本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某アパレル店の清水さんすごい身体してたなあ
ありゃIカップくらいあっただろうな >>3
なんですかそれは!
テレビかなんかに出てた? 現代の世の若い女性は顔も胸も整形してる人が多くてどこまで信じていいかわからないな
全てがまやかしに見える
中国人女性も韓国・北朝鮮女性もほとんど整形らしいし >>18
女ってマジで大変だよなあ
巨乳だったり可愛かったりしたら簡単にストーキングされて勤務先や家突き止められるし
そもそも突き止めてどうするんだって話なんだけど、、、まあ俺も可愛い子ストーキングしたこと何度かあるから気持ちは分かる
けど流石に虚しくなってやめた、、、お前もやめたほうがいい
日本も監視カメラめっちゃ増えてるし何より女性って意外と気付いてたりするからいつか警察に捕まるかもよ割とマジで >>18
自分も駅で前を歩いていた女の子がショートパンツ姿でハミケツして歩くたんびにプリッ!プリッ!ってな感じでお尻が揺れていたからずーーっと凝視しながら歩いていて気付いたらその子の自宅まで着ていた事があったわ 画像検索すれば見られるよ
期待を裏切られる事になると思うけど >>35
なんか知らんが脱がし合いの喧嘩らしい
公衆の面前で恥をかかせたいのだと思う
フルボッキ待ったなしや ごちゃんに貼られてる動画を見てると中国人女の喧嘩ってやたら脱がし合いになるよなw
男は粗野で暴力的だしホント民度の低い連中だわ 日本人でも場所問わずキレやすい奴やキレたら粗暴になる奴って大体在日の系譜だったりする 39歳になり性欲衰えて
爆乳への興味が薄れてきた
悲しい😢 >>50
疲れてる時こそムラムラしない?種の存続の為にそうなってるって聞いたことある 中高年になってくると溜まりに溜まったストレスや心配事、諦めなどが増えるから精神的にエロに夢中になれなくなって性欲は減退するよ
人生上手くいってる奴や何も考えてないタイプの人は大丈夫だろうけど 過去に付き合えそうで付き合えなかった巨乳の女たちほど未練が残るものは無いよな
あと一歩であの乳を好き放題出来たのに。
まあ別の巨乳を堪能してきはしたが 年取ると色んな薬飲むようになるしな
鬱薬や鎮痛剤やハゲ薬も性欲に良くないし 20議席ちょいで政局のキーマンとか調子に乗るからやられるわな 不倫の一つや二つくらいすりゃあいいんだよ
巨乳とチャンスがあるなら、どんどんやるべき 駅弁しながら国会に登院してくるぐらいの豪放ぶりでいけよ
囲みぶら下がり中に獣みたいな咆哮上げてイッテけれ まあでも無罪だよな
別に不倫してたら政策が悪くなるわけでもないし
巨乳好きとか俺らの仲間やん >>65
必死に若作りしてるオバサンにしかみえない ニッポン行きたい人応援団に出てたゴジラ好きスペイン人が、かわいい顔した爆乳でいい感じだったが
プレゼンだけさせて日本に呼ばなかった >>65
女の方のSNSアカウントが一気に消えてたな。
所属事務所のページも削除されてた。 >>84
目がめちゃくちゃ怖いんだけど最近こういう写真多いよね
本人はイケてると思ってるんだろうか 怖いまであるか?
普通にキュートな目してるとしか感じない >>94
2期くらいに見た気がするが、今こんなことになってるんかw アニソンばかりで見なくなったな
もう何がしたいんだか ままあ稼げてるなら良いでしょ
AVみたく顔が出るわけじゃなし >>105
そろそろ水着になってほしいわ
谷間も見せないし >>105
上のピアノ女子みたいに過激エロ路線に変更しないかなあw
顔と体エロいからガッチガチに勃起すると思うわ >>105
最後の画像
砂でオッパイつくってんの?
私のこんな感じ!とか言ってそう >>111
こういうボンレスハムみたいな紐すきだけど、もうちょいくびれほしい >>117
前スレ行って名前のヒントが出てた、xですぐみつかりました
ヒントありがとう
まりの >>105
この人動画見てると4枚目みたいにお腹に手を持っていくクセがあるよね
特にダボい服の時は
腹は出てないですよアピールなんだろうけど余計エロいよな
男どもが自身の胸見てシコり倒していることはわかってるやろうしあえてやるのはサービスのつもりなのかも AV、グラビア、SNSはAIによる加工がされてるからゴミ >>124
間違えるな。
俺の脳はAIほど優秀ではない。 >>119
顎から首の付け根にかけて何か塗ってるのか? >>119
良い肉付きだけど首の黄色いのが気になる 逆に非童貞は童貞じゃないわけないとか思ってなさそうやな >>141
スタイル良すぎじゃね?
努力してるんだろうな 前スレの某女子大の校門前で凄いの見たってのが気になりすぎる >>146
エロいけどこれも最近流行りの顔だけAIなんだろうか
もうわからん peggyさんやっぱ乳デカいなあ
母乳の時期でパンパンに膨らんでたな >>154
モテても男作ったらクビになる可能性もあるしな >>164
偽乳だったら何か困るか?
別に触れる訳でも無いのに。
それに、自分の偽乳って分かるくらいでかく改造するって、ある意味周知プレーで萌えないか? >>165
この子映像が出てからSNS全部消したし大変だな 本乳も沢山いるからね
むしろ偽乳は分かりやすいかな
楪カレンとか >>171
昔は施術方法も選択肢と言えるほど無かったから
典型ってのがハッキリしてたね >>167
ホンそれ
今の技術とかなら、もう実際に触ってもわからんレベルなのにね
見ただけじゃ全然わからんと思う
本当かどうかなんか絶対絶対絶対わからんのに「ニセ乳」って言えば、それなりに達人感出せるから闇雲に言ってるだけ
霊感なんか全く無くても「なんか感じる」とか言うイタい女と同じ >>160
最近男できて事務所をクビになる地下アイドルが増えてるからな >>160
会社の規約に社内恋愛禁止ってのがあって
それを言ってると思う
ちなみに社内恋愛=男女どちらかが退社するっての社内規定は本気で多い アジア人モデルも参戦してほしい
/www.youtube.com/watch?v=yrRsIPWQeNk
てか海外に比べると日本のグラビアは本当に時代が古いというかなんかもやっとするわ >>197
こういうゴムマリみたいな超乳ほんとすこ Billyはもともと爆乳が嫌でコンプレックスオーバーサイズのファッションしてたんやで
最近は開き直って露出しまくりなんや >>214
なんかダサいけど酔ってる人間には良く見えるんかね >>216
外国人にめっちゃウケてる
ショート動画でも日本人のコメントは誂う感じのが多いけど
英語のコメントは好意的なのが多い >>221
トスコにはトスコを名乗っているが産地が違っていたり
製造方法が基準を満たしていないものがある
そういったまがい物と区別するために
産地と基準を満たしたトスコを
「本トスコ」または「ほんとすこ」等と呼ぶ >>219
日本人は正当な評価ができない
外国人はできる!みたいなやつなんなの? >>229
福井えりかとかいう人か
豊田ルナの上位互換だな
ゲジ眉・ゴツゴツ系の輪郭だけどこれなら許容範囲
豊田ルナは近年のミスマガジンのなかでも謎グランプリ
案の定全然売れない 男が女子の体に加工するアプリでも使ったのかとおもったが違ったのか >>216
かっこいいとかダサいとかどうでもよくて
エンターテインメントとして楽しめばいいんじゃねえの
しかし火を付けたり液体窒素撒いたりするからテーブルがボロボロじゃんなw >>214
大真面目な高画質の動画で音をカチャカチャさせてるのも嫌だからこれは無い おっぱいって着衣で
揉むこと妄想してるときがマックスで
裸だったり触り放題になるとたいしたことないよね
会社なんかで予期せずぶつかってきたり
飲み会であたったときなんかが至高
ああいうのは柔らかいブラつけてるやつなんかな?
彼女なんかにバックハグされてリ抱きつかれてもあの柔らかさを感じない >>250
これに興奮出来る人はある意味凄いと思う AIスレチとか言う奴に限ってSNSやグラビアのAI加工は気付かないんだよなぁ >>259
本物を加工してより良く見せる
のと
作りだした画像をより本物っぽく見せる
は全く別物 >>260
そう思って実行した者だけが人生終了のステージへ進める
上級国民だったら性犯罪では捕まらないけどね
有名痴漢動画で言うと某一流企業務めてる妻子持ちの男とか教え子に痴漢してる高校教師とか >>261
やっぱもうこういうAIを分かって無い奴ばっかりだな
AIで加工ってもうその画像自体AIが描いてるわけ
そもそもお前が言ってるAIってスマホアプリとかで作ってる古いAIな >>263
いや、元の写真はあるだろ
「グラビアアイドルの写真集」と「絵師の描いた画集」は全く別物だよって言ってる
「絵師が描いたグラビアアイドルの写真集」は本物だ!とか意味わからん 生成AIって元あるぞw
学習して生成してるのだから当然さねw それで思い出したがAIが作るケモ耳っ娘が不満だ
いくら学習元がコスプレしか無いとはいえ
ケモ耳獣人に人耳付けるなよな >>265
絵師が描いた絵もモデルがいるぞ!っていうレベルの話
どんなにホザいても、実物がおらんのは同じ
「絵」は永遠に「絵」
実物にはなれない >>268
実物がおるからリアフォトで生成されてるんやで(´・ω・`) >>273>>274
凄いな生成AIの進化は止まらねえ >>272
そんなの、おおた慶文の絵にモデルいるのか?っていうのと同じ
どんな「絵」であっても、描き手が持つ「イメージ」はあるのは当たり前じゃんか
その「イメージ」があるから、その「絵」は現実だって言ってるようなもの
「絵」は永遠に「絵」、現実にはならない >>273
1個目はAIで2個目はガチやつでいじめかな >>273
>>274
これもリアル女子のモデルを生成AIさせたものだけど元がれっきとしてあるんだよね
最高に抜けるわ >>256
かわいいっ!
このレベルが動くAVをはやく作ってほしい さっきかつや行ったらLカップ?ぐらいの50前後のおばさんがいた
ももせももみたいな
1人分だけ持ち帰りだったから独身なのかな
もう少し若ければなぁ >>259
単に気づかないくらいに精巧なのもってこいって話だよ
グラビアも散々加工加工って言われるし要は違和感がデカいかどうかの問題 >>284
うらやま
爆乳なら熟女も余裕だから見たいわ >>298>>302
えっろwwww
>>303
ぶっさwwww >>294
見たいわと言われてもくわばたおはらのくわばたの眼を細くした感じで体系がももせももだったよ
あと久喜市のとある薬局の受付が巨乳巨尻だからいつも見ちゃう
ピンクのドクターコートなんだけど上も下もパツパツであかんな
そっちも40後半ぐらいのおばさんなんだけどね〜 ももせもも体型のおばさんだれか写真手に入れれないのか >>316
大きさだけならほんと一級品なんだけどな… https://dec.2chan.net/up2/src/fu4279926.mp4
KARINAめっちゃボインなんやな
スレンダーで可愛くてボインとか天は何物与えてんねん(´・ω・`) >>338
改造&加工じゃね?
この子の動画いくつか見たけど背景が範馬勇次郎ばりにグニャグニャ歪むんだけどAIだとそうはならんのでは? 豊胸、偽乳、AIって言うだけで構ってもらえるって学習しちゃったんだねぇ… >>339
あげられるわけ無いだろ
しかも乳輪でかいから微妙だし どこにでもあるような名前だけで答えたって特定できないんだし答えになってないのでは?w 今BSTBSでGOLF中継やってた
20:50頃優勝表彰式のコンパニオンが爆乳だった
白いスーツがパツパツでエロい >>350
何でワインのキャップシールが開いてないの? >>359
こんな感じの、外人が20人くらい集まってるパーティで
普通にお酒飲んでる人の横で、普通にセックスしてたり
バイブでオナってるブロンド女いたり、一人で5人くらいの男から交互にハメられてる女がいたりっていうシチュエーションが好き 世の中に胸が大きい女性が増えるのはいい事だけど
それが天然か豊胸か
そこが問題だ 妙な時期に同じ部署に異動してきた未婚のおばさんが凄い巨乳
出勤前に一発抜いても目の前に現れるとムラムラしてどうにもならん
巨乳星人マジ卒業したい 今色々とうるさいのに女性が露出度高めの衣装でダンスさせられてるのは何も言われないのかね
男が混ざっても嫌だけど >>366
野球のチア的なやつか?
フェミはいろいろ言いたくて仕方ないはずだよ
ただ、台湾という日本ではない所がメインでやってるから強く言えないのだろう
イライラしてるはずだよ >>368
これが高校野球だったら確実に発狂してるなw >>370
>>371
帽子を被ってる女だれ?
すげえ >>361
お前堂々と他スレ転載して何がしたいん? >>373
転載してみんなに見せたいんでしょ
それくらい気付けよバカ >>359
なにこの倫理観も道徳観もぶっ飛んでる動画は >>386
画像検索したら顔以外は全く同じなのに顔だけ色んなバージョンが出てくるんだがw @S0Ft_kittn こいつ無断転載やったかぁ
本物はこっちの@soft_kittn 外人さん >>405
懲戒免職について凄い罰だと思ってるアホ多いけど普通に再就職できるから
特に日本だと公務員の性犯罪はこの懲戒免職で実質無罪 因みに起訴されないという事は前科がつかないから
近年性犯罪の前科がある人は子供を教える職につく際に前科を確認されると言うのも実質無意味 よく見たら1つ飛ばしになってるからわざと外してただけか >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
100万人の在日と帰化人は99.999%が密入国者とその子孫ですね >>440
姉弟か
この弟くん姉と一緒にこんな事やってたらロクな大人にならんだろうな >>441
姉とセックスしてた俺もロクな大人にならんかったわ 姉弟、兄妹でセックスって
想像以上に多いんだろうな
うちも妹とやってたが
そんなことは全く無かったことのようになってる 姉とか妹って歳の若い母親みたいなもんだと思ってたから無理だったわ >>250
これはAIだろうけど、こういう画像がフォルダに入ってることを警察に見られたらやっぱ面倒な事になるのかなぁ
警察もそこまで馬鹿じゃないか このおっぱいエロすぎだろ
https://is;.gd/xkUfeT 昔は2ちゃんでヒキニートとかネタやったやん
今リアルで無職ばっかやぞ
たまに有益な情報あるからいるけど
ワシも普段はXやYouTubeにいるし
もう5ちゃんでまともな会話しようとするの無理やぞ >>447
俺んちは母親からは聞かされてないけど多分姉ちゃんだけ父親が違ってたと思うわ
家族で一人だけ顔がアイドルみたいにかわいい知らない人の顔してた >>467
誰だろうと思ってググったら結婚してんのか 巨乳を見て心に栄養を送ってなんとか心が枯れないようにしないと 性欲なくなってこのスレから消えた人も多く居そう
俺もジジイになってきて衰えを感じてる >>470
笑ってるけど
レズの気質がアリアリだな >>470
左のやつみたいな笑いから女でも男でも下品だよな >>491
なんか画像検索したら、詐欺サイトっぽいとこに誘導するものがいくつも出てくる
画像自身本物なんかね? >>492
画像検索してみたけど普通にこの娘のXが出てくるけど? >>499
流石にこういうのは倫理的に駄目だと思う >>500
こんなスレで倫理的ってガチのバカの言う事は面白くて好き >>502
倫理的どうこうよりやばいなって思う
とにかく駄目 >>504
小学生をそういう目で見るという事がですよ >>506
ごめん
こういうスレ見てる自分が言える事じゃなかったね
これからはこういうスレ見るとしてもROMだけにしておくよ
日常生活してても街行く女性達をそういう目で見てしまう時あるけど
それは心の中で思っておくだけにしておいたほうがいいね
間違っても言葉な態度に出さないほうがいい
まだ自分も若くて、そこに可愛げがあればいいけど
ある程度の年齢になったら尚更気をつけたほうがいい 風俗行って嬢に説教したり人生について講釈たれてそう >>508
エロを楽しむのはいいけど
それは秘めた事だから >>407
公務員という安定した地位を失って
公務員年金も退職金もすべて失い
知り合いや親戚や同僚からは一生後ろ指刺されて
それまで培ってきた人間関係やキャリアも失うんだから
軽い罰とは言えないだろ >>408
しかし不起訴になった人間が一生再就職出来ず
生活保護か刑務所でしか生活できないようにするというのも
問題あるんじゃないかね? >>516
いや、流石に自分の中の心のストッパーがこれはアカンって察知してる >>520
おれは22年目になるわ
毒されすぎてゴミクズの塊になってしまった >>517
キミに以下の言葉を贈る
『5歳でも女は女』 >>499
いい物食べて育つと小学生から乳でかくなるんかね >>534
こんな可愛げがある娘に中出ししまくって
デキ婚したい >>522
AVみたな声出しながら嫌がってんじゃねえよw >>522
巨乳かは微妙だがこういう嫌がりプレイは良い 日本人女性って本来は胸の大きい人は少なかったよね
それが昨今になって急に巨乳タレント等が増えてもてはやされるようなった
栄養状態が良くなって発育が良くなったのかはたまた豊胸手術の技術の発展のおかげなのか >>542
食の欧米化で男女ともに身長体重が増えたのと、あとは単に巨乳女が巨乳タレントになる数が増えただけ >>544
僕は巨乳グラドルは疑ってますよ
だいたい入れ乳だと >>545
僕はそんなに疑ってませんよ
天然巨乳は意外と多いものですと >>548
まあ人それぞれですので
ただ日本人女性の貧乳率をなめちゃいけない
だいたいぺったんこ そりゃあね
ただ巨乳グラドルなんて、全国の巨乳のうち極わずかな人数なんだから、
別に確率的には全然あり得るだろう、ってことよ あとここ最近街行く女性達がみんな綺麗なんだけど美容整形とかしてるのかな?
昔の日本人ってみんなスタイル悪くて芋感のある人ばかりでそんなに美形な人いなかったよね >>549
だからちょっと巨乳の女は、ああやって自慢げにSNSあげたりするんだよな
それを「入れ乳」って思い込みたいっていう病気のバカ多過ぎwww >>552
SNSとかの発達で自分の顔とか体型とかにあった髪型服装メイクにアクセスしやすくなった事、SNSで他人に見せるために身なりを整え始めたのがデカいと思う
昔なんか聖子ちゃんカットしかなかったしコミュニティも狭かった訳でしょ >>550
でもAVいったりヌードになったりグラビアでは偽乳バレバレじゃん >>559
脱がすと着衣で男がイメージするサイズからははんぶんくらいになるからな
野球の審判のプロテクターオンオフみたいなもん >>555
なるほどね
ほんと最近みんな綺麗でびっくりするよ >>558
別に偽乳と判定された女なんてそんな居ないだろ >>565
SNSにアップしてる女はそういう女が多いから、みんな綺麗と錯覚するだけ
街中でも綺麗な女ばかり見てしまうから、あたかも綺麗な女が多いように錯覚するのと同じだ 中学の卒アル見直すと、独身の男性体育教師が担任のクラスの女子の大半が美形か巨乳で草 >>570
6クラスで3,4人しかいなかった
そのかわり170センチ以上の女が多かった >>573
俺は運が良かったのか、1クラスに2人はいたイメージ
ちなみに高2の時の彼女はDカップだったから、これは巨乳ではないな 最近の子はスタイル良いって良く聞くけど大嘘で平均身長は下がってるんだよな
身長は遺伝と成長期の動物性タンパク質の摂取量で決まるから。
江戸時代の平均身長が160cmだったのは肉食を忌避していたから。当時みたいに米ばっか食ってると身長は伸びない。最近ふりかけが売れてるらしいけどこのままだとますます背の低い日本人が増えるだろうね ちっちゃいこふえたよなあ
昔はもう少し大きいイメージだよ ちんちくりんと骨格よくてスタイルいい人と2極化してる気がする 17歳女子の10年ごとの平均身長推移見てみたら、落ちることなく横這いだった >>583
単純に20年前下手したら30年前とかの話してるんだと思う >>584
1910年以降、1990年まで伸びっぱなしで、それ以降は横這いだった >>582
貧富の差だよ
これからもっと露骨になる >>570
学年1の規格外の爆乳に気に入られて、ヤろうと思えばヤれたんだろうけど、めっちゃヤンキーだったんだよね…
顔もタイプじゃなかった
つーか高校でもヤンキー女(貧乳)に付きまとわれたな >>589
マジで俺もそれだった
カッコつけて硬派なフリしてやり損なった
中2でHはあったと思う
ブラウスパツンパツンであだ名がオッパイだった
人生で1番後悔してる
誰にも言えないけど 夏目理緒みたい身体だったのに
当然その後の人生でそんな身体に出会った事ないし >>590
JC2でHって男性教師も帰宅後センズリしてたかもね >>590
うちの学校の爆乳のあだ名はミルクタンクだった。 みんな高校や中学で巨乳の女子の話題でどんな話してた? 中2の時に乳デカめな女子と同じクラスだったが、高2で再び同じクラスになった時はかなりの巨乳になってたな
歩くたびに揺れてた 小学生の時、ひとつ年下の学年で2年生くらいから大きくなり5年で多分GとかHとか位のいたけど年齢的にブラしてなくて牛みたいに揺れて乳首もろわかりで、逆に可愛そうでならなかった。 >>595
丁度英語の教科書で、動物も死ぬような高い山の話があって、そのタイトルが「キャッツ・キル・マウンテン」だった
すぐにデブ巨乳の子のあだ名になった >>603
もちろん話題になってたよ
あれはGカップだな、とか色々噂してた
一個下の大岡さんもかなりデカかったなあ >>611
いいね
中学の後輩でHカップのぽっちゃり目の子がいて制服がはちきれそうだった クラスの女子の乳レーティング表作るのは基本だったよな
上からS、A、Bみたいなやつ 部活で部長やってる時に後輩女子に巨乳がいて、部活仲間と「どうにかして服の上からでもいいから視覚的に巨乳を堪能したい」って話になって議論の末考えついたのがXジャンプ
「○○さん、Xジャンプ知ってる?○○さんのXジャンプが見たいからやってみてほしい」ってお願いしたら
バイン…バイン…
帰って抜いたよね >>616
それワイのとこも似たようなのやってたな
それでSランクの巨乳女子を比べて更に順位付けして盛り上がったりね 632に言われてやんのw
お前、ダッセー人間だなw 名前変えるのか何でなん?旧作も売れるかもしれないのに
移籍すると変えないといけないとか? 専属する制作会社が変わると以前の名前で活動出来ない
一度足洗ったあと復帰する時新人としてデビューして付加価値をつけたい
どっちかやな 芸能人の著作権は芸能事務所にあるって契約してるから、
移籍した時に前の事務所の許可がなければ使えない
だから円満退社なら普通は使えるけど
揉めた場合は使えない
だから能年玲奈とか加勢大周は本名なのに芸能活動では名乗れない >>641
それぞれ個別の契約内容に基づく民事上の「契約」であって、「著作権」とは関係ない imgurって、おっぱいだけでも削除されちゃうのだっけ? >>646
そう言うけどCookie残ってると専ブラは表示され続けたりする 現実が好きなやつばっかだなぁ……
男を楽しませる努力だと思えばいいじゃん。 >>666
目もしょぼしょぼで髪もバサバサ
子育てに疲れ果てたシングルマザーみたいになっとる・・・ 目がショボショボなのは
二重の幅を欲張ったから、のように見える >>666
寝不足だったんじゃない?
あと歳食ってくるとちょっとずつ伸びてくるからな >>667
タレントとかもそうだけどコスプレイヤーなんて特に本体も画像も両方加工ありきだもんな
まぁ普通の一般女も化粧でほぼ別人だけどw 世の中に巨乳女性が増えるのはいいことだ
しかし問題なのはそれが天然なのか人工乳なのかだ 増えたところでおれらには回ってこない辛い現実だけどな… 巨乳かは別として
ほんと今街行く女性がみんな綺麗か魅力的な人ばかりでびっくりする >>696
なんで骨格の画像を貼ってんだ
女性じゃないだろ
おっさんしかいないんだから意味ないよ >>681
どこがイエローやねんって思うけど
並べてみると結構肌の色が違うな >>717
癖っていうのかなまり強くてなんていってるのかよくわからん
中国とかフィリピン人の英語みたい と思ったら日本語で喋ってるとこもなんていってるかわかりにくかった にしてもこれだけ喋れる人そうそういないだろ
海外で商売できるねっつうかすでに海外メインなのかな ttps://files.catbox.moe/40vbbr.jpg
↓
ttps://pbs.twimg.com/media/Gbig7l9aIAAqRol.jpg 大学の頃、巨乳女狩りってシリーズのAVばっか借りてたわ
一度見たのを知らずにまた借りてしまったことも何回もある >>722
FC2女優から単体女優になった子かな? >>721
海外のアニメフェスとかコスプレイベントに参加して荒稼ぎしてるよ >>731
ブスでもこの乳とセックスできるんだから羨ましい
こういう女の方がザーメンどくどく出るわ >>739
でも初動だけで意外とおっぱいってどうでもよくなるんだよね
腹でも太ももでも変わらないじゃないかってなる >>742
なんか見覚えある娘だわ
元保健室の先生とかで美容室で髪切ってる動画が一時期やたら貼られてた
やっぱ事務所とか請負業者が売り出すのにごちゃんとかで工作しまくってんだな 妙に細い割に胸でかいなって思ってたら豊胸やったか、ガッツリやってんなぁ 親が医者だっけ
それなのに若い頃からエロ仕事(旧名義の頃)やってるって凄いよなぁ
どんな経緯だか想像つかん >>752
アメリカ3年住んでたけど
ネイティブの発音ではないわ
アメリカ英語っぽいけどthの発音強めだし >>756
そんな細かいことどーでもいいだろ
彼女が「英語が話せる」っていう能力があるっていう事実は変わらん
1ミリでも溜飲下げなきゃ気がすまないバカなの? >>764
話せるとは思うけど
ネイティブからは程遠いからレスしただけ
あと英語上手くないよ
聞き取りづらいし、なんとか注意深く聞いてわかるレベル
普通の英検2級レベル 発音良くないのに自信満々でしゃべってるのが余計に聞き取りづらくしてると思う
もっと軽く話して欲しい >>765
外人がカタコトの日本語で話かけられても、通じれば「日本語上手ですね」って思う
マテンロウのアントニーじゃないんだから、普通に日本人の話す普通の日本語話せるレベルなんか誰も求めてない
「アイツはネイティブじゃないし」って何の負け惜しみ? 某サテライトオフィスにいるんだけど隣のブースの人が白のニットで巨乳で襲ってモミモミしたい衝動に駆られてる >>771
このCMを見ると何故かドラサイトを思い出す >>757
こんな超乳女とセックスできるとか羨ましい ttps://files.catbox.moe/xe7oy1.jpg >>789
肌が綺麗なら良いんだけどね
デブってザラザラなんだよね s://news.yahoo.co.jp/articles/31ba50c56ae81f0395b9b74509dcede597c456f9
皮肉たっぷりで草 >>813
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ どうして毎回2箇所にうpしてるの?
imgurとかすぐ消えるだけだからcatboxってとこだけでいいようにおもうんだけど >>827
どうでもええやんけw
貼り師の好きにさせてやれよw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>835
いっぱい出てそうなのにあんまりでてなくて困るんだよね
表でもデビューみたいなのあるけどとくに出てないしな
クレジットなしで出てそうではあるが 恥らいも必要だけど目指してる所が分からんのはね・・・
恥らいが無くても他人に見せるつもりなど無さそうな個人の記録用っぽいシチュなら需要も有るがw >>851
これ誰?mugi?
巨乳は似たような乳首ばっかだからわからない >>853
普通にグラビアやってほしいわ
9900円なら出す >>851
このデカ乳に顔埋めながら肉厚マンコにドクドク中出しキメたい人生だった… >>862
いいスイカ2個ぶら下げてますもんねって言ったら大炎上するんだろ えんぴつさんのライブってなんだ?
マカロニえんぴつなら全員男だろ >>868
ここでえんぴついうたらあきにきまってるだろ >>867
公式プロフィーはCカップなんだが巨乳か? 会社でいつもオナぺにしてたGカップくらいありそうな巨乳の総務担当の女性社員
巨乳だからか意外と肥満なのかと思ってたら来週から産休の知らせを聞いて唖然としてる
まさか妊娠してたなんて…
来年出産予定だからその前にあの爆乳を揉みしだきたいよー 日本人女性って本来は胸大きくてもせいぜいCカップくらいが限度らしい
自分の周りを見てもみんな貧乳ばかり
世のグラドルとかAV女優とか風俗嬢とかの巨乳女性達はほとんど豊胸だろうな >>881
お前は昭和で時間止まってるのか?
今は令和ですけど? >>882
この人見るとAV女優の美波もも思い出す まあ今時の巨乳グラドルなんてほぼそうだ
菊池しかり本郷しかり >>895
本郷は中学の時に既にデカかったから多分本物ではある
ただグラビア全部AI加工修正しまくりだけどなw
菊地は成長終わってから爆乳化してメンテナンス怠ってしぼんだ
女の成長のピークは15歳前後だから18歳からデカくなるって事は無いデブになれば別だけど >>898
女の成長のピークって15歳前後なの?
なんかデータある? >>899
医学的にそう男は18歳前後
女の方が男より成長早くて成長が終わるのも早い >>900
ということは肥満とか妊娠の場合を除いてJDになってから巨乳化ってほとんどないのかな? >>885
令和だからこそ巨乳女性を信じてないんですよ
今は昭和と違って豊胸手術の技術が上がってて脂肪注入法で自然な仕上がりでお金さえかければいくらでも大きな胸に出来ますから
もはや天然か偽乳か見分けはつかないんですよ
昭和の頃はシリコン式で偽乳だって判別出来ましたけどね
実際昭和のグラドルは今見るとあって思いますからね
グラドルとかAV女優とかの現実離れした大きな胸はファンタジーなんですよ
あれは男の人に夢を売ってるんですよ
栄養状態が良くなったとはいえ人間本来のDNAからして基本的に女性の胸はそんなに大きくなるようには出来てないんですよ
メディアに出てくるような人間離れした爆乳はだいたい人工的な物ですよ >>888
ググってみてください
グラドルになる前に昔別名義で活動してた時の写真が出てきますから
明らかに胸のサイズが違いますから 細川ふみえとか優香も今見ると明らかに豊胸ですよね
当時のグラビア写真見ると明らかに硬そうな胸してますから >>892
こいつ5chの榎原のスレに毎度現れては、この女は豊胸だ!とか主張してる奴だな
こんなよく分からない写真だけで豊胸たと決めつけては皆に否定され、悔しくて毎度現れるんだよ
巨乳=豊胸、に対する異様なまでの執着があるおバカさんだよ、 >>900
身長の成長のピークがそれで、
一方、女の乳房の成長は10代後半〜20代前半頃まで続く もちろん豊胸してる女はゼロだとは思わないけど
お前らが言うほど、アレもコレも豊胸してるは違うと思うぞ
成長は10代で終わるとか言うけど、それは身長とかの話でしょ
20代で胸大きくなるなんて普通にあるけど?
なんだったら30代で太りだしてバストサイズもアップしたなんて女もいる
デブ巨乳好きの俺は、数々のデブ巨乳女抱いてきたが豊胸とか一人もいなかった
こんな俺でも巨乳爆乳女に何人も出会えてるのに、芸能界目指すような巨乳爆乳女なんかいくらでもいるんだろうなって容易に想像できるがね >>912
脂肪注入法だと自分の脂肪だから触ってもまず天然か偽乳か判別するのは不可能ですよ
豊胸手術を何件もしてる美容整形のお医者さんならわかるかもしれないですよ
顔もそうだけどメディアに出てくる綺麗で理想的なスタイルした女性達はファンタジーなんですよ
それなりにお金かけてるしまやかしなんですよ しかもグラビアとかは画像修正も入ってますからね
肌色良くしたりくびれを細く見せたり
夜のお店のパネル写真ももはや原型留めてないっていう(笑) 皆さんの周りの女性達(ご近所さんや職場のパートさんとか)見てください
ほとんどみんなぺったんこでしょう? >>913
豊胸技術があるのくらい当たり前だけど、それで巨乳女らが豊胸してることの説明に何らなってないっすよ 世の中の巨乳のうち天然が98%、豊胸が2%、だろうね
もっと豊胸は少ないかもしれない >>912
そう
女の乳房は20代になっても成長するし、太った人が痩せて胸だけ残るパターンもある
逆に痩せて乳が萎んでしまうパターンもある
菊地姫奈がそのタイプだろうね >>917
もちろん天然巨乳もいますけど割合としては少ないと思われます
しかもそれさえも天然乳か脂肪注入の偽乳かこ判断は難しいという事ですよ
触ってもわからない
むしろ不自然なくらいにハリや弾力のある胸は脂肪詰めてる可能性が高い
だいたい加齢と共に弾力がなくフニャフニャになって垂れていきますから >>920
巨乳が割合として少ないのは当たり前で、
だから「割合が少ないのに、目にする多くのグラドルらが豊胸に違いない!」
って考えるのは馬鹿過ぎ どれくらいの巨乳がいるのか推計してみよう
高校だと1クラスに1人は少なくとも巨乳がいた
これは少なく見積もってる。
仮置きの平均で1学年5クラスあるとする。
1学年に5人の巨乳がいるわけだ(全然もっといたが)
全国の高校の数は5千校らしいから、男子校女子校の違いもあれど、平均的に1つの年代に2.5万人の巨乳が存在することになる
非就学の女子は少ないから巨乳は除いてあげよう
1つの年代だけで2.5万巨乳だ
17-30才までで計算すると、35万人の巨乳が存在することになる
少なく見てるから、この倍の70万人いてもおかしくない
それで何だ、目にする何十人だかのグラドルが豊胸だと言ってるのか?
それは考えが浅はか過ぎないか? 近年は少子化も手伝ってか豊食の時代で栄養も量も充分摂取してるから巨乳の娘が増えたよね
特にある程度以上の都会で裕福な家庭の娘の巨乳率は明確に高くなった >>892
これ逆に天然だと証明するための画像だろとw
1枚目なんか服の上からでもわかるくらい巨乳だ
デカく見せる必要のないブラによって押さえつけられたおっぱいと、デカく魅せるためのグラビア用水着でのおっぱいの差を如実に表している証明画像 脂肪注入法の豊胸方法が登場したのがデカい
あれやられちゃうともう見た目も感触もナチュラルと見分けつかないから
シリコン式はぱっと見でわかるし感触も硬くてシリコンだって判別出来たけど あと自分、チャイエス行った事あるけどチャイ嬢に「中国人女性って綺麗な人多いですよね」って聞いたら「今って中国人女性ほとんど整形してますよ」って言ってました
そうみたいです 豊胸技術を力説されても何の説明にもなってないというね笑 >>892
元々デカかったけど更に上乗せした感じか ストライクゾーン広げればいるんじゃね
おばさんだけど職場とその周辺にデカいの三人いる
グラドルみたいに痩せてはいないし、張りもないけどサイズだけは立派 10代の頃は恥ずかしかったり見られ防止で押さえつけてるんだよ
20代とか後半とかにもなれば自慢したくてしょうがなくなる 大学で就活の時にメッチャ胸を盛って面接行って内定貰ってたJDの同期を思い出した >>931
必死で探し出してきたその写真じゃ何の証拠にもならんよ笑 大原優乃も高校の時はサラシみたいなの巻いて巨乳を隠してたらしいしね チャイナエステや韓デリってまだあるの?
20年前と比べたら絶滅レベル? >>943
東西線沿線の1万で中出しできるチャイエスが廃業した時から世の中からチャイエスは消えたのだよ >>938
他の人にもっと古い巨乳画像出されてたから単なる粘着嫌がらせ野郎だと思う >>943
You Tubeとか見るとまだあるみたいよ、ヤッた後にチョロっとマッサージしてお終いみたいな >>892
このサイズでDな訳ねぇww
右はGくらいあるし、左の方はHくらいあってもおかしくない
年齢で乳は成長しないっていうけど地下アイドルやめて結構太って胸だけ残ったとかも全然あるよ 豊胸、偽乳、AIって言うだけで構ってもらえるって学習しちゃったんだねぇ… 顔の整形してる女の豊胸もしてるっていう率はあると思うが、プチ整形含めて整形してない女の豊胸率はゼロに近いと思う
これはガチ
女性の心理として、まずは顔なんだよ
顔をある程度イジったら、次は身体っていう順
だから豊胸してる女は、ほぼ間違いなく顔を整形してる 「ガチ」とか「間違いなく」とか強い言葉は使ってるけど何一つ根拠の無い妄想なのが笑える >>957
それはグラビアアイドルに「入れ乳だ!」って言う自称ソムリエに言ってるの?www >>932
太ってたところからお腹周りが痩せてメリハリができた感じじゃないかな? >>966
こういうスレチなの急に貼るやつって普通に障害あるよね >>957
そんな時間まで起きてるような奴がよく偉そうに言えるなw
さっさと寝ろよw >>957
さっさと寝ろよww >>957
さっさと寝ろよwww >>957
さっさと寝ろよwwww >>957
さっさと寝ろよwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwwwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwwwwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwwwwwwww >>957
さっさと寝ろよwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 22時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。