パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 14枚目
風が強い先週はJCのロングスカートでも捲れてたな
中が見えた時は凄かった
黒パンも白パンも食い込んでて肉尻がしっかり見えた
ドラレコ見直したら、ぶっ壊れてたw ttps://files.catbox.moe/cyoxjc.jpg >>38
竹川由華ちゃんの食い込みで何回抜いた事か くっ手前で飯食ってるオッサンが自分に被って全く集中できねぇ・・ >>51
四つ目えろすぎんだろ
ペチコート的な奴?にしても面積狭すぎだけど >>60
折角貼って頂いたのですが顔に目がいってしまい全然その気になりませんでした。 黒パンかよクソってなるのにそれのフェチがいるのか…
おみそれしました >>70
動画あったよな
それ撮影した男も写ってるやつ >>77
鼻の穴がドリルで開けた様にまん丸でかつ無意味にでかい。 >>85
こんな見せパンでもimgurは
消すんだな
AIがまだガチパンと見せパンの区別がつかないんだろうな
https://files.catbox.moe/722gko.mp4 >>61
これ自分がTikTokから拾って
貼ったんだけどちょっと時間が経ってて調べたんだけど
わからないっす >>94
安価ミスった
自分が貼ったんだけど
ちょっと時間が経ってて
わからないっす 背景のキーワードから頑張って検索すれば分かるんじゃないの >>101
8枚目は衣装のみならず肉付きや顔立ちもイヤらしいな。 前スレの話であれなんだが女版SASUKEの女子高生見るにはUNEXT入ればええんか?
Youtubeの未公開にはその人映ってなかったが >>117
いいね。
対象年齢はいくつくらいを想定? 緑黄色社会は気持ち悪い歌い方と稚拙な歌詞がどうにかなればいいと思うんだけどな >>121
知り合いに体操のオリンピック予選でた子いるからこーいうのエロい目で見れない >>128
CGですよねw
アイコラってやつですか >>142
道具使っていたづらしたい(*´ω`*)
将来的にこういうのも禁止されるんだろうな・・・ スマホじゃないかな
チアのスカートの中なんか撮ったってどうしようもないだろうに
リスク犯してよくやるよな 正義マンの俺ならお兄さんに声かけて通報しない代わりに動画は私の方で処分しますと言ってデータを預かるな >>154
背景に雄大な風景が広がってるな。
撮影場所が気になる 父ちゃん娘さんは無事卒業した?
卒業したらもう重ねはやめた? >>190
このかたちの重ね履きって重ね履く意味あるのかね >>190
どういう状況で屋外でこれだけパンツ丸出しになるわけ?
そんで黒パンの方が小さいってどういう意味があって履いてるわけ?
理解できないんだけど パンツが滑るからね
食い込んでいくんかと
JCちゃんのパンチラみたけど、食い込んでたよ >>190は黒パンというより、スカートに着いてるインナーパンツ >>200
女のコの名前はわからんが
投稿はインスタ@co.nime >>201
>>202
有難う
9時間1500円ってユニット名なのかw >>207
スパッツはこれぐらいパツッとしてるのがいいよな >>216
チアガールって急に大きい声出すから嫌いだわ >>217
チアリーディングな
チアガールって言うと怒られるで >>222
こんなところでさよならいちごちゃんを耳にするとは
これいい曲なんだよなー
AI動画はイヤだけど 中学でブルマから短パンに替わった世代
脱ぎ捨てた短パンが教室の机に無造作に置いてあった
ブルマなら手に取ったであろう
しかし当時はブルマに比べると短パンなんてエロさを感じなかった
今思えば美味しくいただけばよかったと後悔してる 俺は短パンがいいな
上の服が薄手のシャツだからって理由だけど、通勤中にJCの乳首がみえることがある 昨朝、大学生くらいに見えるスレンダーなミニスカ女子が駅の階段を上るとき、
手でスカートを押さえていたのだが、
そのとき、左右の腰下部分を両手で抓むやり方だったものだから、
かえって裾が折れ目をつくりつつ少し上がる恰好になり、黒スパッツが除いてしまっていた。
やる意味なし、その一方で、スパッツを履いているのだから階段でも気にすることないのでは?
に 足湯行ったら、足をくぱっしてたJSの黒パン見放題だったけど、せめてJC以上のを見たかった 昨日イベント会場近くの階段で座る2人組女子の会話
ズボンネキ ミニスカだけど階段座って中見えない?
ミニスカネキ 大丈夫中に見えてもいいの履いてる
この会話だけで抜ける >>258
これガチのやつ?
詳細ちょうだい
めっちゃ良いな 十年前のメイクじゃないだろ
この娘がこういうスタイルなだけかもしれんが ピッチングなのに、スカートである必要があるのか??
インナー履いてるけど、スカートは不要だよな。
https://www.youtube.com/watch?v=EuegvgttITg
2:30〜 強風の日やくそ暑い日は
めくれるスカートが邪魔なのか
黒パンでチャリ通してるJKを見かける >>282
1人ずつ黒パンズラして挿入したい
俺の劣性な遺伝子を送り込みたい >>284
一番前の真ん中の女の子の黒パンずらしてみたい? なんだこのウインナーチューバみたいな謎の楽器は
しかしベルの部分の反射までちゃんと描くとかAIも進化してきたな これ以上進化して実物と見分けがつかないポルノ画像自動生成できるようになるなら大歓迎だわ >>290
AIにしても向こうの子のパンティでかいな AIも初対面の人と同じでこちらの要望をしっかり伝えないと満足のいくものを提供してくれない
パンツがいいか黒パンがいいのかくらいは伝えたとしても
短パン型?パンツ型?の黒パンがいいとか色々要望を整理しないといけない ダンスの時は黒パン気にしないくせに、制服のスカートは嫌がる謎さ >>304
2個目の動画、生パンぽいんだが。
まあいいか。 >>70
半透明なのって生パン見えるのわかってて履いてるんか? >>308
黒の生パンと、重ね履き用の黒パンの違いは? >>317
一般的に太ももの生地の角度じゃない?
ボクサータイプのパンツもあるから一概には言えないけど。 黒パンは黒パンらしく一分丈みたいなのが好きだな。普通のパンツみたいな形のはあんまり興奮しない >>317、>>319
普通の生パンはクロッチの部分が二重になっているけど、
重ね履き用の黒パンはクロッチの部分に当て布が無く、二重になっていない >>334
消えてる…
激しく再お願いします!
みのがしました… >>334
素晴らしく可愛い
まさにカワチラ
フロントチラだったら更に神カワだったのに…ウォーターボム!