街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1おつ
みなさん良いお年を
来年も美脚豊作の眼福な一年でありますように プロ野球選手は、除夜の鐘ではなく、球団専属チアリーダーの美女たちを後ろから突きながら、年を越したのかな? >>9
Dianaだったら誰でも良いから後ろからワイの除夜の鐘で突きたいな >>12
キツネダンスの音楽に合わせて日ハムチアにバックで突いたら楽しそうw こっちはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ tiktokでいいのに
足がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で暮らしなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い 頭おかしいな
それで急ブレーキ踏んだんだろ
異常が見当たらず異常無しなんだこれ?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる? >>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人 >>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る >>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg 日本人と白人を妬みながら生き
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
< 韓 \ _|__ / 韓 >
\/ \/___ノ(_\;/ \ /
;/韓流☆万歳.\;
;/ノ( \ )三( / ) \;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\;
在日韓国人「毎日ネット・ウヨクと闘っている」 韓国民団新聞
http://megalodon.jp/2010-0620-0129-17/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>1-999
日本人と白人を妬みながら生き
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
< 韓 \ _|__ / 韓 >
\/ \/___ノ(_\;/ \ /
;/韓流☆万歳.\;
;/ノ( \ )三( / ) \;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\;
在日韓国人「毎日ネット・ウヨクと闘っている」 韓国民団新聞
http://megalodon.jp/2010-0620-0129-17/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 前も同じの貼られてたな
ムレムレチアガールバスの2作目かな なんだよ
今の路線で数字取れないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
https://i.imgur.com/ZTcJoSl.png れすたつめくわはちねそふすきたえれつたひえれゆきさぬてし 意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないという
本当こういうとこなんだよ メキシコ郊外の道路、縄張り争いに負けた動物さんたくさん死んでてかわいそう
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1850669272453828608/pu/vid/avc1/480x864/im4jCweY2hAmWYKH.mp4
犬「エサありがとうやで」
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1585732307058655236/pu/vid/352x640/5sx41P1eycIA8GC3.mp4 2025年こそ美脚彼女をGETしてやる
街中で美脚見つけたらとりあえず声はかける
これを今年の抱負にする
普通に生活してても美脚女はGETできない 残念だがこういうチェックポイントの情報も何もないただ貼り付けただけの街ブラ系は見ないな…無駄に長いし >>59
見どころ教えてほしいつって素直に聞けるようになると人生楽になるぞ? >>16
この後スタッフがおいしくいただきました。 >>68
たまらん
こういう服装の女大好物だわ
街で見かけたら声かける 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 全国的に寒さが一段と強まって街に生脚がぜんぜんいないね
見つけたと思ったらベージュストッキングとか
はよ暖かくならんかね
生脚太ももが恋しくて禁断症状だわ ttps://files.catbox.moe/597e6b.jpg 俺はストッキング足のほうが好きだけど
最近若い女の間で流行ってるのは新体操のストッキングみたく地肌が全く透けないフェイクタイツってやつだもんな >>76
JKてストッキング履いてなくても履いてるみたいな足してるよな 以前は白タイツはバレエのレッスンに行く子供くらいしか見かけなかったが
最近はごく少数だが普通の子が履いてるのを見かけることがある 西内まりやが好きだったんだけど干されてしまって悲しい >>96
パンツも見てぇな
>>99
分かる
バックでしてぇわ >>101
なんで持ってんのw
女性がここ見に来てるとも思えんし 西谷駅までクソ近いからじゃね
今は新横浜や新宿までも一本だしなぁ >>111
スカッとジャパンだな
そういや「女が男にかなうわけねーだろbot」って何でなくなったんだ? >>111
よりによって黒人男性のガードマンの一撃だから重てぇなw
まぁこれは正当防衛だしガードマンは悪くないわ >>107,110
グーグル末法で駅までの徒歩経路見てみたら15分だったわ
詐欺じゃん…… >>111
日本がどんだけクソ女にも甘いかよく分かる >>109
外壁も手入れしてて綺麗だし中の部屋もリフォームされてるし
築浅でも管理放ったらかしの大手ハウスメーカー施工の安普請よりは全然良さそうだが
洗濯機が外置きで玄関側が干し場なのが気になるぐらいで >>107
和室が4.5Jで洋室が6.0Jなら住みたかったわ >>120
アルミホイールの太さの単位はインチだぞ
アルミホイールのjは形状の事だぞ >>121
便宜上なんJって呼んでるけど本当はそれなんだよね。Jは単位じゃない。 >>107
これ閲覧数9999回過ぎたらどうなるんだろう 女って化粧してなかったらにんにくみたいな顔してるよな
化粧して顔面偏差値55以上になってるけど
すっぴんは35〜45くらい
男のブサイクより女のブサイクのほうが圧倒的に多い 男もそうだけどスタイルとか雰囲気が大事
かわいいは作れるって言うやろ >>131
股にアワビついてる方の性別はどんだけアレでも需要はあるからなあ……(^q^) ttps://files.catbox.moe/7riz8q.jpg 最近は制服にジャージ履いたJKばかりだな
単に生脚にミニスカが好きなだけだったことに気づいた >>137
閃いた
赤ちゃんタイプのアンドロイドを作れば盗撮し放題なのでわ? >>136
どこの高校だよ?
公然わいせつで通報するわ >>143
お前みたいのがいるからこういう高校生が減るんだよ >>141
それって「はにわ」と呼ばれるやつで2000年代に多かったがKタイツやスカートが長くなってきた頃からだいぶ減ってきたと思う 制服スカートにジャージって田舎のJKの代名詞みたいな扱われだったのにな よむ
という作者
静止画集は漫画サイトでも販売されてるけど価格設定が高い >>147
非処女のエロい女教師に筆下ろしされてみたい人生だった ttps://files.catbox.moe/vgw6uy.jpg あっ今さらながら気付いたけどみるタイツ/よむの件は濃いタイツスレだと思ってた
街中スレならスレチも甚だしい >>147
ローアングルで足がぐわっと忍び寄ってくるところでゾクゾクしたわ むしろ10代後半は肌質は汚くなるもんだぞ
新陳代謝が超活発かつホルモンバランスがまだ安定しない時期だからな
JCくらいまでのぷにロリ期かむしろ20代以降じゃないと玉の肌ではない >>159
でぇ丈夫だぁ心配すんな
ここは割と寛容な場所さ >>157
角度的に脚が長く見えて美脚に見えるけど実際はそうでも無さそう
顔も典型的なマスク美人っぽい ttps://files.catbox.moe/t599l3.jpg >>172
磨けば変わる可能性は全然あるぞ
いい女ってのは男が育てるもんなのよ
処女をさっさと捨てていくつか付き合って別れてをして
セックスもこなれていい味が出てきた頃が
最もいいんだよ 言ってることはカッコいいけどこんな短足で顔デカかったら伸びしろ少ないだろ 女はどうとでも変われるわ
男のほうが短足ちびだと詰む ええ〜大人の女ならしょうがないにしても10代と付き合って貫通済の非処女なのはちょっとだけイヤだぜ〜 >>180
下世話な話だが出世魚と女の膣は同じもんだよ
ヤズは若さだけが取り柄で旨味も少ないし脂身もなく食感も硬くてロクなもんじゃないが
ブリに育て上がればしっかりと揉まれた分だけ旨味と脂身が凝縮して食感も味もピカイチになれる
性経験の多い女のセックスは最高だぞ
長年連れ添うんだから身体の具合は大切だ相性が悪いと関係冷えて離婚に至る
処女の破瓜は童貞が思ってるよりもずっとめんどくさいしな 昔の日本じゃ遊女の身請けができることが甲斐性やステータスになってたからな
明治以降から西洋的な価値観が入ってきて今も一部の根暗連中には処女信仰がまだ残ってるけど
やんごとなき立場の一族同士の婚姻ならまだしも一般ピーポー如きがこだわる部分ではない 今だとタチンボ女を嫁にもらうみたいな話だな
花魁の高下駄=タチンボの厚底靴だろうし >>180
女の子、早いと13〜14歳くらいで処女喪失している
まぁ家庭環境に問題があって、少し年上の男にほだされるケースが多いんだが
そのため事件化することもあまりない……
オッサンは可能性ほぼゼロだから、夢見て手出しちゃダメだぞ
そもそも犯罪だしな ほんと街行く女性がみんな綺麗でかつ足がエロくて困る
日本すげえ
…まあ自分は間違っても触れる機会ないけど >>189
確かにマスク美人という可能性もありますからね
ただJKの生足とか大人女性様のストッキング足とかエロ過ぎてやばいっす(汗)
ついチラ見しちゃう(バレないように) ttps://files.catbox.moe/lg2tsz.jpg
ttps://files.catbox.moe/xpls4b.jpg >>191
大丈夫です
TGVがただ通過していくだけの映像です >>193
今女性みんな綺麗だワガママボディでびっくりする
イケメンは少ないけど 横浜はマジでいいよ
>>5の物件どこ住んでも美脚でお釣り来る いやー邪魔なのは邪魔ほんとに
いちいち言わないだけで なんでスルーできてたかというとグロスクリプトのおかげだな
あれで感覚が慣れてしまった
だからいうなれば物件スクリプトだと思ってたしこれからもそう思う 物件の話をする適切なスレを知らないから誘導できなくて黙ってたけど
ここでやるなとは思ってたよ コドオジのコンプレックス刺激するから勝手に吠えてるだけだべ?
特段の事情も無いのに今時一人暮らししたことないパラサイトオジなんて
居るんだとしたら随分親御さんが甘ェんだなって感じるけどな 脚のうp画像にもマッチだのデブだの文句付けはるし
合間に住民がやる小噺にも噛み付くしほんま実家住みの田吾作はロクデナシやなー
こういうガイジに限って画像の一つも貼らんしなー田舎者キショいでー どっとうpニキの解凍パス晒して潰したガイジが田吾作だからな、ほんと有害なゴミだよな 横浜の美脚の宝庫だったどっとうp兄貴来なくて過疎ってるから
スレ維持するために世間話して合間を保たせてんだけど、こういうアホが一匹居るだけで本当に何もかも崩壊するよな
函館ニキも最近は文句言われまくるからペース落ちてきてるっぽいし >>197
友達の彼女(JD)がこんな感じのミニスカ履いてるけど、ミニスカ履いたまま性処理させてくれるらしい
羨ましいわ >>211
羨ましいけど、うっかり掛けちまうと洗濯が大変そうだなw >>201-204 友達居ないと言われてシュポシュポ火病してるし
こどおじと言われて涙目になって>>208書いてるのかわいそうだよね
因縁大好き田吾作くんは存在がスレチだから回れ右して帰んな
君はここの住民じゃないよ ちまちま中国女の画像貼られるケースが多くて全然"街脚"じゃねーんだよな
兄貴が居た頃のスレは盛り上がってたしよかったな バカコドオジが必死だなもう話題変わってんのによ
>>215
背が高くてクールなモデル体型の横浜
ミニ丈極めて見せつける積極性の滋賀
背低く華奢だが手脚長い人形体型の福岡(顔もいい)
に別れるね ハマは華僑との混血の影響もあるって以前ここでも言われてたな >>207
スレタイ100回読み直して帰ってほしいわな田舎者には
"街中"という日本語の意味すら理解できないんだろうか 顔は間違いなく福岡が一番だが、ちんちくりんはマジで多い >>221
1日中平日に粘着してるアラフィフコドオジがなんか言ってら こどおじ田吾作はこうやって周囲の足引っ張ってかまってもらうのが目的で
いい年こいて迷惑行為するので基本は無視して放っておくといい
ドットup兄貴を追いやってスレの衰退招いたカス野郎なのがムカつくけどな >>223
多数派演じるために1人でもしもし4台くらい持って飛行機してんの?
bbspinkでそこまでやるの努力の方向性間違いすぎでしょw
死んどけよ無産のウンコ製造機ニート 氷河期のおじってろくな奴居ないからな
性格終わってるからそんな人生なんだろ
自己責任だよおまえ >>223
かまってもらうために引っ張ってるの
おまえやん 「友達居ない」ってレスされてピキって一日中粘着してる高齢無職がいると聞いて
リアル街脚見れない田舎育ちの実家暮らしはアニメでシコってりゃいいんじゃねーの(笑) >>201-204
友達おらんの?言われてここまで顔真っ赤にするやつもなかなか見ねーわ・・・ >>193,230
たまらんなぁ
ホントに日本か? >>230
ふくらはぎ細いのに太もも超むちむちなのがエッチだな
スカート捲り気味で写真映ってるのも本人も自分の武器を分かってるよな スカート後ろ側
引っかかってか
上がってる子おるな >>213
>>229
僕はIDどおりの単発だよ物件スクリプト >>198
横浜のTikTok強豪校の脚は最近貼られないな
かなしい >>235
こういう気合入ってるのがいいんだよ…… >>244
ニュー栄ハイスクールも最近下火やなぁ
ワイはあそこの近隣に住みたいわ >>5
小田原派にオススメなのはここだな
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/5102749201
徒歩圏内に中高と短大がそれぞれ揃ってるのでね……
あと普通に住環境も便利そう
テレワークとかで住居の縛りがない奴にイチオシ >>247
以前ここで挙げられたニュー栄付近のストビューは脚FES過ぎて圧巻の光景だった記憶
>>249
こういう首都圏にアクセスしやすい郊外でのんびりスローライフするのがおれの憧れなんだよな >>235
画質クソ良くて笑う
>>249
小田原もええな >>249
リモートワークの人って結構エリートだろうからなあ
住むなら小田原駅近くを選びそう
箱根の観光地で働くならいいのかも知れない 確か条例で小田原城の周囲は高層建築物NGだったはず >>244
>>247
その良さを発見したどっとうpニキが去っちゃったからなぁ >>250
ストビューも過去分になったものは簡略化というか画像が減ってたりするんだよな〜。
前はわんさか写ってたのに最近見たらそのアングルがなくなってたりとか。 >>262
エロいストビューもスクショして保存しなきゃダメな時代だな >>249はあさパーも近いんだな
脚のいいK食えたら最高だわな >>249
結構広いんだな、それでこの家賃は魅力的…… 執拗に連絡先聞いたけどガン無視されたわ
顔はイマイチだけど脚は最高だった
付き合いたかった
https://i.imgur.com/TCqtLt0.png >>249
小田原ではかなり上物の物件ではないか?
都市ガスは確か小田原ガスなんだよなーいい業者だよ >>267
https://i.imgur.com/rxi3L0z.png
生で見るともっと良かった
こんなんしかなくて申し訳ない
いつかこのレベルの美脚女をGETしてやる
絶対、美脚にスリスリしてやる >>266
ほんとだったらおまえ凄いな
いつかものにできるだろうな
また報告してくれな >>272
出来る気がしない
全然LINE教えてくれない >>274
いやできると思う
少なくとも何もできずに指を咥えて見てるだけのオレみたいなやつよりは遥かに成功に近い >>275
それはそうかもしれないけど
1%位しか変わらない気もするわ >>282
右足のヒールは落下してるみたいだけど、取れそうだね ttps://files.catbox.moe/y7cago.jpg >>273,290
おまいらバランス釜はまだマトモぞ
追い焚きできるしな
2ハンドル混合栓のほうが地獄 バランス釜って何のバランス取ってるの?かがよくわからん
あの弁当箱みたいな風呂の機械の事だよね >>299
こんなとこがあるのか知らなかったわ…… >>299
そこのストビュー特集読んだが
やっぱり横浜や小田原といった神奈川勢が多いので
このスレで言われていた話はガチだったのを実感
神奈川県へ転勤の辞令が出た時が楽しみだな
物件情報はここでまとめてもらってるしな >>299
キンタマがガス欠になるわ!(;´Д`) 自分が高校の時はこういう街撮り画像BBSにハマったな
今見てもそんな興奮しないが
盗撮専門のライティングだったかな >>299
画像のロード方式変わった作りのサイトだな ガチでマジモンのモデル体型候補のJKおるやんたまんねぇな 拙者、身をかがめてるJKの見えそうで見えないリアビューの脚が大好き侍…… >>310
firefox使うと便利だぞ
ページ内の画像一斉に保存できる >>312
ファミチキになってJKに食われたい……
若い女の胃の中で溶かされて
脚の美しさに磨きをかけるための栄養になりたい…… ニュー栄の制服変更は当のJKサイドも嫌がってんだっけ
横浜はJK以外でも美脚の宝庫ではあるので凄くいいぞ >>318
シンプルに制服の購入費が倍になるだろうから不満も出るだろうな >>299
神やん……
どっとうpニキ元気かなぁ…… >>273
バランス釜が不得手ならこちらもある
貸家だしな
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/5101880561 なんだこの神みたいな流れ!!久々にテンション高いw
>>321
こっちのほうが風呂クソ綺麗で笑うw >>321
おっ
戸建てなら隣室に気を遣わなくて済むからいいな
リフォームちゃんとしてあるし……
>>324
贅沢なことよそりゃあw >>321
古い平屋でも水回りピカピカだと結構印象変わりますね
これなら住めそう 都内なんて無理して住むもんじゃないよ。横浜の住環境はじゅうぶん良い >>321
ここまで気合い入れて改装してるのは借りる側としちゃ嬉しいが貸す側は大変だね >>328
これで切ないとこ住んでたら死にたくなるでしょw >>328
田吾作の僻み
話題に乗れない田舎者だからいつもこうやって流れ切って腐すからな >>332
田舎者に限って東京を神格化しすぎじゃね?って思う
東京に住んでなきゃ人に非ずみたいな発言はいつも決まって田舎者だしな
地方都市の方がトータルバランスで優れているのにね
横浜はモデル体型の美脚jkというお釣りまで来るし笑 東京は
家賃はボロでも高いし
ドブ臭いし
ネズミ居るし
女も可愛くねえし
まじで住むメリットねえわ
"東京都○○区"という住所が
勲章になるのは
ド田舎のかっぺくらいだろう 東京は大いなる田舎者の巣なのでね
上京してきた彼らにリッチっぽそうなイメージの夢を
見させることで金儲けしてるんだよなあの街は >>328
こんな短文でもう芋さがむき出しなのは笑っていいのか福祉の対象として哀れむべきなのか分からんな >>330
水回りフルリフォームで最低でも栄一100枚くらい飛ぶからな >>328
で?テメェは豊洲にでも住んでらっしゃるんですか? >>328
関東の地理に疎すぎ
モグリだろお前
都内に住みたくても住めないやつは
横浜じゃなくて小杉のタワマン()に住むんだよ 田吾作はどっとうpニキ潰した時点でこのスレ民のヘイト買いまくってるからいい加減出ていけばいいのにな 美脚女を吊し上げて脚を舐め回したい
身長170オーバーの美脚女と付き合いたいわ 低偏差値高校の近くて俺の地元じゃぁ不人気物件なんだが横浜は高かったりするのかな TikTok強豪校の近隣は意外と強気家賃だった希ガス 身長170オーバーの女は1%しかいないのな
それで美脚となるといないよな
出会うだけで大変だわ 【北九州】「短いスカートだったので、下着を見るチャンス」 エスカレーターで女子高生のスカートの中をのぞき見 40歳無職男逮捕★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737438805/ >>328
横浜全部がみなとみらいみたいな街だと思うなよ >>366
それ以上はいけない……
まぁ大いなる住宅街と農作地が広がってるからな
横浜つっても行政区多くて広いし
田奈や舞岡なんて田畑が広がってるしなw 高校の隣に住んでた事あるけど体育やら部活でうるせぇくらいにしか思ってなかったな
今後悔してる >>373
そうそう
家から少し出れば登下校中の子視姦し放題だしね Chrome全保存ってベージ毎だよね
サイト全部じ(ないし
試しにやってみたら210枚はできた >>377
どういうコト?そこにチンコはねーだろ? >>377
キョロキョロオドオドしてるチー牛ってだけで晒されるなんて嫌な時代だぜ カメラ
あと最後のところは携帯も録画状態の可能性が高い 「またこそこそ撮ってるよ」
美脚主があきらめの境地か 確認していない以上は…ね
そもそも怪しいと感じたなら席を移動するとかできるわけで
そんなに撮ってるとおもうのなら周りの男とかに協力してもらって立ち止まらせて駅員呼んで確認させてもらうとかすりゃいいだけのこと
レアケースかもしれんが免罪〇漢があるように撮ってるとみせかけて何もしてなくて名誉毀損云々でとかのパターンも0ではないだろうが >>377
流石にコソコソと撮りはしないが美しいおみ脚を見せつけられて見るなと言われるのは男にとって無理難題である 勝手に脚出して歩いてるんだから勝手に撮るのも自由では😠😠😠 >>374
あの良さを知るとまさかの転勤辞令でぐぬぬ……ってなるよね(´・ω・`) 長身美脚といえば真っ先にコンクリ殺人の子が思い浮かぶ ttps://files.catbox.moe/w7ibac.jpg
ttps://files.catbox.moe/3660xh.jpg >>405
放送禁止になった、エロい羊の格好した白人美女たちのCM思い出した >>411
前も書こうと思ったが
これ見てヒソカVSクロロかターボ歩美ちゃんの
どっちか思い出すのは俺だけじゃないと思うんだよな >>416
親が多大な賠償金払うんだろ
この娘売り飛ばして元取るしかねえじゃん >>416,417
損害賠償ってマジで取られてんのかな?一個人で払える額じゃないでしょ >>416
ドスケベボディで美少女だったらどうしよう >>416
駅員は平行移動してないで線路に降りてとっ捕まえろよ 対処したいけど難しいな
釈放を前提に威力業務妨害の方向性で逮捕かな >>419
よう佐藤w
>>421
いいよな・・・ >>427
電車を止める手配が済んでないから
きちんと本部がOKだすと線路に降りられる
社員が亡くならないための方法 >>421
TikTok見てても横浜JKはとにかくスカートの短さで他とは一線画してるからなぁ >>432
もし降りたら処分されるし自分の命を守れなきゃお客さんの命を守れないと教えられる
もし赤ちゃんが転落したとしてもすぐには降りられない >>430
なるほどな
たしかに二次被害が起きるともっとめんどいもんな
主要な都市部の駅にはホームドアが全駅に設置されればいいんだがね…… 俺ならすぐ飛び降りて嫌がるJKを合法的に抱きかかえて助けてあげるのに… >>431
美脚の妻が元神奈川JKだけど折り曲げる前からスカート丈が短くて芋っ子でもちょい膝上になるように作られてるらしいよ ミニスカJKがいるのって首都圏だけなんだよな
それ以外の地域は底辺校でもスカート丈長い >>442
特に地方の芋JKとかはスカート長いよね >>442
滋賀京都はイレギュラーなのかな
大阪もたまにミニスカ見るけど 関東は真面目そうな子も躊躇なくミニスカ履いてる
JDの私服もミニスカが多い 訃報
ttps://i.imgur.com/pOJdUgR.jpeg >>438
美脚なあたりを詳しく
脚舐めたりしてるの? >>448
自分の住む地域の中学では去年あたりから女子のズボンの制服も導入された。割合としてはまだまだ圧倒的にスカートが多いがズボンの子もチラホラ見かけるようになったわ。陰キャ風の子だけじゃなくクラスの中のカースト上位ぽい子も。
遠くない将来フィフティフィフティぐらいになるんじゃないかと思う。
しかしこんなどっちつかずの中途半端なのを着る生徒はいるんだろうか?
それともそれはおっさんの発想で彼女らたちには可愛いし着やすいとなるとか? >>448
スカートもそうだけどロボパーみたいな袖はなんだ・・・
こういうスカート履くならパンツスタイルのが好印象だな
男子のブカブカズボンとちがってビジネスパンツみたいなちょいパッツンのズボンで割とエロかったよ 生理中は次本嫌だろうもれた瞬間目立つし生理中こそスカートや 西日本のJKは別世界に行ったみたいにスカート長いよな それはそれでエロはないけど可愛いっちゃ可愛いんだよな >>458-460
だからここに貼られてる様な嘘みたいにミニスカだとマジで浮くよ >>464
こういうのって観光客に扮して撮影すんのかなぁ 全国各地の繁華街散歩する動画いいよ
JKやら立ちん坊がいっぱい歩いてる >>5いくつか404になったな。入居者決まったんだ >>464
昔はこんなのミニスカのうちに入らなかったが今では短いほうなのかもしれんな パンツどころかケツ肉まで見えそうな極ミニは横浜一帯以外では見なくなった >>464
鎌倉はいいとこのお嬢が多いだろうし
>>438の証言からして膝上がデフォ丈なのはガチかもな >>464
これ鎌倉高校じゃなくて隣のだよね
偏差値がわかりそう 埼玉の川口も短かったなあ
見えるか見えないかスレスレ 川口はクルドがね。。
JCだかの凌辱事件もあったよな それ、どこだかの政治家がそんな事言ってセクハラだとか問題になってなかったか?
堅苦しい世の中になったね ウィットに富んだ発言も
馬鹿が増えたこの衰退国では叩くためのダシにされるだけ
悲しいね
アオハル真っ只中の当のJKの気持ちを代弁できるいい大人なのにな >>482
森さんじゃなかったけ
麻生さんもだけどマスゴミに揚げ足取りされすぎて
損してるよな…… チョッパリは低身長短足ばっかだよな
おまけに頭も悪い お子さんがいるのにエロいビキニで頑張っているママっていいな。 >>483
日本人が住めないような自治体になってんだからそりゃどんどん転出していって減るでしょ
クルドはレイパーも多いみたいだが未来の美脚美人が傷物にされまくってもおまえ平気で居られるか? >>493
被害に遭ったのが12歳の子だっけ
エグいよな……流石に13歳以下を犯すのは無いわ
まだ性交渉のハウツーすら朧気にしか分かんない年だろ 検索したら最初の犯行の執行猶予中にまた犯行して逮捕
そもそもなんて最初のが執行猶予なんだよ
この国アホかよ 司法はだいぶ前からおかしい
上級国民割引があったりな 性被害に遭った女子学生は皮肉にも性産業に従事する未来になりやすいんだよ
一回自身のアイデンティティを破壊されてるから究極のセルフネグレクトになるんだろうな
強姦は心の殺人とはよく例えられるもんだ
美脚娘とはきちんと筋道を付けてヤりたいもんだわな 前に呼んだデリでそういう子居たな
14の時に先公に食われて恋愛観とか貞操観念とかどうでもよくなって
どうせ身体しか価値はないし男はそれしか見ないからって無意識で捉えちゃうようで
結婚とかしたかったけど多分無理だねwアハハwなんて言ってたが目は笑ってなかったな
背が175くらいあってスレンダーで目がくりっとした綺麗な子だった…… >>495
我々はすけべな脚を追求はするが女が悲しむのを見たい訳じゃないんだよ >>499
やっぱりいるんだねそういうの
見た目かなり良いのに風俗やってる子で過去に嫌な体験してる子何人かいたよ >>505
逞しいな……w
男でもこういうのが好みのやつ居るよな
おれは長身スレンダー好きだが……
>>508
結構綺麗だな
メチャ駅近なのに家賃もお安めだし
いい掘り出し物では? >>508
相鉄沿線はけっこうミニ率高ぇ印象
ただし瀬谷と繋がってるから治安△ではあるがなぁ >>512
「治安さんカッケー!」
ってどういうこと?
と一瞬思ったが
普通に治安がいまいちって意味かw 日本の街脚画像を貼ると田吾作が因縁つけたりPW公開して妨害するので
ここは世界の美脚画像スレになりました
知らんけど >>508,515
せやな!瀬谷だけに!ガハハハwwww >>517
韓国の市バスってリクライニング?
ちょっと前後広いし
てか、この子、横顔かわいい >>518
韓国併合に関する条約が発効された1910年からや かつてネットで言われてたほど今の若い韓国人は反日じゃないというか
むしろオタクカルチャーや音楽などの影響で親日の若者が多いらしい 瀬谷って「せや」って読むのか、「せたに」って読むかと思った 瀬谷といえば
瀬谷西高が閉校になったんだよな
かなしい >>526
関東で「〜谷」とつく地名は「や」と読みがち
九州で「〜原」とつく地名が「ばる」と読むものが多いのと同じで地域性だと思うわ >>508
2Kの壁ぶった切って1DKにしたんだろうか
大胆だな 沖縄って離島に見えて意外とそこそこデカいんだよな
大阪よりデカいんだっけ >>528
素敵な学校だったんだなぁ
諸行無常……
ttps://circular.yokohama/2022/12/26/seyanishi-sdgs-project/ JC特有の手脚だけ細長く大人びてくる時期の美脚の造形がいいというのは少数派かもな
JKくらいからは追って肉付きが良くなってくるからね
とはいえ
実際にツバ付けようとは欠片も思わないし
ヤるつもりでグルーミングしてるロリコンなんかはキモイと思うが…… >>545
右の子スレンダーだよな
おれもいいと思った
ショートカットなのもグッド >>539
やはり横浜レベチだな
こういう頭良さそうな課外授業してる学校でもこの丈だとは……
もう閉校なの?勿体ないね >>539
男子生徒が真面目っぽそうだからこう見えても頭のいい子達なんだろうな
ブスギャルばっかの底辺校出身のワイ咽び泣く JCやJKに唾を付けようとは思わないけど
ツバを買い取りたいよな 関西の自称進学校レベルなのにみんな膝下だったぞ
気が狂いそう >>551
西日本はホントに一部地域除いて硬派な丈だよな
顔は可愛いのが多いのに 福岡の美女・美少女もミニ丈は全体の3分の1ぐらいしか居ねぇ、やってるのもKPOPに影響された娘なんだろうけど
顔は整ってるし背はちんちくりんだが人形みたいに手脚は長いんだがな >>539
真ん中の子、脚もいいんだが手が大きいのがよりよいポイント 右の子の手と比べると男と女くらいの差がありそうだな 特に神戸のやつが上京するとスカートの短さにビビるらしいな >>539
左の子がちょっとシャイなのか目を逸らしてるのがかわいい >>555
写る時一人だけ一歩前進してるし背も高いのかもしれんな、いいよね >>555
手の大きい子いいよな
こいてくれる時きもちいい >>569
エリアで言えば川崎の新丸子とかに住むのは? >>571
一つ目の真ん中の子テンション高すぎでしょ >>571
今時のJKはワンチャン付き合えそうな気がしてくる謎
なんでやろな >>577
どっとうpニキのだ
やはり何度見てもいい >>572
元気が出るテレビでの山本太郎みたいだな >>575
ソレはお前が若いから
歳が親子の差ほど離れてはいないからだろうな >>569
元住吉駅が最寄り
キッチン広い
バス・トイレ別
追い焚きある風呂
で、こんなのならあったぞ( ´Д`)y━・~~
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6970904011 武蔵小杉のタワマン育児ママの美脚はスゲェぞ
JKとはまた違う妖艶さがあるからな >>581
東横線で6マソ以下の物件なんてあるんだ。。 >>571
若いっていいよなと思える動画
>>581
レトロだが悪くなさそうだな
畳は入居で張り替えだろうし >>569,581
ここみたいな持ち込みの物件で2口ガステーブル買ってきて置くなら
悪いこと言わんからノーリツ製にしときな
性能が一番いいから >>577
やはりいいよな
>>587
たまらない 探せばVRで延々と電車でJKの太もも眺めるだけのAVとかあるんだろうか >>581
すぐ部屋がお出しされるこのスレバケモンだなw
おれも関東引っ越す時は探してもらおうかな >>581
おれの地元ならこんな物件3万円台がいいとこだから関東の物価ェ……と白目剥いてる >>587
こういうの見ると全部ヤラセに見えるんやけどこれはガチなんかヤラセなんかどっちや? 東京に住むやつはアホだよ
マンションの平均価格が1億とかになっとるし 東京、ボロ賃貸でも10万超えるとこばかりだからな
横浜、川崎、町田、千葉、埼玉辺りに住むのが堅実よ
そして、ここの連中のような美脚好きなら神奈川県がいい TOKYO 狂った街
いつからだろう失くしたPASSION
TOKYO 狂った夜
眠らない無表情なBAD DAYS
TOKYO 狂った街
空白よりも消えてるMOTION
TOKYO 狂った夜
振り向いて時を止めても変わらないLOOSE DAYS
静けさだけがうるさく流れるから
……トシがバレるな(;´∀`) >>577
長身美脚サイコーだな
>>587
むほほ
こんな席に座ってみたい >>581
ぶっちゃけ3点ユニットバスの狭いワンルームマンションに
下手に7〜8万円払って住むよりこっちのほうが全然人権あるよな >>603
バストイレ一緒の物件は何も知らない田舎の田吾作を騙して住ませるための投資用不動産だからな。
身体を洗うとこと用を足すとこが一緒なんて普通は不衛生すぎて無理。 あと最近は板張りの洋室増えすぎ
物落とすとか歩く音とかで振動が響いてトラブルになるし冬はヒンヤリして寒いんだよ
日本の気候に合ってない床材だわ
ハウスメーカー系の安普請アパートはマジで病むから止めとけよ
>>508や>>581は貴重な和室物件として価値がある JKなんて今時ティックトックでいつでも見れるのに引っ越しってw 画像や動画で見るのもいいんだが、やはりリアルでお目にかかった時の特別感は別格よ >>608
逆逆
田吾作ほど女に免疫ないから足ごときに興奮してるんだよ 脚の字すら書き間違えるような田吾作がなんか言ってる ttps://files.catbox.moe/9zjrm7.jpg 女ってなんでか知らんけど酔いつぶれるとうんこ漏らすんだよな
地べたに寝るまで泥酔してるやつはだいたいみんなウンコもらしてる >>619
泥酔したらおっさんでも漏らす場合あります >>620
これ本物の現役JKでシールじゃなかったら凄い >>616
AI?
>>620
HANKYU de Shikomi? >>508
ストビューで見たら駅近で結構いいね
駅前でボーっとコーヒー飲みながら
近隣の通学JK・JDや通勤のOLの脚をゆっくり眺めていたい >>626
ケツ毛バーガーに続くバーガーシリーズかな? この顔は、せっかくオシャレ着なのにダセエ靴下履かせんなよという表情だな >>640
今の日本と違って若者が多いしファッションも建物も広告も個性がある
いい時代だったんだろうな 日本はもう上級国民無双で滅びゆく国だからな
その時代は今より税金もずっと安かったから栄えてた >>640
いいものクレジットってのが地味に気になる いいなー
生まれる時代間違えたな
ゆとり世代何も楽しくないよ ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 今より2000年代〜2010年代前半の方が女子高生も女子大生もミニスカで脚出してる女多かったな
2010年代後半辺りから脚出さないファッションがずっと流行ってしまってる 昔話はもう良いよ
昔の画像の女なんて見ても今おばさんて考えたら萎えるしな >>640
このコたち23歳だとしたら今は70歳か >>647
そのおばさん相手に妄想で抜けるようになったら一流 この時代の都会は岡山しかないと思った
新宿か・・・ >>640
ここに写ってるほとんどの人はもうこの世にいないっていう現実 >>657
短めのスカート履いてるのは70前くらいだよ
20歳としたら アルタももう無くなって3D猫アニメモニターみたいなプチ観光地になってるよね 日本が衰退国なのは否定しようがないが令和のほうは早朝とか人のいない時間帯の写真だろ。
いくらなんでも新宿駅前がこんな閑散としてるはずがない。 ttps://files.catbox.moe/uqusgb.jpg >>671
こんなん倒れてたら
撮影しまくるわ
顔も可愛い気がする >>674
俺ならケツ穴に指突っ込んでウンコ臭嗅ぎまくるけどな 単にこちらを向いただけで髪色髪型顔色が変わるんかw >>658
これは恣意的ではあるが、日本の衰退は事実だからな
財務省が国民からゼニ奪い取り過ぎなんだよ 高度成長のころは10年待ちじゃった新宿駅前の看板が空きだらけとは >>683
今はSNSでマーケティングする時代だしな 後ろ歩いてるおばちゃん?生きてなさそうな肌の色しててホラー ttps://files.catbox.moe/mse0wm.jpg >>616
これ友達の女が酔っ払ってるところを撮った感じなのかな? >>686
中国は街を歩いてる美脚女を堂々撮っていいんだぜ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>658 >>682
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>661 >>664
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>666 >>683
グロ
>>642 >>662
グロ
>>640 >>641
グロ
>>484
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>641
ID:t9ax5iVt0
>>642
ID:hratpN8c0
>>658
ID:ES/6EYAl0
>>664
ID:rwo9V8OS0
>>682
ID:qiwQfhT70
>>683
ID:22TMtBwl0
すべてのIDがこのレス以外に一切の書き込みがない自演 >>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>1-999
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>699
必死チェッカーなんか見てる暇人お前だけだよ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>707
グロ
>>707
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>712
自分の住んでる地域にはこんなレベルの子らおらんよ
脚以外のパーツのレベルもたけぇしよ >>712
ドットupニキのだと座って謎のポーズ取ってる不思議ちゃんぽい子と二人で歩いてるアンクルソックスの子がすき >>712
骨格の違いがよくわかるな
ウエスト位置が高い子がエロく見える >>712
YOKOHAMA……冗談じゃねえ……
……スリルを掻い潜った者だけが得た……ドラマさ >>715
アンクル?のは動画もあったな
懐かしい
ホントに神供給源だったのにな デビューから30年もの月日が経っても、未だその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.グロリアス
2.HAWEVER
3.春を愛する人
4.カナリヤ
5.トラブルのマンデー(ちょっと渋すぎるかW >>739
とまどいはダメか
小生はとまどいが1番好きだぜ
危なげなアイツの事見守る君をずっと好きだった
という歌詞が好き https://files.catbox.moe/w7ibac.jpg
この子の股の間から白い便器に絶え間なく注がれる黄色い尿の名こそ聖水と呼ぶにふさわしいのだ >>742
スカトロはスレチですよ
ttps://files.catbox.moe/vpjbp9.jpg >>742
これってお漏らししてるところの画像なの?
よく見てもわからんのだが >>742
横浜高校指定の小サイズバックを肩にかけてるjkを横浜川崎でよく見かける >>755
リアルしんのすけと言うかモモの助と言うか・・・w
真ん中もっと見たいゾ〜 流れわからんがGLAYなら
ビリビリクラッシュメン
サバイバル
stay tuned
もいいよな >>760
甲子園のアルプススタンドに出てくる仙台育英のチアってなんかエロく見えるのは何故だろう、あと慶應(慶應女子)のチアも 40年前のあの時代なら俺にもわずかな勇気があればそこら中の脚を堪能できたのにな 昨日Xに現れた校内鳥氏すごかった
今の時代の現役高校生はやりたい放題なんだろうな 丸々一本動画うpしてるURL貼るとか普通に逮捕案件なんだけど
無敵の人?よくやるねそんな危険なこと 破壊だから二次創作作品やで
俺の判定もアウトだけど
実際はアウトにならないだろうな >>772
頭も良くて美脚で美人とか欲張りが過ぎる >>772
親が権力者の事が多いから気をつけた方がいいぞ カメラに気づいてる顔だな
つか六大学のチアて撮影してるやついたらそれを注意するスタッフが常に帯同してると聞いたが >>775
んだんだ
上級国民敵に回したら消されるど
人○ししても逮捕すらされんから 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>775 >>777
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 上級国民とか自民党とか書くと変なコピペが貼られるようになったね
これも田吾作の仕業か USAIDが暴露されて上級国民ネットワークも丸裸だからな
日本の政治家も官僚もマスコミも教育界も芸能界もスポーツ界も闇が深すぎる >>781
うるせえブタ野郎が
さっさと失せろってんだよ >>775
その子の動画はYouTubeショートから引用したものだよ >>785
引用だろうが転載だろうが
貼った人が責任とらなくてはいけない >>772
脚スレにあるまじき感想だが…貧乳すぎない? >>783
田吾作への罵倒が勢いありすぎて思わず笑ってしまったw さっき京急線車内で黒ストッキングミニスカの高身長のインド人女がいたんだけどクッソ可愛い >>799
街こそ歩いてないが4つ目がなんかやばい >>799
3番目の子
もう少し太らせたらかわいいだろな 女さんはお互い動画撮り合わないと友達関係が成り立たないんだろうな >>800
こんなに強く負荷掛けたら却って痛めるよね
理学療法士や柔道整復師、あん摩マッサージ師といった国家資格保持者の行う
きちんとしたマッサージ以外は全部怖いわ なんか脚が不自然だよな。
エロい写真を見るとまず粗を探すようになった俺はもうこのスレを卒業するべきなのかもしらんな 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>779 >>780
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 そりゃエーアイだもの
嫌な時代になったね
アイコラなんかの比じゃないくらい偽造がまかり通るよこれ >>799
ぷろたんみたいなツラしてんな
AI顔気持ち悪い >>798
脚の造形が理想的なんだよな
よく学習してるわ 足指何本あるか分からん初歩レベルなのに
何をよく学習していると? AIで興奮できるって、釣りで言ったら餌木やルアーに引っかかる馬鹿魚ってことだぞ
恥かしいと思ったほうがい エロ漫画とか二次画でもエロいのあるから別にいいと思うが
てか、スマホの画面に映った画像も現物じゃないしw >>798
よくねーよ
足指、扉の位置、肌の質感全てツッコミどころだらけじゃねーか >>772
凄いスタイルだな
このチアのスカートの下に着けてる下着?みたいなの好き >>825
看板凄いなw
なんで文章は書けるのにこういうのダメなんだろうな
絵として認識してるんだろうか? 幽体離脱(明晰夢)している時に見る世界がこんな感じなんだよな 画像AIって言っても、要は全自動コラージュ製造システムだからな
違和感だらけの合成写真よりも、元の学習データを見せて欲しいわ >>832
今もう既に美脚だからこのまま育ったら相当なレベルに これ韓国人かと思ったけどヒザ下短いからチョッパリか >>842
膝下まで長いのは白人とか大陸民族に多い身体的特徴 >>830
てか、これは別に脚長くないだろ
非常に一般的な長さ
体躯座りして父の位置まで膝小僧くるだろ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>838 >>840
グロ
>>842 >>843
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>850
この通りはかつてJDのケツめどに顔埋め放題だった池袋ビック亀があったとこじゃねえか 女はこのくらいガリガリじゃないとヤった感じがしねぇんだ ケツめどに顔埋めって何?
ケツのデカいメイドに顔騎出来たの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 15時間 39分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。