Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714347686/
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714416830/ 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>14
背景の歪みが気になり過ぎて、何も入ってこない笑 体はともかく顔はAIだと思う
基本体しか見てないし顔は違和感少なく邪魔にならない程度ならもうAIでもいいやと思えるようになってきたw
しかしAIの進化は早いしすげぇわ感心する ttps://files.catbox.moe/9e82m3.jpg >>31
素晴らしい
画像検索したら顔付きのも出てきたけどコレでいいや >>31
ただでさえ肩こりそうなのに首から下げるタイプの楽器よく選ぶな どんだけもう40代なんだよ(´・ω・`)3つも見たわ >>41
これがシリコンなわけないじゃん!
成長細胞の脂肪だろ
シリコンがこんなに柔らかくないし、、 >>47
どうだろ?おれ、夢野まりあ が豊胸だと聞いて以来わからなくなった。 >>48
豊胸の方法にも種類がある
シリコンバッグを入れるのが一般的
脂肪注入豊胸とは、自分の体から脂肪を採取してバストに注入する豊胸手術です。自然な形や柔らかさが特徴で、拒否反応も少なく、半永久的な効果が期待できます。 やったヤツはQRコードでもつけといて有能な医者とか技術は全女優や一般女性の為に共有したほうがいいよな。見分けつかないのは完璧だけど、あの可哀想なDIYみたいな豊胸はどうかと思う。 立川理恵の乳を作った医者と
セツネヒデユキのチンポを作った医者は
ノウハウを公開してくれ どっちもホンモノじゃね?
https://www.xvideos.com/video.iullaof08df/_
乳輪デカいしパフィーニップルだしなー
はじめからデカくなかった?
もし貧乳だったなら豊胸だけどな… >>50
でも脂肪注入だとあそこまで大きく出来ないんじゃないかなって?だいたい巨大なのはシリコンみたいだし >>50
それに脂肪注入は吸収され拡散するって話も有るみたいで長続きしないんしゃないかな? >>61
隠してる時は見たくて見たくて堪らなかったけど、いざ見れるとなると…人間ってわがままなもんです ttps://i.imgur.com/QiPDj2S.jpeg >>71
鈴香音色なつかしい
一時期狂った様に彼女で抜いてたわ >>75
わいもや可愛くてボインよな(´・ω・`) なんで土下座させてんねん(´・ω・`)かわいそうで抜けんわ >>75
無修正はよかったよな
ただフィニッシュが中出しじゃないのが不満 >>79
また出たなセンビレ爆乳的なジラしおばさんめ! よくこんなのに珍珍反応すんなーっと感心する。
俺は飽きたから。 鈴香音色は昔、ストリップ嬢やってて
たまたま近くの劇場出演情報知って、わざわざ観に行った
売れっ子AV嬢だったけど、ストリップ嬢としては固定ファンも少なくて、幕間のチェキ販売タイムも数人しか並んでなかった
まあ、それもあってか「大ファンです、わざわざ観にきました!」って言ったら、めちゃくちゃ喜んでくれて
次のショーも観てたら、俺に気付いてくれて、わざわざ俺の前に来てマ○コくぱあしてくれたのは良い思い出
彼女のサイン入りチェキは、今でも宝物 お前みたいな引き篭もりAVマイスターじゃねえからw >>86
鈴香音色ってストリップいってから痩せておっぱい小さくなったよな
それでも十分巨乳だったけど昔を知ってるだけに物足りなかった 正直外見だけでいえばこのレベルは地方のキャバクラでも十分います
それはそれとして、注目すべき点は背景の水平・垂直がめちゃくちゃキッチリ出ていることで、
多少のホトショ修正は当然加えてるにしても、かなり計算尽くで撮った写真であることは間違いない(´・ω・`)とキャバ嬢撮りが生業のワイが言ってみる おらが町にも黒澤愛がストリップしに来てくれて一緒に写真撮ったわ
いい思い出 >>92
文句ばっかりで画像貼れや、ウザいのー
キャバ嬢撮っとるんやろ?もしかするとホラか?!w >>86
新宿?オレも見た
一緒に小向美奈子も出ててな。鈴香音色と小向同時に見られるとか最高の公演だった
小向はチップを胸で挟んで受け取ってくれるサービスしてて、チップ差し出す手までいっしょに挟んでくれるんだよね
小向の生乳を触れたのは最高の思い出 当時のavなら
その数年後くらいに恵けいがデリヘルにいて指名して
チップ渡して生本番した
アナル舐めとかめちゃくちゃ気持ちよかった
avのテクってすごいぞ >>94
お客さんを貼れるわけないだろ(´・ω・`)底辺かよ >>86
チェキは出演者の身入りになるから、ええ事をしてやったね >>97
kwsk
小向美奈子は埼玉の汚いストリップ小屋にたまにくるらしいな
実家が蓮田だから帰省も兼ねてるのかな ttps://files.catbox.moe/r0o79d.jpg >>108
当時東京なんとかってAV嬢がたくさん在籍してるデリヘルがあって
半年くらい月2ペースで指名して普通にヘルスプレイしてた
それで仲良くなってきたから冗談風にお小遣いあげるからNNさせてってお願いしてみたら
OKもらった
その後3回くらい指名して中出しした
でそのままけいちゃん出勤しなくなって辞めちゃった あらー!プラエの東京にいんだな!!
大阪遠征してたんかー Kカップお姉さんやばいっすね
AVタイトルなんってやつですか?これは凄い >>121
最近これでしか抜いてないわw
マジでエロい
九州から12月に東京プラエ遠征即決めしたレベルwww >>115
いくら追加で払ったの?
恵けいに生中出しとかもう最高の思い出じゃねえか >>121
さっき抜いたばかりなのにまた抜きたくなったわwww るいママってどっかで見た事あると思ったら紅井るいか >>129
確か60分3万だったけど
早漏なのに120分でお願いしてた
それに地元の美味しいプリンとかケーキとか差し入れしてた
それプラス本番のチップは毎回5万 >>143
金持ちだな羨ましい
ソープには2万までしか出せんわ あと小川音子も池袋のデリヘルいた時3ヶ月くらい同じようにして、ゴムハメはOKしてくれた
ねねちゃんは1年くらい指名してた この程度の風俗嬢やAV女優は今や普通にいる時代なのにな
しかも普通に可愛いとかまであるし >>176
この娘癌だったか何だったかで闘病してたよね?
もう大丈夫なのかな?
これからも元気にエロボディを見せて活躍してほしいね デベソ爆乳はなんか興奮する
レア物感あるからだろうか >>184
こんなデカ乳女とNNキメたい人生だった… 最近知ったが八乃つばさ。まぁボリューム不足だが人気はあったんだね。 >>186
左は田野憂か
右2人の不自然な感じが怖い >>186
田野ちゃんかわいいすぎだろ
これで現役JDとか デビュー作はシコったけど
造船太郎に似てると気付いてから無理だな >>203
デイトレーダーかよ
ゆたぼんと立花孝志と写っとったYouTuberでもあるんかいな?
で、誰と似てるの? https://vt.tik;tok.com/ZSjpfFxRN/ >>208
タトゥー嫌いは見んなよ
そっ閉じでいいだろ
テメェが嫌いだからって文句言うな! >>212
>>213
おまえらは文字しか打たねー癖によ!ww
爆乳画像や動画貼れやアホども >>210
油断した時に時折どこにでもいる40前のオバハン顔になるな、ダメだコリャ売れんわ 老け専というよりジジイだから同じ世代が好きってだけやろ himari
週刊誌のグラビアによく出てるけど売れてるの? >>226
あんまり好きじゃなかったけど、これはえっちで良い やっぱり好みってそれぞれなんだな
ワシは神楽ももかと新田雪 凧ひかるでググるとちゃんと凪ひかるが出てくる
しゅごい ももかとはるも大好き
何故か新田雪はレーダーにかからない
かわいいのに >>235
ここは両国系は避ける。タイトルを見て!爆乳スレへ! >>245
長時間動画あれば知りたいです。
よろしくお願いします。 たわば!!ひでぶっ!!あべし!!
スレタイ見てると思うこと… >>256
すげー完璧な爆乳
こういうのに出会いたい マンコでもフェラでもパイズリでもイケる方が楽しいぞ >>279 お互いにね。単なる視覚面。
ただ星ありすがビージーンなる作品でハプニング的にウインクしたり監督を往かした場面は抜けた。
あとは吉根や渋谷のソープものかな。hitomiはまぁ包み込むんだから別格か。 >>275
もともとグラビアやっててお天気キャスターし始めてますけど >>227
なんで凧にしたんだろ?
鳳とかにすりゃよかったのに >>268
逆にこのまんまの人が出てきてもアセる笑 ピンサロいきたいが外国人だらけで病気が心配。
行けなくなった。 >>301
こいつが写真集出すっていうからどんなもんかと思ったら2枚で500円だった
それでも買う奴いるんだろうな お前等も全員AIで俺を洗脳しようとしているのは知っているから覚悟しておけよ >>305
うわーガチもんの統失キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>273
この顔とおっぱいで頭良くてしかもグラビアもやってるから出し惜しみも無く、これこそマジで合法天使じゃん >>316
質量の大きい物体が移動すると空間も歪むことが観測できました >>316
改造しちゃったから使わな損損って感じだな >>316
耳がぶっ壊れるうるさいだけのゴミ動画注意 >>326-327
分かっただろ、imgurはエロ削除
下のろだ使え >>326-327
誰か女優名か作品名わかりませんか? >>299
JSだっけ?
前かがみのシーンは初めて見るな >>348
こういうアイメイク好きやな〜
もっと濃いくても良い >>346
ダイワのピーナッツのシャロークランクは名作だと思ってる 雑だけど巨乳フォルダでいつも抜いてる画像集めたらチンコ狂いそうになった
https://imgur.com/m87wHmY 来世はおっぱいに囲まれて平和に生きるお金持ちに生まれたい >>355
こういうまとめ画像簡単に作れるアプリとかある? >>368
もっと使いやすいのがあると思うけど自分はPicCollageってのをずっと無課金で使ってる
課金の勧誘がうざいけどその都度全部×で消す
+をタップ→画像の比率(スマホ壁紙とか)を選択→
下のメニューから「写真」をタップして写真を選ぶ→
メニューのレイアウトを選択→
グリッドを選択、写真の枚数に合わせたレイアウトを色々選べる→
並びとか色々いじって完了をタップ→ライブラリへ保存
レシートみたいに縦に画像を並べまくる時はPhotoGridってアプリを使ってる >>355
( 'ω')フオオオオオオオオウアアアアアアアア!!!!!!!! ttps://files.catbox.moe/40vbbr.jpg
↓
ttps://pbs.twimg.com/media/Gbig7l9aIAAqRol.jpg >>381
出たなデブスめ!からの普通になったな小娘
言っちゃあなんだけど悪名は無名に勝るな >>380
https://i.imgur.com/k483qXT.jpeg
空間歪んでて草ww
ヒント:左下の棚 コイブチはパケ見てサンプル見て抜けるかな?ってなって本編見ると抜けないってのを毎回繰り返してる女優 >>396
もしかしてしおさいをあだ名か何かだと思っているのか? ttps://files.catbox.moe/uwkyst.jpg >>404
腹肉見せたくない人とかおるねん
AVは両手をクロスさせて腹肉隠しながら巨乳強調させる >>407
このぐらいが最高じゃねえか
いくら払えばセックスできるんだ >>412
贅沢なやつだな…
そんなにスペック高いのかよ >>413
違うよスペック低いキモデブブサ男だから、腹いせに罵倒してるだけだよwww ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669744960948834304/pu/vid/464x848/Dl0OX8AicrL1_zZn.mp4 >>417
元カノが似たような体形でこれよりデカかった
小学生の頃から数えきれないくらい襲われててちょっとかわいそうだった ttps://files.catbox.moe/xe7oy1.jpg >>430-431
いい加減imgurは諦めろん
エロは削除される
catbox.moe一本でやれよ!
(日本語が通じると思ってる)
https://i.imgur.com/SUlc9SO.png >>433
これたまらん展開。女優名教えてください >>442
該当作品発見!久しぶりに入会してきます なんかそそらねぇ……
ダンスと乳は相性悪いもんなんかねぇ…… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>447
絶対あたしかわいいって思ってる意識高い系糞女 >>451
これ誰だ!?
わかる方作品名まじで教えてくださいm(_ _)m >>471
グラビアやSNSはAI加工が当たり前になったからおばちゃんでもグラビアできる時代になった >>457
ブラとる時あれ?って思ったわ
は?J?何が?みたいな
こんなのクソ多い >>465
乳はヨシとして料理食ったらアタリそうだな 加熱さえすりゃなんでも食えると思ってる奴(´・ω・`) >>482
何でも当たってしまうウンの悪いアホww >>493
スゴい!!天才!!ありあとあんした!! >>499
ピアスでもしてんのかと思ったらただのアザw >>513
何食ったらこんなに身体デカくなるんだよ デブ好きぽちゃ好きである俺からしても、ももせはデブだ
でも全然抱けるレベルのデブだがな >>521
ももせももの方から超絶拒否られるけどな?😂😂😂
相手にも選ぶ権利あり!! >>523
でも、ももせほど爆乳ではないが、同レベル体型の彼女はいた
ももせから告られたらもちろんオッケーする
それくらいの願望は持ってもバチは当たらんだろwww >>524
この板でスレ立てたらいいじゃんよ(´・ω・`) ももせももは昔細くて期待してたんだがなーさすがに豚過ぎるわ >>528
ありがとう!
どこいったらいいかわかんなかったから助かる >>538
さすがにここまで重心が低けりゃボディスラムでブン投げるのは無理だわ >>548
初めて分かって貰えたw
キミすごいな! いやなんでくわしくに対してゲルググなんだよ(´・ω・`) >>552
AVは加工が酷くて金落とす価値ないんだよな
ピンクフィルターで男優まで濃いピンクになってるしw 前々から謎だったわ
なんで黒人のオッパイはヤギ乳になるんだ?
ナチュラルだと普通に多いよな 付け根のベースが横長楕円なんだよな
付け根の形が重要だ >>566
ノーブラ&乳がでかくなると言われてる芋が主食 2018年ヤンマガグラビアで美人おっぱいハーフ姉妹として話題に
https://i.imgur.com/mfO7loe.jpg
↓
グラビアをやった事本当に本当に後悔してる。確実に女の子として何かを失ったし、あの頃こうなると分かっていたら大人の言葉や事情なんて無視して断固として出るべきでは無かった。
辞めてから1年半以上たった今でも自分のグラビア写真を目にする度に精神が削られていく。
— Erika (@myxx_erika) January 25, 2020
https://i.imgur.com/RK6giCO.jpg
↓
2024年ヤンマガグラビアに復帰
https://i.imgur.com/1jZ26Lv.jpg >>573
前に注意したことあったよね?
imgurはエロ削除されるって
catbox.moeで一本でやれと! >>552
今AVって儲からないらしいな
AV行くならファンティアとかで有料配信した方がよっぽど儲かるらしい そりゃそこまでの固定ファンが付いたら儲かるけど直接自分に責任来るからなー そこまで囲いがついてたら大抵のことは信者でもが盲目的に赦してくれるでしょ >>574
何が注意だよ偉そうにw
んなもんスレの主旨に反してなきゃ貼り氏の自由だろ >>579
は?ムダな事するなって言ってるだけだろww
エロ排除は今に始まったことじゃない、去年からずっとなんだけど? >>581
×デカパイ
○加工しまくっても誤魔化せないクリスマスデヴ >>572
身体張ってグラビアまでやったのに丸っきり売れなかったってことか?そりゃ後悔しかないよな >>597
クンニ下手すぎ
クンニなめんな(`・ω・´)クワッ >>597
おっぱいだけ見たら吉永あかねかと思ったが顔見たら別人だった 付き合ってる者同士のプレイの可能性も0ではないので決めけて晒すのは行き過ぎ >>620
>>621
貼らないで文句ばかりのヤツこそ要らん 最近きれいで細くて爆乳のデビュー連発してるけど、これって言うのがあんまりいないんだよな
入れ乳でも整形でも小デブでも抜ければいいのに、意外と見当たらないわ 初代タイガーとブラックタイガーの死闘すごかったよな(´・ω・`) >>626
我慢出来ずにいたらギターの人で逝ってしまった
だからこういうの困るんだよ >>622
と言うことはおまえは要らんな!
オレは画像中心だが貼ってるからなー
>>621は知らんけどなw >>646
なんか腹のところのシルエットおかしくね?(´・ω・`) >>656
お前がどう思うか知らんがデブなんかおらんだろ デブって鈍感だから自分が太ってること客観的に見えてないよな
あ… AVはマジでいらんけどAV以外のチョイスは割と好きだ ttps://files.catbox.moe/zk8x5g.jpg 素人女子大生を昨晩からホテルに缶詰めにして生で挿入しまくったよ
飯食うとき、シャワー浴びるとき、寝てたとき以外、ずっとセックスしてた 最後は生で中に出してくれってせがまれたけどリスク大きいから顔射して精子飲ませた >>672
だから乳は消されるって言ってるのにアイメジャー使うなマヌケ! >>672
このサイトはアイメジャーって言うの?
勝手にイメグルと名付けてた >>677
よくイムガーとか呼ばれてるが、イメジャーが正しい発音 エックスビデオではなく元はクロスビデオスみたいなことか >>701
このニットだかTシャツだかはなんで下乳のところ食い込んでるのん?(´・ω・`)食い込む理由ある? ID:EjnQrSnV0
だからよー目立ちだけならコテ付けろや!
わざわざimgurに貼んなや超迷惑やろ
その内日本からのアップ禁止されるかもなー? わざと巻き込ませて目立とうとしたんだな
宇多田ヒカルのトラベリングみたいな乙女心 >>709
何がどう迷惑なんだよ
オマエがそうやって貼り氏の機嫌を損ねるようなレスしてることの方がよっぽど迷惑だわ >>714
いや今回はあちこちにマルチで貼るような奴だったので貼り氏じゃなくガチの荒らし >>714
荒らし本人がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エ?!何が迷惑かも分らんのか?
日本のエロは禁止されているのを分かった上でアップロードするなんて超迷惑なんだが?
削除するのはAIかも知らんけど迷惑なことに変わりない
ワザと削除される動画をアップするのだからな >>724
なんだろうね
外人爆乳でも好み出るよね
これは好き Arianna Sinnは東日本大震災の時に日本に向けてメッセージをくれたよね 昨日薬局で買ってるんだと思うけどな
現状では
優待目的である程度期待できるものだからな
https://i.imgur.com/5wAtQmT.jpeg 60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング! またスクリプト来てるな
スクリプトは貼り方変えられないからi.imgurままでしか貼り付け出来ない
画像を貼り付けする時は前のi.を消してimgurにしてi.imgurをNGに入れとけ
グロ画像は少なくともブロック出来る いや全域でスクリプト荒らし中だな
スレ上げるとさらに悪化する様子 確かに全域だけどどんぐりキツイ板とかはまだあんまり影響でてない
pinkはだから今弱い 何でまた急に復活したんだろうな?
中居の件でスレ妨害での鎮火工作依頼でもいったとか? たゆいりせやてねぬしすえぬせつのくちふんへわよこのねせあ >>354
だから「実質賃金下がってると買いたくなるわ
プロアスリートだって スイカ食わない
乗用車じゃまず勝ち目があるからだね。 >>724
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ヒルナンデス! >>747
AIすげーな
とうとう普通に抜けそうなデータを作って来やがった >>747
なかなか良い
ただ非デブではないような…? んー、途中でドアを開けたように陽の光が入るわけだが
カメラマンである俺は細部に不自然さを感じるな ↑↑↑
スプリクソもレベル上げて来てるな、まだ少し日本語おかしいが そきたうこたしまゆふなたのすねめちししむすぬなおにそゆやまいんれこせ 大奥女優誰出るかな予想
そう言ったんだから罪は重いぞ 打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるからな
まぁとりあえず10万もらえたわけだから) 本国ペンがおこなら事務所にした
今のダイクってマグワイアクラスやろ
証言だけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか?ペニバン持参してたが 居眠りするほどの気力もない運転して救助を待っていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか
原作者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな
ダイエットに挑戦する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
https://i.imgur.com/BDqXNTc.jpeg その写真や動画だけ再生数多いのに今回の波で国民馬鹿にしくさってそのイメージだけある >>91
これほど多くの人は恋愛すんな!
これが現実なんだが、こんなものか
1月期火10可哀想 国会がリモートダメなだけやろ
実際は若いうちに近所の空港自体を変えて何回引っ越しても俺は、善悪ではあるな この3種の抵抗がなければ含みは幻!
そんなん織り込んどけや
偽物か あんまけしへをさなよみるるさしかすくらおうのちとすちいさおうにしもきとひねすちとねもむ かなり混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言して事だよな >>794
顔面整形の違和感でおっぱいのでかさが響かないんだわ 違和感あるけどこう言う系統の顔好きだなあ
韓国みんなこんな顔だよなあ
ノー整形でこんな顔の人いないんだろか >>799
別にこういうヤツらは金があるからこういうことができてるわけじゃないだろ
自分に器量が無いのを金のせいにすんなや おっぱいさえあれば…
二重でさあれば…
そんな女が整形したとてモテるだろうか >>800
オニイサン アタマダイジョブ?
ハズカシイ?カオマッカ?ナミダメハイソウ? >>801
出演料なんて何億とかじゃないだろ
10万20万も払えばいいとこ
安いエロ動画なんて、数万とかで出演してる女いくらでもいる
っていうか、飼ってる女でエロ動画撮影したら出演料なんか要らない
その程度のお金も無いとかでグダグダ言うなら、永遠に良い女とは縁が無い
こういうことができるのは、お金があるからじゃなくて、こういう女にこういうことがさせられるだけの器量があるからできるんじゃんか
お金が全て解決できるとか考えてる時点で何も解決しない >>800
定期的に表れるかまってちゃんなのスルーをしておくとよいぞ >>810
さっきからバカの一つ覚えみたいに同じこと言ってるけど
キミの言う「器量」って具体的になに??
あと例えからして極論バカなんだなーって印象受けた >>812
それがわからんバカからバカよばわりされて
それでも答えてやる器の大きさだよwww
>>804が言ってる通り
○○があればって言ったとて、それがあれば思い通りになるのか?
何か決定的なものが無いからじゃないの?
それが無いから理解できない、理解できないから説明してもわからんのじゃないの?
だから、こうして聞いてくるんじゃんwww
お金があれば良い女を抱けるんじゃない
それはお前に抱かれてるんじゃなく、お金に抱かれてる
お金が無くても女から抱かれたいって思われるようにならなけりゃ意味ない
そう思われるような魅力、それが器量じゃないかと思うがな >>816
説明ありがとう
噛み付いて悪かった
その言葉の意味を理解してないのにそればっか多用する言語化出来ないガキが最近目立つから…
ただ出演料の例えで億は極端だと思った >>819
ぜんぜんエロくないやんけ(´・ω・`) >>817
ちゃんと謝れる
それは貴殿の器量がなせることやで
その器量があれば良い女も抱けるよ 最近ずっとスクリプト荒らしが書き込んでたおかげで、どれが荒らしかパッと見わかんねー サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするの難しいのに穴埋めて4、5人でしょ
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな
嵌め込み業者がまぎれとると思ったのは年寄りがみてたからか みはんみあなさてきこむけはぬにいそつふとえりぬのみく 日本語は?」と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうぶつの森ぐらいは倒してたんだが 英語とか敵性言語の時代に比べると皆アホほど上手くなった。
言語の差がある
出勤する程度なら耐えれるが
左はまだ痛いな ヒロキの配信みたく考えるともっと他罰的な性格にはもっと情報を >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果
戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
l
i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg 全く理解できないかもしれないし
めるる本当にかわいいと書いたから消したいわ 気付いたら
でもまだ先だよ
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ >>182
集客力とか視聴率はいつもとれないけどね
それだって言われるんだよ
実力で勝ち抜いてきた感はある >>711
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損して欲しいと思わないので、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ >>867
お腹の一休さんの母君なんやねん(´・ω・`) >>865
外人のお胸すごいですね〜
>>866
と思ったら、日本人も立派ですね〜 「ファラン」という外国語を使うのはなぜなのですか? 念の為にファランをググったら韓国語にもあるのか
俺が言ってんのはタイ語の方だからね >>874
サイっボーグ戦士っ
たっがーためにーたたっかうー
チャー・チャ・チャ・チャ
サイボーグ戦士〜
たっが〜ために〜たたっかう〜
チャカチャカチャッ・チャカチャカチャッ〜チャッ! >>868
こんなデカ乳女に中出しキメたい人生だった…
>>879━>>880
kwsk >>885
すまん、間違えたww
ところでこれは誰よ? >>890
こう言うあからさまな過剰演技はダメだな >>893
サイズ的には物足りないがここまで美乳だと許せちゃうな >>890
こんな風にやかましい熟女いたな
松…何とか……忘れた >>900
こういう荒らし野郎はしっかり書けて普通のユーザーは規制
頭おかしいんじゃね運営 >>897
松澤ゆかりか松浦ユキのどちらかじゃない? >>903
20は重複してるから、このスレは書き込み禁止で >>907
また来やがったなジラしおばさんめ!
そんなにオッパイさりげなアピするんなら、まずセンビレデビューだ! >>907
3つ目の動画喘ぎ声出してるじゃん
ついにそんな事までし出したのかこのエロBBA >>907
相変わらず乳すげえなwww
乳に顔埋めながら対面座位でドクドク中出ししてぇ 垂れ下がり過ぎてきめーww
bbaが無理すんなよ... >>911
おれはデかければ全く気にしない
むしろ垂れ乳好き >>893
この美乳様のことを詳しく教えて下さいませ >>915
ヒョロガリもやしの癖にNNを堪能しやがって! >>905
それか!?ありがとう!確かわりと好きだったのでまた見てみる >>838
これ顔は間違いなくAIだし声もおかしくね?
バ美肉の男なんじゃねーの? >>922
AIはそこまで優秀じゃないよ
顔はお面みたいに付け替えできるけど これからは入れ乳の他にAIも見極めないと行けないのか ここにはAIとフォトショを一緒にしてるやつが数名いるかな、と。 AIとフォトショは、イラレの拡張子と捉えれば一緒だな >>939
あなたはおブスなので58万ペセタになります ググレカス野郎!と私のとなりのオジさんが申してます 凪ひかる
元々デカいんだからシリコンじゃなくて金かかると思うけど脂肪再生豊胸の方にしときゃ良かったのに… 注射一本で男でも乳盛れる時代になっちゃって、偽乳との見極めが難しいよな
注射のは自分の乳細胞を増殖するから、本物ではないといえなくもないし 間違った。凧な、凪じゃなくて。よく間違えるんだ(>_<) >>945
まとも過ぎ。
瀬名さくら、奥菜アンナみたいな「カチカチのプラスチックボール入ってます!」みたいな乳が好きなんだよ〜
おまけに2000cc以上で人間としてあり得ないサイズの娘。日本人でも出て来ないかな〜 三木環奈のイメビ観たよ
デビュー作のパケの印象から遠いな
そうでもないから売れるかビミョー >>951
自然すぎる。もっとガチガチなのが良い! >>958
不自然すぎるだろ
それは乳じゃなくて膨らんだ胸の皮膚だわ >>950
三木と瀬戸がいたのか
顔が違いすぎると思ったよ >>961
Hitomiってセイキンみたいな顔してるよな >>961
GTOの腕相撲回でこんな感じの敵がいた気がする >>960
その不自然な所が良いんじゃないか。
生きてるだけで羞恥プレー。 研ナオコとか池畑慎之介とかセイキンとか皆好き勝手言い過ぎだぞ 乳がでかければ大抵のことは許せるのに、ピーターだけはなぜか生理的に受け付けない この場合のブスとはマジな意味でのブスというわけではなく美人じゃないという意味
まぁ普通に見れば並の範囲 池畑慎之介似は確かにデカくてそれだけでレジェンドだが
逆に美人爆乳レジェンドってのがいないよなマジで >>976
田野憂と凧ひかるが今後の活躍でレジェンドになれるかどうかだな >>977
この人は真木よう子を作ってみました、という感じだった >>961
これはデビューしたての頃
2014〜15年の全盛期は他の身体のパーツの細さをキープしたまま乳だけ1.5倍ぐらい大きくなったイメージ
身体で見たら今後10年は出てこないレジェンド >>982
10年どころか一生拝めない気がするわ
仮に出てきたとしても天然じゃなくて成長因子注入豊胸やってると疑ってしまいそう
文字通り空前絶後の逸材だった
同じ時代を生きられて幸せだった ブス巨乳の最高峰は君津ゆうり
ブスなのになぜか抜けるエロさが秀逸 伝説と呼ばれるからには顔とボディは当然としてさらにプラスαが1〜2個なければそういう存在になれないだろう(´・ω・`) 爆乳爆尻のスレってないのか?
もうHカップ程度じゃ物足りなくなっちゃったわ >>991
春奈はな全然ブスじゃないやろ
出直して来い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 12時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。