【足の甲】足フェチ総合 61足目【足の裏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このレスが表示されている人は
ロリコン
をNGワードに設定しましょう こういうシリコン製足模型買おうか迷ってる
www.amazon.co.jp/dp/B0C6MG5HQ6 足だけネイルするのが日本の女子に普及しだしたのていつぐらいからなんだろう?
欧米では1970年代には標準化してる魅せ方だけど日本の場合はネイル自体がギャルブームでJKが手にしだすまでは神田うのぐらいしかイメージなかったから一般人は成人してからするコスメのイメージしかなかったんだが
ガングロギャルブームが2000年中盤には過ぎ去り、鈴木園子の美白ブームになってから付け爪ブームも消えて手にネイルする人も減ったけど足のネイルは自然に普及してたけどそのターニングポイントの時期が絶妙なんだよね
2002年あたりかそこらでナチュラルメイクで浸透したけど誰が足だけネイルする方がエロいて広めたのかは誰も知られてない >>26
知的障害者の文章だな
特別支援学級に通ってた? 昨日のモヤさま
田中アナの足ツボ(ストッキングだけど) 昨日のモヤさま
田中アナの足ツボ(ストッキングだけど) サンダル生足のフェチなんですが貼ってくれませんか? ps://i.imgur.com/CzIe9Ki.jpeg >>85
90点
細く長く理想的な足指、爪してる
もう女の足って感じでたまらんよ
足裏もみたいね間違いなくエロい足裏してるよこれは
嫁の足片方貸してくれ 今年の流行りなのか?
名前は分からないけど、サンダルの鼻緒がなくて親指部分がリングになってて、そこだけで支えてるランニングサンダル?よく見かける
さっきもほのかに黒く焼けた肌で、このサンダル履いてランニングしてるイントラ系のお姉さんが居た。
足の裏が真っ白
妙にエロイ >>85
何だかんだこういうシンプルかつ上質なのが一番そそるんだよな
綺麗で上質、かつ何も塗ってないシンプルさ もう他の女のなんか要らない
>>95嫁の以外なんか要らない、もっとくれ!!! ありがとうございます!
在庫が無いので以前にも投稿した物ですが。。。
また嫁に交渉して撮らして貰います
http://nkgpgc.sx3.jp/uploader51/upload.cgi?get=00668 こっそり盗撮しちゃいなよ
部屋だと裸足だろうし
無防備裸足裏はクッソ抜けるよ ニュージンズとか韓国アイドルの足の指ありますか
めっちゃ長そう >>129
ただ骨格組成が違うから足の指とか足の甲の形も違うだろうしそこは気になる
韓国は大陸だから足の指の毛が濃くてあまり剃らないらしいしそういう点も興味がある >>68
美人でエロい身体にドスケベな足裏しやがってよ・・・毎晩男に足指ねぶりつくされてんだろよ・・・こっちはおかずにするしかねーのによ・・・ >>145
全くスペルマ搾り取るのに特化したよーなドスケベな足指しくさりやがって・・・これでもう5回は抜いたわ・・・すっからかんだっつうの・・・ >>166
身をよじった時にパンツ見えてそう……
素手で若いおなごの足に合法的に触れられるしそういう俗っぽい理由抜きにしても
世のため人のための立派な手に職にもなれるから今から足つぼマッサージ師目指すか…… 学校の健康診断とか図る係の人になりたかったが
今の時代、かけたコストに見合ったリターンが手に入るかがわからん 昔は成長期の女子児童の健康診断にも男性スタッフ充てがわれる時代だっただろうけど今は担当するのは同性のスタッフだけだろうな 知ってるか?豚って超マッチョなんだぜ
肥満を豚呼ばわりは豚に対して失礼だぜ ギリシャ>エジプト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スクエア 室内共有部はスニソが当たり前になったけど
自分たちの時代の学習塾は女子が夏になると私服で室内で裸足で着てたな
素足履きだったりサンダル履いてたりネイルしてる子はまだいなかったが
学習塾通うと学校と違ってそういう楽しみがあった 本日のMVPは>>221に決まりましたのでお知らせします ポトレモデルとかコスプレイヤーが足裏見せててウケるようになると有料でしか見せなくなるのホント露骨で笑う 朝ドラで橋本環奈のギャル生脚は確定してるけど生足の映るシーンはあるのかな? 環奈ちゃんももう25歳の大人のお姉さんだという事実
お前らはいくつになったよ? >>227
同郷だし
元より姪っ子を見るような目で見てるわ
BIGなったもんだよ 俺も足好きだが実際問題として足見ただけで抜ける?
どうしても触ったり嗅いだり舐めたりしないと勃起まで至らない
匂いスレ行けよって感じだけど、みんなは実際どうなん? >>234
そう言うと顔フェチだって言われるぞ。
頭おかしいやつに前絡まれた 足の指だけ見せてシコった奴にドブスの顔だと教えたらどうなるか つべで足裏で検索するとなかなかファニーフェイスな女子にもリクエストあるみたいでビビる 普通のブスなら全然いける足が綺麗なら
アジャコングや神取忍みたいなのならあり得んが >>233
画像や動画見ただけでも普通に抜けるよ。 >>252
すごい男受けしそうな見た目やな
モテるやろな >>233
顔とセットじゃないと男だったらどうしよってなるな 誰の足かが結構重要かも 顔良くても足がダメダメだと結局ダメだが >>257
なんで足の裏って皆うっすら黄色くなるの >>267
とても微笑ましい家族の一コマですね
なにも問題ありません BS日テレ『ぽっかる』
次回予告で屋形船での青山なぎさの足裏アップ映った
ぽっかるは連続でスナック編と京都旅編の2番組あり、24:45からの京都旅編の方です
次回は10/13(日)24:45〜 >>273
情報ありがと。ありがちな予告シーンが本編では無しパターンじゃなきゃいいけど・・ 畳の上を裸足で歩いてるとこが興奮するな。
彼女たち全員に踏みつぶされたい。 >>275
BS日テレは5月にそれやらかした「冨永愛の伝統to未来」の番宣で冨永の下駄生足どアップあったのに本編ではカット ashiyandexとかいう奴の
AのBLOG
17歳の未成年相手に通報案件やね
私「5秒だけ舐めていい?」
女の子「ええーなんで?」
私「3秒だけ、1秒だけ」
女の子「ええー」
と言われたのでそれ以上粘りませんでしたので舐められませんでした。泣 朝ドラ書道やってるらしいけどハシカンの足裏とかないの? >>294
これ蒸れてるから脱いで乾かしてるのかな? >>307
ロリコンかつ尿フェチか
もう自害したほうがいいぞゴミ >>307
>>308
おしっこしてへんやんけ!
紛らわしい会話すんな! ババアの汚い足見たら目が腐るので小学生の可愛い足お願いします えぇ…?
プールとか海に遊びに行ったらこんな感じにならない? >>316
めっちゃわかる
フェチ歴30年、デブスでも無いのに不快に感じたのは初だわ 明らかな未成年(それも第二次性徴迎えてるかも怪しい子)に過度な露出高い薄着させて写真撮ってる画像でまったく抜けないの、
当然ロリコンのような病気じゃないからもあるんだけど、まず目が笑ってないのが一番キツいんだよな、ぶっちゃけこんなの虐待だよなって
撮るのも買うのも抜くのもみーんな虐待に加担してる異常者に見える、色欲にまみれたエロの世界にも通すべき仁義ってもんがあるだろうがアホンダラ >>343
ごめんなロリコン
アバラ骨浮いたクソガキの足でもオカズにしてオナる乞食なんだもんな 自分らで作った禁止スレから出てくんなよ
過疎ってるから寄生して騒いでるのか?在日朝鮮人並みのガイジどもだな >>343
ゴミ貼って威張ってんじゃねーよボケ
だったら何も貼らなくて結構 >>347
てめえらが作った禁止スレだろが
痴呆かボケナス 最近こういう透けてる靴下がすごいフェチ感じて好きです(通販サイト)
https://tabio.com/jp/socks/0011/
ストッキングとはまた違う趣があって
シースルー靴下っていうのかな、めっちゃ良いと思うんですけど性癖としてはあんまりメジャーではないのでしょうか
商品画像って感じのばっかりで、靴脱いだ足ドアップえっち画像が乏しい。。。 >>363
pbs.twimg.com/media/GZ9thBXawAA-shQ.jpg:orig 最近はノーネイルの女子アナ増えたね
5年ぐらい前まではフットネイルはデフォでばかりに足のネイルのデコレーションが派手でびっくりしたんだが
コロナになって収入が落ちてコスメは最低限に留めてる感じはしてきた
しかし10代以上の娘の手のネイルが派手になったけどVtuberや2.5次元の影響なのかな? >>387
ありがとうございます!
最近付き合い始めたのですが
俺が足フェチなのを告白したら
送ってくれました
顔は中上だと思いますよ
これだけでもオカズに出来る自分も凄いと思いますw >>389
ttps://pbs.twimg.com/media/GZxNJsraAAEIFA0.jpg:orig >>397
足は綺麗かも知れないけど40代ならさっさと結婚してやれよ
てかお前美脚スレにも同じ画像転載してるだろ 脊髄反射していくらロリ画像貼ろうがロリコンは社会では犯罪者扱い
永遠に異常者 >>411
禁止スレに行けばいいのに、無駄に居座って騒いでるお前も異常者だろ まぁ自分で貼って自分でキレてる自演だからなこいつは、人の話聞かないのはそういう事にほかならない ここは総合スレだからなあ
ロリコンが勝手にOKにしてるだけで
ロリコンだけはどんな場所でも許容されないわな >>412
お前も って自分が異常者だと認めててワロタ >>408
8歳のお嬢ちゃんやん
13歳からにせえよ
せめて発育のいい12歳から しかしよくこんなガキの足画像集めるもんだな
子供が裸足で遊んでんの見て興奮してんだろ?そりゃ事件起こすわ Yahooニュースで海での少女水着撮影会に群がるおじさんたちってニュース出てたな
まあ親も親だわ 俺ロリコンだけど子供が素足で遊んでたら興奮しますごめんね 何でロリコンはいちいち単発でレスすんの?
多数派工作のつもりなのか >>423
ロリコンには何の権利もない、もちろん人権も
よって却下
ロリコン専用スレ立ててそっちでやれゴミ ロリ嫌いは生かしておく価値もない。殺せ!
皆殺しにしろ! >>429
何でそんなに必死なの?
きめえんだよ性犯罪者、とっとと死ね >>397
こういうのが見たいんだよな
ロリばっか貼りやがってクソが ロリで騒いでる奴は本スレで画像を貼って盛り上げたらいいのに、古事記しか居ないから無理なんだろうな 騒いでるこいつがスレ建てた阿呆だよ自分が建てたスレに1人で貼って誰にも相手にされなくて戻ってきた奴 >>431
だろ?じゃねえよ同意求めてくんな
お前が消えろ性犯罪者 異常者はカッ!としやすいから気をつけてイジれよ
ご家族が被害受ける 自分に娘ができたから自制心の関係でロリ駄目になったわ 自分は画像もなにも貼らない癖にロリ貼るなだの言われてもねぇ…お前自身が1番異常者だって気づけない本物のキチだわな 性異常画像貼るぐらいなら何も貼らなくて結構だよ
性犯罪を無理矢理正当化してんじゃねえよボケが >>397
きれいな足だね
オサンだから40代のエロ熟女問題ない
お風呂に放尿してお湯が黄色く濁っていくところも見たい おしっこはただのおれの願望だから
リクエストじゃないよ >>445
お褒めありがとうございます!
足フェチは告白してあるので
今後はいろんな角度から上げますね >>454
お前には負けるわ
とっとと自害しろ性犯罪者 中韓台湾のコスプレイヤーがXで足の裏とか足の指見せまくってるからそれらを貼ってほしい >>463
足モデルはレベル高いよな
クリアパンプスも好きだわ 欧米人の俳優背が高い脚長い顔小さい胸もでかいから足にネイルするだけで様になるのが羨ましい
日本人はそれに到達する人が少ないからせめて足で魅せようて感じがして必死さが伝わる >>481
これやば💕
もう独島は大韓帝国領でいいですっ😍💕 >>492
これが加工写メじゃないのならもっと飯食わせなきゃ……この細さは栄養失調疑うわ
飯食わせないのも立派な虐待だかんな XやYouTubeでオジサン達騙して貢がせてるAI顔そのもの >>222
この体勢が好き
ケツと足の匂いを交互に嗅げる ちびっこが過ぎるぞ!
ttps://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/8f1213fab59372913f0612eb94c0a910_400.jpg >>513
Xの足裏フェチアカウントでアップされてた
でだれ? 吉岡里帆
ttps://www.instagram.com/p/DB-D42ETLQk/?igsh=anRzMzk2azh1ODcz >>534
これは全員裸足でやるルールに改正すべき 最近、パンプスからチラ見するソックスにエロスを感じる
前は萎えポイントだったのに自分でも
不思議だわ >>557
新幹線のテーブルの上に足を乗っけてる中国人が
問題になってるね 韓女様の骨格の違いから来る長い足の指と大陸で文化の違いからくる処理されていない足の指の毛が見える画像ください >>557
これほんとエロい
隣でこんな事されたら抑える自信ないわ >>555
股の間から飛び出す小便を想像した
このポーズ洋式便器で座ってるみたい >>574
最近のJKってこれの裸足履きが多くて嬉しいんだが何でだ
上履き派もいるけど 韓国人女性って文化の違いか足の指の毛を堂々と生やしてる女多いよな >>574
中学はアメリカ家方式で高校がスリッパだったわ お前らマジでこんな幼女に性的興奮覚えてんの?
そもそもこんな画像が大量に存在してる事自体が恐怖だわ >>557
今新幹線乗ってて通路挟んだ隣がこれ状態 >>584
約1名のロリキチガイが暴れてるだけだよ >>589
だったらそいつの為に幼女専用スレでも作ってやった方がいいんじゃね >>589
俺もそう思う、基地外は無視するしか対処法はない 数年前まではこの季節でも裸足履きの娘多かったのに最近は季節変わると裸足履き辞めちゃうから女子のファッションに独自性がなくなってきた
普通に新年でもコートに裸足の女子が足にネイルして上がってたり年中私服裸足女子とかいたのに裸足で公共施設に上がるのはマナー違反とかそういう制約が増えてから魅力がなくなってしまった 嫁に「お前もこのくらいの美脚目指さんかいボケェ」言うたったらエエやんけって思う >>592
きれいな水に向かって放尿している一枚があればもっと良かった >>584
だからそのロリを排除する為にお前らが禁止スレ立てたんだろうが、逆に何でこっち見てるんだ?
ロリなんてどうでもいい人間からしたら、いつまでも不毛な争いを起こしてスレを荒らしてるお前らが異常者だわ、さっさと巣に帰れ >>602
17cmぐらいの小人になってこの女性の両足で挟まれて足裏の海に覆われたり勢い余って柔らか膣にぶち込まれたりしてぇ…… >>592
kwsk
>>602
女性器って本当にこういう形なんだな
と感心する >>600
お前が立てたスレの間違いやろ
1人の基地外ロリの為に何で俺らが不便しなきゃなんねーんだよ >>602
スケスケだな
>>604
性癖えぐ太郎 >>602
これ撮影同行してたADなのがさらに抜ける >>602
子宮晒してるけどフツーに美人でもあるから凄い
どうか幸せになってほしいわ 足の指と恋人つなぎしてマッサージするやつめっちゃ興奮する >>618
本番禁止
ttps://pbs.twimg.com/media/Gb7zTXJaoAAW3rT.jpg:orig >>648
隣のやつはなんでイスラエル軍のアサシンみたいな格好してんだよ >>642
これもう絶滅したらしいな
よく意味もなくこんな危ない事ガキにさせてたわ昔の教師 >>642
>>651
俺が裸足フェチに目覚めたキッカケがこれ
色白モデル体型華奢美人が裸足美脚むき出しで卒アルで何枚も抜かれてんの
俺は何度も抜いたの 先週のチコちゃんに叱られる!で
有村架純が裸足になって足がアップにされる場面が合った。 >>557
なんだこれ最高
詳しく教えてくれますか? さっきカズレーザーの番組見てたら
森香澄の足裏がいきなりドアップが映ってて興奮した >>672
5枚目おしっこ我慢だと思えば抜けるか?
>>673
ネコのほうが可愛い😸 >>679
おじいちゃん可哀想
この写真
雰囲気的に2009〜2012年くらいかな? >>679
平成はこういうノリのいいギャルの姉ちゃんがいっぱい居て楽しかったな >>679
隣のボックスの寝てるおじさんがまじで死ぬほど疲れてそうで さいきん外人の足の裏が好きだわ
しっとりしてあまり手入れしてない
日本人蔵人は界隈向けに意識し過ぎで恥じらいがないな 少年時代に母親のパート先の慰安旅行でパートが足裏くすぐり我慢大会へ参加していて何組かの一組として母親も参加。クシだったと記憶 >>695大きい広間舞台上へ上がり目隠し。服装が全員旅館の浴衣で裸足。舞台上にてうつ伏せ寝で舞台上から足の裏だけがはみ出していたような。声を出さなければ良い、であり男連中でじゃんけんをしていた。 >>696母親が足の指が長いだとか品定めされてから裸足の足の裏をくすぐられ、足をクネクネしながら笑いながらちょっとタイム、とタイムが多い状態 >>697時々キャッ、と聞いたことがなかった母親の高い声が出る都度男連中が盛り上がっていた。表情が見えず、母親がくすぐり役から裸足の足の甲を触れられ続けていた。 >>705
かわいいのう
生足だけ見せて中は全裸っぽく思わせる高度なスキル >>708
ふぅ・・・とんてもねえドスケベな足裏、身体、表情しやがって・・・搾り取る気か!もうすっからかんだわ! >>708
レベルたかいな
ハシカンより全然こっちの方が良いわ >>715
こいつと近しい世代の山中知恵も足裏エロかった ttps://pbs.twimg.com/media/FXraul_UEAQtWls.jpg 本日のタマランチ会長賞は
>>721に決まりましたのでお知らせします 大学時代冬場でも靴下履かないでパンプス履いて授業受けに来た女子の多い30過ぎの人の爪先は今の人様の家でスニソを履くのが当たり前の世代の娘と圧倒的に差がある 足を自撮りしてSNSにあげる女子増えたのは喜ばしいけど、
自撮りされるとなんか興奮しないの俺だけかな?
自発的に見せようとしてる時点で羞恥が感じられず、あっそって程度にしか思えないんだよ ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/da/Female_model_for_pool_photo_session_2022_IMG_7604HAZAKIAYU.jpg >>734
足で自分の存在意義を保とうてのがあからさまだからな
自然に人前でちゃんとした見出しなみで足にペディキュア塗る女子が最強
なんだかんだ身長が高くて脚が長い娘が勝る
冨永愛も菜々緒も年相応になって地味になったけど爪先だけは若い時代のまま維持してるしスタイルが武器にできる人は爪先一本で評価される 欧米人の熟女のペディキュアが綺麗なのは色白で赤色が際立つし
尚且つ背も175ぐらいあるから見栄えがいい 田丸麻紀みたいなガリガリお姉さんメッチャタイプやったんやが
急に消えたよな https://www.sendai-c.ed.jp/~sensho/wp/wp-content/uploads/2024/04/IMG_0450.jpg >>745
俺的に一番残念な足
デブ足な上に指が短くてブサイク過ぎる
指の長さは遺伝としても、このデブ足は運動習慣がゼロとかなのかね? >>745
さすが東北娘。
白くて、ほんのりピンクの所もあって、たまらん。 753だけど、普段パソコンでばかり見てるんだけど、何となく仕事の休憩中にスマホで見たら、745がえらい画質悪く見える。良さが台無し。 ひさしぶりに来たけどレスナンバーおじさんまだいたのか >>768
今はNHKのアナウンサーしてるのね。知らなかった。
過去の芸能活動の芸歴が邪魔しなくて良かったね。
てか、グラビアを子供の頃からしてて、よく勉強も両立したな。
最終学歴慶應か。 >>774
そういう事は新しいネタ提供してから言うもんだよ。 まりあcもお願いします
探してももうほとんど見つからない >>776
コンプしてる訳じゃ無いんで。持ってるのはこれだけです。
久川美佳、近藤あさみ、金子美穂、香月杏珠、黒宮あや、
黒宮れい、佐々木桃華、桜あいり、西野花恋、竹下美羽、椎名もも、尾野寺みさ、牧原あゆ 俺も山田レイナ持ってれば提供したかったわ…SDカード破損で消えた 芸名って概念も分からんバカなのかボケなのか分かりづらいレスやめろよ >>777 ここに書いた子に関しては、今後も少しづつ貼っていきます。 >>775
お前の「○○してから言うもんだよ」という個人的考え方は聞いてねえよカス
新しいネタがあろうが無かろうがお前の需要の無さに変わりは無い >>781
結構です。
迷惑なので消えてください。 コンセンサス君また人の貼りにイチャモンつける荒らし方しだしたの?また殺害予告すんのかな?そん時はまた通報してやるから喜べ >>777
牧原あゆお願いします
自分もSDカード破損で名作の数々を失ってから何で抜いても虚しさが残る。。。 >>788
残念だけど実際はお前のロリ画像は一部の性異常者以外には一番需要0なんですよ
前にも言ったが需要の無いクソ画像貼るぐらいなら一枚も貼らない方がマシです
クソ画像貼って威張ってんじゃねえよ性犯罪者 どうでもいいけどロリ画像貼ってる奴の言葉なんて聞く耳持つ気ねーからマジで消えろよ ロリ嫌いがロリを追い出す為に立てた禁止スレがあるのに、なんでこのスレ見てんの?
他人を否定する前に自分の頭がおかしい事に気づけよ ロリやアニメでもいいけど厳選して貼ってよ
これじゃ埋め荒らしだよ >>798
>>606百回読めボケ
何回同じ事言わせんだよしつこいんだよボケナス
>>796
おかしいのはテメエの性癖だよカス >>800
いいけどじゃねえよそもそも良くねえよ!
死ね! >>800
そうだな
無修正の脇と足の指とスジこそがジュニアアイドルの真骨頂 住み分け出来る場所があるのに、わざわざ居座って荒らしてるガイジやばいな
文句垂れてる奴に限って、一切画像を貼らない乞食なんだよな。害悪でしかない 金子美穂の足裏もたくさん保存してたのにSDカード破損で全て消えたの悲しい >>805
住み分け出来る場所?無いじゃん
早くロリ専用スレ立てて移動しろカス ロリアンチのレスがウザいならロリ専用スレも立てて貼りたい奴はそっちに貼れば良いだけでは?
流石に専用スレに行ってまで文句言うガイジはいないでしょ うん、スレ分けた時にロリ禁止とそうでないの、
という分け方が悪かったね。
命がにロリだけを隔離するために
ロリ専用スレとそうでないところ、と分けたほうが。
そのうえでそのロリ専で文句垂れるのは違うと思う。
次のスレ立てのときにそう分ければいいんじゃないかな。 そもそもスレを分けた時に本スレからロリアンチを隔離する流れになったのが意味不明
普通は逆になるのが自然だわな 本家のこのスレが1番勢いあるからテコでも出ていかんと思うで >>813
こんな純朴な子も毎日1リットル黄色くて臭い小便してるんだよな >>773
7枚目、路上に放尿しておしっこが泡立ってる様を想像しそう ジュニアアイドル、目が笑ってないからこれで抜こうという猛者にはなれないな
ガキをはだけさせて写真撮って売ってるのがそもそもおかしいんだろうけど イムガーはセンシティブ極まりないとすぐにAIが消すんだよな >>768
これにキレてる奴ガキだからじゃなく学歴コンプ爆発発狂っぽいw おえ消えとるやんけ!
微笑ましい女子小中学生のグラビアが! >>813
あぼーんされるような児童ポルノの貼るとスレごと無くなります😠😠😠 反省しました!!
水着姿のジュニアアイドルは合法ですけど、自主規制が厳しく風当り強いですもんね。
金子美穂
https://i.imgur.com/kaDmdOB.jpeg >>813
ついに性異常者に運営からの鉄槌が下されたか
ざまあ、バーカwwwwww 水着かかわらず何枚も貼るから荒らしであぼんされたんでしょ >>853
そういうことか!!!
サンキュー。謎が解けた。
今後は数枚づつ貼っていくよ。 >>855
俺、結構腹黒い性格だからさ。俺の言動でいちいちイラついてるお前見て楽しいよ。 おめえアホか ああ? 他にも言っとるやつおるだろうが そいつらにも全員言うんか? ああ? 説明しろ ロリっていまはダークなウェブとかが普通なの?
Tor入れたことあるけどさっぱり意味不明だったわ >>862
今の事情は詳しく無いけど、今は本物の児童ポルノは単純所持が違法でネットにアップしたら
本当にすぐ警察に捕まるから、ネットでは取引されてないんじゃない?
昔はwinnyやtorrentだったけどね。
考えられる方法としては愛好家同士の個人間でのやり取りとか?
自分は警察に捕まりたくないからヌードとかは手を出してない。 >>863
Winny潰されてなければ…(゚´Д`゚)゚。
僕もロリまんこには興味なくて水着で十分なんですが
締め付けが厳しい世の中、なんとか工夫して自由に生きたいものです
レスthx ロリ貼ってる奴捕まえてくんねーかな
ただの犯罪者予備軍やん 総合スレとはいえあぼーんになるようなの貼るのはやめようよ コテハンしないって言ったけど、
やっぱり、しばらくコテハンさせてもらいます。 >>879
君のせいでスレごとあぼーんされそうだよ やっぱロリコンはキモすぎる
性癖もさることながら粘着質な人間性が >>879
コイツ本当にタチ悪いな
自分だけあぼんされるのが嫌だからスレごと消すつもりかよ >>883
車の助手席で写真、いつ撮っていつ書いたんだろ?時空の歪みを感じるのは俺だけ? >>892,893
最低はテメーだろカス野郎
エロ板に貼っつけやがって
死者を冒涜するんじゃねーよボケ >>894
お前あれだろ?
有名人が亡くなるとヤフオクとかにグッズとか偽サイン出して荒稼ぎする連中の同類だろ? >>893
そういえばれいちゃんこの間ニコ生やってたね
がっつり1時間ぐらい
乃木坂ちゃん達と一緒に
なんかピークを感じたよ >>897
こいつまじクソやなクソ中のクソ
まじヤバい 消されるようなもんを貼って 恥ずかしかろうが ようのうのうとこのスレに居座れるな アホが 小中学生がサンダル履いてちょっと足の指見えてる写真のなにがいけないんだ… >>907
おいもそげん思うちょるとこばい
まっこと日本男児らしくなか スレチ爺さんしつこいな
ピンクの色んなスレに中山美穂投下しまくっとるやん >>920
それはちびっこが過ぎるぞ!
ttps://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/8f1213fab59372913f0612eb94c0a910_400.jpg >>935
スクショ削除されてんじゃんバーカ
ロリグロしね >>945
癒し動画だねー。足フェチ用にこういうリラクゼーション映像のジャンルがあってもいいな。
>>947
土人。
昭和ロリにこんな雰囲気のあったなw >>947
真ん中の少年が2人の女の子を妊娠させたらしい(全員未成年) >>947
足関係ないけど興味あるな
この少年、何歳くらい?
ジーンズの上からでもデカチンなの分かる気がする
どんなふうにやったのか、行為の様子を見てみたい こんな指を口にいれてる少年でも童貞捨ててるのに・・・ >>948
そっち系は精通してるつもりだったが、それ知らんかった
ありがとう >>966
めちゃ不自然やけどw
味があっていいわ。 >>970
飽きた
ロリとかそういう以前にスタジオ撮影ってだけで白けて見える >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにw >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにw >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwwwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwwwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwwwwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwwwwww >>964,981
なら自分で探せば?w 拾うだけの分際で偉そうにwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 23時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。