★★★●≧女の足の匂い≦●★★★81臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10年以上前の相談箱で中1の息子を持つ母親が相談してたな。
母親の靴の匂いを嗅いでオナニーしてるらしい、とかいう。 1乙。
立つの遅かったけど、忘れられてたのか?
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1801437340445065216/vid/avc1/842x720/IVOCDuSmookyG4XT.mp4 あまり関係ないかもだけどikuraちゃんが靴がなくて靴下裸足で帰宅したらしいぞ
ttps://x.com/ikutalilas/status/1833212070105649407
昔りらニキなる人物がいたのを思い出した >>6
その子供も今や20代だからこのスレの住人かもよ。
他にも大女に小人である自分が踏みつぶされることを妄想したり、読んでるだけで興奮してくるな。
回答者たちのレスもおもしろい。 工場勤務だけど昨日の帰りに派遣の若い女の子が安全靴を廃棄ボックスに捨ててるのを発見
回収の為今朝はいつもより10分早く家を出た(毎日隙あれば上履きクンカしようと思って相当早く会社に行ってるけど常に数人は同じ時間に来ててとても邪魔くさい)
いつも早く来る2人はいたもののタイミングを計って誰にも見られず回収できた
家に帰ってきてクンカしたけど右足はほとんど無臭
左足は強く嗅いでるとかすかに足の匂いらしいのは感じとれる程度
名前も知らないけど若くて美人の人だし特定できてる靴をゲット出来たのは9年ぶりくらいで嬉しい 案外靴って家で捨てるの面倒だから会社に捨てていくパターンあるよな
回収できるタイミングはまあないけどw 今日部活帰りの女子がチャリンコ漕いでてめっちゃ汗臭そうでフルボッキしてしまったわ
部活後の匂いかぎたすぎる 部活帰りとかふつうに臭いだけやぞ
ほどよい匂いを超えてるわ
からだは生臭く足はバチクソ臭い
性欲を一瞬で吹っ飛ばす不快な臭さになってるから 最近女も男もエチケットしすぎで足臭くないんよね。昔はみんな臭かったけど。 職場にオバさんしかいなかったりで女の子の靴の匂いを嗅ぐ事が出来ず、それでもどうにか嗅ぎたくて身に付けたのが話術で正面から嗅がせて貰う方法だな
飲み会なんかでニオイフェチの話は割と入りやすくて、その流れで約3人に1人は足のニオイを嗅がせて貰える
女の子から足上げて嗅がせてくれるし、臭いと正直に言っても盛り上がるし、ついでに足触れるし、全く罪悪感無く楽しめてる 靴嗅いだだけでは勃起まで至らんけど、直に嗅がしてもらうと自然と勃起して先が濡れる
女が椅子とかに座った状態で思いっきり顔付けて嗅がれてるのを見られると、普段見せられない自分の性癖を見られてるような気分になって一気に興奮してしまう >>26
おい、断ってきた2/3の女さんに
どう言われてるのか想像しないのか?! >>21
ヘアバンドとかユニフォームとか、チャリのかごに入れてる部活グッズとか〜 平日仕事終わりか週末に昼からあってえっちするのでは仕事終わりの汗かいた体の方が何倍も興奮する
ほどよくしょっぱくて香ばしい足の匂いを嗅ぎながら足の裏舐め回すのたまらん
NTR癖あるからここにいる人にもお裾分けしたい >>33
お願いします
ntake7106@じーめーる >>31
それ絶対変態にクンカしてシコられてますよw 背もたれを倒すときは後ろの人に一声かけろって
車内アナウンスあるんたけど、靴を脱ぐときも
隣の人に声かけて欲しいよな
https://i.imgur.com/JncUeX8.jpeg 背もたれ倒す時いちいち声かけんわ
特にコロナ禍経由したら他人に必要以上に声かけとかしなくなった
後ろに人いる時は気づかれないレベルでじわりじわり少しずつ倒していく >>36
これナチュスト+タイトスカートの足臭JDだったら天国だろ 今日上履き忘れてスリッパで過ごすらしく
夕方には臭くなりそうってJKのツイートみつけた >>57
じゃあ毎日必ず履くお前の上履きはどうなってんだよw >>58
こんな子に警察なんか務まるんかいな
逆に(ry 滋賀県彦根市で包丁で女性を脅迫し、車内に監禁したうえわいせつな行為をしたなどとして会社員の男が逮捕されました。
逮捕監禁や強盗、不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、甲良町の会社員・大橋力也容疑者(28)です。
大橋容疑者は17日の午後9時半頃、同僚の20代女性に対し包丁を出して「殺されたくなかったら、車に乗れ」などと脅迫し、女性を車内に監禁。
さらに、抵抗できない状態の女性から靴下1足(時価300円)を奪ったうえ、自らの鼻をなめさせるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと女性は自ら車を降りて逃げ出し、怪我はなかったということです。
17日深夜に女性の家族から被害届を受けた警察が彦根市内で大橋容疑者を発見し、18日未明に逮捕しました。
news.yahoo.co.jp/articles/19ce1b5d254170d8a360475af34e475a52b90fb0 >>73
この程度のことJDに50万くらい払ったらできないかね 身近だけど手の届かない女だから良いんだよ
こっそり色々と匂いを嗅いでたけどストーカー化したのかね怖い 俺ならどんなにエスカレートしても
同じシューズを買って
中敷きを交換する程度で踏みとどまるな ・ジメジメした部活JKの脱ぎたての劇臭ソックス
・就活JDの酢昆布納豆臭のぬぎたてストッキング
・カーディーラー勤務の刺激臭ストッキング
・国際線CAのぬぎたて超刺激臭黒ストッキング
いくら出せる? 靴下だけなら各3000円までかな
履いたまま匂ったり舐めたりさせてくれるなら5000円出すわ ここの人達には風俗は違うと言われるけどノーリスクでリアルに女の子の靴下足を直嗅ぎとなると風俗になってしまうんだよなあ
オキニとたまにホテルで会った時に私服の靴下足を貪るように直嗅ぎしてたら最近は店に行った時も「靴下いる?」と向こうから言ってくるようになったわ
出勤時履いてきた靴下をクンカしながらフェラしてもらうともう脳みそ溶けるくらい興奮するし最高 >>82
どうせなら脱ぐ前に少し踏んでもらいたいな 若くて綺麗・可愛い女の足由来限定
女酢(にょす) 発売してくれ 山間部のど田舎にある中学とか高校ってまれに
突然変異みたいな美少女が在校する年があるけど
そんな子の上履きとかスニーカーが無防備に
下駄箱に置かれていて選挙の時に嗅ぎたくなる シャリの作り方
仕事終わりのストッキングに飯を入れる
振り回す うちの田舎高校からも某有名マンガ雑誌のグランプリに選ばれた子いたけど普段はクソ地味だったな
まあ結局売れずに数年後にセミだったか脱いでたけど >>91
・JK酢
・JD酢
・OL酢
みたいに細かく分類されてれば尚良し! 社内履きをサンダルに変えた10代のかわいい子がいるんだが、普通にいい匂いするんだよな 酢ってよく言うけどさ、実際に酢酸が精製されてるの? にってれメガテンより転載
足のニオイの主な成分は、イソ吉草酸、酢酸、酪酸などです。 >>112
こんな格好してたら靴の中が気になりすぎて目が離せない 山ガールって日が昇る前に出発するから
早朝から夕方までずっとキツいブーツに締め付けられてるし
登山で全身汗だくになってるはずだから
それはもう公共の場ではうかつに脱げないだろうな イノシシやサルとかに襲われないように、わざと獣臭させてるよね
女の子が臭いって素敵だよね >>114
まんこよりパンストのつま先の匂いを嗅がせてほしい 山ガール野ションもするから己の小便飛沫がブーツに跳ねる お前らはあんな山登りブーツでいいのか?
パンスト・パンプス・ロングブーツみたいな女を感じさせる足で蒸れた状態が良かったんじゃないのか? >>121
登山ブーツは中の足の蒸れ度と疲労度が違う >>121
やはりパンストにパンプスかヒールの最強酢こそが至高 ジュリアンムーワて女優そっくりの女の子の足臭について語っていい?
そもそもジュリアンムーワ知ってるか? >>126
それなら興奮するよ。
だけど登山ブーツだと女性らしさが感じられないということだ >>129
脱いでもソックスがゴツいからな。
アンダーウェアになるまで脱がさないと。 >>129
ゴツいブーツと靴下を脱がせて
嫌がる女子の生足を鼻に近づけて
モワッとするのがいいんじゃないか 若い子が季節先取りで
長靴みたいなブーシはいてたわ >>132
むしろ、俺はMだから顔を踏みつけられて、足の匂いを嗅ぎな!
舐めな!とか言われた方が興奮する >>73
同僚相手にここまでやって人生棒にふるんなら
最初からお金で交渉した方がいいやん… >>136
いや会社の同僚だったら金銭での交渉すら危険だろ
すぐに社内に広まって会社にいられなくなるぞ >>137
いやいや、金銭交渉なら会社に居られなくなるだけで済んだんだぜ 一般人と我々とでは大きく意味が異なってくるもの
・酢昆布
・納豆 ここで書かれてるようなえぐい匂いのを嗅いだことないから嗅いでみたいんだよなー。サンダル型の上履きとかは素足で履いた日に微かに香るくらいで、靴下履きだとほぼ無臭。やっぱ外履きの蒸れ蒸れの靴じゃないとあかんのかな。 今年はツイッターのパパ活してる女と3人会ったけどついでに靴も嗅がせてもらったよ
2人は埃?カビ?みたいな匂いと汗でモワッとした感じで一瞬でカチカチ
もう一人は洗剤かソープのいい匂い
「車内でプチ〜」みたいな募集の女の子なら安くてすむよ 正直上履きとかローファーとかブーツとかであんまり臭いの当たったことないんだよなあ
酢昆布もしくは納豆の確率が高いのはOLのパンプス+パンストと組み合わせ
長時間労働の上精神的ストレスも強いからえげつない臭いになる 職場の若い子の社内履きサンダルはくさやの臭いだったよ 愛知県警によると、27日午後11時ごろ、名古屋市中区新栄1丁目で女性への暴行が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、黒色Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に声をかけ、腕を掴み、引っ張った。
・「足のニオイを嗅がせてくれ」
https://nordot.app/1212592417643758367?c=134733695793120758 ディーラーお姉さん
保険の営業さん
CAさん
病院で色んなことする姉ちゃん
どれ一番くさい? >>152だけど2なら都心勤めの一般営業職。
5番目にリクルート女子大生 酢推しが多いようですが個人的にはブーツの革臭と足の納豆臭が混ざり合ったのが大好きです
ただ上でも書かれていますがブーツは流石に意識的にケアされてることが多いのか
期待するほど衝撃的な逸品に出くわすことが少ないですね 数年前、職場に素足でローファー履いてる女の子がいて、脱ぎたては酢の臭いだった。
時間がたったら納豆臭に熟成されてたよ。 ローファー素足はネチャネチャするからな
臭さはハンパないっ酢よ >>164
じゃあJR西にクレーム付けて封鎖させるのか? >>133
今日ノースリーブミニスカ黒革ロングブーシの女さんを夜の駅で見たわ
彼氏さんと楽しそうに歩いてたけどあれぜってーくっせーだろうな! 今頃イカチーズしっこ臭と酢臭を目一杯楽しんでるだろうな 可愛い人妻事務員の履き潰した社内履きがビニール袋に入れられて会社の出入り口に捨ててある!
明日朝に業者が回収にくるから何としてもそれまでにゲットするわ 【京都】「上履きのにおい嗅ぐため」小学校に侵入し物色の疑い、船川新風(そよかぜ)容疑者(21)を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727762099/ そよかぜなんて素敵な名前付けるから反動で臭い足好きになっちまったんだな
親が悪い >>177
無事にゲットして帰宅
足がにおいを気にしてか通勤履きも毎日替えてくる子で社内履きも2足用意して1日おきに履いている子
嗅いだけど、正直つま先の方は脂くさくて美人の他人だから興奮するけど賢者タイムに嗅いだら気分悪くなりそう
あとでゆっくり抜くわ >>179
羨ましいな
一生の宝になるな
パンプスか?サンダルか? これ思い出した
157 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/05/23(月) 22:48:59.41 ID:0zAzEQRI0
今日退職挨拶してた30前半の見た目20代美人の蒲生さん、社内履き入社以来10年使い倒したって言ってゴミ箱にビニールに入れて捨ててた。
臭すぎてそのままは無理とか冗談っぽく言ってました。
皆んな帰るの待ってますが後6人もいます。
そして私は23時5分までに会社を出ないと終電逃します。。。
238 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/05/27(金) 22:46:42.95 ID:UNCtk/GX0
蒲生さんの捨てた社内履きを持ち帰った不届き者が判明しました。。。
まさかの若手でした。。。激臭だったようです。。。もう捨てたと言っていましたが。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652660456/ 仕事終わりの美人OLのパンスト足裏から漂う酢のそよ風を全身に浴びたい 秋モノでブーツ増えてきたのに気温下がらず
蒸れ足が大量生産されてるんだろうな
もったいないよなー 酢臭い女の子達は、何もせずただそこにいるだけでお金になるって、みんな分かってんのかね? Poon! 臭すぎてごめん
ニオってきちゃってごめん
勃起しちゃうよね?さまあw >>191
それを若い子が
歌ってる動画とか無いの? >>200
ニオイでめくるめく快感の虜になって昇りつめたんだろ こんな良い女のパンストを嗅ぐ事無く人生終わるのかと思うとこの世は残酷です >>208
澄ました顔してるけど激蒸れなんだろうな >>213
二人目の人つま先ピンポイントに嗅いでて通だな 白い靴下が黒ずんでるのと黒い靴下が白っぽくなってるのどっちが好き? >>223
このギャルさん靴何履いてんの?白スニーカーなら興奮する お前らさぁ・・・
アメリカまで行って何やってんの・・・?
超えちゃいけない国境ライン考えろよ・・・ ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP 広島県警によると4日午後2時25分ごろ広島市中区大手町3丁目の川沿いで女子高校生への舐め回しが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、小柄、黒色と白色縞柄長袖ワイシャツ)
■実行者の言動や状況
・ベンチに座っていた女子生徒に声をかけマッサージさせてもらい、さらに声をかけ足のにおいを嗅ぎ指を舐めた。
・「マッサージ得意なんですよ」
・「足が好きなんですよ」
https://nordot.app/1216308489574220452?c=134733695793120758 舐め回しとしか書いてなかったら普通は胸とか顔とか想像するだろうな 舐める事件が ならわかるよねw
嗅いだだけなら 嗅ぎ回し って言うのかなw 舐めなければセーフだったのかしら
わいも嗅がせてくれんかのう 紺ソ履いてるJKでめっちゃ足臭くて
自身もおっさんの臭い足の臭い嗅ぐの好きなやつって
JK100人集めたら何人いる? 医療系の実習の時、実習先で婦人科の内診の恥ずかしさを体験しましょうみたいな流れになって選ばれた綺麗めな女の子が内診台に乗ることになったんだ。靴下で乗るもんだから近づいたらマジで臭かった。女の子でもちゃんと臭いんだなって理解したいい思い出。
連日の実習&不意打ちの緊張かなんかでかなり熟成されてた。
こういうのね
https://i.imgur.com/k48jy91.jpeg >>240
シチュエーション最高すぎるな 結局一番恥ずかしいのは足臭っていう
その実習だけ見学したいわ なんという最高すぎるシチュエーションだよ。一生おかずにできるだろそんなの 仕事終わりで酢昆布になった美人OLのパンスト足裏を嗅ぎ回ししたい… つまり、女の臭みはニオイだけで酒のツマミになるってことだよね 今日仕事の訪問先で対応してくれた人の名前が酢崎さんだったわ
名刺頂いた瞬間「!?」ってなったww
絶対このスレのせいだわw >>262
それお前水曜日のダウンタウンのドッキリだろw クロックスみたいな素材の上履き履いてる子がいるんだけど全然臭いしなくて悲しいんだよな。
この前その子が外履きパンプスで立ち話してるの見えたからチラ見してたら足パタパタ?して爪先立ちになったときにストッキング履いた足裏がちらちら見えてめちゃくちゃ興奮した。
あのパンプスを上履きにしてくれねーかな。 メチャクチ足臭ストッキング
酢納豆〜空豆
くっせー
むせ返るような匂い たったいまおきたこと報告するぜ
くしゃみでまくってtシャツに自分のツバの飛沫かかって乾いたら
なんと松茸と同じ匂いした!
俺の身体どうなってるんだ?!
ワキからは鉛筆の匂いするし >>271
ペンシルマンさんお久しぶりです
日々進化してますね松茸マンにも 国際線CA
グランドスタッフ
就活女子大生
国内線CA
カーディーラー
陸上部JK >>273
松茸の香りはショックだったわ
最近パンストの黒ずみに興奮するようなっちゃったわさ 上でもチラッと出てたがAKBの千葉ちゃんって足臭いんやな
これは足臭打線に緊急追加やね
ttps://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/59220623.html >>290
野球豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだから、焼き豚は困る・・・・・・・・・ >>294
うわ、つまんね・・・・
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>298-299
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らさぁ・・・・
このスレに居ないでお笑い芸人でも目指したら?? 某パチ屋で玉詰まりがおこると、パンプスにベージュストの女性店員が来て、パンプスを脱いで横の椅子の上に乗って解消してくれるんだが、ムワーンと蒸れた足の匂いが漂ってきてたまらない。
女性店員が降りた後の横の座面には臭そうな足跡が残っている状態。
周りに人がいないのを見計らって嗅ぐとしっかり臭い足の匂いがする。
ギャンブル中毒より足臭の方の中毒になってしまって通ってしまっているw どんな美人でも3回くらい会えばすぐ飽きて他の女のを嗅ぎたくなる
飽きるともう興味がないし、ただ悪臭と感じ始める
本当は足のニオイが好きなんじゃなく、女の秘密(臭い部分)を知りたいだけのフェチなのかも
だから知ってしまったらそれで満足で、次に行かないと興奮しなくなる俺は欠陥人間だよな >>308
めっちゃわかる
健全なマッサージ店の美人さんをなんとか落とせたんだけど
初めてホテルで足嗅いだり舐めたりした日がピーク
一昨日マッサージの日でお店行って後半は俺がマッサージしてあげるが
靴下が汗で湿っててにおいもしたんだけど不快なだけで全く興奮しなくなってる ワキとかマムコとかヘソとか楽しめるとこいっぱいあるだろ えぇ・・・
真の変態紳士だけが女の臭みを堪能できる 足以外興味ない
女の足が好きなんであって女には興味ない もしも足裏嗅げたなら 思いの全てを歌にして
君に伝えることだろう >>307
30代位だと思います。
背の低い女性店員さんは皆椅子の上に乗って玉詰まりを解消するので穴場です。
男性店員は椅子に乗らなくても上に届くので、それが救いです。 >>320
いいなぁ。
俺は1年以上嗅いで無いわ、、、 ストフェチでもあるからこういう画像には全く無反応ですわ…スマン オレはパンストフェチ黒タイツフェチの沿線上で上履きクンカしたりし始めて足匂フェチになった
今では靴下のクンカでめちゃくちゃ興奮するくらいにまで変わったな
昔は靴下じゃ性的興奮なぞしなかったのに 全く、女ってやつは臭くてもいいニオイで素敵なんだからズルいよなぁ ザリガニにかぎって自らヲマタを広げてナメて〜とこきやがる モリカスはフェチたちを釣るために臭くないのに臭いとか言ってそう 【衆院選】「安倍さんが履いておられた靴です」 自民・世耕弘成氏、安倍元首相の形見の靴を履き選挙区回る [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729301889/ 素足は興味がない
ストッキング足かJKのソックス足 素足でパンプスなんて小汚くだらしないだけ。不潔な感じで嫌だな 足裏が湿ってペッタリ張り付いて気持ち悪いし強酢酸臭するし、女は平気なの? でも女の子だから臭くないんだよね?
甘いニオイが濃いだけだよね? きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
想像するのが良いんであって
実際に嗅いだら萎えるって人
俺以外にも沢山いるだろ・・・ パンプスは素足に見えても大抵フットカバーは履いてるだろ
フットカバーって消臭効果強いのかあんまり匂いはないけど脱ぎたては汗含んでしっとりしてるから口に含んだり顔拭いたり色々楽しめる >>353
まぁ多分だいたいはそれだよな
2週間も風呂入ってないガチで臭い足は多分無理 高速バスって若くて金のない女子が多いな
斜め後ろの背の高い学生が臭そうな
スニーカー脱いで通路に足を投げ出して寝てるわ 【福岡】中高一貫校に正当な理由無く侵入し「女性の靴の匂いを嗅ぎたかった」インドネシア国籍の男性(30)不起訴「諸般の事情を考慮」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729439589/ 前に近所の中学校に学区内の二十歳過ぎの男が侵入して現行犯で捕まってたけど、そいつも不起訴になったって聞いた
でも地元の新聞に住所、氏名と動機は何て書かれてたかは忘れたけども、女子生徒の何かが目的となってて結局家族ごと引っ越したわ 自分は風俗店によく行くし、たまにニューハーフさんの店も行く。
毎回足の匂い嗅いだり舐めたりして思うけど、30歳を過ぎると途端に足臭がなくなりカサカサになる。
40代は全員無臭でカッサカサ。
若ければ若いほど足の発汗が多くてムレて臭い。ホテルのフローリングが足の形に曇る。
足がでかいほうが汗腺が多くて匂いが強い。
19歳くらいの子が足の皮に匂いが染み込んでる感じでシャワー浴びても臭いししょっぱい。
ワキガやスソガの人は足もうっすらワキガのフレーバーする。
女でも男でも同じ足臭がする。
足指をフェラするように1本ずつ舐めると男女とも感じる人が多い。 卓球部のJc2の二人組に専属で靴下売ってもらってるわ。
ナイキの白靴下。
部活で2日履いてもらったのを。今20足くらいコレクションあるが、大量の靴下に顔面うずめて抜くのがたまらない!
卒業したら未洗濯のユニフォーム1式とシューズもゲット予定 自分へのスペシャルボーナスで、
部活終わりのパンツは買わないの? 素足履きに見えて衛生面はしっかりとクリアしているんだ >>375
いいねぇ
若い女の子の足裏の皮が臭いってたまんないね
洗ってるのに足臭い!とか悩んでるのかな
女友達と足クセーーーwwwとか笑い合ってるのかなハァハァ >>381
もちろんパンツ欲しいがナゼかそこはカッコつけてしまうw
言いにくいというか。変態な時点でカッコもにもないんだが この画像のJKは1988〜1992年生まれだよな
画像ちゃんねるが全盛の頃にはられた画像だから 実際平成不況!!って騒がれて今と変わらないかそれ以上の閉塞感漂ってたがな パカパカ見るとヘッドスライディングしたくなるよなw >>378
おいうらやましすぎるぞ、仲間にいれてください >>378
裏山だけど、未成年相手はやめたほうがいい。未成年の使用済み下着の直接売買で逮捕された奴がいた。
魅力的だが、未成年とエロ的に関わるとろくなことがない。 高校3年生でも18歳であれば問題無いからもし買うならそっちの方にするべきよね >>402
条例で、未成年の下着、唾液、糞尿の売買を禁止してる都道府県は23あるらしい。靴下は下着じゃない!って逮捕されたら誰でも言いそうだけど、それで逃げられるかはわからん。無理だと思う。
自分も同好で若い子大好きなんで水を差すのは本意じゃないけど、未成年はやめとき。
>>403
その通りですね。JKじゃないほうが安全。 ◯◯なら違反じゃないだろ!って言い出したらきりがないからその為の青少年健全育成条例だと思う
親バレして警察に相談された時点で警察も動かざるをえないし、警察に言い訳した所で検察でお願いしますと言われる
お小遣い稼ぎしてるのを周りが学校やSNSにチクる可能性もあるし世捨て人じゃない限りリスクは回避するべきよ アドバイスありがとう。まあ靴下とか大量に集めてバングラデシュやインドあたりの恵まれない子供たちに送る!という名目にしてるw
あと卓球部の娘以外にも下校時にJkに売ってもらったりしたのもかなりあるよ。夏のローファー履きはかなり良い。靴が汗吸わないからね。ヒショビショで。 きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ただビショビショな白ハイソは臭さはひどくはないが濡れ雑巾そのままのニオイ。しかしこれが一晩置いて乾くと強烈な臭さになる。部屋中香るくらい。多分菌が増殖して発酵するからかしらん。最大級に興奮するよ。 久しぶりの選挙だから近所の中学高校に
合法的に入れる
上履きとかバスケのシューズとか宝の山だわ 体育館に置きっぱになってる女子バレー部の
デカいシューズとサポーターのセットがある
ちっとも悪臭じゃないの不思議だわ >>421
よく読んでくれ
悪臭じゃないとは書いたが臭わないとは書いてない 美人で巨乳、学年のアイドルだった幼馴染の女の上履きを嗅いだのが中2だった
今思えば慣れてないからかもだけど、気持ち悪くなる程のドブみたいな悪臭だったけどもめっちゃビンビンになってトイレに持ち込んですぐに果てた みんなは目覚めたきっかけは何だった?
俺は高校一年のときに可愛い女の子の足の臭いを不意に嗅いだのがきっかけだと思うw
これさえ無ければ変な性癖にならなかったのにっておっさんになった今でも強烈に印象に残ってる
情報の授業は移動教室で出席番号順にPCに座るから、Aさんとは1つのPCを毎回一緒に使ってた。Aさんは可愛くてモテてたからちょっと嬉しかったのを覚えてる。ソフトテニス部で身長は160くらい?足はエジプト型で24cmだった(この頃は足の形やサイズに全く興味無かったがw)
PCルームは土足禁止だったので皆んな上履きのスリッパを脱いでソックスになるんだけど、その日は体育終わりに情報だったから蒸れてたんだと思う。着席してからしばらくして足の臭いが漂ってきて、ほんま誰やねんって思ったらAさんだった。 本人も自覚してたみたいで、授業中ずっと足で足を覆ってそわそわしてたから気付かないふりしてたんだけど。臭いはまさに足って感じで、おっさんの臭いやん!って思ったことを覚えてるw
たぶんその日は体育用の靴下を忘れたとかで紺のハイソックスのまま受けたんだと思う。次の週からは臭くなかったから
この時はドン引きして終わったんだけど、多分これがきっかけ。
ちなみにAさんとは3年間同じクラスで仲が良かったから同じ大学受けたんだけど、俺が落ちて関係が途切れてしまう。でも大学卒業直後の同窓会で再会して、足フェチを暴露して素足の足裏を直嗅ぎしたわ
おっさんの思い出エピソードや >>423
分かる。頭クラクラするよなwあと体育館の香りも。
中学ん時は下校時に家庭科室や美術室みたいな普段あまり使わない教室の一番後ろの窓の鍵を締めてる風でギリロックしてない状態にして夜更けにそこから侵入してたわ。
もうクンクンしまくり舐めまくりw
で、中にぶっかけて翌日に普通に女子が履いてるのを目に焼き付けてトイレで抜いたり 思い出話まとめてみる
同窓会のAさんは相変わらず可愛くて、ちょっと大人っぽくなってたのが印象的。
就職後しばらくしてから2人で飯に行ったんだけど、Aさんは後半年ほどで関東に配属になるとのこと。俺も半年研修を受けたあとは田舎の工場に配属されることになってたから、2人とも関西にいる間に直嗅ぎしてやろうと思ってw
後日、俺のウィークリーマンションに呼んで宅飲みしながら足フェチを暴露したんだけど面白がられた。
実際に嗅ごうとしたら、臭いから!って連発されたけど無理やり嗅いだら、相変わらず臭かったw 何回か宅飲みして、その度に靴下やストッキング脱いでもらって嗅いでたら慣れてきて抵抗しなくなったが。
何回か直嗅ぎしたら満足してしまってそれっきり いつも早朝に出勤するのは仕事の準備もあるけど隙あらば下駄箱の上履きクンカしたいがため
でも他にも早くから来てる奴何人もいて本当に邪魔くさいわ
確実に誰もいないノーリスクの状態で嗅ぎまくりたい
下駄箱の場所知ってるの6人いるからじっくり嗅ぎたい
朝のわずかな隙をついてだと1人に絞って2秒嗅いですぐ戻すのがやっと
この前も人の気配ないからクンカして戻して扉閉めた瞬間に事務所から人出てきて危なかったわ
俺の下駄箱の位置と違うから怪しまれたかもしれんけどまあ嗅いでる所さえ見られなきゃ心配ないだろ >>426
小、中学のときは男子より発育よくて体も大きく見えてたけど、上履きのサイズは見なかった
今40歳でシンママやってて前に会ったとき23センチ履いてたから足はそのくらいね
>>430
鍵締めてる風やったやったwそして夜中に心臓バクバクさせながら向かうというね
ガラッて開いた瞬間の手の震えたるや
おまいさんと同級生だったら良いコンビになれてたな この書き込みは妄想です
スレを見るときはスマホを明るくして現実から離れて読んでね とうとう妄想スレまで落ちたか・・・・
もう終わりだよこのスレ 可愛い女の子の足臭はテザート。ブサイクの足臭は毒ガス >>433
中学侵入もだが、保育園もよく利用したよ。
あらかじめ外で子供と戯れてる先生連中をチェックして夜に忍び込み下駄履の先生のスニーカーをクンクしながら抜く。
だいたい靴は下駄履に置きっぱやからね。 人の思い出を妄想認定ってひどくね?
文章が下手なのは否定せんが…
俺はAさんの一件で足フェチになってしまい高校生活を送ることになる。同学年の吹奏楽部にBさんっていう子がいて、どうしても足の臭いを嗅ぎたかったんだがクラスが違うため悶々としていた。この頃は暴露して直嗅ぎする勇気はなかったからな
Bさんは身長165くらい?で高かったが、顔は高校生らしいタレ目の可愛い系だったわ。
高校3年の夏前にBさんの登校を見かけてついに下駄箱の位置が判明、その日のうちに決行することにしたw 当時の俺はAさんと同じ大学に行きたくて、放課後の進学向け補習コースを取っていたから、帰宅時は真っ暗でちょうどよかったからである。
特定した下駄箱を開けると下段には上履きスリッパ、上段には部活で履いてる黒いシューズが入ってたわ。メッシュの入ってない革スニーカー?みたいな通気性の悪そうなやつ。吹奏楽部の指定靴だったと思う。 このスレですら素足履きを嫌がる声が聞こえてくるとは とうとう妄想スレになったか・・・・
もう終わりだよこのスレ シャルロット姫奈ちゃんのミニスカ+素足風スニーカー履き 中に極浅フットカバーで素足で履いてるように見える 素足にはまっっったく興味ない
靴下なりストッキングなりなんでもいいから履いてないと勃起しない 足元丸出しに勃起するんだけど人それぞれってことだな ちょっと待って、家着いたら続きも書く
上履きはスリッパタイプだったからスルーして、部活靴だけ鞄にいれて近くのトイレに。
サイズは24.5cmだったけど、つま先あたりが指の形に変形してたからキツかったんだと思う。多分足のサイズは25くらいとみた
靴の外側はそんなに汚れてなかったんだけど、中敷は白い布タイプで、汚れ方が凄まじかった。穴は開いてなかったが、指の形に凹んで凹んだ部分が黒光りしてた。たぶん一回も洗ってなかったんだと思う。
あの可愛くて優しそうなBさんが⁉︎ って、この時点で若干引いてたんだけど、思い切って臭いを嗅いでみたらヤバかったw 一言で表現すると単なる悪臭、未だにBさんの部活靴の中敷を超えるものには当たったことない。臭すぎると体が拒絶するって初めて知ったw
一瞬で萎えて部活靴を戻して帰ったんだけど、嗅いだ時に中敷の爪先あたりを勢い余って鼻に接触させてしまってて。家で鼻洗うまでBさんの足臭を堪能することになったw
高校時代には何回か同じようなことがあったけど、臭すぎて萎えることが多かったわ
大学、社会人になると体が拒絶するレベルのには出会ってないな 高校の同級生は臭すぎて使えなかったから、専ら妹の家庭教師にお世話になることが多かったわ。2個下に妹がいるんだけど馬鹿だから高1から家庭教師がついてた。俺は高校卒業と同時に実家を出たから、嗅げる期間がわずかしかなかったことが悔やまれるw
妹の家庭教師のCさんはKyo大Hou学部で身長が160弱、足が23.5〜24cmの堀が深いタイプの美人だった。初めて話したとき緊張したのを覚えてるw
親は仕事で家にいないことが多かったから、Cさんが妹の部屋に行った後は安心して嗅ぎまくれた。秋はパンプス、冬はブーツが多かったが、金がないからか同じ靴ばかり履いてた。 冬によく履いてたのが茶色のロングブーツだった。最近流行りのダルダルタイプではなく、ピッタリタイプのブーツだったんだけど、Cさん到着後すぐに中敷だけ取ってトイレに行くのが定番だった。
大学の講義が朝から晩まであるらしく、その間履きっぱなしだったんだと思う。だいたい生暖かく湿っていて、柔らかめの布タイプの中敷が足の形に凹んでいるのも高評価だった。臭いは納豆と酢だったけどずっと嗅げるくらいの強さで理想的
受験前の大切な時期にCさんのことばかり考えてたから失敗したんだと思うw
努力の甲斐むなしく3流大に進学したが、足フェチ的には楽しい大学生活が待ってたわ これ誰か読んでる?大学〜社会人まであと5,6個エピソードあるんやけど、書くのめんどくさいねん すまん、コテハンがわからん
3流大に進学した俺は仮面浪人を企むなど腐っていたが、一念発起して2回生から文化系サークルに所属することに。そこで出会ったのが他学部2回生のDさん、ここで初めて一目惚れというものを経験する。
色白美人だがメガネをかけていることが多く、地味な服装もあいまって学級委員みたいな感じだった。身長は160cm強で、素足を見せることが全くなく、必ず靴下履いていたのが印象的。
残念ながら他大学に彼氏がいたので、仲良くなることに注力してたが、途中で告白して普通に振られたw
友達ならいいよ、というお言葉に甘えてDさん宅でサークル仲間との宅飲みを何度も開催したが、その時も素足は見れず、タイミングも合わずに靴の臭いも嗅げてない
3回生真冬の宅飲みで、この時もDさんはスウェットにモコモコ靴下を履いて、こたつで雑魚寝してたが足は見れずじまいでガッカリだった。
翌朝、俺だけ暗いうちに目が覚めたんだけど、顔の前10cmに誰かの素足があって、男だったらしばいたろと思ったんだけど、元を辿るとDさんだった
モコモコ靴下が左足だけ脱げて、足裏を俺に向けてたから、あれだけ見たかったDさんの足裏を指紋まで観察できる状態だったw
サークルの初詣で、今年こそはDさんの足を見せてください、って願ったらいきなり叶ったから京都の○鴨神社はオススメ Dさんの足は一言で言うと綺麗だった。幅狭で指の長いギリシャ型、24.5cmくらいだと思う。爪の変形もなく綺麗に切られていて、指やスネの毛も生えてなかった。なにより真っ白で驚いた記憶がある。
臭いを嗅ぐと普通に汗系の足臭があった。我慢すればずっと嗅いでいられる程度。前日は1日ブーツて風呂に入らず雑魚寝したからと思う。
まずはくすぐってみたけど全く起きる気配がないから我慢できなくなった。女の足を舐めたのはこの時が初めてだったわ。
最初に少しだけ足裏を舐めると塩辛かった。踵から足裏全体を塩辛く無くなるまで舐めて、指の間に順番に舌を入れて、指を1本づつ咥えて舐めたけど、全く起きる気配はなかった。
やばいくらい興奮して、5本の指と土踏まずあたりまで口に含んだまま果てたわ。
後処理にはめちゃめちゃ困ったけどねw 確かにダラダラと妄想書きまくるやつウザいなあ。自己陶酔バカ。他でやれや いちいち長々と画面スルーするのがめんどくさいんじゃアホ。 >>456
めんどくさいならもう書かないでほんと不必要だから なんでこんな叩かれてんの?
妄想でもいいから書いてほしいわ 投票所の中学校は下駄箱の横通って体育館に入るんだが
全然臭いしなかったわ
5年前10年前はすげえ足の臭いプンプンしてたのに すっかり妄想スレに落ちぶれてて草っ!
もう終わりだよこのスレ・・・・・ 下駄箱で思い出したが病院の裏口?つうか職員出入り口は良いポイントだったな。
張ってると私服で入ってく看護師見れるから可愛い子だと脱ぎたてスニーカーをクンクン出来る。
入口はいってすぐに下駄箱あって。 妄想かどうかなんてどうでもええ
体験談もっと聞きたい 2chあんまり使ったことないからルールがよく分からんねん、悪気はないから勘弁してくれ。
もう書き込まんから喧嘩はやめてくれ こうやって5ch人口減ってくんだろうな
もうみんなツイッターに行っちゃった >>478
喧嘩はやめてくれ?ハァ?アホなの?
誰と誰が喧嘩してるんだよw
オドレかくだらん妄想小説を長々と書いてるのをバカにされてるだけだろ。気色悪いボンクラが >>471
ずいぶん昔から妄想スレだけど、嫌なら見なければいいやん もうほんまにやめてくれ
noteに続き書いたから良かったらいいねしてくれ
noteの検索欄で「足フェチマン」で検索したら出てくると思うわ
あくまでも小説として楽しんでもらえたら嬉しいw 先週土曜日の早朝、前から狙っていた美熟女の机下を見たら社内履きが!
速攻クンカクンカ!
しかし、嗅ぎながら机上のPCの上に刺してある名札を何気に見てみてと、別人の名が、、
続きを書きたいけど妄想って言われるだろうから、止めときます、、 どうせこのスレ話題ないときは
yuka!!とか酢でしょーもねー寒いダジャレ言ってる奴ばかりだから妄想でもどんどん投稿してくれや 私小説読んで欲しいなら、それ紹介して終わり。感想書いてくれる人あれば嬉しいし、何にも反応なければそれだけだったということ。
結果に対して文句や逆恨みの悪口言っても仕方ないね。このスレが妄想の塊なのかはわからないけど、私小説へのリアクションがないことは事実なんだから受け入れるしかない。 >>483
その妄想が真実っていう証拠は??
証拠があるなら信じます >>488
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 足が臭い職業TOP3
3位 看護師
2位 営業
1位 CA >>492
ストッキングにパンプスとかはもう仕方ないよなあ。夏の営業とかもうw
自分の足汗で滑って転ぶだろw >>483
妄想でも興奮できる内容ならなんでもいいよ >>494
須藤元気に買った女性議員、あれ名前だれだっけ!酒井なんとか。あの人が1日履いたストッキングとパンプスなら28万出す! 足くさくない女の子の靴にこっそり水毎日入れてたら臭くなるよ 健康診断で毎回血圧高めの診断になるんだけど酢足を嗅ぎまくってたら血圧下がるかな?
酢には降圧効果あると聞くし >>508
俺なら佳子さまが喋るタイミングに合わせて思い切り息を吸い込むわ。
佳子さまの口の香りを満喫する 皇居の燃えるゴミとかどうやって処理してんだろうな
殿下のストッキングは国宝だと思うんだが 色黒と色白なら断然黒い方が足が臭いとかある?個人的にJc〜20代あたり靴下売ってもらってるが9割黒い方が臭いんたが。 黒とか白とか、黒いほうが臭いとか、黒人差別!
事実陳列罪! >>514
日焼けケアをあまりしてないってことだから
足の臭いケアもあまりしない
色黒=足臭い >>517
なるほど!無頓着つうのもあるか。
色素により新陳代謝が違うとか聞いたりもしたが。個人的には色白な可愛いJcの靴下臭いと興奮するんだが、クッサ!てのがなかなか無い。 環奈「使えねぇなぁ!」
マネ男「申し訳ありません!」
環奈「この私の美しい顔が日焼けしたらどうしてくれるんだ?
使えないマネージャーにはおしおきだ。
ムレムレに蒸れた、この足のニオイに30分耐えられたら許してやるよ(グリグリ」
マネ男「ううッ……(臭い、臭すぎる)」
ナレーター「美人女優の懲罰足臭責めは、今夜も続くのであった……」(完) 広瀬すずは学生時代に部活から帰ったら腹へってるのにママに強制的に風呂に行かされてたらしい。
強烈に足が臭くてw ゆきぽよは足が臭すぎて、家族と別の下足箱に靴を入れてたとか 広瀬すずの足の匂いは嗅いでみたいけど
ハシカンは全くかぎたくないわ >>542
色黒でフィリピン系とか、もうクサそうよねw
昔にユーチューブで動画あげてるよね。足臭を防ぐクリー厶実験。ワザと足汗かきまくるやつw ドラマ、「記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜」で、上白石萌音ちゃんのナチュスト足裏が映った。
蒸れ蒸れで火照ったピンク色に熟成されてたので、あれは相当臭そうだったぞ。 社内履き脱いで10分以内で嗅いだけどいまいちだった
日によって変わるんだな 数年前にもどっかに書いたがw
昔オヤジが亡くなって葬儀屋の20代くらいなトミーフェブラリー似の娘が打ち合わせに来てリビングでオカンと話してて、こんなチャンスは二度とないと思い部屋から外に出て玄関に行き、こっそりパンプスをクンクンしまくったなあw ニオイについて書いてくれよ
トミーヘブラリーのニオイどうだったんよ There will be vinegar there −酢のある場所− やはり酢ネタになるんかw
パンプスのニオイは臭いはなかったなあ。残念ながら。なんつうか枝豆を茹でた時のニオイが少ししたな。まあ脱ぎたてだから暖かい空気がモワン!としてフル勃起したがw
で、我慢できずに中敷きナメまくって部屋に帰ったわ!
ニガかったがしばらくしたら舌が痺れてきてエラい目にあったw
そん時のコメントで、それ消臭スプレーのせいじゃないか?て。 葬儀屋というと祖母が死んだときに担当だった30代くらいの女がやたらとテカテカしたエロい光沢ストッキングだったのを思い出した
スカート丈もタイトで短くて勃起した記憶がある
ただあのときはまだ小4で足のニオイフェチには目覚めてなかったからただひたすら勃起してるだけだった >>571
それを目覚めというのだよw
つかやたらテカテカなストッキング、あれはどういう成分なんだろね。さわり心地とか気になる たまにアイドルなんかも足臭カミングアウトするけど嗅いでみたいわ
昔マッチングアプリで援女募集してエッチ時けっこうな数の女の足裏の
匂い嗅いだけどシャワー浴びてるせいか臭い女と遭遇したことない シャワー浴びさせるのが間違い
一番大事なニオイと味を洗い流してる マンコの匂い好きだからと下半身は洗わないようにお願いしてるが
足裏はシャワーで自然に匂い洗い流されちゃうからなあ >>574
AKBが10何人集まって自分の足のニオイ嗅いだり、他のメンバーのを嗅いだりしてるのをYouTubeで見た事ある。
俺は熟女好きだから余り興奮しなかったけどね。 フットカバーに目覚めてしまった
脱ぎたてのしっとり感はパンストやタイツ以上 >>583
生足が本物の足してるな
舐め回してかぎまくりたい >>568
テイスティングまとめ
雑巾空豆酢納豆 獣チーズ >>583
北斗晶 「わ、靴が臭せ〜今すぐ洗ってくれ!」w 小4時に同級生で三つ編みお下げ髪の女子いた。夏の間は靴下履かずに登校してたいた。夏以外でも
素足履きで登校してたことがあるし身体検査等靴下脱ぐ時でも終わった後、彼女は靴下履かずに過ごしてた。
学校外は冬でもビーサン素足履きだった。よっぽど靴下が嫌いだったんだな。足の指かなり長かったな・・
で、何かの弾みで彼女の足裏のニオイ嗅いだことがあった!普段から裸足でいるので足の裏は薄汚れていてテカってた。
強烈なすし酢のニオイだった。嗅いでムフッとしてたら笑われた 足系の売買サイト、アシック臭ての利用したヤツ居る?
なんか全て顔が加工バレバレで笑えるが。 364 名前:大人になった名無しさん[] 投稿日:2008/08/03(日) 00:33:49
中学2年の体育の授業の時、中1の時から気になってた女子がいて、
その日は男女全員、裸足になり体育館で体操だけの授業でした。
途中、うつぶせになり上体起こしをする際、私はその女子の
後ろにいたので、彼女のブルマから出た生足を拝ませてもらいました。
それどころか、靴下を脱いだばかりの蒸れた女子の足裏が、
目の前に並び、完全にボッキしてしまいました。
だんだん、蒸れた女子の足裏から「お酢」のような臭いがしてきました。
この時、私もうつ伏せ状態だから、たったチンポが押さえつけられ、
苦しかったのですが、当然、その女子の足の裏をずっと眺めてました。
足の裏は黄色っぽく、体育館を歩いたせいか少し黒く汚れてました。
あの臭そうな足の裏にオチンチンをこすりつけたかったです。
勃起の思い出
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1071919847/ 妄想でも実話でもええからもっと思い出話聞かせてくれや においを指摘されて恥ずかしがってる娘がすき
自分から臭いアピールするやつ嫌い >>568
足の脂臭
職場の女の子が退職する時に捨てていった履き込んだ黒の布製パンプスは、中敷きが黒ずんでテカテカと光っていて、匂いはいかにも「足の脂!」って感じのモワッ、とした匂いがした
見た目はかわいかったが、足はアブラギッシュだった… 20年くらい前夜勤で会社の女子トイレで使用済みストッキング探してた
足裏部分がパンプスの色がついて黒ずんだ伝線ナチュスト
でも期待するような激臭ではなく、うっすら革と足の匂いがする
股間部分に期待するけど無臭でがっくり
今はストッキング履いてる人が珍しいし、女子トイレなんて怖くて突撃する勇気ないけど ストッキング履いて仕事してるのはCA、カーディーラー、ホテルくらいで携帯ショップすらオフィスカジュアルだもんなあ 乳首もまんこも顔も見えてないのに、ストッキングの足裏やつま先や太もものテカリだけでしこってたのは凄いと思う
どんだけパンストはエコネタなのかと ストッキング←ナイロン←石油って考えると、俺らの性欲も地球に満たされてるってことになるよな
ガイアに生かされてんだよ、俺達 オレ足めっちゃ臭いから
女で広瀬すず似だったら靴下やストッキング売って生計立てられたと思うわ こたつに入る
妹か姉が仕事から帰ってくる
こたつに入る
ええわな! オレも昔夜勤やってる時に女子更衣室に忍びこんでゴミ箱漁りしてた
0時から朝5時まで守衛がカギかけてしまうから守衛が来る前の隙狙って中のゴミ箱の中みてパンストがないかチェックして素早く立ち去る
毎日できるわけではないしそうそうパンスト捨ててはなかったので3年間くらいでの戦利品はベージュパンスト3足と黒のハイソ1足のみ
パンストは全然臭くなくて凄く微かに香水の匂いがする程度だったけどリアルに女性が穿いてた物だから結構興奮したな
本当は黒タイツフェチなんだけどタイツ履く季節は寒いから脱がないし伝線もしないからまあ捨ててあることはなかったな ストフェチの自分の場合
生足→0点
スト足→100点
となるんだよなー
たかだかナイロン繊維1枚纏ってるか否かでこんなにも評価が変わってくるなんて、神は何て罪な性癖をお造りになったんだろうか… いつも売ってもらってる卓球部の、Jcちゃんに久しぶりに白靴下売ってもらったが爪先が赤く染まってた。
何やら学校でぶつけたらしく。
足汗と血まで堪能できるとはw
しかし卓球シューズを堪能したくて我慢できん!
卒業まで待てるかしらん >>624
そういえば聞いてないな。必要なかったから。まあ見た目160くらいはあるような。足のサイズとか興味ないしね。
靴下に薄っすらサイズ書いてたが分からんレベル。 >>625
せっかく披露してくれるんなら具体的なことを
書いてくれると想像力がわいてくる
おっぱいのサイズも聞いて欲しいくらい そうか、まあラインでまた聞いておくよ。しかし胸のサイズとか無さげだったぞ?スポブラだしw
貧乳もエェ所。
靴下の裏側が指とカカトの形に黒ずんでてメチャ興奮するわ。
形的に23センチくらいやなかろうか。かなり小さい まーたモリカスが足臭アピールしてるよ
>「足とかはだいぶ臭いですけど、香水とかをガンガンふればいいですし、逆にその匂いで男子に覚えてもらえたりする。
>臭いは記憶と直結するので、もはや一石二鳥」と力説。
<森香澄>「実は私も風呂キャンセル界隈」!? 大胆コメントを連発 「どんなに可愛くて清楚な子でも屁とかする」(MANTANWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/18aa93a0ac37c9123bf09548252e43e38f13a618 モリカス臭いなんてプラスにしかならんよな
女くせぇ香水と混じったらやばいわ秒で勃起する だいたい定期的に現れる、私風呂入らないからぁ!とかバスタオル洗わない!パンツ変えない!アピールなビジネスキチガイ女にはまったくムラムラこないわ。
ムラムラどころか気色悪い 女「こんなに綺麗なアタシが臭くて汚いとか興奮するでしょ?
いいんだよ?アタシでシコっても。フフフ」的な安っぽい戦略が透けて見える
尚、本当に臭くて汚い模様 色々気を巡らせて清潔さを保とうとしているのに、匂ってしまうみたいなのがよいわけで
風呂入らなかったりしたりガサツなのは匂うのが当たり前で全く刺さらない
モリカスはそこを勘違いしてる そもそも芸能人に私足臭いんですと言われてもだから何?としか思わんわ 俺がJk.Jcちゃん等から脱ぎたて靴下ゲットしてる方法の一部を。
髪型、身なりはかなり気を使い下校時、部活帰りの割とマジメそうな子に話しかけるのがポイント。
多少焦った感じで
「すみません、友達がバイクでコケて怪我して出血が止まらんのよ!ティッシュある?」
と。で、「あ、良かったら靴下売ってもらえないかな?つなぎ合わせて縛って止血したくて!」
これであわてて脱いでくれる。
千円渡して、これで新しいの買ってな。本当にありがとう!と立ち去る 松田聖子が若い時に打ち上げでお座敷のテーブルに座っていたら
隣の若いスタッフの男が松田さんでも足が匂うんですね
と言ってしまい松田聖子が即効でクビを命じたそうな >>639
救急車はすでに呼んであるということと
偏差値が高い高校の生徒を避けるというのが絶対条件だな >>641
救急車wするどいね。一度言われた事あるよ。
救急車呼んだんですか?て。
友達、無免許やからヤバくて呼べないんよ。とか言ったが。
塾帰りのJc二人組の時片方はギャル予備軍か?みたいな色黒でもう片方は清楚な色白。
あわてて脱いで車ん中に入れてくれたが色黒のは臭いクサい!脱ぎたてやから湿ってて蒸気が目に染みたもんw過去1やわ。しかし白の方はほぼ無臭。軽くゴムの香り。
ありえないけどな。たぶん塾行く前に履き替えてるんだろけど。
前に色黒と色白なら黒がクサイ!と書き込んだがアレはまさにこの時のもある。 >>643
タイミングベルトきれたからパンストくださいってのも有名よ) >>643
それ本当なら俺が他の足フェチサイトにも書いてたが実行した人だろ。それか俺が書いたのを真似て他のサイトに誰かが書いたりとか。 俺も匂い別に興味ないけどお前らのスレ読んでるの面白いからここ見てる
まあ口が臭いよりはマシかなw カラオケ屋でバイトしてたとき一回だけ部屋清掃で拾ったことあるなかなか臭かったな >>658
それなら俺もコンビニのトイレでタンクの上に置いてあった黒ニ〜ハイ発見した事あるぞ。
もちろん気色悪いから無視したが。 一度で良いから乗務終わりのCAさんのパンプスと黒ストッキングをクンクンしてみたいわ! 付き合いの長い風俗嬢からそろそろまた穿き古しのパンストをもらおうかな
前にもらったのは匂いもなくなってるし
オナニーの時はクンカして使うのが定番になってる >>667
愛媛県の田舎だが、意外とくれるよね。
ピンサロだが必ず足舐めだがw待合室で履いてるスニソとかくれるよ。Tバックもくれたがアナルの場所が臭すぎて萎えたが。 今日また卓球部のJcちゃんと会ったが、まあ当たり前に2日履いた白靴下はもらったが、これはこのスレの人には理解してもらえないかもだが、足の指の爪wをもらった。
切る時に集めてくれ。と前から言ってて。今日、袋に入ったのもらったわw
たまらんわ、
靴下と交互にクンクンして。 足爪のニオイ逝けるなら、ヘソゴマのニオイも好きだろ?
綿棒でヘソ垢をこすり取ってもらって、綿棒ごと楽しむ >>672
耳掃除した綿棒ならもらったがさすがにJcとはいえ萎えたよw
だかヘソとかもムリかも。 やかたDVD売って欲しい。
ダウンタウンは証拠残るから嫌。 テイスティングまとめ
雑巾、空豆、酢、納豆、獣、チーズ、脂、
フェロモン的ないい匂い 何臭にしますか?どなたか案頂きたいです 新たに25歳ケアスタッフの女の子と知り合い、施設勤務やから毎日白靴下履いてるので定期的に買う約束して会ったんだが、顔がマニーパッキャオで逃げ帰ったわw >>684
グロ動画も好き、スカトロとかも平気っていうかむしろ興奮する、そして生粋の足フェチだけども
足がこういう奇形や不潔だと嫌悪感が半端ないというのを初めて知ったわ、ありがとう
普段グロ観ながら食事もするけども、昼飯食いながらだけど閉じた笑 >>663
>>685
もしかして苗字は「すずき」さん!? >>689
素足履きでこれだけ覆われてたら蒸れそう(*´д`*)ハァハァ ホテル受付23歳が過去一臭かったな
服装も仕事終わりでパンストにスーツ?で最高だった 女の子は臭みがある方が魅力的って、みんな気付きはじめてるね 異次元のかわいさと蒸れた足
ttps://i.imgur.com/AF9gZRS.jpeg すました顔してるけど
靴脱いだらムワッっと酸っぱい匂いしてきそうだな 女の子と付き合うetc条件として
この女の子の足の匂い嗅ぎたいって思うような子じゃないと
性交もしたいと思わなくなっちゃった 好みの女の足を毎晩嗅ぎながらオナ出来るのと
好みの女と毎晩おセッセ出来るのを選べって言われたら
迷うこと無く前者だな まんことパンストつま先のどちらかしか匂い嗅げないなら後者 【芸能】元テレ東 森香澄アナ「どんなに可愛くて清楚な子でも屁とかする。ゲップもしますし」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731423885/
森さんは「実は私も風呂キャンセル界隈なんですよ」と切り出した。
「正直3日くらい入らなくてもよくないですか?」という森さん。
「仕事の時に匂いで迷惑かけない?」とツッコまれると、「足とかはだいぶ臭いですけど、香水とかをガンガンふればいいですし、逆にその匂いで男子に覚えてもらえたりする。臭いは記憶と直結するので、もはや一石二鳥」と力説。 昨日美人の女友達のパンツマ見てしまった
帰って速攻抜いてしまったわ >>716
だから不潔で臭いのは当たり前なんだからダメなんだよって
誰かモリカスに教えてやれよと 本人が言うのもさめるよね
広瀬すずや川栄李奈みたいに周りからくさいって言われる足がいい セフレになりたての女友達の家のランドリーバッグをみたら乱雑に脱がれた黒タイツがあったのでトイレに行った隙にクンカクンカしたらすぐ戻ってきてダッシュで奪い取られた
つまりそういうのがいい >>720
「もう、それ不敬だよ!!」
って言われるのか 自分から臭いとか、周りから臭いとか言われてキャラ作ってるのはなんか違うんだよな
どう見ても臭くなさそうで気を使ってるようなタイプが臭かったときが一番興奮するんだわ
足臭を売りにしてる女は足臭フェチ学を漏れなく履修しろ >>722
そうなると見た目清潔感ありありの俺が
実はワキからえんぴつの匂いするにっていい感じ?
たまにターメリックだけども 20代半ばの看護師のボロボロナースシューズを嗅いだんだが普通にいい臭いだったわ。ソールも禿げて靴のメッシュのところも黒ずんでるのに。
すまんな、臭くない話で。 >>725
まあ臭くなくても履き潰した靴の匂いだけで最高だしな ムートンブーツは軽度の臭い系が多い あれで足直で嗅げれば天国かな >>727
まあな。やはり通気性は大事なのかもしれんね。 ムートンブーシはヒラメ筋が発達した
重量級のイメージ 前バイトしてたファミレスの店長(女性社員30代)が休憩室が臭いで充満するぐらい足臭くて影で話題になってたわ
くそ忙しい店舗だったのに社員は休みなく動く必要あったから自ずと臭くなってた 今日、卓球部のJcちゃんの黒タイツもらったが、臭すぎてw
友達とカラオケ行った後のをもらったが、靴下とは違うレベルw
足首から下が汗すぎる。
あと股間の部分が臭い。
久しぶりにフル勃起や。
ストッキングとかタイツとかエェわあ >>739
酢系にキッチン特有のオイル臭が混ざったような感じで、休憩時間中は疲れ溜まってるしチンコはあまり反応しなかったな
顔は愛嬌はあるけど性格がキツくて学生バイトによく怒鳴ったりするからあんま好かれてなかったねw >>746
そうそう。割と自分勝手なタイプだからそううの気にしなかったんだろうね 寿司職人になりたい!
あったご飯に混ぜるだけだぞ! 40代シンママの安全靴の内側の布ちょっとやぶいて持ってきたから今からシコるわ 俺は彼氏や旦那の顔や相手の父親の顔を見るともう対象外になるわ
あの男が裸足で歩いた所を歩いた足なんだよなあ…って感じで萎える それもう
処女しか恋愛対象に入らないレベルだろそれ・・・・ 俺はシンママ単体だといけるけど子連れの女見ると性欲消失しちゃうタイプだわ この時期にブーツのチャック全開の女の子見ると、蒸れてるんだろうなって興奮してしまう >>759
>>760
足に嫌悪感覚えるだけでキス、クンニやアナル舐めは平気なんだよね
我ながら足を神格化し過ぎてると思うわ 自分はいくら可愛くても手や足の爪の形がブサイクだと一気に冷めるというか萎えるわ 看護師のナースシューズが欲しくてたまらん。
かなり蒸れてるやろなあ、
一緒に履いた白靴下とセットで。 匂いケアしっかりしてるからあんまり匂いしねーなーと思ってた子の上履きをこの前嗅いだらその時だけほのかに香って感動した。なんでか知らんけど右足だけ匂い強かったわ。匂いの強弱って体調とか関係すんのかな。 女子剣道は?
酢足は期待できないけど、防具臭と汗・ワキガ臭は期待できるんじょない? ププン酢の人はいるのですか。パンプス背後から嗅がせる韓国ドラマ知りませんか。 靴下って匂い抜けやすいんですかね?足洗わないと家に上げて貰えないレベルって子から何度か譲ってもらったりしたんですけど全然匂いがなかったりするんですよね >>771
これみたけど1巻まではクソおもしろかったしめちゃくちゃ匂いフェチにわかりみあったわ >>785
美人女子高生の脇や足の匂いなんて文化財だよな
作者も学生時代やってたはず 靴下も物によって匂い易さが結構違うと思うんだよな
自分が履いている物で申し訳ないが同じ厚手の綿製ぽいのでも店で買ったビジネスソックスは全く臭くならないけどAmazonで買った安物は1日でめちゃくちゃ酸っぱ臭くなる 材質、厚み、目の細かさなど様々な要因により上級から無価値までのブツが産み出される >>783
自分の鼻息で蒸せばまた匂い復活してこない?
おすすめはミネラルウォーター吹きかけてジップロックに入れてドライヤーで体温くらいに温めて蒸す 有吉もモリカスの足臭を所望!?
>そして、1位はフリーアナウンサー森香澄だった。
>森について「足、臭いんだって」と有吉。収録の数週間前、バラエティー番組で「私、足が臭いんです」と森が告白したのを見たそうで、
>「いいなと思って。臭いほうがいいだろ、せっかく踏まれるなら。
有吉弘行が選ぶ「顔を踏まれたい有名人」1位は…「臭いんだって」「断トツ1位」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aec7dabcb7a8c01800f392900fcfd07a105e617 >>789
鼻息で蒸してる姿を想像したら吹いたわw うん? 紺ソはバチバチ主流だろう
あまり見なくなったのは紺ハイソね 靴下とスカートは短ければ短いほど良い(`・_・´) 今夜のカズと学ぶで足の臭い特集。足の臭いの数値化もするらしい
女性出演者はアンミカ、オカリナ、武藤十夢、森香澄、矢田亜希子 、岩田絵里 >>799
そんなに嫌いなら観なきゃいいじゃん
過度な価値観の押し付けは鬱陶しい どうせホンマでっか以下の出来だろうな
今はコンプラあるし 近所の高校、白いショートソックスが主流になってる
1日履いて汗吸った靴下ほしいわ 白ショートソックスは卓球部のJcちゃんから定期的に買ってるが、どうしても看護師の1日履いたのが欲しくて病院の社員出入り口を張ってて声掛けてるが難しい。
やはり物心ついた大人はなかなか。
病院勤務だからか笑顔で柔らかく断ってくれるのが救いだわ。 声掛けなんてようやるな
SNSでちょっとの小遣い提示の方がずっと安全じゃね?
お互いWin-Winだし SNSかあ、ヤフオクとかでは買った事あるが、とにかく信用できないというか。オッサンが小遣い稼ぎになりすましてたりね。
看護師何人か声かけて一人だけ、ウケてw、売ってはもらえなかったが「あたしメチャクサイんでw」
と笑ってた会話を密かにスマホで録音して、家で「クサイんでw」を何回も繰り返し聞きながら抜きまくったさw >>808
学生には一律千円だな。それ以上渡そうとしたら受け取ってくれない。
そもそも彼女らは汗かいた靴下の価値がわからんからねwただの汚れた洗濯物、くらいに考えとるから バイト先のJKが「やば、うち足臭」「大丈夫うちの方が足臭いからw」って言い合ってたの未だに思い出して興奮する 「やば、うち足臭」
(売って・・・)
「大丈夫うちの方が足臭いからw」
(売って・・・) 嘘松だろ
今の時代怪しい声かけすれば警察に通報されるわ >>813
アハハw、いや、昔にメル友のJkと電話してて、電話で空想エッチしてた時に「お兄ちゃん!中はダメ!中は駄目だってば(泣)」て言ってもらったのを録音して聞きなら抜いてたのをフッと思い出して、コレだ!みたいなw あまり具体的な内容書くと嘘松ニキとこどおじガイジが湧くぞw >>821
そだね。でもここに嘘書いても仕方ない思うが。何のメリットもないし。 最近テレワークで全然足臭摂取できなくてやばい。
今度リフレ行ってくるか jkリフレ?
jkの足のニオイ嗅いでリフレッシュか JKが足のニオイを嗅がせてリフレッシュかもしれない 靴下の話で盛り上がってるところ水差すけど俺はフットカバーの魅力を伝えたい
内側は爪先足裏踵と匂いを出す箇所全てをピッタリ包み込み外側はパンプスの匂いを吸収
脱いだ後はしっとりした質感を楽しんだり包んだり爪先部被せたり大きさも形も絶妙
最後に爪先部に出したら全てをこぼさず受け止めてくれる
これまでパンストが最高と思ってたけど新しい境地に至ったぞ 夜10時から日テレカズと学ぶで足の臭い
武藤十夢 森香澄 >>826
俺もフットカバー好きだがなんつうか、布の面積が小さすぎるw質量がなあ。そのぶんビショ濡れにはなるが 確か現代人ってどんどん小指が小さくなってるんだよな
100年後の人類は足の小指無くなってるらしい 今、例の番組見てるがクソすぎる。
出演してる女性らがまったくムラムラしないボンクラばかり、
JkやOLに街角インタビューしろよ。 JKの臭そうな靴下画像を集め過ぎてどれで抜くか迷う つスライドショー
こらえきれずにとこでうっかり逝っても満足できる キャスティングがつまらない。
ホンマでっかとは雲泥の差。 俺は豚だけは無理。クソデブの靴下やらの汗は毒ガスでしかない、!
大して可愛くはないけと体型が普通なら興奮する。
しかしアンミカは無理。
あれは不可能。
足指舐めたらバイオウイルスに感染しそう。 >>798のカズレーザーと学ぶ。TVerにもあったぞ
足の臭い&XO脚改善法▽冬に爆増する納豆臭&刺激臭…タイプ別臭い対策 | TVer
https://tver.jp/episodes/epi1q53rgg モリカスも平均以上には足臭いことが今回ちゃんとスカウターで証明されたな
元AKB武藤ちゃんやアンミカと比べてもだいぶ値高かったし
自称大豆が腐った臭い、すなわち納豆臭
測定結果ではアンモニア臭と納豆臭が両方とも高め 十分足臭エリート 理想の足臭女を見つけたけど、臭くなる条件が分からないから安定供給出来ないって困る 朝とかの情報番組で女子アナ映るとすぐ足首から下を見てしまう。ストッキングにパンプス。湿ってるんだろなぁ!と。
小人になって1日仕事した後のパンプスの中にダイブして吸い込みまくりたいわ カズの番組つまらなかったな。
矢田亜希子は何しに出てきたんだ。男はいらね。 遅漏過ぎてソープランドでなかなか逝けなかったが、腰振りながら女性の足を舐めたり顔にこすりつけてたら興奮してきて発射できた。
あんまり匂いしなかったけど塩気はあった。 ここの住人はソムリエとか臭気判定士の職業が向いてそう >>844
足の匂いならソープよりデリとかオナクラの方が良さそう 足舐め界のレジェンド、山田裕二の出演作品ばかり見てるわ。あの爺さんの足裏足指の舐めっぷりは最高。
彼が出てると100%舐めるからなぁ。 匂いを嗅ぎながら指を一本ずつフェラするのは興奮します。あと分厚い角質に足臭と靴の臭いが染み込んでてシャワーの後でもうっすら香る。
女性の表情もたまらないです。
モテないおっさんなので風俗店でしか経験がないですが(泣)
風俗ネタも足なめも空気読まないスレチネタでごめんなさい。。。 普段私服で絶対ストッキング履かない美脚女友達いるんだけど
サービス業やってて店舗いったらストッキング履いててガン見じゃ!
匂いかぎたくてタマランチ!
偶然パンツマ見えた時速攻帰って抜いたわ 珍しいじゃない
なんていうと
いかがわしいですかねえ >>851
あの爺さんは必ず舐めるから君の好みの女優選んだら良いと思うよ。老人介護シリーズとか特に良かったな。山田裕二出演Av動画。とかググれば出演作品一覧みたいなん出てくるハズ 今日めっちゃ寒いのにパンツ見えるか見えないかのギリギリまでスカート短くしてるJK居たけど寒くないのかな
ローファーの中は蒸れまくってんだろうけど >>843
井上咲楽とゆきぽよの数値も測定してほしかったな。 >>858
うわっ・・・・
つまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日の足の臭いのやつはつまらなかったな
仕事終わりのOLのストッキング足や陸上JKの練習後の臭気を判定したりするのかと思ってたけど全然違った >>857
俺が高校生のときは、そういうJKは大体ローファーのかかと踏んでたから足の蒸れとは無縁だったんだろうな Jkのローファーて足汗臭とかあまりしなくない?今まで3セットくらいゲットしたが皮の香りだけだなぁ。
中敷きボロボロに砕けてるやつも、少し微妙に匂うかなあ、くらい。
やはり上履きが最強なのか。 俺も50足くらい売ってもらったけども汗臭いのはゼロ
3年間履いたボロボロの靴ですら革や埃ぽい臭いがしただけで今となっては無臭
上履きは臭い子はしっかり臭かった やっぱ女子サッカーかダンスドリルが最高に臭いしいい匂いする 靴の素材というよりも汗を吸収するかどうかだろうな
パンスト+パンプスはどっちも汗吸えないから最高に臭くなる
パンストに合皮ブーツも 会社の地味な事務員がいつもハイソ履いてるから食事に誘ったら
まさかOKの返事
いつも生き帰りもハイソ履いてたから
もしかしたらハイソで来てくれるかなぁと思って座席席にした 待ち合わせしたらムートンブーツにハイソだったので興奮したけど
実際食事するとあんまり話が盛り上がらず
やけくそになって足触ってもいいって聞いたら
かなり驚いた顔してた 少しだけならと言いながらハイソを脱ごうとしたので
脱がないでって言って触らしてもらった
個室の座席席でも誰かに見られてないかって思ってかなり心臓バクバク
触ってる時に汚い臭いよって言われたときはかなり興奮した
匂い嗅ぎはさすがにダメって言われた 変な空気で食事は終わってしまった
嫌われたかなと思ってこちらからは連絡はしなかったけど
なぜが向こうから
急にどうしたんですか?
びっくりしましたとLINEので
一言誤りの返事をしたらまた食べに行きましょうと返信あり ハイソ好きな人ってパートナーとかに履いてもらってます? 変な空気に持ち込ませるな
「突然変なことしちゃってすみません。実はいつも脚が綺麗だなと思ってたので、食事をokしてくれたのが嬉しくて、つい我慢できなくて・・・」でおけ
向こうもマンざらではなさそうだし >>877
もう少し我慢して何回か食事などで会ってから足を触っていいか聞けばよかったです
まさか触らしてくれるとは思わなかったので
仮に次があっても触らないように我慢します 靴を脱ぐ店って何処があります?
あと相手が休日とかにハイソ履いてきてもらうにはどうしたらいいですか? 暖かいし乾燥防げるし足細く見えるし肌荒れてたら隠せるし
俺が女子高生だったら絶対にハイソ履くけどな
流行だかファッションだか知らんが、バカなんじゃないかとさえ思う 立ちんぼってミニスカートにストッキングと合皮ショートブーツ履いてるやつ多いよなあ 職場にパンストローファーの子がいたけど、ローファーはまるで酢の匂いでした 俺もJkは白ハイソだろ!だが紺色に関してはハイソよりショート派だな、
足裏が足型に白っぽく変色してたらフル勃起する 今日また看護師さんの靴下とナースシューズ求めて前回から15キロほど離れた総合病院で声かけしたが、やはり優しく断られまくり。
看護師の白ショートソックス
なかなか難しい >>885
マジネタならそろそろ止めておいた方がいいよ
普通に通報案件なので >>886
ありがとう。ただ、通報されても大丈夫。俺の責任やから。
しかし今のところJk.Jcちゃん、人妻、保育士と10年くらい声かけて売ってもらってるが、通報やら逮捕はない。
不愉快にしないテクニックあるからな。 >>889
理想的な女の子の足汗臭なら、分かる。分かるぞ! 森香澄クラスだといつ消えてもおかしくないから必死だな >>886
通報してすぐ動くほど警察も暇じゃないから大丈夫
押し倒して靴下強奪した事件があって初めて動く >>893
そう思うじゃん?
すぐに動くのはそういった事件案件
だが不審者案件は情報に基づき調査、確認後に動いてくる
だから、思わぬタイミングで急に来て「この件ご存じですよね?」ってなる
その10年無事だったという慢心が命取りになるから気を付けろ! 本気で早朝にくるで
ソースは俺
収穫ゼロで家族、ご近所にバレて家出て貧乏アパート暮らし 仲のいい人妻、保育士がいるんなら友達紹介してもらえばいいじゃん。若い女の10人に1人が看護師になってるんだから、友達の友達まで紹介してもらったら8割がた看護師に行き着くわ いや、靴下の買取の声掛けなんて警察は捜査しないよ
そんなに暇じゃないから >>900
そうなのか
じゃあ好きにやっても大丈夫だな
自由にやりたまえ ドンキホーテの
スキニーデニムパツパツ尻の
若妻店員達たまらん。
激務後の蒸れ足嗅ぎたい。
ドンキホーテは〜癖になる〜 モリカスの足臭番組(>>839)の録画を編集して見てるが、なかなかそそるなw
・「足のクサいニオイ」とナレーションに言われながら素足の足裏をアップで映される
・(どんな匂いなんですかと聞かれ)「大豆が腐ったみたいなニオイです(半ギレ)」と返答
→「納豆やん」と突っ込まれる
・測定結果の数値から明らかに臭い(納豆臭・アンモニア臭)ことが証明される 市役所のOLが昼休みに弁当買いにコンビニへワラワラと歩いてくるんだが黒ナイロンハイソにサンダル履きなスタイルでたまらないわ。 今週の朝の出動時は隙みて少し下駄箱クンカできたけど寒い時期は汗かかないせいかほぼ無臭でつまらんかった
確実に誰もいないノーリスクな状態でもっとゆっくりクンカしたい
でも夜勤からはずれたからもう無理 納豆は黒でモワ〜
刺激はナチュラルでツーン
めっちゃ酸っぱっ!
なのかな? >>906 市役所のOL=公務員採用試験を突破して知的レベルが高い。
そんな女性の勤務後の蒸れ足サイコー 匂いたい ぜったい とぅ
たいっ たいっ たいっ!? 酢マンはたまにでいいよ
頻繁に見たら飽きる
忘れた頃にやって来てくれ 今日たまたま緊急脱出席に座ってお見合いだったわ
かなり履きくたびれたパンプスと少し濃いめの黒スト
細くくびれたスタイルに美脚のコンボは
寝る暇もないほど最高でした 昔の話だけどお世辞にも見た目かわいいとは言えない同僚のパンプスはこれまで出会った中でも最高だった
履き込んで指先が変色した跡にぬるっとする湿り具合
当然匂いもすごく鼻を近づける前から香る納豆臭
なんとしても付き合っておくべきだった
足の匂いを嗅いで意識してなかった人を好きになることって中々ない すずの臭足
川栄の臭足
サトエリの臭足
優香の臭足
Yukaの臭足 やっぱりストッキングにブーツ直履きはすげえ納豆臭いのな JKって靴下の直嗅ぎと脱ぎたて酢足のどっちが臭いんだろう
https://imgur.com/a/79ZHCUu 臭くなさそうなjk貼るのやめろ
納豆くさそうなギャル系で頼む コイツは髪か
ケンモメン、JKをクンカクンカしただけで痴漢として逮捕され罰金40万円を命じられる [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732376761/ >>930
いくら脱ぎたてだろうがそもそもJKは酢ではない 揺れる中で立ち仕事って大変だよね
※原画はデカすぎるので加工&縮小
https://i.imgur.com/AmwGbtg.jpeg 着陸後に有志の客とCAが機内残って生脱ぎパンストオークションで盛り上がる
という妄想をしてる ビジネス足臭にまんまと引っかかる
お前ら人間って本当に哀れだよなぁ・・・・ これだけ裸足で履きまくってるから酸っぱ臭いよ それにしても臭い気にせずサービス精神旺盛だよな 香澄ちゃん臭いよぉ〜 ムラムラムラムラベロベロベロベロ ワイの嫁さん仕事でいつもナイハイ穿いてるから匂い嗅ぎながらのSEXはかなり燃える
そこまで臭くないけどツンとした匂いがエロ過ぎる >>944
女と縁が無い童貞がキレ散らかしててわら ショートブーツに光沢ナチュラルストッキング
すげえ短いスカートの若い女のストッキングがほしい
絶対に臭い 今年もクリスマスイブは枕元に
靴下吊るしておく
中に「jkの使用済みソックス」というリクエストの手紙を書いて >>948
女の子にクリスマスに飾るから靴下ちょうだいていって
靴下もらったことあるわ
ちなみに願いは脇からえんぴつ臭しなくなりますように! >>943
羨ましい!けど俺は数年一緒に過ごした彼女や嫁の足臭はまったく興奮しないわ。むしろ不快感でしかなくなる。付き合い初めとかはもういろんな靴下履かせてクンクンしながら抜いてたのに。
嫁とはセックスレスになるのと同じかしらん。 身内のはどんな美人でも単なる悪臭
殺意が湧くレベルのテロですよ 中学生の娘いるけど、スニーカーや靴下臭いのとか気持ち悪いし、新しいの買いに連れていきます。家族だとただの悪臭。
でも娘の友だちやそのママさんの靴下なら喜んでしまうと思う。
なんやこれは? いとこの嫁さんがめっちゃ美人だけどこの前うちに泊まりに来た時スニーカーいくらでも嗅げたけどもいとこの嫁さんでも無理だったな
友人の嫁さんも無理
他人の嫁さんや彼女ってのがいいなと 弟の嫁とかは最高に興奮するけどね。盆や正月とかは皆集まるから俺にしたらワクワクでしかない。
夜中皆が寝静まった時が最高。
パンプスやスニーカーを部屋に持ち込んで抜きまくる。
イク時は必ず中敷きナメながらw 関西人だと、酸いぃニオイするって言うんでしよ?
「ぉ姉ちゃんの酸いぃニオイ、ワテに嗅がしたってぇなぁ」って言うの?ハァハァ ストッキングが汗吸った足の裏の匂いもいいんだけど
膝の裏や太ももらへんもかすかに匂うんだよ 物流倉庫のアルバイト(検品とシール貼りでずっと立ち仕事)で
背の高いスレンダーな女子大生が来てて
支給した安全靴に自分で100均の中敷き入れてたから
少しへたれた頃に同じの買って交換してさしあげた
サイズが25.5cmだったから匂いが完全に
なくなったあとは自分の安全靴用に毎日使って
一体感を味わっている
という妄想をしてみた .
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999回通報した いつもは全く臭くないコ
一度だけすげぇ臭かった事がある
その日は緊張する場面が沢山あって長い時間靴も脱げなかった
肝心の匂いは興奮するどころかオエーってなるレベル さすがにロッカーには手を出さなかったが
フロア入口安全靴置き場にある私用のスニーカーは
トイレに持ち込んでメジャーと一緒に並べて
全方向とインソールの写真撮ったという夢を見た 今日念願の看護師が履いた白リブショートソックス脱ぎたてゲットしたわ。
脱いでもらってすぐにジップロックに入れて速攻コンビニのトイレで抜きまくったw
ジップロックから出す時に内側に薄っすらと水滴が付いてて狂ったように興奮したぞ。
脱ぎたてならではの特権 >>971
蒸発した水分の水滴は、無論舐めて喉を潤したんだよな? 看護師「臭いんっすよww」
リピート再生「臭いんっすよ、くさっ、くさっ、くさっ、くさっ、くさっ、臭いんっすよ」 なんでコンビニで抜くんだよ
家でやれ家で 迷惑だろ こんな可愛い娘の足が凄い臭いなんて、嬉しい以外の何物でもないよね >>972
いや、してないよ。顔と脱いでる時の姿はしっかり脳裏にやきつけたからねw >>973
それ考えたがそのまま封印して足汗袋にしたよw
靴下はまた別のジップロックに保管した。 >>977
家まで我慢出来るかいなw
魚でも鮮度が命だろ!! 俺は足つぼマッサージ師になりたいわ。女性専門の。
そして適当に専門的な理屈並べて、当社で開発中の健康靴下のモニターになってくれたら謝礼さしあげます!と、3日間履き続けさせる。 アンミカのクサ足
フワちゃんのクサ足
グレタさんのクサ足
yukaのクサ足 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 6時間 45分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。