視聴でしょう
大切なコレクションを他人に売らない 生パンのJKって
思ったよりいるけどな
俺様の調査だと
2割くらいは生パンという感じ 黒パンでしか抜けなくなってしまったこの体、どうしてくれる 制服着てくれるデリに好みの黒パン持っていって履いてもらってプレイするのが辞められない。 おい今日の女版サスケ
女子高生モデルが制服姿で挑戦するらしい
多分スパッツだから録画必須 しかもめっちゃ顔かわいいし
予告見た感じだとスカートから黒いの見えたからスパッツだと思うけどショーパンだだったらごめん 今見たら赤いのが写ってたから体操服かもしれないごめんな >>874
このスレ的には生パンだったらガッカリしちゃうんだろうな >>893
高校野球のチアの撮影が許されないのにこれが何もお咎めなしなのなぁぜなぁぜ? >>895
パンチラ要員だからじゃないか。成人してれば問題ないよ。 検索でヒットした逆さ撮り動画で黒パンだとガッツポーズしてしまうのは病気だろうか 今日初めて見たけどロコ・ソラーレがでてるcmいいな
お尻ドアップのシーンがある >>902
カーリングって何故かタイツみたいなの履いててプリケツがシコリティ高めだな ttps://files.catbox.moe/jnnikp.png 彼女にスパッツ履いてもらえるやつって
めっちゃ幸せだろ
彼女いない俺には一生たどり着けない 元カノだが大学の頃はスパッツ穿いて相手してくれるの嬉しすぎたわ… 妻や彼女には恥ずかしくて言えなくても
風俗に持参して履いてもらう 彼女が穿いてくれないから風俗でってパターンだったわ ウチはカミさんが薄黒ストッキングフェチなんでトレンカからヨガパンツまで幅広く穿いてくれる お尻のカタチよくないと美魔女インフルエンサーみたいにならんだろ。 スパッツに興奮するのって女子から見たらどうなの?
変態できもいのかな 俺らからしたら知らないオバサンが自分の靴下に興奮してるようなもんなんじゃね?
くっそキモイだろうな。 >>927
そんなことも分からない奴が行動に移して捕まるんだろうな >>927
フェチ・変態でもブルセラ系よりはいいんじゃないか? 穿いてくれるってパターンはないな。
穿いてる人は最初からいつも穿いてるし、穿かない人は生理だろうとなんだろうと穿かない
最初の夜にスカートに手を忍ばせてスパッツな感触だったらひっそりと心の中でガッツポーズ JDかOLの脱ぎたて黒パンでチンチンをシコシコしたい >>943
ワンピースの水着にスカート付けただけみたい >>947
動画ひらいたら既に該当時刻だった。
ありがとね 人によって解釈違いそうだな
この場合は下着のパンツと同じ形してるのが黒パンで太股の付け根まで覆うのがスパッツだろうか >>959
これはブルマでは?
いや好きだから助かるんだけど >>954
ありがとうございます
もっとお願いいたします🙇 >>965
3枚目ガなのかヤなのか知らんけど緊張して脚プルプルしとるよなこれ >>971
これChMateのサムネだと静止画で、リンク踏まないと見られなかったわ >>979
こっちはmateのサムネでも動いてるね >>979
これはスパッツ?黒パン?
自分的にはスパッツだと思いますが、合ってます? >>982
パン型の見えてもいいヤツ重ね履きかと思いまーす ttps://files.catbox.moe/w84221.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 13時間 19分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。