街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
拾いではなく新着オリジナル作品が集まる神スレです。
拾った画像で埋めないで下さい
※前スレ
街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★34
https://mercury.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1735644845 >>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html >>1-999
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>1-999
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 ■朝鮮人は世界中で嫌われる■
>>1-999
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ… 共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ… 韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中
ブラジル… 韓国アイドルがブラジルの番組で「韓国人と結婚したら目が細くなる」と言われる >>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
htt
ps://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg >>1-999
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である >>11
こんなんずるいだろ
主催者陣営も尻フェチだろ絶対 ケツより足裏やろ
足裏フェチとしてはこんなん堪らんわ 知的財産権等使用料収支尻
順位 国名 単位:百万US$ 注
1 米国 74151
2 ドイツ 27872
3 日本 18927
4 イギリス
18 ウガンダ --
19 ケニア --
20 エストニア --
21 南スーダン --
169 韓国 --(爆笑)
176 中国 --(大爆笑)
所詮は
ウガンダ
ケニア
エストニア
南スーダンに知的財産権負ける民族がお前ら劣等民族wwwwwwwwwwww 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>1-999
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄 在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭 在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 子供の頃からつま先立ちで歩く癖がある人
ふくらはぎ34cmなのに足首17cm
https://i.imgur.com/RGoImkf.jpeg ここは実質★36として運用
次スレは>>980にて スレタイを★37にするのを忘れないこと
↓前スレ
街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1740026302/ それと横浜物件でリンク生きてるヤツを引っ張ってきた
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6978473033
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6985858183
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6961088690
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6984059239 物件情報しつこくやってる奴はおもしろいと思ってるのかね >>36-37
田吾作自演すな
>>31,39
ええね >>44
一枚目のマネは部員からオナぺにされてる自覚ありそうね >>33,34
乙
また田吾作が因縁付けて粘着してるけどスルーしていきまっしょい
ニューカマーも来たしキュートな美脚画像の恵みに期待 40代デブハゲニート田舎コドオジ田吾作くん、四六時中スレに来ては針師を腐して貶すわ自演連呼する割に自分が最もID変えてるわとにかく喧嘩腰だわで、キショ過ぎる生き様乙だね(´・ω・`) >>31
色白で極ミニに健康的に適度な太さでパーフェクトだな >>57
場所は沖縄?
カメラ持ってるから修学旅行っぽいけど顔と身体の年齢が合ってないような… なんか子供の脚ばっかりだな
もっと大人のエロい美脚はないのかよ 根拠はないがこの靴下くさそう
i.imgur.com/qXZKSdd.jpeg >>72
スーパーモデルの脚をこの画角で収めてみたいのは永遠の夢 >>57
髪の生え方がおかしいし手が完全に男
女装男にしか見えない バレが怖いけど見てほしい反応してほしいという欲求の間で生まれた切り絵スタイル 大人の女も頼みます、さすがに56歳なんで
jkみても、、なんともおもわん 最近見せパンばっかでこんなにちゃんと押さえる子減った気がする まあ画質しかり靴下の丈しかり
かなり前の画像と思われる。
ただ見せパン履いてても俺等みたいな変態がスカートの中を覗こうとしてくる時点でキモいだろうから今でも隠す子はある程度はいるわな 大人ほど脚出してる人少ないからなかなか難しくなりますね
どうしても若い人になっちゃうけど
見かけたら撮りますのでお待ちください >>94
顔から上半身に掛けてスリムそうなのになんで… つべで 上大廻間住宅探索 で検索すると街で見かけた腐乱死体が見れる
正確には廃屋の中だが
5:35あたりね >>119
このスレとの親和性がわからんのだが・・・ >>122
それは不動産情報やり取りしてる人達にも言ってあげましょう 物件情報のやつらは「こんなとこで物件情報書き込んじゃってる俺おもしれぇw」と思ってそうなのもまたキモイ あースクリプト相手にスクリプトじゃなさそうな人が便乗したから変な感じになったってワケね 荒らしに乗せられるような情弱ども
まあ一匹の田吾作による自演なんだろうが >>123
>>124
グロ貼ってまで強引にスレの流れ変えようとするならお前が消えればええんやで 電車で脚の間にカバン置いて
男くらい股広げて座ってるJKがいた
スカート長めだからパンツは見えないけどガード緩めなんだな
顔はマスクしてたけど結構可愛い感じだった >>131
>>132
超有能
ガキの脚よりこういう大人の女の美脚に圧倒的なエロさを感じるわ センスなさ過ぎだろ
LegMemory見てた方がいいわ >>154
透過pngならLINEのスタンプ代わりに美脚写真を使いたいな'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ >>157
ブルックリンのベッドフォードアベニューステーションじゃん'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ >>144
横浜駅上大岡駅行くと親の顔より見たこのタイプのカバン 横浜高校って昔は男子校じゃなかったか?
少なくとも松坂がいた頃は。
少子化なんだなあ… >>172
どういう画角で撮ったのかだけ気になるな・・・
>>175
良い >>172
これアスペクト比おかしくない?
素で全員がこんな短足とか流石におかしい >>187
慶應女子なら三田駅の三田線か東急線(目黒線)らへんだな >>185
隣に立って太もも辺りの位置でブレずにかつバレずに撮れたので
70点ですかね 無音カメラ面白くてやりすぎると捕まるぞ
俺みたいに Xperiaのソニー直販版だと標準カメラでもマナーモードなら音鳴らない >>199
正義マン「お兄さん、盗撮は犯罪だよ、後ろ(横)から見えてたよ」 >>204
写真として撮ったブレ方かなこれ
今時は4k動画で撮って静止画切り出すのが常識ですぞ てか人気のない場所でこんな接近、そして生パンチラとかヤラセ臭満載だがまあこのスレでは美脚である事が第一。そのへんを突っ込むのは野暮なのか? GWで気合い入った美脚女子狙いで盗撮に出かけようとしたけど
捕まる話されたらちょっと気が引けるなぁ… そこはうまくやれよ
屋内はリスク高いぞ
経験者は語る >>246
ふくらはぎが妙に発達しているのがえっちだね かなりのオバサソだよ、ふくらはぎも年相応だからこうなる 足首が出てる程度でいいの?
それならおばさんでも見かけるわ >>251
隣に座って右手ポケの中にいれて
いいよね?それが望みでしょ。 最近のJS、JCは脚長っ娘が多いから将来に期待できるね >>254
動物性タンパク質の摂取とテーブル椅子、洋式トイレの暮らしだと胴体が短く手脚が長くなるからね >>254
ゴールデンウイーク中の横浜県内のファミレスで、父娘連れの客が隣のテーブルに来て
ピッチリしたミニスカートにスラリと伸びた少し日焼けしたおみ脚、サンダル履きに血管が一切浮いてないプニ足という
破壊力抜群の姿を見て、チラ見するなという方が無理だろこれェ……となっていたわ
それにしても、多感なJCくらいなのに父娘で仲がいいのもうらやましかったわ >>259
あと5〜6年したら凄いことになるな
健やかに育ってほしい >>34
今確認したらずっと生き残ってたヤツが掲載終了になってるな。 >>259
最高
>>261
今が最高なのに何で腐るまで待つんだよ
発酵食品好きの意識高い系か? >>263
流石にチビッコすぎるだろ、せめて第二次性徴期以降では >>255
日本人も西洋人っぽく進化していってるよな >>259
最高ー!
>>262
なんか古い家で中がリフォームされてたやつか >>259
こういう子が全裸で大勢死んでるのを
想像するとたまらん >>273
綺麗だけど、階段と同じ高さくらいの靴が気になる なんだよロリ好きばっかかよ
リクスーJD好きはおれだけか >>259
左の子はよっぽど育成に失敗しない限り
第二の阪田まりんになれるよ >>285
最近は立ってると警察に声かけされるから最近は座ったり付近の道路をウロウロゆっくり歩いて女の子側も対策してるみたい >>285
股ぐらも臭いだろうな
毎晩代わる代わる行きずりの男に使われてんだし
売春は女が売りたがるケースが得てして多い >>289
健康的なモモとプリッとした尻が魅力やね >>289
最高すぎる
俺も撮りたくなってきた
でも盗撮ハンターに見つかりたくない 盗撮ハンターをハントすればいい
それが真のハンターだ! オレはスラっとした無駄なお肉のない俗に言う美脚というものよりも適度に太い健康的なJCくらいの脚の方が抜ける
いやロリではない…はず >>300
JCはまだ幼さが残ってて細長くない?
適度に太くなるのはJKからだな >>300
少し理解できる、まさに289みたいなのがよき >>304
これほんとエロすぎる
とっさにこのアングルで撮ったのは天才としかいえない くびれがあって
足首に向かって細くなっていく感じがいい
短いと細くして長く見せようとするのだろうけど >>311
好み分かれるんだろなー
俺は左の細っこいの ミス同志社の181の子とかたまらんのんとちゃいまっか?? >>325
顔写っちゃったのあるけど
さすがに顔出しはと思って切り抜いた
スレチでもあるし >>330 ワァオ‼︎ スバラシイデス( ^ω^ ) >>339
光に反射する太ももとミニスカートの組み合わせ
レイプされそう 写真取る時に目を閉じるやつって一時期流行ってたよな >>352
じゃあこの写真の子達もブ……なの?(´・ω・`) >>350
余裕でペロペロできるわ!横浜JK最強だな >>351
SNS等ネットへ仲間に勝手に上げられてもいいようにな
セルフモザイク 自分の身体の一部だけで男どもが興奮するって
初めて知ったときどんな気分なんだろ >>350
ポニテの子が股に挟んでるマイクになりてぇ >>350
太ももホクロの娘、ケツ肉まで見えてない?これ写真外ではパンツも見えてる姿勢なのでは >>350
こういう女子の青春みたいなキラキラに弱い >>369
ケツからモモにかけてがめちゃエロい
>>372
真面目そうなのにミニなのがそそる >>372
三者三様の太もも召し上がれって感じですね >>372
右の男2人も家帰ったら女子の太もも思い出してシコシコしてるんだろうな ぐっと薄着が増えたわー
ナマアシがうじゃうじゃ見れる
真夏になると日焼けとか虫刺されとかのケアもあるから、この時期の方が露出高いまである >>380
2人とも顔立ちeラインで綺麗だったから撮ろうとしたけどタイミング逃したわ >>387
神奈川県民だけどこのカバン、親の顔より見てる 君たちが無駄に曝した生脚は決して無駄にはなってはいないのだ!
って言う感じが伝わってきて良い画像だと思うけどねー
(盗撮行為はNO) >>399
ババアが靴の踵踏むの見た目が汚いね
これがオシャレだと思ってる感覚も痛い >>399
真面目にこれ何で踵踏んでるんだ?
流行りだとしても引くわ 女装だとしてここまでダサいファッションは狙っても出来ねーわ >>415
4人目の子の首を締めながらセックスしてイクと同時に絞め殺したい >>415
gj
足首から先が隠れてるとこが惜しい >>415
伝統のある、阿波踊りをネタに使うなよ
他の使えよ ライブ終わりの女性客は気合い入れた服装で来てるからミニスカ生脚いっぱい見れた
ありがてえわ >>415
菊水連の美人
三月花奈として芸能界デビュー 423ではないが2次元アイドル(男キャラ)のライブに行く女ヲタとか最近オシャレでかわいいの多い
量産型とかいわれるスタイルらしい 最近は芋臭いオタ女減ったよね
みんなきちんとお洒落してる
ようつべでオタ女でも分かりやすいようなメイク動画とか
普及したからだろうね
野郎はアスペ気質のタイプが一定数居るからまだまだ芋がゴロゴロだが 色白で脚の形も最高なんだけど
まぁこればかりはしょうがないよね
って脚 >>434
2つ目いいね
1つ目みて思ったんだけど加工や修正されてたら生脚でも全くエロくないな >>427 >>429
オタクの女と言えば髪手入れしてなくてボサボサのギャーギャー騒ぐノリみたいなイメージしかなかったが今は違うんだな >>452
この子はモデルかインスタグラマー?
名前かアカウント教えて
画像検索しても出てこない >>457
三姉妹の爺ちゃんみたいな平和なオチは無いんか
撮影者は誰や >>467
ぬいぐるみキーホルダーが良い位置に陣取っててうらやま >>446
横浜駅西口行けばスタイル良いjkいっぱいいるよ >>473
横浜にも普通のスカート丈のJKいるんだな
安心した >>478
ところが横浜ってデフォ丈が既に膝上の高校が割とある
それにKPOP風の要素足して超ミニにするもんだから凄いのよ >>487
最近こういう子ばっか追いかけてしまう
生パン率はゼロだが無理しなくても良いし、スパッツじゃなくてブルマみたいなの履いてる率高くてケツは見えるから良い ヒラヒラしたミニスカート履いてるの見るとワンチャンパンチラ期待するよな
目で追いかけてしまうのわかるわ >>487
今の時代ヴィトンのバッグ持ってる若い女子とか中国人では?
まあ今更そのへん突っ込むのは野暮かも知れんね。 >>503
調べたら富士通のガラケーか、今どきガラケーで盗撮はリスクある行動やね >>512
>>515
たまらんかったよ
声かけたかったけど2人でいたから無理だった
友達の女に胸を触られてる時あってそれで肉棒が大きく育ってしまったわ
https://i.imgur.com/gqd2Qtx.jpeg 対面の超ミニスカ女子高生、スカートの裾をしっかり谷間に落とし込んで▽を作らない完全防備だったよ。 >>533
iPhoneなら指で押さえてスライドさせるだけで出来る そうなんよな
去年だかなんとなく拾い画像長押ししてたら浮かび上がって驚いたわ >>532
こういう切り抜きどんだけスタイル良くてエロくても正直萎える >>554
将来はシングルマザーになって子供を後ろに乗せて走ってそう >>547
なんでこんなの撮ったんだ?
この程度で興奮してたら外歩けないレベルだろ 腕の肉質から察するにそこに妙に魅力があったのかもね 画像貼らない因縁ばっか付ける田吾作がいちばんの駄作だからかーちゃんの腹の中に返品されてしまえばいいのに せっかく撮った写真に文句言われたら
次撮る気起きなくなるわ
モチベーションにもなるからなんか反応してくれたら
少し危険でも盗撮してミニスカ女子の生脚撮ってやろうって気も起きるってもんだよ スクショじゃなくて動画貼れよドアホ
バカが極まるとこうなるの? >>580
おれの妻と雰囲気がどこか似てる
妻のほうがかわいいけどな(*´∀`*) >>585
警官が無理やり掴んでるの違法じゃないの? >>262
似たような条件の物件が出たよ。
ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/5103451795 >>592
2階建てか
結構広いな
一人暮らしには十分だし
ハマの美脚のコ連れてきて一緒に過ごすのもいいわな
>>593
たまんねえぜグヘヘ >>592 こりゃまたレトロな……
>>593,596 グッド! >>592
駐車場タダなの強いな!
横浜だと15k以上するぞ、駐車場相場 相模原だとか担当者が伊藤誠だとか
そういうんかなぁって おまえらホント掘り出しモノの物件が好きだな
しかしアパート名がナイスボートは偶然にしても草生える
>>593
>>596
いつも供給助かるわ〜 >>593
この脚に、今まで何人の男にちんぽ擦り付けられてきたんだろうな、エロすぎる
やっぱり女は、エロい非処女しか勝たんわ 昭和レトロ大好きな人にはたまらん物件やろこれ
物件名がNice boat.だったのか・・・・・・・ 日産や東芝といった神奈川にもゆかりのある大企業が凋落していってるから今後はどうなるか分からないな >>592
タイル張りにバランス釜の風呂
瞬間湯沸かし器
柄の入ったクッションフロア
6畳と3畳の和室
なんだこのエモい物件は。。 >>592
6畳の部屋が洋室ならベッドが置けて良さそうなのになぁー惜しい >>609
高齢者を想定するにしても最近じゃあお年寄りだってベッドで寝るもんだしなぁ
一つはフローリングの部屋があっても良さそうなものだが >>592
苗字じゃなくて名前のアパート名は珍しい >>607
神奈川も埼玉も外人が多すぎて治安は悪い
そいつらが出没したがる東京の街も同様
なのでやっぱり住むなら千葉だと思うわ家賃安いし
だけど横浜美脚JKは率直に羨ましいが 千葉自体はいいとこだけど仕事は無いよ
千葉都民が多いのがその証拠 >>617
ほぼ俺
ほぼ、おれ
(あ、女の子の脚は綺麗だよ) >>619
3枚目くらい引いて撮ってもらえると
全体のスタイルがわかりやすくていいね >>622
どこの学校かまでは知らないよ
駅で盗撮しただけだから
制服がそうならそうなんじゃない? >>619
こういうのが一番そそるなぁ
これより細く長くなったらもう我慢できんギリギリのライン >>619
真ん中の子目元までマスクで覆ってんのかと思った >>1
ゲームの世界大会でチートを使ってない人の割合
健全率
日本語 95%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(中国) 14%
韓国語 0%
ソース
pbs.twimg.com/media/F32zWK6WYAArYfE.jpg
.
不正犯罪民族 >>625
画像検索しても出てこないんだけどプロのモデルじゃないの? >>636
もうちょっと太もも太いほうが良いけど全体的にかわいい AI加工しているって意味では
通常写真ももはや・・・・・・って感じではある >>580って未払いパビリオンだったんだな
さっきたまたま別スレで遭遇した >>660
ずっと付け回しながら盗撮してたの?
勇気あるなぁ 流石に厚底リヴァイヴァルでもまだゝ往時之如く
ブッ翔んでない >>592
最近はこういう古いアパートあんまり無いんだよな
貴重だわ >>674
無音で待ち受け画面のまま撮れるアプリがあって
スマホ下に下ろすフリしてシャッター押してる 無音アプリは知ってたけど待ち受け画面のまま撮れるのは知らなんだ
+Btリモコンのコンボか
無音+待受画面のままってのは中々モラル上消されそうなアプリっぽいのに いろんなアプリがあるんだね
凄いけどもし万が一バレたらエグそうだ >>677
ビジネスバッグの外ポケットにスマホ半分入れて
リモコンで操作するんやで ヤるヤらないは好きにしたらいいけど
捕まるよ、マジで >>1
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
・
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
・
在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人
・
韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000瑞l
・
在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人
・
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
・
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
・
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
・
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 日本語が多いのは単に昔の名残ちゃうの?
いちおう15年ぐらい前までは世界第2位の経済大国だったわけだし。 >>696
今の日本って世界5位だもんな
スーパー衰退国 暑い日は半袖ミニスカの女ばっかりだよな
乗り換えできる駅で待ち合わせ装ってずっとエロい格好の見つけてはガン見してたけど
大漁だったわ >>698
世界何ヶ国もあるのに5位は凄い
2位から5位
それほど下がっていないな ほんと街中歩いてる女性達の脚がみんなエロくて困る
つい目で追っちゃう >>706
確かにそうだけど脚出して歩いてる女性達もあれ確信犯でしょ >>711
この程度で強姦するのによく捕まらずにいるね >>698
寄生虫民族
、
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
・
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている >>696
寄生虫民族
、
・
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている >>708
すき家で楽しそうに飯食ってる女の子は絶対いい奴だよな
脚も綺麗だし付き合ってる彼氏が羨ましいのう 街中で好みの女性がいるとつい目で追っちゃうんですけど傍から見たら怪しい人ですよね
皆さんはどうしてます? 別にいつも会うわけでも無しキモいと思われても見たらいいよ >>726
GLASSSKINにしては頑張った方じゃないかな >>730
クロシコとか木根みたいな見た目になっちゃうけどまぁEジャン >>730
了承っす
バレない程度に見て目の保養します ぶっちゃけタイプの女見たら目で追うのはあるあるやろ >>735
それを相手の女性に悟られたくないんですよ >>728
知り合いならともかく2度と会う事ない他人に何思われようが問題ないからガン見で良いよ 露出度の高いエロい女が歩いてる時に周りを見回してみ
9割の男は見てるから
ジジイなんて恥もなくマジで凝視ガン見してるから 連れといるときに目で追うと
即バレるんだよなあ
露骨に機嫌が悪くなる うちの嫁さんは機嫌悪くなるどころか自分から言ってくるからな
あの子凄いね、って
ついでにあぁいうの好き?とかも聞いてくる
40代なのに >>1
【知ってた】京都で中国人観光客が刺された事件、中国人同士の内輪揉めだった
・
京都の観光客切り付け、犯行前に中国語で別のツアー客と口論か 重傷の男性は仲裁入り被害
、
↓デマスレを乱立させていた在日ゴキブリ、犯人が中国人と確定したらスレ立てなくなる
、
【速報】京都で中国人旅行客が日本人に首を切られる。犯人は逃走
京都で中国人が刃物で刺される 犯人の日本人男性は逃亡中
ネトウヨ「京都で中国人観光客を斬りつけた犯人は中国人
京都人「ウヒャーッ!中国人狩るでどすえーッ!」
↑
在日ゴキブリが立てた捏造スレ
・
・
なぜ在日韓国人は嘘しかつかないのか うちの妻は無頓着だからやっかみは何も言ってこんな
むしろ二人で「可愛らしい女の子だねー」なんて話すくらい
向こうも向こうで可愛い子見るとテンション上がるみたいだから >>737
女友達だろうが脚露出してるとどうしても無意識に目がいってしまうおれは病的だなぁと思う
気付いてないふりで仲良くしてくれてるんだろうなぁ >>738
オスとしての本能だから見るの自体はしゃーないわな
だが実際に手を出す性犯罪者は男の間でも忌み嫌われる存在になるけども >>745
心の中で思うのは自由だけど手を出しちゃ駄目だよな このスレって何でこんな脚わざわざ撮ったの?って思う写真よく挙げられるよな
>>747なんて典型的でただ若い子の素足なだけで美脚でも何でもない >>750
別に欲しい物無かったら黙ってスレから去ればええんやで >>750
画像うpしないゴミがなんか人のフリして書き込んでらw >>750
まさにそれ
理想高いとか関係ないよね(笑)
それならスレタイから美脚を外せって話だよね 叩かれたら自己擁護のために自演するようなみっともない田吾作が居るてマ?ゆとりかよ >>757
じゃあテメーの認める美脚の一枚でも撮ってきて貼ったらどう?口先だけ達者なアスペはマジでウザイ これまでどっとうpニキが横浜産の至高の美脚を貼ってくれてたけど
田吾作による度重なる妨害のせいでなかなか来てくれなくなったからなぁ
取りこぼしたのが自分にもいくつかあるから
今は函館ニキがかなり頑張ってくれてるけどね画角攻めすぎててヒヤリとするくらい 挙げた画像に文句一つ言われたくないならここにわざわざ投稿せずに自分だけで楽しめば良いだけでは?
人に見せたいならスレタイの内容に沿ったクオリティの物を提示してくれないとね お前こそわざわざ書き込まないで自分で探しに行くなりしてれば?グチグチうるさい根暗だこと >>750,757,761
なんで毎度単発なん?
美脚の水準なんて十人十色で定量化できんもんやん
お前なんぞの小言にわざわざ全員が合わせてやる義理も無いやろ
合わん脚の画像ならスルーするのが大人やないの
そんなにお望みの脚が見たいんやったらこんなシケた掲示板見てないで
街にでも出かけりゃええんちゃう?それとも周囲に鹿しかおらん奈良県人なんか? >>761
ここはアスペのお前の為にあるスレではないので。以上 このくらいの時期から美脚露出した女いっぱいおるのにな
歩けば眼福間違いなしなのにねー、引きこもりなんだろうか? >>769
つか、だからこそだと思うけどな
街歩けば見れるのに、何でこういうスレでそれを下回る画像貼るの?って感じは俺もある ぷに脚もすら脚も
そんなの人の勝手
本当の美脚好きなら
自分のタイプの脚だけ
反応するべき 根暗アスペ乞食引きこもり何と言われようとも俺はこれからもクソな画像にはクソと言わせてもらうよ
否定されたなくないなら自分だけ楽しんでな >>774
きしょい使命感だな
そういうとこがアスペ呼ばわりされるんじゃ? >>788
横浜の中高一貫か。
受験者が激減してるらしいけど、高偏差値じゃない
普通の学校の方が美脚女子が多い気がする だの棒じゃん。もうちょっと筋肉と脂肪の存在感が欲しい >>801
同意
JKの生脚は無条件で美脚に見えるんだろうね 捕まる前に盗撮やめます
今までありがとうございました 脚の長さと顔の小ささが合ってへんのよ(画角とかもあるんだろうけど)
マジでスタイルいいだけなんだろうが >>811
驚異的な美脚だな
汗臭い足の匂い嗅ぎたい 制服から足が生えてるだけで興奮できる感受性が羨ましい >>821
金出さなくてもラピゲで普通に落とせるよ
リンクはその辺にある盗撮投稿サイト漁ってりゃすぐ見つかる >>822
そのリンクを貼れよ!使えねー糞ガキやなーマジ無能 >>823
無能でゴメンwww
自分で探してwww >その辺にある盗撮投稿サイト漁ってりゃすぐ見つかる
ホントかなぁ・・・ こんなとこで画像クレクレしてるような奴は
夏の都会で本物見たら気絶するんじゃないのか 盗撮してぇ
抜いても抜いても盗撮欲が止まらん
誰か止めてくれ >>824
マジ無能仕事出来ねーなお前
明日の朝までリンク先探しておけよ無能 >>826
贋物(加工品)が増えまくってるのと同時にホンモノの価値も爆上がりしてるよな >>829
それは分かる気する
インスタ出てくる加工画像とAI画像見分け付かなくなってきてるわ 原型わからない無茶苦茶な加工を施すくらいなら
はじめから全部AIのがマシまであるわ しかも加工に目が慣れすぎた馬鹿がここでしたり顔で投稿画像に批判までする始末だからな >>828
おはよう
以前に話題になってた時にリンク先見つけてたから調べたらまだ生きてた
ただうpロダがラピゲのリンクはもう死んでてAlfafileしか残ってなかったから落とすのにちょっと時間かかるかも
jpアプスカって投稿サイトで探したらすぐ見つかるよ >>833
だからーそのリンク先を貼れ言ってんだよ!
日本語分かりますかー!? >>835
いやいや流石にJK盗撮動画の直リンをここに貼るのはリスクが高いから知っててもやらないんだろ
分かりやすいヒント書いてくれてるじゃん、探したらリンクあったからクレクレ乞食してないで自分で見つけな 横浜がスゲェと言われる理由をようやく理解できた
おまえらこんないい思いしてたんかい! >>835
テメーの性欲解消のための知恵すら回せない野郎が社会で渡ってゆけるとは思えんわな
マジで仕事できなさそう なんかこのスレのやつら以前と比較すると優しくなったよな・・・ >>811
もう卒業しておっぱい巨大化して
どこかで有名な嬢になってるか
キャンパスライフ満喫してるころかな 金沢八景に顔面もスタイルも良いJKわんさかいてすげぇ 丸一日経ってもリンク一つ貼れないとか低脳バカかよ!
ほんと仕事出来ない使えねー無能だわ呆れる サイトは見つけたけどたくさん有りすぎてサムネだけじゃ辿り着けん >>833
jpアプスカてサイトは見つけたけど、JKで検索したけどヒット数多くて探すの無理だわ
検索キーワードのヒントを教えてくれませんかね。 >>842
ふくらはぎの造形は>>811が2ランク上だな >>854
「横浜 女子高生 パンチラ」
とかで出てくるんじゃね?知らんけど >>856
だけどわしは健康的な>>842ちゃんの脚がいいと思ってしまう >>856
どれも細過ぎて全くそそらない。JKバイアスで良いと感じるだけ ムチムチ貼られたら短足だのデブだの書いて
スラリ脚貼られたら細すぎだのマッチ棒だの書いて
ああ言えばこう言う田吾作が一番いらんわ
タダでさえ貼ってくれる人は貴重なのによ >>861
日本でもこういうの稀によくある()よね >>860
極長ムチってのが最強なんだろうが
あまり貼られないね 筋肉質でふくらはぎにうっすら血管が浮いてる
ガチ陸上経験者の脚がすき >>860
他人に不快な思いさすことが喜びの精神障害者なんやから粛々と無視して人扱いしないのが一番ええんよ 田吾作って自分が田吾作とあだ名つけられるほどズレてる人間の自覚はあるんだな 発達障害? さっさと>>811 の動画リンク貼れよ!
ほんと仕事出来ねーカスどもばかりやな >>863
なかなかないよ
高身長だとどうしても手脚は細長くなりやすい >>868
ガイジでもスマホ持てるようになってネットに化け物増えまくってるからな今の時代 今日に見かけた横浜アベック
女子のほうが背が少し高くて脚が綺麗で
男子が羨ましかったぜ >>872
以前に話題になってた時の前スレで動画のリンク貼られてるよ
全部で3つあった >>877
だからーそのリンクを貼れ言ってんだよ
報告は要らないからさっさと仕事しろやおせーよカス >>880
昔Janne Da Arcにka~yuって言うメンバーが居た >>879
何時間またせんだよカス
マジ仕事出来ないFラン高卒バカだわ 街行く女性がみんな綺麗で足がエロくて目に毒でツライ
本当にみんな綺麗
…だけど仕方なく風俗行くくらいしかセックス出来ないという
しかも風俗は性病のリスクもあるし高いし利用したくない >>904
左の女、志村けんの白鳥を胸に付けてるのかと思った >>903
ですよね
かと日常生活で知り合う女性にセフレになって下さいなんて言えないし
風俗嬢とお金払ってやらせてもらうのも嫌だし
…街行く女性達をバレない程度にチラ見して目の保養にして心の中で思っとくしかないのか >>909
前にパンチラ板にあったエスカローアン撮師兄貴のパンチラ動画のやつだ >>917
平成に入り全国のJKがミニスカになってから盗撮魔が急増
(当時は盗撮に対する罰則が無かったのも追い風になった)
その頃から言われてたけど露出度の高い恰好で外出する女側にも非がある
それなのに盗撮魔だけが一方的に悪いみたいな風潮が今でも続いている
これって差別じゃね? >>920
ここまで脚上がるの凄いな
テコンドーでもやってたのかな >>921
いやいや盗撮増えたのはデジカメ→スマホ→Goproっ感じにデジタル機器が進化していって小型化が進み安価に買えるになったのか原因じゃね
盗撮性癖持った人が一気に欲望のままデジタル機器を悪用してして盗撮行為にしてるのよ、気持ちはよく分かります。 >>896
革パンだから蒸れてしょうがないだろう
おしり嗅がせてほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。