思わず保存した最高の画像を転載するスレPart60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1738817658/ >>6
おっぱいに目がいきがちだけど
下半身がとんでもなく最高やな tps://i.imgur.com/4ibv8C9.png
tps://i.imgur.com/mwuwS7X.png
ウク信これどーすんの? ://i.imgur.com/8i4dEKz.jpeg
://i.imgur.com/qDxQ0sN.jpeg >>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>1-999
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 新国家設立実験の国民に抽選で選ばれた男女の中で国王に任命された童貞チンポだが、反感を買うも権力で捻じ伏せ生ハメ中出しからヤバい制度を設けハーレム化wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20062519.html >>1-999
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
あ
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 ■朝鮮人は世界中で嫌われる■
>>1-999
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ… 共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ… 韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 d
ブラジル… 韓国アイドルがブラジルの番組で「韓国人と結婚したら目が細くなる」と言われる >>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.png
https://i.imgur.com/QG8zYEF.png
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg >>15
俺らが作ってこの値段で売ったら絶対に売れない
でも若い女が握って売ってるからこれは売れる >>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>11
アメリカが戦時中も選挙やってたって言っても本土侵略されてたわけじゃないしなぁ
南北戦争だって結局は人気取りというか士気高揚の一環でしょ このコピペスクリプトかと思ってたけど手動でやってない?
手動ならちょっとレベル違うな >>39
主導だよこいつ
同性愛サロン板も荒らしてるけどやり口が全く一緒 「元フジアナ・渡邊渚」
Yahoo!のトップニュースの欄に絶対出てくるワード >>33
何言ってたいるのかまったく理解できない
ワイオヤジなのかな? >>45
蛙化現象と「支払いは任せろー」の合わせ技 >>49
日本だと爆竹や花火が鳴っても焦る奴はいないけど
海外だと予告なしに花火何かしたら爆撃だと思って焦るしな >>15
寿司握ったら文句言うけどおにぎり握ってもらいたい
ちん子も握ってもらいたい >>52
着物キチガイのダサい着付けなんか無視して自由に着たら良いんだよw まあ着物なんてアフリカの腰蓑やペニスケースみたいなもんで
インバウンドの観光客の前でだけ着とけばいいよ >>70
男が女にかるたで勝てないと言う理由がそれだし >>74
グロ
ホモマンガ
ホモは出て行けよ
しかもマルチ キャンペーンガールのお姉さん「なんかこの衣装、ちょっと小さくないです…か?」
https://i.imgur.com/aOOzGam.mp4
短いのはよう つべとかで見たことあるけど お話しもしてたんや
(´・ω・`) >>86
メコスジがくっきり出るインナーパッドがあるんだよ知らないの? >>88
ここピンクだよね(´・ω・`)
つけてるかつけてないかの違いぐらいわかると思うが… >>79
インバウンド向けだな、日本人で食う奴いないだろ そんなもん穿いてるように見えるて…中学生かよ
(´;ω;`) >>100
水谷ケイじゃん懐かしい
ギンガマンのシェリンダ様ではお世話になりました >>103
チ o ン公とっとと帰って瀕死のウリナラを助けてやれよ 倭猿ネトウヨの特徴
・ヘイトクライム大好き
・父の国、兄の国を憎む
・IQが低い
・中卒
・無職
・チー牛
・こどおじ
・陰キャ
・発達障害
・ガイジ
・50代
・マザコン
・身長160cm
・ハゲ散らかし
・生涯独身 これ → >>115 自体がへイトクライムwだろチ o ン公 >>115自身の「ぼくがコンプレックスに思ってる事一覧」って感じだなw >>116
ググってから書けよ低脳ネトウヨ
ヘイトクライムとは、特定の人種や民族、宗教、性的指向などに対する偏見や憎悪を原因とする犯罪です。憎悪犯罪とも呼ばれます。
ヘイトクライムしてんのはオマエダケー ひろゆき
財務省陰謀論と財務省デモについて
://youtube.com/shorts/8-HkOTel_4c?si=xfY28KgaeNjlJhYj
://youtube.com/shorts/D8pd_YN8yhg?si=6nHEnGgGSkOYBwb3 >>84
バイクセンサーが履かせてるのか?
けしからんな なんにもステータスを持ってない生きるに値しない命が最後に頼りにするのが「日本人であること」
そして他民族への優越感を剥き出しにした選民思想で虚栄心を満たす行為に走る
ネトウヨとはこういう存在であり社会活動に勤しむ普通の日本人からしたら大迷惑なんだよ >>127
あたってる
サドルになりたい(*´ω`*) >>132
自己紹介やめななんにもステータスを持ってない生きるに値しない命が最後に頼りにするのが「韓国人であること」
そして他民族への優越感を剥き出しにした選民思想で虚栄心を満たす行為に走る
チョンモメンとはこういう存在であり社会活動に勤しむ普通の韓国人からしたら大迷惑なんだよ >>55
>>103
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
盗品を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>108
>>114
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>111
>>115
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>123
>>132
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>115
>>132
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? 世界中のSNSや掲示板で韓国賛美と相手国ヘイト活動を繰り返した結果
↓
アンチ韓国タグが世界トレンド1位に!
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg >>134-143
IDコロコロしながら大発狂連投する無職ひきこもりネトウヨ 見事に当てはまったようだねw
ネトウヨとは生きるに値しない命だ >>145
なんで自分だけ手伝ってもらおうとしてんだ >>144
>>145
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの? >>147
俺は年収1000万オーバー社会人だが? ID:sK3DcCp60(2/2) = ID:8ao30zLT0(7/7)
自演ナマポチョン 前世でどれほどの悪行を重ねたら在日韓国人に産まれるなんて地獄になるんや
日本でも嫌われ
欧米でも嫌われるから日本名を名乗り
そして何より母国韓国からは「韓国が貧しい時代に日本に逃げていた、徴兵逃れのクズ」と言われ
世界どこにも居場所がない悲しさ / ̄ヽ、___〉 (
/ 〈
_,,,ィ''´ _/´
_,/ 栄 r'´
,,( 養 ___,r‐''´
ヽ;-、_ 失 }
〉 調 <
〈 ``ヽ、
・ソ´`` __∧
,,<r __ / ヘ
' `ゞソヾリハ´ ヘ
,, 。_〈 統 ヘ
。rfffミ. 合 }
<,ハ 失 {
リ}. 調 (_,
_§ /
゚ {= /
;,゜〔 _r__ィァ-ノ
´゚。 。;, 〕 /Qo。O
‥ o ソ∨ミ >>164
ボクに楯突くアイツは一人って言いたいんかアホウヨ 他人の自演を疑うやつほど自演してるって言うが当てはまってるな
やたらIDコロコロと言ってるが、それも自分がやってるからなんだろうなw ミスもクソもWiFiエリア外に出ただけ
投稿毎にIDコロコロしてるお前が指摘とかウケる >>169
>>170
日本人と白人を妬みながら生き
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
< 韓 \ _|__ / 韓 >
\/ \/___ノ(_\;/ \ /
;/韓流☆万歳.\;
;/ノ( \ )三( / ) \;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>171
単発IDはお前に何らステータスが無い証拠 >>170
と言われてもw
たった今昼寝から起きたところだし、今日土曜日だぞw >>173
なんだお前は違うのか?
ネトウヨが単発IDで喚き散らしてるログ見てから書いてね >>175
いや、希望に添えず残念だが俺は年収1000万オーバーのサラリーマンだよ まだ年収10000000のスネかじるニートの方が信憑性あるぞᴡ >>172
>>174
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
.;ノ ⌒⌒ .\; >>176
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>180
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・ >>181
またIDコロコロ
どんだけ自分に自信がないんだ? 民族に自身がないから日本人のフリするんでしょ?
あの犯罪民族たちは
日本だけじゃなく海外でも日本人のフリ >>184
ねぇねぇ何でウリナラに帰らないの?
日本より良い国二ダなんでしょ? 年収1000万キチガイはなんで暴れてんの
こんな場末のスレまで来て
友達いないのか >>185
そこは俺の祖国じゃないからな
お前こそ大好きな韓国に帰れよ >>15
オニギリだったら屋台じゃなくても、首からかける駅弁スタイルでよさそう >>175
ナマポよりやはり働けるなら働いて自分の稼ぎでなんの負い目もなく生きていたいというのがそんな変な事なのか? そういや年賀状仕舞いしたら
日本語を縦書きするという機会が一切なくなっちまってもう書けなくなってるかもしれん >>126
なんか最近セダンがSUV化してきてSUVがセダン化してない?
RXに乗りたい人はこれで満足なんか しかし高校卒業した瞬間から二度と使う機会がないとすると
実世界とかけ離れた科目になっちまうかもなあ うちの会社は虚礼廃止で年賀状禁止になって楽
そもそも個人情報保護が叫ばれるようになって住所を知ることができないけど にほんじんナラ
ひらがなとカタカナだけツカエ
かんじはチュウゴクのものだ >>219
普段こういう食事ばっかりなら
せめてMCTオイルを小さじ1~2杯摂取しよう! >>182
>>184
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・ >>187
>>188
憎みながら死んで逝く
それが韓国人
┌─┐
|韓 l
/\ ├─┘ /\
;/韓流☆万歳.\;
;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・ >>187
↓を100回、音読しなさい
チョンが嫌われる理由
さて、今回のお題は「チョンは、何故人間からこれほど嫌われるのか」です。
老若男女問わず人間は、チョンに対して尋常でない嫌悪感を覚えます。
かく言う私も、全然ダメ。
チョンが出現したら、心拍数が跳ね上がります。
殺虫剤を取りに、その場から小走りで一時撤退。
殺虫剤を手に取ったら、再び現場に急行しチョンを探します。
私の愛用の殺虫剤は「ゴキチョンジェット」。
チョンを見つけたら、過剰なまでに「ゴキチョンジェット」を吹き付けます。
「ゴキチョンジェット」はものすごい効き目が強いので、
数秒でチョンは絶命するのですが、
中には最後の力を振り絞って私の足元めがけて突進してくるヤツもいます。
その時は、「うぉっ!」とか軽い悲鳴をあげて後ずさり、
「ゴキチョンジェット」をこれでもかと、更に吹き付けます。
完全な過剰防衛ですね。
まるで、猛獣が襲ってきたかのような緊迫感。
普段、無益な殺生はしないようにしているのですが、
チョンだけは一緒の空間にいると考えるだけでも恐ろしく、
何とか絶命させて安心を得ようとしてしまいます。
私は、人間の持つチョンへの過剰反応に常々疑問を持っていたのですが、
残念ながら、いまだに「なるほど」という理由に出会っていません。 >>221
AIでも児童ポルノは違法って判断 下ったのにアホだなお前 活動化の婆さんの孫とかで
本当に何も知らない完全無垢の女の子なんやろな >>226
児ポではねえだろ
あぼーんにもなってないし
ここは児ポは一瞬で運営に削除されるよ >>226
こいつは救いようのない阿呆
体操服とブルマが児ポで違法だとよ
それなら昭和後半の人たちはみんな今でいうポルノを見に学校へ行ってたってことになるな >>232
後ろの建物って学校なの?
なかなか笑わしてくるなぁw >>233
それなら昭和後半の人たちはみんな今でいうポルノを見に学校へ行ってたってことになるな
画像の話ではなく↑の部分 >>234
こいつの阿呆確定。
児童ポルノを見に学校へ行くとは書いたが画像に写っている建物が学校だとは一言も書いていない。
しかも画像はすべて「A childish 18-year-old girl」と指定したので
どうこじつけても「児童」にはならんはずだが…
画像が児ポというのはかなり無理があるとは思わんか?
お前はいつもそういう目で女を見とるのか? >>175>>197
今年金貰ってる世代は貰い得世代と言って
払った金額より多く貰える世代なんだわ早4にしなければねw
年金が2万円しか無いって事は若い頃怠けてた証拠
しかも今の老害はバブルと言うボーナスタイムもあった訳で
その時に真面目に貯金してた老人は当時底辺労働者であっても金持ってるからな >>216
中国起源だけど日本に根付いて独自に変遷してきたしなぁ。それこそ国民食のカレーライスみたいな。 >>247
京都の人性格悪いからな!
プライド高いんだろうね〜 >>250
京都でも古い街中だよ
郊外の人はわりと気さく
お茶漬け出してくれるし、路地で車を壁に当てないようコーナーストーン置いてくれるし >>52
この人はこの人でおかしいわ
着物屋相手にあなたの店では買いませんと言ってるのわかってるのかな
まさか店で言ってないだろね 着物警察と言うか失礼クリエイターの長年の活動で、間違ってる人を嘲笑して追い出してきた結果が今の状態
洋服に比べて和服は堅苦しくて高潔なものと言う刷り込みの結果
今となっては着物と言うか和装は冠婚葬祭の為の礼服で相手のマウントを取る道具の一つでしかない 実話かネタかは分からないけど
こういうのを見ると着る人が減るだけだよね こいつ買わねえぞ客じゃねえ
となって狭いコミュニティ全体からつまみ出されたちうオチか >>269
Let美人の伝説回、パクゴンヒだ!
まだあの彼と続いてんのかな >>231
今から見りゃ異常な時代だったよな
江戸時代は銭湯は混浴だったとか、仇討ち殺人はOKだったとか、お歯黒とか
昔は訳わからんルール沢山あるが、ブルマもそれと同じや ブルマは女性解放運動として女性が普及させたのに
性的な象徴だとか言って女性が無くした皮肉だな 時代毎の価値観に合わせて変化してくのは良いことだよ
大事なのはそれに付いていけなくなった際に他人の足を引っ張らずに低腰に教えて貰ったり順応することだ 服装の問題なのかw
>>292
どっかで見たことある顔なんだが…
マイリトルラバーの人? >>306
加工無しでこのレベルは直ぐにスカウトした方が良いな
100%売れる >>314
国民は政治家のATMじゃない!ワラタ
予算使いすぎなんよ >>319
マクドごときで海原雄山ごっこしててワロたᴡ あそこのスーパーで売っている山崎パン美味しいのよ
と一緒で草 地元のマックはバンズがやや乾いた感じで少し硬めだった トマト3枚頼んでも交互に入れてくれる人もいれば3枚まとめて適当に入れる奴もいる
経験年数もバラバラだし運としか言いようが無いと思う 顔がブツブツのクルーに手渡しされた時のビッグマックは旨さを感じなかったな マクドでもない、マックでもない
正式略称はマクナルが正解 >>319
人によって変わる可能性があるのは塩加減だけだろ >>327
もし廃棄やストックのマニュアルを守ってない店舗があるなら
そこは他のより美味くないと思うよ? >>315
女子サッカーってほんとスピードが無いね
何から何までトロく感じる 弁当だって半額シール貼られたやつより作りたてのほうが美味いしな >>319
つまり全国チェーンなのにマニュアルと違うことしてる反逆者集団ってコト…? >>329
でも女子でこのロングシュート打てるのはすごいよ
たぶん男子GKだったら止めてるだろうけど マックは作りたてかどうかと
あとポテトは塩の振る量は決まってるが混ぜ方が下手だと塩加減が全く違って
その結果味も変わる >>331
逆だろ
どうせなら
客回転してないくせに作り置きしてる店舗、作った後の廃棄時間守ってない店舗をチェックすべきだろう
マニュアル内なら普通に美味いんだから >>334
一枚目がカメコ?で
二枚目がド変態エンジニアかな
まぁ、二枚目の人は発達障害かもしれんが
一度は鮭を酌み交わしてみたい >>341
庄司どうこうよりミキティ糞デブやがなw
昔のあのスタイル見る影も無いな クラスの女子主催の乱パに参加するビッチJKだが、友人から意中のチンポがビデオ屋のAVコーナーに居たと聞かされると、帰りに自宅に押し掛け全裸で誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10283464.html >>339
車好きは当たり前にやるぞ 特にスポーツ系の車好きは >>333
ネコ科だからバランス感覚抜群かと思ってたがそうでもないんだな
泳ぎも妙に上手いしネコ離れしてる ブレーキやらサスやらホイールアーチ内やら… 見たくなるものなのよ
まぁ発障気味な要素があることは否定出来ないが >>315
エリア外でも谷川をフリーにしたらあかんやろ
女子サッカー界のハーランドやな >>342
自己責任社会が産んだ自己責任の成れの果て >>351
で、勉強を熱心にさせると「奴隷を生むシステムだ!」って言うんだろ?ボカー知ってるんだぁ >>309
1と25
そんなに変わるのか?
ほぼ同じじゃん >>354
まあオイル塗って日焼けしてネックレスがチャラく見えて嫌なんだろう >>305
ショート動画
インスタもFacebookもワニ襲撃フェイク動画ばっかり出てくる 女で言うなら、左上は日サロで焼いてて整形メイクつけまつ毛盛りのインフルエンサー女
右下はすっぴんメイクですだれ前髪の清楚風素人女
他は熟女とか微ブスとかだ >>353
奴隷を生むシステムはクラス制度と体育教師を頂点にしたいじめヒエラルキーの方 >>338
もう作り置きしてる店舗は存在しないんだよおじいちゃん >>360
アホ過ぎる煽りと自己紹介は勘弁な
それよりピュアなお前さあ詐欺に気を付けろよw
作り置きに過敏に反応してどうした?
廃棄時間1分でも過ぎたものを売ると既に作り置き同然なんよ意味わかる?w >>320,321
バカ舌な奴は味を価格とかでしか判断できないからファストフードを見下してしまう悲しき貧乏底辺なのだ >>363
25皿も食ったのかと思ったけど、よく考えたら1人じゃなくて2人か >>334
俺もホイールの幅とオフセット、タイヤサイズとの関係を必ずチェックするわ オイラバカ舌で悲しき貧乏底辺だけんどファストフードを見下してないだぁ好ぎだぁ >>350
ジオラマ?撮り上手いね
バイク屋のおっちゃんが欠伸しながら出てくるかと思ったわw 食べる量が身長によって大きく異なるという事はないのに、チビほど基礎代謝量が少ないので、同じ運動量で同じカロリー摂取するとチビはたちまちデブる
tps://i.imgur.com/rnEZSc1.png 円見切る人「価値どんどん毀損」 2025年2月24日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6530412
ネトウヨこれどーすんの?wwwww 円安下の状況はパヨクも同じだろドアホ
で、おまエラはどーすんの?wwwww 反論不能でパヨク激おこwww
で、「オウム返し」とレスしてくるまでがセットwww >>387
この手の動画を見るたびに、失禁するか腕が折れるかを期待してるが何事もなく終わる >>389
やっぱり図星だったか単細胞ゴミパヨクwww >>391
>>392
こういう危険な競技は禁止できないまでも推薦入試で有利にするとか公的な褒賞を与えるとか禁止して欲しい そもそもウェイトトレーニングは発育に悪影響があるから
高校生以下にはやらせないことになってるんじゃなかったっけ >>396
んなことあるかい
公立高校だけどウェイトトレーニングルームあったぞ >>400
ナマズはもっと可愛いし、仕事するよ。
ナマズに失礼だ。 >>380
うんこ食いさん、なんで素晴らしいはずの母国へ帰らないの?
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る >>403
人間の利益で殺して手遅れになったから人間のエゴで助けてる 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>351 >>364
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>316 >>320
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>343 >>384
グロ
>>376 >>383
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>416
わかるけど、唐揚げってこの切れ端のほうの脂でカリカリになったやつ美味しくね? 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>422
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>402
続きあるの初めて見た、本能なのか感情なのかええね >>431
少し前までノーマル15枚、大人13枚だったのに実質価格2倍くらいになってない? 今11枚で298円だからな
サイズ自体も昔と比べて2/3くらいの体積だし >>416
唐揚げの本当に気をつけるべき詐欺は量ではない
切ってみた時に小さな胸肉やモモ肉と鶏皮
そして歯ごたえが良くなる様に分厚く衣をまとわせてるやつがよくある >>449
既視感と思ったら>>423見た後だった >>447
こんなのがエロいとか通報案件に感じる様になったら終わりだと思う
キチガイレベルのポリコレに洗脳されすぎ >>450
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
買うやつ居ないのに売ってる「だけ弁当」シリーズ訳わからん
その代わりまともなハンバーグ弁当や唐揚げ弁当は速攻無くなる >>415
こういうのは誰に向かって話してるのかね?
不特定多数に向かって言ってて、もし誰も気付かなければ非常に恥ずかしいよね。 >>461
Xっていうのはな、もとはtwitterって名前だったんだがtweetってのは小鳥のさえずり声ってことだ
つまり独り言なんだよ、わかったかねお爺ちゃん >>436
ネトフェミ、半円がどんぶりに見えると騒然。
「このご時世に信じられない」「全体が男性器に見えて不快」「空気読めなすぎるw」 >>469
多分、児ポだろ
ここは運営が監視してるから児ポはすぐ消える 児ポ張り続けた奴等のせいで半角板無くなったからな
やり過ぎるとここも消される >>479
言うて画像とか動画欲しい人や貼る人は別に移動してるしな >>468
>>470
>>472
これ見るとサラメシのラストシーンを連想するのだが >>436
ランニングしながわ焦ってケンケンパしてんの笑うw むち‐むち の解説
[副](スル)肉づきがよく、肌に張りがあるさま。むっちり。「—した太もも」 >>489
あんなの飾りです!エロい人にはそれがわからんのですよ >>465
補助員の動作
1人目の女の子、【出発】背中へボディタッチ 【着地】両手で女の子の両胸を後ろからガッチリ手ブラパイモミ状態でガード
2人目の男の子、【出発】放置で見てるだけ 【着地】スタンバイすらせず放置、男の子は無事着地
3人目の女の子、【出発】ボディタッチで送り出すも・・・
オスガキ放置でおにゃのこさわり放題ないい役割だな >>469
女児2人の露天風呂を堂々と覗いているどーもくんの画像
BS2のロゴが見えるので2011年以前の映像と思われる >>496
マインフューラーマスクジークハイル!! >>482
自民党政策を否定するとか反日か?オメー 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>480 >>506
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>506
愛国は国民民主・れいわ支持
売国老害だけが自民支持 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>510
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>511
LOTTE会長「でも僕は韓国人だもん!」
ロッテグループの会長は、韓国名の辛東彬(シン・ドンビン)氏です。日本名では重光昭夫(しげみつ あきお)氏です。 >>521
蕎麦屋のラーメンって実は素朴に旨いんだぞ
山田うどんもラーメンが美味しい この人、コーヒー屋で紅茶飲んだりハンバーガー屋でパンケーキ食ってる人も一々批判してるんだろうなぁ
この人こそ社会生活苦しそう からあげの天才で海鮮丼やり出した時にはさすがに潰れるだろと思った >>527
ヒトラーの頃のベルリンオリンピックですでにテレビ中継してたろ チェーンの飲食店なんて工場で作ったレトルトや冷食などを温めて出すだけだから
どこのチェーンも他と同じようなものをいくらでも出せてしまうんで
むしろ「○○で××を食べるなんておかしい!」と思ってもらえるようなら演出が上手く行ってる証拠 専門じゃないメニューはいらんことしないシンプルな構成だから意外と侮れない なんでかしらんけど帰ってきたヒトラー映画館で見たな なおバイト代をケチりすぎると凍ったままのお姿で提供されたりする模様
まあ嘘も百遍言えば誠、とにかく敵認定を繰り返す、といった意味では生き返らせなくてもヒトラーぐらいいくらでもいるわな ドイツでは1935年にテレビ放送が始まってるからね 新しいメディアが登場すると必ず新しい独裁者が生まれるものなんだろうな
大衆が新メディアへの耐性を身に着けるには一度痛い目に遭うしかないらしい >>498
礒部花凜(いそべかりん)
アミューズの声優 >>541
最後の1枚も?検索したら別の子が引っかかるけど >>541
アミューズなのに声優なのか
ありがとう >>540
インターネット時代が到来して
登場した独裁者って誰?
ネット黎明期って90年代〜2000年頭か。
プーチン、トランプ、安倍晋三は微妙にマッチしないと思う >>548
そんな野暮なツッコミしなくても、インターネットがSNSによって市民権を得た状態を指すぐらいわかるでしょ
黎明期なんてエロやゲームしかなくて社会に影響力がなかったんだから 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>548
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 エヌビディアとビットコイン大暴落
自殺者大量に出ます 青いパンツのダッチワイフの画像を貼ってるやつって
ガチで発達障害やろな 無名戦士の墓式典
「なぜ傘をささなかった」と聞かれたプーチン
『第二次大戦中、ロシア兵士はどんな天候だろうと昼夜戦った。彼らはそこに住み死んだ。何かを考えたわけでもない。こうすべきだとの思考はなかった。私達は砂糖でできていないし溶けない。予期せず雨が降ったが、雨は突然降るものだ』
https://i.imgur.com/a5LEdS3.jpg >>520
北川さんの高画質でさ、これの5枚目よりもっと胸毛がシュワシュワーっと丸見えで濃い毛並みしてるんだねって確認できるやつあったよね >>574
加工しといてわざとらしいブスババア
てかこんな配信見てる奴が大量に居るのが凄いな かなたはニコ生の古参大手だからな
10年前は若くて可愛かったよ どうしたのじゃねーんだよボケ
テメーに言ってねーから
興味ねーなら書き込むなカス 識者「世の中には『300÷0.5』を一瞬で暗算できる天才がいる、彼らの思考を説明します」これマジ?無理じゃないかこんな難問
・すごいわ、
でも訓練したら誰でもこんな天才になれるらしい
https://i.imgur.com/4a5kTvT.jpg
https://i.imgur.com/57wdI69.jpg
・数覚って本当に個人差あるよな
俺はLDで一桁の暗算も難しいのに
人生と世界を憎む
・300÷5=60
0.5は5の1/10なので
60×1/10で6
こう考えていけばいいらしい >>588
これ暗算できたら天才なんか・・・ちょっとしたショックだわw Diamondonlineってガチ韓国系の頭がおかしいサイトだろ ダイアモンド
プレジデント
東洋経済
知的障害しか読んでないトコロ >>573
オナホの型取ってるのかと思ったら違った >>588
÷1/2 だから、×2 にするだけだろ? >>573
昔のトラックに着けていたのを見たことがある >>599
こんなに可愛かったんだ時の流れは残酷だな >>588
300÷0.5=300÷1/2=300×2=600ってすぐ暗算出来ね? >>599
そんなことより何故ネズミ増えたんだい? >>608
これは巧妙なマウンテンデューの逆ステマ 小売店で値段をつける時は仕入れ値を0.6や0.7で割って出てきた値に消費税の10%を上乗せする。
0.6で割ると6掛け
0.7で割ると7掛け
で値段をつけた
となる
例えば仕入れ値が1000円(税抜)で6掛けにするとき
1000÷0.6×1.1=1833
1833円が6掛けでの上代となるが税込価格で販売する場合端数を避けるために1830円や1840円にすることが多い PERSONZのDear Friends聴くと未だに涙が止まらんのだが・・・ >>607
>>603を理解してないと÷0.5から直で×2には結びつかないので必要不可欠な理屈
理解していれば変換不要なんていうのは当然の話 >>614
俺は違う
1/0.5=2
300x2=600
1/2は経由してない >>588
こんなの6000じゃん、プッ
と思ったら間違えてたわ^^;; https://imgur.com/CvqkL2T.jpeg
【経験人数】「10億人」とSEXした女、A Vへ。 [153490809] >>600
むかしセフィーロのドリ車に乗ってた時に水中花付けてたわ 現職、共産、黒川、立花(候補じゃない)
選択の余地がないだろうが >>621
それはない
問題に合わせて計算式変えられるのが高スキル
公式で合わせるのは高卒馬鹿だけ >>654
意味不明
どっちの公式を使っても計算のプロセス数は同じなのに、1を割り切れる数字でしか使えないという限定された公式にこだわるのはただのハンデでしかないだろ まあ公式使うのと自分で組み立て直すののどっちが最適・最短かを常時判断できる子が賢い
その能力を問う問題を作るのにはめちゃくちゃ頭使うから二流以下のとこの入試には意味ないけど >>655
肝心なのは解くスピードなんよ
複数の解法のうち最も速く解ける方法を瞬時に選ぶのもスキルのうち
何でも公式に当てはめて解くのは二流大の受験までな
「ご冗談でしょうファインマンさん」ってノーベル賞物理学者のリチャード・ファインマンの自伝の中で、彼はモロそういう解き方をしている
出された問題の数字次第で解き方が変化する事まで明言してるので読んで見たらいい >>658
いやだからさ、繰り返すけど、その公式がその問題に特化してて解くスピードが速ければそれでいいけど
計算のプロセス数が同じなんだから速くないわけじゃん
もしその解き方が速いと感じてるんだったら、それは速いんじゃなくて、別の公式で解に導くスピードが「遅い」んだよ
「1を割り切れないから別の公式にしよ」←これ自体が無駄な思考なわけよ >>659
「解けないな」とか考えてる時点でもう駄目
問題文見た時点で「この解法が最速」って瞬時に見抜くのがスキルな
ファインマンは48^2=2304を0.1秒で解答するシーンがある
50との差に100掛けて2500から引き、差を自乗して足す、という解法 >>660
だからその速さで優れてないと言ってるのに、話が通じんやっちゃな
もうええわ、文系の考えることはよーわからん >>661
俺はバリバリの理系だよ
専門は有機合成化学、分析化学ね
試薬の当量と分量の計算とか小数点4桁までパッパと暗算しながら仕事しとるわ 打撃フォームみたいなもんで、変則的なのが本人に合ってりゃいいんじゃねーの?
理想のスタイルとして頂点とれるかって言うと微妙だが 魔法の補助線1本でめんどくさーい公式による計算を全部すっ飛ばせちゃったりするからなかなか奥が深い でも今は東大数学ですらすっかり易化しちゃって
そんな勉強するよりも親に金出させてボランティア歴でも積んだ方が早い時代よね 一つの式や解法に拘るのは地方大の受験くらいまでだな
難関大は解法選んだり汎用公式に当て嵌めたりしてたら時間足りなくて詰むように問題作られてるよ
さらに大学数学や物理で解析解・近似解ばっか求めてると汎用な方程式は解説時にしか使わなくなる
思考経路は途中式をいかに単純な形で出すかという実用重視になりがち
とはいえ今はシミュレータでやるから汎用式当てはめが一般的か
下手したら式自体もAIに作らせるし お前は牽強付会という四文字熟語の意味を調べたほうがいい >>670
動機は100歩譲って理解できるとしても事件後の行動がクズすぎて草 >>669
「問題に合わせて計算式変える」というのはごく当たり前の話で数学者なら誰でもやる
こんな事も分からんとか無知すぎる いつまでヤッてんだよ
こんな争いに拘ること自体アレだぞ? >>672
さすが
しらなかった
すごい
センスある
そうなんだ この承認欲求マンは文体と他人の話を聞かないところが特徴的だからすぐわかる
アスペなんだろうな >>675
承認欲求ではないよ
特に学識において間違った事は訂正されなくてはならない
これは科学に対する義務 >>677
「承認欲求」「他人の話を聞かない」ってよくあるレッテル貼りだね
あと自己顕示欲だとか自己愛性パーソナリティ障害とか発達障害とか言い出すのもよくある
俺も煽りでよく使うが まあ柔軟な解法を発見する能力は数学に限らず進学ルートの選定から世渡りの仕方まで役に立ちまくるが
こんな場所でそれを力説してる時点であまり最適解ではないかもしれないねw 科学以外に関してはどうでもいいんだが、科学に対して間違った見解を見過ごすと俺の天運に影響しかねないんでな
他のことはあっそーで終わらせてるよ なんか言われたら「レッテル貼り」とレッテル貼り返して逃げるパターンも知ってる
アスペなんだろうな アスペ、ガイジ、ハッタショあたりも賞味期限切れだろ >>700
奥菜恵っぽいけど違うはず
これも有名人だったけど思い出せん 訂正
>>703
小島可奈子
>>703
寺尾友美 プロレスには「ブック」が存在します。 「ブック」とはプロレスの試合における段取りや勝敗の付け方についての台本のことで、この台本を考案、作成する人間を「ブッカー」または「マッチメイカー」と呼びます。 >>704
お前結局全部わからないんだな
多分画像検索とかもできないんだろうな
会社(社会?)のお荷物なんだろうな
俺は会社でそういう奴の面倒見るのやめたよ
教えても学習能力ないから何回やらせても尻拭いする羽目になる >>731
子供のワレメ、ありがとう
これからオナニーする >>731
この風呂の水を飲みたい
いやこの風呂で溺れて死ぬのが夢だ >>735
ボランティアでやってる相談系の電話は基本論破してストレス解消でやってる人多いから逆に病むで
逆にディベート対決したい人がかけて楽しむところだから >>725
実際には39-42でも十分なのに、よく見たらさらに上を言っててビビった タカポン
この期に及んで公共事業叩く側なのか
埼玉のトラック運ちゃんどうなったかね >>752
俺氏はスペ130になるのか
男に適用してもあまり意味なさそうだなw 俺氏すごいな
メンノンモデルが180以上の60以下
スペ120ぞ 身長(1次元)と体重(3次元×密度)だから
背が高い方が不利な計算だな 石破悪くないな
イシパ)まずファッションとは何か?ネットリ あれ同人誌で見たえびふらいかな?
タッチが似てるが >>714
豚箱で臭い飯食ってた犯罪者ばかがなんほざいとる? 韓日友好のために一日一回はアンニョンハセヨと挨拶をしよう! アンニョンだけで朝昼晩の挨拶として使える
丁寧に言うならハセヨまたはハシムニカをつける tps://i.imgur.com/jcWnQzi.jpeg >>792
嘘つき
ポルシェ911はグラム単価9.6円
丸美屋ふりかけグラム単価6円 >>794
それでもふりかけと比較されると俺でもポルシェが買えるんじゃないかと錯覚を起こすな笑 >>798
そりゃ女児の集団入浴セーキ丸出し画像だし… >>715
これこそプロレスラーだよな
勝敗より過程のワザや身体能力を観るのがプロレスラー
勝敗は事前に決めてあります、ガチでやればけが人死人ばかりになる、それを八百長と言う人は無知 プロレスはブックと言いながら
何人も死人出てるのが怖い ゲームの世界大会でチートを使ってない人の割合
日本語 95%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(中国) 14%
韓国語 0%
チートツール開発者による解析
pbs.twimg.com/media/F32zWK6WYAArYfE.jpg >>808
0%
世界大会で100人中100人がチートを使ってるとは考えられないんだが >>804
この画像は確かにちょっとだけにてるかも
根本くん(脳内でみのもんたの声で再生された) >>802
女児が集団入浴でワレメ丸出しの画像だった
お世話になりました >>810
かわいい女だったよな
根元までお願いしたい >>817
タマランチ会長
乳もなかなかのものだったと記憶する >>809
Hackedの人数見れば3人中3人や5人中5人
人数が少ない
100人集めれば使ってない人もいるだろうね ネトウヨは怒るだろうけど、韓国人はまだマシだよ
で、中国人チーターが多いのも単純に人口がめちゃめちゃ多いから
アメリカや欧州にもごろごろチーターいるから、現実の世界の民度の差がそのまま反映されてんなーとなる 普通に国内サーバーでPCゲームやっててもチーター山ほど居るし
日本人の場合使い方分からない奴が多いから使用率低いだけだろうし
だってiPhoneしか扱えないやつばっかりの人種だぜ サンプル3しかなくて統計的に全く意味のない数字を貼るのもチートみたいなもんだな >>813
上白石なんとかにちょっと似てるけど、スタイルはこの人の方が圧倒的 ジョジョが週間少年ジャンプ卒業したのは20年以上前だぞ…… 我々が週刊少年ジャンプ卒業したのも20年以上前だから仕方がない >>825
哀れだな
俺はお前らが「タイガー!ファイヤー!」言うてるのを後ろから眺めてるのが大好きな趣味悪い人間 ID:4Cn2jC8O0
残念だな、もうおまエラは終わりだ 夜桜さんみてーなのが完結まで生き残ってアニメ化までされたのにはだいぶ終末を感じた >>837
こういうので単なる砂糖醤油を見たことがない
この中ではみたらし風が同じようなものだけど
レアなのか?あれって >>839
味変だからデフォみたいな砂糖醤油は載せる意味ないんだろ >>842
それにしちゃきな粉あんころ磯辺ありなんだよねこの表 相談しても私は悪くないの一点張りでしょう
自分が悪いかどうかではなく、息子の根性を鍛えなおすにはどうしたら良いかの相談 >>811
数年前にも見たけど、やっぱきもいな
相手の容姿や年齢を控えてるのはせめてもの温情か こういうじいさんが要介護になると暴力振るいまくってとんでもなく大変なんだよなあ >>811
同姓同名の大学の旧知人がいるんだが、なんかそいつな気がするw >>841
あの世代は男女関係なくこの考え方だよ
子のためなんて嘘 本当か創作か分からないが
本当なら
気にして相談してるだけ救いがある >>811
どうすればここまでアクティブなチーズ牛になれるんだよ
自信がないとできないよな 確かに新聞の人生相談ってもう半分以上創作のような気はする
相談する人の人物像にピントがどうにも合わないというか
回答が先にあって相談員である物書きが書いたと考えるのが一番しっくり来るというか >>861
まあ長文書くやつはまず自分が見えなくなってるから 昔バイト先で常連客の初老(50代?)の上品な男性が、同僚のバイト女(20歳)にラブレターを書いてたわ
「小生は〜」から始まる便箋3枚ほどの文章を読んだけど情熱的で衝撃だった
その女はキモいキモいと言ってたけど、俺はなんかバカにする気になれなかった
そのアホ女とセフレ状態でハメハメしてるのが申し訳なく感じた >>792
そりゃそうだろ。
ポルシェをご飯にかけても美味くないからな。 高いのに栄養的には塩かけて喰ってるのと変わらんから子どもには習慣づけさせたくないんだが
どういうわけか給食で出しまくられるんだよな ポルシェおかずにごはん食べる人はいると思う
食卓から窓越しにガレージの車眺めながら tps://i.imgur.com/u5WTM0f.jpeg ラジャー!!!!!!!!|
|______ ___|
____ V
\=@ (ヽ
( ・∀・) |
// У ノ(
(フ==◎=|と
(__)_) この人には世の中の誹謗中傷犯を一掃してもらわんとな >>878
マイナス評価やネガティブ評価を
誹謗中傷と宣う方々も一掃していただきたいね 〇ねとか殺害予告が単なるマイナス評価なのか
どこの国の話? そこまでして叩こうと思うモチベーションがどこから湧いてくるのか謎 >>880
それぞれは反論できるけど総合的に判断した結果だわな >>811
自分に対して好意持ってる相手に敵意剥き出しとか逆に怖い >>792
まえ計算したらふりかけのほうが安かった >>891
バカかお前
煽るならすぐ煽れ
どんだけ遅いねん(笑) 日韓友好のために一日一回はアンニョンハセヨと挨拶をしよう! >>895
チョンは自国でこんにちはって挨拶してんのか? >>899
めんどくさいからとりあえず全部ください >>908
1分でぱっらぱらじゃん
ご家庭の5分ぐらいかかってべっとりのやつとの違いはやっぱ火力だな tps://i.imgur.com/HZQ7azM.gif 海外行って屋台のメシを食うと
いうのも胃腸が弱い自分としてはなかなか勇気がいるな。
美味そうではあるけど。 >>913
今日の芸スポで話題になってそう
NHKも際どい表現やるな >>916
学生の頃に中国旅行した時は2週間の旅中ずっと下痢してたわ
水が合わないのかと思ってたが、屋台の食べ物の不衛生さだったのかもな 今超絶劣化してるよな
元から好きな顔じゃなかったけど
及川奈央にしか見えん 先入観を持たずにありのままを楽しめばいいと思うけどね
文字は繁体字だな >>930
トイレ3つ、風呂2つ、ベッドルーム2つの2LDK… 1位きゅうりの漬物
2位たくあん
3位梅干し
4位高菜漬け
5位しば漬け
6位浅漬け
7位キムチ
8位ぬか漬け >>965
草刈正雄の息子は10年くらい前に未婚で亡くなったから嫁などいないわ、バカじゃないの? >>967
嫁 の解説
1 息子の妻。⇔婿。
「息子の—に菊子が来て」〈康成・山の音〉
2 妻。また、他人の妻。「彼の—さんは働き者だ」
3 結婚したばかりの女性。また、結婚式でこれから嫁となる女性。新婦。はなよめ。⇔婿。 よくもまあ女ばっかり4人も産みさらしたな
江戸時代なら家放り出されてるぞ >>973
子作りセックスの時に女がオーガズムに達しないと男の子は産まれない >>975
それだと男女比がもっと偏りそうなんだけどだいたい1:1だよね男微妙に多いだけで >>977
90年代にそういう俗説出始めたんだけど一部で定説になってるみたいね そういやXY染色体ってYは精子側にしかないんだよね男子由来
精子が卵子に入るには先着順じゃなくて膜を破るためには集まらないといけないらしいけど
個人差でY染色体ばかり集まるのはまだわかる動きが活発で速いそうだから
Xだらけの精子持ち男子ってあるのかな 980踏んだので次スレ立てようと思ったけど
今って
Part61が1個
Part62が2個
あるけど先に消化すべきかな 529:公共放送名無しさん:[sage]:2025/03/04(火) 20:35:23.47 ID:vzAZMuC+
ちょっとこれはどういうことなの!
https://pbs.twimg.com/media/E6gVKhHVgAcgo6y.jpg 絶対もなにも科学的根拠ゼロの与太話なんだが・・・w >>991
裸よりもチラリズムすらない着衣の方が抜けるってこったな >>989
氷川きよしだぞ
今日のNHKうたコン実況でおっぱい付いててスレが伸びてた >>975
俺は息子が4人、娘が3人いるけどこの方法で生み分け成功したわ
男の子になるY精子は膣内の酸性に弱く死滅してしまうところに、オーガズムでアルカリ性の粘液が出て中和されるんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 14時間 59分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。