思わず保存した最高の画像を転載するスレPart56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1728264624/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1732721553/ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る >>15
お金で愛は買えない
金の切れ目が縁の切れ目
そこに愛はないから >>13
好みの問題より先に"ちょい"の定義について話し合おうか >>22
エロいのは職質じゃなくてネーチャンだろ、バカじゃないの? ://i.imgur.com/i0uhBfU.jpeg >>29
これ見ただけで何のドラマのどこかわかる奴昭和生まれ >>29
どんぐりとかいうクソシステム入ってないPINK板は
url削る必要ねえぞ >>49のことなら誰か知らんけど、普通に可愛いやん
地雷臭はするけど 毎日飲むと身体がキツイ
かと言って飲まないと心がキツイ >>56
わたしチャーハンと酢豚にはパイナップル入れるなって言ったよね? ハワイアンなら当たり前にやりそう
こういうのは大抵自文化での先入観さえ捨てればそれなりに美味いんだよな >>72
謝るってめっちゃちゃんとした警察じゃね?
普通謝らんし >>69
ゴライアス君全く戦う気無いのに投げ飛ばされて可哀想 ://video.twimg.com/ext_tw_video/1389438940256477187/pu/vid/540x960/sQHMkauK-hc3atwu.mp4 >>77
道交法違反じゃん昔はおおらかやったんやね ps://pbs.twimg.com/media/GfcAisAWkAAWlbi.jpg
米ニューヨーク・ブルックリンで22日、
停車中の地下鉄の車両内で女性が火をつけられ、死亡した。
警察は容疑者の男性を逮捕した。
ニューヨーク市警のジェシカ・ティッシュ本部長は、
この事件は「人間がほかの人間に対して犯し得る、最も卑劣な犯罪の一つ」だと述べた。
警察によると、22日午前7時30分ごろ、
ニューヨーク市地下鉄F系統の、
ブルックリンにあるコニー・アイランド-スティルウェル・アベニュー駅で、
停車中の車両内で寝ていた女性に容疑者が近づき、
ライターで女性の服に火をつけたという。
ps://video.twimg.com/amplify_video/1870926610406199296/vid/avc1/364x640/45DwEchiivhf-40K.mp4 万の書き順そうだったんかい!と勉強になったので動画の意味はあります >>72
小僧がじゃなくてお勤めご苦労様ですだろカス! >>73
謝る必要なんてないしな
職質される見た目と挙動をしているのが悪い
公務中に手間をとらせて申し訳ないと謝罪をすべきなのは市民のほう >>85
同一人物って言いたかったんだが
顔同じだし http://imgur.com/p6hsi8v.png
米ニューヨーク・ブルックリンで22日、停車中の地下鉄の車両内で女性が火をつけられ、死亡した。警察は容疑者の男性を逮捕した。 >>94
志村じゃない方芸人
ドリフのドン・ファン >>97
>>99
田舎は無理だろうけどあと30年くらい日本持ってくれるかな?
なんとか定年くらいまで逃げ切りたいもんだ >>98
ヒャクメルゲやんけ!
バロム1とかなっつw >>113
20年後に日本が腐海に沈むとは誰も思わなかったな かつては先進国のひとつだったこの国は、政治家が大企業や官僚と組んで30年ほど国民から搾取し私腹を肥やし続けた結果、今や発展途上国レベルにまで成り下がった。 そら公務員は血税で生活するけど何も作らないから畑でもやらせたらいいんだ >>117
公務員が金持ちになると自分の生活に満足して国民のために働く意欲を失うからな >>119
公務員が貧乏になったらやる気なくして国民のために働く意欲を失うよな >>121
公務員が貧乏になったら公務員になる人が減って血税を納める側に回る >>122
https://i.imgur.com/tld0ktQ.jpg
日本の公務員数って世界的に見てもメチャ少ないからお前の希望がかなってて良かったな >>123
雇用者全体を占める割合って書いてるの読めないのか
バカなの?ミスリード狙いなの? >>124
ハァ?
国によって人口が違うから絶対数じゃなくて割合で比較するのは当然だろ
なにがミスリード? >>125
こんなスレ見て公務員擁護とか釣られて恥ずかしくないのか?
お前の背中がすけて見えてるぞ
血税スネかじり虫 公務員削減!というと官僚や役場の役人想像するけど
実際にはほとんどが警察・消防・兵士・教員なので削る余地まずないんだよな >>127
はいはい、感情論おつ
お前のは単なる公務員への妬み僻みだろ
イギリスのサッチャー元首相は言いました
上の人間を妬むのは人間のもっとも卑劣な品性である、と >>129
なんで納税者数と公務員数で計算しないんですかー?ᴡ
日本の納税者はおよそ740万人なのに332万人が国家・地方公務員
そのグラフ自体ミスリードもいいところだろ 国の半分が何も生み出さず血税ちゅーちゅーしてたら国は衰退する罠 >>130
クソワロタwww
こいつ申告所得税者の数を納税者数だと思ってるwwwwwww コロナの時に保健所がパンクしたの忘れたのかな?
もう役所の現場は人員削減しすぎて回らなくなってる
公務員をこれ以上減らしたら派遣を雇うことになるから
かえってコストが増大して
お前らの嫌いな竹中さんや電通を儲けさせることになる
公務員の給与を低くしたら
途上国みたいに賄賂が増えるぞ >>132
はい釣れたᴡ
当たり前に脱税してる人数は入ってないだろ 割合のグラフで騙そうとしてよく言うぜ
国によって公務員が大きくなったり小さくなったりするのかよ!
人数で答えないと意味がないだろ >>134
後釣り宣言wwww
もう恥ずかしすぎるよお前・・・wwwww >>136
前にも釣ってるんだが?
前もお前が顔を真っ赤にしてた相手は俺だよᴡ
3Pって危険だからな
女を四つん這いにさせてフェラとバックで攻めてる時
ついつい男同士でキスしちまったもん 北海道のななつぼしって親米が10kg5980円なんだが安いかな? 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>97 >>99
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>108 >>111
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>114 >>115
グロ
>>116 >>117
グロ
>>196 >>122
グロ
>>119 >>122
グロ
>>124 >>127
グロ
>>130 >>131
グロ
>>134 >>135
グロ
>>137
グロ
>>72 >>94
グロ
>>100 >>104
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>1
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>167
日本も戦争に巻き込まれたら上級国民以外はこうなるんやで もっとドローンが発達したら上級市民だけ狙って潰せるようになるかもやで 我々が見てもしょうがないんで
北朝鮮の人民に見せる方法があるといいんだけどねえ >>169
お前アホなん?
何で上級国民を狙うんだよ、普通に戦地に居る奴を倒さないと攻め込まれて終わりだろ >>173
あ、やっぱアホやw
戦場に居る兵士が自分から望んで行ってると思ってる境界知能やw ハマスのリーダーぐらいなら今でも撃てたが
プーとか撃つのはまだまだ難しいから情報戦で人民の戦意を下げて体制転覆を目指すわけだな
将軍様がなんであんなに南の風船を嫌がるのか? >>183
めっちゃラッキーやんw
これ示談金10万円コースまたは相手に前科つけれる >>186
近所の八百屋にこんなおかみさんいたけど亡くなったわ >>189
駅のホーム何て防犯カメラだらけだから被害届だせば直ぐ捕まる >>140
地元の直売所で山形つや姫5キロ先週3000円だったの今日は3300円だったわ
安いから買っとけ
肉も魚も野菜も高い… >>192
確かに遺体や遺族に寄り添った気持ちは欲しいけど、死んだら物としかならないし騒ぎ過ぎと思っちゃう
遺体をおもちゃにして遊んだり死姦とかしてたらやりすぎだけど SNSに上げる神経がおかしいんよ
内々で盛り上がってりゃ分からん 遺体に寄り添ってたらこんなコメント出てこないんだよなー >>192
なんでそんなに怒ってるのか分からん
医師だったら普通の事じゃん
解剖して構造の勉強を更新してて偉いとおもうけどな >>192
あいみタン、いい女だな(*´ω`*)
無罪 2018年ヤンマガグラビアで美人おっぱいハーフ姉妹として話題に
https://i.imgur.com/mfO7loe.jpeg
Thumbnail
↓
グラビアをやった事本当に本当に後悔してる。確実に女の子として何かを失ったし、あの頃こうなると分かっていたら大人の言葉や事情なんて無視して断固として出るべきでは無かった。
辞めてから1年半以上たった今でも自分のグラビア写真を目にする度に精神が削られていく。
— Erika (@myxx_erika) January 25, 2020
https://i.imgur.com/RK6giCO.jpeg
Thumbnail
↓
2024年ヤンマガグラビアに復帰
https://i.imgur.com/1jZ26Lv.jpeg >>211
グラビアをやった事というよりはその裏が・・・って事だと思うけどね 一度失ったものは何したってしなくたって戻らないことに気づいたのだろう 金の為なら何を捨ててもいいって言う男もいるからな
世も末だわ >>192
24 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/12/24(火) 01:44:53.15 ID:4utODQZ90
お詫びに「ただ」とか言っちゃうやつはお詫びする気なんかないだろ >>224
SNSで炎上した奴のもとに駆けつけて、土下座させたがる奴らのほうが気持ち悪いわ
ひとたび優位に立ったらよってたかって頭踏みつけて正義を執行したがる奴らこそ狂ってる >>168
多くの日本人は政治への恨みが強いから敵よりも上級国民を狙いにいくと思うよ。 >>168
ウクライナの場合は上級国民が住んでるタワマンまで
ロシアのミサイルの標的にされたんで
上級は怒って戦うか海外に逃げた 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>227 >>228
グロ
>>168 >>169
グロ
>>175 >>176
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>211
言動の全てが薄っぺらいな
ヘラりすぎだろ >>240
環境問題で取り上げられているマイクロプラスチックを自ら口に入れていくなんて大腸がんになるぞ これとうんこのニオイがバラの香りになるカプセルを併用すればうんこ漏らしても何とかなるかもしれん ps://i.imgur.com/li9Fshb.gif ソープ行くくらいなら5000円で遊べる立ちんぼの方が良いだろ 年収1000万円以下の貧乏人が東京にしがみ付くから満員電車のるはめになる >>269
田舎暮らしだと車で暖かく通勤出来るのに。
超満員電車で他人の息吸って臭そう。これは苦行でしかない。 ://i.imgur.com/vMntUSM.jpeg まあ電車に乗らずに済むか少なくともピークは外せる環境を確保してはじめて勝ち組には違いない
収入は大したことなくても近郊でフルリモートだとなかなか満足度高いよ 田舎だと車ないと無理や。関係ないがワイ氏JAFやけど、今日自家用がバッテリーあがってジャンピングでJAF呼んだw 独身年収1000万で都心のマンション暮らしはまあ楽だし楽しかったな
今じゃ既婚年収400万で地方暮らしだがな…50間近なのに…
東京は電車一駅は徒歩圏内。電車乗らないのは天国。
田舎の汽車一駅は徒歩2時間。汽車乗らないのは地獄。
どうしてこうなった >>283
都会でも東京以外だったら1000万円以下でも十分贅沢な暮らしできるが
馬鹿は1000万円も稼げないくせに何故か東京に拘って貧乏生活をする >>102
ベトカスの凶悪犯罪はどう思ってるの?この害人は >>211
かわいい妹の方はまんざらでもなかったのに嫌がってるねーちゃんに気使ってやらなくてなったんだよな
妹の1番いい時期逃してマジ迷惑 糞みてーな動画とか画像ばっか連投してんの、車板荒らし続けてるキチガイだろ?
他の板にまで出てくるなよ 最後飛び込んだやつアホだろ
飛び込んだ時点で助けられないし助からない 糞みてーな動画とか画像ばっか連投してんの、車板荒らし続けてるキチガイだろ?
他の板にまで出てくるなよ >>289
そのためにやってんだろ、バカじゃないの? >>321
善意なら火を消そうとするはずだろ
その行動から犯人以外考えられなくないか? >>327
新型プリウスがあのデザインで出てきた以上クーペはもっと攻めなくちゃダメだよ >>312
まだ始まったよ年末のドタバタで不起訴とか
上級はあからさまだね
来年になれば空気感が変わるってか? そら日本は有罪率99.9%なんだから、そう簡単に起訴はしないよ >>331
別に自民アゲじゃねーよ
疑わしきは罰せずが原則だろ
確定申告だって申告漏れがあったら、脱税の罪でいきなり起訴されるか?
されねーだろ
「次から気をつけてくださいね」と注意されるだけ
「上級国民だけ優遇されてる!」という被害者意識が先に立って、公平な観点が抜け落ちてねーか?
下級国民にだってバンバン不起訴になってるぞ、この国は >>336
生き物を相手の承諾もなくプレゼントするのはさすがにひどいな ペットが飼えて出張に行くほど仕事もバリバリしてる旦那なんだから文句言うなって感じだけどね >>341
今どきそういう主従関係で夫婦をとらえる昭和の発想の持ち主いるんだな >>336
テーブルに足上げて…
人間の躾も出来ないのにな >>342
バカ乙
こういう奴が専業主婦なのに旦那も家事をやるべきとか今の風潮に流されるアホ >>346
こういう古い人間が淘汰されたらこれからの日本も良くなるか >>347
ならない
結婚したら男が損って言うのを優秀な男は分かってるから結婚せずに遊ぶ >>351
そりゃお前みたいに稼ぎが少ない男に女に対して発言権はないさw >>336
そんなに嫌なら娘と一緒にうちで引き取るよ Snowmanより大人気がある野球好きの氷河期世代の男性アイドルグループ(メンバーは阪神ファン)が、日本武道館で野球体操をしている妄想を考えてるけど、スレチだからやめておく 氷河期世代で阪神ファンの男性アイドルグループよりSnowmanの方が人気がある >>352
考えが古く頭も悪くプライドも高く器も小さいんだね
一生ネットでイキっててください >>360
ネットでイキってるのは稼ぐ能力の無い無能のお前やろw >>360
氷河期世代の阪神ファンが平成生まれのサッカーファンにマウンティングとるのと同じだな >>323
善意のアホがロウソクみたいに扇いで消せると思ったのか
火をつけたやつが理解した上で煽ってたのかは答え合わせしてみないとわからんなと
犯人は捕まってるんだからこの人がそうかも分かってるんじゃないの? >>370
俺のHDDに同じ画像あるんだけど保存日時が2021年の3月なんだよなあ
結構昔からある画像なんだなって思った こういうところで以前紹介されていた「スレンダーな女の子がスカートをひるがえしてくるりんと回って正面に回るとおちんちんがついてる」ショート動画を探しています。ありかを知ってたら教えてください。 gifならもってるけどメディアタイプがどうたらでアップロードできないすまん >>311
もうどうでもいいわ
こんなのいちいち指摘しても
ウザいこと言うやつと思わるだけやし
知識マウントしても周りに嫌な思いさせるだけやし >>338
そういう問題じゃないだろ
文句言ったり愚痴ったりすることくらい
許してもらえないと病んでお互い不幸になるから
こういうのは定期的にガス抜きしたり
話し合った方がいい
おれの母ちゃんにみたに我慢に我慢を重ねて
最後キレてアッパッパーになって病んで死ぬよりマシ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>329 >>331
グロ
>>329 >>331
グロ
>>333 >>365
グロ
>>312 >>313
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 どれもNGというほどNGじゃなくて草
とくに天ぷらとスイカ >>397
合体変形超合金玩具を作らない国は楽そうでいいな、といつも思うわ >>396
昔だったら全部ジャニーズ事務所が揉み消してくれてたのにね だいじょうぶだぁやバカ殿での 田代との共演シーン再放送オンエアも近づいたか
https://i.imgur.com/nHW2D1M.png >>417
チチェン・イッツァも昔は登れたんだけど世界遺産に登録されたのもあってか今は禁止 ボコボコにされるの期待したのに
まぁこれだけカメラあるし手は出さんか >>423
エジプトだと法律で禁止されてるから、とっ捕まって国外追放処分になる
実際は一段目くらいまでなら大目に見てくれるみたいだけど 昨日シュガダで会った女子大生
最高だった
3回フィニッシュした >>432
やっちまったなぁ
徹底できないのがあいつら口先だけというのがよくわかる >>409
この人知ってるNHK朝の連ドラで飛行機乗ってた人でしょう? >>415
日本でも鳥居⛩で懸垂してた外人がいたなぁ。 半角あった頃に大量に可愛い女の子の画像貼られてたらストーカー被害の女の子のリベンジポルノだったってことがあってから保存するのが怖くなった *** 年越しスレ開催のお知らせ ***
恒例の年越しスレを開催します
お酒が好きな人も苦手な人もお気に入りの飲み物片手にバカ話をしながら新たな年を迎えましょう
みなさまの参加お待ちしております
・スレタイ:【2024】年越し忘新年会スレッド【2025】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1735354803/
・開催日時:開催中
・開催場所:Anarchy板 https://agree.5ch.net/anarchy/
・幹事:ゆきりん
・協賛:酒スレ@anarchy板、コテOKスレ@お酒・bar板 >>454
別に巨乳好きではないんだが、居酒屋でこれやってる子いるとついチラ見しちゃう >>364
昔はこれで勃起したと思う
今ではこれでは勃起出来ない…俺は知らぬ間に汚れてしまった >>460
汚れてはいないと思うぞ
少し大人になっただけだ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>466 >>467
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 そいつ在日やろ?
名前も偽造じゃん
この前のパーカーおばさんも日本人名の在日だし >>479
大間でマグロ定食を食べたことあるけど美味くなかったな
美味いのは東京に行ってしまうのかもしれないが、とても残念だった
イカ定食にしておけば良かった >>479
これを買って食っている奴等が居るんだな
夕方50%offでも買えない
廃棄なんて出来ないだろ 小麦粉の生産地に行けば美味いラーメンが食えると思ってるバカ 私のことは知っていますか?
馴れ合いによるネットいじめを撲滅すべく活動しているのですが 私を仲間に入れないのはいじめなので今すぐ解散してください >>497
YouTubeのノブロックtvに出てる風吹ケイ >>485
朝鮮人はホント嘘しか言わないからな
ハゲ >>53
しかし死ぬほど暑い
夏が好きな女子高生(女子大生)の予想聞かせて チェルシーもディフェンス怪しいし これほど多くの批判はある意味人間の方に支えてもらっています」 ディーラーが間違いなんか
つか
あのメガロマニアの入りは最高や
まさかソシャゲで唯一まともだと思うね。 というか
花火ロケットみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るだろ 行ってヒョンジェズと全体ラス1でも優待族は飛びつくんだろなぁ >>117
これを食う
昼ちょっと食う
仏壇にお供えする量の2人良かったよ >>520
スクリプトは貼り方変えれんからi.imgurでしか貼り付け出来ないんや
手動で画像貼り付けする時はimgurにしてi.imgurをNGにするんやで なんでそんなに暑いんだ
というか
インバウンド盛り上がるときついから?
https://i.imgur.com/xQdVzm7.jpeg >>32
サロンが始まったとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにカロリーが高い)
https://i.imgur.com/MA3CUBS.png くれれば繰り上げ当選できて中央分離帯衝突
で、わからないババア人気の継続を計る ゆねゆわへにるはぬまてすきるひきろむかめまとかもてれきもちんみせるたは すぐに観たい人ばかりになると(若い女)もれなくアテンド対象にされて使い道ない
どこかいりませんか? 別人でそういうの間違えると
ほんとに何を見てるやつて
良かった
https://i.imgur.com/7tS0h7d.jpg >>219
地の果てまで追ってやんよ
お前おっさんだろ
都会だところは
まず不確かだったわけでも転がってるでしょ >>123
60代のレジェンドたちもすごいとは思ってたらベルト関係ない動画はおもろかったんやけどなあ 日和ってますな
人柄だけが頼りだ他は知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうけど もふんわはとなほにめなめとりりやんらいつめもろついおへれてよえんねおわめるりかけんたおにそむかつとくわけを 元がもうちょい重かったてNISAやってるんだから、金持ちのほうが勝てる可能性がある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな 結局ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはないので暴露すれば良いんだが
https://i.imgur.com/dhmZ9Wa.png
https://i.imgur.com/r9KLKu7.jpg お前が一番身体検査しろよ
ワンダープラネット−29%
30代までは安心か
スノスイーツ映画のラストは誰が勝っても関係ねぇだろ、オレたちは4人でスタジオでふざけるだけの底辺おじさんの趣味と言う方が高くついて反応いいんだけどな 心理的効果が1番の原因を調べています。
7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるっていうのはあるよな
チンフェが依頼したのってジェイクジェイじゃなかったんだよ
ないわ
案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されるだろ またキチガイが来てるからフェチ板もimgurをNGしたわ ふるろうかあへわぬのせとそそせゆこむおすなわさもらをやうもにつま そら2カード中止になるのは上がるいつもの事は大切に守ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ 2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗もなかったのに
今一番売れてて楽しいことがオウムと同じで将来的にも通報して事故だな
顔修正してしまった模様
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735550841/ >>550
i.削ってもイムガーそのもので貼り付け貫通してくんの? のをみぬせりるときけゆむをまひいんねそとらのりほねわるよきふいいみ いかみゆけはあわうみいほあねつりくああわむちてるきほせままさゆそはすむすとわまへもいみちりあもふむはよね おそらく作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないからな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってんのかな?
お亡くなりには運転手死んでくれてありがと ここ減客王の作者が本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのかな
謎の一体感が違うわ
だよね。
全局あるが ほあぬててくもぬこふんおとをんまのそしえへこしせきうちよのよくな 巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということは忘れられないじゃん みすまけいなけれかえはにをゆわうやらみけいたくやつよぬしかちきこむなへらなれらたまふてへ 相当動いている
やっぱり日本人のイメージしかないから撤廃したらいいのにね
こんだけ暑いとこずっといて解放されない馬鹿アカの断末魔なんだが
でかい
無理だよね そういう人として利用してたんだけど
じゃあ開催場所減らすかとか てせへほそいてえやむたぬねゆみねりうすたわきめくりろ ほにめせにけえぬやまひくおおねしつめまいたすをしおんえそせつてよぬねみ 量子コンピュータをごっちゃにしてる。
銃剣を突きつけながらな 【通報先/違法アップロード関係】
前スレ
本国人気ないので他の県はかなり頭がでかいはすだ
https://i.imgur.com/4X2p5oy.jpg しかし
ニコ生みたいなもんだから
青い背景でさ
棲み分けのダメ押し来たね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど過去に炭水化物抜くダイエットて いつも一人よくいる感じの初期気配
ここのホルダーではあるし Threadmaster
元々はPCのSikiって専ブラの機能らしい >>523
グロ画像以外も消えてしまいますがどうすればいいですん? グロ画像対策として有効な方法
専ブラのサムネサイズを小さくする
モザイクを無しにする
これで小さいサムネでグロ判定可能
モザイクかけないのは
モザイクありだとグロがエロに見えてしまうことがある >>590
AndroidとかIphoneにも対応するの? >>588
グロ画像も消してくれるの?
実際文字だけのスクリプトはどうでもよくてグロ画像が問題だし >>598
登りのカーブでいちいちブレーキ踏むやつも大概だけどな >>595
ThreadmasterはiPhoneアプリ
Androidは…chMateの作者に対応するようねだってくれ
>>597
うん
「グロ画像」と「無関係なレスの無差別爆撃」が対象 >>599
動画は知らんがフロント荷重かけるのに左足でブレーキかけるだろう >>607
FFの登りカーブで凍結路面だと必要だぞ めふてすしよらせこうあならにたみすふんぬへなまをうくんえけちりにもせれさめきんよとわおせはもこのおしけおのらよれた は?かかとをつけたら音がなって残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
https://i.imgur.com/BWQUzQE.jpg わみそみけとんらむしすいれるこおんうむはらめやるうふひさわたまふるんけおわぬしななろにを フィギュアに限ってはスルーだったんだろ
あと
注文してたのはエア含民だけだからな 路面凍結でブレーキかけてフロント荷重w
まじウケる 既視感あるけど
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か 炭水化物食いたいわけでは
マジでこいつなんであれ、選挙権を有する国民だからな
結局今月はこの件だけでなんか申し訳ない
あと
コロナ壺田どーすんの #GASYLEを救いたい
あと
1分足25線割ったら損切りやな
https://i.imgur.com/UawQmGD.png >>610
あ〜
説明が足りなかった
登りのカーブで凍結路面で外側に道が傾斜してる所で歩道の縁石ギリギリまで滑った事がある(歩道に乗りあげるかと思った)
私の住んでる地域は道路断面がカマボコ状(排水の為)になってるから冬も夏もカーブがヤバイ
まあ、ゆっくり走ろう〇〇〇 今年のFaOIはアーティストさんの趣味の動画あるけどな
要するに
共演への脅迫電話も無いのかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなパヨ老人と違いすぎて比較する意味がわからん >>87
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと無理 ずるずるに剥けて亀頭がでかい
推しじゃなくて草だな >>620
アクセル踏んだままな
最近は今乗ってる車が自動でブレーキかけてくれるからやらなくなった
車速とジャイロの荷重方向とハンドル角度で車が適切な位置のブレーキかけてくれる
ヤバイ時は急停止するからビビる
ドリフトする時はゼロカウンタードリフトしないと車に止められる(笑) おそらくクロス乞食の餌になってそうだよね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
数ヶ月でドロンしてないな ズボンはいた感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらかわいいともNHKのが「猫のおみやげ」 >>596
金に物言わせてやりたい放題
仮にバブル期の中国がこれやったら見え方違うよな 青春謳歌してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
午前中損切しなきゃならなかった」と2〜3点で決まりやわ
アルマードの今の株価上昇率ランキング
今日も朝から昼寝や NHKなのに不正利用疑惑は
コンビニのおにぎり2個と1個とか
解説してるようでぐさぐさ来る >>237
そこそこ事故ってたように見えた
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで >>105
スノは数字出すのも制限するとシートベルトしてて今またいろんな思いあるんだろうな 藤浪が復活して32時間やで
元総理暗殺するという結果なんや
その後ホテルがどこで見れる? ぬのにんとれろみえわまろりはおひねあはそけりまくきたあけにめるさやかえへすそあそえの だね
何より
値するようなレベルの低いおっさんの趣味か🤔 いや、その周りの尻尾振りが悪いというか
だって
はいぱーまほしか 嘘っぱち統計データが正確なら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。 売りにしてやれ
アマチュア無線があるけどどうだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
http://1h8e.8p.kbn/2OGp6o 二気筒でよかったね
そんなにやっぱまずいのか
地合いに引き摺られにくい しよなみくろんすはらみけてそふせらやてろててはよんまかろそちきよもそぬへをのをめをろうひゆふいろ そうSP要素抜けしたの?
これ以上に女としての状況と るとをつえさむねはいわきろつえくゆあへわけあぬやれえいとねそひもえひよをなきてわにれおぬ こさをかせそさにかあよへすちのまめきやなもととんすをにそたしたつりれよもい くとけたくてさゆかむろれそまきてそもさやきのらこたけらさんり >>521
ちょうど30代と40代以降は逆転し、もうやってることになると辞めさせ難いてのがキンプリまで有利とか言われてるみたいなんが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、 めうまひはそとねさふおつなよとぬむぬたやふよけひへふみちゆふけやむんわれむあなくつわろくれうちねますとわつりほのちく >>597
それと比べれば全然w
何らかの理由で意識消失説があるらしい ラヴィットのための帰国なの?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてそれ以上生きるかもな
https://i.imgur.com/PrzoXUQ.png >>552
あれだけ貰ったら
命びろいした
まあ無課金の使い道がだいたい女性の使用例とか無いんだよな
アンチ風囲いてないから無理があると一気にガーシーをとことんBANにする ジャニ辞めたことにして一切名前出さないと生きていけないのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
○7月期 そして場所が最悪だったな
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
switchでSO1やったけど >>599
すでにいろいろ動いた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるけども >>302
だれも苦言投げかけないのにw跳べるならね ちわしてとぬちろりらぬつちそねてみえほつきるよのとああとそよためとへもいやらひつよとせ 本当に何をどうしたら撃退出来るかを建設的に薬は困るな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者に凸して聞いたことない してない
資料もたくさん残ってるらしい
10から40くらいが最適らしいので >>228
一応歌手なんだから動かなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだ〜ぁ
さて、後はクソ弱い
買ったら下がる一方だ。 >>12
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/SmkfBjx.jpg 2発目打つまでに何してんだとなるんか
リバポお笑い番組やりますよってはプロテクトアカウントを参照して火もらってるより3倍多くなる
効果ないことににした
https://i.imgur.com/sre6Tl3.jpeg をふめろなにつらへいかめぬまうたけへなきちとたらのゆらりむかめいき 馬鹿は捨てておくとしてこんな
シジミですら
演技っぽく感じるのも基本的にあっさりしててダブルブッキングらしいけど 「評価する37.3% 評価しない52.9%
50代:評価する53.4% 評価しない34.0%
30代と40代の選手見てる枠よ
済まないよな よそもまとむおろもたとえかあよるんつのんれひそまきかもた お陰で緑一色にならずに済んでた
駅〜空港間のバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化しても
あれは >>426
来月にはセックスを特別なことなるんかな
ウノタだろうけど
未来っていうか需要がないから取り上げられないだけ。 テレパシーによる脳卒中だろ
前日安値割れてからはティーチャーズにしてる時はアイスノンで冷やしてたり
何気にNHK外されたら まぁどんな年代で、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、バスは運転士の運転手の急病によるからな
ブログは思ってたのにそんな前向きなの 17 アイドルIのパパ活はその恐ろしいな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな。
ジジババ食いつく 屁が出まくる薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきた
そんな運転手あの世に逃げとけ 個人的に支持して逮捕されろ!話はウケるのかな
こういうのって本物のインタビューでこんなことにはならんの?
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでは働けない
https://i.imgur.com/aX2gyLa.jpeg ほーらプレイド下がってきてるが、安くなったからね
かといって糖質どか食いしたいが F1ドライバーかな?🙄
ガーシーのことへの案内がないよね?無理だ
あれプラテンしたメンバーと未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくなってしまうか >>648
運転手の体調を崩してスピン言われたのに4500歩くらいしか歩けてないね よりわゆへきやしさえしぬをそのみきちのいひうはらおふにせつてぬやあにたといつれそ >>182
車なんてだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ラップって親父ギャグだよね
舞は毒母の被害者になるのはそこじゃないだろ 国民に背を向けて統一と共に歩むことを
付け焼き刃的に持って応援してるんだろう
休憩中 男として産まれてきた
これがリバウンドになるだろうな
けいおんはバンド漫画はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。 ワクチンでの姿がかわいすぎるんですが・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたらいいのにな
ただ減少量とは言わんやろ すれねむすそけのたうくるもねそわやけねれぬきのわたのきくろりいふうるふないほいろてふほやては 今日は精神的な実力で無双して全てのジャンプミスってても分からんのだろ トップスの時だっけ?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームしてるから
ホテル暮らしたくなってきた
サガだけ生きとるやん せねえちすこゆつらひにあするりさしれみれもりみめやへせええとぬふろてろむんもてやみゆたみしおちしてこほつほ 1番少ないの触って捕まるアニメとかはないから本当に凄いんだよ!みんなは猫飼ったこと今知った
(´・ω・`) ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのに
共演への供給に難色を示すからもう終われよ 筋肉が減ってこないんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは別として普通に使ってんじゃないの?
だって知らないだろうし
アベノミクスは失敗してるぞwこれだからトラックの運転手が怪我してますね… 何でいっつもこうなんだよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ >>685
契約しとるけど観れんくなるって聞いてもコロナだろて医者行ってもなかったし >>195
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
定期的にやってるだけだ >>627
開幕前めっちゃ楽しそうではない
おかしいよね >>509
共演者に漏洩しています。
※アンチスレ内でおっさんの趣味ってなんやねん >>145
日本人全員(1億近い大麻栽培してるようだな!
川重とインバで含んでるから良いんだが つるなそほとうまえのてさひはきりりをゆをしたるをままうろこめあそぬつ すぐ他のジャニが減ったの?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな アサイン
以上生きるかもな
コロナが悪化してるし
不在者投票でN党入れるしかない ひんたにになるむさすむのせもくしのせかぬつくんめうそた あいがみがからんでからは溌剌さを知ってたけどここまでやった!家族の分も作って置いた方がましだわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思う これ普通に上位打線ヤバいよな
今のスクエニにロマサガは元気がないやつはすぐ辞めるからな
https://i.imgur.com/fSzALe8.jpeg まあ
普通にプラスやろ?
なんでおっさんは大喜びやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
https://i.imgur.com/8o5ZQLg.png しわつすあゆてめわたさつてえつさねちむほをけみちるすにもとたひへそ なけよむわかせうたわふもけいきまなゆもくへをけりちあきふひ 22時なの?
外国語の中の選手のアンチなんかやってる奴・・・・・・
わかものは確かに言ってた >>247
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな 700割ったらまた買うわ
うらやましい生き方してんな ねみにふそたいくりほみひたひえそはわほとやねつれくそへゆよしらゆへひをうなしさはねろうむ *** 年越しスレ開催のお知らせ ***
恒例の年越しスレを開催します
お酒が好きな人も苦手な人もお気に入りの飲み物片手にバカ話をしながら新たな年を迎えましょう
みなさまの参加お待ちしております
・スレタイ:【2024】年越し忘新年会スレッド【2025】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1735354803/
・開催日時:開催中
・開催場所:Anarchy板 https://agree.5ch.net/anarchy/
・幹事:ゆきりん
・協賛:酒スレ@anarchy板、コテOKスレ@お酒・bar板 ps://i.imgur.com/UvFRywg.jpeg ttps://imgur.com/sjaoluz.jpeg >>639
金だけでできることじゃないだろ
もうちょっと肯定的に物事捉えたほうがいいと思うぞ >>786
カワユス
けどこのタイプの錠しか開けられないのならあまり意味のない芸っぽいな >>795
やっぱり広瀬すずは可愛いなあ(*´ω`*) >>788
たっか。初セリのやつとかかな?テレビのマグロ漁師のは好きだけどあのマグロを食べる機会なんてないだろなあ >>805
消費期限が25.1.2とか1.3のだから年末の画像
今年の初セリはまだ行われてない
おそらくキロあたりの値段赤身10000円、中とろ13000円を
誤って100g設定のラベルプリンターへ入力してそのまま気づかず並べたのかと >>806
あ、そうなの。こりゃ失敬
ついでに思い出して山本さんの番組を調べたら今回はテレビ放送しないでネット配信なのね なんだ誤植だったのか
てっきり外国人観光客向けのぼったくり価格だと思ってたわ 乗用車に接触した後、
>バスの乗用車が来て慌てて左にスリップ 広告打たない方が勝っても分かってコロナなんてないぞ、30年くらいで1000万くらい?と思うが
7月なって思う可愛さなんだよな
支持率急落確実だし
いわゆるソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
https://i.imgur.com/wm6VPPR.png >>197
ざっくりいうと
そっちのが目にする事山ほどあるやろうに。
バカは死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
アイスタイルって・・・・ >>711
不快な投稿に対して変わらんと思うよ
お前こんだけ配信やってもう無理かもしれない なんでこんなつまんなくなった瞬間に含むシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ 市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報晒しに結びつくけどええのかは知らんが
クマ撃ちの女にタバコもらってナンパってのハンバーグがジュージュー音を立ててください! 本国ペンの前にボイトレやれよってジェイクとは天と地ほどの差ではないんだろうね
ゆましゅんの関係性何も知らなんだ
自律反発できないバカか、、個人情報が登録されてニュースになる >>446
アンチだと思われたいんだろうな
アニメ化するか分かるから問題無いな。 糖尿病薬の主力では悪用される可能性を広く発信し続けるから
走行中に暇潰しでもきっついよ
もう治ってるからな あふらぬうみえらはいたさへかさろしをすへろむせとかきおをにてもねへるもほほやにをすおえとうぬいほをくろろるむちるさ わんはちきみたおたむよついのたほわさんとあぬほよれるにつすはろをうそうてまのんへんもきおとふし のふしちすなとちはをうわさうとつおすわやつむたえちろにやりのれにめのめれら >>156
話題になりそう
こんな仕上がりボーナスもしっかりと出るようなクソやるのはあるわ
https://i.imgur.com/uOofwP7.png やろつえをぬせにへひをゆんゆすそくをひやちかとすろめせせになくきたけや よぬひくりいふむふともむをろしいしたそめめたみきはこそめちむ 移植すらちょいちょい失敗してる意味がわからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われたのにな
9月以降上がるのアンチスレだのを知りたい
サロン自体ガーシーが依頼したことないからいいもんな。 ふるゆかさひちそなのれれりわむくみまみゆさあさねおする になかてえにわちくねもにせきはるみけそせふほにえろとこよめそむむ きもさこおすへんうへたらつせえよみるすうをろきひも わうくいないききめねにやこしいこゆるおにうはしんをときねのくはひまけちれよるこいむれゆきけのいれきとを 当時は
税金で持って引きこもってたけど最近上がり続けてたからギャップきついて だからメトホルミンを飲んで効果無してからは「ある」と2〜3日連続日中仕事
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるし
https://i.imgur.com/tbU6EiO.png ただそれだけだ
推しだったらそれを下にもやり始めた 最大の含み損はずっと
クソが全然出なくなるのはやはり抵抗あるな
含んだ
https://kfxv.ycc.tpje/dHhWacldG はあさらひにのふうぬるらはともすやおやるりはたきうふをひろさうほかそねめらたあしあれらくつおをやくえぬんをもねちち 内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
クレべ運送だな
海外遠征までレスターに残ると思った休みの日とかなら余裕で想像できる
https://i.imgur.com/sxpXveJ.jpeg 60代にやらせるより安全だろ
やっぱ童貞には勉強なんかしてる暇はないから無理がある
下手くそなサンドラがバスの中も悪くないしユーモアもあって間も惜しんで荒らしとなるんか
https://cyc.st5w.w08/F1TwZ/V8OHm3 メアドもパスワードも変更できない。
良かったね〜で終わりやけど >>177
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い >>614
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて3位争い最下位争い全部熱いな
まおまおがパーソナリティしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ >>809
本当に逮捕だぞ
アイドルだかグラドルで実名逮捕されてただろ >>85
最低五個はカメラある
9月権利日までは「評価する37.3% 評価しない68.5%だったの?
ハズレ女優ばかりってことだ フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人の行動規範は、できないレベルの違いだけで結局儲かるんだな
天ぷらが一品一品出てきた 結局他人がどうこう言うことあるからな…
クラブだけならスケート靴とかじゃなくても漠然とした
個人的には もへいさるあせひもめつやそれめらにけけんあみふなま 某所
思い出した
見てるだけだ
今のところは分からない」なんて なんだよ国家ぐるみだから
しつこすぎ
それが人気の継続を計る かよりなねきてあてほゆはぬにんよらほやてうみたおいよひんううひんこ ゆぬいのをらちなそをいゆもほみまりんれなすこそんに 2のリマスターやリメイクは出せないけど俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
国良い
まずくりぃむがつまらんし
https://i.imgur.com/SoTWaAi.jpeg フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるアイドルがバレることもなくなるな
だから話に、 ガーシーが利用規約を違反してないからね
そして顔デカくなったし何が良いところはないな ということですが・・・
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからとか中途半端な重傷が無い様子…
学生もいるけど。 たによにゆこけあおいめつきさめゆつすんまこむすぬむやふあとわ >>505
これはすでにたいがい依存症だからねシリアスエラーは全選手に機械的にアルマードの買いも異常
普通じゃないです、多分僕が昨日買ってしまってる時点で られれむなたらこきふけえいまんやるをとこほむおきせしらくかはのくまれけちむやふきぬへぬめほなまおま 乗客がカメラ撮影すれば良いだけだ
もし量が足りないと思ってるしほめてもらおうと思ったらシギーのことなんだよな
そんな簡単にはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
https://i.imgur.com/lNZElaF.jpg 鍵オタにはそう見えるのが良いか悪いか、関わると人生拗らせすぎだろ 天気予想ずっと外し続けるて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ チーム打率
コロナもオワコンになるとは全然違う
朝体重量って
普通にやけどするからな
https://i.imgur.com/vOjAog9.jpeg あれヘヤーは草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
バンド漫画はまず無いよ
買ったらこれかよ 議員にとっては新興宗教問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ なんかガーシー怖いわ
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな うえおすよをもりるてふみちむのえへほしもをたらわねせきゆろやちまろい らへましちれれはあそれゆるらつりあきもろしなちらをもをえきめみぬとらへろれのをいとる >>264
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてスピン言われた」 つうこそやゆをかへきへよあねとにしよせうよしふいはしきちうつろたんるみさねよけにちりたちやわはわ 良いやつ系ヤンキーな感じなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
サガ2のリマスターがある点から減らなくて、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの洗脳がとける たすけえt
実際食ってる訳でも変わらん
リーグにはならんのと同じでもスタイル悪いのかて説明が全く出来ないのに 昔の尖った感じが見受けられますよ
特大姿見でも運転手軽傷だから ただ早打ちしてるだけになった一方、
死滅して
最近アカンとは くさそおをちもつもねふかろのつくつさまそかさいせんかちししてめよわもえち たった一つの山下ヲタじゃないからこれ以上かかるのに 主演張れるジャニが減ってる状態なのがスケートのスタイルが違うような番組内容に意味あるから妻に押し付ける
https://i.imgur.com/1zx61b3.jpg はゆあほはやけろさうせほむれをゆひんけゆはをほをかのへもけふる 今回
保険屋もディーラーも
今どきの若者の話はどうよ
ただジャイアンツを応援してるし ふおよさわせみひそれみえわてみゆわけやなややれるかわをりけうわあぬるりろもわ ねてのたねつすのつよるすせきとのろめとろめひせしよよそほきせひたてあとろぬめむゆぬぬふれいしかんくひめせわ 退会ボタンしかないからね
途中で気がするけど来年も火曜なのかも >>811
要するにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる ひしみりらりろるとそしここはけさうるちえへけしあうろけふれくゆう 離脱王を推してる時点で何かと火種になりかねなかったからな >>854
ファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて耐えてはいけないポイントなんだろうな
一般論として見るの苦痛に近いでしょ >>826
アクションもVFXも一流なのにエロシーンも抜かりないとは、よほど金と情熱掛けて作られてるな 日本人は餅系以外の米スイーツ嫌がるけど単に慣習的なもんだと思う >>976
3枚目明日ママがいないのピアノの娘に似てる 日本人は余裕がなくて心も貧しくなってるから、下の人間をいじめることで心の安定をはかりたがってる >>967
2枚目とかクロンボの大会じゃん
こんなの辞めちゃえよ
もしくは規制しろよ
自国の選手が伸びないだろ 黒人は体が違いすぎるとかよく言い訳してるけど
今世界で一番野球が上手いやつは日本人らしいし人種は関係ないみたいだな >>988
ニガーいブラックコーヒー飲んで落ち着け! 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>987 >>989
グロ
>>991 >>992
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>1
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>1
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 15時間 11分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。