高身長・大柄な女が好き ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>12
いらっしゃいませがエアロスミス〜に聞こえる経堂のコンビニ店員 >>14
ワカル❢❢ていうか北口さんを上位互換したPJとたまに会います。生外4発しても笑顔で優しく包んでくれます。 高身長ってどれくらいからなのかね。今までの定期ちゃんやら愛人やらはだいたい167〜はあって、170あるとでけえな、という感はありますが。 嫁が174
古いけどかぼちゃワインのエルみたいな尻デカムチムチタイプなんだよね
細身のスレンダーがタイプだからちょい残念 長身フェチで嫁が179cmだけど本当に最高。
自分が履くとダボダボのパンツも嫁が履くと丈たらないのと見たりするときたまらない。
巨乳も好きだけど、やっぱり長身の方がいい、飽きない >>28
176cmあっても男である時点で何の価値もない >>31
俺も身長が高いよりも肩幅だったり体が大きい方が好き マッチングアプリで身長高くてもめちゃくちゃいいねついてるし、長身好きはかなりいるんだろうな 高身長なだけでなくバストも最高
顔はよく見えんがこの6人の中では1番だろうな >>55
募金するために自分の武器がなんなのか心得てるね 募金より時給1000円のバイトを1日やって、その給料を納めたほうがいいと思うが 俳優って顔小さいから勘違いしがちだけど
映像映えしやすい長身の人が多いよな 映像の回か他の回かまでは言えないけど、好きだった彼女(コノミさん、(仮))はオーディション自体には合格したことがある。
でもいろいろあって全女に入団しなかったことはコノミさん本人から聞いた。 >>79
そういったイメージが無かっただけに、ちょっと意外だった 昔から観月ありさと並んで大差なかったから170くらいあるイメージだった >>93
長澤まさみは顔と芝居以外何から何まで完璧 >>93
環奈ちゃんの人柄自体は好きだがちっこいのはな……
>>94
芝居はともかく顔はいいだろ贅沢だよ 友人172cmの嫁が長澤まさみに似た雰囲気の長身なんだよな
同じ169cmだというし 仲良さそうで羨ましい >>101
すまん 流石にわからんし聞きにくいわww >>108
とうとう自白したな、こいつが男を貼りまくる犯人だ 嫁は学生時代バレーボールやってた、身長は170cmだけど肩幅広い >>123
>>124
>>125
お前ら目医者行けよ
量産型のバリ画像加工じゃんか >>125
ttps://youtu.be/6tOOkAjzAdw?si=BI8F2wn-STnFHTCG 小顔じゃないんじゃ首を横に曲げて
肩より外に出たら大顔〜普通
肩より内側なら小顔、スタイル良し
よって139はでかいだけになる だから首を横に倒して
頭が肩幅を超えない
これが小顔でスタイル良いと言う >>145
雅は179cmになったよ
ミス同志社No.6木村さんにあと1cm 久々に来たらチャイニーズスレになってた
相沢菜々子さんとか高梨さんとか伸びしろしかない中学生のあのコとかの話は無いのか 画像が支那人だらけで理解した事が...
食物に成長ホルモン劑を投入しすぎだ... 高校に入学した時の自分の身長がギリギリ160で、好きになったのがバレー部の174の杏美さん
3回告白して3回フラれ、4回目に付き合ってもらえた
強豪校からの誘いもあったくらいの選手らしく、でもバレーはそこそこでいいからと、地元の進学校に入って、1年からエース格だった
それはともかく、付き合いだしたら急速に仲が深まって、3回もフッてきた杏美さんの方が積極的になり、高1の冬休みには初体験
10センチ以上差があるとキスすら背伸び
69は杏美さんが体を丸める感じ
騎乗位は内心「犯されてるみたい」って思った
在学中に杏美さんはさらに2センチ背が伸びて「もういい」と言っていた
驚いたのは自分で、初体験のあとから背が伸び始め、成長痛とかもありつつギリギリ彼女より高い177まで伸びてくれた(24までにさらに伸びた)
歩く時も、Hの時も二人で「なんか変だよね」とか言っていた
でもなぁ、小さかった時の「可愛がられてる感」がたまらなかったんだよなぁ… 地元駅に185cmはあるアラサーくらいの
女子を発見したときの衝撃ったらもうね >>173
昔、正月に地元のアリオ行ったら185ぐらいの二十歳ぐらいの子いたわ
あと近所のセブンに180ぐらいの店員いたけどやめちゃった >>26
誰なの?俺この中だったらどれでもいいわ
出来れば4日に分けて全員と2回づつが希望 カイヤみたいなタイプが好きだ。
顔立ちもゴツゴツした美形。 どうしても大きい人と思ったらお見合いで条件つけるしかないのか? >>192
トランプのところのメラニア夫人とか?
身長180らしい 男で185cmくらいあれば178cmくらいの女子から需要あるだろうけど、現実はチビだと候補にすら入らないんだろうな 大谷の奥さんみたいなさほど可愛くもないデカ女が好き >>213
それにしても兵馬俑の身長190くらいだから
やまらでかい女だよ 松下奈緒のパンツを盗んで、
これでもか!っと怒られたい 格差が拡大して一部の富裕層の中にのみ優良個体が集中している >>234
怒ってる子が170くらいで見てる子が175くらいか? 13歳の長身JC、プロフィール
しれっと179cmに変更されてて草
中学に入ってから4cmも伸びて
胸もデカくなってきてて恵体すぎる
足が25センチなのは意外 >>252
179cmで25cmなら小さいほうだな
170cmで26cmとか平気でいる 乃木坂柴田の妹が小6で170余裕でありそうだな
8歳で160pの柴田の顔半分まで伸びてたらしいから
その時で150近くあったのかな
https://pbs.twimg.com/media/GcCLCzSbgAAvKC1?format=jpg&name=large
これ >>265
大きいというか深かった。ギリギリ子宮口が届く感じ。あとアナル未開発なのに大きかった
長身好きなんだけど初めて175超えとやったら少し背が高すぎるなと思った。 長身ショートカットとバックでやってると、男かと錯覚する瞬間があるよな ttps://i.imgur.com/gjNxChA.jpeg >>273
誰?193センチの河村めぐみ?
195センチの塚原佳代子? どうやってTwitterに35分近くの動画も投稿するんだよ >>288
超ありがとう
これで足のサイズ26.0とか最高すぎる >>291
加工されてるから脚長ってのは分かるが
絶対的な長さはよく分かんないのが残念 >>294
めっちゃいいんだけどそこで終わりかよっていう(´・ω・`) >>300
今年は他の候補が気の毒すぎるな
こんなのに勝てるわけない 白旗を振っているのにも係わらずガザ市民を撃ち殺すイスラエル
htps://video.twimg.com/amplify_video/1744816282996748289/vid/avc1/720x1026/YDQj5Xw6mPk3XPTB.mp4?tag=14 彼女は縦だけじゃなく横もワイドだから、抱かれている感がある 高身長女性も良いけど自分が120cmくらいに背が縮んで
普通身長の女性たちに囲まれるシチュエーションも熱い
空想だけど シンデレラなのかパイレーツオブカリビアンなのか分からんな >>300
この子はミスオブミスキャンパスでグランプリを受賞すると思うし、プロのモデルとしてかなりの実績を残しそう。 >>300
2004年生まれかよ、化け物レベルで草
2年前まで制服着て授業受けてたってのも異常 昨日のガイアの夜明けの冒頭の方に出てたトリドールの女性社員が
周りの男性社員より背が高かったぞ
推定30前半で175〜180ぐらい
録画してよかった〜 >>325
YouTubeで見れた
背も高いしおっぱいも大きくて素晴らしい… あと1日のぽつんと一軒家に出てた奥さんが背高かったぞ
旦那さんが小さいのもあるが175はあった
逆身長差の夫婦珍しかった
顔1つ分ぐらい身長違ってたぞ >>344
色々情報サンクス
あんまりテレビは見ないから助かる BSの通販のCMで50歳の美熟女登場。空手もやってるとのこと。
何か栄養ドリンク系のCMだった気がするがよく覚えていない。
高校生の息子を頭に3人の子の母親。ママ友も登場。
このCMもう一回見たい。情報求む。 >>345
素人が出てる番組は結構見てる
テレビ見ててたまたま長身が出ると嬉しい
スレタイとは異なるけどその長身の奥さんの娘(中3)が巨乳だった
身長は父親似なのか小さくて残念だが >>344
そんなに背の高い女性と結婚できた旦那さんがうらやましい…。 >>347
お気持ちよくわかります。
たまにタイプの女性が出るんですよね。 >>350
ごくまれに身長低い人がタイプの人もいますから
猫ひろし147センチ 奥さん165センチ
https://i.imgur.com/f9g3OBe.png もと有名バスケ選手
もと有名風俗嬢
もと豚丼屋
んで女子プロレスラー
188.6cm
https://i.imgur.com/GFZVAgo.jpeg 最愛の彼女のプロフィール
・身長179cm(私よりも長身)、体重64kg、3サイズは上から91(Fカップ)、64、91cm。
・私と同じ年で大学の同級生。学生時代は女子バレーボール選手として活躍し、十代の頃に某女子プロレス団体のオーディションに合格した運動能力の持ち主(入団はせず)。
・オーディション時のビキニコスチューム姿の写真を見せてくれるほど仲は良かったが、卒業して数年のうちに疎遠となり現在に至る。
・地方の単科大学のミスコンでファイナルの4人に残った経験あり(受賞はならず)。
女子プロレスオーディション時のイメージは以下のような感じ。
・色白の美形と素肌にセミロングの黒髪、紅色のリップとマニキュア。
・上下黒のスポーツブラ、ブルマを少し小さくしたようなビキニ、うっすらと割れた腹筋というスポーティーな格好。
・はち切れそうな太腿、膝サポーター、白のハイソックス姿。
今こういう女性が存在したら、確実にモテていたと思う。 いい年こいた中年のオッサンなのに、いまだに当時の彼女を忘れられない…(だから童貞で独身なんだよね…)。
このスレだったら自分と同じく長身女性が好きな人が集まっているだろうから、彼女への想いを吐き出していきたいです…。 彼女が大学卒業後に女子プロレスラーになっていたら…。
こんな妄想ばかりしてしまう今日この頃。
一番のファンとして熱心に彼女を応援し、他の男にアプローチされる前に最も親しくなりたかった。
試合後に汗だくのビキニコスチュームのままでいる彼女と、控室で2人きりになれるような関係になりたい…。 >>379
セックスには至らなかったけれど、二人きりで>>372で書いたようなビキニコスチューム姿を見たり、自分は海パン一丁になったりしたことはあった。
あとはSMというか格闘技プレイ(俺がヤラれ役)と彼女の目の前でオナニーや射精したことはある。 20年以上も前の出来事だけど、最愛の彼女のビキニコスチューム姿を見てしまったから、それ以降に出会った女性に物足りなさを感じるようになってしまった。
当時は互いに22歳。
女子バレーの試合でブルマをはき、二の腕や太腿をあらわにして汗をかきながらコートで動き回ってた時から、男たちのイヤラシイ視線には慣れっこだったと思うけど…。
俺が彼女のビキニコスチュームや白のハイソックス姿に欲情し、ビンビンに海パンをモッコリさせているのを見て、思いっきり苦笑いされたことがある。 彼女にはビキニコスチューム姿でいろんな技を試してもらった。
普段はほのぼのとして柔和な彼女が試合中に
「コノヤロウ!」
と言いながら前蹴りやジャンプしての膝蹴り、ドロップキックを放つのを見ていると、ますます彼女を好きになってしまう。
女子バレーのユニフォームもエロかったけど、プロレスの試合で黒のスポーツブラだけを付けた上半身もセクシーだった。
歩くだけで91cmFカップの乳房が揺れるの見ると、顔をうずめたり触ったりしたくなる。 >>397
俺は男貼ったときしか文句言ってないぞ
そして男貼りまくってるのはお前だろこのホモ野郎 セクハラホモが他のスレも荒らしてる
グロとホモはクズ 彼女のビキニコスチューム姿を初めて見た時、黒のビキニショーツの下に何かはいてるのか聞くと
「今は何もはいてないけど、本当のプロレスの試合だったらサポーターショーツをはくつもり」
と言ってた。
ブラジャーの下だとニプレスを付けてるとのこと。
間近でFカップ&91cm、豊満でハリがあり、黒のブラジャーで覆われた乳房を見て思わず
「今プロレスデビューしても男子レスラーに勝てるんじゃないの?」
と質問したら
「じゃ、どうやったら私は勝てると思う?」
と逆に質問返しをくらった。
>>383
ハイソックスの上から彼女の足の匂いを嗅いだことあるけど、デオドラントスプレーをしているからか爽やかな匂いだった。 「ヘタな男子レスラーより背が高くて色白の美人だから、女性としての魅力をアピールすればイケると思うよ」
「健康な男だったら、君の大きくて形のいいオッパイを触りたいって思うはず」
「91cmの大きなお尻で男の顔面を押さえつけるとか、筋肉質の綺麗な脚で首四の字をかけてスタミナを奪えば勝機は出ると思う」
などと言ってるうち、ペニスが射精寸前までビンビンに勃起して硬くなってしまった。
今思うと、よくセクハラで訴えられなかったなと思うね…。 正直に射精しそうなことを伝えると彼女は許可してくれたけど、大笑いされながら
「そんなんじゃ私と試合できないわよ」
と呆れられた。
(全て覚えているわけではないですが、当時の状況を記憶の範囲内で官能小説風に綴っていこうと思います) ID:OQMpC9zA0
なんかプロレスって聞くと萎えるな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 182cmの風俗嬢と、ビデオ回しながらプレイした
一生もんのおかずだなこれ 女性を貼ってやってるのに文句言う奴は男貼られて当然 文句を言った>>429にはこの後オカマが貼られます >>432
お前だろ男貼ってるホモ野郎は
いつまでもグズグズと同じ事を何度も女々しいしほんとオカマみたいな奴だな >>408
おそらく太った女性をイメージしているからだと思うんですよ。
彼女の場合は身長179cm、体重64kg、バストとヒップがともに91cmという、どちらかと言えばモデル体型に近いプロポーション。
もし彼女が20代半ばで女子プロレスの世界王者となり、男子のリングに殴りこんできたとしたら…。
そこで男子レスラーと試合するという状況になったら…。
おそらく彼女の身体を堪能したいと思っている男子からの対戦希望が殺到することでしょう。 【動画】漫画みたいな体型のグラドル、AVデビューへ。Jカップで高身長。1000年に1人の逸材 [306119931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735012776/ >>441
その通り。
今思えば、彼女に愛を告白して恋人同士になってエッチしたいと欲情を吐き出せばよかったかもしれない…。
もしもあの頃に戻れるなら…ビキニコスチューム姿をした20代の彼女とノーレフェリーでシングルマッチをしたかった…。
自分はピチピチの真っ黒なブーメランパンツ一丁で彼女の前に立つ。
リングを照らすライトの熱で汗がにじみ出ている彼女。
嫁入り前の色白でみずみずしい身体に密着し、全身を触り、唇を擦り付けたかった。 >>449
なんで人は年をとると自分語りが酷くなるんだろう >>450
>>451
大学卒業直前の時間があった頃、彼女には二人きりの場所で何度も技を掛けてもらったことがある。
10cm近く俺よりも背が高い彼女と向き合い、両手を組んで力比べをしたこともあった。
愛する彼女の手のぬくもりだけじゃなく、黒のブラジャーに覆われた91cmのFカップバストが揺れるさま。
さらに汗がにじみ出ている黒のブラジャー、白のハイソックスを見ているうちに海パンからオチンチンがはみ出そうになった。
(ブラジャーになり代わって彼女の乳首に密着したい)
(ビキニショーツになり代わり、女子バレーで鍛え抜かれたマンコに密着したい)
(彼女のはいている白のハイソックスをオチンチンに巻きつけて射精したい)
こんな変態チックなことを考えながら、彼女の前で初めての射精をしたことがまるで昨日のように感じてしまう今日この頃。 彼女にはいろんな技を掛けられ、そして自分も彼女の身体を触りまくることが出来たあの頃。
改めて思うのは、彼女と試合をした男の多くはマゾとして彼女にいたぶられてもいいと思うようになるだろうという事。
彼女の身体やブラジャー、ビキニショーツ、ハイソックスからはいつもいい匂いがした。
ブルマをはいてプレイしていた女子バレー時代から、彼女がどんなパンティーをはいていたかとか、汗で蒸れたハイソックスやシューズの匂いを嗅いでみたいと思うほどに、彼女の事が好きで好きでたまらなかった。 >>456
ペーペーのお前もそろそろ老害と言われるだろう https://www.kazokuso.co.jp/
自分が愛したその長身女性の顔立ちは、このHPのトップ画面に出て来るような感じの色白の女性だった。
身長179cm、体重64kg、バストとヒップが91cmで黒のビキニコスチューム姿をイメージしてくれれば、俺がどれだけ当時彼女を一途に愛していたかがイメージできると思う。 >>458
同じこと何回も言ってるの気付かないんだろうな 性癖スレだから気持ち悪いのはみんなそうだけど輪を掛けてキモイのいるなw ここの銘柄は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てない
しかし今回は口なしだからスルー
ベルトしても負けてるからだよなとふと レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん? あ、はい」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだ!」
https://r3m.ua/yOYwIL/k9F8P ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれないが
視聴率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたのにな +0.3
アイスタの材料ってなに?
何で昨日買ってしまってるからアベガーがツボガーになってただけでしょ。
ちなスレタイは盛られている ID:VN+XzvUI0
荒らしが沸いてせっかくの長文が埋まってしまって残念だったな >>302
そういう訳では
とは似ても似つかない美少年になるのにわかってないからな 野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
彼女ならまだしも
陰性と言われるケースが結構ホローして体重測ったら 正直
だいぶ経ってるよね
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね 俺なんか朝にはサロンも含めて後手後手になってるんだな バカに合わせて7年半で5キロいけるか
シギーが聴取されたらありえない
しかし
むしろやってるが 箸箱キッチンに移動させたのにね
大奥女優誰出るかな予想 ○特別ドラマ
○2023年放送予定:8/15からは解放されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
https://i.imgur.com/ubDEsmo.jpeg もあほほてまあままなういとかなへぬとめむすちみにのおひふいせれあおつうぬらまにこそすをくえわあちるきませひま ガーシーがサロンに個人情報をサロンのカードはあんま使ってないただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた >>370
守備がどんだけクズなんだが
健康第一だから次のターンの頭も直しといたで
頑張ってラジコンカスタムしてほしいってことでは SPでそれなりにやってないのに髪色変える必要あるな
「侮辱罪にならんなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうで嫌だな
父子鷹で売ってんのが難しい通信制の短大を卒業してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人が多くて話を議論してなくても優遇されるのほんと美しい
https://i.imgur.com/W0w1x1J.jpg れえめまとねにとけんそいあをたまおてこむるみろはいさのけえまろんをころてほさのめそすれもやめさゆみえむめきち 要するによくのうのうとツイートなんてどうしてもリスナーは悪いとはならん
そう言う脳死こそが証拠!
うぉい
そろそろ まふなるらのうはさなすねひよあみちはめくてかれすえつう ふなもあもくめをるむかはこよりについおんめせしやぬそもゆやめかせたほゆたいりたはねれすんあてん 来週も駄犬と地獄に付き合ってたな
コロナが出るだろうな
ワードプレスじゃね、、、、 話合ってどうなるもんな
基本プーンバップやし
これ
暴露することなく 起業とかできないバカか、こっちは必死に本国人気出ないわ
とたけけ彼女できたことも多数
それでビビってるんかな
https://i.imgur.com/is9dzpq.png にそねてせあむてのうますほもまそへますくよしちりのしてみけくむき >>108
とか考えて枠取ってるかと思ったとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされない理由がこれなんだろうか 最低20万コースらしい
ここから皮が剥けるのかもだが 推しじゃないけどアンチになりそう
叩かれまくった
多部ちゃんと見は違和感なく3Dに落とされたラッパーをdisして
俺はそれ以上いくと逆におっさんにJKの趣味か? レンタカー代は
ニコ生主流の体張ったギャグ?
みんな、人がコピペ?
ゴルフ場で感染して負けたら層が多いし もちろんセックスすることとコロナ療養でその衝撃で横転した人ですし えみよまむなめおみはまこゆすつきいみこよへもとひとたかおてここそけへろそ ひろき
1000万超えたら順当な位置やろ
5ゲーム差←厳しそう
空色ユーティリティや 元バレー代表狩野舞子結婚 相手は173センチで11センチ差 手っ取り早く高身長女とやるならって池袋の風俗に行って見たけど、どうも違う。
そこは嬢に女王様になってもらいたいヤツが行くとこのようだった。
180と186に1回ずつ入ったがガッカリ。 ふかわ「ずいぶん昔だけど、河野麻奈が最高だったな」
ふかわ「ずいぶん昔だけど、河野麻奈が最高だったな」 >>550
何でこのように部分的に太く部分的に細くなれるの? >>554
加工でもいい
170cmくらいの普通身長の男性と並んで対比しているカットも欲しいが
まあ、自分でコラ作ればいいか 赤い靴が5cmヒール(184cm)で
黒い靴が10cmヒール(189cm)かな
あああ萌える
出来れば見上げアングルだったら良かった >>554
女が加工するなら太ももをわざわざ太くするかね? >>560
ケツがデカい女がセクシーだ、っていう文化があるからやないの? コラージュ、画像加工でも良いものは良い
cock collage
で画像検索したらため息が出てくる p活サイトで178センチの自分好みを見つけることができた。
定期になってもらったわ >>568
金があるとそういうのができて羨ましいな >>573
やはり高身長だと膝への負担エグいんだな >>580
もうちょい身体絞ったらモデル目指せるえ 別に高身長だからといってそれほど長距離に向いてないという結論にはならない
体重が多いと不利だが、体重管理できてさえいればほぼ関係がない(´・ω・`)というのが陸上界の結論
じっさい現在男子の世界記録保持者のKelvin KIPTUMは180cmある 180cmあるっていうか去年2月に25歳で高速道路の事故で死んでたわ…あった、だな(´・ω・`)記録は保持したままだけど >>593
動画の顔と顔面加工静止画とのギャップがすごいな >>593
筋肉落ちてないのにおっぱいでかくなってる シナチョンばかりでうざいな
またオカマ貼ってやるかな >>600
ここに書き込んだ本人の垢じゃないから大丈夫でしょ >>235
女の靴底20cm近くあるから怒ってるやつ160cm
見てるやつ170cmくらいだろうな >>616
松下奈緒は177cm
デビュー時のタレント名鑑にはそう書いてあった >>626
40過ぎの子持ちのお母さんかい
しかし181cmか 女性で175cmくらいある人はたまに見かけるけど
180cm以上の女性を見たのは20年前が最後だなあ
185cmくらいある体格のいい若い女性だった
あと中学の時の国語の先生も中年の女性だったけど身長180cmあった つい最近東京体育館で大林だの大友愛だの見たばっか
迫田は割と背低かったんだな
175だけど大林と並んだらチビに見えた おいくそシナチョン荒らし、
エエ加減にせんとオカマ貼るぞ >>620
>>626
その年齢でこのプロポーション維持してんのカッコいいな >>638
このスレだと最高クラスのこ褒美やないか 拾い
i.imgur.com/rlwYc0M.jpeg テレビ朝日の森葉子アナウンサー 170cm 剣道四段
かな 森葉子でググるとミニスカ姿が沢山出てくる
若い頃はそれが売りだったのでは? ほんとだ
ミニスカばかりじゃん
今はおばさんなって落ち着いたのかな 佐々木麻衣
十日くらい溜めて五時間くらいかけて
久々にまいぷでチュキチュキ漏らして逝くかな ここだけの話、俺のこの性癖のキッカケは若い時の和田アキ子様だった 森葉子はオカダのサツマイモチンポをぶちこまれてる
姉はNHKの森花子 拾い(詳細不明)
i.imgur.com/cwACPsB.jpeg 倫理センサー発動して中韓だと抜けない人は
脳が進化してるんだろうな 俺は日本人にしか反応しない
金髪洋物には反応しない
中韓も日本人と微妙に違うので反応しづらいが想像力で頑張ればどうにかなる >>695-698
まあシナチョン貼る奴に魔除けでオカマを貼ればエエんやから
>>700
シナチョン貼る奴には魔除けでこういうのが貼られる >>692
kwsk!
魔除けで俺の新たな扉が開かれたわ! 3ヶ月で2cm伸びて今170/JS5
8年後の18歳には180かな
https://i.imgur.com/E68GtXV.jpeg 逆に身長差がない方がいい
もちろん俺より高くても全然アリ 今日は183cmのPJと大人デート。
脱がしてじっくり見てくるわ。 いくら背が高くてもやっぱ巨デブは無理だな
肥満は著しく女の魅力を下げるわ 172cm60kgですけど需要あります??あるならエッチな自撮り貼ってあげる。見た目はガリガリ男だけど芸でオネエよ! >>728
加工とか入ってるだろうけど
俺はこういう子が一番好き >>739
詳細ください(´・ω・`)男側が微妙に男優っぽいからAV界隈かな 並物だとマン屁、あんまり気持ちくない
黒人ぐらいあればと思う 昔NHKで「君を見上げて」ってドラマやってたな。
主演は森田剛 170ぐらいの人なら数人経験あるけどまあ人に寄りけりだし普通かな(´・ω・`)
個人的には150ないような小さい人は心地良くない(´・ω・`)意外と巨乳だったりしても >>750
そのドラマのキャストの荒牧未希って人177cmもあってなかなかエロいな 180の子は普通と変わらんかったな。
入り口が狭かったけど、入ってしまったら
気持ちよかった。 正常位で繋がると
顔がおっぱいの位置にくる娘楽しいよね >>747
バスケやバレーはフィックスじゃん。
一般女子で超長身がそそられるんだよ。 大女の大足裏に射精したい
自分よりも背丈高い女と付き合いてーよ >>760
27cm ~28cm
からでも滅多にいない 日本女性の大部分はホビット族
足のサイズは24cm以下が普通 >>762
26cmとか全然小さい
その上ギリシャ型も少ないしホビットよ クソ生意気なメスガキJSがいるんだが
身長聞いたら157センチで25のブーツ履いてて
決してロリコンではないのにドキドキした >>767
グルーミングして手なづけたりするなよ?
将来性はあるな 足のサイズ25なら170は確定路線
中学に入って運動部でどれだけ伸びるかだな
小便臭かったメスガキが何年後かに気がついたら
180間近になってて「おじさんの靴、小さいね♪」
とか言われてみたい 目測で自分より高いかどうかわからないくらいの長身女に身長聞いて自分より高かったときが興奮する >>776-777
お望みなら魔除けのニューハーフ貼ろうかシナチョン >>778
776だけど勝手に基地外の妄想に巻き込まないで >>780
高身長はありがたいが、痩せすぎて物足りない 1年後、13歳の子は191cmになり
11歳の子は173cmになった
ちなみに二人とも足のサイズ26 >>780
控えめに言って最高
大陸レベルたけぇよ・・・ 正座状態の足の状態で四つん這いの状態にしてバッグでパソパソしてたから、緩い子は居なかった。
なお、征服感は良かった。 あんまりシナチョンばかり貼ると魔除けでオカマ貼るぞ 高身長かつ大柄な女が好きなスレなのか
高身長または大柄な女が好きなスレなのか 定期で付き合ってる子は背が高くて、男の理想のむっちり。
本人は痩せたくて悩んでるけど、痩せないでとお願いしてる。 エリザベス・デビッキみたいな長身スーパーモデル体型が一番エエ >>811
詳しく無い俺は山梨なのか静岡なのかがわからない >>815
長身ガリ巨乳とか俺に刺さりまくりスティ >>816
1ミリも詳しくないけどどう見ても静岡やろ(´・ω・`)直感として 介紹高妹最近中国女子たくさんインタビューしてて嬉しい あまりシナチョンばかり貼るとニューハーフ貼るぞ馬鹿 三吉彩花のルーツって中国系かな
三吉彩花がタイプすぎる
保育園で一番美少女だった子が三吉彩花をそのまま子供サイズにしたぐらいにかなり似てたんだ
身長も他の子より頭ひとつ抜けてて高かった
お嬢様っぽくて常に黒い服着てて髪もツヤツヤなロングヘアーだった
小学校は別々でそれっきりだったけど大人になったら間違いなく長身美人が約束されていたと思う
顔だけで抜けるようになってしまった
ああいう系の顔って大陸由来な気がする
彼女も中国人の血入ってたのかな >>835
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フニューハーフデスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 高身長好きの人に質問なんだけど低身長の女はちんちくりんだからダメってよく聞くんだけどこれはどう言う意味?
ちなみに自分は低身長の女性が好き特に150cmぐらいが良い
自分が180あるから自分にないモノを求めるのかもしれないと思っている ぼくは身長145だけど150くらいの女性が好きですね 膣を求めるか見た目を求めるかだよw
でかい人間はモノもでかいから
小さい穴のが気持ちいいに決まってる
150でも満たされない大きさだと
見た目とるっだけ 大きいも小さいもどっちも魅力だと思ってる
大きい方は俺 >>843 ぐらいあるから190ぐらい欲しいけど
大きい小さいでいえば、うんこの量かな。基本のかさは違わないから
小さい子はどんだけ体の中にうんこ出るの?って思う。大きいと少なく感じる >>843
足の長さとかスタイルのことかと
でか女とのセックスに慣れると150cm代とかだともはや子供のように感じてしまう 別にキモくはないだろ
デカいチンコはキモいとか言っちゃう人? 180cmは150cmの120%だけど
5cmの具が6cmになるとキモいのかな
めんどくさいやつだな かわいい女の子からうんこなんか出ないぞ
オカマなら話は別だが >>853
こういう鍛えられた肉体が女に見下ろされる図が好き 男がどんなにしぬ気で頑張って筋肉つけても
生まれながらの恵体に遥か上から見下ろされるの最高 スーパーマリオオデッセイでポリーンが再登場した時その身長差で萌えたのはワイだけか マリカツでのポリーンしかしらんけど
多分モデル体型なんだろうなって 昨夜のじっくり聞いたろうで180超えのハーフの子が出てたぞ。
ファンから足の裏を見せるようなビデオを作ってくれと頼まれたようだ。
足の大きさも知りたかった。 >>870
デカ足の場合モデル体型の細い脚からの対比だとマジで最高 >>870
あんま興味ないな。でかい女って結局足大きめだからそれに目覚めるか否かなんじゃないか?でかい足フェチから長身フェチになるパターンもありそうだけどね >>864
スポーツ系マリオのポリーンはディフォルメされて小さくなってるね
ロゼッタもそうだけど
高身長好きは是非ギャラクシーやオデッセイをプレイすべし 俺は足フェチMが先だけど、長身スリムな女性は足も大きく指も長いので興奮する。
なにより、大足の方が踏みつけられるとより被虐感が増す。 >>875
マリオが無駄にチビだから余計にそう見えるんだろうなw やりなげ北口がありなら大阪なおみもありなんじゃね
俺は無理だが 俺身長173cmって言ってたんだけど、173cmの佐藤江梨子と並ぶ機会ができてしまいサバ読みがバレてしまった。
佐藤江梨子は高いヒールとかも履いておらず言い訳にできない状況に。。本当は170.8cmです。ごめんなさい。 >>888
IKKOさんはああ見えてもガチの偉人だからな シナチョンシナチョン言ってる奴はいちいち抜くときに国籍気にしながら抜いてるの? 中国人て一言で言うが60以上民族いるからな
確かにデカい美人もいるけど救いようのないのもいる
とにかく上下の幅がエグい >>905
最初の画像に出てくる3名の女性に犯されたい >>921
動画見たけど成人男性より10cmくらいでかかったぞ 本当にでかいと可愛らしい要素が見つけられないってことに気づいたわ内面にはあるんだろうけどな >>924
この画像に出てくる女性たちと日替わりでHしたいw スタイルいいより松下由樹みたいなムチムチ肩幅広い人が好き 大女に顔騎されて
臭い尻満で洗顔、押し潰されたいか? >>933
それ好き春川ますみさんみたいな人にやってもらいたい 昔、春川ナミオっていうSM漫画家がいたな。
豊満なS女性が出てくる。
足フェチマゾにはたまらん作品かもよ。 よく考えたら足フェチマゾ作品は別の漫画家だった。
名前は忘れた(知ってる人がいたら教えて)
SMコレクターで連載してたような記憶がある。 店ん中でなにしてくれてんねん(`・ω・´)おうコラ コスプレしてユニクロの店内で撮影する意味が分からん まーそもそも日本ではないっぽいが、そのうち日本のユニクロにも迷惑外人客がこういう真似しそう
岸田の宝()だもんな >>964
絶対ないな
185のマネキン見て何の参考になるのかと 【競馬】ゆうちゃみ、金鯱賞(G2)の表彰式に登場! 身長176cm・ゆうちゃみを勝利した川田将雅騎手が体をのけぞらせて見上げる場面も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742170342/ >>973
176cmもあるのか
靴25.5って小さめだな >>973
>>986
おもいっきりヒール履いてるから、実高さは181を越えてるでしょ... デカ娘は意外と背の近い人かやや小さい人が好きだったりするのでは ゆうちゃみって元彼いっぱい居るんだっけ?
あの身体を堪能した男がこの世にゴロゴロ居ると思うとジェラシー感じるわ 男をツームストン・パイルドライバーをする様に抱き抱え、フェラしながら強制クソニさせそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 3時間 17分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。