ちんちんを体内に収納出来る人いる?
足の付け根(鼠蹊部?)にちんちんを入れる事が出来る(収納?隠す感じ?)方は居ますか?
物心ついた頃から勃起した状態で皮を被せて軽く押し、丸めて折りたたみながら足の付け根の辺りに自在に収納出来るようになりました。
戻る時は「ぽんっ」って感じ。思春期の頃は勃起するのが恥ずかしく良く収納していました。
自分がおかしいのでしょうか、、、同じように
出来る方、知り合いに出来る方っていらっしゃいますか? 左側?右側は出来んのですよ。隙間がないんかなぁ、、 子供の頃それ出来たなwwwおもろくて母親にみてみてwって言ってたの恥ずいけど面白かったわ
高校生くらいになってちんぽこデカくなったからできなくなったね。 >>6
左側に入れる感じ?俺、少し痛いけどいまでも出来るw
詳しく教えて欲しい。 >>4
性転換手術もこうやってチンポや金玉の皮で陰唇作るんやな >>8
高校の時に1度だだけ友人にノリで見せたら変な目で見られたからこんな事出来るの自分だけかと思ったから良かったw >>11
今度、どんな感じでやってた詳しく教えて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は保育園くらいに出来てた。 >>12
赤い短パン姿の河合奈保子のアソコを指先でクリクリっとひっかくシーンとか想像したな >>13
収納してる間はあんま想像とかはしてなかったな。収納してる状態で人に見せたか見られた事ある?
思い出したが、銭湯で親子ずれの小学生くらいの子にわざと見せたら女の人がいる!って指さされた事あったわw 普段からパンティー穿いてる。外出はマウジーのスキニーなどピチピチボトムが多い。
寒い冬に外出から戻ると俺の無毛チンコは2pくらいにまで縮んでる。勃起すると一応14pなんだが。