みんなのフェチを教えてくれ
自分が何フェチかわかんないから、みんなのフェチを聞きたい! お股をパカッと広げたとき内もものつけ根がへこむところにゾクッとくる 心音、呼吸音フェチ。テレビで女子アナがニュースを読んでる息継ぎに興奮する。彼女の胸に耳を当てて心音と呼吸音をずっと
聞いてたりする。上半身裸にして聴診器で聴くのもあり。 プールで競泳水着を着た女性がクイックターンやでんぐり返しを決めた時にプクッと浮かぶ尻と股間。 脇フェチ、女性用下着フェチ、クロッチフェチ、スキニージーンズフェチ、ビキニ水着フェチ、
パイパンマンコ・パイパンチンコフェチ、キャメルトゥフェチ、デニムのショーパンフェチ、
ホットパンツフェチ、ピンヒールフェチ、オナニーフェチかなりの変態だと自負してる。
ちなみにフェチは全て自分でも実践してる。女物の下着付けてるし脇もチンコもツルッツルだし
夏はマジで海でビキニ着けて日焼けしてる。唯一不可能なのがキャメルトゥかな?日に3回は
射精しないとチンコが勃ちっぱなしになる。寝る時もブラジャー着用派で背中にブラの痕が消える
時が無い感じ。