お前らこういう地味なの好きだろ★56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1735269575/ tps://i.imgur.com/YgER1FS.png
今のトレンドはこの子か tp://i.imgur.com/ypNQejK.jpg
tp://i.imgur.com/N8cdoD6.jpg
tp://i.imgur.com/Z7CfPrY.jpg >>2
ナイツ
>>14
大江裕
>>17
清宮幸太郎 >>9
この時はパッド詰めて本物で勝負してたんだよな >>34
簡単な日本語が理解できない文盲w
外人なら謝るわ何語に翻訳して欲しいか書いてないから無能ではあるな >>32
鼻が残念だけど
それ以外はかわいいね
十分付き合えるレベル >>2
グラビア見ると実際はここまで大きくないよね >>34
>この時は(ブラの中に)パッド(を)詰めて本物(って事にして)で勝負してたんだよな
こんな感じかなぁ この時はパッドを詰めることで、豊胸ではなく本物の乳で勝負していた
ってことなんじゃないの?素直に解釈すれば(´・ω・`)しらんけど >>35
お前の構文わかりにくいって意見が多いようだよ
推測で補なわないと伝わらない文章直した方が良いんじゃないの? 【原文】
この時はパッド詰めて本物で勝負してたんだよな
【補足】
15歳時の菊地姫奈の水着画像を指した発言
【解釈】
1.この時は(ブラの中に)パッド(を)詰めて本物(って事にして)で勝負してたんだよな
2. この時はパッドを詰めることで、豊胸ではなく本物の乳で勝負していた >>35
だから今の日本ってこんなふうになってしまったんだな >>57
吉澤嘉代子の「残ってる」って曲のPV出てた人かな?
歌詞がエロくて好き いい加減、スレにあったのだけにしない?
地味なのに沿ってない、不細工とエロに集合写真にばかり偏りすぎてくる。
逆に地味でもない美人かわいいのも多いし。 >>73
グロ
女装オカマで電マで射精する無修正動画
インターネットホットラインセンターに通報推奨 >>66
こいついい加減にお尻や割れ目やおっぱい出せ >>86
あれ?
乳首もマン毛も晒してたはずだが。 >>117
これどういう事?
たまたま転職先?仕込み? >>119
>>4は2023年、>>3は2024年
転勤というか転職かもね 大物相手でも臆することなく自分のキャラを押してくところが良かった >>124
昔見た時より歳を取ったなぁと感じた(スゴイ失礼) 真野恵里菜の結婚式披露宴に参加したらしいが、画像がないんだよな >>130
なんと、見たのはいつだったのかな……子供の頃? >>137
フル観た時は大のキス好きのオレは30分フル勃起した >>137
手マンバージョンは初めて見た!もっと欲しい これフルもあんだけどずーっとおんなじテンションで
クンニもないし挿入もないし相手が入れ替わるだけでなんの起承転結もなくてすぐ安芸高田 こんなキモいコメントを本人に送りつける奴ってどういう気持ちでやってるんだろう >>164
ダウンじゃない。
左目が少し内斜視なだけだと思う。 今だから言えるけど、13年前に佳子様と眞子様が出てくる短編小説を2ちゃんに書き込んでた
ネラーに割と楽しんでもらえてた >>194
このレベルなら普通に頑張ればできるやろw >>195
違うんだよ〜
処女マンなくらい膣穴が狭くないと中折れするんだよ〜w >>199
アラカンとか久しぶりに聞いた
嵐寛寿郎の友人知ってるとかすごい >>211
実は自転車に乗れないとかだったらきわめて悪質 >>216
かわいいけど、なぜか3枚目だけ受験生の親みたいに見える >>228
こんなエロい教師いる!?
車に乗り込むだけでこんなエロい教師いる!? >>237
かわええやないかい思ったらパンツ履いてねーんかーい! なんだよ良い感じのがつづいたのに
古臭い動画いらねえよ >>259
このこの動画Xにあるけど、可愛いよな
笑顔に癒される
この笑顔見たさに通うやつもいると思う >>267
白髪あるの好きか聞かれたのかと思った。30前後の地味子で黒髪ストレートなのに所々白髪が交じってるのも悪くないよな。
わかるか? 高校の“リケジョ”が快挙 女子生徒3人の研究が「世界大会1位」 二酸化炭素吸収する「ぷにぷにボール」開発 生徒「環境問題の解決に貢献できたら」
https://i.imgur.com/KmtqASq.jpeg >>292
吸収してどうなるって話なんだが
まぁ高校生だしな >>292
左右の娘に中出ししてるところを真ん中の娘に見せたい >>294
俺も気になって調べたがなかにミドリムシが入っていて光合成を使って二酸化炭素を吸収してるらしい >>297
さて説明してもらおうか
できるものならね >>299
二酸化炭素をどうにかしたいなら普通に森林増やした方が圧倒的に吸収してくれるんだよね >>297
多分おまえは低学歴かFランレベルの底辺 >>301
それはそうだろうが、これが何かに活用できるかはこれから次第だね
見た目消臭ビーズみたいな感じだから使い方によってはいろいろできそう ミドリムシは燃料にも活用が期待されるらしいな
そんな事も知らずに どうなる? と書いている情弱の君面白いね >>292
女の子が複数人だと必ず可愛い子がセンターになるよね >>301
木は二酸化炭素を吸収するが、木が枯れたり伐採して利用すれば、吸収した二酸化炭素は放出されてしまう。
つまり木を利用したために発生した二酸化炭素を減らすには木を育てればいいが、石油を燃やして発生した二酸化炭素を減らすために木を育てるというのはかなり無理がある。 >>309
あーはい
張ってミドリムシを増殖させてくださいね^^ いやまぁでもお前らよりはこの高校生は賢いと思うよ
だから将来性には期待してる >>312
飯山高等学校って偏差値61だからな
そりゃたいていの人より頭いいだろうよ >>313
手頃にやれそう感がいい
同じ思考のやつが何人もこの女を選んで競争率あがりそう >>316
あれはイベントだからだ
アイドルちゃんやぞ >>294
現段階では、そうかもしれないけど、この技術が発展したらとか
この技術があったから次の展開がある可能性はある
地球が丸いことがわかったところで、それが何?って言ってた大昔の人とお前は同レベル 人間がみんな>>294みたいな人ばかりだったら核戦争とか起こらずに済んだんだろうな… >>327
この顔と身体なら、イエローキャブ(死語)食い放題やろな >>336
一歩間違えると浜口京子だがこの子は保ってる >>336
この保育園のインスタ見たけど、この子が1番かわいい >>336
佐藤栞と弘中アナを足して3で割った感じで好き 保母さんのセックス意識はダイレクトに結婚・出産・子育てに結びつくよ? >>294
この研究のすごさは取り扱いにくいミドリムシを手のひらサイズにまとめた事だと思う
選択肢の可能性が広がるし、地味だけどいい研究だと思う >>371
ありがとう
クラスでトップになったことはあるよ 小中でクラストップぐらいは普通じゃね(´・ω・`)まあ上位10パーぐらいには入るだろうけど
中学受験したとか高校でトップなら伸びてる子 >>369
「てん」とお読みすればよろしいのかしら? >>377
【名前】山ア 天(やまさき てん)
【ニックネーム】「天ちゃん」
【生年月日】2005年09月28日(18歳)
【出身地】大阪府
【星座】てんびん座
【身長】168.4cm 女子アナの中じゃ地味だった日テレの尾崎さん好きだったなぁ
さっさと結婚しちゃったが >>367
ただの美少女じゃねえか
ドコが地味なんだ >>387
3、7、14、17の三連単ボックス24点買い >>387
とりあえず962の三連単1万と、9頭で6=2からの12と14を2000円づつで >>387
この中から嫁を選ぶしかないのなら、俺は一生独身でいいわ >>410
お前は7にすら相手にされないから無問題! >>387
昔7の顔みたいなのが出てくるブラクラあった気がする >>422
それなら6-9-13ならなんとかいけるレベル こんなもん夏場の1日仕事終わりでも即クンニ余裕な位可愛いやんけ >>432
ダウン持ってるからおそらく夏場ではないと思う >>431
この子髪をショートにしたら印象変わると思う >>434
写真の季節のことを言っているのではないだろう
夏のムレムレマックス状態でも〜ってことだろう 耳から出てる宇宙からの物体Xなんやねん(´・ω・`) >>440
最後に見た場所があなたの一番好きな場所です
私はおっぱいでした >>456
真田まこと
本名上村裕子っていうのかと思ったけど、実写版龍が如くの配役かな?
調べてみよ >>471
芦田愛菜はお前のことなんか眼中にないけどな >>474
京一、こんなクソスレ油売ってないでもっと走り込んでこい。
今度はお前が藤原からセミナー受けさせられるハメになるぞ。 >>484
「顔が違います」のほうが笑えたのに
実際そうだし 当たり前に整形するのもなんだかな
自然なのがいいのに 韓国人売春婦動画があるねキムチ悪いからすぐ分かったよ >>517
違ってホッとしたが昔の写真を見て違いに驚いた >>508
テレビ出てるんなら有名人か?
なんて人? >>526
これ地味か?
化粧すりゃ普通に可愛い部類でしょ 化粧してないから地味かわいいんだけど>>528は一体何が見たいの? >>531
地味って可愛い子のすっぴんの事やったんか?
パーツが整ってる訳ではないけど笑顔がなんか魅力的とか化粧しても垢抜けなかったりとかじゃねーの >>532
これこそまさに>>529のとおり次元を勘違いしてるよな
整ってるかどうかは地味派手の次元ではない
整ってる地味もいるし整ってる派手もいる
整ってないも同様 それこそ次元がまるで違う話だと思うんだが
>>526は
>>528にとって地味可愛いでなく普通に可愛い
>>531にとって派手な化粧や格好をしてないから地味可愛い
って言ってるわけだから全く会話が噛み合ってない訳だけどそれは基準に個人差があるからでしょ 誰にとってとかの話ではなく
地味と派手は次元が一致している
整っていると地味は次元が一致していない
次元の意味分かってる?? 言いたいのは次元を理解せずごちゃごちゃにして話してるから噛み合わないんだよってことね >>534
>>528は「化粧すりゃ普通に可愛い部類でしょ」って書いてるでしょ。つまり化粧してなきゃね、って思ってるってこと。 大きいと小さいは同次元
強いと弱いは同次元
大きいと強いは別次元
大きいと強いは因果がある場合もあるが別次元だから基本的には明確に分けて話をしないと噛み合わない
大きくないって意見に対して無意識に弱いを連想して話をしているような状態 もし>>526がバシッと化粧したりしたら興味無くなるわ 木村文乃とか尾野真千子とか可愛くて美人だけど地味か派手かって言ったら地味な気がする >>532はいつもの人だから放置で
多くの人は概ね化粧っ気がなかったり涼しげな目元(一重、奥二重)の美人/かわいい人をよしとしてる
そして、多少自分の好みと違ってもテンプレ通り批判しない
評価軸はこれ
https://i.imgur.com/nrFIlyW.jpg
それに対して、>>532は1人だけ評価軸と範囲がズレてて、ブス寄りの人しか認めず他者の投稿にいつも同じ批判
もう何年も同じことを繰り返してる
永遠に噛み合わないから論争しても無駄 >>550
多くの人は〜とか勝手に自治するのやめてもらえる?
最近>>526や>>551みたいに俺にとっては中〜上クラスに派手に見えるモデルや芸能人が地味顔として普通に貼られてるから辟易してる
もちろん芸能人だから派手、可愛い/美人だから地味じゃないと言ってるわけじゃないから言葉尻だけを捉えて勝手にブス専に認定しないでくれよ
テンプレ通り黙ってはいたがその黙認を「多くの人は〜」に勝手に含めないで欲しい >>550
言いたいことは分かるが別に>>532はいつも一人だけ言ってる人とは思わないぞ 自分はマジョリティ、ブス好き認定に続いて自演認定か
こんな自分と違う意見のやつを排除しようとしてる奴がいるならそりゃ荒れる >>561
自分に意見されたらすぐ自演自演って言って>>554を無視して逃げるのやめてもらえる?
美人かブスかもあんたが勝手に決めて、あんたがブスと思う顔を好きな人を「ブス寄りの顔を好きな人」とか一緒くたに言ってるって自覚ある?
それこそテンプレの「趣味の強要」以外の何物でもないでしょ そもそも好きなの貼りゃいいのに、他人の貼った画像にあーだこーだ言うから荒れるんだよ 番号を付けると境界知能が釣れるって言うなかなか考えられたもんだよな 後はXでお金あげますとかぺいぺい上げます系で境界知能が釣れる >>585
なんか大した顔でもないのにモデル気取りでポージングしてるのとかウケるわw Youtuberのアンドロイドのお姉さんも地味美人に入るのかね >>597
昔に朝倉未来のチャンネルに出ててアシスタントかと思ってた >>512
スポーツ選手で競技終わった後大写しになったとき厚化粧だとうわぁと思う
偏見と先入観だけど 〇丸という名前の人、リアルでは一人も知らないんだが >>607
普通に沢山いるだろ
そりゃ人とかかわりが無い人生だったら知り合う事もないだろうなw >>607
俺の友達の犬丸くんに謝って欲しいわ
源五郎丸くんも
田丸美鈴にも うへ
藤間紫は苦手だ
ウェルネスナビでアレルギーできた
企業側が察して石原さとみにスイッチしたくらい >>616
俺は逆にドラマ「つづいさん」で惚れた
地味ヲタク女の極みだったわ >>617
ものすごく同意
「つづいさん」はめちゃくちゃ面白かった
藤間爽子はもちろん、みんな良かった
パジャマや部屋着の衣装が多かったのに、しっかりパン線をガードしてたのは残念だったがw 藤間爽子は俺も苦手
鼻から下がブスだから
門脇麦以下 俺は黒木華が苦手だわ
藤間紫と同系統の「超薄味地味系」なんだけど
黒木華は「美人女優ですけど何か?」っていう顔で美人女優が演じるような役をすんのが嫌い
「つづいさん」が良かったのは、超薄味地味系女が超薄味地味系女の役を超薄味地味系女でゴメンなさいっていう顔でしてたから
ウェルスナビのCMが不評なのは、超薄味地味系女が美人女優とか美人タレントがするような役どころをやってたからだと思う >>604
競技によるやろ
汗や紫外線の有無によるし、新体操やアイススケートみたいに芸術点ある物は舞台メイクみたいになるからのう 藤間爽子はなんかダメだ
あれで何かの宗家なんだろ?
瓜実顔だから和装は似合うんだけど、ウェルスナビで嫌いになった
まあ石原さとみもたいして好きじゃないんだけどな
黒木華を巻き込むなよ
汚れだってやる大女優様だぞ
大竹しのぶの路線の跡をつぐはず
あ、思い出した
石橋静河もダメだ
俺が嫌いになる共通点が藤間と石橋はありそう >>626
イッヌ集団との争いは手に汗にぎるな(´・ω・`) 黒木華はヘビースモーカーって話を聞いて地味イメージが崩れた やっぱりな
藤藤間紫とかブス貼ってるの
ブス好きなお前か お前ら>>628品評会カス完全スルーしててナイスwww 最初は何とも思ってなかったけどビズリーチのCMで人差し指立ててる女が超嫌いだわ
名前も何してるやつなのかも知らんけど >>644
分類としてはぶすなのかもしれないが今日やる?って聞かれたら断れない >>658
お前テンプレも読めないバカなんだってな >>662
次元の違う変態が集ってた。デブ専と地味好きは異なると思う。 >>661
海の中は不気味
海毛虫見てから入れなくなった 強くいじればいいと思ってる
男の性感を全然解ってない典型 でもおまいらもすぐガシマンするよな(´・ω・`)痛いねん >>701
10年くらい前に勤めていた職場のビルの防犯カメラは敷地内のタバコの火を自動追尾してたぞ
今ならコレくらいはできるんじゃね? >>707
広い空間の場合は死角なくカメラ詰めるとコストがかかるから追尾型を設置することもあるけどエレベーターみたいな小個室は固定型1台で死角なく映せるからわざわざ追尾型を使う必要ないんですよね >>701
撮った画像から必要な部分を追尾してズームすることくらいできるだろ >>710
?
できるけど広角で撮れてるならそんなことする意味ないよね?w 普通におにぎり高すぎて買う気しないけど
この女が好みな男にとっては有りなんだろうな >>714
>大きめのおにぎりは1個260円〜550円 苦労しているせいか老け顔だな
中学の保護者会にいそう 女って本当に女ってだけで人生イージーだよなぁ
男が同じことやっても絶対に成功できない
どんなに美味しいおにぎりを揃えたとしてもその価格で商売したら男じゃ絶対に成功できない >>661
これ映ってる間に獲った獲物だけでいくらくらいになるの? >>711
犯人の顔を見せるという目的ならその必要も出てくるんじゃね? 大学の時の友人が競技かるたサークルに入ってたけどブラチラ胸チラの宝庫と言ってた 胸元が開いた服は男性に勝つための戦略だろ
公式戦では着物だろ? >>742
胸元が開いた服なんて着てねーだろ
無駄な期待させるなよバカ >>744
カルタ大会で対戦した女性の服装、私の言い訳ですか。
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/671563/all/
集中するべきですが、胸の谷間が気になります。集中力不足といわれるかもしれませんが、決勝でプレッシャーもあり男性としては集中しようにも本能的にどうしても気になってしまいます。
最終的には大差がつきコテンパンにされ完敗。 >>745
エグいブーメランパンツ一枚の格好で挑もうぜ >>742
袴はそもそも本戦だから
予選の段階で男は大体消滅する そもそもガチでかるたやる男なんてチー牛だから女目の前にしたら終わりだろ
見た目の良い男は入部してもそこまでガチでやらない >>750
一枚だけ場所を覚えていれば完封負けにはならんだろ? >>753
その1枚がいつ読まれるのかはわからんだろ >>753
読むのは5,7,5,7,7文字全部だけど、取る札は7,7の下の句が書いてある
多分この娘たちは決まり字と言う上の句の1から6音を聞いて下の句に当てはめて取る
だから完封負けするよ、普通に >>753
1枚の場所と上の句を覚えるだけじゃ普通に完封負け
決まり字まで覚えてればあまり上手くない人には1枚なら取れる可能性
トップレベルは子音で判断できるから覚えてても高確率で完封負け >>758
何度でもお手つきしてかまわないってるーるならな >>738
なんでみんなバックで突かれる感じなん? このたびはぬさもとりあへずたむけやま
もみじのにしきかみのまにまに
これなら「このたびは」で取れる 霧たちのぼる 秋の夕ぐれ
これなんて最初の文字の「む」の時点で確定 >>782
また品評会おじさん
他にやることないのかよキモイな >>781
中国系の細かいことは気にしない感じは何だかなぁって思うけど、こういうのマジですごいと思う >>781
貴景勝、引退後も仕事あるな
とかホッとしたけど、普通に親方になれてるな >>798
顔がよく見えないけど箱持ってる子よくない? >>798
女子の笑顔が怖いよ
この後その金でパーティーでもするんじゃねぇかと思っちまう え?
この写真彼女の部屋に印刷して飾ってたのにコラだったの? >>815
鍵とかにつけるんじゃね?
あとは携帯のストラップとか イレリアの武器かと思ったんだけどイレリア自体がリニューアルされてた >>815
片手ではなく両手で持つハサミみたいな武器とか? >>781
流石に織田無道でもここまでデカい数珠は着けなかった! >>839
お前のIQが低すぎてそう感じてるだけ
むしろこの芸人頭の回転早い >>836
何言ってるのかわからんから字幕欲しい
男たちの方は芸人コンビ(素敵じゃないか)で、もう片方も芸人だろうけど誰じゃ >>843
ナレーターしてるって、憔悴してるってのはウソなんだね >>858
素敵
これをブスとか言うやつは一度死んだらいいよ >>865
女の子はみんな化粧覚えたらそこそこ可愛くなりそう >>873
好きな男じゃないと事務的なエッチだろうがな >>878
めちゃくちゃ良い
でも奇跡のショットかもね あいみょんとオカリナは同系統だったか
言われてみれば確かに AVは男優が爪痕残そうとするからゴミ
あとは最近のAVは加工が酷い >>891
ちんこの下からスポイト式ザーメンしとるやろ ps://i.imgur.com/kU7Vumb.jpeg 米粒が空中で火に炙られてパラリと仕上がらなければならないんだッ! >>885
こういう海外の屋台の動画好きなんだよな >>920
1つ前のレスにあるAI加工バリバリの動画には言わないんだなw
その時点でAIを見抜く事できてないんだから黙ってろよw >>927
ママが赤ちゃんおぶってダンプのタイヤ交換とかシュールなシーンだなw 1番はスタイル良さそうだし一人だけモノが違う。化粧したら >>781
>>885
とかどこでたくさん見れる? >>938
下の歯が当たらない様にするためのフェラ癖 >>939
マジレスすると、つばが乾いたマウスピースは唇がくっつくのがイヤ。 >>931
コート内で見たらみんな可愛く見えるんだろうな >>931
ナルシストと自分を客観視できている人がいてわかりやすい 言われる癖ってなんだよ(´・ω・`)言う癖なら分かるけど >>950
歯が汚れてるな・・・
それがなければ測定結婚レベルなのに >>938
左から3番目を正面から見たらおそらくめちゃくちゃかわいい >>973
続きクレメンス
この子が中だしされてるとこみたい なぜか自分のことをすごくかわいいと思っていて
謎の万能感でクラスでリーダー的ふるまいをしながら地味な女の子を
仲間と結託してむちゃくちゃいじめる顔をしている
たぶん間違いない >>976
このレベルでもマグロっていうのか
昔付き合ってたことがこんなかんじだった
喘ぎ声出すのが恥ずかしいから抑えてただけだった
解放してやったらうるさいうるさい >>986
解放してやった
↑
他でも経験してSEX慣れしただけw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 6時間 35分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。