★★ わき・ワキ・脇・腋 Part253★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※>>990が次スレを立ててください!
踏み逃げは死刑
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part251★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720512211/
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part252★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722326535/ フワちゃんをつけあがらせたのは間違いなくお前らツル腋派だろ。
ジョリ腋派は終始苦々しく見てたんだわそれを 清楚なお姉さんの袖チラポツポツ腋を地下鉄で20分堪能した
あの色白腋を舐めることができたらノーハンドで射精する自信はある アイドルわき見せ動画
https://youtu.be/DCuJktg86cU?t=933 15:33 〜
十代のアイドルがワキ見せてキャーキャー言う。これでいいんですよ 基本ここは教えてくれないぞ
ひたすら自分の好みの腋を貼っていくだけのスレだ >>27
白トビしてるのがあかん
素人が撮ったんか >>31
今時このサイズはないよ(*´・д・)(・ω・'*)ネー >>33
腋全開だったけど逆光で影になってダメだった
最後の最後で陽が当たったら腋シワがクッキリと見えてたよ >>22
このこ処理甘くてすき 一時期のジョリ画像で抜いたわ >>19
顔可愛くておっぱい大きくて色素沈着とか最高かよ みんなよくボケボケの低画質貼っても揚げ足とられないなー
あー揚げ足狙いは わしピンポイント狙いかー
https://i.imgur.com/5tT233h.jpeg 良い画像は普通にいいねって言うんだけどなー
クソ画像貼って叩かれるのが揚げ足取りだと思ってる時点でアスペだろ
まあクソ画像貼ってる奴かまわない事だな 構ってちゃんだから揚げ足取ってもらえて喜んでるだろ >>48
とすかさずボケのバカチョン画像にいいねして
自分を正当化しようとしてる? いま斜め前の美女がノースリ吊り革でビックリした
美腋で薄いスジが二本あった
って ここは俺の日記帳か >>45
なぎさMark2
てか、何年前の写真貼るのよ?c88くらいやぞソレ >>54
いいか、お前の日記帳じゃない、
絵日記帳だ
画像も貼らずに自慢すんなや 鼻の違和感凄いな
現場ディレクター、このタレント嫌いだろ まぁこの女雀士はずっとワキ見せする事前提で着とるからなぁ 池田エライザMCの頃のcoversは露出度高い昔の衣装着てブツブツの汚い腋晒してくれて最高だった
水原希子に代わって見なくなったけど
昨日から4Kでシダマツペア出場のバドミントンやってるけどまだ確認してない 事後スマソ 先週火曜ヒルナンデス
富士山SAのクイズのとこで浦野アナ全開 >>19
やばっ!超ウルトラスーパーどストライクだわ早速フォローした >>85
この人はワキ見せ写真を上げたら
いいね件数がめちゃめちゃ増えてから
調子のってワキ見せ写真上げ始めたから要チェックな >>87
そういうの葦えるからな
わざとらしく髪をかきあげて脇を見せつけてくるソープ嬢はきつかった >>88
そういうのはいきなり腋に顔突っ込んでクンカしてええんやで 見せつけてきたらおもむろにニオイを嗅いで一瞬動きを止めて思わせぶりな素振りを見せる。
然る後、ベロンベロンに舐め倒し、ニオイと味が濃いねと感想を述べ辱める。 わざと見せつけられた方が
めちゃめちゃ興奮する派です このスレって99%は手も繋いだことのない童貞の集まりなのに
妄想だけは強者男性気取りで最高に笑えるwwwww >>93
と、自分と同じ仲間が多数いると思い込んで気持ちを落ち着かせる
真の高齢童貞であった。 乃木坂工事中のライブCM腋だらけなんだが
これブルーレイ買ったらもっとハッキリクッキリ見えるんかな? 前は無修だったけどSNSで騒ぎすぎて修正されるようになったしノースリ衣装もかなり減ったな
夏曲でも袖あるし配信もフィルターかかってそう >>101
全盛期の修正されてないオススメ作品教えて >>101
何もかもはしゃいで持ち上げる連中のせいで消えていくな・・・ このスレって非童貞いるの??
もしかしたら、童貞の純度100%かもな・・・ 人は自分の経験や考えが他者を判断する基準になると言われてる。
110も自己紹介にならないようにな。 https://pbs.twimg.com/media/GV0GvcJXIAAc1pn.jpg:orig#.jpg
【サンデー中継くん】
#台湾好包フェス 開催中のHANEDA INNOVATION CITYから
#河辺ほのか さんのリポートでした さっきアラサーくらいのお姉さんが信号待ちしてたんだが頭かくような仕草で腕上げて脇がガバっと開いてる服着てて脇がこんにちはしてたんだが
脇毛5mmくらいのがちょろちょろ生えててノースリーブ着るのにワキの処理しないのかよって思った
今日のおかずはこれにしますごちそうさま こんにちは
美味しそうなワキですね
美しいです
ちゃんと声かけした?
女性は褒められるとどんどん美しくなれるんだよ? >>121
>>122
これがこのスレ住民のカースト順位の低さを如実に現わしてるよなぁ・・・・・
こういう書き込みを良い歳した大人が平気で書き込みできちゃうところが
いかにも画面の中の異性としか1対1になった事がないザ・弱者男性って感じ >>98
来週録画してるけどCMなんてチャプター飛ばすから気づかんかったわ
坂道系は夏のライブ多いけど修正あると高い金出してみる価値ないな
CMだけで充分かも
ハロプロ系も円盤は修正かかると聞いた
スカパー無料でハロプロ系ライブやるけどクソ画質なんだよな
BSスカパーあった頃は少しはマシだったけどさ
韓国はケーブル発達してて4Kで女性韓国グループの番組見れたんだわ
TWICEとかILLITとME:I見たい
J:COMのサトノカという4K専門チャンネル
来月浅草サンバカーニバルの生中継あるよ >>128
サンバは、羽を背負うヒモが腋を隠してしまうことが多い >>98
ライブ生配信の時はジョリ脇だったのに円盤ではツルツルになってたぞ >>124
いつもの妄想ネタだぞ
マジレスすんなよ
新規か? >>138
こんな見事なブーメランひさしぶりに見た 何で既出画像にまたレスしてるわけ?
このスレも落ちぶれたなぁ いやこれ母ちゃんに似てるよ化粧だよ
それに幼稚園くらいまでは地味な顔の子でも成長すると急に美人になったりする >>145
吉木りさも腋ドルだった時代もあったよな >>134
こういうのを待ってた
圧巻の今年度NO.1 >>159
若ママワキ、去年の8月にあったやつだよ >>167
どれも画像が見れないんだけどなんでだろ? >>168
PCの知識ゼロなので理由わからんが
リンク右クリック対象をファイルに保存して開いておいらは見ることにしている
エロはいろいろと鍛えてくれる 乃木坂は山下美月の青々したジョリジョリ脇が歴代No.1 >>178
こんな格好も後1週間くらいで見なくなるのか >>179
暑いのは嫌だけど、目には優しい季節だからな。 これ撮った人かなり身長あるな
怪しまれず羨ましいわ >>183
普通はどうも思わない。異常性欲者と一緒にするな
>>184
頭に視点が行くって事は貴方も薄毛か
>>186
後ろの人間からは十分怪しまれてるだろ >>178
東武の車両で渋谷
伊勢崎線から半蔵門線、東急田園都市線乗り入れのやつだな 【定期】paypayとか使ってるハゲバンクユーザーはAGAになる >>178
ホルモン不足で過度のダイエットで生理不順で酸っぱ生臭そう >>178
誰もマスクしてないから10年前くらいかこれ AKB出てた番組でメンバーの1人がワキをチェックしていて
リーダーっぽい人に本番中にワキチェックしないって怒られてて
他のメンバーが手を叩いて大爆笑して
災害で被害出るの好きだから台風楽しみ >>200
よく半島だってわかったなw
能登生まれ能登育ちだw >>197
マジレスすると構内のCHINTAIのポスターが乃木坂公式ライバルの僕が見たかった青空の去年から採用されてるポスター
車内の東武バスの求人ポスターは現行の求人ポスター
女の子使ってるiPhoneはケースに丸みあるから13の可能性
5類に移行しても去年はまだマスク率高かったから今年の夏の可能性あり >>199
翻訳した
AKBのメンバーの1人が自分の腋チェックをしていたところ
リーダーらしきメンバーに
「本番中に腋チェックするな!」と怒ったところ
他のメンバーが手を叩いて爆笑していた
災害で被害出るの好きだから台風楽しみ >>205
間違えました、だんふみのジョリワキありますか >>206
そこまで推理できるって高学歴か?
このスレって低年収低学歴の弱者男性の集まりかと思ってたが
稀にこういったダイヤモンドが紛れてるんだな・・・・ >>209
単なる高卒の大学行くのが面倒だった仕事したくない公務員
1回見たり聞いたりしたことを忘れずになんとなく覚えてる
仕事にも活かせてるけど頑張ったところで給料変わらないから当たり障りなくって感じ
画像の女の子BCG跡薄いから平成16年以降の生まれでまだ10代かなと思ったり
壇ふみあるよ
2016年にテレ朝の阿川佐知子と司会した番組でノースリのドレスでお年寄り特有の弛んだシワシワの汚いの
多分処理甘かったはず
BZ1010に残してある
僕が見たかった青空あるよ
セブンイレブンのスムージーのウェブCM
去年7月めざましテレビでメイキング放送してた
ウェブCMはYouTubeで見れるよ >>211
檀ふみとか阿川佐和子の腋は是非とも見たいわ
15年ぐらい前だけど竹下景子の洪水とか良かったよ〜 見せても平気 みたいな人が見せてても何の感動もないな それな
みんな裸で歩いてたら裸を見ても興奮しなくなるのと一緒 ここ二十年くらいですっかり腋フェチって一般化してるし
それが効果的だと分かってるならそりゃ利用されたするだろ 俺はツル腋をドヤ顔で見せつける女が好きな少数派だけど 昨日念入りに剃ったし、朝も確認したし、コンシーラーで塗りつぶしてるし、ワキのニオイはシューして誤魔化してるから、絶対大丈夫!とか思ってワキ全開て晒してんのかなぁと思うと愛おしい セクハラ三昧時代の三村がノースリの女性モデルのワキをジッと見てたら
モデルがやめてくださいって恥ずかしいって戸惑ってたけど
大竹がえっ?なんで恥ずかしいの?恥ずかしいならワキ出さなければいいんじゃないの?って文句言ってたわ
さまぁ〜ず頭おかしいと思いながら見てた >>227
腋肉吸いしたら、生たまねぎのように甘苦いこともあるよ
>>229
筧美和子もワキ見せてくれた番組ですか?
モヤモヤさまぁ〜ずだっけ >>203
檀蜜の腋撮った事ある
龍が如くのキャバ嬢スタイルで >>230
番組名忘れたけど三村がいきなりアイドルの胸揉んだ番組 あれ?書き込みできる
なんで?
書き込みしても反映されなかったのに…
米は普段通りの入荷数なのに販売は普段の数倍ならそりゃ不足するわなw
しかも米不足なのは民度の低い地域w
売ってても高い高いと言ってるやつはまともなスーパー行ってないな
JAやイオンなら例年通りの価格なのに
埼玉だけど普通に買えるから買えない高いと騒いでる奴ら見るの楽しいわw >>216
1万出しても買いたいレベル
佐和子番組にあと2週間張り付く みっちゃん、テレビで見ないと思ったら、体調不良だったのか・・・ >>264
嫌がらせする事でしか存在感を得られないゴミを相手にするなよ。 あぁ、どうせびっくりするくらい巨根持ちなんだぜきっと (中略)
ギャバン! あばよ涙
ギャバン! よろしく勇気
宇宙刑事 ギャバン! あさイチに出てたフラワーアーティスト山根広子
熟女らしい小汚い腋晒してたわ
うたコン
王林腋全開歌唱
来週ミーアイ出る >>298
あーそれ
ショートバージョンだね
前に土日の昼頃に再放送あったけど番組表になかったわ 初めて山岡家って行ったけど若い女の子率高いね
若い女の子に囲まれながらラーメンライス餃子セット食べたわ
女の子達も大体同じラーメンライス餃子セットでスープまでの完食高い
向かいのテーブルに座ってたビールも飲んでたノースリの姉ちゃんはスープ飲み干したらメッチャ腋汗凄いと言いながらナプキンで腋拭いてた
他の女の子も暑い暑いと言いながら食べてた
俺はウッてなるようなラーメンの臭さにニンニクたっぷり入れても半分も食べれずライスも黄ばんだパサパサご飯で半分が限界
やっすいレトルト餃子は辛うじて完食
女の子がたっぷりニンニク入れてるの見えたけどスープ飲み干してるの凄かった
俺は二度と行くことはないけど若い女の子が多いってことは俺の味覚が変なんだなと思った >>301
スレチだけど俺も山岡家は無理
このスレで有名だった櫻井優衣って今や普通にテレビで活躍するアイドルになってんだね
ここで沢山ワキ画像拾えてお世話になったな 小川さん
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1829274360055820288/pu/vid/avc1/1280x720/ALGbJl7XXxvLojw5.mp4 >>301
ワキ汗がたっぷり染み込んだ紙ナプキンうp 305 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/08/31(土) 01:09:37.41 ID:IyHaZF9V0
全部計算ずくな感じがして大変良い >>314
単純に可愛くない
>>315-316>>318
ホモかグロだと思うから怖くて開けない >>319
えー可愛いじゃん
このコハダキレイでジョリってるの見たことないな BSフジの&saunaって番組見てる人いる?
モデルとアイドルがサウナでワキまで汗だくになるからオススメ ワキ汗で光ってるのが好きなんだけどやっぱ全然ないな… >>325
なんで小ボケするの?
>このコハダキレイでジョリってるの見たことないな
この娘肌キレイでジョリってるの見たことないな >>327
こんなところに神が
途中からビチョビチョやないかい最高や
後でじっくり見ますありがとう… >>326
有名だけどmiwaは?
確かFNS歌謡祭だったかな? またスクリプトでピンク板しかレスできない
大雨で道路冠水して朝から録り貯めた番組鑑賞
めざまし井上アナがほぼ毎日晒してくれてる
ピザ怪我したのかバッテンに貼った絆創膏に萌えた
山崎アナも良い感じ
有吉ゼミの出口夏希が辛さに悶える度にオデコ叩いて見せてくれてた
歌番組は韓流彗グループが毎回露出度
高い
AKBがメンバー全くわからんけど可愛い子多くなって良い感じに晒してくれてる
挙げたらキリがないな >>327
これはエロイ!
ペロペロペロペロペロペロしたい!
あぁぁぁ。。。。。。ペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュクチュクチュ >>330
全然知らんかったけどmiwaの事好きになったわ
教えてくれてありがとう >>341
こんなの見つけたよ
ttp://idolnews924.blog.fc2.com/blog-entry-56.html
1回2回だけじゃないのが凄い >>350
画像うp主がオモテウラ気付いたてるのにいつまでも再転載すんなよバカ野郎! >>348
すげー
全然知らんかったけど好きになったわ このスレ99%は弱者男性チー牛の集まりなんだな・・・・・ くそ24時間テレビの直前番組で日向坂と乃木坂ライブやったの知った… miwaのアレが祭りになったのもちょうど10年前か
知らない人が出てきてもおかしくない頃だな BSのケイティーペリーのライブ
腋だらけだわ
レオタードでわい字バランスとかビキニみたいな衣装でオッパイプルンプルン ttps://i.imgur.com/1HL7u7V.jpeg >>377
>>348のリンク先の6枚目だな
音楽の日っていう生放送の歌番組のときの奴で
かなり話題になったから俺ら以外の層にも割と浸透してたよ >>385
詳しい日付わかる?
時間があったら探してみる >>370
何年か前に女熱大陸じゃなくて情熱大陸のmiwaのテカテカワキの高画質動画をzipで貼ってくれている人いたよ >>346
風男塾とその弟分のフーパーズとか好きだったからこういうイケメン美女最高だわ >>389
たぶん2014年8月2日
ttps://rockinon.com/news/detail/106792 miwa concert tour 2018-2019 "miwa THE BEST" [Blu-ray]
miwaならこれがおすすめ >>381
JCならまだ大半は生えてないんじゃ?
俺生えてきたの高3やぞ >>401
JC3ぐらいまでなら生えてる方が多いと思うが
薄い濃いの個人差はあるけれど >>381
絶対にプリンセスオールスター宮沢春香で検索するなよ
いいか絶対にだからな >>401
女子はJS5,6で脇毛は半分以上生えてるやろ >>401
おまいが遅すぎるんだ!!爆笑w
小6から中1で大方生えている >>385
HDD見たけど西野カナと48グループしか無かったよ
すまない >>401
ダンスイベントを撮影すると腋の発毛に気付いていないJCに巡り会うことがある >>408
わいのオキニソープ嬢に顔も体もそっくりですわ
こうやって入室即窒息プレイしてくれる >>422
表示されるんだけどimgrは勝手に画像圧縮するから画質は劣化する >>296
言うほど小汚くも無かったぞ?
全開が訳でも無いし🥴 ナココって弾き手の人腋晒して弾いてると思って動画見てたらほぼ全裸の動画もあって集中できない
Dドライブって弾き手の女の人もノースリ率高い
しおんの台所って町飲み系の人は白のタンクで髪縛る度に腋全開
貴様明日かもノースリ率高い
乃木坂の掛橋さやかの卒業配信本人ガリガリになってて見てられない… >>431
乳首の位置が変!
貼り間違えたのかなw
つか、整形? >>438
何でもかんでも疑うな!!
https://x.com/tetu21029/status/1815283194352283659
7/13 JOKER&MARI撮影会
のかちゃん
#topmodelschool
#名古屋モデル撮影会
#のか >>453
あなたにはあげてないので断る権利はありません!
一方的な乞食のクセしてエラそうw YouTubeTWICE公式に日産スタジアムのライブ4K動画あるんだけど
みんなノースリーで素晴らしいんだが1人だけ毛色違うメンバー居て気になって集中できない… >>457
ありゃしょうがないんだよ
痩せてるときは可愛いんだけどね こどおじチー牛弱者男性が
他人にケチつけてる場合か >>465
陰キャの総称でしょ
どちらかと言うと、ナルシス小林みたいなガッツキ系ですね >>417
ググったら思ったのと違う子が出てきた
見上げる角度だと違う人に見えるね ttps://i.imgur.com/tpJKPUM.jpeg 8K放送開始時の乃木坂ライブ
最強フェチ映像って噂されてんだけど未だにキャプすら見たことない
スイダウの美人モデルどこかで見たことあると思ったらブランチでよくワキ晒してくれてる人だった お酒は温めの缶がいい
へいへいほー へいへいほー
魚は炙ったイカでいい
へいへいほー へいへいほー
会いたいよー 会いたいねー
津軽は夢ん中ー ワキシワに溜まった汗や皮脂や汚れ、それら有機物を分解する常在菌や雑菌によって発生するニオイまで含めてエロいな >>512
9月になってノースリ見れると思わんかった 回転寿司のカウンターの隣にタンクトップの女性が来ると食に集中できん
シャリと酢飯臭との相乗効果 >>519
こないだくら寿司のカウンター隣にノースリの美人キャリアウーマンぽい人が座って目の前真っ白になった なんだ妄想でも良いのかよ
なら、今録画してるの見てんだけど今日のめざましテレビのお天気お姉さん
7時36分めざましジャンケンで質感たっぷりの腋に微妙な汗? >>521,522
空きっ腹からのハイボール2杯目でディスプレイにタッチして腕を上げているのをチラッチラッしてしまいました >>524
というか妙に黒い腋だったなあ
処理甘いんじゃね? >>525
2つ3つ隣なら上手いことやればチラ見できるだろうけど隣は絶対ムリやぞ
そういうノースリレディに限ってタッチパネルでバンバン注文すんねん
あれ絶対トラップやと思うわ
隣にゴリゴリのガチムチヤクザが来たときとほぼ同じ緊張感だわ おっさんひとりでうろちょろしても違和感無いユニクロとかは見放題よな
服を見るのに絶対腕上げるし、注意もそっちにむいてるし 回転寿司だと、テーブル席のレーン挟んで反対側が腋鑑賞スポットだよね
タッチパネル注文時をガン見できる このスレ
性犯罪者予備軍だらけの発言ばかりで草
チー牛弱者男性の巣窟やん・・・・・(唖然) 誤爆
しかも傑作のJCワキgifを間違って消去してしまった・・・・ このスレのチー牛弱者男性のせいで回転寿司行けなくなったわ
お前ら全員俺に謝れ!! >>534
マジでボラギノールgifみるとイライラするから自分だけで楽しんでて 今日電車でワキガ女が隣に立った
臭くていいニオイだった
女ってワキガですらいいニオイで、手も使わずにチンポ立たせにくるからずるいよな 高校の頃顔可愛いのにワキガの女の子がいて、夏でも長袖のブレザーを着てたり長袖のジャージをして彼女なりに対策してたのが俺には丸わかり。
あの子なりに悩んでるんだなと胸を熱くさせた思い出。 もう画像はいらない
ポエムと日記が一番盛り上がるわ 543 名無しさん@ピンキー[] 2024/09/07(土) 00:21:52.25 ID:geo3VgXm0
高校の頃顔可愛いのにワキガの女の子がいて、夏でも長袖のブレザーを着てたり長袖のジャージをして彼女なりに対策してたのが俺には丸わかり。
あの子なりに悩んでるんだなと胸を熱くさせた思い出。 めざましのプレステージ顔お天気お姉さん
いいワキ見せてたのに話題もキャプも無しかよ 峯岸みなみが現役時代に着回ししてる衣装がワキガ臭くて必ず疑われると言ってたり
柏木由紀子が卒業後にメンバーにワキガの子いてその子が着た衣装が臭いと言ってたけど誰なんだろ?
足臭で有名だった川栄李奈?
此処で有名だったハロプロの金澤明子は衣装変色とライブで汚腋晒して修正かかるようになってたけど引退しちゃってたんだね >>324
なんでもっと早く気づかなかったのかorz 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>549
【サウナチャンネル】&saunaアンドサウナ - YouTube
www.youtube.com/channel/UCBPQZSaHkcnXHQlnOMjDyiA
全部かどうかは知らんけどご参考 >>543
胸だけじゃなくて
下半身も熱くしてるんじゃないの? >>554
いつもブスしか貼られないのに3枚目…
トラップかよ >>560
我慢汁で濡れて冷たくなってました(先っぽだけは) このスレって
チー牛弱者男性が
チーチーチーってひたすら
創作文を想像で書いてるだけじゃん・・・ このスレには、チー牛って“言葉”を使うのがよっぽど嬉しいのもいるよね このスレの人達って例の牛角事件でも
チーチーチーって文句言ってたの?? うっ 足臭くてごめん
生まれてきちゃってごめん
うっ 腋臭くてごめん
気になっちゃうよねごめん
って可愛いJKのTikTok好きで見てたのに消えたのか見れなくなった・・・ >>586
覚えたてのチー牛ってことばを使うのはやっぱり嬉しかったりするの? >>587
消えた後に言うなよ
ったく、
つっかえねぇ・・・・・ >>589
うん使えなくてごめん
消えちゃったあとでごめん >>587
ブロックされたんじゃね?
知らんけど
>>588
単に自己紹介でわ? やっぱ俺は加工でつるつるになってるやつより
ちゃんとシワが映ってるやつが好きだ >>590
今後は投稿される前に情報共有すれば問題ないよ
ドンマイ >>590
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガラケー画質にしたり腋がギリギリ見えないように加工したり何が目的なんだろう?
俺は高画質で全部見れるぞ自慢? 前からいる構って欲しい寂しい人だよ。
構うとつけあがるから無視で十分。 Yurina Gyoten 行天優莉奈
@tenten_yurina
#週刊プレイボーイ
店頭販売は今日までになります👙
まだゲットしてない方はお忘れなく😉
#行天優莉奈 #yurinaKLP48
#yurinagyoten #KLP48
https://pbs.twimg.com/media/GW708P6a8AQlVDV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GW708P6a8AIslyg.jpg 綺麗な女の子たちも、そばに寄ったらほんとは苦いニオイがするの?
ほんとは臭いの? さっき同僚達と軽く飲みに行ってスパイスカレー屋の前通ったら後輩の女の子にスパイスカレーってワキガの匂いしないですか?って言われて
帰りもスパイスカレー屋の前通ったらまたも同じ事言ってくるからもうスパイスカレーがワキガの匂いに思えて仕方ない なんでそんなことするんだだって?
揚げ足軍団のような嫌な奴ばかりなんでとてもマイコレクション
貼る気にならんのだ。
まあ揚げ足軍団に対する暇つぶしだ。
https://i.imgur.com/Cyg6Lws.jpeg >>616
根暗なやつだな他に楽しみ無いのかよ哀れなやつだな >>615
もう、おくすり飲んで就寝しましょうね!統失アスペさんww >>613しみけん凄いよな
男の娘でもニューハーフでも、同じ事するんだぜ
>>615マジレスすると、スパイスのクミンがもろ腋臭
サンドイッチマンのカレー番組で、言葉濁して「現地の匂いがしますね。」って話してた
腋臭って海外行くと、フェロモンだと云われ男女問わず好まれる
山下美月の卒コンブルーレイ、良さげな感じなんだが >>626
NG登録したいからコテハン付けてくれると助かるんだけどな。 以前撮ったことのある美女二人をまた撮る機会があったけど
両方とも左腋のほうがおいしそうだが右腋の方が多くて
今回は左腋だけを狙いました。
腋のシワを作るというか強調して撮るのにコツがあるんだ 話す友達が欲しかったって
自己開示してて草
いきなり全く脈略の無い会話をし出すのってアスペだっけ? 普段周りからゴミみたいな扱いを受けているから
せめてネットでは必要とされたい!けど性格が腐りすぎててそれも叶わないw 相手にするなと言いながら
みんな我慢出来ないな
特にアスペ、アスペ連呼するアスペ君 >>635
言わないと延々レスバして邪魔だから一言言いたくもなるだろ
どっちも病気だから無駄なんだろうけどさ このスレのウザいヤツ3選
1.トリム加工野郎&ぬり絵加工野郎(同一人物)
2.統失アスペの妄想ネタ
3.ロリコンによるロリ投稿 >>644
これほどインターネットでニオイの再現を切望したことはない 見る、聞くはデジタルで伝わるけど
におい、味、手触り感も出来るようになったらオナヌー捗りすぎてやばいなw >>647
塗り絵わからん
具体例の画像あげて下さい /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 実はトリミング無しの画像持ってないってオチだろ
拾い画だからなw >>607
大仁田アナ大丈夫やろか
紹介した店で0157出ちゃったけど
ウンコダダ漏れ下痢して無いかなあ 俺も可愛い子のなら汚い部分平気だと思ってたけど
お盆に焼肉でたらふく肉とビール飲み食いした後帰りに目の前をフラフラしながら歩いてる可愛い子二人組いて
そのうちの一人が突然道端で吐き始めてそれ見て俺も貰いゲロ
それがトラウマで未だ飲みに出歩けないんだわ >>661
だからその神経が異常だって言われてるんだろガチの池沼かお前? >>661
こいつ、変なポーズさせる気持ち悪いおっさんって、その界隈では有名なんだろうな >>661
あまりにしつこいからマジレスしてやるけど。
そういう見せつけるポーズってあまり需要ないと思うぞ。
それであまりレスが付かなかったり評価がイマイチだからって逆恨みして粘着してるんだろうけど。
それでもそういうしょうもない画像ばっか貼るなら上の方でも言ってたけどコテ付けてくれ、目障りだわ。 >>669
NGされに行くバカはいないだろ
お願いされても聞けない頼みやなー 一番下2枚特に腋汗すごいのに表示されないじゃないか
ちょいちょいあるな 日曜にピンクサロンに行ってブサカワな女の子指名した。腋にしっとり汗かいてて舐めるとうっすらワキガの香り。コーフンして腋とまんこ舐めまくっただけで終わった。
翌日から喉痛い。 プライバシーを考えてか顔が出てないけどエロい
白ブラが見えてるがやはりブラは白に限る
即保存して写真プリントしパウチして舐めながらザーメンぶっかけして抜いたわ
https://n.picvr.net/2409050925293430.jpg >>673
性病検査してこい、マジで
ワキはともかくマンコ舐めはやばい サロピンはマジでやばいからな
前の客の唾液が付いたまま平気で次の客に舐めさせる おっパブもウェットティッシュで拭くだけw
やっぱデリの写真撮影オプションが一番良い
もう100人以上のワキ撮ったわ >>680
隔月で検査してるけど一度も病気なったことない。店行く時は口開け指名だけ。
ブサメンな私は風俗でしかJDのジョリ腋とまんこやディープキスを堪能できないです。大学から直行でバイトに来たJDのワキの苦しょっぱい風味は良いですよ。まんこも汗でしょっぱい。 人由来の塩分は、旨みとまろみが格別だからな
塩分を摂り過ぎることもないし、健康的だね 私はワキガ好きなんですが、ワキガの風俗嬢は掲示板に晒されすぐ辞めてしまうので悲しい。
ワキガの人はおおよそ股間もスソガなので二度美味しいのに。
焦ってワキ舐めると自分のだ液の匂いになってしまうから、よく香りを嗜んでから焦らすように舐めるのがいい。 >>685
鶯谷デッドボールとか、エッチな香り、とかワキガ嬢を置いてるとこあるよ AV男優の清水のオッサンもスパイシーなワキガの味、いける口なんかな
>>686
くさくさなアナル臭も嗅がされる店だっけ? >>691
あいつのAVは腋見せ下手くそだから出ないでほしいわ >>646
腋見たいクセにこういうわざとっぽいのに
惹かれないのは俺がひねくれてるからかな >>691
「ニオイ」の総合風俗だからな
ワキガ、クサ足、クサマン、クサケツ、口臭、頭皮臭なんでもあり 本物のハードワキガのAV女優が、AV男優を悶絶、プレイ拒否させるAV観たいね
洗ってないチンカス塗れのチンポを女に尺らせる無修正動画は観たことがある
泣いて拒否してたけど無理矢理やらせて吐いてたな >>696
美人女優でマンカスオリモノまみれのまんこを舐めさせるavはないの? >>696
ニオイの証明ができないとなあ…
>>698
無修正でまんこからカス出てくると引くわ… あっー!決断ひとりでモデルと鈴木奈々のワキモミドアップ… ps://pbs.twimg.com/media/GWuCGouaQAA_b52.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GWy4IMHXkAAeiIc.jpg
ズンタカタッタカ♪ ズンタカタッタカ♪
吐きます♪ 出します♪
ゲロ♪ ゲーロ♪ >>704
ああ……あああああ〜〜っ!目がぁぁ〜!目がぁぁぁぁあっ!! >>702
この子の配信 どうなの?
課金する価値ある? >>689
AIだからいくらでも操作できるだろアホ >>646
画質もモデルも超ハイレベル
満場一致で文句無しの今年度NO.1 浜崎あ○みでお薦めのDVDやBlu-rayありますか? >>708
有料100人以上集める大人気アダルトライブチャット配信なのに
内容はクソしょーもない
なんでこんなに人いるんだと疑問に思う程にしょーもない さぁ
願いを言え
どんな願いでも
一つだけ
叶えてやろう >>726
右の子が本当にテニス選手でいたら大変なことになりそう >>734
たやすいことだ
かなえられん
願いはない
願いは
かなえてやった
では
さらばだ >>743
夜から早朝は男ばっかりだから大丈夫です
9時からのママさん達は腋見える服で腕を上げてお茶飲んでいるからチラッチラッしてしまう >>700
TVerで観た
鈴木奈々のTシャツの袖口からジョリ確認 処理甘そうな雰囲気はあるがTVer画質じゃ分かりづらいな 残念 >>740
お腹ポッコリして足太いのに胸どこいった?
>>742
親指をジーッと見てしまう… 椎名○檎でお薦めのDVDやBlu-rayありますか? >>753
今日の昼サイゼリヤにしようと思ったけど
ジョリーパスタにするわ >>751
4枚全部がハイレベル
腋神様ありがとうございます ps://imgur.com/zr5KdGw.jpg チーの
ギャル好き率は異常!
繰り返す、
チーのギャル好き率は異常っ! >>774
腋舐めながら中出し
>>775
ありがとうございます 前のFANZAセールで買ったVRの詰め合わせを見てたら、女の子が腋を見せて誘ってくるシーンがあり、とてもはかどりました これは個人的に腋が好みだ。
インナーっぽいのがみえてるので一応修正
https://i.imgur.com/H2nRZhA.jpeg >>769
有吉反省会に出てた作家のおばちゃんでしょこれ >>764
この娘ってワキの面積普通の人の倍ぐらいあるよね >>795
こういうのって最新の機種の瞳オートフォーカス使うと
脇にピント来ないけどどうしてんだろ >>797
その名の通り瞳にピントがいくからだろ
腋オートフォーカスを使え 乃木坂のセーラームーンの衣装いいな
ブルーレイほしい 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい タムさん
ttps://pbs.twimg.com/media/GXXLnlObcAAdGP2.jpg:orig 昔トップテンで河合奈保子ちゃんは脇がきれいなんだよね、て徳光さんが言ってておっさんわかってんなと思った中学生の夜 乳首舐めされながら手コキされるとメッチャ気持ちいいけど
相手に同じことしてもメッチャ喜ばれるよね! 女がみんな腋毛を生やしている世界を想像してください このスレ品評会だけは一丁前だけど
現実ではチーチー言ってるだけなんだろうな・・・ >>840
覚えたての「ことば」使うの嬉しいですか? 語源的にはリアルでは空気だけどネットでは攻撃的な陰キャがチー牛でしょ?
現実でチーチー言うのはただの弱男なのでは? 現実世界でチーチーチー言ってるだけの弱男に
品評会される女性の気持ち考えた事あんのか? 何でチーさんはすぐ臭そうとか酸っぱそうとか五感に変換するかね
まぁ、それが画面の中でしか知らないから
妄想でしか語れないチーさんらしいけど 視覚→嗅覚→味覚と他の感覚に置き換える、連想する、過去の記憶と結びつける
これらは脳内の活動が活性化しシナプスの新たな結合を促す行為
簡単に言えば、目の前に実物がないのに脳内で構築するという極めて高度で複雑な活動と言える >>863
それが何かこの世の役に立っていますか?
こどおじさんで日本のGDPの底上げに役立っていないなら
ただの無駄な自己研鑽で終わり >>864
オマエモナー
∧_∧
(´∀` )
~━⊂ へ ∩)
(_) _丿
(_) 862 名無しさん@ピンキー[] 2024/09/14(土) 21:29:05.30 ID:xmsevTvq0
何でチーさんはすぐ臭そうとか酸っぱそうとか五感に変換するかね
妄想でしか語れないチーさんらしいけど862 名無しさん@ピンキー[] 2024/09/14(土) 21:29:05.30 ID:xmsevTvq0
何でチーさんはすぐ臭そうとか酸っぱそうとか五感に変換するかね
妄想でしか語れないチーさんらしいけど いつまでも画面の中、
ネットの中で品評会してチーチー言ってる人生で良いのか? 昨日渋谷のスクランブル交差点通ったが、渡る時みんな腕あげてカメラ撮影してるから腋見放題だぞ ://i.imgur.com/GiBnOcT.jpeg
://i.imgur.com/tULwy4u.jpeg >>886
ワキホクロめがけて射精とかプレイの幅が広がるな 9/15(日) 11:22配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc71aa8eed499596d318bbd31f31ca110c1aac0e
9月11日、サッカーの強豪校・修徳中学校・高校(東京都葛飾区)の元教で、
高校男子のサッカー部の元総監督、吉田拓也被告(30)が、複数の部員に対する不同意性交や性的姿態撮影、児童ポルノ製造などの罪に問われている事件の論告求刑が東京地裁(矢野直邦裁判長)で開かれた。
起訴状などによると、吉田被告は男子部員を呼び出し、部員の性器を触ったり、肛門に指を入れ、前立腺を刺激し、マスターベーションを手伝うなどわいせつ行為を加えたという。 >>900
ラクトンってアポクリン汗腺から出るの?
10代は合法年齢しか経験ないが普通に鉛筆臭だったな >>907
近代麻雀水着祭によく出てたからハッシュタグで画像拾うといい
わきもいいしおっぱいもいい 浜崎あ◯みや椎名◯檎でお薦めのDVDやBlu-rayありますか? この時間、TikTok Liteでピアノの人がライブ配信してるけど脇見せまくりで抜けるわ >>918
まりり美味そう〜
彼氏はこれ味わってるのかな >>918
何だこのびんぼっちゃまみたいな衣装はw [2006/08/15(火) 15:18]
育久、悪臭ランキングの6位に登場よ!
さすがねw
第1位 スウェーデンの塩漬けニシン「スールストロ ミング」
第2位 30年間洗ってない釜馬場の包茎チンポの中身
第3位 DGたいようの完全真性包茎の中身
第4位 新島特産くさや
第5位 DGしゅうとの口臭
第6位 ABBA育久の唾液
第7位 GETかおるのウンコ
第8位 腐った牛の死体
第9位 堆肥
第10位 けんたろうの体臭
番外 アシッドたくやのチョコバナナ
番外 GETエグリンの3段腹の段々のすき間 2014年iCloudからの著名人プライベート写真大量流出事件 >>915
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「飯テロやめい 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒) >>940
毛生えてるのエロすぎる
ピントが惜しすぎる ://i.imgur.com/fp5UpqF.jpeg >>946
2枚目黒ずみエロ
3枚目老人性いぼできてるじゃん
年齢ちゃんと公表してるんか? >>947
アル!
アルじゃないか!
こんなところで会うなんて! >>940
これは腋毛が生えない体質だと思い込んでいて処理してないパターンだな >>970
ゆうちゃみフライデー
これくらい期待したんだけど元々キレイな人だったからあかんかった そうやって家でひたすらチーチー嘆いてるだけなら
カメラマン目指したらどうだ? >>981
この子がこのスレに貼られる時が来るとは 992 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/17(火) 22:28:53.35 ID:CRud+tIB0
>>981
この子がこのスレに貼られる時が来るとは >>981
可愛いし、毛が生えてるし、腋汗染みてるし最高 >>994
でもさでも整形のにがっちがはかりだよそれのな少がっかりよ こんなにバッチリ決めてるのに脇毛生えてるギャップ最高 でも顔面が塗り絵で台無し
これ褒めてる奴眼科いけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 10時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。