【お尻】 フルバック [パンティ水着ブルマなど] 10
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ >>4
ノシ
>>5
はいよ
すごい!
保存しますた!^^ >>11
これ令和じゃないっけ、志村さん生きてる頃の、加トちゃんが羨ましかった ttps://files.catbox.moe/ablyzi.jpg >>17
40年ぐらい前の白アンだろ
セクシーアクションやスーパー写真塾で見たわ ttps://files.catbox.moe/89jicy.jpg >>32
食い込ませたら、フルバックじゃなくなるじゃん。 >>26
良い👍
似たようなの昔あったんだけど
だれか持ってないかな? >>32
AVのバカ男優がよくやるやつ
コイツラにとってはパンツなんか邪魔物でしかないんだよ
局部がデローンと出なけりゃエロくないと勘違いしてるからこうやって食い込ませたがる
それかあっという間に脱がしちまうかどちらか
ブルマフェチ物のAVであっという間に食い込ませたバカ男優には○意を覚えた >>32
>>33
>>35
わかるわかるわかるんかる‼ >>26
>>29
パンティが新品のようだね
撮影のために用意したのかな デカすぎる尻なさちこ横綱の履いてるかわいいデカパンを食い込ませずにズルリと脱がして太ももで留めてしゃぶってもらいそのままバックで突くのを嫁さんとしたらまんまとたっぷり出た >>40
食い込ませなくても
脱がせちまったら一緒じゃ
やり直し!! >>55
タモリ俱楽部のオープニング思い出した
抜いたなぁ >>49
ちげーんだよ
そのやたらかわいい巨尻タイプのが分からんのよ
同品買ったら1日嫁が履いたの脱がさずに同意のスリスリやわw >>68
看板にパタヤてかいてあるからタイやろなあ >>68
サイゴンガールってあるからベトナムかと思いきや、
soi6pattayaってあったから、タイのパタヤーにある歓楽街soi6って通りだね。 7〜8年くらい前にタイに行ってこういう歓楽街の店連れてって貰ったら全員チンポ付きだったわ 10年ちょっと前だったら小学生くらいの女の子が多かった ttps://pbs.twimg.com/media/FZFlUS_acAAVqAh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FZFlUS_aIAAM6W_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FZFlUTAaUAEjRkl.jpg 21歳のソープ嬢に「白のフルバックが1番」と言ったら「フルバック?」と返された
25歳のソープ嬢にも「フルバック」と言ったらキョトンとしていた、知らなかったらしい
女性にフルバックという単語はあまり浸透していないのかね >>76
サルートじゃないと思うけど保存した
>>89
老眼鏡の老婆いらね >>86
ノーマルショーツが普通
店で買う時そんな名称だろ >>86
若い風俗嬢はアメフトなんか知らなくて当然 >>106
お前みたいに文句しか言わないゴミより105の方がマシ。 775 :名無しさん@ピンキー[]:2025/03/11(火) 06:28:51.35 ID:GCFgAUC60
>>774
どう考えてもやらせ
前半の女はパンツ見えないように手で隠してるし
後半の女は酔ってて寝てる割にはありえない角度で足が固定されてるし。
チラっとも見えてないのでスレチ
文句しか言わないゴミってお前のこと????????? ttps://pbs.twimg.com/media/GkD0aoOaAAMArdf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GkD0aoPaAAI-F9V.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gj1Pe_OaMAA92gH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GkMakSDXUAAoj0f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GfriG12aMAAcjG4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gi8p7_tbkAAt-hw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gi8p7_Aa4AIASyV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GhVRBMKbQAAZovx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GhVRBMNbMAA03t5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gko96tKXMAAC8T6.jpg ttps://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2024/12/241228g_0022.jpg >>120
サンクス
ブラフェチなんでついそっちに目が行ってしまったが >>125
キレキレでいいんだけど靭帯が心配だからブラ着けて ttps://files.catbox.moe/xw4j4u.gif ttps://files.catbox.moe/9rhmz2.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Ggm6p4xawAAF8bW.jpg >>168
なんでこうさ、
若い女の尻って魅力的なんだろ
身体のラインがはっきりするブルマとかちんちんに性的暴力だろ >>180
そりゃー子孫の繁栄の為、神さまが男に与えたもんや >>195
ttps://files.catbox.moe/90ju9b.jpg 昭和50年代の中学生の女の子はほとんどブルマ履いてたよ
スカートめくると 残念履いてますー とか言うからスカートの中に頭を突っ込んでスーハーしてたわ 確かになんの目的で書き込んだのかさっぱり分からないレス 文字にする事で記憶をより鮮やかに思い出したかったんだよ
別に他人にどうこうとかでは無い >>216
マンチューさん、こういうのどうっすか?
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1743091447354863616/pu/vid/avc1/1280x720/qTxWiMCr70iMAWBp.mp4 >>215
3枚目みたいにフルバックのフチレース頼む >>197
13歳過ぎた女が履くブルマ程、みっともないものはない ttps://files.catbox.moe/xs72be.jpg >>244
こういう3枚で1000円みたいなパンティが好き
綿100%で白か淡色 ttps://pbs.twimg.com/media/F6_0ioAbQAAbMTn.jpg >>250
ttps://files.catbox.moe/3a5vh2.jpg >>253
ノートン先生だかが出るんだがどうやって見るの? ttps://pbs.twimg.com/media/GnYCASSaoAAMqJR.jpg >>278
ググったら、これのワンシーンだった。顔も体も💮
ttps://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-4803/ >>325
フルバックなのも良いけど、なにより背中からケツまでの体のラインがすごくそそるんですよ。やっぱり尻だけアップより顔込みで体全体観たいっす。 顔は好みじゃないけどウエストからケツと腿の流が秀逸 >>335
いいお尻だけど、尻だけじゃなくて体全体みたい。 自己レス。ググったらすぐ画像元がヒットした。
ttps://reprint-kh.com/archives/584951 フルバックでも生地が薄くてケツの割れ目が透けてんのは好みではない。 グンゼのルリが良かったな。
今は別のところが販売してるけど。 >>372
佐川銀次が居るからAVだな
エロいショートパンツだな >>381-382
【脅威が削除されました。脅威(Adware.Sculinst.S)が検出されました。】 >>375
ブルマは許さない!速さのためならスポブル! 見えないとこでオシャレする感覚は日本人独特の感覚だからじゃね でも現代の日本の下着は西洋由来だと思うんだけど西洋人の下着は皆ダサい >>405
俺にはこういう下着がエロく感じる
レースとか履かれても勃たないわ >>406
そうそう
何の飾り気もない白の下着が一番エロいよな
スケスケレースとかヒラヒラの奴とかハイレグとかの恣意的なエロさを狙ったようなのはかえって興醒めする
Tバックとか論外 >>422
これ一人で設置してる時
虚しくならんのかな >>428
背中が男にも見える
生尻か鎖骨見えればわかるんだけど、
ブルマで尻がよくわからんなー >>429
脊柱起立筋や肩甲骨まわりのバルクが女性とは思えないんだよな >>430
>>431
チンコが付いてたら最高なのに AIかどうかもわからない情弱は与えられたものだけで喜んどけよ >>450
ほんとエロいケツしてんだよなこれ
最高 >>453
これってガチなやつ?それだけで価値はあるが特別いいケツとは思わないけど。 子持ちのマイクロビキニのお姉さん思い出した
もうブログやってないの? 皆はパンティーは女だけのものと思ってね?俺は中学の頃からパンティー愛用してるがメチャ穿きやすいぞ。
デブでなけりゃ普通体形でMサイズが入るはずだしチンコが最高に気持ちい。パンティーを穿くと毛が邪魔と
気付くはず。俺は30年前にチン毛と別れた。脚やスネも毛が邪魔で除毛した。するとパンスト穿いても良い。
パンスト脚はいつ見ても惚れ惚れする。普段はパンティー穿いてスキニーを穿いて外出もする。クロッチライン
が出るが、最近のメンズにもクロッチラインのある物が出回っているのでさほど気にしない。ホワイトスキニー
だとさすがにレディースとバレると思うがそれもまた良し。パンティーは穿いてナンボ。見るだけじゃなく皆も
穿かれたし。ネットでも買えるししまむらとかユニクロ、ドンキでも簡単に変える。ドラッグストアで売ってる
サニパンも入門としては穿きやすいだろう。コンビニの下着は質が劣るし値段が高め。一般の店で堂々と買おう。 パンツ面積とはみ出した尻肉が黄金比を醸してる
傑作選として保存した >>490
かなり変わったデザインのパンティーとブラジャーだな。両方非対称でパンティーはクロッチが無い。
見た目は面白いけど自分で着けたいとは感じない。フルバックパンティーの良さはクロッチの存在。 >>505
顔はいいからケツだけ撮っとけや下手糞が
のぅ? パンツでもブルマでもせっかくのフルバックなのに速攻で食い込ませるバカ男優は逝ってよし
フェチ物を謳ってるのにその着衣を一分で脱がすバカ作品も逝ってよし!
脱がすシーンすらカットして次のカットでいきなり全裸になってる凶悪作品に至ってはもはや詐欺に等しい
コイツら全裸にしないとエロくないと思い込んでる昭和脳の骨董品だろ
着衣は邪魔者としか思ってないだろ
お前らはもう二度とAVを作るな
さっさと引退しろ 2000年あたり制作現場にいたんだが、監督以下スタッフがフェチを意識して作品作りしても制作責任サイドで裸多めに修正されることがザラにあるんだよ
裸少なくして売れなかったらお前が責任取れんのかってね >>520
製作責任サイドが骨董品なんだな
性癖の多様化も時代の流れにもついて行けない老害だよ
なんで逮捕されてまでスカートの中や尻を盗撮したがる人が後をたたないのか考えもしないんだろうな
そういう老害は温泉街のストリップ小屋で鼻血でも出してろっていう話だよ 制作責任サイドって反社会的な所が多そうだから今でも頭が古いのかも 新法以降それはない
そもそも反社でシノギができる奴が
頭が古かったときあるのかね 1本の作品には表と裏があんだよ
表で多少食いつかせとけば、その裏が流通しやすくなる
単価高いのはもちろん裏だ
裏作る前提なのに布切れあったら作れんだろ
表制作の下っ端が知らないプロセスがあんだよ >>528
裏って言ってもそれって結局全裸局部丸出しなだけだろ?
フェチとそれは元々相反するものなんだからそれらを表裏一体にする事自体が間違い
頭の古い製作者はそこが解ってない
結局は素っ裸にしなければエロくないし売れないといまだに思考停止している >>533
閉所と暗所恐怖症の俺からしたら狂気の沙汰 >>533
イタズラで生き埋めになった新婚夫婦を思い出した >>535
結婚式のサプライズで砂浜の落とし穴くらって命日になったってやつか イキウメ楽しそうだよね
武勇伝として同窓会で盛り上がれるし 間違った、新婚の旦那さんの誕生日サプライズで新婚嫁も企画に参加してたんだな >>553
その発言が伝わって自分の思い通りになると思い込んでるなら頭おかしい
そんな奴いないだろうけど >>560
思い通りにさせようとして言ってるわけ無いだろ >>562
いやいや、ワイはモリカスちゃんのクロッチ(しかも内側)の匂い嗅いだことあるし〜 デッデデッデデデデデデデデデ デッデデッデデデデデー♪ >>609
まだ熟れて間もない果実が射きり立った棒に我先にと群がっている光景は... >>616
こりゃまた古い画像を笑
まぁ初見のひともいるからいいんだけど
imgurで全裸尻貼っても消えるのは時間の問題だぞ >>607
なんか全然エロさを感じないな
メンヘラか? >>619
ワイの香澄、こんなエロいことやるようになったのかよ・・・ わざわざマルチを指摘する方がウザい
お前みたいにあちこちのスレに入り浸ってないから気にならないということをお伝えしたい >>632
なんでこのオバサン強風の日に水着でクネクネしてるの? どこが美ボディだよ
マンコのビラビラとかアナルの皺が綺麗なのか? >>637
同士よ!おれの15年来のセフレはまさにそう。 ここ何年かお尻が出てる水着を着てる女の子が増えてきていいね >>646
尻肉がはみ出るのを耐えてるところが
健気で好き
歩くと出てきちゃうのが良き ://i.imgur.com/uvceafE.jpeg
://i.imgur.com/qtMbHyz.jpeg >>646
こんなところで車アワアワにしてどうするの?
洗うの? ケツに食い込ませてしまったらフルバックの意味ねえんだよ >>668
サンクス
その名前で検索したら量産型っぽい顔で上のとは全然違ってたわ(´・ω・`) >>672
ムッチムチのケツだけど、体操やる体型じゃないな ベッドのそんなとこにメガネとかスマホ置いたら危ないで >>663
フルバックの伸縮性の低そうな綿のパンティが食い込んでお尻が半分ぐらいはみ出てて超いい >>699
これは何という地下アイドル?
どこに行けば会えるんですか 脱いだパンツの汚れたクロッチフェチなんだけどそういうスレはないのか。。 >>713
こんなエッチなミニスカで
生パンの子はもう絶滅したよな。 >>737
filetype:jpg
サイズ:112kb
解像度:1079×1613 ただ実際にこうやって食い込ませて「パンティ」とか言ってちょけてくる女子はいた >>699
いいケツだなーと見てたが…
チャチャっと作った感の舞台がなんか切ない 食い込ませたらなんの価値も無くなるのにいらん事しやがって >>757
平成初期にしてすでに
令和元号を予想してる
生徒がいますね >>767
悪くないけど、パンツのラインも描いて欲しかった >>784
番号振らないと
でも概ね真ん中の二人に集約されるだろうけどね ナプキン2〜3枚分の経血を吸収できて
洗濯して繰り返し使用可能って
そんだけの血と一緒に洗濯物洗いたくないな…
となると、このショーツだけで洗濯するか手洗いか…
果たしてそれはエコなのか オンナはよっぽどガサツじゃない限りショーツ手洗いだよ。おきにショーツ傷めにくいしタンパク質汚れは時間経つと落ちにくくなって黄ばみになるのでシャワーの時に一緒にちゃちゃっと洗う まじで
おかんしからしらんかったからしらんかったわ 男みたいに1週間分ためて洗うとおりものが固まってガビガビになって落ちにくい黄ばみとなる >>793
あなた男でしょう
想像で言ってますね?
汚れに液体漂白剤を染み込ませて洗濯ネットに入れて洗濯機で洗うのが普通ですよ 食い込ませたり尻肉はみ出させたらフルバックの意味がない
その方がエロいと思う奴はTバックでも見て抜いてろと言う事だ フルバックは張りと丸みに趣がある
でも歩いててよじれたり食い込んだものもよい
それを気にしたり直そうとする仕草も実にいい
枕草子的な感性を持つと幸せになれる >>822
2枚目
JK(と思われる)の後ろ姿
右肩にカバンをぶら下げている。
下から撮っているのでパンティが丸見え
色は白、クロッチの汚れはなし、フルバックタイプ。
左足を外側に曲げて靴下を上げようとしている。
7枚目
若い女性がベットにうつ伏せで寝転んでいる。
パジャマの下は履いていないのでパンティが丸見え
色は白、クロッチの汚れはなし、お尻の形は普通。
枕の横に日記帳と思われる手帳があるので、日記を書きながら寝てしまった模様。
左利き。 >>822
2枚とも他スレで数年前に拾った画像で詳細不明。たぶん2枚目は撮影で7枚目はドラマか映画の画面キャプチャだと思う。 >>835
ダイアポロンがフェイスガードを上げるみたいに気合い入れてパワーアップするんですね。 >>834
しまむらは前は新聞チラシにモデルにエロい下着着せたのとかいっぱい掲載してたのにな ヒィィィ〜
昭和のロマンが詰まっている
アンスコですか〜🥰 激しく食い込むほど頑張ってるね
ttps://www.youtube.com/watch?v=7VuX5coSdzE >>848
ちゃんとお金入れて遊んでたら100億点なのに >>864
マスクチビブスきめぇよ!
グロ貼るな! >>873
個人的には、ここまで尻が出ている物をフルバックと称する事に抵抗が有る。 >>884
ググっても出てきません
おちんちんが悪化してきました😭 >>871
>>864
マスクチビブスきめぇよ!
グロ貼るなチビブスマスク! >>885
ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=21920165004ea98c500
ちなみに879は、動画に入っているピンクソックスっていうテロップを切り取った動画