【バレエ】チュチュ着用のフェチ活について
レオタードはよく聞くけどチュチュの方はあまり聞かない
高価でハードルが高いのはありそうですかね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi スレチだけど自分はむしろ王子衣装派かな
もっこり勃起晒しながらジャンプしたりは絶対快感 >>7
確か動画で投稿してたしそこまでやる人はわざわざこんなとこ来なさそう ちなみに自分はむしろ王子衣装派 >>7
確か動画で投稿してたしそこまでやる人はわざわざこんなとこ来なさそう ちなみに自分はむしろ王子衣装派 写真検索してみたら体格は一致してる気がするから同じ人かな。自分が見た時よりレベルアップしてる気がする。
昔はウィッグしてなかったような。でもこのチュチュのお股の切れ上がり角と同じ角度で跳ね上がってる逆チュール?逆パニエ?どうなってるのか知りたい チュチュって本物のバニーコートみたいに伸縮性ない感じ? なんの厚着か分からんから比較にならん。
本物のバニーコートはボーンが8本入っててほぼコルセットだよ。