【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
482 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/07(金) 11:40:09.03 ID:YFZGBFT/0
お気持ち表明
http://artemis-hokkaido.jp/2025/02/06/
何があったのか >>3
アルテミス北海道でグーグル画像検索するといい身体の若い女が出てくる アルケミスト?危険ドラッグの名前か何か?おばさんバレーじゃ誰も見る気起こらないよ。統合失調のババアが騒いだんだろ。北海道はヤバいやつしかいないから行きたくねーわ。自衛隊で北海道行ってた俺の友人も頭おかしなってたし。 まあ着衣姿で撮られて盗撮だってギャーギャー騒いでんのは日本ぐらいだろ それを言うとアフリカの原住民を見習って裸で過ごせってなるのにな
別にオジサンが裸で街を歩いてもいいんだよ? 日本での撮影がダメなら韓国か。ただあっちはフェミが暴れまくって法がめちゃ厳しくなってるからな。拘束されると厄介だぜ。 最近よくつべに動画上がってるね
日本に比べて選手が競技をのびのび楽しんでるように見える 前スレにもおったがJCの良さが全く分からない
否定する気はないから具体的にどう良いか教えて欲しい
JK以上じゃないと異性として見れない自分がいる サウナ文化などの真似は出来へんくせにユニだけ真似するから性的画像問題が起きるんだよ
要は女性の体に対する認識を根底から変えないとこの問題は解決しない
まあフェミ活動家達は解決しない方が色々都合が良いんだろうけどよ >>23
民主改革後の中東に欧米がLGBT大切にしましょう運動持ち込んだらテロ組織が復活した話や日本がアフリカに井戸作ったら部品盗まれた話とよく似とる。 >>24
中東の「民主化」自体が問題であってLGBT関係ないという見方はどう思う?
アフリカで井戸の部品盗まれるのは思想がどうのじゃなくて、短絡的な貧乏人が多いだけでしょ 何故Nikeやadidasはミズノやアシックスの様に
盗撮防止対策の施したウェアを開発したり販売したりしないのだろう
日本のマスコミは女子アスリート性的画像を世界的な大問題と
報じているが本当にそうなのか?
実はアジアの小さな島国限定問題じゃないのか?
話を盛って大袈裟に騒いでるだけじゃないのか? >>26
話を矮小化したとして我々が小さな島国を出ていかない限りどうしようもない
何も移住しろというわけではなく、嗜好を海外女へも広げればよいのでは
日本女やマスコミのおかしさをいくら指摘したところで何も解決しないよ 双眼鏡は確かに通報しようがないけど周りからの目が痛過ぎる
男1人だったら尚更やね 近未来には高性能のメガネ型のカメラとか双眼鏡型カメラとかでるだろ >>26
機能追加や技術力をアピールするために、今時まず無いような赤外線透視やアスリート盗撮問題を煽ってる。
犯罪煽って、うちはそれへの対策出来てますよをアピールして売上に繋げる。
なのでメーカー側は赤外線とかニュースになった方が好都合 ブルマを履いて校庭を走ってきた
心地よい疲れ
オナニーして寝るか 射精した後臭くなんないようにちゃんと風呂入るんだぞ 今年は、現地撮影派には辛い1年になりそうだな
俺も卒業しようかな 室内陸上の撮影ルールを他も採用したら
事実上全部撮禁になってしまう しょうもない奴らが盗撮したYouTubeなんかみとらんと私のYouTubeみろ????💢💢 >>36
マジレスするけどバレる
つまんないとこ研究してきよる 二次裏なんて久しく行ってねえなあ
良スレ立ててんじゃん >>46
精子に血が混じってるんだよそれ
明日すぐに泌尿器科に行くべし >>49
まだ看護婦になりたてくらいの若いねーちゃんに尿道に探り針入れてもらったことある
残念なのはこっちは病気で受診してたからその感触を味わえる状況ではなかったこと >>49
大丈夫
恥ずかしいのは一時
超音波検査で前立腺が腫れていれば、肛門に指突っ込まれて前立腺刺激して無理やり精液出されるから
女医さんだったら一生の記念か性癖開拓になるかも!
ちなワイは男性医師に指突っ込まれた 室内陸上はスマホうんたら書いてたが、書いてないくせしやがって、スマホも撮れるのは親族のみ。事実上の完全殺菌。10人くらいの監視員が常に上から最前列付近を見張っており。スマホで撮ってたやつ全員肩叩き、強制データ消し。
運営のやり方メチャクチャ、完全に人権侵害 陸上T&Fって人は、スマホで撮ったと思われる動画を沢山上げてるね、つべに 今どきのスマホは画質も良いし4Kで撮影できるし
高い一眼レフとの違いもわれわれには分からんでしょ
4Kで俯瞰的に撮影して、欲しい部位を拡大すればいいし 親族の権利が売買されてんだよ
底辺大だけじゃないらしいよ 親族の撮影も制限されてなかったか?売買されてるって話が本当なら下手に規制したせいでアングラビジネスになってるし偽情報なら権利を特別に譲りますとか言われて詐欺の被害に遭う可能性があるな。
とりあえず変な話には注意な。 スマホに即ロックが掛かるようにすればよくない?
お尻アップで撮影していてスタッフが何をしていますか?って声掛けしてきたらロックする
写真見せろと言われてもロックの番号を忘れたで通す
モノが無ければ拘束も逮捕もできない 迷惑防止条例みたいなのをかざしてくるのかなあ
扱いとしては痴漢とかそんな部類にされそうな気がする 余計なリスク冒すより陸上JDに金払ってエッチした方が良くね? >>62
いやー、番号忘れちゃったで済むでしょ
指紋や顔認証なら無理やり解除させられても、パスコードやパスワードだと頭の中にしかないし
拷問して聞き出す以外にロック解除はできない
証拠が無ければ何もできない Appleはプライバシーにはかなり注意していて、Appleしか知らないiPhoneのロック解除方法も無い
そんな中で日本の警察がiPhoneを2週間預かっても何も分かるはずがない
それに撮影に使うスマホはサブなら日常生活にも困らない アメリカ「テロリストのスマホを調べたいからiPhoneに秘密のロック解除方法を作れ😡」
Apple「やだ」
お わ り 盗撮に使っちゃいそうなので、スマホは
敢えてカメラ機能が劣ってる安いのをつかってるよ
新しいiPhoneなんて買っちゃったら、自分を持する自信がないわ >>67
わざとパスワード押し間違えてロックかかるようにするとか
恐怖から推し間違えたと iPhoneのロック解除が不可能って何年前の情報だよ
とっくに攻略されてる 妄想するのは構わんが実際警察官が来たら押し問答しても無駄だぞ ソースも何もAppleとアメリカ政府が揉めてすぐにやっぱりいいわ解除出来たしとアメリカ政府が発表した あれってAppleか政府命令を突っぱねた事が話題になっただけで技術的な話じゃないぞ ほんまや。これか
https://web.archive.org/web/20210210092017/https://www.nytimes.com/2016/03/29/technology/apple-iphone-fbi-justice-department-case.html ここで大口叩いても警察はおろか、係員が来たら産まれたての子鹿みたいにオドオドオロオロしちゃうんだろ
ネット弁慶君はさ Appleバイバックですらロックかかってる物は対象できないんだけどな
まぁたまにロックかかってるので解除してくださいとか送ってくる困った人おるけど >>84
サブのサブのスマホで警察官を撮影して挑発するよ
業務中の公務員に肖像権は適応されませーんって、偶にYouTuberがやっている事をやるわ
実際に逮捕も強制的にスマホ取り上げもできていないから合法 こんな場所ですら即論破される白痴が警察官相手にどうこう出来る訳ない >>67
んなことはない
4桁程度のロックナンバーなら最悪ブルートフォースで解除できる
たいして時間もかからんよ >>92
もしかしてブルートフォース対策されてないと思ってる? >>92
4桁のナンバーしかiPhoneにない、ブルートフォースアタックに効果があるっていつの時代の人?
iPhoneのロックは4桁の数字、6桁の数字、任意の桁の数字、任意の文字数の英数字から選べるんだが
任意の英数字の文字列20文字をパスワードにして、それ突破できる?
あとブルートフォースアタックだがiPhoneにはパスワードを10回ミスすると全てのデータが削除できる設定もある ブルートフォースなんて誰でも考えつく方法だし自作システムでもない限り対策されてるよね だから撮ってるフリをして
肩叩きしてきたら怒鳴りつけてやれって 4桁程度のロックナンバーなら最悪ブルートフォースで解除できる!キリッ
かっこいいねえwwwwwwwwwwwwww NHKでスマホのロック解除やってるな
誰だよロック解除は不可能とか言ってたばかは >>99
フィリピンに逃げようとしたら
お前フィリピンに入国できねーからwとか言われてる人?
あれは日本が文句つけたのかそれともフィリピンからハシゴ外してきたのかどっちなんだろう 中学の時、高校どれにしよかパンフレット見てたらとある総合高の紹介写真に陸ユニ着た可愛い子映ってて何この衣装ビキニじゃんと驚いたのが、俺が陸上に興味持ったきっかけ。 俺は00年代のJKのスカートが全国的に短くて透けブラも当たり前の頃に
2ちゃんねるの雑談板や半角文字数板にJKのミニスカやパンチラ、透けブラ画像スレが
頻繁に建てられていた頃からこの手の素人の日常エロジャンルが好きだった
ただ10年代以降はスカートは長くなり、ブラは透けるのは恥ずかしく透けないシャツの発明で過去の遺物を漁るしかなかった
10年代前期のAKBの人気が頂点の頃にJKやJDが文化祭でミニスカのAKB風服や制服で踊る動画が流行ってそれらを漁っていたけど、今はほぼ消されている
その次は超ミニスカの京都橘の吹奏楽部やバトン部、チアリーダー
そうしてエロいのを漁ってたら、YouTubeのサジェストで陸ブルの大会の動画に遭遇してどハマリして今に至る 2010年頃?の筑波のアシックス白ブルは良かったね
記録会で近くで見たらインナー透け透けだったし伝説だわ >>109
これ、動画で見るより生で見ると透け透けだったよ 敬愛高校のピンク陸ブルも大好き
白陸ブルは絶滅したけど、ピンクの陸ブルは敬愛高校だけじゃないかな?
ピンク色を見ただけで敬愛と分かるくらい
上下真緑も青山大学だけの個性だったよな?
陸ブルの多様性は大事だわ 青山学院大学は確かに一発で所属が分かるけど、緑一色でメリハリがなくてエロさが低減している
立命館大学もすぐに分かるけど色にメリハリがあってエロい
あと高校より大学の方が髪も長くてかわいい女の子が多い気がする
監督に半強制されているのか、みんな短髪の高校とか見かけるし
高校女子ビーチバレーもガチ高校は短髪だし >>113
顔は見ねえでおくんなせえ
着エロの分野でござんす 俺も尻しか見てない
撮影してた頃も尻しか撮ってないわ 敬愛の久保凛とかが着てるアディダスのレーシングショーツって市販品?
同じ型の見つからないんだけど 昔は敬愛可愛い子多かったんだけどここ4、5年確かにレベル落ちてる
今も昔も安定しているのは立命館大学だな
福岡大学も素朴な美人が多い >>116
一発で加工と分る
胸なんて歪んでるじゃんw 青学も今はダメだなぁ
早稲田が最近盛り返してる
けつに食い込むユニフォームエロくて草生えるわ 青山の緑は藻だろ
何かライン入れるとかメリハリつけないと、あんなの藻だよ
ただそれがアイデンティティになってしまったから、続けるしかないな 相洋のユニすごくかっこ良いけど女子全員強制短髪日焼けでスパルタ感が強すぎるのが怖いかな。
体罰とかなきゃ良いけど。 もうすぐシーズンイン
撮影がダメなら生で近くで見てやろうと思う 選手待機スペースとかコールとかを小さい競技場なら近くで見れるから目に焼き付けてトイレでオナニーしてまた見ての繰り返しはなかなか疲れるな よしヌードデッサン会や裁判所の傍聴みたいにスケッチブック持ってくぞ。
カメラ持ってるけど望遠レンズないのでよい写真は無理だと思う。 >>137
元画の方がいいやん
変に胸とか尻とか大きく加工しても元々持ってる体のエロさには勝てない 小さい大会の方が目立つだろ
不審者なんか側から見ると一目瞭然や >>140
悪いことしなければいいやん
不審と言われても女子選手を近くで見てるだけだし >>17
韓国撮影出来るのかな
韓国なら国内旅行気分で行けちゃうから、撮影出来るならいきたい >>144
飛び込みの動画よく上がってるけどあれどうやって撮ったんやろ >>144
然しつべではやたら動画が上がってる
韓国版kideでもいるのか コリアンでは今の所社会問題にはなってない
何年か前に日本人カメコが韓国水球チームの練習風景を盗撮して捕まったが
性的な撮影が理由ではなく関係者以外立ち入り禁止区域に立ち入っての無断撮影が捕まった理由だった いやいや大事でしょ
みんな大好きお隣の韓国では云々で真似させる方向に進んだら助かるし
同調圧力がメインだけど何より羞恥心が優ってるんだから韓国の真似してどんどんブルマ履こうタイツだけで移動しようとなってくれたらありがたいよ
フェミの発狂より韓国と同じようなファッションをてな感じ >>156
あー、やっちゃった
氏ねまではよくても、KILLはアウトー
今から通報するわ
忘れた頃の朝にお巡りさんが礼状持ってチャイムを鳴らしに来るよ
今のうちに覚悟の準備はしておけよ >>159
はい、殺害予告1件追加注文入りましたー
追加で通報するわ 書類送検されるやつをリアルタイムで見るのは久しぶりだ
逮捕の瞬間をテレビ撮影されたらこのスレへのサインとしてDAIGOのウィッシュやってくれ 容疑者はインターネット掲示板、5ちゃんねるのランパン、ブルマ、スパッツ陸上スレで殺害予告を繰り返しました
殺害予告に関して容疑者は黙秘を続けています 売り言葉に買い言葉と申します。命令口調でshineなどというから諍いが起こるのです。
心穏やかに「お隠れになっていただけますか」とか「逝っていただきたいのですが」とでも言えば言われた方も「しょうがないなあ(笑」と気持ちよく答えられるというものです。 既婚者だろうが子持ちだろうがブルマがエロければ何でもええな 逆に興奮するまである
人妻でエロブルマ着用とかチンコはち切れるわ 十中八九、彼氏からは陸ブルでやらせてよ、脱がせてよとお願いはされているはず
そして本人も陸ブルが性的な目で見られているのは自覚している
だからこそ自分の誇りの陸上競技をを彼氏でも性的に使いたくない
でも強くお願いされて、仕方がなく陸ブルプレイをする
尊厳破壊と陸ブルのエロさを堪能できて脳汁出るわ 銭湯盗撮動画見りゃ分かるが
タオルで胸や股を隠すのは若い女性だけで
おばちゃん達は恥ずかしげも無くたるんだだらしない体をおっぴらけ
3、40年後一番美しかった頃の写真を撮って残してくれた
カメコ達に心から感謝するだろう この前Xで昔の良い陸上写真張り出してる垢の投稿ブクマして今さっき見ようとしたら垢凍結で削除されてたわ。ブクマだけじゃなく保存もしとけば良かった。インプレゾンビだか何だか知らないけどそういう垢がたくさん出てきてたくさん消えてるね。 >>175
羞恥心を感じたなんて主観的主張だね
顔をアップで撮影されて投稿されて、顔を性的な部位と主張しても賠償が成立しないとおかしい
俺は全身を性的部位と感じており、俺の映った動画を放映したから賠償しろも通らないとおかしい
性的部位が股関や尻と誰か決めた? こんだけ厳しい目がある中わざわざリスク犯してアップする気持ちが分からん 高画質で全身の写真を流して、各自が性的部位を拡大して楽しめばいい話 >>169
ずいぶん前にマスターズのおばちゃんたちの陸ブル画って上がってたぞ
抜いてしまったわ♂ >>171
名古屋でワンピースレオタードで走ってるマスターズいててマットの上でその姿のまま仰向けの自転車漕ぎスタイル腹筋で股間丸見えで大興奮した思い出が懐かしい。もちろんトイレに駆け込んでシコシコした 美人なんだけど尻にボリュームが無いからエロさが足りない
YouTubeもズームしちゃうから顔はあんまり見てない クラウチングスタートで尻を突き出すシーン、あまり好きではない
普通に歩いていてお尻の線がクッキリ透けて見えたり、食い込んでいて直す時の仕草が好き
突き出すと膨らみが引っ張られて消えて、お尻の丸い感じが消えちゃうんだよ 京都橘の超ミニスカのユニフォームで吹奏楽している動画は無事かな?
前田憲二郎みたいな名前の人の
あれば局所を拡大はしていなくても、普通に股下3cmくらいのミニスカJKが沢山いて全体像でもエロいし リスク犯すにしても現場で撮っちゃうのは分かるんよ。
男の本能みたいだなもんだしバレさえしなきゃリターンは大きいから。
ただ公開するのだけはマジで分からん。大して金にもならんだろうし、後からどんな法的措置取られるか分からんのに自ら証拠残しまくるってなあ。 >>186
kideはすでに引退してニューヨークとか言うやつに権利売ったんでじゃ無いの? 陸上は隠し撮りみたいなやつはあんま好きじゃなくて部員同士がふざけて撮ったのが流出したみたいなやつが1番見てて面白いかな。ただ最近はそういう良い写真は出なくて隠し撮り風のやつも規制が厳しくなってほぼニホンオオカミ(悪い物とされることで絶滅)なのは悲しい。 体操運営よほど金ないんだな。そういや飲酒してパリ五輪出場停止になったおばさん生きてるのか? こんなのフェミに潰されて、性的なポーズを具体的に真面目に語り合って資料を作った撮影会と同じじゃん あれはあれで興奮する
公的な書類で静的なポーズを決めてイラストで図示してくれた、国公認エロも堪んねえ そういや連盟だか協会だかがカネ無くて認定やら推奨を商社に売り飛ばして、商社が商品切り替えのために猛プッシュして売り出したのがピチピチブルマーなんだっけ 体操は流石にみんな自制して売らないし、ツベにも上げない。
なんで糞撮りにくい陸上だけアホみたいにツベに上がる? 陸上で捕まったらK札呼ばれて会社に連絡されて積むからな。オレ 俺は10年ほど前に2回競技役員室に連れて行かれたよ 自分で楽しむ分には見逃すが、拡散する業者や自己顕示欲肥大したバカは許さんという方針かな。
金払わされて身元抑えられても堂々撮影出来るなら別に俺個人は全く問題ないしむしろ望むところだ。素晴らしいな。陸上もこうなってくれ。 この撮影席にいるやつらが撮影されて要注意人物に顔パス登録されるというシナリオか?
金払わせて罠にハマらせにくるとか考えたな >>201
つまり、スポーツ関係の団体で情報を共有してあらゆる女子スポーツ観戦で厳しくマークされる 若い女が野球拳しながら
野球〜す〜るなら〜アウト!セーフ!レモンガス!
って言ってるCM夜中にやってたなw 昔のJKがミニスカで黒のハイソックスが当たり前の頃はJKはソックスのメーカーやロゴにも拘っていて
プレイボーイのウサギのロゴが人気だった
当時から俺はそれを見て、可愛いからいいけど、モヤモヤしていた
プレイボーイとか男向けエロ雑誌で、ウサギは年中発情期で性欲が強いとしてロゴにされたもので
そんなロゴをありがたがるとか、オレに犯されたいのかと思った >>206
俺は高校でルーズソックス一辺倒時代だった
部活で机の上に置いてある制服の下に置かれてたルーズソックスをオカズにしていたのは内緒 >>208
靴下派か
自分なら制服の下のスカートのにおいの方が 00年代は黒のハイソックス、攻めた人はニーソを履いていてハイソックスでなければダサい風潮があったのに、今ではほぼアンクルソックスで悲しい
ふくらはぎには興奮しないから、ふくらはぎを黒で覆うことでミニスカの太ももが強調されていた
だけどハイソックスは常にズレ落ちるから治すのが手間で、わざわざソックタッチというノリで固定したりしていたな
今のJKは昔みたいにお洒落の為に真冬でも生脚でミニスカ履いたり靴下をノリで固めるような努力をするのはダサいと思っているし 陸上ブルマ見れないから、ランニングコースのある公園行ってきたがスパッツの下の下着の食い込みラインくっきりなお姉さんいたから後ろに着いて走ってきた レギンスみたいに膝まであるやつだな
スパッツみたいなら自転車 フィットネスジムに行けばピチピチで尻の線丸見えの女が見放題だよ
だけどそういう女に限って、顔とか微妙で抜けない >>215
顔なんて見てない
陸ブルだって顔より尻 顔は重要
相洋みたいな見た目だと抜けるもんも抜けなくなる 陸上女子のバトンリレーの4人組の詳解の時や表彰の際の謎ポーズは謎だわ
4人組で同じ謎ポーズするのは分かるけど、表彰の謎ポーズは他校と話し合って決める必要があるよな?
競技の後でそんな事を話し合っているのかと思うと微笑ましい
偶に我を行く女子が1人、陸ブルではなくジャージに着替えて謎ポーズもしないで仁王立ちしてる人もいるけど
男子が謎ポーズしているかは知らん
陸上男子なんか見たことねえ >>220
表彰時は、カメラマンからポーズと言われてポーズとるか
言われなくても、そういう伝統が知れ渡っているのだろう
オリンピックでメダルを自発的にかむように 可愛いポーズも好きだけど、1位から順にジョジョの各部の代表ポーズをしてもいいよ 表彰時もブルマーだったのに
ここ数年ですっかりジャージになっちまったな 結局、四月の檸檬瓦斯競技場では撮影できるのか?できないのか?どっちなんだい? >>26
Nikeやadidasは外国人向けにはハイレグのハーフバックのブルマを出してて穿いてる選手も多いよな
しかもお尻丸出しでも直さない選手も多いし、食い込みが物足りないと思ってる選手は後ろをかなり引っ張り上げてるね
あと美人の選手ほどお尻が出てる選手が多い気がする
インスタ人気稼ぎとかもありそうだな
jomaというメーカーのブルマもかなりお尻が出るタイプですごくいい >>223
海外の陸ブルやビーチバレー、ビーチハンドボール、水球はもろにTバックバックでお尻が丸見えなのが多い
それを選手は食い込み直しをするとか、そういうレベルではなく出して当然って考えな様子
Tバックでお尻を出して見せる事が当たり前の考え方で日本とは違うんだろう
ビキニで胸の谷間を見せるのは日本でも普通だけど、お尻の谷間を見せるのは嫌だという感性の違い
00年代の日本のJKのスカートが超ミニの頃は海外の人も驚いて、日本旅行での楽しみにしていた人もいるくらいで価値観の違いだね
ミニスカよりTバックの陸ブルや水着のほうが恥ずかしくないのか?とこちらも疑問に思うし ビーチバレーの食い込みは確かに日本も攻めていると思う
それ以外は明らかに違うと思う
ビーチハンドボールとか水球とか目の保養どころの騒ぎではない ピーチバレーは日本も頑張ってるよな
選手によっては半分以上お尻が出てる選手もいるもんな
外国の選手のセクシーさに負けたくないという女心を感じてけなげに思えるよ
◯球も日本女子は結構頑張ってるよ
1チームに2〜3人ぐらいはお尻丸出しになっても全然直さない選手もいる
外国の女子選手への憧れもあるのかもしれない >>230
食い込みや隠し方が中途半端でエロいと感じるのは
選手がお尻を出すのが恥ずかしいだろうという日本人の感性が働いていると思う
明らかに露出具合は海外の方で、足側なんて完全に水着が割れ目に入って見えないし
俺もその感性だからTバックよりは面積が小さい水着の食い込みに美学を感じるし
陸ブルより全裸のAVの方が露出が高くて上位互換ではないみたいな 最近は女の子のVIO完全脱毛が流行っていて、レッドオーシャンになってクリニックの倒産が相次いでいるくらいだし
俺は女の子を抱く時はアソコはツルツルのパイパンであってほしい
クンニもアナル舐めもしないし、やりたくもないけど他人の毛とかジョリジョリで気持ち悪い
脱毛しなくてもらビキニではみ出ないように形を整えて処理するのとか無駄じゃない?
一気に全て剃った方が楽だし、あそこの毛を綺麗なV字にして意味あるのかね
パイパンだと風俗で働いているって偏見でもあるのかね 抱くって言葉遣いの時点で爺さんか素人童貞の頑張った作文なんだろうね… 実体験も無くて妄想で語っている人に作文って揶揄する事はネットでよくあるけど、これは俺は作文のつもりで書いているぞ
女を抱いたと仮定したら毛が生えているのは嫌だと妄想しただけ
ついでに魔法使いになれた童貞だけど
脱毛とかあちこちで広告を見かけるから流行っているんだろうなと思った
女を抱くがオッサン用語なのはカルチャーショック 女性に決定権持たせない言い方だからね
まあインセルなんだろうけど >>236
若者は抱くのかわりに何を使うのか教えてくれよ 抱くに男に主導権ある意味あいある?
お互いの意志に関わらず、セックスするときは行動として抱くだろ
今日は妻とヤるわー、だと一方的な意味合いが感じられるけど
童貞がこんな事を話していても説得力無いけど 望遠レンズNIKKOR Z DX 50-250mm買おうかな。本当はもっとでかいやつの方が良いけど金ないし置き場所も取るからこれしかない。 そういや久保何ちゃらの記録がどうとかで日本の陸連と海外の陸連だかが揉めてるらしいな。
まあさっさと非のある日本陸連を解体ということで。人を盗撮魔扱いする屑どもには相応の結末が待っている。 >>244
結局その1個上が欲しくなるから最初から100-400オススメするけど カメラ買う金ないから盗撮魔にすらなれないんだろ?
永遠にネットで拾ってろよw 盗撮と言うけど、俺達は何も盗んでいない
ある時点の失われる刹那の光景をデジタルデータに残しているだけだ
これは盗むのではなく、保存するのが正しい認識であろう
我々は保存師と呼ばれるべきだ
我々の記録は永代に渡り伝えられ、西暦3025年の未来人が1000年前の陸ブルをおかずに使う日が来る なんでカメコがネットにあげた画像を拾ってるだけのクズが偉そうにしてんだよ?
恥を知れ 恥ずかしがっているのは俺達のおかずにされる陸ブル女子たちだ Xしている陸上選手に彼女の写真にザーメンぶっかけた画像を送りたいけど
おそらく逮捕されるだろうからやらない
しかし、ザーメンではなく片栗粉を溶かした白濁液はどうだろう?
片栗粉をかけてわいせつ罪になるのはおかしい >>258
悪い事は言わないから片栗粉だけかけとけ
余計な物は混ぜないで片栗粉だけだぞ だからそうならないために片栗粉だけにしとけって
白濁液なんて作ってかけたらあれを想起したとか精神的な苦痛になったとか言われても厄介だろ
結局おもちゃのナイフであっても相手が本物だと思って恐怖になれば問題になるんだから紛らわしい事すんなって話 >>231
ビーチバレーは中学生や高校生がスク水でやっている
物がいい あっぶねー
体操個人スマホ限定になってるやん
知らずに200mmレンズ買うとこだったよ
20万ドブに捨てるとこだったわ あっぶねー
知らずに200mmレンズ買うとこだったよ
20万ドブに捨てるとこだったわ あっぶねー
知らずに400mmレンズ買うとこだったよ
160万ドブに捨てるとこだったわ https://japanese.joins.com/JArticle/330781?servcode=A00§code=A00
日本じゃ絶対できへんなこんなのは
2次元女子が頬を赤らめただけで性的だと轟々非難されたり
ブルマ撮っただけで逮捕されるような国だからな 性的姿態の撮影行為は「性的姿態撮影等処罰法」違反となり、処罰の対象となります。この法律は2023年7月13日に施行されました。
【性的姿態撮影等処罰法の主な違反行為】
・正当な理由なく、人の性的姿態などをひそかに撮影する(盗撮する)
・同意できない状態の被害者を撮影する
・被害者を誤信させて撮影する
・16歳未満の人の性的姿態などを撮影する
【処罰の例】
・撮影罪:3年以下の拘禁刑または300万円以下の罰金
・提供罪:性的影像記録を不特定若しくは多数の者に提供する行為
・保管罪:提供目的で保管する行為
・記録罪:撮影罪を犯して撮影されたという事情を知って、画像や映像を記録する行為
・送信罪:撮影罪による画像や映像をメールやライブストリーミングなどで送信する行為
【撮影罪の成立要件】
・正当な理由がない
・暴行や脅迫、アルコールや薬物の摂取等により同意しない意思の形成・表明・全うが困難な状態にさせ、又はその状態にあることを利用して撮影する
・相手を誤信させ、又は誤信をしていることを利用して撮影する >>276
この右から2人目の子のブルマみたいに、恥丘のまんなかにポコっと盛りがってる突起物ってたまに見るけど、中はどうなってるの?
特殊な形状のスパッツか下着か何かかなあ タンポンが使えない人はスポーツ用ナプキン使うらしいが、この子がそうかどうかは知らん 突起のことはよく分からないがこの子達のブルマが欲しい >>277
中学の頃ジャージのちょうど同じ場所がぽっこりしてる子がいてずっと気になってたんだが
何年か前に生活板の異性が質問に答えるスレで女性に聞いてみたことがある
その時は腰紐の結び目が玉になってる部分かもしれないという結論になった
その時はああ、なるほどと思ったんだけど陸ブルは腰紐ってないよね? なんかいい画像検索サイトないの
GoogleもBingもダメダメじゃん >>280
アシックスもミズノも腰紐付いてた気がする
ちなみに裏は両モデルともクロッチ部分はコットンだったと記憶している
もう手元にないから記憶を頼りにしてるが ほんとそれだよな
そんな事も知らない人がこのスレにいたのが驚き 名古屋ウィメンズマラソン、外国人はブルマの選手もいるのに日本人ときたら
しかしスパッツが増えてきたからスジは期待できる 出場レギュレーションで選手の穿くスパッツの丈は1〜3分限定とかにするとよい
色は単色系で透けるやつ ビキニショーツの腰部分は3cm以下とか、本当にビーチバレーのレギュレーションにあるのが驚き
男子バレーの川合がつくったらしいが、そのおかげで世間の注目を集めスポンサーを増やしたのだからプロとしてクレバー
女子陸上もスポンサー増やしたいなら見習うべき 女子陸上がスポンサー付かずに困窮してるみたいな事情あんの?
実業団が事実上のスポンサーとして機能しとるやん まあまともにプロスポーツとして成り立たない競技だしね
ほとんどが実業団だろうから会社員でアマチュア >>218
確かにそうだと思う。
だけど俺の嫁、相洋短距離出身。
高校時代は何とも思わずむしろ化け物くらいに思ってたけど、大学の陸上部で良い意味で大変身した嫁を見てギンギンになった。。 砂地で足場が悪い中で必死でジャンプしたり走り回るのは素直に屋内バレーより大変ですごいと思っている
だけどその分動きが室内より悪いからよりダイナミックなのは室内なんだよな >>289
このスレの新人加入周期が数年なんじゃ? 新人がこのスレで指摘されて初めて気づくという間抜け揃いでない限りその仮説はおかしいやろ このスレに来るぐらいならブルマ買えや
研究が足りない https://youtu.be/jBTY_UUwELQ?si=MtQznvAobycZ-3Zz
性的画像ガーは、エロいユニに問題があるのでは?
という意見に対して、ユニのデザインは機能重視の
結果で全く問題ないと言ってるが
アメリカのjk選手はスパッツタイプばかりで
嘘こくな機能全く関係ないやんと思った 撮影するのに問題があるのでは?
撮らなきゃいいやん >>307
「全く問題ない」とまで言ってるの?
多少のエロは認めつつ機能重視という中庸な意見を持っていた選手が
あまりにもエロ目線を向けられた結果意見を変えたのではという仮説はどう否定される?
「アメリカのjk選手」はいつから女性陸上選手の意見を代弁することに決まったの? 自分の都合に合わせた情報しか見ないんだから決め付け刑事になるのは当然の結果 陸上の雑誌で陸連のお偉いさんだかが集客するにはどうたらこうたら言ってて、それじゃ人集めるためにエロ衣装採用したのかとなった。 人の目を引いて金儲けたいですとメディアで話しちゃうくらいだからスポーツ界隈余程金欠と見えるな。何せ学校の部活動まで廃止がどうとか言われてるくらいだし、金がないならエロで釣らずに真面目に働いて稼ごうぜ。 >>311-312
陸上の話をしてたのに、なんでスポーツ界隈に主語が大きくなったの?
学校の部活動廃止は「金欠」からの帰結なの?金欠で教員や指導者が雇えず廃止したという事例でもあるの? >>313
この構図で撮ってもイチャモンつけられるんだろうか
この2枚なら陸上競技撮影してますの見本な感じがするのだが >>316
ようは許可とってるかないか。あと勝手にSNS載せるのもダメ。
ただ最近は世論がフェミが騒ぎすぎなだけなのと変な衣装着せる陸連がおかしいみたいな感じになってきた。 禁酒法もそうだけど規制すると地下に潜って増える
児ポビジネスよりはずっと健全だと思うけどね。 今はもう少し進んで何種類が用意して好きなの選べ
そんな中ビキニスタイル選んでるんだから半分自己責任 >>317
「変な衣装着せる陸連」とは?陸連が暗示的にしろ何かを支持したと?
>>318
1行目と2行目の論理展開がよくわからないのだけど
オープンなSNSやインターネット掲示板において性的な文脈で選手の画像が流通するのが大きな問題だとするならば
むしろ「地下に潜る」というのは規制を正当化してないか? >>321
読めるよ?それが暗に何かを指摘したいのであれば具体的にどうぞ >>322
豚マンが訳のわからぬことほざいてるなぁと そもそも存在しなかった説も有力みたいだしな。
ちなみに士農工商という身分制度も存在しなかった。江戸時代のような「ついこないだ」ですら俺等が学校行ってた頃の常識が180度ひっくり返るのだから
1500年前なんて尚更だよな。 聖徳太子なんて超人いるわけない
中国に舐められない為にこんなスゲーのいるぞって小学生が作り上げるようなスーパーマンよ >>323
豚マンとは?
「訳のわからぬことほざいてる」に対する指摘として「日本語読める?」は変じゃね?
よくわからんので具体的に指摘してほしい 魏志倭人伝だからな
今ですら中国人に日本の天皇知ってるかと聞いてちゃんと名前が出てくるかすら怪しいし そりゃ徳仁(なるひと)と答えられる人は日本人でもあんまりいないんじゃないか? 聖徳太子は陸ブルを履いていたのか?
魏志倭人伝には陸ブルの記述があるのか?
無いならいい加減スレチだから消えろ 卑弥呼は陸ブル愛用者だし厩戸皇子は陸ブルの普及をしたの知らんのか? 魏志倭人伝には後宮の女官は陸ブルを履いていたと記録されている
曹操は立命館大学の陸ブルが好きで合戦の前には陸ブルで精気を貯めていた 聖徳太子や卑弥呼の存在について1500年前2000年前に思いを馳せるのはロマンがあっていいがそれに陸ブルをからめるのはいくらなんでも無理があるので
スレ違いだしそろそろ止めようぜ。 始皇帝が敵国を滅ぼした時に陸ブルJKに戦車を牽かせ電撃戦を行ったことは有名な話。
不死の妙薬でドーピングされたJKたちは弓で胴を射抜かれても剣で首を落とされても平然と走り続けたと言われている。 しかも陸ブルはいてたのでとても素早く移動できたという話? いよいよ来月に全日学だなー
レモンガススタジアムに集え >>344
神奈川県だ。撮れるなら来るけど禁止なら交通費の無駄なんで行かねぇだ。 Xiaomiがライカとコラボしたカメラ機能に重点を置いたスマホ出しているし、それを使えば? カメラの良いスマホ使っても遠くを撮るなら物理的な望遠をしないとちゃんと撮れないよ
10mぐらいならなんとかなるだろうけど無理なものは無理 小玉葵水
学生時代より より際どいブルマになってない?
学生時代はボクサーブリーフの短丈くらいだった 現状はまだまだ絵が不自然だが
そのうちヘイシリ田中選手の性的画像作って!と言うだけで
勝手にネットから田中選手の画像や動画を集めて
非の打ち所がない性的画像を作ってくれるようになるやろな
もう高額な機材を購入して競技場に行かなくてもいい時代が
来ると思う10年以内に 10年もかからないだろうけど、規制がかかるようになってエロ生成が出来なくなるかもしれん
相手のことは構わずエロ垂れ流しにするだろうからな、モデルにされた人はたまったものじゃない 10年あったら法整備くらい進むでしょ
…進むよね? 自分の好きな漫画やアニメの女性キャラのフィギュアを購入して
えっちなポージングさせて満足してる奴は多いから
実際そーなったらアスリート盗撮減るやろな
アスリート盗撮被害撲滅の為がんばれAI! 今ですらGoogleはエロに厳しい
いくらでも抜け道はあるが スポーツの世界って生きていくの大変でしょ?
それで仕方がなく鍛えられたカラダを武器にAV出演して、実際に使っていた陸ブルやバレーのユニフォームのプレイ見たい
おすすめの元陸上選手のAV教えて 野良のAIならエロい画像も普通に出力できるのがあるし
学習データも自分の好きな画像を元にして、自分の好きな画像も生成できる
あたしンちのミカンのエロ画像を作るマニアックなヘンタイもいたし
ただ野良は知識が必要だから難しすぎる Googleフォトに村岡さんの画像を保存してただけでアカウントを爆破されたしな。
Googleはエロには厳しい。
その一方でちょっと検索すれば
無修正の開脚がすぐ出てくるし
よくわからん Pinterestが厳しいのは知ってるけど
Googleフォトも厳しいのか
LINEは大丈夫かな スマホのカメラ機能で普通にデジカメつくりゃあいいのに 一眼レフカメラにスマホを接着してカメラ付きスマホと言い張ろう ブルマ履くだけで射精は大げさだけどフル勃起はするな
アシックスの陸ブルは股上浅いから収まりきらずに亀がコンニチハしてしまう ブルマーはどうしてここまでワイらの心をくすぐるんや?
しかも現場行くとスパッツのエロさも教えてくれる
ただランパン、てめえだけはダメだ >>370
うるせーよ
>>369
イイネ最高特に2番目の子可愛い 向こうの美人って整形顔多いよなー最初は良いけどだんだんどれも一緒に見えて飽きてくる
まあ最近は日本もだけどな >>0365
初ブルマは9歳だったのでまだ射精を知らない年だった。
初ブルマの数か月後に初射精を経験したけどね。 JKの大会撮りに行きたくて大会の情報とか調べてるけど撮影禁止多すぎ。
別にピーコレで売って小銭稼ごうと思ってないからな。もっと無警戒で良いんだぞ。 >>385
もっとおもろいもん貼れよ
全く駄目だぞ おっさんの写真貼ってるやつはおっさん萌えなの?
そっちの気があるわけ? ハニワだけどスカートがミニのJKって
ハニワスタイルが好きでやっているんじゃなくて、冬場以外は普通のミニスカだけど
腰で折る方式にしないで切ってしまって長くできなくて寒いからハニワスタイルしているの? スカートの長さと寒い暖かいは関係ない、長くすれば暖かいというもんでもないらしい。 ハンガー・ゲーム0ていう映画に出てくる学校制服がハニワスタイルで男女共用なの思い出した。
日本のJK世界先取りしとるやん。 スカートの下にジャージ履くのをハニワっていうのか
25年前に好きだった娘がやってたけどだいぶ先取りしてたんだな 2000年前後ならコギャル文化も終わったあとだから普通にいた スカートの下にジャージをハニワと呼ぶのはかなり昔からあるよ
不思議なことに芋なロングスカートのJKのハニワはみかけない
俺の陶磁のクラスのロングスカートの女子は寒いとかパンチラ防止で体育の半ズボンを履いていた
最近の街なかを見ていて、ハニワなのはジャージが無ければ太ももが鑑賞できそうなミニスカのギャル系が多い
スカート履いたこと無いから分からないけど、ミニはロングより寒いとか無い?
このスレの女装癖のあるヘンタイさん教えて 最近のPinterおすすめ陸女画像は顔だけ原型留ないレベルで美補正されてるのが多くなった
まだまだ不自然さは残ってるが個人特定されないから撮られた選手はネットに上げられても安心だな
めでたしめでたし 黒人同士の場合には黒人無罪法はどちらに適用されるのだろう >>400
ガチで後ろから襲ってるじゃん。ほんま陸上選手はクズばかりだな。 自慢だけど大阪に住んでいて、最近膝上10cmくらいのミニスカJKが多くて目が潤う
電車の席に座って目の前にミニスカJKが来たらずっと見つめて脳裏に焼き付けている
髪が青とか赤とか奇抜だしスーツケースも持っていて、卒業後に制服着て旅行して制服ユニバでもやりに来たと思う
京葉線の沿線や電車内も制服ディズニーで目の保養になるんだろうな
18歳だからお願いしてセックスしても逮捕はされないし、旅費をオジサンに出させて欲しいよ >>403
ぶっちゃけ舞浜より西九条 - ユニバシティの方が目の保養になるよ
パーク内入れば別だけどね >>404
ユニバーサルシティ駅で1日中ステーションバーしようかな
いろんなJKがいて、それぞれミニスカで
俺にとって生のAVを観ているようなモンだよ 自慢だけど渋谷に住んでいて、最近膝上10cmくらいのミニスカJKが多くて目が潤う
JKもJDもOLも外人も脚出してる子が多い
タイツ穿くと警戒心薄れるのかもしれない
ディズニーもユニバもないのにスーツケース持ち歩いてるのは謎
代官山や中目黒あたりだとピチピチのレギンスで犬の散歩してる女も多い 皇居ラン女子とかいいけどね、、
近所のOL、JD、JKもいっぱい 確か、東京に入るためには入都料が必要ってばあちゃんが言ってた JKに苺どう?と聞いて回るのは犯罪ではないよな?
苺が欲しいのかを聞いているだけだし
ちゃんと苺も持参する 昔、川越行った時にセーラー服着たJKの集団見つけたんで撮ろうとしたらカメラのバッテリー切れ。
急いでコンビニで写ルンです買って撮影交渉したら見事成功。やっぱ街撮りは最高ですよ。
俺のアパートの近くにある高校の制服も良いけどヤンキーが多くてさ迂闊に近づけねぇ。 横浜はスカート短いと有名
噂では階段を見上げただけで覗きで逮捕されるらしい >>416
神奈川の治安と警察はガチでゴミだから気をつけた方が良いぞ。
てかレモンガス競技場神奈川やん。やっぱ行くのやめようかな。 横浜はtiktok強豪校を多数擁するだけあってミニスカJKが多い
それに対し湘南はミニスカJKに加えて陸上女子の聖地レモンガススタジアムとビーチバレーの聖地ベルマーレビーチパークもあり、ビキニショーツ女子天国と言える
もともと湘南は水着女子で有名だし、原チャのわきにサーフボードくくりつけて、車列を所狭しとすり抜けるようなオッサンがうようよいるような、男女ともに開放的な地域 マイクロビキニでまちなか歩く夏
江の島から由比ヶ浜辺り >>413
犯罪ではないかもしれないけどJKにだけ聞いて回るのは不審者だな
下心丸出し 00年代の生パンでないと恥ずかしい風潮は何だったのか
更に高校によって風紀は違うけど、女子の殆どが今の価値観で痴女なレベルのミニスカを履いていたのは何故か
当時のJKはどう思っていたのか
男子がどう思っていたのかは単に興奮していたで片付くけど
この辺をゼロ年代JK史として当時のJKにインタビューして回って残しておかないといけない
しかし質問対象が30代からアラフォーのおばさんなのが悲しいけどな >>414
昔伝言ダイヤル時代にその辺でよくブルマを脱ぎ売りしてもらってたわ >>417
横浜は割とガチ
エスカレーターでスマホなんて何かを疑われないか怖くて触らないし
私服警察官みたいなのもいる >>415
違うスレにいたのだけど
ここに来ちゃったね
地名出しながら
ずっと自演してるガイジがいる >>424
駅は国鉄の規則で通行人の撮影禁止になってるのと変な私人逮捕系とかが張り込んでるから下手なことはしない方が良いぞ。ただ鉄道警察はナンパ師と宗教の宣伝してるやつ放置するなよ。
ていうか結局レモンガスでは四月の大会撮影できるの? ナンパ師キャッチ宗教勧誘より
挙動不審の盗撮ヤローの方が
社会的に有害なのはあきらか それを規制する法令、条例の類を比較すればいいんじゃないか
ナンパ師を具体的に規制する法令、条例って思い当たらない 刑法と迷惑防止条例
どちらが重いかわからないって
厳しい気持ちになるね >>426
ランパンの下にスパッツスタイルやな
そして貧相な身体
これに興奮してる奴は本物のロリコン
ワイはロリには一切興味無いしJCの良さが分からん 見るだけにしとけよ
自分の股間触った瞬間に逮捕されるぞ このしょーもない画像貼るやつってなんか障害あんのか
ドラクエのアリアハン周囲でひたすらスライムだけ狩って遊ぶやつと同じ匂いがするな そもそもこの人誰なん?カンナムスタイルの人ではないよね? こんな風に勝手に転載するのがいるからまた塞がれた
今年も期待してたのにガッカリだ 選手か関係者かわからんけどこんなクソスレ見てるんだな 陸上の運営だか選手が書き込んでるのか知らんけどカメラマンに文句あるならまずお前らが
セクハラ、パワハラ、不正、体罰無くしてから文句言ってくれよな。 SNSは陸上というかスポーツ関連をフォローしてると転載してるのも勝手に流れてくるから選手・関係者にすぐバレる
そりゃ対策しますわな
公式・報道関連も昔と比べるとアングルにも気を使ってるし画質も落とすようになった https://www.jiji.com/jc/v8?id=202412athlete
今年は世陸効果が期待できるが来年からは体操同様に赤字転落の可能性大やな
大会の規模の縮小と回数の削減は免れんやろな
まあ国体すら消滅するかもしれんちゅー時代やからしゃーないか 俺の夢
大学で陸上に打ち込んで実業団を目指したりして頑張って練習して体つきが良いけど
結果が出せずに実業団にも入れず、勉学にも励まずスポーツしかできない脳筋でまともな就職先も無い
そんなJDを雇って、陸ブルバーや陸ブルソープを開きたい
バーなら衣装は陸ブル、しかもかつて実際に使用していたものを使う
陸ブルは基本お尻に食い込ませて接客させる
追加料金でクラウチングスタートやお尻を10cmの至近距離から3分眺め放題
これは儲かるな 俺の予想当たってるじゃん
https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/164916
最近のグランプリ結構土砂降り多いし
大会数まで減ったら記録出難くなるな
現状でも殆ど出ないのに もう体操の真似して高額チケット売ってカメコ呼ぶしかないんじゃないの?
知らんけど バスケの試合の応援に来たロリマネージャーだが、試合そっちのけで先輩と生ハメするもチンポが抜けなくなり連続中出しからアナルローターで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13646338.html 陸上の運営てそんな金に困るもんなの?
国からの補助金でいくらでも補填できるやろ。 >>450
うpする奴が悪い
メディアのカメラマンが悪い
陸連が露出度高い公式ユニにするのが悪い
ねずみの花嫁理論やな >>450
よくわからん理屈
「セクハラ、パワハラ、不正、体罰」と「カメラマン」の問題に解決の順序性はないし
そもそも選手はどちらにしても一方的に不利益こうむってる側だろww whataboutismでもあるな
弱者チー男
フェミ豚丼と思考回路もマインドも同じ 暖かくなると女の子の露出も増えて目の保養になりますな
しかし冬場に陸ブルの上からジャージを着て、レース直前に脱ぐ仕草も堪らない
あんなのズボンを脱いでパンツを見せているのと実質的同じでしょ >>469
>陸連が露出度高い公式ユニにするのが悪い
公式ユニとは?国際大会への派遣選手以外で陸連が関与してるもんなんかあるんか? 陸連の工作員イライラで草。そんなに不自然な金の流れを追われるのが嫌なのか?
そんなに金が欲しいなら真面目に仕事して貯金しようぜ。 >>474
ちな俺はフェチ側だよ
わけのわからん言説が繰り広げられるの見てると突っ込み入れずにはいられないだけw
てか冷静に考えて、不自然な金の流れとやらを知らないのだけどこんなスレで追及されたとして
そんなことでいちいち工作員とやらが何か行動を起こすと思ってるの?
面白すぎじゃね???www 例えば日本代表の公式ユニフォームは複数種類あんだからそれを本人が選択してるだけ
本人が決めてるのに周りがとやかく言う筋合いは無い
ランパンだってあるだろ 某 takehusa 某がクラウチングって、お宝だな。set の時に、バズーカ砲みたいな望遠で舐めるように鳥たい。 >>476
ですよね
ましてここで撮影の対象になるようなのは国内の大会のはずなのに
陸連の公式ユニが云々とか何を言ってるのか理解不能ですわ >>474
ぜひとも「不自然な金の流れ」を開陳してください
楽しみにしています >>479
こんな子でも下腹部にうんこ溜まってるんだよな レモンガスの競技場てなんであんなアクセス悪いとこにあるの? やっぱり美月ちゃんだよね
美月ちゃんでないといっぱいでないよ 下着・ナプキンが透ける不安「私はずっと気にしていた」 ネットで検索しても答えなき女性アスリートの悩み――陸上・佐藤友佳
https://the-ans.jp/women/519932/ 平成16年4月発行
この頃にはもうブルマ無いだろうから更に古い写真だろうな 00年代の超ミニの生パンJKも今ではアラフォーか
1番美しかった頃の写真を残してあげて、オカズにもしているから感謝してほしいくらいだ >>487
5枚目の雑誌左側のモデル
スカ系が多くてワロタ >>487
最初と最後は何が違うんだろうと思ったけど最初のやつはノイズ除去してんだな やはり一瞬だけやけど濃紺ブルマ+ルーズソックスが最強やったかー
同列で濃紺旧スク水+ルーズソックス 4月1日が明日に迫っているな
高校生デビューするJKがスカートの丈を巡る教師や先輩、クラスメイトと戦いながらスカートを可能な限り短くする知能線の始まりだ
教師に注意されない、先輩に調子に乗っていると思われ校舎前に呼び出されない
クラスで1人だけ超ミニで浮かない
これらの課題と切磋琢磨しながらミニを目指すjKのバトルロイヤルの開幕だ >>496
最近は西暦2000年頃のパンチンラビデオを引っ張りだしよく見るようになった。
この子たちもおそらくもう40代。ビデオの中の自分ともはや同世代の娘がいて「最近は変な人が多いから気をつけなさい」と注意、制服の下は重ねを履かせてるんだろうなと想像。
自分はその「変な人」である俺に未だにおかずにされていると思うと興奮できる。 品川女子学院のキャメル色のブレザーに赤スカ青スカの画像は
JK街録り画像まとめサイトの最盛期は本当に何処ででも見かけたし、
貼られている女の子のメンツも同じ娘ばかりだったな
制服がかわいいだけでなくスカートも短いし顔もかわいい娘ばかりで国宝指定にすべきだわ
今はダサい柄のスカートで丈も膝下のロングになってしまって、品女のブランドは失われてしまった 学校側も自分の学生達の写真がエロ目的でネットで流通しているのは把握していて
当時の女の校長が苦言を呈していたな
ただ私立で制服がカワイイのが売りだったから、制服の校則を直ぐに厳しくしたら志願者が減るリスクはあったと思う
ただ校則を厳しくしなくても10年代からスカートのロング化が自然と広まってしまったが
JKにとってミニスカは戦闘服で世の中を明るくする責務があると自覚して欲しい
最近のZ世代ではオシャレのために我慢をする行為がバカにされる風潮があるけどイカン
冬場は寒くてもミニスカを我慢して履く、ストッキングなんか履かないで生脚
こういう我慢して努力をする女の子が減って、おじさんは日本の行く末が心配だよ
オジサンも加齢臭をメンズ香水で隠したりと努力しているのに ここも陸上スレというより
未成年スレになってしまったか 三重県のやばいくらいスカートの短い高校があって、一時期ネットはその写真で話題になっていたけど
その写真を撮影して売っていたのがpepe でもこのスレの人のフェチは似通っているでしょ?
陸ブル、チアリーダー、京都橘みたいなミニスカマーチングバンド、ミニスカJK、透けブラJK、ビキニのビーチバレー、ピチピチパンツの室内バレー
みんなこれら大好きでしょ 近年はスマホが普及して学生が校内撮りするケースも多いよな。俺の出身校でも上級生男子がグループで逆さ撮りして数名退学処分になってる。あの有名なバレー部の奴も内部の女子がやってるだろ。エロは売れるから校内マフィアとか繁盛しそう。 次期アップルウォッチにカメラが搭載されるって噂があっけどよ
似たような物を日本のメーカーが作ろうもんなら盗撮を助長するとかいろんな組織や団体からイチャモンがつくと思うが
アメリカにはスカート内盗撮やアスリート盗撮問題がないから何の弊害もなく普通に出すかもしれんな >>516
いや普通にアメリカでも問題になってる。ただあの国は訴訟大国だから裁判の証拠用に隠しカメラがどうしても必要とか言って規制を回避してるんじゃないかな。護身のためと言って軍用銃所持してるのと同じ。 >>516
全世界あるが騒いでいるのは日本と極一部の国だけだからな
Redditにもそういうスレ色々あるからな
しかし身体や下着を見て欲しい女の自撮りうpも多い そもそもアスリート盗撮問題ってなにが問題なのか意味不明 そもそもアスリートの写真を撮ることが猥褻行為なら、猥褻な格好で人の前に出る人達が悪いだろ >>520
そうそう。自分からぶつかってきたアスリート連中がカメラマンのせいだと騒いでるだけ。要は当たり屋。米国だと一般人よりスポーツマン連中の方が性犯罪する確率が高いと出てるし女性の人権が大切だと報道していたフジテレビの内部がどんなだったかは…。 俺は陸上競技場フェチでな、土日には陸上競技場に行って赤や青のゴムのレーンの写真を撮影して満足している
なんと!そこに破廉恥な格好の女子が勝手に俺のフィールドを走り出した
そして勝手に俺のカメラに入っておいて盗撮だとか酷いよな >>521
米国だと一般人よりスポーツマン連中の方が性犯罪する確率が高い、だとすると何なの?それは女子についても同じ統計データがあるの?
そんで撮影行為は別に性犯罪でも何でもないのだよね?なぜこの文脈でこの話になるの? 肖像権というクッソ面倒クサい権利があってだな
撮影行為自体犯罪ではないが不快と感じる競技者や主催者が撮影に制限かけたら民事で負けるんよ
今は盗撮罪もあるから場合によっては捕まるかもね
知らんけど どの国でも撮したければ許可取れよ
なんの利益にもならない貧乏人が勝手に撮影してんな
金が全てだよ金さえ払えば好きなだけ撮れ
ただしちゃんと監視してるからな
エロ風でやるのも良いが金払ってなきゃさせんぞ
金が正義だ金払わない奴に人権はない 筑波大の秦くるみ選手は、ボクの妹!
異論は認めない‼ 撮られて恥ずかしがったりして不快に思うとか古典的な日本人の特徴じゃん
外国人とは記録更新を狙う集中力も美的感覚みたいな所も全くずれてるんだと思う
前から陸上部に所属してたからノリでやってるとか学歴欲しさにやってる奴とか思い出作り程度にやってるからいちいち気になるだろうよ
撮られて恥ずかしいとか幼少期で卒業しろと思う 古代オリンピックはフルチンだったんだから、
フルマンでやればいい
でもやっぱりブルマの方に軍配が上がる >>533
別に当人が何を動機として陸上部に所属しようが勝手だろ
なんで恥ずかしげもなく他人にそんな押し付けできるのか謎だわww >>534
古代オリンピックに女子は参加してないだろ 陸上女子だーいすき!!みたいな何も考えてないレスしてりゃいいのに
バカのくせに妙に利口ぶってクソみたいなロジック構築しようとしてるの見てられないので牽制してるだけだよ
当然俺だって陸上女子だーいすき!!だぞ 陸ブルのお尻を拡大して撮影したらわいせつ行為だと主張する
しかしお尻がわいせつな部位だとだれが決めたのだろうか
アフリカの部族だと女子もお尻がほぼ丸見えの部族がいる
その人達のところに行って、あなたの服装は猥褻だと主張するのだろうか?
それは人類の多様性を否定する行為である
俺はお尻は猥褻な部位ではないと考えている
それは多様性の言葉の元に庇護されるべき考えだ
耳が、鼻が、手が猥褻な部位だと思う人もいるだろう
その価値観では陸上選手の紹介も猥褻な写真になる
そして俺はお尻は猥褻な部位ではないと思う
よってアップで撮影してもいい >>539
「お尻は猥褻な部位ではない」と主張するお前がそんだけの長文をもって
「アップで撮影してもいい」との結論を導くに至ったその根本的な原動力は何?
もっとシンプルな問いとして、どういう動機でお尻をアップで撮影するのか >>539
ネタですよね
日本であなたが犯罪をおこした時、とある国では犯罪にならないから自分は無罪だって言いたいのですか? >>542
なにレモンガスのやつダメなの?それじゃあいいや。 >>540
お尻は猥褻な部位ではないが、美しい部位である
美しいものを撮影するのは自然な行動だ
花を、鳥を、山を撮影するようにお尻を撮影する
顔のアップの撮影は許されているだろ?
それならお尻もセーフだ 日本において撮影罪というものが出来た以上胸や尻をアップで撮るのは犯罪行為 >>545
テレビ局のカメラの前を通り過ぎたら、撮影罪で逮捕できるのか?
報道機関だから許されるなら、俺は起業して陸上競技ニューササイトの社長兼カメラマンになる
報道機関だからセーフ 撮影罪は街中の盗撮がメイン
競技場での撮影は迷惑防止条例で許可無し撮影が不可
馬鹿な事言ってないで働けよ >>547
うるせー薄毛
俺は新卒社員の相手で忙しい中、わざわざ昼休みにメシ食いながら書き込んでいるんだよ
男の相手なんかしていても楽しくないんだよ
女のコならオジサンが手取り足取り教えてあげるんだけどなあ
クンクンと匂いを嗅ぎつつ胸やお尻を横目で凝視するのに
野郎なんか戸塚ヨットスクールに1ヶ月送り込めばいいだろ >>544
美しいものとして例示されたものと違い相手は人間なんだが
お前が、もちろん俺がどう思うかなんてどうでもよい
社会通念上「お尻のアップ」の撮影行為が許容されうるかどうかだよw
>>546
すべて個別の事情に鑑みて判断される
報道機関だからじゃなくて、そこで撮影することに合理性があるから許容されんだよ 戸塚ヨットスクールって何十年前だよ
そんなんで新卒者の面倒だと窓際レベルじゃないぞ >>547
じゃあ観客は撮影禁止か
入場の際カメラやスマホは預けるのか >>546
やってみたら?そんな事する能力も金もないくせに >>553
許可って被写体じゃなく施設管理者、運営者の許可だろ
スマホが許可された範囲なら好きにすりゃいい 自分達はダメなのに報道機関は好きにしてる、悔しいみたいなとこから始まって
二項対立で比較して議論するからおかしいんだよな
バカなんだから陸上女子だーいすき!!とかそのレベルのことだけ言ってればいいのに 実際メディアも余計に撮らなくても良い尻がまともに画角に入るタイミングでも故意にシャッターを切ってる輩がかなりいるのに遠方で構えてる奴らにどうこういう権利ねぇわ
幅跳なんか意識してるメディアはシャッター切るの止めてるけどいつまでもバシャバシャ切ってるバカが多いこと多いこと
結局陸上だけじゃなく女子のスポーツ撮影は公式メディアに対しての接待かなんかなのかと思う 文法が無茶苦茶だから言いたい事が伝わりません
いつ どこで 誰が 何を どうした を意識してください >>561
うん、で?接待だとするとなにか不都合や問題があるの?
エロ写真を撮るのもメディアの仕事、クソフェミニストに迎合した記事を書くのもメディアの仕事
それで俺らが何か困るの? 海外がーというけど最前の撮影はスマホのみと規制してる
昔と比べると厳しくなってるよ
テレビ中継が元から少ないけど本当に減ったな
つべとかネット配信は多くなったけれども >>567
保護者ですらスマホ禁止の大会も多くなってないか?まあ客の出入り禁じたところで陸上やってる側がなんか流出させそうだけどな。なんかあいつらすげぇ胡散クセェんだよ。 >>568
胡散クセェってどういう趣旨なのかよくわからん
「陸上やってる側」に俺等が何らか託しているモノでもあるのか
何も託さないし、信頼するしないの関係ではないのに胡散クセェって何? そもそも運営側が肖像権を独占する為の無断撮影禁止だからな
馬鹿なのか? もう撮影は諦めて大会のボランティアでもしようかな
腰ゼッケン回収係(女子競技のみ) >>569
そいつらもエロい目で見て、撮ってるんだろうってことだろ。 >>572
もし仮に「撮影権」という限られた資源を奪い合うといった状況であれば
他者の撮影行為が気になるのはわかる
で現実はそんな状況にはないわけで、要するに俺らにとってはどうでもいい話だろ
「陸上やってる側」も厳しく規制しようということになったとしても
「陸上やってる側」も撮影してるから、部外者にも許可しようとはならん
>>568みたいなのは全く意味がないどころか、お宝画像の流出経路が減るだけの
馬鹿丸出しの指摘 2025.5.3 静岡国際
観客の皆様は望遠レンズ等を使用しての撮影、および撮影禁止場所で撮影は出来ません。
ただし、小中学生によるサブイベントの表彰のみ撮影を認めます。(映像権は主催者にあります。)
大会公式HPに撮影規制を載せず、ぴあの販売ページでこういう告知出すのはいかがなものかと
どこにも無いよりマシだけど アフリカのエスワティニって国のリード・ダンスってのはヤベーよ
処女の少女が上半身はだかでニップルも丸出しで、下もスカートか尻肉が視えているスダレみたいな服装で王宮に向かう
肌の色は典型的な黒人より薄めで日本人の感性にも合うと思うよ
画像検索したら分かるけどヤベーよ リオのカーニバルも抜けるけど、リード・ダンスは一般の国民の処女が頑張って着飾る素朴さが良いんだよ 毎年新しい妻を1人娶るというフジテレビも驚きの王への国規模の処女の献上とか、価値観は国によって違うねとしか言えないわ
ワンちゃん数万人に1人の確率で王族の仲間入りができる宝くじみたいなイベントかね
ニップル丸出しだけど、メラニンの沈着がデカくて逆に丸出しで萎えるかもしれない これで抜けるってなかなか守備範囲広いな
昔のアリソンフェリックスがギリギリ抜ける範囲やで >>577
儀式会場の女性は警官含めてスカートの着用が義務付けられてるんだよね。エロさよりも部族の女のかっこよさの方が勝ってる。飾りも綺麗で歌も電気が出る。いつか行ってみたい。 >>581
リード・ダンスを俯瞰的に見たり、後ろ姿だと割といける
ただ前からの写真は、現地の人には申し訳ないけど剛毛や短髪、男みたいな顔だったり守備範囲外が多い
Wikipedia見たら分かるけど、王女様も参加しているけど流石王族の娘だけあって見た目は他の人より良い
>>583
あくまで王のための儀典だからこそ、ただエロいだけでなく長いヨシを掲げている部族の強さの面も魅力的だ
陸ブルの良さも似ていて、俺達のためではなく0.1秒でも速く走るための戦闘服だというのが大事だと思う カメコは逮捕されるのに女子アナレイパーナカイが野放しとか世の中おかし過ぎるよな 競技場でマーシャルに盗撮容疑で捕まって運営事務所にしょっ引かれても
そいつが自民党の大物議員の息子とか孫だったら即解放されるんだろうな
なんだかんだ言ったってアマスポーツ協会は自民党に逆らえんからな >>590
当時は非親告罪で示談成立してるのならそんなものだろ
カメコも示談つーか最初から金渡して撮影すれば? 中居や松本の悪行と性癖が陸ブル撮影だったら、フジテレビや関連企業から陸ブル撮影も優遇されていたのかな
大会カメラマンの腕章を付けてフィールド内で好きに動き回って撮影したり >>591
ちくしょう
大物議員の子供に生まれたかった
そうすればあの時事務所で半日も拘束されることはなかったのに
クソが >>595
連れ去られる前にSDカード取り出して噛み砕いて飲み込んだりしなかったの? >>595
盗撮(と疑われる)行為なんかしなけりゃよかった
とならないところがズレまくってるな 警察じゃあるまいし疑われることしてなにが問題なのか であれば「拘束」自体も法的根拠が無いと考えて
>>595は運営側を刑事告訴すべきとなるけど、したんだよね?
気の毒なことに、何も問題ないことで不当に拘束されたのだから 私人逮捕は現行犯である必要があるだろ?
だからカメラを構えているだけでは逮捕できないはず
撮影した瞬間を捕らえないといけない
それを事務所に拘束するのは監禁罪だ >>600
うん、だから不当に逮捕・監禁されたのなら刑事告訴すべきだと思うのだよね
ひどい話だよ 陸上女子に金払ってモデルになってもらい撮影会開けば?
個人でもグループでも良いけど。割の良いバイトならやる子もいるだろう。
お前らのこだわりはどこなの?
撮影したいだけならその方が手っ取り早いし、女も男もwin-winだろ。 >>604
マジでコレ
マネタイズが大抵の問題を解決する >>604
実際あるよ
男子学生のブローカーまでいる 高校卒業したばかりで大学デビューして金欠の陸ブルを履いていたガチ勢の元陸上選手にお金出してチョメチョメしたい
大学でも陸上続けているけど金欠な現役でもいいよ
かつてプロ野球でドラフト指名されるはずだったのに、金欠で部員とホモビに出た野球選手もいるから
陸上女子でも可能性は十分にあるし、そういうドリームを見たい なんで永遠と生産性のない会話しとるんだおまえらは
合理性とフェチって対極だろうに >>609
「永遠と」だよな?
合理性とフェチが対極ってどういうことや?どういう座標軸を設定したらそうなる?
あと「生産性のない会話」するのは非「合理」っていうことでええんか? >>610
>>611
なんか色々悪かった
今宵はレーシングショーツ片手に一杯やろうや >>609
フェチは色々あるけど陸ブルフェチは合理性があると思う
スカトロとかリョナのフェチはそれにより人類にメリットは無いから合理性は無いけど
陸ブルにフェチを感じるのは、生殖本能に結びつく所があると思う
陸ブルからはみ出るお尻に興奮するのは、その部位にチンコを入れて子孫を作るという生物のセントラルドグマの一環だ
本来は陸ブルに興奮して本能でチンコを入れるのを社会性で押さえつけている >>613
セントラルドグマこそが理であり、そこへの合致度こそが合理性だと言う立場かな
フェチって人によって千差万別だと思うけれど、定義からすればモノへの執着のことだ
素っ裸よりも陸ブル女性に、人によっては陸ブルそのものに性的興奮を覚えるから
その意味では合理性は低いんじゃないか
もちろんリョナやスカトロとの比較で言えば多少合理的なのかもしれんが >>613
チアも同じかな
普段の練習で鍛えたミニスカから顕わになった引き締まった太ももは出産に堪えるのに十分だし、たまに見えるスパッツからのハミ尻は陸ブルと同じ理屈で妊孕能のある証拠だし チアリーダーはミニスカをヒラヒラさせて太ももを顕にする事で男性選手を性的に興奮させる
太ももやお尻に興奮するのは、アソコへの男性の欲望を招くための現象だと思う
するとテストステロンなどの男性ホルモンが分泌され、男性を戦士へと変貌させる
ジェンダー論とかあるけど、基本的に男性ホルモンの影響で筋肉の多い男性が猿人類の頃から敵と戦い動物を狩って生きてきた
だからチアリーダーは合理的な存在で選手のパフォーマンスを上げる 今日、もう花見も最後かなと土手に見に行ったら、入学式で学校が休みであろう陸上部JKが超マイクロミニ短パンで、土手で自主練してたわ
桜撮る振りして短パン撮りまくった 別に偶々書き込みの直後にスレ一覧を更新したから開いただけかもしれないぞ
というかこのスレの人は普通に平日の日中に書き込みしているけど、仕事はしているの? 「女子陸上部のユニホームを盗んだ」 防犯カメラに外壁よじ登る姿 福岡の40代の男を逮捕 熊本県天草市
どこの高校かわかる人いますか?犯人もここのスレ見ていたんですかねぇ? 10年以上前から学校なんか防犯カメラ、セコム敷かれまくりなのに自殺行為だろ
それかエロい事考えてる時ってIQ極端に下がるらしいしその影響か? 盗んだのは去年10月で逮捕が今?
泳がされてたのか調べに時間がかかったのかなんなの? 都内の老朽化マンションをタワマンに建て替えようとしたら隣の女子校が盗撮するから建てんなって提訴したみたいだね
学園側は盗撮の危険性があるなどと訴えていて、両社は争う姿勢を見せています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb2f15267a4267a979568548b0e1fb409bd61248 >>630
ヤフコメ民だけど、マンション側につく人が少しずつ多いな
そりゃ突然だろ
日照権を元に戦うのが正攻法で、安心安全な教育環境を求めるとか自分勝手な都合にしか聞こえない
どうして学校の側にマンションを建ててはいけないのか、どうして女子高だから配慮を求めるのかについては合理的な主張ではない
俺の家の隣にアパートやマンションが建てられる際に、俺が盗撮されないよう安心安全な環境を求めているのと構図は全く同じだぞ
どうして女子高は駄目で俺の家の隣にマンションを建てるのは了承されるのか?
こんなのが通れば日本のほぼ全ての土地でマンションが建てられなくなるよ
1人でも安心安全な環境を求めると言えば通ってしまう
女子だから、人数が多いから配慮を強要されるのは差別
盗撮はする人が悪いのであって、マンションに責任を求めたら駄目だろ
高校側が自前で校庭に夏の熱中症対策も兼ねてカバーをする、窓は中が見えないカーテンをするなど対策を取ればいい >>630
生徒の手本になるべき学校が言い掛かりをつけるとは情けない話だな 元々マンションがあって建て直しだろ?
そりゃいくらなんでも無理がある
女子校側が土地とマンション分の金払わなきゃ中止には出来んよ 現状は中低層だと仮定すると、なんでタワマンにしないといけないのって話はあるな
同等の高さでええやん >>635
その方が部屋を多くできて儲かるからに決まってんだろ
そして建設の手続き自体は進んでいるから、タワマンを作ること自体は問題ないと行政のお墨付き
それに学校側が、女子高だからという意味不明自己中心的な理由でケチをつけているだけ 日本各地でマンションが問題なく又は問題を解決して作られている中で
女子高だから盗撮のリスクがあるのでマンションは作らせません
こんなの今までに聞いた事もないし認められたこともない
法律のどこに女子高の隣にマンションを作ってはいけないと書いているの?
東大生や医学部生を沢山出す学校の割には頭が悪いね
日照計でしか戦えないけど、全国にマンションが普通に建てられているからその線も武器としては弱い >>636
富士山が見えなくなるからって建てられたのに壊さなきゃいけなくなったマンションもあるくらいだからな
まあ同等+αの高さで部屋もそんなに増やさないでの折り合いになりそうやけどな あれは富士見通りなのに富士山見えなくなると行政が動いたからな
個対個だと難しい マンション側には交渉の席につく筋合いもないでしょ
行政が建てていいと許可出したんだし
女子高側はただの法律外の事で因縁をつけているだけだから無視でOK
折り合いも不要で可能な限り高いマンションを作ればいい
こんな事例は山ほどあって、マンションが建つときに近くの平屋の住民や既存のマンションが反対運動して
のぼりを掲げたりしている場合を偶に見るけど、それが通った事例とか耳にしないでしょ?
個人的に既にあるマンションが景観を守れとのぼりをマンション周囲に掲げているのは滑稽だったわ >>637
>>640
桜蔭が言うことだけにキチが「おういん」だろうな 身体測定でJKが男子チンポから乳首やマンコのサイズを測定されると、執拗なクンニから処女喪失生ハメ中出し乱交パーティーのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43515621.html 女子校の陸上部の練習する姿を・・・とかの方向にいくかと思って書き込んだんだけど・・・
案外真面目なのねあんたらw そうだな、俺達は女子を性的に見るという本来のあり方を失っていたな
と言う事で桜蔭高校について調べてみたけど
制服は夏服がダサ過ぎで中学生レベル、冬服はブレザーでマシだけどボタンがダブルとか珍しい
いずれにしろスカートは膝下10cmと超ロングしかいなくてアウトオブ眼中
部活は陸上がそもそも無くて、バレーバスケ卓球水泳ダンスのみで文化部が24あるのに大して貧弱
水泳含めていずれも体育館か室内プールだから部活の様子を撮影する機会も無い
せいぜい体育の授業しか撮るものないけど、ブルマでもあるまいし撮影する価値は無いな
だから盗撮の可能性とか言われても撮影に値する対象が無い
一時の品川女子学院とか超ミニで制服が可愛くて顔も良い女子ばかりで、それは盗撮する価値があるな
毎朝ミニスカの品女の女子を撮りまくっていたと思う 少し話は逸れるが女子制服にパンツスタイル(男子のようなズボン)が採用されて
実際に着用してる女子生徒をチラホラ見かけるようになった
駅や道で生足拝めるのも今のうちやね >>645
スラックスと呼称されているね
俺の住んでいる地域ではあまり見かけないかな?
ただ膝丈や膝下のロングスカートはハナから見る対象ではないから、元々ロングスカートの人がスラックス履いても何も思わないな
そして横浜を始めとした今のミニスカJKはミニスカを履きたくて履いているからスラックスは選択しないと思う 品所と言えば今話題の広末涼子は品女出身で当時のまだ控えめなミニスカの写真は拝める そもそも、
俺達はタワマン住民とは真逆の存在だろ
悲しくならないんか >>630
自分は一般住宅の仕事してるけど
まだ20歳の頃に行った現場が道を挟んで中学校の体育館の前だった
足場で仕事してると体育館の二階でカーテンを開けたまま女子が着替えしてた
あの家の施主は窓を開けると天国が見えたんだろうな 学校のプールが覗ける問題で日本中一斉にブロック塀作ったら手抜きが多くて地震で倒れたんだよな >>651
俺の大学は何故か付属女子校のプールが大学敷地内にあって、JKがバスに乗ってプール入りに来てたな。しかも金網だからまわりから見放題
まあもう20年前の話だが 俺は大学生の頃のアパートはスカートが短い高校の通学路前にこだわった
カーテンの隙間から覗き見していると、いつもの馴染の娘ができて同じ時間を過ごせて楽しかったな
今は神戸というスカートが日本有数で長いゴミのような土地に住んでいるわ
ミニスカの聖地の横浜に住みたかった
住む場所はJKのスカートで決めたほうがいいよ、マジで エロいのばかり見てるとスカート率高いがアメリカで若い娘がスカート履いてたらレイプされたいのかよレベルだからな
アメリカ人が日本来て女子高生がパンツ見えるだろのスカート姿は衝撃みたいだぞ
どんだけ治安良いねんやセックス大国かよの良くも悪くも >>655
それは00年代の最盛期の話だよね?
横浜を除くとミニスカも生パンも絶滅危惧種だし
生パンでないかどうかは確認していないけどなw 生パンは都市伝説となった現在、生パンより黒パンの方が抜けるのは進化だろうか? 最寄り駅、夕方は空いてるし長いエレベーターがあるから膝上10センチくらいでもパンチラ見えるんだが大抵黒パンだな
それでも見るのはやめられん >>658
不思議だよな
昔はスカートの下がブルマだとガッカリしたが今の見せパンはブルマより丈長いのに見えると嬉しくなる >>658
節子、それパンツやない。見せパンや
しかし黒の見せパンと黒の生パンの違いは分からない
そりゃ白や水色やピンクのパンツの方が興奮できるけど、実質パンツだし 見せパンだろうとなんだろうと見えない物が見えるのは嬉しいこと
気の持ちようよ ネットで逆さ鳥動画漁ってるとたまに出てくる黒パンはガチの証でフル勃起するね チアリーダーのアンスコ、昔は白色がデフォルトでアンスコだから恥ずかしくないもん!だったのかもしれないけど
ミニスカの衣装の下に履いているのがアンスコだろうが生パンだろうが、どっちも同じようなものだし興奮するよな
だからアンスコが白やユニフォームに合わせた黄色とかも無くなって黒とかスパッツになってしまった チアのユニフォームのインナーがスパッツって
イケメンだけどハゲてる人ぐらいに台無しよね(´・ω・`) 生地の薄い黒スパッツだと白のパンツが透けて最高にエロいんやで みんな本音は言わないだけで、チアリーダーはエロい存在でエロさが求められるのにな
冷静に考えたらミニスカを翻しながら踊って応援するとか変だぞ
スポーツ観戦にエロさをトッピングして汗臭いスポーツに華を添えるのが目的だからアンスコもエロくするべきだ
ミニスカートがひらりと舞って可愛いアンスコが見える、それが大事なんだよ >>662
わかりみが深すぎる
複数人追ってるような動画で全員黒パンだったら尚更リアリティ感じて大興奮よ https://www.youtube.com/watch?v=Z9b_psBv8aw
この人って在学中に妊娠して大学も競技も辞めちゃったんだよね確か
ビジュアル的に好きだったのですごい残念だったなあ セックスの時は陸ブル着用だったのかな?
それなら彼氏が羨ましすぎる
オジサンが10万円払うから1回だけ譲ってくれないかな もしこのまま消費税減税になったら真っ先にアマスポーツの補助はカットされっから
地方グランプリ大会は軒並み廃止になるだろうな
どーせ撮れんからどーでもいいけど
意外と選手も遠征費助かるから喜ぶかも
ある意味強制的に出場させてるもんな >>669
そりゃこんなそそる体は放っておかんよ
スリムな体からスラリと伸びた長い手足と丸い尻
大開脚で拘束されてバイブ挿れられイカされ続けて、まんこ壊れるほど突かれて中出しされまくったんだろう 俺が彼氏なら陸上の大会の時に遠隔操作バイブを挿入させて大会に出させるね
フィールドに出たら好きなタイミングでバイブを起動させて反応を見て楽しむ
名前を呼ばれて出をあげて礼をする瞬間に振動させたり
イキそうなのを必死にこらえて平常を装うのとか堪らない >>672
超巨根に子宮の奥まで貫かされて、白目むいて鼻水垂らした失神動画が流失したんだっけ? >>654
俺は横浜住みだけど、毎朝電車でミニスカJK視姦してるよw >>675
羨まけしからん
ミニスカ率は全体で何割?
高校によってミニの高校や普通、ロングの高校ではっきり別れている?
膝上何cmが多い?
かなり短い娘は膝上何cmまで攻めている?
平日に横浜にJK視姦旅行に行くならどの辺り、どの駅前がオススメ?ミニスカの多い地域はどこ? >>671
陸上運営は国から補助が出るから金には困らないよねと思ってたけど打ち切られる可能性があるのか。
確かに撮れないから無くなっても別に困らんし、それで無駄な公金投入省けるなら国益ですね。 >>677
自分で歩いて探すのじゃ。ちなみに神奈川は海もおすすめじゃぞ。ビキニギャルや砂浜で裸足で戯れるJKさんたちがおるのじゃ。ただし礼節は守るんじゃぞ。 近くに住んでると変な噂がたつと終るからなにも出来ない
実家近くの高校がスカートが短かった時にネットでアップされた画像に家が映り込んでいてビックリ
住宅地で悪目立ちしてると地域住人に通報されることもある >>681
考え過ぎだろ
もっと気を楽にして生きていけ スイッチ入ったらしく発狂中
春先は皆んな楽しそうに生活するからな >>681
盗撮をしようと考えてるならやめるべきだ。それは家の近くでも遠い旅行先でも変わらない。 今年もストリートスナップしようと思うけど駅とか撮影禁止されてるから
周辺での撮影になりそうやな。1番成功率高いのは観光地だけど交通費がね。 >>669
今はシングルマザーでもしてるんですかね〜。
なんかすごい闇がありそう。 コロナ前に見に行ったら高校の大会
100mと幅跳びをエントリーしてた女子が100mはブルマで幅跳びは短パンで競技するらしく応援席の後ろの通路で腰にジャージ巻いてブルマ脱いで短パンに履き替えてた
それだけでもチンチンを刺激するシーンなのにそのブルマを鞄の上にポイっと置いてあった
どうやったらそのブルマが手に入るかばかり考えてた 金栗記念、つべで観れるんだな
JKブルマがぷるぷる走っとるわ つべの再生画面でも許可のない撮影やめろっつうテロップ流れてるw >>689
競技から引退したとたんに激太りする選手は多いよ 3000m、すっげえ食い込んでる選手いる
チラっと映ってことごとくワイプ画面で隠されるけど https://xxup.org/zv5Gy.jpg
ぶっちゃけスパッツの方がエロい時普通にあるんだよな 学生個人の撮影要項出てたから確認したけど規制多すぎるわ図がわかりにくいわ酷すぎだな。
まあ撮らせる気がないのは分かるけどカメラマン総撤退で陸上もビーチバレエだかと同じ道辿るのは決定づけられた。 あらゆる大会に行きまくってる陸上 Track & Field(陸上 T& F)って何者なんだ?
つべの収入目当てのユーチューバーか? bs1で選手権女子10000m始まっぞ!
雨降ってるからユニピタピタやぞ! 高校のOBって撮影に行ける口実になる?
まあ卒業したのは10年以上昔だけど >>704
ツベの陸上 Track & Fieldって完全に犯罪者やろ。
こいつが上げてる動画の大会、全部運営側が撮影した動画の配信禁止してる。
早く捕まえて警察につきだせや!! >>704
前の学生個人大会で警備員と職員に取り囲まれてたおじさんいたけどまさかあの人じゃないよな。
小型のデジカメみたいな奴持ってたんだけどすごい高画質ズームができるんで欲しいと思った記憶。 >>704
男の大会も撮ってるし単なる陸上好きだろ? >>712
おまえ、何寝言言ってんだ?
カモフラージュで1割りくらい上げてるだけの糞だろ。
陸上 Track & Field 排除しないといよいよ陸上撮れなくなる。ツベにアップしてるつさらして逮捕に持ち込もうぜ。
陸上 Track & Fieldはスタンド上段から撮ってるから見つけて通報通報! どうしても自分で撮影したいっていう動機が全くわからんし正直気味が悪い
YouTubeにアップしてあわよくば金儲けしたいっていう動機のほうが健全に感じる 事実上すでに撮禁だろ
関係者の申請による撮影許可とかつまらないシーンしか撮れない様な撮影場所の指定とか
もう事務所に連れて行かれることもなくなると思うと足を洗うのにちょうどよかった 陸上ダメなら街撮りだよなー。ただ盗撮は論外として未成年者に片っ端から声かけてる爺さんとか裸足を撮ることに固執してるサイコがいる業界だからいつ規制されるかわからんぞ。海も良いけど白血病患者みたいなのしかいないからなぁ。 片方の目玉を取り出して、そこにカメラを入れてサングラスをするのはどうだろう? >>718
陸上 Track & Field本人登場、震えて眠れ。
会場に来てるやつら全員おまえのこと知ってるし、見てるから。オレ陸連関係者なのよ 陸上競技で、女子はスパッツよりもブルマが有利なら、男子もブルマにすべきという議論がある。 あいつ陸上関係者やと思ってた
撮影禁止の筈の大会でも堂々とアップロードしてるし >>722
そかそか
俺は別に利害関係者じゃないのでやりたければ好きにしてくれ こんな所で陸上関係者だと公言しないで粛々と対処しなよ
恨み節を言ってるようにしか聞こえない
俺も関係者とかその周りとちゃんとした信頼関係を築けてる人だと思ってた
最終的には普段からのコミュニケーションが物を言うだろう
金を出してるし法・規則にないから何やっても良いみたいな態度だと締め出される >>721
それならメガネ型のカメラ使えばええやん >>727
あれTwitterで出回ってとんでもなく有名になってるから掛けてたらバレバレやぞ >>720
裸足の人はどうやって撮ってもらっているのだろうか >>722
バレバレミエミエの脅しおもろ
頭悪そう >>728
チア盗撮動画の中でメガネ型カメラを利用して同業が盗撮してるのが映り込んでいて
そのシーンを切り取られたのがSNSに拡散されてたね >>722
面白がられてるぞww
結果出せ、結果をww しょーもない遊びなんだけど
お前らエロいオッサンが必死で横目で見たり堂々とガン見しそうな
超ミニだったりニーソ履いていたり顔が良かったり、ミニスカ女子複数人が立っていたらその場所へ向かうんだ
そしてエロい女の地点から周囲を見渡すとな、割とオッサンもそうだし若い高校生男子とよく目が合うんだ
そこでウインクもするけど、みんな気まずそうに視線を逸らすんだよ
ミニスカ女子をのぞく時、俺ももまたお前らをのぞいているのだ >>734
いや女を見る見ないじゃなく
見知らぬおっさんにウィンクされたら気持ち悪いだろ
そんなんしてるお前が街の深淵だわww >>737
チアガールさんに気づかれてるやん。
月くん「左手に眼鏡を持ち、チアガールの後ろに座り、横を向きながら撮る。計画通り!!」
チア部の松田さん「月くんがカメだってバレてるよ。」
死神「カメというより犯行バレバレのスッポンだなw」 なんだこの社不っぽいレス
ソースのないABEMAの話や逮捕後の続報や詳細について語られていない不同意わいせつの件を鵜呑みにしてるんか
ここは拗らせたミソジニーの発表会場じゃないぞ 俺は高校の頃は地方の高校でヌルいエンジョイな陸上部だったけど、陸ブルなんか部内でも見なかったぞ
マラソン選手みたいな短パン型のユニフォームしかなくて、へぼい地方大会でも陸ブルは見なかった
都市部だったら大会に出なくても応援で陸ブルを至近距離で見て楽しんだりできたのかな
見知らぬ人の陸ブルもいいけど、普段接している人の陸ブル姿派より一層興奮するだろうな >>743
陸ブルが現れたの2010年代より後じゃないかな。最近の漫画やアニメではエロコスチュームのひとつとして定着してるけど昔の陸上漫画は短パンでヘソだしもなかったし。
最近の漫画やアニメではエロコスチュームのひとつとして定着してるけど >>744
その頃になると盗撮どうこうで規制が強化されたり、そもそも陸ブル廃止する学校もあったから急に現れて急に衰退したイメージが強い。その所の歴史よく知らないんで専門家の人説明頼む。 だいたい陸ブルで練習しない
ヘソ出し短ブルでするのは本番だけ
だからツートン日焼けになる なんだ、時代的に都市部の人も陸ブルを堪能できなかったのか
それなら俺の嫉妬心も抑えられる
短パン型は下着が出ないようにメッシュが中あるけど、大会中に女子をよく見ると偶に僅かにパンツが見えて興奮する程度だな
陸ブルを知らない頃だったけど、それでも興奮はした
でも水泳部のほうがもっと興奮しそう 2008年頃現役の陸上部だったけどこの頃が一番陸ブル多かったと思う
2010年代後半から盗撮問題が上がり始めて衰退していったイメージ 東京五輪直前に性的画像ガーで
一気に衰退するかと思ったが
案外生き延びたよな
とはいえ撮影は厳しくなる一方だが 外国の選手は尻の布の面積が小さくて自然状態で食い込んでいて、歩いたり競技で更に食い込むからエロさがやばい
しかもそれを恥ずかしいと思わない風潮だから直しもしない
海外だとTバックの水着は普通にあるけど、日本だと陽キャラでも着ないよ
DQNか水商売でもない限り着ない
日本でもお尻の食い込みは格好いいものだという空気を作って欲しいよ SDGsに性的欲求を満たす権利を加えるべき
それにより陸ブル女子の撮影権、共有権、オナニー権を認めさせよう
そもそも減るものでもないのに、ブーブー文句言うのはおかしい >>753
1人カメラの角度が明らかにシリ狙ってるやついるな >>759
オリーブ色のフードのおっさんこいつ何者だ? 望遠だからこの距離で後ろから撮る意味が全くないね
相当なドアップの尻だけ写ってると思うよ 2000年代前半にSタマ栄が導入したのが始まりと聞いたことがある JK3000mブルマからナプキンはみ出してる子いるやん ブルマ撮っただけで逮捕される国だから
服を脱がして上半身裸にするなんて怖くて出来ねーよ
ガクガクブルブル 一部の過激なフェミニストとそのフェミニストの主張を
大袈裟に報じたてきたマスコミのせいで
人命救助がハイリスク・ゼロリターンになっちまったよ ゾンビ映画の影響で急に倒れたり様子がおかしかったりする人物に近づくこと自体が無理だわ。
陸上選手のゾンビとか何メートルもジャンプしたり一瞬で距離縮めてくると思うから陸ユニ着た女性が倒れてるの見たらすぐ逃げることをおすすめする。 「風が吹けば桶屋が儲かる」
「性的画像ガーが騒げばAEDが使われない」 女子のスポーツなんてほぼ男子の劣化版だし、エロさで戦うしかない
男子100m走のウサイン・ボルトは知っている人が多いし彼の走りは見ていても楽しいけど
女子の最高記録保持者は誰も知らないし、見ても男子の劣化版
女子の方が観戦が楽しい例外は新体操や体操とバレーかね
男子は珠のアタックがパワフルすぎてラリーが続かないけど、女子はラリーが続くしこちらの方が楽しい
体操とか男子は筋肉を使ったバワフルな演技、女子は柔軟性を活用した可憐な演技と差別化はできている
サッカーも高校生男子に負けるレベルで、つまんねえ >>753
なんでこの時計回りで走ってるんだろう?
直線だからどっちでもいいのかもしれんが >>772
悪い
スローで拡大してみたら尻の割れ目に一本シーム入ってたわ
でも以前よりはエロくなってる気がする
兒◯ちゃんの特注品かもかね >>775
女子バスケとかもプロ化してるけど、バスケってのは速さとパワフルなんだよ
女子バスケはなぁ・・・ 若い女の存在そのものがポルノなんだからしゃーないんだ
…とあきらめてくれないかな😩 ケイリンは男子の競輪しか無かったけど、最近にガールズケイリンという形で興行が始まった
差別化としては男子は日本古来の競輪だけど、女子は国際競技としてのケイリンを採用した
これは上手い戦略だと思うよ
あと太ももが春麗みたいで、全くチンポが反応しない健全スポーツ >>783
漫画のMAJOR2も、実質女子の着換え漫画だし、パンツにもこだわっている
オマケに男女混合の野球をしてる感じ
ただ2代目主人公が成長したら女子を切り捨てないといけないけど、あの漫画から女子の着替えを抜いたらつまらないし
そもそも主人公を女子にすればよかったのに 女子アスリートの人権を守る為に馬鹿騒ぎし過ぎた結果
助かるはずの命が助からなくなるとは実に皮肉なものだ >>787
別に女の数は男より多いんだから助けなくても良くね?
寿命を無理に伸ばすのは良くないよ。介護業者になって儲けたいなら話別だけど。 ただ介護業も数多すぎて儲からないて聞くしモンスタークレーマー相手にするのはリスクあるし。
やっぱ薬剤師でコツコツ働いて金貯めるのが1番かな。 撮影罪とAED問題は
別の問題な気がするけど
小玉葵水が社会人になって
むしろビキニ化したことからも
エロを拒絶してマネタイズは
できないってことよな >>790
アスリートの所謂「盗撮問題」と女性へのAED利用忌避感はどう考えてもリンクしないというか
AED救助活動後の訴訟リスクについて先に議論すべきだわな
バカだから「盗撮問題」と紐づけて、それを最初から問題化すべきじゃなかったと自分の中で納得して溜飲を下げてるだけだわな 女と関わると死ぬなら女が困っていても助けなくて良いよねってことでしょ。
触りません。盗撮しません。たすけません。理にかなってるじゃん。 そもそも女のほうからキモいキモい叫んでおいていざ困ったら助けてもらおうとする精神が腐ってるよね。
頂き女子とかもうオワコンなんで中国かタイにでも行ってやってください。 そもそもAED自体邪魔だから。ようは製造メーカーが儲けたいだけでしょ?
あれにいくら税金使ってるんすか? >>792>>794
そこまで言っておいてこのスレ見てるのは、もしかして男のランパンが好きだったりするの?
そうでもなければ理にかなわないのだが?
真面目に答えると、因果関係がおかしいと指摘しているので反論としてはズレてる
>>795
邪魔とは?医療従事者と医薬品メーカーが儲けたいだけの病院はもっと大きいし邪魔じゃない?
税金も使ってるし廃止すべきじゃない? >>800
ほんなら、アスリートの撮影の「問題」を解決したらAEDの件も解決すんの? プロ化している女子サッカーやバスケを活性化する方法ひらめいた
ユニホームをブルマにすれば、いいんじゃね? 女子サッカーとかバスケとかブスだらけのブルマなんかグロだろ >>806
スポーツによってそんな明確な違いあるか?
屋外スポーツという意味では陸上も大差あるまい >>807
あるわ
陸上は美人多い方
サッカーは短足チビの不細工ばかりや
なでしこジャパンと陸上日本代表選手と見比べたら一目瞭然やん 駅まで自転車を使ってるけど暖かくなってスカート丈が凄く短くしてるJKと遭遇するようになった
サドルに座ってるだけで風で黒パンがチラチラと見えるし漕いでると尻に動きがムニムニしてエロい
ブルマを見れないからこれで溜飲を下げるとする サッカーやるからブスになるんじゃなくてブスがサッカー選ぶんだろうな
陸上はその逆。高校の地方大会行っても本当に顔面偏差値高い
バレーはどっちつかずぐらい 女子サッカーとソフトボールは2大ブス部活
テニス、陸上は陽キャラで可愛い子多い
卓球、バドミントンは陰キャラ寄りだが偶に磨けば光る系いる
バスケと水泳は体型が好みじゃない これがサッカー女子日本代表のなでしこジャパンの選手だ
https://www.jfa.jp/nadeshikojapan/2025_shebelieves_cup/member.html
これを見てビックリしたわ
俺は選手ではなくてコーチの写真でも見ているのか?と
過半数の見た目が男じゃねえか
GKとか特にひどい
屋外のスポーツをするのに髪が長いと、束ねたとしても汗を拭くのに邪魔なのは分かるけど
ショートカットの範囲でも頑張って女子感くらいだそうぜ
中には髪型を女子らしくしている人もいるけど、デコ出している人とか営業のサラリーマンにしか見えない >>808
すまん、俺の感性からは大差あるようには思えない その点室内バレーもビーチバレーもどうしてあんなに美人揃いなんだろう
室内だから紫外線の影響も少なく、汗も屋外サッカーほどはかかないからか?
後は試合中にずっと走り回らない違いもあるかもしれないけど >>814
バスケの日本代表もまぁなでしこジャパンといい勝負だし
明らかに陸上はビジュアル面で抜けてるよ 屋外における紫外線の影響を考えると
容姿に自信があって日焼けをしたくないけどスポーツはしたいという女子に対して
屋内スポーツは訴求力はあるとは思っている 照明の当て方も悪いな
お肌がテッカテカ
21番の人とか髪が後ろで綺麗に曲がっているけど、しっかり手を加えていると思う サッカーバスケのイケメンが多いスポーツの
女子部はゴリ系が多く
バレー陸上の美人が多いスポーツの男子部は
ナード系が多い フィギュアスケートは残酷だよな
スケートの動きや技、衣装や音楽などが評価されるけど、顔も大事だというのは暗黙の了解で口にしない
正直ブスが着飾って3回転してもつまらねえ
男子も同じでチーズ牛丼がクルクルしてもな >>816
なんで高校バレーは芋っぽくて足太いの多いのに大学もだけど、Vリーグなるとモデルさん並み体型多いのはなんでだ >>824
いや大差ねえよ
むしろ大学以降の方が普通にスタイル悪い
よく言えば成熟だけど明らかに高校バレーより鍛えが足りない Vリーグなるとモデルさん並み体型多い
バレーは身長のスポーツなのだろう
中高レベルならバスケ同様
俊敏性やバランス感覚に優れた
運動能力強者が長身に勝てる余白があるけど
プロでは長身じゃないと厳しい 高校バレーといえば大友愛?の娘はお母さんに似てないのが残念 バレーやってる子ってわけじゃないけど、背の高い女の子って高校卒業しても背が伸びるんかな フィギュアスケートは何故か性的には興奮しない
素直にスゲーってなる
まあ健全で良いことなんだがな あまり可愛いくないと言われてる田中希美ですらサッカー界に行けば美人扱いになる フィギュアは体を魅せるスポーツだからね
見られたいわけじゃないのにエロすぎて見られてしまうというのがいい
ビーチバレーとかも半分わざと魅せてるからほぼ興奮しないしな どうしてバレーの選手に美人が多いのか説を唱えてみる
@屋外スポーツは紫外線がお肌に悪影響を与えるから屋内スポーツを選ぶという美意識の高さ
Aバレーは背が高い女子が選ぶスポーツであり、背が高い女子は成長ホルモンの分泌が盛んで美人になる
Bバレーは個々の守備位置や動きが厳密に決まっている社会的スポーツであり、同調整を重んじる女子の側面が出やすい
C実はブルマや今のパツパツのエロい格好が好きなエロい女子が集まるため、可愛い女子が集まる
Dバレーのユニフォームはブルマから変化しても今もなおピチピチでエロいため、不細工が避けている
Eバレーの選手に美人が多いため、不細工は自分だけ悪目立ちをするから選択しない
どうだ! @以外はロジックがよくわからんかったり、ほんとか?って感じ >>835
Cはよくわかるな
そもそも露出の多いユニに嫌悪感があったら陸上部やチア部に入るわけがない
声に出して言えないだけで女は犯罪に巻き込まれない範囲で男の視線が集まる格好をしたいという願望や本能がある
騒ぎ立てているのはそれを見て嫉妬したフェミ女だしな
バレーのユニはそんなフェミ女が騒ぎ立てれないギリギリのラインで出来ている
上はへそも出てないし下は短パンで、チアのようにスカートの中が見える心配もない
仮にフェミ女が短パンが短すぎるとか、ピッタリし過ぎとか言い出すと「何言ってるのコイツ」レベルになるから、バレーのユニはある意味現状での傑作なんだよな ミニスカは男に注目されたいからではなく自分のテンション
あがるからと女子は言うが、女子に人気のファッションって
ノースリやらVネックやらスカート含めチラリに繋がってる。
それは男の視線を集めるためのもの。
ミニスカの露出を求めるならキュロットなどの疑似スカでも
良いはずだけどパンチラ危険度マックスのはずのミニスカを
凌駕出来ないのはミニスカのほうが男を集めやすいからだと思う。
キュロットと分かった時のがっかり感ってあるもんなぁ。
男の目を引くものを女は好むのはたくさんの男から
有能遺伝子を選択したい本能だからそれで良いんだけど
女は認めようとしない
>>835
どうしてサッカーの選手にブスが多いのか説を唱えてみる 考察してくれん? A成長ホルモン、とりわけ性ホルモンの分泌が盛んだと女性は初潮が早く背が小さく胸が大きめになりやすく、エロ産業従事女性は背が小さめなんて俗説もあるけどね >>838
そうだな、一説としてはスポーツとしての求められる筋力が多い種目で活躍する人は男性ホルモンの分泌が盛んなのかもしれない
サッカーは90分間も広大なコートを走り続ける過酷な競技だから筋力も必要になる
レスリングの吉田沙保里さん、これも筋肉がとにかく必須な種目で彼女は悪人ではないけど、顔つきは男性に似ている事からも立証できる
スポーツとしての強度が低い女子野球はまだ可愛い方だった
野球を批判するわけではないけど、広大なスタジアムを走り回ったりしないし半分はベンチで休んでいるし
他にも卓球やゴルフなど運動負荷の低い種目には可愛い選手が多い、特にゴルフはミニスカにピチピチのシャツと明らかに選手も客集めを狙っている サッカーは砂やら芝まみれになるしな
おまけに体当たりもあるから危険ちゃ危険 >>840
バカかコイツ
巨乳がいるイメージの部活スポーツNo.1だろ
どんな生活してんだ ほとんどのスポーツでは胸は邪魔になるからスポブラなどで暴れないようにしてるんだけどな >>848
それって映画「おっぱいバレー」のイメージじゃね? おっぱいバレーにおっぱいは出ないし綾瀬はるかも脱がない そもそも、背が高い人は成長ホルモンが背を高くする方に使われて、おっぱいは貧乳が多いよ バレーは高身長女子に見下されるフェチを満たすから好きだ
同じ高身長スポーツのバスケは男子みたいなダボダボなユニで興奮しない >>850
例えばも何も毎年春高バレー見てれば平均の胸のデカさわかるだろ ちなみに女子バレーが巨乳になりやすい要因の一つはスパイクとかで胸筋、背筋、肩筋をよく使うからな
それでいて陸上やサッカーほど有酸素運動じゃないのも要因 陸上やサッカーなど走力勝負のスポーツはそもそもボインちゃんは向いてないから、そういう子は早々にあきらめるからだろうな 男もデカチンは不利だな
走るのに邪魔になる
しかも大事な試合中に立ったら更に邪魔になる https://youtu.be/nmPVgJRUb_w?si=q_ATChhuEAbIWThI
だからこそ陸上で規格外の巨乳がいると興奮する。594番
ウェアとブラで抑えられてコレだから脱いだら奇跡的なスタイルしてるだろウエストもすげえ細いし もし陸上運営がAV制作会社に買収されて現役女優の選手とか出るようになったら女優じゃない選手の間でも整形や豊胸が流行り出すのだろうか?出場選手みな同じ顔の大会とか見たい? 何を言ってんだ
陸上女子の魅力は性的にアピールして男性の注目度興奮を集めていなくて
あくまでも陸上競技のために性能を最適化させた結果、エロいユニフォームになったのが大事なんだよ
クラスメイトや職場の顔なじみの同僚のパンチラとかミニスカは無修正AVより遥かに興奮する
それと同じく性をアピールしない自然体な陸ブルが素晴らしいんだよ
AV会社のうつくしく作られた顔やボディより、健全な陸上女子の肉体美だよ >>838
汗に日焼けに泥汚れと美容に悪い条件がいくつも重なってるからね
さすがにそういうスポーツを好んでやりたがる女子は少ないだろう おっぱいの大きさなんて重要か?
みんな穴に入れたいんじゃないの? よつん這いで生きていた頃は漫湖が丸見えで発情するとそこにチンポを入れるだけだった
直立二足歩行を始めて漫湖が隠れて、性的アピールのために乳房が大きく進化したと噂に聞いている
お尻の谷間に興奮するのはその奥の漫湖に興味を向けさせるもので、男はお尻の形に弱い
それを模して胸を大きくした個体が子孫を多く残せるようになり、ヒト科のメスの乳房は今の形になった
おそらく今後はチーズなんたらも淘汰されて消えていくのだろうな 陸上短距離は何故か性的には興奮しない
素直にスゲーってなる
まあ健全で良いことなんだがな >>869
それこそマウントだぞ
バカは余計だったな
マウント(mount)には、次のような意味があります。
相手が劣っていることを示して自分の優位性をアピールする行為 性欲は3大欲求の食欲、睡眠欲、性欲の中の1つで生命に必須なもの
よって性依存などと言って性欲を否定する方が逆におかしい
そんなおかしな個体の劣った遺伝子は受け継げられないけどな
突然変異で優れた個体が生まれることもあれば劣った個体ができてしまう事もある
精神科に行って診察を受ければいい 異性への関心低い中高年男性、早死にする傾向?2万人分析
https://www.news-postseven.com/archives/20230421_1860976.html?DETAIL
性欲が薄い男は早死するって、医師が研究で明らかにしたんだわ
性依存など言っている君は早死するよ
かわいそう 結局、私生活で満たされないものを穴埋めしようと
性欲で発散しようとしてるんだよ。
ここに長文書いたり、張り付いてる時点で、
日常生活に支障きたしてるし、立派な依存症
心療内科を受診した方が良い >>876
動物園の猿山に行ってみろよ
堂々と誰それ構わずに公開で交尾しているぞ
それが本来のヒトのあるべき自然の姿 動物と人間の一番の違いは
理性があるかどうか
一緒にすんな それならどうして性欲は悪いものなのか、合理的な説明をしてよ
宗教とか抜きで
理性と言ったけど、理性とはそもそも何?
理性があるのがヒトだと言いたいようだが、理性が無かったら何故だめなの?
根本的な説明をよろしく >>881
メタな反論だけど物事を説明したり論理を積み上げてそれを理解するのって理性そのもの
理性なしにはこの議論が成立しない
あるいは文明社会は理性に依拠しているのは疑いようがなく
文明からの利益を享受したくば理性はどうにも否定できない >>881
じゃないと、
この世は性犯罪者だらけになるだろ
倫理観というものがないのか・・・ 実際みんなで理性無くしたら一番みじめな思いするのは
それこそ>>881のような弱者男性なんだけどな
多分本人そこ分かってない そんなことより陸上ブルマの話をしようぜ
どうしたら脱ぎたてのブルマを手に入れられるか?
どうしたら試合後の陸上ブルマで素股してもらえるか?
どうしたら陸上ブルマをズラして挿入させてもらえるか?
毎日考えてるよ >>888
問題と考えることの価値観が共有されていないように見受けられる
この段階で議論することに意味がない そもそも5chという没落していてオッサンしかいない掲示板の中の更にマイナーな
PINKちゃんねるの中のこのスレまで辿り着いて書き込む時点でおかしい
普通の人間はPINKちゃんねるの存在も知らないからたどり着けないし書き込もうとも思わない リレーカーニバルのライブ観てるけど画質悪すぎて興醒めもいいとこだわ
これ画質まともだったらお宝なのにってシーンいくつもあった JKリレーの第一走者のケツアップで追うとか昨今のカメラワークでは見れなくなったシーンだったのに 局所アップ動画は好かない
全身を映してこそ、局所がより映える
昔の画質が悪いビデオカメラならまだしも、最近の高画質カメラなら局所をアップして見たければ各個人で拡大すれば十分高画質で見られるし >>890
自分が普通の人間と評価されるかどうかはどうでもいいけど
たどり着きかたの前提がおかしくね?
Googleにしろ5chブラウザにしろ興味あるワードで検索してマッチしたから見てるだけ
クローラがたどり着ける場所ならスレがどこにあろうが関係ない >>897
仕事だとこのスレで見られるような明らかにバカな文章書いて寄越すやついないし
いたとしても失礼にならないように丁寧に返す必要あるからな
5chならそんな心配全くいらないのでおもろすぎる >>888
性犯罪に限らず犯罪者が増えるのは困る
法律は自由を制限されるデメリットより、制限しないことで生じるデメリットが大きい場合に成立する
お前が性犯罪者の存在をどう思うか知らんが民主的手続きで性犯罪のデメリットが大きいと判断された結果が法律になってる 女は本当は性的な目で見られたりレイプをされたがっている
しかし、そんな本音を口にすると社会的に排除される
なんと可哀想なことだろう
だから俺が毎日陸ブル女子でオナニーをしてあげている
本当はXをしている選手に写真と俺のザーメンをぶっかけた写真を送りたいが、俺が社会的に死んでしまう
でも本当は送りたいんだよ
法律を廃止せよ! >>901
お前の願望を満足させることで社会的にどういうメリットがあるん?
なんの法律に言及しているのか知らんが明らかにデメリットのが大きいだろ
別にお前がくだらん写真を送らなくとも、女には例えば煽情的なファッションで街を歩くという選択肢もある やっぱ陸女撮るならコンデジかな。電気屋で色々見てきたんだけど一眼レフの望遠てなんかいまいちだよね。値段も高いし。 大会で警備員に囲まれてたおじさんの使ってた小型だけどすごいズームできるデジカメ欲しい。情報持ってる人いませんか? 女は肉便器だろ
俺の高校は荒れていてな、屋上でクラスの女子を不良仲間で回していたわ >>907
でお前は頭も悪く運動も出来ない不細工だから端っこでウジウジするしか出来なかった童貞だったんだよな 女の陸上のユニフォームってもう少し生地を分厚くしても機能や記録にたぶん影響無いよな
そうすればエロさもかなり消えそうなものなんだが
やはり男どもの欲望が薄くて軽いエロエロユニフォームは正義みたいな世界を作り出してるとしか思えんな >>910
いや、裸ではないやん、パンツ見えてるやん
まあそれが余計にエロいんだけどな おっさんが陸ブル履いて大会見に行ったらどんな扱いされるんだろう https://news.yahoo.co.jp/articles/17359dc0399e152a82a47821549a431dc0ed3d78?page=1
> 性犯罪事件など被害者のプライバシー保護が必要となる事件では匿名にすることもあります。
嘘こくな
カメコは問答無用で即実名報道やないかい
アスリート盗撮でも被害者保護を尊重してく“ダサい”やー
ご都合主義のダブスタ隠蔽マスコミさんよー >>915
ほんならカメコのする行為は性犯罪だと認めないといけないけど?
カメコによる撮影は性犯罪であり被害者保護のためカメコの実名は報道すべきではない
という主張なら筋が通る いつからここは
こどおじさん達が願望を書くスレに変わったん? >>918
このスレの99割はこどおじだと思うが・・・ 「こどおじ」って何の略?
こどもおじさん?
こどくおじさん?
それとも? オレは実際には違うけど、このスレにいる時点でオレもお前もこどおじでええやろ >>922
根拠のないわけのわからん主張を看過できないだけで
こどおじ扱い自体はどうでもいいよ
むしろ可能ならこどおじになりたいくらいだ やっぱり美月ちゃんだよね
美月ちゃんでないといっぱいでないよ タケフサのクラウチングはお宝。もっと高画質4Kで舐めるように撮ってうpしてほしい。しかし、低画質とはいえ、なぜ撮れたのか?捕まらないの? >>692
未成年が下着姿でお尻はみ出しながらお尻ぷるんぷるんさせながら走ってるの高画質で見れるのサイコー。 このスレでどうでも良い長文を書き垂らしてるのは
間違いなくこどおじだろ >>927
いやだからその根拠は?
暇人だというならわかるが、そこからこどおじへの飛躍には根拠が足りない >>928
こまけーなぁ
早く言えば、大半はろくな事してないって言いたいんだよ >>932
いやだからその根拠は?
こどおじがろくな事してないということとも繋がってない 他の局じゃ下半身は意図的にカットすんのにサンテレビってすげえな
どこのシーンだよと思うかもしれんが、色々ありすぎて丸ごと保存することおすすめする
https://www.youtube.com/watch?v=YStDdLHmNJk >>927
信じてもらえんやろうけどワイはこれでも大学まで短距離選手としてやり続けてたんや
こういうフェチは陰キャラとか陽キャラとか関係無く目覚めるか目覚めないかやと思ってる ケツ突き出してるとこ真正面からアップ撮りとか何年振りに観ただろうか ニコニコみたいにコメント付きで陸上女子動画を見たいな
点数付けや抜いた報告など盛り上がれそう 以前に公式でコロナ禍で配信にオンラインコメント応援を企画したけど
案の定性的な書き込みがされて選手が見て傷ついた事があったけど >>943
普通にクソだから陸上見ないでね
まだこんなガイジいるんだな >>944
現場でなく公式の配信の書き込みがきっかけになった。こういうことがニュースになったのもこの時期でした。無観客なのにどうしてと思った。
もともと現場では警備に人員や金を割けないから限界もあったんだろうな。 体操天皇杯さ去年まではライブ配信タダやったけど
今年は有料になっててな
金取るなら多少のサービスショットもあるやろおもうて課金したら
まさかの去年と全く同じ固定&広角カメラ撮影
これで約2k円も取るとかありえへんわ
おすすめ度は星ゼロです泣 テレビで映すと問題になるユニフォームの方こそ問題があるのではないだろうか?
陸上女子はお詫びにユニフォーム姿で俺にチンコを入れられるべきである >>952
逆に5chで生産的な議論してるのは例外的だろ
現状追認だけのそのレスが非生産的だわな 静岡は、撮影条件多少緩和されたな
望遠レンスは駄目だけど 今週の土日はレモンガススタジアム堪能しようと思ってたのに、普段土日出勤の妻がこのタイミングで休み取りやがった 静岡国際、ビデオカメラの利用は望遠レンズ扱いになるんだろうか
W13の区画って穴のような気がするんだが
https://i.imgur.com/xFRB3Hj.jpg 娘らがスターターに四つん這いで突きあげた
ブルマー尻をカンカン帽被って椅子付特等席で
ガン見してるおっさんいるけど、どうやったらなれる?
最近は女性に入れ替わりつつある感じだが 平塚、おいしい所は全部撮禁じゃねーか
中央スタンドの真ん中上部からしか撮れない >>958
当然なるだろうな
2年前に無茶した連中のせいだ
まあその中の1人は俺なんだがw >>962
長年指導者やってて地元の陸上協会とかの役員って聞いたことある
狭き門だな >>966
あの仕事も大変だと思うぞ
俺は街なかでミニスカの女の子を見かけたらスカートを捲ってパンティを確認して脱がして犯したい衝動が少しだけど目映える
たぶん陸ブルの女子を至近距離で大会の度に見ていたらチンコがガンガンに立って犯したい欲望に駆られると思う
かわいい陸ブル女子を目の前にして犯せないなんて残酷だよな 多分だけど、ブルを間近に見てもフィールドの中じゃ勃たないんじゃないかと そもそも、もう性欲無いだろ
お前ら、既に生体機能衰えたであろう人間にまで嫉妬すんのかよ
お前らさぁ・・・ 選手を性的に見ているか検査をしなければならない
ゲイを呼び出して30分毎にチンコを握らせて立っていたら出禁にしよう コロナ前はトラックと同じ高さの観客席がある競技場(水色のところ)はブルマ尻なんて至近距離で見放題だったな
最近は関係者以外は観戦できないとかあるのかな? 陸上選手のXに片っ端から苺ホ別?と訪ねたら逮捕される?
苺ホ別という文字列には何の猥褻性も見られないよ >>978
イーロンマスクなんかXで「俺の子供産まない?」なんてナンパしまくってるらしいぞ
国は違うがそれはいいのかよ? >>976
平成「撮らせてくれないか?」
令和「ヤラせてくれないか?」
順調にレベルアップしてて草。 陸上運営の対応がゴミすぎるんでボイコットの意味で平塚行かないす。 >>981
迷惑なやつらが来ないならこれ幸い
願ったり叶ったり 無駄に長いだけ
お前よく仕事できないって言われるだろ 陸上の練習で鍛えた立派な尻肉はあんな小さな陸ブルには納まりきらない
きっと触り心地も気持ち良いのだろうな
1触り1000円のサービスを開始し、入場料も取って1位の選手にマージンが回るようにすれば選手の意欲も上がり日本の陸上界も良くなるだろう こどおじの妄想作文は
子供部屋内だけでやってろよ・・・・ >>995
どこでやるかの問題じゃねえよ
どこに出力するかの問題 あのさ・・・
下界に持ってくるなよ
内界でやってろ 次スレお願いします
このスレ無くなったら命懸けなんです カメコにとって1番撮りやすい会場てどこなの?
ちなみに平塚て何位くらい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 4時間 14分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。