思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/ ____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
/ __\ /___ \ ジャップ連呼のボットン出入り禁止
/ /::::::''  ̄ ::::\ ヽ
! i::::::::::l ::::::::/ i
! i::::::::ノ/i ∧ ∧ く`、::/ /
!_,,-‐´゙゙゙゙゙ / j `ー−‐´ l、_ ! 〈 /
/ヽ::\_,,-‐´ ,-‐{´ ・ `ヽ /´ ・ `-、 \ ヽ /
ゝ.._ノ / ,∧,-,_-' `ー‐'∧、ヽ {`ー‐'`,
i {`Xヽ_,-!フ/ ``'‐-、___,-‐'"´ ' ヽi `ーi‐イ
ヽノニ''"´人( )‐-、__},-‐-、
/ /'´゙゙゙゙´\V'"´゙``‐、 ,‐''"´゙`y'-、∠/"゙ヽ、`、
_/7 `ー−‐‐''"´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`ー−‐‐'`ー'‐-' ヽ~ヽ_,、
`ー' ヽニ_>
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1793458812583833600/pu/vid/avc1/720x396/KP3EC5qmDD8IuGM2.mp4 シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ パンチラは自分の目で見てこそ最高なのに、カメラで撮った奴をあとから見てもなぁ 盗撮は捕まって人生終わるスリルでイク種類のジャンル 下着泥とかも同じだろう
俺は新品が良いのでAmazonで買ってる >>18
カメラの大きさがありえない、光学的にどうなのかなと >>18
こんなのよりMac miniがスティックタイプで出るとの情報に期待
5万ぐらいで売ってくれねえかな >>22
今日のナンバーズは7903を買ってみるか >>31
女って金のためならこんなチンポも咥えるんだよな
すげー守銭奴 >>31
グロ
おっさんの勃起チンポにケツメド見せつけ大開脚 >>18
iPhoneとかアメリカだと高校生がバイトして買うレベルだけど
日本人だと大人が買い替えをガチで悩むレベルの値段だからな >>35
デビューまだなの?いつまでもったいぶるんだよ >>32
それが嫌で立ちんぼ大流行だな
走って逃げられるリスクもあるが >>41
本当にしたかどうか分からないのに「した」と言ってボカシも無しに晒すのはお前自体が犯罪者だぞ >>41
後先考えない馬鹿な女が捕まえようとしてるな
あの体格の男に敵うと思ってるんだろうか
ヘタすりゃ階段から突き落とされて植物人間コースかもしれんのに >>41
ほんとにしてないなら逃げろみたい指南なかったかね? >>48
あの体格の痴漢を捕まえられる男が掴めようとしてるなら何も言わないけどな
なんで女って反撃されない前提で男に詰め寄るんだろうな
怒りにまかせて上から目線でビンタして男に殴り倒されてる女の動画とかもあったよなw >>49
てか駅員は痴漢したかもしれない相手に対してのマニュアルあるしな
駅員に捕まったらたとえやって無くてもそのまま冤罪コース そもそもやましいことなきゃ線路に降りてまで全力で逃げないやろ
スマホ等にデータ残ってるから迷惑や後先考えず線路に降りたと予想 中国はもう何でもかんでも監視カメラに映っちゃってるみたいだけど
痴漢冤罪みたいなのに関してはああいうぐらいの方が防ぎやすいのかもな
日本でもドラレコのおかげで理不尽な責任比率は随分減ったし >>57
そのわりに児童生徒のいじめ動画はすごいけどな >>51
見に行ったらキモいチー牛がID真っ赤で発狂してたから撃っといた >>57
それあるね
俺もこの前横走ってた奴に当てちゃったけど相手ドラレコ付けてなくて俺のドラレコ映像だけで判定されて5:5になった >>41
池袋駅なのにビックカメラの歌になってないじゃん
不思議だねえ >>67
典型的なコリジョンコース現象だけど
お互いノーブレーキなのはバカ過ぎるだろ >>68
コリジョンコースは見通しの良い所で起きる事
これはただの危険予知不足 >>49
サラリーマンで名刺がある人は、駅員に名刺渡して「後で連絡をしてくれ、要件が有れば弁護士を通してくれ」と去る(逃げる)のが正解
間違っても駅員室に入ったら最後
やな
つまり、認否はともかく身分を明らかにしないと犯罪行為隠蔽の恐れから逃走と思われ逮捕(捕獲)されるねん
動画の男は電車こそ止めてないが他者に触れたり(暴行)、ホームから降りた(鉄道営業法違反)罪には問われるやろ >>78
正解なんかない
自分がどう考えるかが大事だし、そもそも上司自体千差万別
俺が上司なら、台風の日に出社しないで済むよう前もって手を打っとくタイプの部下が好き >>79
前もって手を打つって言うのは、
「大変申し訳ないのですが、台風が来た場合
年老いた両親の住む実家が壊れる恐れがあるので休みます」
みたいに適当に宣言しておいたりするってこと? >>56
いや痴漢に間違われたら最後
白でも黒になる
真っ先に逃げるべきだと法律家も言ってる >>78
そんなんで部下を切り捨てるようなこんまい職場やめちまえ >>71
流されないように掴まってるジジイの手を無理矢理はがして流してやってる警官2人に見えるw >>78
「定時出社」をしているんなら、その時点で遅刻してないよね
例えば、定時が9:00始業の会社で「定時出社」なら遅刻じゃないよね? >>83
いや。痴漢がそれ(線路に逃げること)を利用してんだよ。そうすれば冤罪と思われるかもって1週遅れのゴミカスの思考回路でな
実際、線路に立ち入る行為は弁護士も鉄道会社も否定してるし
今じゃ世の人間は「あー痴漢が逃げてるよクソ迷惑だなコイツ」としか思わない
痴漢は女の敵でも男の敵でもあるんだよ。わかるか?
今どき線路逃げるのは冤罪!って恥ずかしいぞお前 >>78
交通乱れる可能性があるので
程度に関わらず明日は休みます、と
前もって連絡しておけばいい
鉄道会社の運休予告みたいに
それだけ >>71
島国の日本では移民の不法侵入はあまり問題にならないけど
陸続きの国と国の国境の間の川を泳いで渡ってくる人は強制退去させられる
そら警備員もリリースするわ >>78
天気予測が発達した現代で台風が来るのは分かりきっているのに
明日は自宅待機しろと部下に指示もできない無能な上司は
危機管理意識に欠けていますね
今時JRだって事前に運休を発表するぞ 時代も変わって
20年前なら徹夜とかも普通だったよなぁなんておっさんどうしで回想してると
何それ武勇伝ですか凄いんですかバカじゃないですか、と新しい時代の人に言われました >>81>>89
どっちも別に間違いではないけど
・出社しないとできない仕事を台風の日より前にこなすorデッドライン睨んで先送り
・テレワークでできる仕事を溜めといて、台風の日に自宅でこなす
更には
・上司に相談の上グループ内のぼんやりしたメンバーにも事前にその段取りを伝えて同じ動きで準備
・結果として何も考えずに出社しようとする者を抑止(場合によっては労災回避)
・台風を言い訳にするサボリーマンにも言い訳を与えない
これができる部下は「こいつできる」と思うわ
自分だけはできるはしこい奴はよくいるが、同僚・取引先にも波及(取引先はあくまでもお願い)できる視点の高さ・視界の広さ・見通しが利く人は若い時から重用される
有休取りたい人は取れば良い
会社にテレワークインフラない会社や現場仕事でデッドライン猶予ない場合、あとは医療・製造ライン・物流の業界や勿論警備・自衛の方たちはまた別の方法だろうね
ここは噛みつきマンがいるから反論はあるだろうね
あくまで俺の考え方だからご自由に >>91
そっちもあるよね
俺はどちらかというと上司の立場だから隣の部や本部の長にも働きかける。
錦の御旗は「働き方改革するんですよね?」
今の経営陣は外からブラックと見られることを最も恐る(人材集まらない・逃げる)から全面的に支持してくれる
働き方改革系プロジェクトにやたら呼ばれて本業を圧迫してくるのが副作用 >>92
時代背景と働き方の変遷への考慮なしにそういうことを言う奴は要注意
自分の立場でしかモノを見られない傾向あると思う
もちろん、冗談か素で言ってるのかの見極めは大事だよ 細かいことはともかく、お勤め経験もある自営業目線で言えば
優しい世界なんだなあ、と >>95
要は仕事の効率悪いんですよとも言われましたよ()
Z世代、素敵ですね >>67
相手は無保険の中国人だってな
靖国ションベンチャレンジみたいに帰国すればノーカン >>71
下流に霞んで見えるデカい島みたいなヤツ怖い 日本の住宅事情には合わんよな
近所にあったら間違いなく自治体と警察に苦情入れるわ
そういうのは公園か、隣の家まで1kmあるようなとこでやってくれ 昭和の漫画で空き地で野球して近所のガラス窓割って
こらーって怒られる定番があったけど
あれで済んでたっておおらかだったんだな
今は公園で野球とかしたり
少し子供が騒いだけで
近所に住むジジババから陰湿な嫌がらせ受けるからな
そのくせジジババは放課後の学校に侵入して
自分たちの遊びの場として占領して
子供とぶつかって骨折したら子供に損害賠償命令とか
もう無茶苦茶な老人支配国家になってる
子供に >>103
うちの近所じゃドリブルついているだけで苦情がくるって話だよ あのダムダムッが地味に人の精神を蝕むからな。騒音問題ってマジでヤバいよ。 >>117
わかる、ダムダムはマジでイラつくからな >>103
車や窓ガラスにボールぶつけて破損
壁にボールの跡がつく
騒音
自分が疲れて寝込んでる時に近くでやられてみろよ 昔は近所のビルにボールぶつけて一人キャッチボールとかテニスの練習してたけど
今考えるとめちゃくちゃ迷惑 >>118
極端なんよ
>>103はだめやろ完全に生活道路使ってやってるし跳ね返って近隣住宅に被害でそうだし
周りの人は文句言わないでも迷惑だと思ってるやろ >>78
どちらでも
台風で遅刻したのなら仕方ない 123 Mr.anonymous[sage] 2024/08/17(土) 12:51:13.39 ID:???
「信じられない」住宅街で朝6時からバスケ練習は近所迷惑?情報番組の企画に映り込んだ“練習環境”が波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c1fc93cbfc7f83ef30fcc5140bdf23dc0924a7
https://imgur.com/3c0AW5e.jpg 私道だから問題ないってそういうもんか?騒音とか他の家にボール当たる問題とかは変わらんやろ 公道の違法占拠ではないというだけで迷惑にはなんの変わりもないわな 朝っぱらからダムダムやられたら近所は迷惑だ。つーの 私道ってもコイツだけの持ち分じゃねえだろ
この区画の住宅地全員とかデペロッパーの持ち分だろうが >>88
ばーか
尚更逃げ切るしかないだろ
ハナから何やっても100パー疑ってかかられるんだから
線路に逃げたのが大失敗なのは同意
逆に逃げ道なくて捕まりやすいからな お前ら
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/952057653655584768/pu/vid/720x1280/g0FRe9O7o9qye4c6.mp4 >>131
いつ撮影したんだ?
今の朝6時ならもっとち明るいはず >>103
朝の6時からだろ?
あのボールをボンボン突く音は相当響くんだよなぁ。 >>147
溝の口か
ノクティ側からすると信じられないくらい戦後感が残ってる >>131
テレビがフェイクをやったらおしまいだよ。 >>147
今もこの状態なのか?!
マジかよ凄えな >>149
今もこの状態なのか?!
マジかよ凄えな >>155
お盆休み今年は普段運転しないヘタクソゴミカスドライバーの事故動画が例年に比べて多いな
普段運転しないタコは休みだからって張り切って運転するのを止めてくれ
トラブルの元になるから >>155
こういう運転下手なやつって曲がる前に右にふくらむよな >>103
真下に犬の💩でも置いとけばそのうちやらなくなるよ
きっとバカだから苦情からの嫌がらせとは気がつかない
きっとバカだから苦情と気がついたときは報復してくるだろうけど
きっとバカだから何が原因なのか理解できないだろうから >>131
道路も彼らの所有だとすれば仕方ないね
そんなところに家建てたんだから黙るしかない >>141
無意味に長く見えてなんかかっこよくない >>172
こいつら釣るのに電源落とした携帯で同じ事して 暴行で示談金いただくわ >>48
これを痴漢に肩入れと読み取るお前の思考はだいぶ危険。
左折巻き込みで車にハネられるアホと同じ。 >>180
>>174 みたいな書き込みがある時点で痴漢に肩入れする姿勢が動画に見られるということだと思う >>189
ハブは入ってますか?
Yes,I Have >>174
お前頭いいな
しかしこれは完全なチー牛が撮ってるからボコられただけで
俺やお前みたいな高身長イケメンがやってもスルーされるぞ 俺は学生だった頃カツアゲ君を逆にイジメてやろうと出現ポイントで待っててみたがまったくカツアゲされなかった
それを友人に話したら「お前のその身長でカツアゲしてくる馬鹿いねーよ」と言われてしまった
チー牛になるにはチビでなければならない tps://i.imgur.com/xGhNSZk.jpeg 高身長でムキムキだけど顔と髪型と雰囲気がチー牛だったらすごく怖いね
怒らせたら無表情で死ぬまでボコられそう >>195
ダメだろそんな事言ったら
案の定チビチー牛が大反応してるじゃん >>172
社会からしたらどっちも迷惑な存在だけどな。 >>81
もちろんその通りだよ!
君は天才だねっ!! >>78
そんな職場に勤めない事だな
うちなら締め日までにスマホでポチっと有休申請するだけだ
理由も不要で後日でもOK そもそもうちの上司は勤怠なんて総務から指摘があるまで見ない
それほど暇じゃないし誰が来てるか来てないかなんて把握してない >>219
ドア故障してるんじゃないかな
最近の欧州ブランドの品質って…
ブランドバッグや時計なんかも偽物蔓延る真の理由は
簡単に真似できる製法や品質ってことなのではないかな >>214
運転席側に柱がある場所に止めればいいじゃん
どうせ入り口に近いところがいいって横着したんでしょ? >>214
ベンツなのに右ハンドルだとは思わなかった 先に停める位置からして、いちゃもんの機会を仕込んでいるのかもねかもね 先に停めたとは限らんぞ?
自分がトナラーしてイチャモン付けてるだけかも なぜみんな、日記に書いとけばいいことを
わざわざSNSで晒すんだろうかね
取り柄が無いからの小さな自己顕示かねぇ >>214
ベンツが駐車位置ずれてワンボックス側に寄ってるじゃん
自分が下手くそなのを他人のせいにするなんて恥ずかしいやつ >>229
君や僕がここに書いてる理由と大差ないんじゃない? 細かい事だがミニバンとワンボックスは別の車種
一部マスコミはアホだから区別がついてないが まあね
BBSとSNSの差は何があるだろう
自分は一切のSNSはやってないけど >>230
散々これ叩かれてたがAMGで幅広なのよ枠ギリギリになるしこれ明るさ調整すると枠を踏んでるだかでリプライしたのボッコボコに言われてた。 >>174
やる根性も無いのにネットでイキんなってw デカい外車に乗るのは大抵チビ=コンプレックスの塊=性格異常 トナラーがキチガイなのは明白なのに高級外車を叩くあたりここが底辺の集まりだって分かるよね >>214
秋田でこの車買える層といったら医者か歯医者ぐらいか >>214
ベルの右側の黄色い駐車位置U字ラインみたらギリギリまで端に寄せてるように見えるなあ
ベンツがベル側にハミ出てるんじゃね? 先にベンツが止めた証拠がないからな
止め方からして自作自演だろ >>67
この状態の交差点にこの速度で突っ込むの怖すぎる >>103
かわいい女の子ならいいけど、クソガキならイライラだな >>162
そういや右に振ってなかったら横転してないかもしれんな 自分の正義を応援してほしい欲が高すぎる奴がクズでないはずがない
ハイスペ旦那持ちのマンか? ベルファイヤは真ん中に止めてるから文句ゆわれるゆえんはないの >>247
上級公務員
大学の先生
地元チェーンオーナー ガラガラなんだから、適当にライン跨って停めておけばいい
ベンツ自慢したいだけにしか思えない >>78
今勤めてる会社はフレックス
更に台風がヤバそうな時は休みになる
もしくは在宅勤務 >>258
交通系ICでって言ってる
地味に はやかけん が欲しい >>274
同性の方が質悪いのを地で行くな
>>271
だってそら私利私欲なのを「公共の福祉」の為と偽ってますから >>277
グロ
ステマ
同じのあちこちマルチポストすんなクソゴミ死ね ネコチャンがするのはフレアドライブとターボコイコイだよね >>246
見せパンを…って事じゃね??www
頭の回転が悪過ぎる童貞さんよw >>288
もうちょっと髪と眉毛を整えたら十分にイケメンじゃない? むしろ結婚相手として選ばれるタイプ
男が女選ぶ時もそうだろ? >>295
【嫉妬】金髪美女の彼女とキスしている写真を投稿した中国人男性が女性ネットユーザーたちにいじめられる [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724059575/ >>290
よくこの手の下らない指摘を見るが
髪と眉毛を整えないというその姿勢が既にイケてないから無意味なんだよね
あと見た目は加点要素の1つにすぎなくて、挙動とか声質とか話の内容も込だからね 気が弱いとか字が汚いとか体臭が強いとか挙動不審とか姿勢が悪いとか
減点要素は沢山あるもんな >>322
今PC持ってたらAIでいくらでも騙せるし
昔なんてスク水とかをスーパーで買ってゼッケンつけて使用感だしたら数万で売れてたしなw
今もメルカリで同じような事やってる奴いるっぽいけど >>316
何度も貼るくらいだったらモザなしにすればいいのに
もしかしてある事すら知らない? >>322
意味分からん
このスクショだとクソドMが送金してんじゃん
クソドM29歳の男をカモってんの? >>336
次世代の日本に貢献するやつをしないやつが支えるのは当然 >>336
オレの会社もこんな奴等ばっかりだった
所属部署で所帯持ちが20人中2人だけだったから家族事情で休んだりする時にダイレクトに羨ましがる奴とかいたよ
最終的に上司にも「日本の未来を育てていますんで!」って言ってやったわ 子持ちからしたら独身と子無し夫婦のがズルいって思うからな >>336
他の奴が休んだ分の仕事をしなきゃいけないって負け組職業じゃん
俺の部門だと誰か休んだらそいつの仕事が止まるだけ 子持ちからしたらボーナスお小遣い自由に使えていーなー
1人の時間あっていーなーってめっちゃ思うけどな
出張先で豪遊とAV見まくるのがどれだけ楽しいか >>336
敗者が勝者のために働くのは当たり前なのだが
なぜ敗者を守らねばならんのよ 社会保障や年金の仕組みからいくと最低2人は子供作って育てないといけないからな >>338
すぐに水分を摂ってクーラーの効いた部屋で休め!
お前に妻子などいない! 最近の台風は逸れたり風が弱くて雑魚っぽいと油断してたら
大量の雨を降らして洪水や土砂崩れを頻発させるのだ >>358
日帝チョッパリの人工台風による破壊行為許すまじ
謝罪と賠償を要求するニダ! チョッパリイエローチビサルジャップスの分際で生意気だよな >>347
こういうの見入ってしまうな
幼稚園行っててギリギリ記憶がある時だ >>336
野球などのスポーツの応援もおなじこと
敗者から勝者への貢献になってるから僕はスポーツ見ない >>380
年末ジャンボ宝くじの20,000,000分の1に比べるとめちゃめちゃ高いな tps://i.imgur.com/ZXYpQMI.jpeg
tps://i.imgur.com/45ST8tu.jpeg
tps://i.imgur.com/fGOiCmh.jpeg >>389
なんつーか己のこと棚に上げすぎだなとしか >>388
これ実際の事故画像だっけ?
映画化した時の画像だったかな
ハワイの死者1名の奇跡のフライトのやつ >>324
フランク・シナトラはこんなこと言ってたのか >>388
日航123便か
あれからもう30年になるんだな 児童ポルノ禁止法の3号ポルノに該当する可能性はあるね
尚且つ今は非親告罪だったっけか >>418
とっとと通報しろよ
このスレもピンク板全て終了するよう働けよ糞カス >>380
運と技術をごっちゃにして確率でまとめる頭の悪い人一定数居るよね >>425
WWEの昔の実況にゲーム動画をつなぎ合わせた感じだな >>386
グロ要素ゼロやん
何でそんなにイライラしてんのお前 >>422
大久保病院職員の深夜当直の職員さんはどんな気持ちなんだろう? >>428
とにかくトランプは嫌とかそんな感じなんだろうかね? >>367
バカチンクキンペーマンセー糞ボットンの方が生意気だぞ! >>367
糞記事貼り師のネトパヨ糞チンクボットンとっくにバトル開始してんだけどどーすんのこれw >>456
AIでディテール書き加えてるだけだろ
後ろにある車とカーポートの屋根が一体化して建物みたいになってるし階段も平たくなってる
なにがエンハンスだよ VHS時代のにじんだモザイクもすっきりクッキリしそう _ボ_ ま、待て!バトルはしない
/ \ しないからレスをやめろ!
/ノ \ \ やめろって!!
、nnn / (○)}liil{(○) \ nnn、
| l l l | (__人__) _ | l l l |
と ノ‐─‐─-、\ ヽ |!!il|!|!l| /、-─‐─‐!、 つ
ヽ___ |ェェェェ| ___,r'
│ ・ ・ │
│ │
│ │
│ │ >>336
自分の親も他人に迷惑かけながら育ててくれたんだから返す時が来たと思うしかない いうておまいら含め国民の3割は子ども残さず終わるようだから
そういう層には不公平感しかないだろうなあ
事実上金持ちの家だけ大学無償化みたいなあまりにひどい政策まであるし >>422
むかしの黄金町みたくなってるな
黄金町にはタイ人とか中華がほとんどだったが、、、。 >>473
台湾人だった
尻に不自然な大きな火傷の跡があって
事故じゃなくてしつけでやられたなと >>434
>>380の理論で優勝できるなら
どんなに強敵でもサシで勝負すれば1/2で勝てることになるよね >>489
ネトウヨもパヨクもすぐその発想だなぁ
対極しか想定出来ないゲーム脳 >>497
アメにとっちゃ都合いい内容だしな
ジャップ支配に最高 >>502
488 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/22(木) 11:03:13.51 ID:uK5XaKMd0 [1/4]
>>486
グロ
反日マンガ
495 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/22(木) 11:23:45.82 ID:uK5XaKMd0 [2/4]
>>489
ネトウヨもパヨクもすぐその発想だなぁ
対極しか想定出来ないゲーム脳
498 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/22(木) 11:27:55.91 ID:uK5XaKMd0 [3/4]
>>497
アメにとっちゃ都合いい内容だしな
ジャップ支配に最高 >>492
ポコチン裏側のタムシみたいなの気持ち悪ぅ >>504
それが何?俺は中庸な
反日マンガもジャップもアメ公も全て叩く >>505
いかにもジャップ的思想だな
普通なら反撃する >>510
左翼と中国のダメなところはどの辺りだと思う さてID赤くなったから飛行機飛ばしてっと
俺が正義と認めるのはプーチン、トランプ、ハマスだ
>>511
サヨクと中国がダメなのはなんかムカつくとこかな >>516
金動かしたりするのにIPも紐づけしてセキュリティかけてるから固定プラン
俺のは変えられない
ってか、そういうのそんなにコロコロさせてどうしてんの? tps://pbs.twimg.com/media/EXyl4I_UcAESl7M.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EXyl46VVAAIThAf.jpg
tps://i.imgur.com/WUubfyK.jpg
tps://i.imgur.com/Kat8ivu.jpg >>486
最後以外のセリフを変えるだけで右翼も左翼も叩ける万能コマ割り >>521
この右翼とやらはアメリカになんの協力をしろと民衆に暴力ふるってんの? >>521
勝ってたらパツキンねーちゃんでヘコヘコしてそうな奴が言うことかw >>521
今のジャップは国のために戦わないらしいから昔と随分違うなぁ >>526
そんな事やってるから抜けまくってんじゃないの? >>489>>495>>498>>507>>509
>>510>>512>>516>>518>>526
シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1723846567/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ まさか結婚とかしちゃってるアタオカおる?
女さん「膣キュンする男の子供産んで、経済力だけが取り柄の男に育てさせて何が悪いの?」
女さん「あと子供が自立したら熟年離婚で財産と家貰うからよろしくネ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724294529/ >>541
バブル爺ワロ
>>542
ナマポは勝ち組 女に奢りたくないんじゃなくてお前に奢りたくない定期 >>497
はだしのゲンにも描かれてる朝鮮進駐軍あたりの逸話はもっと知られてもいいよな s://pbs.twimg.com/media/GVJEN_waEAMqSr9?format=jpg&name=large
s://pbs.twimg.com/media/GVJEnHEaEAA9aQr?format=jpg&name=large 字源を言ってるんでなく単に「読める」と言ってるだけだから別にいいんじゃね
抜けはじめてわかる長い友だちみたいなもんさ >>521
グロ
日本は侵略戦争なんかしてねーよ
八紘一宇思想は欧米列強からのアジア独立が骨子
デタラメ並べんなクソサヨク tps://i.imgur.com/UcmGp5C.gif >>568
1. 会社を作る
2. 全財産を会社所有にする
3. 代表取締役を交代する
ウマー 次の給料で米買う?そもそもどこにも売ってないが🤔👺 >>573
スマート過ぎる対応素晴らしいね
誰も巻き込まないのが本当に良い >>573
巧妙なトリックだなぁ。
列に割り込むのと他人の買い物かごに勝手に物を入れるのどちらが悪質な行為なんだろう。
前者の行為に後者の方法で報復しても構わないという思考に至るバイアス。法治国家的な思想ではなく、目には目を。な社会は多分とても病んでると思う。 >>575
え?そんな事も知らないの?無職かなお前 >>587
なんでやらせってわかるの?
それっぽい番組がイタリアとかであるのは知ってるけど、この動画については何が決め手? >>588
誰が動画を撮って編集して公開してるのかな >>547
朝鮮人差別を批判しつつ
戦後の朝鮮人の悪事もちゃんと描いてるのがすごいね
戦前懇意にしてた純朴そうな朝鮮人の朴さんが
戦後は見るからに成金の朝鮮ヤクザになってた時は
ワロタ >>571
これ何が正解?
徐行しながら気をつけて通過?
それてとも警察呼んで待機? >>564
八紘一宇の理想はいいけど、その大義を利用する小狡いクソしかいなかったじゃん
おかげでロスチャイルドにキンタマ握られた国になってしまった
もうやつらは倒せん
我々日本人には無理だっただけ >>588
幸福になれる壺があるんだけど1千万で買わない? >>591
防犯カメラに編集入ったらやらせなのか? >>573
やらせかもしれんけど
一番ムカつくのは反抗できなさそうな
体の小さいおばあさんの前に割り込んでることだな
どっちが元祖かしらんけど
中国でも似たような動画があったな その動画、前はもっと画質良かったのに
なんでわざわざセピア加工みたいなのしてんだろ? >>596
諦めるのはまだ早い
確かにジャップランド人は無理だが我らがプーチン皇帝陛下にワンチャン賭けるんだ
燃えろプーチン男なら〜♪
ここ〜で一発核兵器!
かっ飛ばせよ〜かっ飛ばせよ〜
鬼畜アメリカへ〜♪
かっ飛ばせ〜〜〜!プーチン!!
米帝倒せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ!! >>602
グロ
死ねや歴史改変キチガイ左翼売国奴!! >>602
戦後リベラル系知識人のこの対応があかんかったな
朝鮮人差別は悪いことだが
それがあったからといって朝鮮人の悪行が許されるわけではない
別のこととして悪いことは悪いって
せんといかんかった >>603
もしかして別荘ニキ?
別荘の夏休みは終わりましたか? >>572
でも事業実態が無いと税務署もそもそも認めないでしょ 戦後の右翼はアメポチ朝鮮人
はだしのゲンはガチだな ネトウヨ=朝鮮人=反日壷カルト
サタン韓鶴子の奴隷 >>613
>>562
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性
・天皇陛下をディスる
・安倍元総理が大嫌い
・日本・日の丸・君が代が大嫌い
・日本の防衛力強化に強く反発する
・常に自分たちは被害者だと主張する
・ダブルスタンダードが当然
・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
・事実を指摘されると火病
・自分に不利になると論点をすり替える
・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
・中国批判を許さない
・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる >>611
歌い方が腹立つw
下手なのに上手い風な余韻だそうとしてるのがイラっと来るw >>627
コレでニューハーフなら確かにコレで良いやになりそう >>627
カネあってもモテないから
性癖が歪んだのか? 【悲報】レスバでキレたヒキこどおじ、パンイチで自宅を晒す
200 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/23(金) 05:41:07.38
>>193
他人の家じゃなくオレの家だ。
とりあえず証拠として室内から外の風景を撮った画像を貼る。
https://i.imgur.com/76fYjVy.jpeg
https://i.imgur.com/JMKoHH2.jpeg
205 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/23(金) 05:47:26.05
>>198
住所検索のやり方間違ってないか?
普通にヒットするぞ。
https://i.imgur.com/Wbs8BAv.jpeg
221 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/23(金) 06:07:47.94
>>216
だったらこれならどうだ。
https://i.imgur.com/7ncHuei.jpeg
https://i.imgur.com/jMB4g5L.jpeg
ここまで似た家なんかあるかアホ。
ウチは変な二世帯構造ってよく言われるんだよ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1724337866/221 拘束される法定の休憩時間は労働を完全に禁止した上で有給にするのが法制度としては正しいな
現状だと場所と時間は拘束されるわ実質働かされることが多いわ給料出ないわで休憩の存在が労働者に不利益になっちまってる こんな従業員同士の愚痴を世界に発信出来る足らなさにまともな職歴無いんだろうな >>595
警察に電話して信号機みてもらう
交差点通過したいなら徐行して他の車の動きみて通過
豪雨とかで信号が消えた時と同じだよ >>640
月に30日勤務ならば、兵器1時間程度だぞw >>641
底辺が生意気に主張してやがる
お笑い草 >>657
貴方様は生ポor引きこもり穀潰し高齢親に寄生されてる御方ですか >>664
ドラレコ映像あると自転車の過失が大きいと認められるケースが増えてるよ
うちの母もそれで助かったってさ >>558
グロ動画で中華包丁でメッタ刺し(叩き?)されてるのみてから中華包丁もった料理人怖い >>552
頓珍漢すぎてワロタ
アスペルガー全開w 多分対向車が途切れるタイミングを計算していた
みなさんも無意識にやってる >>641
数秒の会話で苛つくとか明らかに精神病んでる
病院行った方がいい >>663
結構情報量が多いな
ニアミス直前に関係ないが取り締まりの警告音
ぶつかりそうになる時自転車の子が「きゃー」って言ってるのが聞こえる
対向車の助手席の人がオーマイガーってポーズしてる
車の男の人が「当たっちゃった?」って言うと
聞こえてるはずのないのに自転車の子が頷くので
当たったのかと思ったら実は当たってなかった >>673
その中華包丁持った料理人を中華包丁でメッタ刺しにしてたのは誰だよ? >>674
休憩中に休暇を取るなんてことは無いだろうからそりゃ無休かもな >>558
怒ってる中国人料理人は必ず菜切り包丁を持ってるのが漫画の法則
多分なにかが起源になってると思うが >>702
中華料理人は100%中華包丁だけを使ってて、菜切り包丁なんて持ってすらないと思うぞ? >>705
山岡「明日またここに来てください、本当の乳首イキってやつを教えてあげますよ」 小さい胸にずっと悩んでいた28歳女性。脂肪吸引と脂肪豊胸の裏側に密着【前編】
https://i.ytimg.com/vi/zHLQmoBC-IE/maxresdefault.jpg
ps://www.youtube.com/watch?v=zHLQmoBC-IE >>720
金太郎飴整形した人達って40歳過ぎたあたりから後悔すんだろうなぁ。 それまでに整形フェイス使ってまともな男を確保できてなければそうかもな >>720
俺の汚ねえケツで潰したいくらい腹立つ顔してるぜ そんときゃまた整形すんだろ
今より技術も伸びてるだろうしいい金ヅルよな 整形じゃなくてAIによる顔加工かもしれんからもうわからんよね 最近AI加工っぽいエロ画像じゃ抜けなくなってきてさあ
なんか不気味の谷現象みたいなのがあるんじゃないの?
不気味の谷を超えた先の抜けない川とかさ バイオテクノロジー スペースコロニー
技術の進化示すもろにー リアルではマスク、バーチャルでは盛り盛りって時代よね
そのうちセックスもAIメガネかけてやるようになればルッキズムそのものが過去の話になって案外平和かもしれん 俺はマスクをしてる女の顔を覚えられない
みんな同じではないけど、印象に残らない 薄くなってきて帽子が欠かせなくなっちまったから
正直あんまり女性のことばかりも言ってられませんわ
植毛なんて整形と何が違うんだって話だしなw >>732
禿げていくってどういう気持ちなのですか? 例えば事故で目が潰れた人が眼帯をするようにハゲがカツラをかぶるのは悪くないと思うぞ
周囲の人は傷跡やハゲ頭なんて見せられたくないんだ わがみよにふる ながめせしまに
って心境ですわトホホ >>719
ホームランボールが自分のグローブに入ったのに落とした男の悲しみたるやいかにwww >>737
ホーリーシット、ファック、オーマイゴットとか言ってそう >>719
マンガでもやり過ぎやろってツッコまれるレベル >>737
スローで見るとわかるけどグローブの人ボールに触れてないよ
隣の人が横取りしようとして素手でとりにいってグランドに叩き落とした 正直そこらへんのホストが歌ってるようなバンドは見分けがつかない >>743
スローで見ると隣の人の片手がボールの手前に来てるけど
ボールはグローブに収まってるにようにも見える
ただ隣の人のもう片方の手がグローブの奥からはたくような形になって
ボールを手前に落としてるようにも見えるな >>758
日本のアニメとかドラマをパクってる欧米作品が多すぎるな
ハリー・ポッターはゼロの使い魔のパクリだし
ロード・オブ・ザ・リングってロードス島戦記とかドラクエとかのパクリだよな >>758
分かって書いてると思うが、
コロンボの方が先な >>761
かーちゃん?にめっちゃ怒られてるやんw 1970年代で「My wife says」をウチのカミさんがね
と訳したのは慧眼だったな
「ウチの家内が」とか「ウチの嫁が」とか訳してたら
今の御時世、フェミにガーガー言われて吹き替えを差し替えないといかんかったが
その手間を省くことができた >>769
フェミが嫁とか奥を焼き討ちしてるのはよく見るが
カミさんを焼き討ちしてるのは見たこと無いな
くだけた言い方だからフォーマルな場でカミさんはだめだよ
ってのはよく見るけど そりゃ上さんや神さんだからな
保守反動の鬼女はむしろ逆に自ら奥を名乗りたがる傾向があるな
女同士の戦いになってる部分がある コロンボは実は独身
あと葉巻は持ってるけどライターは持ってない
チャカが大嫌いで実は撃てなくて本部から警告されてる
高所恐怖症で泳ぎもダメ 日本語でwifeを適切に翻訳できる言葉ってないよな。
うだうだ言うのが好きな女性団体が今まだおとなしくしてたのも、代替案を出さないのも謎だ。 >>780
埼玉県立高“共学化”で賛否
https://news.ntv.co.jp/category/society/d25ed8295d5c4371a80223babc69b83b
事の発端は、一昨年に県民から寄せられた「男子高校が、女子が女子であることを理由に入学を拒んでいることは不適切」という苦情でした。
これを受けて、県の第三者機関が去年8月、『県立の男子校と女子校を早期に共学化すべき』と県教委に勧告を出しました。 >>719
サヨナラ満塁ホームランな
大谷ショータイム >>777
男ブサイクすぎだろ
金払ってやってる? >>787
漫画みたいとか言うけど、北川の代打逆転サヨナラ満塁優勝決定HR(釣銭無し)を超えることは出来ない >>727
だが無視され続ける警告も 継続後 制御不能
テーマはもう人間対マシーン
俺らの踏む韻に限界無しー >>763
もちろんゴロンボやインディージューンズの方が先 >>780
それなら女子高校が男子が男子であることを理由に
入学を拒んでいるのも不適切だよな
なんか言ったもん勝ちの世になってきてるな >>778
来てないから避けたんだろ、バカじゃないの? >>793
女子高に入学したい男子なんていないだろ、バカじゃないの? >>663
この歩道の狭さで自転車2台ならビビリなオレは徐行するわ >>780
男女逆にしてみれば自分がどんだけ狂った主張してるかわかるでしょー >>780
銭湯もトイレもこの理論なら解決や
尊重することは必要だけど、すべての意見を聞き入れる必要はないんやで >>719
大谷が投げたヘルメット、カメラウーマンに直撃 わろたw >>806
バンテリンw
さすがにメジャーリーグには中国企業の広告は全く無いな
サッカーではめちゃくちゃ多いのに >>812
手に油つかないようにか
偉いな、めんどくさいと思ってしまう こんな女でもただ食べてるだけの動画流して金もらえの? 配信で投げ銭貰えるのは
ほんの一部だけだぞ
ランキング見てみろ
オンナでも雑魚は過疎ってる
http://www.chikuwachan.com/live/NCU/ >>808
もしかして、日本以外にもカタカナで広告出していると思っている人? >>797
朝まで生テレビで聖徳太子知ってるか聞かれてキレたオッサンに似てる >>821
もしかしてあのバンテリンは日本向けの中継にだけ表示される合成? 昔駅でJKが乗って来た自転車のサドルの匂いを嗅いだことあったけどビニールの匂いしかしなかった 今の世の中、基本的に女は30歳越えるまでは男よりも恵まれていると思う
人生の厳しさを男と同列に語るには、一般的な結婚適齢期に結婚できなかった場合は例外ないと思うが、適齢期で結婚して子供産んでる場合は、正直複雑
女の方がアラサーまでは基本的に幸せだと思う 女は身体売るよりはるかにマシじゃん
配信で稼げるなんていい時代だよ この真理に対して、「だって甘やかしてるのは男だよ?」って即返してくる女は、性格悪いと思う
何とも言えない不平等を感じる
臭いで炎上した女子アナの件じゃないが、女を甘やかしすぎな方向でもしっかりと修正される社会になることを望む そんな不平等な時代なんだよ、車乗ってるとかなり思う、爺さん婆さん女、いつ特攻して来るか分からん、マジ恐怖 結局、男が自分の苦境に対して愚痴ったり、群れて共感してく習性じゃないからって、足元見られてる気がしてしょうがない
今って、まともな企業はもうほぼ男女平等整ってるし、何なら女であることを利用して社内での評価上げようとするセコい女も一定数いる印象
女は好きだけどさ、マン割っていう言葉はもっと認知されるべきだと思う
スレ違い失礼しました >>780
これは昔からゆわれてたな
国公立なら性別を理由に入学を拒めない、お茶の水女子も同じ
私立は別 >>806
普通は外野フライだよな、大谷はパワーでホームランにもっていく マン割っていうと三角木馬に乗せられてるようなイメージ >>683
自転車の子もちゃんとすいませんって謝っててえらいと思った >>824
もちろん
日本よりも多くの人が見ているアメリカに日本語で宣伝する意味あると思う? スタジアムの広告はとっくに合成になってるのに気づいてない人も結構いるんだろうな >>833
ゆわれてたとか言ってんじゃねえよ
きちんと日本語使えよ池沼野郎が >>842
そうだったんだ
知らんかった
ありがとう >>842
ヤクルトもトーヨータイヤも?
結構リアル >>851
ヤクルト、東洋タイヤ、ダイソーは固定公告
アメリカでも売ってるから >>855
ギャンブルしない、
タバコ吸わない、
お酒好きじゃない、
女友達少ない
そしてチー牛
だったら? >>859
チー牛は論外
あと年収1000万が最低ライン >>858
>>860
うわあ 人生経験浅くてつまんなそう
服もダサそう >>825
サドルの先端部分を匂うとマンコの臭いがするよ >>879
ペンキみたい
不自然にカットされてるしヤラセだろ >>864
チームメイトから嫌われるタイプやね、好かれて上手くなる選択肢が無い人 >>880
わっ!
動物見てたら
この前は回転しながら滑落していくのあったな >>869
とてもDENTAL FLOSSとは読めない 穴モテねぇ
「特定の彼氏がいるようには思えませんが、誰とでもすぐヤるから、いわゆる“穴モテ”はしていた。体の関係だけで男と繋がっているような子です。同級生よりは、むしろ年上の男と関係を持つことが多かったかな」(内田の知人) >>898
数をこなすのとモテてることとは同じじゃないんだぜ >>904
再生の所タップしちまったじゃねーかwww >>903
モテると穴モテが違うから言い方変えてんだろアホちゃう? >>905
そんなの押しても画像が少し小さくなるだけだぞ こういう事故現場を撮影してアップロードして何が楽しいんだろうな それをここにアップロードしていつもみんなでワイワイ楽しんでるじゃない >>911
プロライダーだったらこのスピードから回避できるかな >>917 この止まり方はジャックナイフなのでライダーとしてはズブの素人
バイクの運転慣れてるヤツならばリアブレーキを強めに踏んで右手のフロントブレーキを若干弱めてケツ滑らせて止まる
そもそもが熟練者ならばこんな所はカッ飛ばさないがw >>915
こういうのは、免許更新時の講習で流していいと思う
映像を左右反転して流せばなお良し >>911
ライダーは右折車線を直進する勢いだな
こういう走りじゃいつかはこうなるよね >>911
これはバイクがアホすぎだろ、前見てんのか >>929
明日には半島の方へ行く予報円になるんだろうな >>911
バイクが路側帯?それとも車が直進レーンから右折したの? > クレーンゲームの確率機というのはどんな機械なんでしょう?
> その答えは「毎回もしくは不特定回数でアームの力が増減するクレーンゲーム機」のことです。 >>935
30年前のタバコは220〜250円くらいだな 所得の中央値が1100万になってたら事実上横這いだった訳だから
実際には30年で3倍貧しくなった訳だな
第2の敗戦ってよく言うけどその間国を率いてた戦犯に責任取らすべきだと思うなあ >>911
バイクは追い抜くな
乗る時点で頭悪いんだから
車の後ろ走るより高度なことをするな
車よりスピード出すな
頭悪いんだから
全員 追い抜くなら、日本なら右側から
海外(イギリス除く)なら左から抜かんとな 信号で止まっている時以外は追い抜くなよ
右からでも左からでも車線変更怖すぎるやろ 所得って言う時にさ、女性の社会進出にまーったく触れないのは何故なんだろうね
パートタイムやアルバイトでの共働きなんか圧倒的に増えてて、扶養内での所得に収めてるのが相当数増えてるはずなのに ゴーストの後ろにゴーストバスターズってのを理解出来てない? これも?
それ普通のポスターだろ
>>960の意味分かってんのか? パトリック・スウェイジはゴーストバスターズには出ていません tps://i.imgur.com/k6RyqQL.gif >>979
前澤がこの容姿だったら大金持ちにはなってなかっただろうな >>974
近畿大学に留学してたユーチューバーに似てる >>929
中世チョッパリイエローチビサルネトウヨランドを粛清する気だな >>882
「わっさー」って感嘆詞初めて見たけどどっか田舎の方言か? >>908
愛だ恋だを上手に使い分けてみても
先も中身も無いのさ
尻が軽いだけじゃ >>922
ずっとそんなじゃいつかは来るぜ
しっぺ返し ガソリン車がEVより圧倒的に燃えやすいってデータを必死でフェイクニュース扱いしてたやつがいたが
データなんか見るまでもなく当たり前の話だよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 56分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。