街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/1047675346
横浜移住支援 >>8
美脚の人ってやっぱり高校の頃から美脚なんだな >>8
6毎目はハイヒール履いたら凄い美脚になる
今頃どんな脚になってるんだろうな 関西なら滋賀移住もオススメだぞ
草津とかミニスカ多い 自分の経験上美脚の多いと思う街
秋田, 横浜, 滋賀, 福岡
異論は認める
というか知見を広げたいんで持論歓迎 >>13
これ、下水が溢れてるんだよな
知らない方がいい >>13
これ、下水が溢れてるんだよな
知らない方がいい >>22
福岡は南日本ゆえ背が低いけどスタイルの良い美脚が多いな
人形みたいな華奢な子がたくさん >>30
どういうオーダーで描かせたんだw
ハサミで峰打ちしてるし
そして最後のハサミがひどい ららぽーとに凄い美脚女いて声かけたけどダメだったわ
写真撮る勇気はなかったわ >>34
この時代のマックの制服良かったよな……
最近は女性らしさみたいな制服どんどんスポイルされてて生きづらい >>10
鎌倉
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6981399122 >>37
鎌倉なんて住むとこじゃねえぞ
やめとけやめとけ
おとなしく横浜で住んで美脚JK眺めとけって >>37
へー広いんだな
でも駅遠いから
毎朝JCJKで目の保養できないんじゃん? >>37
周囲は金持ったババアしか住んでなさそう…… >>37
部屋の中がわからん
>>41
いい…
青春だな >>37,38,39
実際こういう山奥だと商店街も寂れててスーパー・コンビニすら近隣にないし
公共交通機関はバスしか使えないから自家用車持っていないと不便だったりする
目先の家賃こそ安いが車の維持費用はかなり重いコストになるのでトータルで考慮する必要があるんだ >>37
物件の広さはいいんだが……
ストリートビュー見たら一帯はえらく寂れた住宅街だな
ほぼ全域が治安極悪の神奈川県下の中では鎌倉なんでまだ過ごしやすそうだが >>36
元マネージャーだけど、制服はこのころが一番良かった。
馬鹿社長が、ユニフォームを性的に見られないと余計なことをしやがった。 >>34
最後のパンスト履いて学校の使い古したローファー履いてんのか
さぞかしいい匂いだろうな >>47
時代の流れなんだろうが世知辛いな
性的なもの抜きに
可愛い制服を着るのが好きな女性だって居るだろうに >>49
あの頃は、高校生がユニフォームを競って短くしてたからな。
俺は目の保養でうれしかったけど、SVに「風俗じゃないのだから」とお叱りを受けたのは良き思いで。
今はユニセックスがコンセプトだからな… >>51
その頃の高校生ももうアラフォー手前ぐらいの年か
光陰矢の如しだな 2000年代後半のギャルが一番自身の美脚やスタイルの良さを維持する努力してたし気合入ってたな 今の若い子は背も高いし脚長いけど締まりのないマッチ棒なんだよな ttps://files.catbox.moe/ecfm37.gif >>10
https://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6983555094
保土ヶ谷だとほんとに有り得ないくらい安いな
みなとみらいを彷徨く横浜美脚女子を眺める生活のイニシャルコストは案外イージーなのか?
ワンチャンあるな…… >>77
駅まで16分も歩くのはキツいなあ
丘陵地帯なら坂もあるだろうし
もしかしたら坂があるから横浜の若い女は健脚なのか >>78
中華街があるので中国人との混血で高身長・美脚になりがちだからじゃねーかな、って思ってる>横浜 >>79
南米の3Cも混血で美人多いって言われるもんなぁ >>77
7坪て、結構狭いな
実質1DKだぞ、これ
風呂は、綺麗だな >>77
月々の賃料は確かに安いが礼金取る癖に敷金も退去で敷引きされて返却されずふんだくられるのが納得いかないw
それでいてせめて更新料や仲介料も0.5ヶ月にしてないなら駅遠い築古なのに流石に家賃以外の費用でボりすぎだと思うが……
>>79
中国人由来の長身・脚長・色白のスタイル良さと日本人由来のクリッとした二重瞼の濃いめの目鼻立ちの組み合わせは
正直言ってよくばりセットが過ぎるからな >>77
TikTok強豪校の、若く強靭な美脚をミニスカで強調してるJKがいっぱい居る方の地域がいいなあ、関東の土地勘知らないからそれがどこだか知らないけど >>86
横浜JKがドスケベだから横浜に移住しようってことで安い物件を紹介してくれるというネタ 実際ここでも一時期上がってたが横浜の美脚は他都市と比べても別格でやべーからな
それに物件情報見てるうちに
横浜=煌びやかで何でも高い
というイメージはお陰でだいぶほぐれた
丁度ブラック企業から転職活動中で
横浜移住も視野に検討してるので学びを得ている 以前横浜のどっかの高校の校門前のストビュー見たら幸せになれたな
というか脚長いのにスカート短いの目のやり場に困るわ・・・ 横浜に出張行った時、ほんとにドットUPニキ並の超絶至高美脚JKの二人組が歩いていたが、同僚も一緒にいたからじっくり眺める事もできずとても詳しい思いをした
昔横浜に住んでたのにその頃は目覚めてなかった俺を凄く憎んでる なんで横浜JKは美脚が多いのか
単純にスカートが短いだけではないの? 横浜のミニスカJK見たいなら
ニュー栄か城ゴウかニューウイングあたりに住めば間違いないかと >>97
後ろからスマホ覗きニキ「おねーちゃーん、撮られてるよー」 最近のJKは中途半端な長さばかりのような気がするが
横浜に行けば20年くらい前によく見かけたような超ミニがたくさんいるのか? 現代は靴下も短めが基本だから余計に露出が多くなるのだな >>91
横浜の往来眺めてるだけで破壊力ある美脚がじゃんじゃん歩いていくよな
特に西口○番街〜VIV○Eの辺りがいい youtubeの横浜県の街歩き動画は見ていて楽しい 横浜はいい意味で日本じゃないというかエキゾチックなんだよな >>95
海老名や小田原もJKは短さを攻めてる
神奈川県の風土なのかな 実際ここで紹介されて契約した奴も居るのか後々遡ると掲載終了になっている物件もある
>>10は珍しく残っている方だと思う >>105
1階が飲食店というのは不人気な要素だからなぁ
害虫とか騒音とか…… そんな違うのか
滋賀京都も割と短いけどたしかに美脚って感じではないな
十代の足だけど >>102
脚がたくさん見れるエロいやつ教えてください >>112
横浜の高校に通うのは横浜からじゃないんか >>91
エスカレーターでパンチラまで食らったとき「あの短さで生パンは気合い入りすぎだろ……」と戦慄したわ >>128
みんな素晴らしい脚だしエロい
全員の顔見たくなるね! >>128
これも横浜なのか!?やべぇなレベチすぎ。。 >>128
こういう女の子の青春みたいな写真すこなんだ >>128
さすがに子供すぎないか?
中学生やろこれ >>134
この子は短足コンプレックスあるんだろうな 日本やべえなロリコン大国や(海外のことは知らない) >>77
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6982921987
井土ケ谷だがリフォーム済・駅近・隣室なしでこういうのもあるな
横浜引っ越してェ〜 >>146
スゲー
おれ、これくらいなら全然住めるわ
横浜の穴場物件いろいろあんのな
後は背の高い美脚のハマのおなごを彼女にできれば、ヨシ >>146
いかにも下町っぽい雰囲気
グーグルで見てみたら割と便利そうな立地だ >>146
なんでレトロなのばっかなんw
関東ってボロ家ずっと残っとうよね
福岡やったらこの家賃でマンション住めるよ? >>144
海外は女児に実害与えるタイプのガチでやべぇロリコンが居るから性犯罪の前科者に厳しい
日本は性犯罪に甘すぎるまであるよ
>>146
こういうアパートで二人暮らしってのも乙なもんだよな
お金貯めていつかはマイホームみたいな夢見てさ >>146
セキュリティが心配だな
夜は玄関が暗くなるだろうし >>149
でも横浜と違って背は低いんよな福岡の女
顔とスタイルのいいのは多いけど・・・あと飯は美味い >>146 駅まで行けばバーガーキングあるやんけ最高か?毎晩食える >>146
徒歩圏内にコンビニ、スーパー、飲食店、100均が揃ってるの強いな……(;´Д`) >>149
古い時代に建てられてて現在の法だと一旦壊すと再建築不可となる土地が多いからよ
だからリフォームでごまかして古くても住んでくれる人を探すしかないのも仕方ない事情がある
その点いい物件に住みやすい福岡が魅力的な街なのは分かるけどもね >>149
福岡もいいよなー
コンカフェの姉ちゃん達コスプレもするそうで皆美人だった >>146
この辺は学校も多いので
目の保養にはなるかもな
但しお手付き禁止を厳守だ
仮にどんだけ相手の子が乗り気でも
未成年食うのはリスクあるからやめとけよ >>158
や、食わねーよ
ロリコンじゃねーんだからw >>138
左端の子は既に頭角現してるしな
数年後が楽しみになる >>128
確かにロリの気は1ミリも無いが左端の美脚だけは認める >>128
同級生に左端みたいな子居たら何度も告って付き合うとこまで行ってたな
世代的にも長身美脚が珍獣よりレアだったからなぁ今時の子が羨ましい >>150,158
まず第二次性徴期は性器が硬すぎて狭く未発達だから挿入しにくいし無理矢理すればその子にとって心身とも生涯残る深い傷にもなるから犯罪なんだよな リアルでガキにツバつけるヤツは人格障害だからな
やべーヤツだよ え、何回もあるんだけど…
30超えてからJK食ったことw >>135
この座り方は腰痛めるから駄目だ
>>146
毎回よく探してくるわな >>166
文脈的には主にJS〜JCのこと指してんだろ >>128は可愛らしいとは思うけどヤりたいとはならんかなあ
女子大生以上がいいかな できれば遊び慣れた非処女であってくれたほうがいい >>171
プロパンガスとユニットバスなのがキチィな…… >>171
都市ガスのある街のプロパンガスは120割ボッタクリなので家賃安くてもおすすめできない
都市ガスと違って自由化されてないので大家と契約してるガス屋からしか買えないしそこが阿漕な商売してると詰む ボロいけど都市ガス・トイレ別
マンションだけどプロパンガス・トイレ一緒
ぢっちがいいかだよな〜 >>146
井土ヶ谷は過ごしやすくていいとこだよ
>>171
立地は良いんだけどな
便所と風呂が一緒の物件の存在理由が分からんわ ストリートビューで見るとベランダから毎日見れる模様 蹴るフリまでされても居座り続ける根性はさすが中国人だな もし自分が女でこんなに美脚だったら短いスカート履いて足を見せつけたくなるのもわかる >>185
うん、そう考えるらしいよ実際
同じゼミのバカ女が言ってた
確かに美脚なんだけど、それ見せつけて男がチンコうずかせてるかと思うと愉快なんだって
犯されればいいのに、と思った >>178
まさにこういう「うちらが最強!笑」みたいなJKを眺めていたい >>196
身体の動かし方不器用すぎんだろこの女
やっぱタチンボやるやつって知能がそれなりなんだろうな >>204
足元見たら分かるけど花魁の高下駄みたいな厚底履いてるから偽の美脚だよ
売春といい嘘で塗り固められた女達、何の魅力もない >>196
火の玉ストレートの売春婦呼ばわりで笑うわ >>196
こういう時でも周りがただ傍観してるだけってのが都内の冷たさを感じるねぇ >>196
序盤に映ってる白いブラウスに黒のミニスカ・ブーツの娘は背が高くてスラッとした脚してる
後ろの方ではチャリ押してるリアルJK?も通りすがってるな >>196
なんやコラ(迫真)だけドス効きすぎて姐さんが過ぎる >>209
東京マジでドブ臭い上に他人に無関心すぎて怖くなるよな
都落ちして湘南に住んでるけど今が一番いいわ
お店のおっちゃんおばちゃんが皆優しい
夏の海には美脚な水着の姉ちゃんいっぱいおるしな >>196
後半揉み合いになってる時にちゃっかり乳触ってんなこの男w
それで女が反射的に手を離してる
ウリやっててもそういうとこは案外乙女なんだな >>210
画質悪いから顔は分からんがスタイルはええよね >>196
893を締め付けまくった結果が半グレ、外人ギャング、立ちんぼ激増という治安悪化が進んでて今じゃあ繁華街近寄れなくなったなぁ >>216
お上が把握・管理できる悪と地下に潜りやりたい放題の悪なら、どっちが治安上マシか?というな
893の御一家が堂々と代紋を翳していたというのは他の国にはない文化で、つまりそれがあるからこそ治安が良い証拠でもあった >>191
つぼみ老けたなと思って検索したら引退してたからつぼみじゃないのか >>219
昔のほうが治安悪かったと思うけど
みんな思い出補正強すぎん? >>222
一般人の民度もだいぶ悪くなってるからね >>225
一般人の民度なら昔の方が圧倒的に悪いよ
外出てみろよ 数字上の犯罪事件数は減ってるけど事件内容の悪質性は高くなったと思うわ特殊詐欺が蔓延してるし
戦前を生き延びた90超えのおばあちゃん家にタタキに入った挙句金目のものだけじゃなくタマまで奪うような外道が居たりな
893は地域密着だからそういう事はできなかったから >>209
都内は働くとこであって住むとこじゃないよな。 家の近所に事務所があって若い衆が毎朝近所までゴミ拾いしてくれるし、カチコミ対策で事務所前は街灯付けて夜道も安心
夜は暴走族は一台も通らないから快適そのものだった
強いて言えば近くのスーパー前で若いのが夕方一斉に買い出しに来てアイス食べるから威圧的 >>230
でも一般市民からしたら本職さんが睨みを利かしてるからこそ不逞外人や半端なチンピラが粋がれなくて平和なんだよな、任侠の精神を受け継いでる本職さんは尊敬できる >>228
デコ助連中は数字が減ったから仕事してると思ってるが、アイツラではDVやストーカーの被害にあった女性すら民事不介入だの抜かして助けもしねぇからな・・・ >>230
みんなで仲良くアイス食べてるのギャップ萌え過ぎるだろw
こちらの街でも銭湯で一緒になることあるけど
みんな背中にお絵描きされててもマナーよく綺麗に使ってるから気にならないわ
親にも叱られず甘やかされてイキってるクソガキの方が湯船に飛び込んだりして迷惑でろくでもない >>222
おれは家にも学校にも居場所なかったけど
掘っ立て小屋みたいなとこで飲み物売ってる
テキヤのお節介焼きなおっちゃんが好きで
よく1本60円のラムネ買いに行ってたんだよなぁ
あのおっちゃんがいたから自分は道を誤ってないんだとは思う
時代とともに悪く言われるようになったけど
日本の縁日の文化を護ってきた人達でもあるから複雑だ >>222
日本人そのものはともかく
外国人が完全に日本を舐めてかかってきているのは間違いない ヤクザに夢見すぎな人間多いな
これも自分が獲物にならない安心感からか 何ごとも過ぎたるは及ばざるが如し
ヤクザは組織化広域化の果てに、地域との繋がりを失ってただの犯罪集団に堕ちたし
そのヤクザを頂上作戦で壊滅させたせいで、今度は不逞外国人がのさばるようになった 不逞外国人ののはざりを制御してくれるのであれば
893だろーがK殺だろーが国税だろうが支持するわ 数字見りゃ分かるが犯罪発生率はずーっと右肩下がり(コロナ禍の自粛期間はイレギュラーだから抜きとして)
なんだけどいつの時代にも「最近物騒だ」って言う奴はいる 10年20年スパンでは実際そうなんだけど、ここ数年だけ見ると2022年から認知件数が増え始め、検挙数は減ってる
増加のメインは詐欺だけど、それに次いで街頭犯罪も増えていて…要するに「目に見える犯罪」が増えたことで、最近物騒だと感じることに繋がってんじゃないかな?
まー、過剰に恐れるのは馬鹿らしいけど、安心してしまうのも問題ってことで、誰か美脚画像貼っておくれ >>191
これのフル探して見たけど思ったより不細工だし剛毛で萎えたわ >>243
うちの婆さんも「昔なんてもっと酷かった」って言うけど、外国人が大量に入ってきてるからな。 893は必要悪だったと思うが工藤會の末路を見てると任侠道を忘れて身の弁えができなくなった時点で終焉だったと思う、責任を果たせない必要悪ならもう無用とお上が判断するのもやむなしだろうね 街脚スレがなんか知らんうちにアウトロー板になっとるw >>241
バブルぐらいから色々狂っちゃったんだろうね
日本人の大和魂が薄れて劣化したのもあそこから始まってる気がするしな
まぁでも脚出してる美女が増えたのもその時代からだから心境は複雑だね >>237-239は893がケツ持ってた闇金でも借りたことあるんか?ってくらい必死やな ID違うけど文体からして同一人物やろし >>250
>>253
言い方間違えた
ググってきたらなんか思ってたんとちゃう。 >>254
日本人の大和魂?
昔から日本のヤクザ組織に朝鮮人結構な数混ざってるぞ
30年前から中国人も中にいたし
思い出補正どころじゃなく別の世界線から来たんか?w 必死に噛み付いてる奴は外人を極端に恐れすぎだろ
北朝鮮に拉致でもされたのか?
必要「悪」の時点でヤクザもいらんし不法滞在の外人もいらん
納税して日本の規範に従うなら国籍なんて気にせんわ
近くの居酒屋で頑張ってる東南アジア系の人見てたら一括りなんてできない 外人は有害だからな
中国で男児が殺害されても何もできないこの国が情けなくならんか なぜヤクザスレになってる??
裏社会の規律をある程度守ってきたのは事実だと思う。今は半グレと言われるように、ただの無法地帯だし。 >>260
馬鹿は救いようがない
移民は2世3世も問題なのに
居酒屋店員なんか労働生産性も低い このスレでそれを説く意味もないことに気付けぬならそうだろうよ
俺は労働力として見るウェイトの方がでけーわ
現実世界での立場の違いがわかったな 接客業やってるから礼儀正しい外人とそうでない(そうでなくなった)外人の差は如実だよ
真面目で綺麗な心を持った外人が悪い方に染まらない事だけを祈る 検挙する数が減れば数字上は犯罪件数減るんやで(ニッコリ) 裏社会の規律は笑っちゃうな
他の組のシマは荒らさないとか上納金をきちんと納められるように法律の範囲内でしっかり稼ぎましょうとかかな >>268
バレなきゃ犯罪にも前科にもならない理論 >>268
せやな
もっと正確に言うと、犯罪認知件数と検挙数は違うって話な
>>269
上納金とか書いてるって事は、戦後に起きた暴力組織の広域化以降を想定した話だと思うが
地域との繋がりや規律云々を話してる連中は、戦前よりもっと前からの的屋・博徒の在り方自体を語っているので、議論が噛み合わないのは当然だよ 的屋・博徒が地域とのつながり規律云々で戦前より前って、全く見聞きしたことが無いから、そりゃあ分からんわ。
100年近く前の話されても知らん アウトレイジの見過ぎだよお前ら
ここはピンクの街脚板だぞ
風俗嬢にワルぶってるくらいダサい行為だと気付け いい脚を見ると匂いかぎたくなるのよね
太ももとか膝裏とか
特に脚を閉じた状態の太もも裏に顔を埋めるのが至高 >>277
これどんな画像だったの
JKらしいけど JKが生脚出して電車の座席に座ってる画像だよ
脚は白っぽくて良いけど顔はマスクでよく分からん
ってか消えてるか? ttps://files.catbox.moe/1re8sp.jpg フェチ板は細かい奴が多い
些細な事も指摘せずにはいられないのだろう >>282
エッロ
こんなんスーパーで見かけたら追い回す自信ある >>282
こんなんいたらパンティ見えるまでつけ回すわ
階段、エスカレーター乗るまでつける ttps://i.imgur.com/xSQ4aq9.jpeg >>303
シンプルにこういうのよく見るけどいじめなん?? 物件情報ニキ新着無いんか?>>10のお好み焼き屋の物件売れたぞもう >>315
目と鼻の先にあるのすごいよね
ベランダから毎日望遠鏡でウォッチできる なんで上げ底靴履くのかなあ
フラットなローファーが至高なのに >>314
ここが安いのは老人ホームみたいなとこが中にあるからでしょ
つまり何人もここで死んでるから事故物件みたいなもん
まあ目と鼻の先に新栄高校あるから立地は最強 現代の学校ってどこもこんなダサい内履き履かなきゃならんのか >>325
人なんて古今東西どこでも死んでんだから気にするだけ損よ >>328
内履きと外履きだよな
上履きだとみんなから言われる >>330
たぶん一般的にはうわばき
なんか名前さえもダサいよな 上履き >>326
右の子、股関節の左右の間広すぎないかw >>330
上履きが一般的らしいけど地域によって呼び方が違うってどこかで見た
自分のところは上履きか上靴
印象的だったのか青森(東北かもしれない)の内ズックだったな
初めて聞いた時は上履きの事だと分からんかった 上履きあるとこ羨ましい
俺んとこは教室でも土足だからローファーしか見れなかった >>339
これって東京ディズニーランド?
今のディズニーランドってホテルとか余計な建物こんなに中から見えるの? >>349
左のタワー的なやつにハングルが見えるから韓国かな。ニセディズニーみたいのがあるのかね >>350
ほんとだ
韓国語みたいなのある
検索したら韓国にディズニーランド無いからこれディズニーランドじゃなかったんだ 普通に画像検索したらロッテワールドって出てきたわw
グーグルすげー 韓国は昔からディズニー招致してるけど、アメリカがずっと拒否してる
信用されていない というか東京、上海、香港にあって飽和状態だろアジアは ひと昔前みたいに網タイツとか柄タイツとかエロいタイツだったらなあ 最近は地雷系に網タイツ多いな
ハロウィンは更に増えるだろう あみタイツってエロい目線でしか見れないわ
黒タイツはまだ防寒着としての役割があるが 夏はともかくそれ以外は、ロンスカブーム去ってくれないと母数が…
過去の繰り返す歴史の中で、ロンスカブームが来た後にそれが去ったことってある? >>368
撮ってる男めちゃキモい
弱いものいじめすんなよ ttps://files.catbox.moe/l0n2gw.jpg >>375
ダメダメ!そんな立派な物件持ってきちゃあ!
街脚スレはいかにビンボっちい物件に住むかが肝要だぞ!
>>390
なんか情報量多い系の画像に見えるわ! 接客態度の悪いレストランに行った時に店長があだ名をつけてくれるサービスがあってなぜか
「休日はtiktokで一日中足フェチ動画を見てる」と書かれた
ボロクソなあだ名だけどなぜわかった >>375
団地なのに高いのは流石高級住宅街・・・ >>399
ここで数万円で童貞捨てられるんだね(*´ω`*) 実際入った人は少ないだろうから話が出てこないな
そもそも外人娼なんて金の事しか考えてないから何されるか分からんしな >>375
掲載写真が新しくなったし
人気エリアだから閲覧伸びててすぐ売れそう やっぱり画質明るくして見たらチンコ下向きにしまってる男っぽいw 今日も某映画館で
女装の脚触りまくって、しごいてもらってきた
やめられない >>420
今のJKはよほどアホな子じゃない限り膝上5cmくらいが一番多いだろ
しかもほとんどが黒パン履いてるし >>430
京都住みなんだが割と短い娘は多い
黒パンはそうだが この人少し前まで全然タイプじゃなかったけど
これにはこみあげるものがある
https://i.imgur.com/CxjClJ1.jpeg >>432
顔微妙
スタイルえろい
このタイプは狙い目だよな 多分事務所が本気でO脚矯正とかやったんだろうな
プラスして筋トレとダイエットしてここまで仕上げた本人も凄い
スカウトマンは見る目があったんだな 菊地ちゃんついこの間まで脚なんてこんなだったのに・・・
http://xxup.org/52NOL.jpg >>438
てことはただの加工かよ
>>437
スカウトだったら乳しか見てないんじゃね >>435
同じ思考の奴がたくさんいるから逆にめちゃくちゃかわいい子より競争率あがるよ 脚の季節が終わってしまった
おかげでいきなりギンギンになる心配がなくなったわ
脚フェチは夏場はその辺で美脚見つけるとギンギンになってしまうから辛い >>451
ブーツの季節だからミニとかショーパン履く子多い季節だけどな もしかしてTシャツとか手数料払って予約購入する必要もなかったのか >>457
阪田マリンて人らしいけど喋ってるとこ見たことない
テレビ出てる?
可愛いからテレビで見てみたい
たまにこことかで貼られる画像検索から名前だけは知ってる 昭和生まれのおっさんなのに若者ぶって強がってる自分が可笑しいんだろう Youtubeは広告ウザいからほぼ見ない
広告カット出来るアプリあるらしいけどすぐ対策されてのイタチごっこだし
tverは広告カット出来る ttps://i.imgur.com/qIqDQvE.jpeg ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1403230847029841922/pu/vid/720x1280/Bn1BrcyZ3oH_oEWA.mp4 >>470
ポニーちゃんに、怖かったね。ヨシヨシしたげたい(´・ω・`) ttps://pbs.twimg.com/media/GajcbB_bEAE2Mpn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GajcbB_bwAAhT7k.jpg >>399
不慣れだけど客つかむためにおしゃれしました感のあるウブな娘(*´д`*)ハァハァ
セックスもしたいしおしっこも飲みたい
おしっこ顔にかけられたい >>493
そんなガービッジたちの愛液でおれのチソポコを汚されたい(*´д`*)ハァハァ
そんなガービッジたちの黄色いオシッコを身体中にかけられたい(;´Д`)ハァハァ 最近ぱっとしないねこのスレ
動画撮りそこねて以降粘着してるバカのせいで兄貴が来なくなったからだろうけど 確かに動画はたまに極上のがあればいいだけなんだよな
邪魔ではある こういうときは犬が守って美談になるオチじゃろが
何呑気に覗いとんね >>507
この時は良かったけど家バレしてるから今後ずっとこの子狙われるの怖い ttps://i.imgur.com/0GTw0Fs.jpeg 一人に絞って撮らなきゃいいらしいよ
別のところで最高裁まで争えばわかるってレスされた まあ男だって映りたくないものに撮られるリスクなんて外出たらあるわけだしな
嫌なら脚出しで街歩くなということだしなあ……いや脚は全然見せつけていただいて結構なんだけども >>375 こっちにシナ
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/5537539701 >>528
木造の1階は……
学生の時上階ガチャ外れたことがあってトラウマだわ……
ふっくらしたかわいい女子大生だったのにナニやってんのか知らんが
ドタバタ深夜まで床の音がうるさくて百年の恋も冷める瞬間ってやつだったな >>528
ひとりで住むには広すぎる、、妻子持ち向けでしょ和室もあるし、、 和室ないよ
間取り図はそうなってるけど洋室に変更されてる 強豪校の近くに住みたいんだよな
いいのがないのか……? >>525
なぜ左を見る知能はあったのに右を見る知能は無かったのか…・… >>525
誰も助けようとすらしないんだな。
まあ、歩きスマホの飛び出しは自殺なのだろうから素直に殺して上げることも大切だよな。 >>541
タイトルめんどいから品番
たぶん割れてない
MMGH-302 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1850570691223203840/pu/vid/avc1/720x1280/I9B9i8dhfgbWVWp3.mp4 >>539
ギャルの毒ガエルみたいなパンツの後にこれ>>540見たらホッとする Teflonのように水を弾くふともも(*´Д`)/lァ/lァ >>549
顔キモ過ぎだろ
これだからチャイナ嫌いなんだよ お前ら厳しいな
こんなねーちゃんと一度はキメセクしてみたかったですわ >>10
小田原もいいぞ
海がすぐそこのフルリノベ貸家1棟でこの値段
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/5101880561
横浜程ではないが小田原も美脚ミニJK居るぞ
後は外人観光客も多いので洋美脚好きにもヨシ >>559
めちゃくちゃ綺麗でビビる
普通はこういう古家って風呂はバランス釜のタイル風呂だったりするからな >>560
昔の借家はリフォームしないと人はいらないから リフォームしなきゃ>>559なんて駅も遠いしまず入らないのは確かだが
ここまで金掛けてやんなきゃいけない時代ってのに驚くよな
少子化で賃貸もすっかり外人しか借り手居ないらしいからな >>559
ひとりで住むならじゅうぶんすぎるな
ロマンスカーしょっちゅう乗るぐらい箱根・小田原大好きだから
職場が新宿じゃなかったらおれが住むんだがなあ…… >>559
> 外人観光客も多いので洋美脚好きにもヨシ
小田原に来た長身美脚の白人の姉ちゃんと仲良くなって結婚したいよな・・・ >>559
昔は賃貸なんて我慢して住むもんだったのに、時代は変わったな 今年の夏も美脚をGET出来なかった
ナンパとマチアプでは無理か
ただ出会いがない ド田舎に居れば美脚なんか無縁だからな
JKよりもクマとイノシシの方が多い
都会に出るのがいいんだろうけどな
>>559でも家賃高いと思ってしまう8LDKの実家暮らし >>559
綺麗でも古い家なのは変わりないので断熱性お察し
夏暑く冬寒い
エアコンのスペックは高いものを用意したほうがいい >>559
洋物スキーのおれ歓喜
がんばってナンパしたいね
白人のちょっと筋張った太もものフェチなんだよ >>568
辛気臭いヤツゥwwww
くたばれ薄給wwwwwwwww
寄生生物めが
はよ辞めろ無能給料ドロボー ハロウィンが近いから ID:PxBcVgmn0 みたいな頭のおかしいやつがお出まししてるな >>559
駐車場代がバグみたいな安さだな
横浜川崎だと安くても1栄一からなのに >>559
こういう家屋は日本に憧れてる外人の方がウケるだろうな。 >>568
神奈川も駅前以外は山に囲まれて田舎だけどなw >>576
横浜だけでも
神奈川区の西側一帯
青葉区の駅周辺以外
戸塚区の舞岡一帯
瀬谷区・泉区・栄区のほぼ全域
なんかはかなり田舎だもんなあ…… >>578
2000年代後半がハイソックスブームだったね
2010年代前半がクルー・ロークルー、それ以降はアンクレットのJKばっかりになっているよね >>582に関連して 戸塚ヨットスクールは横浜市戸塚区にはありません
なんなら戸塚区には海がありませんのでね 風評被害ってやつさね アンクルソックスじゃないの?
アンクレットだとアクセサリーの事だよ >>586
それだ
アンクレットは足首の輪っかだわなw >>584
「戸塚ヨットスクール」の「戸塚」は校長の名字だから、あの事件を知っていれば地名と間違えることはない。 >>578
アンクレットはAKBの曲で知ったけど足首に付けるアクセサリーじゃなかったか? >>591
お嬢ちゃんおじさんとお靴買いに行こうか おっさんの俺は実物とAIの見分けが付かなくなりつつある >>589
知らない世代も増えてきて戸塚区で起きた事件だと間違えられることがあるとか >>559
小田原のJKはノリがいい
明るい
意外とスタイルもいい
新鮮ないい飯食ってるからだろうな おまいらは長身美脚の彼女ゲトって初エッチの時非処女でもOKなタイプ? >>610
まだ23だから相手も処女だと嬉しいなとは感じる
ただしぼくもこのまま30過ぎたらもう諦めるしか無いかも >>604
奥の子はもらった
手前はお前らで好きにしろ >>617
妙だな
まるで経験者みたいなレスだな…… >>625
このJKの乗ってる自転車って結構本格的じゃない?
ブレーキディスクだし。
これブランドどこだろ。ジャイアントかトレックか。 こういうチャリにチャリにケツ突き出して乗ってる女と遭遇するとガン見しちゃう >>625
ドエッチすぎる
やっぱり別格だな神奈川県 >>625
平塚の隣が>>559の小田原だっけ?マジでハンパねえ美脚ポテンシャル県だわ、神奈川・・・ >>628
このチャリはヘルメット男のものじゃない? >>638
なんか知らんが脚は太いイメージがあったわ >>640
おれは初見
ありがとう
しかしすごいシチュエーション…… >>640
くたびれたローファーってどんな匂いするのカナ? >>625
小田原にはこのクオリティはいない
平塚駅付近は多いな >>659
すごい不可抗力に見えるw
演出だとしたら凄い役者だな >>666
一線を越えて取り押さえられるまで見たかった ttps://files.catbox.moe/ujqhri.jpg >>689
歪みは無いけど違和感はあるな
どこがと言われる難しいが LINE聞いたのに教えて貰えなかった
かなり、粘ったけど無理だった
この脚をものにしたかった >>695
LINEはないわ
Xかインスタ聞けばよかったのに >>689
なにがしかの加工はされてると思うけど
こんな子が目の前に現れたら脳ミソ溶けそうやわ >>696
分かるけど
インスタと返信が来ないと思う >>689
突然変異みたいな体型のヤツいるんじゃね >>689
胴長短足キムタコみたいなのも居るしその逆しかり お前らメンタル強すぎだろ
ナンパとか今の時代怖くてできないお >>705
お股のとこって熱いの?
うちわで扇いで冷めるのかね >>689
頭を小さくして膝下を伸ばしてるね
レイヤーが分からないように上手く貼り付けてる >>711
昭和52年っておれの母親が生まれた年なんだけど…… >>711
さんまんえんだい……???横浜でもそんなアパートがあんのかよ(;´Д`) >>711
神大の近くかな
この辺は学生街なので結構、穴場物件の宝庫だったりする
少し歩くかチャリに乗れば六角橋商店街あるし、便利もいい
美脚のねーちゃんとのエンカウント率も、そこそこ高いと思われる >>717
こんなに短い靴下なのに黒と白の重ね穿きとは並々ならぬこだわりを感じる >>722
神戸は「しんだい」
横浜は「じんだい」
らしい >>711
なんでこんなに安いんだ?怖くなるわ……
>>716
かわええ……(*´ω`*) >>711 安いねえ……
>>716,717,720 いいねえ…… >>711
お化け出たりしないよな?タイルの風呂やトイレはちょっとこわい >>731
たちんぼ女って男選り好みしてんだろ
声かけづらいなぁ >>731
女の子に紛れておっさんも立ちんぼか
世も末 >>731
最初の引っ張り合いしとる女の脚がエエな うまくホテル入って満足できたとしても、出てきたとこで捕まるらしいやん
そんなリスク負えないわ >>711
若い頃こういう部屋に住んでたが案外過ごしやすかったな >>711
風呂ついてんじゃん
昔住んでたボロアパート風呂なくて銭湯通いだった 今日めちゃくちゃどエッチなミニスカ美脚JK見たわ
横浜はマジで目の保養になる
脚フェチなのに横浜住んでないのは人生の損失と言っても過言ではない >>745
バラ釜とはいえ風呂付きでトイレ別、広いキッチンまであり
これで3.3万円なんて凄いよな
普通その家賃ならどれかは諦めなきゃいけないもんな >>711
アパート名がおしゃれすぎる、本当に富士山見えるかは分からないが 見るだけで我慢できる理性のある人なら良さそう
手は出すなよ >>749
今は激安でもエアコン付き賃貸が当たり前だし
明らかに時代変わってるよね?
外国人労働者向けの物件とかが多いのかもしれないけど・・・ >>756
それな
そんな発情する物を見る回数が増える事はある意味生き地獄よ 森高千里って脚を露出してただけで別にそこまで美脚って程では無かったよな >>757
空き家問題が少子化で深刻だしな
古い物件は選ばれにくいからリフォームして四苦八苦してんだろうね
少子化になると美脚の若いおなごも減るのでつらいところ >>763
ほんと50年以上前の物件がリフォームしてるのよう見るわ
安ければむしろ古くても全然良いけどな
それはそれで自然災害なんかには比較的よわっちぃんだろうが・・・
けど今はHentaiManga文化どころかAIエロもあるし
相対的に見た目も美しい、美脚の若いおなごも増えとるんとちゃうかな? >>768
この頃の人達より今の娘達のほうが丈攻めてるし背も高く脚は長いしで日本人という種の進化を感じるわ >>760
17才の初期衣装かな
後期はフリルパンツでなくマジパンツっぽいのでエロかったものだが >>770
だからこそ俺等老人には歯痒いと言うこのジレンマどうにかならんのかと言うね >>765
ヨーロッパの街じゃあ街娼なんて当たり前だよね
日本も国際化🇺🇳してんのかな >>774
人が多いしバレバレだし
そもそも生パンじゃない ttps://i.imgur.com/XIb2XUF.gif >>774
目に焼き付けるタイプか
脳内から引っ張り出してオナる >>762
ふきらはぎのラインがイマイチ
麻木久仁子のほうがよっぽど綺麗な脚してた >>711
>1年未満解約は総額賃料1ヶ月分の違約金あり
これが気になる
先住人や隣人がヤベー奴だったりしないよな >>784
短期解約違約金は
契約済ましてからすぐに気まぐれで引っ越しされると貸主の負担がめちゃくちゃ大きいから設定されるだけで
ヤベー奴が居ても我慢しろって意味じゃないんよ
大家業もいろいろと物件に対する責任があるしイメージほど気楽ではないんだえ >>787
この頃から整形サイボーグ流行ってたのかな >>711
住めるもんなら住みたいがもうおれも50過ぎだからな・・・
>>774
カメラだらけの上級国民に監視されてる国なのに
ようやるわなあ >>786
確かに>>559みたいなフルリノベして募集して決まったのにすぐ出ていかれたらまた一から綺麗に工事し直しはきついよね
>>711も写真見る感じ家賃の割には綺麗だからきちんとしているがゆえの違約金なのかもしれない >>711
あらウチとそっくり
新築でもモット和室のApartment建ってほしいなと思ってるガイジンですー
今のApartmentは築40年Japaneseわび・さび好きですが古いのだけがいただけないのすきま風寒いです 日本人なら和室だろ!とも思いつつ
最近の若いJC〜JDが脚長なのは洋室生活も起因してそうで
心が二つある それにしても第二次性徴でも中学生の時期だけ全体的に体が細いまま手足が長くなるのが女の子の不思議だよな、そのくらいの時期が一番美脚だと思うし自分もその年齢の時それがキッカケで脚フェチへと目覚めたかもしれんから 天竜人で草
改心したミョスガルド聖好きだったのに死んじゃった(´;ω;`) ミョスガルドSATSUGAIされたシーンはエース死亡のシーンよりはるかに震えたよ、俺も え?ネタバレやめろよ
うっわーまさか街脚スレでネタバレ食らうなんて…… 単行本派はまだだったか、マジで知らんかった、すまん 以外とワンピ読んでんだなおめーら
美脚美人キャラいっぱい出てくる漫画だしそれもそうか >>795
齢15以下のガキに実際に唾つけるような外道の屑は糞だが
実質もっともバランスのいいシェイプをしている時期というのは分かる
アシダカグモのような独特な妖艶さはあの時期の特有のものだな おれの初恋の子は骨格は華奢ながら13歳にしてライザ並のムチムチ太ももだったけど
今好きなのはモデルっぽい細めの美脚だなぁ
もうあの子も結婚して子供居るだろうな
太ももに好きなだけ触れさせてくれた思い出だけが懐かしい
あれが今の性癖の発芽のきっかけだろうからな・・・ >>795
ちょっとスレチだが中学までペッタペタだった貧乳の同級生が
高校で毎月カップが変わる勢いで急成長して最終的にLカップになってたの思い出したわ
買い替えても追いつかず最終的にブラはアメリカから取り寄せてたりしてたなど金の苦労も多かったみたい
女体の成長スピードは予想以上に凄まじいパワーがある まあ男の肉体も女性ホルモン入れたら全然変わるしな
性別変更手続き済みのMtFの友人はマジで女そのものみたいな外見になってて驚いたよ このスレ見ていていたたまれなくなってデリを呼んで
足が細かったんで
プレイ中スマホ見てていいし足以外触らないし何もサービスしなくていいから足だけ触らせてほしいとチップ渡してお願いした
120分触って太ももに挟んで楽しんだ後アンケート書くときに
「楽だからいいけどせっかくお金払ってくれてるのにもったいなくない?延長までしていいの?」と説教食らった >>802
ワンピース関係ないピンキー板でネタバレは酷だと思う 適度に画像うpされてアパートや街の情報といった小ネタも事欠かないしやっぱりいいよなこのスレは すまん途中送信
モザイクなんてよく見てるな?って書きたかった
疲れてるしもう寝るか
寝る前のお供に>>811にはお世話になるよ >>806
つべのファッションチャンネルのスーパーモデルのランウェイ映像とか普通にオススメ
特に高画質なやつ
ニコ・ロビンと言えば最新話で髪型戻してたけど
どっかを境にニコ・ロビンだけどニコ・ロビンじゃねー声だけは同じ白人の美女みたいになってたけど
髪型がアイデンティティだったんだなって思った(小並 >>811
ちょっと芋さが残る丈や手つきが逆にいい
かつガッコかバイトの先輩から
貫通済みの非処女だったりしたら最高だね >>824
女なんて14も過ぎれば皆だいたいそのへんの男とヤッてんぞ
嫁にしたくなるレベルで綺麗な女の子で処女なんて18過ぎた頃にはほぼ居ない
そう信じてんならエロ漫画の見過ぎだぜキミィ
膜の有無や過去の負けた男どもより
嫁に貰って遺伝子ぶち込んでガキ孕ました方が勝者だよ
人生は長いんだからガキの時の浮ついた色恋よりもそっちからが本番だからな フラれた女やら元カノやらがそのあとで他の男と結婚したらフツーにキツいからな
初老になってでも処女にこだわってるヤツはガキのまんま図体がデカくなったロリコンだけだろ
最終的には未成年犯して御用になってゆく 処女は実際ヤるのも超絶めんどいからな
ブ脚のホビット処女と美脚のモデル非処女、どっち選ぶつったらそらここの人なら自明だよな
あんなの気にするのは、高齢シロート童貞のキチゲェ処女厨だけだよ
ああいう思想を真に受けちゃ駄目よ、アレはもはやそういう新興宗教だから
哀れな迷える中年男へ、酸っぱい葡萄を与えていっときの安寧を与えてる教義が処女信仰なのよ サンジが言ってたろ?
「女の嘘は許すのが男だ」って
変えられない過去をいまさら責めたところで幸福は訪れない
そんなことよりも美脚の奥さんがほしいだろおまいら まじ誰なんと思ったら玉木の不倫相手か
顔以外はいいじゃん 48歳・井川遥、“美脚全開”ミニ丈ショーパンコーデ「20代並みの美脚」「脚も白くて真っ直ぐで綺麗です!!」
https://www.instagram.com/p/DCN2g7wPUr5/?img_index=1 タマキン不倫はフツーにショック
こんなことで支持政党が貶められるのは気に食わない
掲げる政策がいちばんまともな党なのに わざと有名人に近付いてそういうスキャンダルに発展させ失墜させるアマが居るからな
後腐れなしであるはずのプロの夜職女でもそういう輩出てくる時代だからな まじで政党や企業の代表はプロの女相手ですら発散できない時代か
ストレスえぐいんだからそんぐらいはそっとしとけよ思うが
不倫こそしないけど裏金作ったりパーティーしたり国の法律守ってない
日本のために働かないカス議員いっぱい居るだろうにな 不倫そのものより、与党議員がやらかした時と比べて明らかに追及の勢いが違う野党諸派に失望してる
何だかんだで仲間内だと是々非々じゃなく顔色伺っちゃうんだ、って 与党議員もぶっちゃけ夜遊び程度であそこまで責められる筋合いないしな
カミさんに金玉蹴られて説教されれば終わる話だろあんなもん >>819
めっちゃかわいい
>>842
43くらいに見えた
若作りしてるからか余計に老けて見える 玉木のセフレ、
美人すぎないからまじでちょうどいい >>811
この娘も若い脚の間から黄色いオシッコ出してるんだよね >>711
めっちゃ知ってるとこで草
いいとこだよ >>864
こんな可愛い子がそんな下品なの出すわけないよ 過ぎ去った平成とは?!
・コンビニおにぎり100円
・女子高生の尿や大便が1000円
・女子中学生の膣5000円 20歳身長160前後色白細身美脚ギリシャ型指長で処女の可愛い子がいいです >>870
長身女の脚は遠目だと細見えするけど近くで見ると骨の影響で図太い >>870
それはある。
ミニスカJKでも、背が低いとまったく映えない 長身ミニスカjkは申し訳ないけど見たらトイレ駆け込むレベル >>879
それめっちゃ分かる
長さは同じかもしれないけど他の子よりもミニスカに見えて太ももが強調されてて金玉で精子が急激に製造されるからその場で出したくなるな >>882
許されるならその場どころかその娘の中に出したいよな >>889
まず全体の画像に対する肌の占有面積率が低い 出張で田舎から街に来ると目の保養になるけど、それと共に今後の人生で関わる事の無さへの虚しさと、今時のスラッとした子への羨望で消えてしまいたくなるよ >>893
田舎だってサイゼ行けば若い子がたくさんいたりしない?
消えてしまいたくなるのは同じだが ファーストフードやファミレス、
ショッピングモール、
フードコート、
ダイソーセリア等の100均、
ゲーセン、
駅や駅ビルとかかな
若い子がよく見れる所は >>894
田舎はサイゼ片手で数えられる位しかないんやで… 同じ日本人なんだから田舎でも都会並の
長身美脚美少女が生まれる可能性あるけど
そういう子がど田舎の古民家で煎餅布団に寝て
シャワーのない風呂に一日おきに入っていて
三重のど田舎の公立制服着て紺ソックス2日履いて
いると思うと胸が熱くなる むかし地元の愛知へ転校してきた佐賀の田舎娘が身長170cm以上ある美脚スレンダー美人だったぞ
大学進学後はMTのスポーツカー車乗ってたし男勝りな話し口調だったから
カッケェ姐さんっぽい雰囲気の娘だった 九州の女性は逞しいな >>899,900
オマエのことやぞ貧乏人wwww
飛行機飛ばしすぎや恥知らずめ >>900
同級生にそんなんおったら猛アプローチするで……羨ましい >>900
そういうタイプはまず絶対に中学あたりでダセェと思って地元のボス的な先輩相手に処女捨ててるようなエロい非処女だろうからマジで嫁にしたい >>900
実家がド田舎の長身美脚ってのがいいな
身体から大自然のいい匂いしそう 港区だと素人じゃない雰囲気のスレンダー美女がたくさんいる
今日も駅から六本木ヒルズまでにたくさん見かけた >>22
「街」なのに市と県がごちゃまぜで頭悪そうだね
いや、頭悪いんだろうな
生きててつらそうだな 四川省の成都に出張に行ったけど美脚女だらけだったぞ >>912
1枚目手前下の男、JKの太ももに挟まれて勃起してそう 世界野球プレミア12 の台湾攻撃の時に映るチアの脚良いよな
楽しいわ >>912
同級生の太ももに挟まれるとかどんな徳を積んだらそうなれるのか…… >>918
この坊主はこの日まで1回もオナニーしなかったんだよきっと
そうじゃなけりゃ、こんな嬉しいチャンスをゲットできるもんじゃねえ >>912
こんなん肉棒が大きくなってしまったら学校行けなくなるよな
必死に別の事考えてるんだろうな
これは可哀想だわ 残酷な事言ってもいいか?
練習で何度もやってるから慣れてるに決まってんだろ >>912
若くして無我の境地に至ったかw
そうでないと勃起してヤバいから必死なんだろうな >>928
これ巧妙なAVなんじゃないのって疑いたくなるほどの凄い動きだ 俺が目撃したのは朝からファミチキ女だったな
京王線だけど >>928
即いかされるどころかチンコもげそう
保存しました
ありがとう オナ禁23日目
そろそろヤバい。この熟成した精液を捧げるに相応しい美脚をください >>928
こんなの足どころか体中からいい匂いしかしないだろうな 【社会】「生パンの子発見しました」「生しか勝たん」女子高生ら狙う『盗撮グループ』摘発 メンバーの半数以上は中高生
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731928060/ >>951
鈴木 健二(すずき けんじ、1929年〈昭和4年〉1月23日 - 2024年〈令和6年〉3月29日)
今年亡くなってたのか
知らんかったわ ttps://files.catbox.moe/df8erk.jpg >>957
とんでもねぇ痴女だな、是非犯したい!!^_^ >>967
パチ屋のお姉さんホント綺麗な人多いからな ひたすら同じ画像しか無い、顔も微妙すぎて見なければよかった。夢が壊れた。 >>970はオッサンの釣り垢なんじゃねーの
エロっ気に釣られて闇バイトとかとも繋がりかねんから気をつけろよ パチ屋の姉ちゃんの画像、特徴がバラバラだしなあ
拾い画像で釣ってんだろうね 釣り垢に悪用されてても>>967の美女パチ店員は実在してんのかと思うと熱くなるね >>976
やっす
しかも和室がある、いいじゃない…… >>976
めっちゃ良さそうなのになぁ
横浜美脚ギャル連れ込みたい
むほほ >>967
こういう雰囲気のお姉さんバリバリ好みだわ
>>976
ホント最近の賃貸は安くてもグレードいいとこ増えたよな
20年前とは大違いだわ >>967
絶対領域がえっちすぎる
>>976
前も見たけどここ結構いいよな 40オーバーの爺さんが美脚ギャルとか連れ込めないだろ
こんなボロ屋に住んでてw いうほどボロいか?古いけどリフォームされてるでしょ 美脚女と>>976でヤるなら
和室に布団敷いてだな そろそろ次スレか
>>989
神
これも横浜?
すげーな >>976,981,982
古いとボロいは別物だもんな >>989
こんなのがゴロゴロ居るのか横浜
恐ろしい街・・・ >>989
レベル高いな
この年でもう非処女なんだろうなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 20時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。