ブルマのスレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっぱり
ヒットユニオンと
アシックスが最強ツートップだよな。
最近は
ナイロン製ブルマも
再現しようとしているが
ロゴマークや生地や縫い目など
まだまだだよな。 臭いが篭りやすいブルマの素材とシチュエーションを妄想しながらシコってる 前スレ
>>男子の短パンより丈が短くほぼパンツなのを思春期の女の子が白昼穿いてたというのが信じられん。大好き。
ブルマ世代ではない若者? その後世代から見た「同級生女子たちが学校で下着姿で授業を受けていたこと」の感想も興奮する。
個人的には、自覚が芽生えてきた中学2年3年生よりは、まだよく理解できてない女子が多かった(俺の小学校ではほぼ全員が小2とかと同じ様子で気づいてなかった)小学5年6年生の方がエグいシチュエーションだと思う。 今の時代だと、女子児童のスカート内を盗撮して初めて女子児童の下着姿を見れるわけだよね。真下からアングルだし、それも肉眼で長時間見れるわけではない。※
25年前までは、同級生女子全員が皆の前でズボンやスカートを脱いで下着姿になって授業を受けたんだからね。9月中は毎日が運動会の練習だから全学年の女子たちが1日中ずっと下着姿だった。
しかも、下着といっても、子供用パンツよりも光沢のあるもっと触り心地が良い生地で大人用パンティみたいな生地だったりするからね。
※ 唯一、当時のほうが劣ってるのが「撮影してじっくり見ること」ができなかった点。いや、運動会の昼休みとかに使い捨てカメラとかで盗撮はできたからやればよかったと後悔。 スカートを脱いでしまえば、ブルマ姿で慣れてしまっていた感覚はある。
いま目の前にいる大好きな女子のブルマ姿は、ちょっと前まではスカートを穿いていて「スカートの中のパンツを除きたい!」と思っていて、今それが実現してる! ブルマ畑3ヶ月以上待たされてる。ブログに怒りコメント書いてる人がいたが、すぐにコメントできない設定に変えられていたわ。
不誠実すぎる。こういう対応だけ早いんだなw つい最近まで
中学の時の
青ブルマがもっとも好きだったが
(なにせヒットユニオン66N)
という至福のブルマだし。
最近は
紺色ブルマにトキメキ初めたわ。
アシックスとかね。
やっぱりタグは大事だよね。 紺魔と青魔はボクの宝物
特に紺魔1のハミパンJKにはお世話になりっぱなし YouTubeでToHeart新旧OPの比較動画を見たのだが、我らの葵がブルマーを履いていないないなんて!
……って憤るレベルでジェネレーションギャップを覚えるわ。
我らが青春の(笑)ブルマーは1990年代前半に減りはじめて2000年代に入る頃にはとっくに絶滅していたんだなw
ソレはソレとして、新OPのポリゴンマルチになでなでするシーンが
不気味の谷にモロに落っこちているように感じたので、多分新東鳩は買わないだろうな。
そして初代の発売が1999年でもう四半世紀なところに卒倒しそうになる…・゚・(ノ∀`)・゚・。 >>1おつ
ほぼ絶滅してから20年
愛されてロングヒット
当時の現物はまだまだ高騰
史上最高値更新中 ファー! ときメモはブルマのままのようだな
まああれ下半身ほとんど出ないけど >>12
懐かしいなトゥハートw
確かスト2の桜みたいのいたよな!オープンフィンガーグローブ付けて赤ブルマ履いたやつ! >>12
ホントこれ ブルマのない学園生活なんて学校行く気が毎朝30%失せるぜ
女子のブルマ目当てで登校してたもんだ 不登校は91年くらいから2000年くらいまで上がり続けている
ブルマ衰退も原因 早めに行くと、どっかの運動部がブルマで朝練校内ランニングしてたもんなぁ・・・ 体育祭モノでは 北海道と東北地方の学校を見たことが無いな
結構見てきたつもりだがマジで無い 北海道はそもそも指定の体操着が存在しないって聞いた記憶がある
適当に暖かくて運動出来ればなんでもいいよっていう 何かがバズったとかで女子の間でブルマが流行り出さないかな >>15
あのちょっとしたブルマと丈の違いで全くエロくなくなる ブルマのことを「ブルマ」と言わない女子がもどかしかった、高校になってもまだいたもんなあ
高一の時のクラスにはいなかったけど、2年でクラスが変わったら9割方の女子は「ブルマ」と言ってんのに頑なに「短パン」と言い続けるのが2人いた >>31
ブルマと言えずに『下』と呼んでしまう
だが、それもいい >>31
ブルマと言えずに『下』と呼んでしまう
だが、それもいい YouTube
「雑学生くすいちゃん」というユーザーがブルマについての動画を流しているよ、3分くらいの
画像はほぼ無くイラストばかりだけど >>12
東鳩の松原葵、PSやアニメだと体操着とエンジブルマで格闘技の練習してるが
PCだと制服とブルチラというまんまストゼロのさくらで練習してるんだぜw
俺はPS派だなPCでもブルチラ見れるけど 顔をよく写した動画のタイトルないかな
できれば一人の子を長時間撮っているのがいい
ほとんどの動画が首下だとか次から次へと
被写体が変わってどうも抜けない もうそろそろアラフィフ終わる頃のおっさんだけど、
嫌々穿いていたなんて記事?を見かけると何言ってんだ?と
体操シャツを破れんばかりに引っ張っていたなんてのは居なかったし、
恥ずかしいから生理を理由に休んだなんてのも居なかったし、
みんな堂々と濃紺のホームベース型を披露していた
だから、恥ずかしくて恥ずかしくて穿いていられなかったなんてのは極々一部で、
一つの学校で数人程度だったんじゃないかなと
長いな、すまん、要するにあっけらかんとしていた子ばかりだったと 気にしてない女子達もブルセラで一気に悪いイメージ付いて
廃止の流れに変わったんでしょ >>34
「ブルマ」と言えない女子たちってその後、大学とか専門学校とか社会人、主婦等になった時に会話の流れで昔を振り返る時も「ブルマ」と言えずに会話の相手から「?」と思われていたのかね
「ああ、この子は『ブルマ』と言えないわけね」と思われていたのだろうかw >>40
中3までは同級生の女子はブルマ姿になるのを嫌がっていなかった
高一の時もそうでもなかった
高二&高三の時の同じクラスの女子は露骨に嫌がっていた。なんでだろう
私立の厳しい高校だったので女子はミニスカート禁止だったし時代的にも公立のJKですらまだスカート短くなかったんだけどスカートの中は生パン女子ばかりでたまにパンチラしてくれる女子がいた
パンチラするのは許容範囲なのにブルマ姿になるのを凄く嫌がっていた 「ブルマー」と言える日本人
反論:変態セクハラ下着
それでも「ブルマー」と言える日本人 ブルセラのせいだろ?
俺の高校も3年あたりから嫌だというようになったよ
それで1年生は短パンになった 東北地方のブルマは、確かに聞かない。
たまたま閲覧した地方新聞の縮刷版で、ブルマ姿での報道写真を見たり(中通り地区の村)、
下北地方の高校の体育祭写真でも、ブルマ姿なのを見たことはあるが
県庁所在地での行進パレードで、いくつかの小学校生徒が体操服姿で行進する動画を見たが、
みんな短パンで、東北のブルマはレア?とおもったりする。 前スレのラストあたりで94年ごろに新聞でブルマを拒絶する投稿があったと書いてたが
この記事かな?
https://tadaup.jp/4859e5db.jpg >>48
俺が図書館で見たのは一般の読者投稿欄
『パンツのようなブルマーやめて』 >>48
全く苦々しい
女性の肉体美を強調してくれるブルマを否定するなんてもってのほか >>31
自分の周りでは逆に常日頃から「ブルマ」とあっけらかんに言っていた女子がいた。
高1のクラスメイトで互いに電車通学だったせいか、帰りに駅のホームや車内で会話する機会も多く、
仲の良い友達のブルマのサイズまで暴露してくれたりもしたw 20年以上前だがあるファミレスに入ったら近くの高校の制服JK4人組がいた
そのうちの1人がでっけえ声で「小学校の卒業アルバムにブルマ(姿)を載せられてしかもはみパンしていた」
聞いている方が恥ずかしくなった。ほぼ満席の店内で近くの席の客にはっきり聞こえる大きさの声でw 東北は小学校でもジャージの設定があるね
関東だったがそんなのはなかった >>52
女子が周りに聞こえるように「ブルマ」と発しただけで、一瞬ドキッとしてこちらが恥ずかしくなる事もあったね。
51の女子は普段から言動にやや問題ありなタイプ。アニキャラに例えると「俺ガイル」の由比ヶ浜結衣似で、一見ヤンキー風に見えるスリムな小顔美人で愛称はユミ。
一方でブルマ(学年色はエンジ)のサイズを暴露された友達は「氷菓」のヒロイン千反田えるを太らせたようなムッチリタイプで愛称は苗字をもじってコケ。
二人は6月の席替えを機に超親密な仲となり、互いに体操服の裾を引き伸ばしてブルマがスッポリ隠れた「超マイクロミニ状態」だったけど、
移動中にユミがスカートめくりをするように背後からコケの裾をガバめくり。悲鳴とともにムッチリブルマが露わになったのを見た時は何か得した気分になったw >>57
写真週刊誌で長澤まさみの中学生時代の体育祭の写真が掲載されてたのを見た事あるけど、
中学では既にハーパンを穿いてた。 F県のDRを集めようと思ったが
撮り師は何人いるんだよ
a島みたいに4人くらいいるのか? >>51
学校帰りに女子とブルマ絡みの会話ができるなんて裏山 >>65
とりあえず動画は突き止めたんだが
五分程度に切られていてこのシーンがない
パンコレだからどこかの販売サイトのコピーだろうか パンコレ低価格系のオリジナルなんてbloohipくらいしかねえよ
あと全部コピー >>64
3、4度はブルマの会話をしたかな?
それも大方は相棒のブルマ姿に関しての事で自分は聞かされて答える側で、一度自分から切り出した事もあった。
今にして思えば女子を相手にで他愛もない会話をしてたよな… >>69
さすがに臭いの話はしなかったw
相棒の裾をガバめくりした日なんて、自ら歩み寄って来て「ねぇコケのお尻見たでしょ?」見たと返せば、
聞いてもいないのに、「コケのブルマはLサイズ」だと教えてくれたりしたw
よっぽど相棒のブルマ姿が気になっていた様子だったで、2年のクラス替えで別離した当初は互いにションボリしていた。
二人はまるで「有害指定同級生」の主人公達(八橋みやこ&都城玲華)に似ていた印象。 体操服の裾を引き伸ばしてブルマをスッポリ隠す事に何か意味でもあるのかと訊ねたら、
ただ「裾を伸ばしたいから」と答え、小中学生時代にも同じ事をしていたのかの問いには
「してないよ、ふつうに裾を出してただけ」「だって赤い(エンジ)ブルマなんて恥ずかしいじゃん」。
裾でブルマを見えなくなるまで隠す行為はブルマ色も多少影響しているんだなともわかった。 お前が撮ったモノ以上のなんて存在しないよ
よかったな
めでたしめでたし ここのスレにはブルマその物が好きな人と可愛い子が履いた知ってる人のブルマを放課後匂い嗅いだりしたのが好きな人がいるな。
俺は後者で小学生、中学生の時に女子のまんこの匂い等に凄い興味があってそれを包んでるブルマに凄い興味があって匂い嗅いだり舐めたりしてたけどブルマ単体を見てもそこまで興奮はしなかったな。 とにかく可愛い子のから普通の子のブルマまで幅広くブス以外の匂いは嗅いだな。
ブルマの生地の匂いとゴムの匂いも好きなのはあるかも。 >>68
>それも大方は相棒のブルマ姿に関しての事
>>70
>よっぽど相棒のブルマ姿が気になっていた様子だった
どうしてその娘は友人のブルマ姿に拘っていたんだろうね? >>76
確かに匂いも好きなんだが、俺は根本はまず女子の下半身にフィットするブルマのフォルムが好きだな
チンコの無いスッキリした股間に丸くて大きめの尻がハッキリと確認できるブルマ姿は女の体に興味を持ち始めた少年時代に男の体との違いを明確に示す物で興奮材料になった 中学の時好きだった由紀子ちゃんがまたブルマー姿で夢に出てきた
現実ではもうババアだろうしどこで何してるかはわかんないけど
俺は死ぬまでブルマー姿の由紀子ちゃんに精子搾り取られ続けるんだろうなあ ブルマ(自分はブルマーと言いたい)の語源はブルーマーという女性の名前だから口にするのは恥ずかしいことではないはずなのに、それでも強制で穿かされていた女子が口にしたくないくらい恥ずかしいもの
なんでだろう?面積は水着と変わらないのに マニアックな、おたくっぽい語感は充分にある
我々ディープマニアのせいで良からぬ言霊が宿ったというのもある 中1の時、学校でクラス対抗の水泳大会みたいなのがあったが同級生の女子の水着姿を見ても何とも思わなかった
中2、中3は女子に配慮したのか水泳大会のようなものは開催されなかった
自分はブルマ大好きなので体育祭もそうだし通常の体育の授業で女子のブルマ姿を堪能した
隣のクラスの女子が廊下に出て歩き始める(移動する)場面に何度も遭遇したがはみパンしている女子を3度も見たw
たまたまか3人全て白だった
基本的に白が多いが縞パンも3度、見た >>83
俺は中学の時、ブルマ姿の同級生の女の子のブルマから水玉模様のパンツがはみ出してる子や、
グレーのパンツがはみ出してる女の子見たよ 俺は学生の頃、ブルマやスク水に全く興味がなかった
しかし社会人なってスーパー写真塾や投稿写真を購読しだしたら
一気に興味が湧いてきた・・・ >>85
タケカワユキヒデ氏の投稿写真が最高だった >>86
その頃は、女子高生チアガールの女の子も、ミニスカの下にブルマ履いてる子いたね 俺が中学に入ってまもなく次の授業が体育の時に副委員長が黒板に服装を指定
(何も指定しないとみんなジャージ姿で行くから)
黒板には「男子は半袖&短パン」で「女子は半袖&ブルマ」と記載
この時に初めて女子が着用している紺色の履物がブルマという名称なのを認識した テレビで離島留学(対馬とか五島列島とかの学校へ行く)の特集見て、自分も離島で学校運営して体操服ブルマにしてぇなぁ〜と妄想した お前の撮影した顔付き粘着大興奮お宝映像と較べたら屁みたいな駄作だよ
気にするな >>78
俺は>>68と>>70ではないが、
男子相手に友人のブルマの話題を持ち出すなど
その女、多分に性的好奇心が旺盛だったのではないか? >>88
俺の中学では「半袖&短パン&ハチマキ」がセットで黒板の連絡事項、体育の枠に書かれていた
女子にも適用だから「ブルマ」と書かれることは無かった
「ブルマ」と口にする女子も滅多にいなかった、一人だけいた 中1の時だったかな、ブルマが見たくて幼馴染の子の私服ミニスカートをめくらせてもらった
ブルマを履いているとわかっているから安心してめくれた。紺色ブルマを堪能した
俺の年代、俺の地区の女子は中学生は私服、制服問わずスカートの時は必ずブルマを履いていたようだ 小学生中学生のころはグラウンドに出てクラスのみんなでボール遊びやなわとびする時には女の子はスカートを脱いでブルマーになってた
スポーツ苦手だったけどそれを見たくて仲間に入れてもらってた 潮干狩りの時はは上はヤッケ(笑)で
もちろん下はブルマだった 小学生の時の同級生の女子のブルマ姿にはあまり色気を感じなかったが中学に上がってからブルマのメーカーでFashionerを見てからブルマ熱が急上昇した
小6の時、好きだった子が中1の時は違うクラスだったが彼女のクラスがプールの時、ブルマを盗むことに成功した
もちろんパンツも勝手に見せてもらえたw
パンツは盗まなかった 書店に行くと昔の刑事ドラマがDVD付きで創刊
アシェットからは「西部警察」で
ディアゴスティーニからは「特捜最前線」が発売
ブルマニアは西部警察の『少年Aの2時間』と
特捜最前線の『昭和60年夏・老刑事船村一平退職!』を必ずゲットしよう 自分の小学生は男子もブルマだった。
みんなところはどう? 高校のマラソン大会、女子は距離短いけどコースが途中から一緒になるので合流地点あたりから途端にペース落ちるのはお約束だった
目の前でブルマ尻が揺れてるのに眺めないとかありえないよね 高校を卒業してから2年後くらいの時
駅近くの階段で知らないJKの背後で思いきりしゃがんでミニスカートの中を覗きこんだら紺色ブルマーだった
覗き込んだ瞬間に振り返られてしまい覗いたのがばれてしまったが俺は開き直って「ブルマー履いてんじゃねえよ」と履き捨てて猛ダッシュで逃げた。ウブでおとなしそうな小柄な子だった
ブルマも大好きだがパンツが見たかった >>108
>「ブルマー履いてんじゃねえよ」と履き捨てて
お前も履いてたんかーい!!ww >>101
低学年(〜3年生)はブルマー、高学年(4年生〜)は短パン ブルマが学校から姿を消したのは女子たちの「男子の視線がイヤ」というのが理由
しかし衰退する少し前あたりからJKは自ら進んで股下ギリギリのマイクロミニを着用
パンチラしても気にしない感じで堂々と外出
批判と行動が相反していて女子たちが身勝手に思える >>101
ショーツ型ブルマを導入し始めた、1960年代末は
男子も穿いていたらしいね。
バカボン鬼塚というラジオパーソナリティ(61歳)も、ラジオ番組の中で
当時の清水市ではそうだったと話し、アシスタントの吉木りさが驚いていた。 >>113
1969年の埼玉某高校体育祭の写真(モノクロ)を見たことあるが
ブルマは女子のみで男子は短パンだったぞ >>114
幼稚園とか小学生の話をしているのに高校生はさすがにちゃうやろww ギャグではなく、真顔でちょっとズレこと言う
こんな他愛もない話題ならまあいいが >>112
それは思った。パンツ見えそうなミニスカ履いているくせに覗かれると怒る
そういう矛盾した馬鹿な女のパンツで楽しませてもらえたが 昔は全国の学校でブルマ女子たちが校外をジョギングするのは日常の光景だったけど
海外から来た外国人には刺激的で珍しい光景だったんじゃないのかな 分かったけど教えないよ
あるの○○が迷惑かかるからね 自分が通ってた小学校は、低学年中学年の女子は紺の短パンで学年が上がる(高学年)につれてブルマーになるという逆転状態だった
自分が思うにブルマー姿が女子の中では格好いいように感じてた気がする。とはいえシャツ出しの子が多かったが、、、
今思うと廊下のフックに掛けてあった体操着袋を物色しておけば良かったなぁと後悔
しかし中学に進学して一度だけ美味しい思いができたのは良い思い出です >>120
羞恥屈辱映像出版の
ここは撮りまくり大歓迎!極悪非道体育祭でうひょー! season3 不死鳥編その17
「圧巻!横並びM字開脚祭りでござる」の巻 小学6年生(11歳)の女子児童が下着姿で公道を歩いているのが日常だったからな。なんならクルマの中からカメラで撮影するのもありだった。
運動会なんて小学生の女子全員が下着姿でいて、親を装って撮影しまくるのもありだった。 下着姿、裸はJS〜JD全くたたない
ブルマと体操着 これが神の衣装 クラスのアイドルみたいな娘の土手やハミ出た尻、うまくすればハミ出た下着を合法的に眺める事が出来た夢のような時代 >>75
さがしたしうえぶすぽもさがした
残るはark? もし男子が好きな娘のハミパン指摘でもしたら…
想像を絶するわ ソープ嬢から「はみパンしない子は小さいパンツを履いている」と教えてもらったがパンツの大きさなんて考えたこともなかったが本当なのだろうか
夏のプールの時に更衣室に忍び込んで可能な限り女子のパンツを見まくったがパンツが大きいなんて思ったことは無かった
中学生の時点で小さいパンツの子が大半だったような気がする 更衣室に忍び込む奴結構多いな
同士とかち合ったりしたら気まずいな 女子の会話で聞こえてしまったがパンツを食い込ませてハミパン防止してる子はいた
はみ出るよりはいいらしい ブルマばたけって逃亡した?
代金払って1週間たっても連絡取れん ブログはここんとこ毎日更新してるようだけど、
「今さらそんな注文多数になる状況ある〜?」とは思うな 昭和、平成時代に都営住宅(団地)に住んでた。1階のベランダに干してある洗濯物の中からブルマが干してあるのを見つけるのが至福だった。が、それだけではもの足りず、高校に上がる前の春休み?と1の秋頃?に計3回失敬した 昭和、平成時代に都営住宅(団地)に住んでた。1階のベランダに干してある洗濯物の中からブルマが干してあるのを見つけるのが至福だった。が、それだけではもの足りず、高校に上がる前の春休み?と1の秋頃?に計3回失敬した >>113
同じ小学校の出だが
俺の時代は男子は短パン
イキッてる男子はサッカーパンと呼ばれていたゆったりしたパンツだった >>138
中学2年あたりで特にブルマ大好きになり、特に可愛くもない同じクラスの女子のブルマを盗んでしまった
それ以降、月に一度の頻度で日曜日に同級生の女子のブルマを盗みに行くのが恒例となってしまった
2階に干す家庭では不可能。1階つまり庭に干す家庭のみ狙えた。つまり可愛い子でも絶対に盗まないケースも多かった
ブルマ大好きゆえに特に可愛くもない子のブルマまで盗んでしまった >>133
運良くかち合わなかった
中1の7月。好きな子→体育(プール)、俺→美術かつ幸運にも写生で自由行動
中3の7月。違う好きな子→体育(プール)、俺→技術家庭科の技術(2クラスの男子だから40人くらい)
運良く教科担任の監視の目が甘かったw
中2の7月、夏休み期間。プールの特別授業なんかわざわざ実施。男女別だが20人✖9クラス
単純計算で女子180人だが来ない子も多かったようだ。中2の時に好きな子は中1、中3の時とは別の子でその子のブルマを盗んだ。当然、パンツも見せてもらったw
かち合わなかったのは幸運だと思う。中学生とはいえ女の子のパンツが100枚くらいある部屋なのに無施錠のうえに監視の教師が一人もいなかった
女教師、一人置いて本でも読んで衣類の監視させることすらしねえw 男子がブルマの食い込みやハミパン指摘なんぞしたら
修羅場が待ってるだけ 女子の着用済みブルマをチンコに巻いてシコった人いる? >>143
そんなことないぞ
指摘したら「もう、そんなとこみてるんだね変態さん。お詫びにハミパン直して」
ってお尻近付けてくるよ
って妄想してる。そんなことないと分かってるのに。
人生辛い。誰か助けて。 >>145
どんな匂いだった?
チン触りどんな感じ?? 人気のない放課後…
誰もいない教室
俺はこっそりとかわいい女子のかばんからブルマを抜きとった
姉や妹がいたらこんな犯罪を犯さずにすんだのかな… >>142
パンツは盗まずにブルマだけを盗んだ俺は真のブルマ好きだ、それは誇れる >>151
俺は姉はいるが姉のブルマにもパンツにも全く興味が無かった。やや地味な顔だったこともあるが(でも結婚したからブスでもない)
可愛い姉または妹がいる男はどうなんだろう?可愛くても性的な目で見られないと聞いたことはあるが
他人だとちょいブスでも性的な目で見られる。特に可愛くもない子のブルマでも喜んで盗んだくらい 北海道の大学と、社会人バレーは2000年ごろまでブルマのチームあったね。
動画を見たことがある。大人になって穿かされてるのがまた最高だ。 姉や妹は女として見れんだろ
姉妹のおらん奴は夢見すぎ 妹の下着とか靴下嗅いでシコってるやつの書き込みたまに見る 妹欲しかったけど、いなくて良かったかも
顔にも依るが、自分のブルマ異常性欲を考えると間違いなく暴走してたな 自分より5つ上の姉の中高時代、姉が家の中でブルマ姿で過ごすことはなかったしブルマって体操着だと思ってたからブルマに興味を持たなかった
後に、社会人の姉のショートガードルに興味を持った延長で高校時代のブルマを穿いてみたことはあるけど、裾ゴムだけがキツくてあとは緩いって印象しかなかった
ま、ガードルと比較してだけどね 姉とか妹とかキショいわ、よくAVでもそういうの沢山あるけど誰得?って思う。
遺伝子ぶっ壊れてんじゃね?オレは姉も妹も居ないが居たとしても欲情できない自信あるわ 姉や妹に対しての妄想って肉親がどうとかの話じゃないんだろ多分
単に自分に縁の無い女ってモンがずっと傍にいてくれる理由がそれくらいしか思い描けないってだけ
押し掛けメイドとかサキュバスみたいなファンタジーと何も変わらん 女きょうだいがいる人って
姉や妹に対して劣情しちゃうものなの? 美少女妹が実際毎日そばに居たらとても我慢できないでしょ
中2病で頭の中エロいことだらけの時に、かわいい小学生の妹がブルマ体操着姿で運動会から帰ってきたらもう…… >>164
いやその思考回路がキショいんだわ
肉親の美人より赤の他人のちょいブサに勃つように遺伝子に書き込まれてんだよマトモな男は 基本的に肉親の事は好きにならないように遺伝子にインプットされてるらしいね
女子が思春期に高確率で父親の匂いを臭く感じるようになるのもその一環らしい >>162
ワタクシも興味ありますな
姉や妹がいたらワタクシの人生も変わっていたのだろうか >>159
ガードルも、というかガードルがメインでブルマ穿いたのはその一回だけだよ
姉を抱きたいなんて全然思わなかったし姉の使用済みパンツもただ汚いものとしか思えなかった
だけど仮に姉が学校から帰ってきて脱いだ重ねばきのブルマが部屋に毎日のように転がっていたら、その抜け殻状態は何だ?ってブルマに興味を抱いたのかもしれない(ガードルへの興味はそのパターンから) 姉貴が男友達とSEXしてるのを覗いてからはしばらく姉貴に対して普通の対応できなかったわ >>172
おまえも彼女とのセックス見せつけてやれよ
なぜそれが出来んのだ 女性の性被害の加害者かほとんど身内という調査結果もあるからなあ 1979年に公開された映画「戦国自衛隊」だけど何気にブルマ女子が登場して驚愕
https://tadaup.jp/1e318da53.gif
この映画は地上波で何度か放送されたけどナゼかこの部分はカットされているので
映像ソフトの初見でブルマ女子が出てきた時は突然すぎて頭の中が真っ白状態
もっと早く知りたかったわ 高校バレーのユニフォームなら多種多様なカラーデザインのブルマがあったな >>180
最初はそうだったけど、レベルが上がるにつれ、
カラーブルマがよくなる 赤や緑の方がお尻の形がよくわかるんだよ
紺は光が当たらないとよくわからない カースト低位でキモ非モテ陰キャでも、妹か姉がいれば、同級生女子が穿いてるのと同じブルマを家庭内で間近で見るとか触るとかは簡単に実現できてチートだよなぁとは思う。
同級生女子が穿いてる下着と同一商品なら一応はモノ自体は楽しめるし。ブルマでその延長線上ならね。 過去に戻れるか、助言できるなら、近くのジャスコとか行けば同級生女子が穿いてるのと同じブルマが980円くらいで売ってるからおこずかいやお年玉で買え、かなぁ。 >>129
>> クラスのアイドルみたいな娘の土手やハミ出た尻、うまくすればハミ出た下着を合法的に眺める事が出来た夢のような時代
「お尻の形」は 100% 完全に確認できたからね。「下着姿でのお尻の形」と「ブルマ姿でのお尻の形」は見た目は同じだからね。
今の時代なら、「下着姿でのお尻の形」なんて、エッチする許可が得られないと見れないのに。 >>192
> 「お尻の形」は 100% 完全に確認できたからね。
そうね、「お尻の形」って丸みのことを指すのかもしれないけど、ブルマでは割れ目の存在を隠しきれず2つの丘がわかることもまた「お尻の形」だよね
女子がそんな状態なのだから我々男子が短パンの裾から中の白ブリーフを覗かれるのなんて、そのくらいの犠牲を払わないと女子と釣り合いがとれないと思った 自分的にもブルマ=パンツというより、ブルマ=お尻丸出しのイメージ
積極的にブルマになる女子がクラスに一人二人いたけど、あれって「私のお尻を見て」って言ってるようなもんだと思ってた 当時は女子の太もも見る機会なんてブルマくらいしか無かったからね DR高校動画はバージョンどれくらいのあるかな。
どの撮り師が一番上手く撮ってるかな ここはむちむちブルマ好きが多いみたいだけど俺は痩せ型のこのブルマ姿が好きだった
痩せ型でも男とは明らかに違う体のフォルムがあってそれがブルマだと浮き出てくる
そして痩せ型の子だとブルマ越しにマンスジが浮き出てる子とかいたからあれが性癖に刺さった ブルマみたいな分厚いものにマンスジが出てくる訳ない 出にくいというだけで出る人は出る
実際レーシングブルマだとスジ出まくりだからな あのマンスジって実は挿入する場所じゃないんだよなw
DTの頃はあそこに入れるのかと思ってたよwww >>181
白は時をかける少女って映画で原田知世が履いてるのを見れる。
まさに白ってだけでやばさ倍増のカラーマジック。
なんとも無い会話シーンだが絶対に確信犯だと思う >>194
積極的にブルマになる女、小5〜6のクラスメイトに一人いた。
そいつブルマになる状況でもないのに、突如スカート脱いでブルマになったりしていた。
真面目且つ長身で体格も良く顔立ちもいいほうでわりとモテたけど、
何となく俺ら男子の視線を意識してわざとやっていた感じが否めなかった。
それが中学では逆にシャツの裾を目一杯に伸ばしてブルマ全体を隠す着こなしになった。
ブルマになりたが〜ル
ブルマを見せつけたが〜ル
と呼ばれる人種が一定数存在します…
ってか存在していました…(哀) ブルマは紺のサイドライン無し一択
コスプレのピンクとか水色のブルマってブルマの良さを感じない ワシはむしろお菓子系雑誌モデルの
カラフルブルマでさらにより捗ったけどね
紺では潰れていまいがちな曲面を
よく見せてくれるからです
>>208
YouTubeの燃えろアタックを要チェキッ
白ブルフェスティバルですぞ 俺個人の結論だがブルマを楽しむためには持参して風俗嬢に履いてもらう。制服はネットで実在する高校、人気がある制服だと高額だが幸運にも安値で買えた
自分は体操着姿も好きだがJKがパンツを見せないために履いているスカートの中のブルマが好きだった
拒否する風俗嬢もいたが、中には快諾して制服を着るのが楽しいという娘も2人いた
おまんこを見せたり舐めさせてくれることに比べたらブルマを履くくらいなんてことないのかもしれない
中にはブルマ姿の写真まで撮らせてくれる娘もいた。しかも20代半ばでそこそこ可愛い娘だったので風俗嬢としては当たりの娘だった。もちろんチップも払った
ブルマを履く瞬間その姿も楽しませてもらった >>214
> 拒否する風俗嬢もいたが
拒否してきた理由を知りたい 風俗嬢に金払って写真撮らせて貰うって惨めだよな
Youtuberとか未成年が向こうからお金払って裸の写真見てくださいって送ってくるのに(逮捕されてたけど) AIも出始めの頃にくらべて違和感なくなってきてるな
ブルマの布の質感はもう少しだけど
https://i.imgur.com/J3OgH4t.jpeg >>210
高二&高三のクラスで1人いた。他の女子がブルマ姿になることを凄く嫌がっているのになぜか1人だけ積極的にブルマ姿を披露してくれる女が
あまり可愛い子ではなかったが主役意識が強かった。絶対にはみパンしない小さいパンツを履いていたのだろうか >>215
単にブルマ姿になることが恥ずかしかったのだと思う、そうとしか言えない
おまんこ見られてチンポ入れられるのは良くてブルマが駄目というのがよくわからんけど
まあ、とにかく嫌なんだろうw 昼のニュースで制服や体操着のリサイクルを役所主導でやっていたが、
世が世ならブルマのリサイクルもやっていたのだろうか???
リサイクル制服を新品の約1割の価格で 子育て世帯支援 中央
03月15日 15時22分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20240315/1040022781.html >>218
これはかなり出来いいな
AIはまだ小綺麗すぎるんだよな
臭そう感が欲しい >>218
これAIなの⁉
顔好みだし白い太ももが眩しい うちの中学は自分達の1コ下の学年からブルマが従来の濃紺無地から、生地が薄い3本のサイドライン入りの濃紺へとリニューアル(半袖シャツと男子の短パンも同様)。
在校生はそのままだったけど、3年になると濃紺無地は既に在庫が品薄で、
完売後には仕方なく下級生用のライン入りを購入して穿いていた女子もいた 中2の時、よそのクラスに好きな子がいて夏休みのプールの時間に更衣室に忍び込んでブルマを盗むことに成功した
その子はカネマスのブルマだったが盗まれた後はFashionerのブルマを履いていた
俺はFashioner大好きだから好都合だった。可愛い子はFashionerが似合う
ただ、デブスにFashionerを履かれるのは嫌だw 今の子ども達って、好きな人の体操服を盗むとかするんだろうか >>227
今のガッコーて防犯カメラがありそうなんで超至難の業やなかろうか >>229
90年くらいにテレビでタケシ軍団の誰かが好きな子の笛を舐めたと言っていたので俺も真似した >>229
90年くらいにテレビでタケシ軍団の誰かが好きな子の笛を舐めたと言っていたので俺も真似した >>211
紺色のサイドライン無しが、定番で王道だと思う。
しかし、えんじ色もなかなかだぞ。
中学進学して、女子はえんじ色に3本のサイドラインブルマ(キャッツアイ製)で、
えんじ色に馴染むとそれなりにそそられるようになった。
そんななかで、水色やピンクといったお菓子系になじめないのは同意。
>>222
2003年当時だが、小学校での創立記念行事と同時にバザーを開催しており、
すでに薄紫に黄緑のアクセントがついた短パンになってた時代になっていたものの、
そのバザーの一角で、短パンと同デザインのブルマ(洗濯はさみで干して展示していたから使用すみと思う)も販売していた。 某高校ではオレンジに2本の白ライン
オレンジが終わったら今度は青色にライン
中学では入学した年によって青・赤・緑があった >>234
高校がエンジのライン無しだったけど、多くの女子はブルマ=濃紺のイメージからか、
当初は学年色(エンジ、青、緑)のブルマに戸惑っていたような様子だった。 女子中学生の尻汗が染み込んだブルマくんかくんかスーハースーハーしたい 女子中学生の尻汗が染み込んだブルマくんかくんかスーハースーハーしたい 東京のバレーボールクラブが周年記念で歴代のユニフォームを着させたからブルマの子が居て実に良かった テーブルマークは「ブルマ」の部分を強調
テーブルマナーも同様 未だにブルマーのビデオよく見るけど股間部が膨らんでるのがよくわからん >>241
中古品を着せられたのか新しく作ったのか 令和っ子にブルマはかせるなんて
記念行事とはいえ強制するとは
とんでもない羞恥プレイですね
さぞかし本人は屈辱だったでしょうね >>249
「大盤振る舞い」と聞くと無性に嬉しくなるw >>214
ブルマフェチはハードルが高いぞ
逆に、彼女にJKみたいな超ミニスカート履いてくれとお願いしたら
パンツ見えちゃうからイヤだ、スカートの下にブルマ履くならいいけどと言われそれで妥協
自分でミニスカートをまくって見せてくれて残念、ブルマでした〜と言われたがかえって興奮
ブルマプレイを楽しむことが出来た >>251
制服JKのパンチラ拒否姿勢のブルマなんて最高じゃないか
この子、高校生になってスカートの中にブルマ履いてるw
これ最高に嬉しい状況 中学の時、アメリカンイングリッシュティーチャーという外国人が学校にたまに来た
30代の男性。ある日、マラソン大会の練習で彼も一緒に我々生徒と走り始めたのだが、ブルマ姿の女子の集団をどう思っていたのだろう?
どこかの国の人がブルマ姿の女子を見て「日本では女子がパンツ(姿)で体育を行っているのか!?」と思ったらしいw テーブルマナーとかって検索妨害してくるのがウザイんだよな
レジェンド害悪はドラゴンボールのブルマだけどさ 娘への性的暴行を撮影しネット上で共有 30代の父親らを逮捕
幼い娘に性的暴行を加え、その動画をインターネット上のグループで共有したなどとして、愛知県警察本部が30代の父親ら数人を性的暴行や児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕したことが、捜査関係者への取材で分かりました。
死刑! >>253
というか女子のショーツ型体操着は海外のがはるかに先で
gym knickersとかschool knickersで検索すると1930年代から出てくるでしょ
当時物が現存するならちょっと欲しいw
https://youtu.be/7xQ1E0CkgDs
https://youtu.be/UbO9RAXHdHU
https://youtu.be/ybSMEPBhCxw >>253
そもそも外国の物だろ
>>258
ほんまそれ 海外にもこういうブルマ好きな人って一定層いるのかな 中学生の頃、好きな下級生のブルマ姿を見たのは一生の思い出
良いケツしてた タイから来た20歳くらいの女性がブルマ姿の女の子を見て「パンティーじゃないですか」と笑った
共演した男性が「あれはブルマって言うんですよ」と説明していたw 外国のバレーボールチームがショーツ型のブルマーを着ていたのを
見て格好いいと思い
ちょうちん型だった日本でも導入された説もあるよな >>263
自分も幼少時、鉄道雑誌を見ながらマラソン中のブルマ姿の女の子が写る、
阪急電車の写真をみて、「あぁ〜、これパンツだぁ〜」と叫んでた。
見かねた兄から「これはブルマ!」と言われても、「いいや、パンツ!」と言い返してた幼き自分。
これをきっかけにこんにちに至るまでブルマフェチへの道が。 外人は駄目だわ
やっぱり日本人の芋っぽい中高生にこそブルマを履いてほしい 中学の時好きな同級生のブルマ姿は今でも思い出す
デフォで思いっきりハミ尻してて、歩くたびにプリプリとハミ出した尻が揺れていた
中3だからブルマ買い替えずに小さくなったのを履き続けたんだろうな 時々掲示板に上がる母校なのだが、ある時好きだった先輩が写ってて、見ると思い出補正で言うほど綺麗でもなくて幻滅したw >> やっぱり日本人の芋っぽい中高生にこそブルマを履いてほしい
はい、ここ大事な所ね 外国人ガー言うけどその国にはバレーボールという競技はなかったのかな
当時は全世界のチームがブルマーだったのではないでしょうか 中高時代にブルマを堪能できた世代が羨ましい
40歳の俺はちょうどブルマ廃絶直撃世代
小学校の頃はブルマだったが、特に性的に見てなかった
性に目覚めた中学校では短パン、エロ本やエロマンガでブルマに目覚めた俺は小学校の時にブルマをもっと目に焼き付けておくべきだったと激しく後悔
そして中高の女子達のブルマが日常的に見られるなんて羨ましすぎる
ってか、先輩方はそんな絶景の中で勃たなかったのですか?
男子短パンはただでさえチンチンが無駄に目立つから苦労してたのに、ブルマ絶景の中で短パンなんか履いてたら私なら勃起がおさまらずに困りそう >>272
現在40代後半だが女子のブルマ姿は中2、中3の時が良かった
女は中1の時はまだ性的魅力がそんなに高くなかった
高校の時は女子のブルマ姿を見る機会が激減。ブルマ自体は存在した。体育祭はあったけどシャツを入れない女子ばかり。シャツ入れなくても叱られずに放置されていた
シャツインの方が良いことを認識した ブルマー以外存在しなかったから普通の男子はなんとも反応しなかった
女子もブルマーだから何って感じだった
つまり空気みたいなもん >>272
勃ったしガン見したしブルマ泥棒もした
体操着の短パンの下にこっそりブルマ穿いて行く日もあって、体育なの忘れてて見えないかヒヤヒヤした
何を思ったかだいぶ捨てちまったのが悔やまれる >>270
vuluma野郎の新垢かと思ったら
違ってガッカリだよ! 電車内のBSファインという広告
女性の下半身のみ映っているがブルマみたいでエロい スカートの中にブルマを履いてたJKも
脱処女すると生パンへと変わってったな >>256
鷹番JVC
昔1度短パンにしたのにブルマを一時的に復活させた異例のチーム
旧サイトだとクラブの歴史やユニフォームの歴史の写真多数のせててブルマ画像めっちゃあったけど、FLASH多用してたせいでもう見れないのが悲しい >>272
俺44歳だから中学卒業まではブルマを拝めた
勃ったどうかは俺は勃たなかったな
学校プールで女子のスク水姿を見てもなぜかその時は勃たないよね?大人になってから行った公共プール等でもさ
もちろん眩しくは見えるけどその場に馴染んでる光景だと意外と冷静だったりした
もちろん中には勃ってネタにされてる奴がいたけどね >>285
わかる、ウブな子はJKにもなってスカートの中にブルマを履いている
一度、長身で大人っぽいJK(可愛くはない)が階段を上がるのでついていった
スカート抑えてガードしているくせに覗き込んだら紺色ブルマーが丸見え ブルマの臭い嗅いでシコったエピソード書いてください! でも本当に今の時代の子は女の子のロッカーから体操着を漁って匂い嗅いだりとか無いんだろうな。
俺らはブルマと言う下半身に密着した下着みたいな物があったら匂い嗅ぎたい、舐めたいって思って漁ったのだけど短パンじゃそうならないよな。
第一短パンじゃおまんこに密着してない。 寸胴、ムチムチ太もも、プリプリお尻に濃紺ブルマが最高 >>294
漁ったなぁ
あの時代の男子生徒はみな同じことを考えてたのかな
俺が恐れていたのは、いわゆる同士との遭遇
同じくブルマを盗みにきた奴とかち合った時にどう接すればいいか…考えただけでもゾッとする 90年代後半くらいに着用すみブルマかいだことあるけど残念ながら大した匂いしなかったな
昔見たく一日中履いてる訳でもないしその頃はだいぶおりものシートとか普及しはじめてたからかも知れんが オレんとこも女子はスカートの下は常時ブルマ着用が暗黙のルール
なのでブルマが置きっ放しなんてことはまずない
これは地域によるのか?それとも時代か? うちらも小中は常時着用だったな
多分そのほうが多数だと思うが
至福の一杯ブルーマウンテン その時代は着替えも一緒だったりとイカれてる学校もあるからなぁ 通ってた中学では更衣室も無かったし、スカートの下にブルマが当たり前だったのもあって、体育の前は女子は皆自分の席で制服を脱いでブルマ姿になってた
お互いに着替えながら「男子は体育何やるの?」とか普通に隣の席の女子と会話してた
俺はさっさと着替えを済ませて椅子に座れば、立って着替えてる女子のブルマは目線に近い高さになるから狙ってた
ハミパンしないようにブルマの中に手を入れてパンツを引き上げてる様子が鮮明に記憶に残ってる
その時に引き上げたパンツの影響で一瞬モリマンになるのとパン線が毎回確認できた
サバサバしてた女子だったから「あっち向いてて」とか「こっち見ないで」とか言われた事は無かった
普段から休み時間はよく話してたから着替えてる時も変わらず接してくれてた
ごちそうさまでしたとしか言いようがない中学1年だった ブルマーとは外れるけど、水泳着替えの時気にしない女の子がおもむろに目の前でスジ丸出しで着替え始めて、まだ2〜3年生だったけどすげードキッとしたわ ブルマのことを考えると50代になった今でも股間が熱くなります
好きだった女の子の眩しい太ももや魅惑のパンティラインは今でも脳裏に焼き付き、あろうことか初老になった現在でも自慰を禁じ得ないです
ブルマを知らない若人が可哀想に思えます 体育祭の前日練習で1日穿いてたブルマ、持ち帰らない娘がいてロッカーで発見
体育祭当日なんか泣いててジャージ穿いてたたけどなんかあったのかな 俺は小学校からブルマ漁ってたけどブルマだからこそあんなにおしっこ臭がしたりしたんだろうな。
短パンじゃあんなに匂いは移らないだろうな。
ちなみに放課後結構根気よく漁ってたからブルマは結構体操着入れの中に入ってる事多かったな。 小学校、中学校で活発な子、大人しい子、可愛くて人気がある子のブルマの匂い嗅いでてこの子はこんな匂いがするってのを知ってるのもなんか優越感があると言うか普段こんな感じなのにブルマはあんなおしっこの匂いするとか凄いエロく感じたな。 >>312
当時のクラスメイトの男子ズリネタにしまったろうな〜 同じクラスのこがアイドルなだけでも倒れそうなのに、ブルマ姿も見れるってヤバくない >>309
それは貴方自身が1番知ってることだと。wwww ブルマ好きが高じてこんなことばかりしてる
10代ってあらためてなんかすごいよな >>313
あと長澤まさみ、広末涼子。
ちなみに矢田亜希子や中山エミリも
米倉涼子もブルマー世代。
オレなら見ただけで発射しちゃうね >>312
こんな可愛い子の下半身をぴったり包んでるブルマはもうみんな毎日匂い嗅いでたりしただろうな >>319
宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子もブルマ世代
中学生の時の後藤久美子のブルマ姿見たら、射精しってたかもねちゃってたかもね ドラマとかテレビの撮影で使ったブルマってどこ行ったんだろう… >>299
40代後半、千葉県出身だけど中学まで女子は家の外では常にブルマを履いていた。おそらく私服時のスカートでも同じ
高校一年の時、同じクラスの女子のパンチラを見てブルマを履いていないことに驚いた。高校では女子のパンチラを見るのが楽しみになった 「(ジャージを脱いで)ブルマになる」みたいなくだりを見ると、ドラゴンボールに出てくる変身できるちっちゃい奴のように「お前がブルマそのものに変身するのかw」と突っ込みたくなる ヴルマ君ってどこ行った?
若き語り部として期待していたのだが 総スカンの果てにようやく現れた念願の支持者が
よりにもよってこんなのってのがトドメになったな これは悪魔のパンツだな
永久に世に出してはならない 悪魔と契約して、履くと性欲が増幅するブルマを作りたい JKが生パン当たり前の時代に駅周辺の階段でJKのスカートの中を覗き込んでパンツを見せてもらったが、何でパンツを見られたくないはずなのにブルマを履いていないんだろう?と思った
ブルマを履いてしまえば覗く方としては絶望的な状況(要するに現代と同じ状況)になるのに >>322
昭和よりも平成初期が抜ける。
ミポリンとか古くてダメw
抜くなら奥菜恵や矢田亜希子、
広末涼子世代だな。
瀬戸朝香とか。 学生も90年くらいからプリプリ肉付き良くなるよね😋 初めてブルセラショップでブルマを買ったときは感動した
ギャレックスの裏地が混紡のやつだった
股間のところに少しシミが残っててめっちゃ興奮したわ
おかげで裏地混紡のやつが今も結構好き 学校行事で女子がブルマ姿になるのは
体育の授業や体育祭に部活動くらいだけど
俺の母校では林間学校や修学旅行で風呂の時間になると
女子たちはなぜかブルマ姿で脱衣場に向かってたな 中学まで私服も制服も女子が下に履いてたことになるけど体操服上下普通に着てただろ
地方とかは
てか女の子も色々いるけどいかにも真面目そうな子とかは逆に履いてるのかどうか
スポーツ系とか活発なのはまあわかる Sが道路にM時で座っててみたら黒いやつだった
重ね履き綿ブルどうですか? >>338
俺は紺ソクはないと思う
制服に紺ソクはアリだが >>334
JKだとスカート内ブルマはまだ中学引きずってるみたいな
ダサい感じだったと思う。
JCで毛糸パンツという幼児アイテムが恥ずかしいのと同じ。
どちらも機能的には凄いんだけどね。
メイク、アクセ、ハイヒール、スカート、髪伸ばしなど
女は成長するほど効率的機能的とは真逆な事が増えていく。 2000年代に、AVでブルマを破ったり穴開けたりするのが急に増えたな。
まだ普通に安くブルマを買えた時代だから。
AVで破られたり穴開けられる可哀想なブルマは、大体ファッショナーだったな。 今やファッショナーは津田梅子1枚以上
そのうち渋沢になるかも >>344
寝間着に使ってる
ちゃんとクロッチのとこを汚さないと気が済まない性格なので、クロッチが無い紺パンは直穿きに最適 >>349
うちにFashionerあるぞ。2008年くらいに新品で1200円くらいで買えた
何人かのソープ嬢に履いてもらって俺個人では価値も上がった どっかの女子向けブランドがとち狂ってブルマと体操服風のシャツ出して流行らせてくれんかな >>346
歳を重ねるに連れて女としての価値が上がると思う
俺個人の基準だけどJCよりJKの方が女としての魅力が上と見ている
でもJCはほぼ全員がスカートの中にはブルマを履いていたのにJKになるとパンツだけというありがたい状況
自分の学校の同じクラスの女子だけでなく他校、一般的なJKも生パンだったことをパンチラを目撃することによって知る
生きる楽しみが増えた 平成初期に地方から上京して驚いたのが冬や春先でも下だけブルマになって部活をしているJCJKが学校のグラウンドに当たり前のようにいたこと
うちの地方だと衣替え期間しかブルマ女子を見ることができなかったので衝撃的だった
上京して完全にブルマ中毒を拗らせてしまった 中3の時の体育祭の組体操。ピラミッドとタワーが2大演技だった
先生の1人が「自分のクラスが成功すれば同じクラスの女子が喜ぶぞ。いいところを見せてやれ!」と発破をかけた。やり直しをしない状況なので一発勝負。幸い俺のクラスは成功。引き揚げてきた時に同じクラスの紺色ブルマ姿の女子が喜んでいるのが目に入った
今までこんなパンツみたいなエロい格好で楽しませてくれて、しかもたまにはみパンしてパンツを見せてくれる女子までいたのだから少しは借りを返せたかなと思ったw >>354
それも一理あるけど、処女卒すると変わるよね。
中高の同級生である相方とは高3の7月に初体験したけど、非処女になってからは何か吹っ切れたかのように純真さも消え失せ、
あくまで自分に対してだけ“済“であることを誇らしげに強調したり(それが一因で仲違いしたことも)、スカートも極端にたくし上げたりと魅力的なアピールをするようにもなった。
それでも非処女になっても相変わらずスカートの下には必ず学年指定のエンジブルマ(小豆色と呼んでた)を穿いていて、
「パンツだけだとスカートを汚しそうで嫌だからブルマ穿いてた」とは本人談。
卒業後は短大でテニスサークルに入ってたけど、スコートの下にも高校時代のブルマを穿いていて、
ある先輩から「赤尻さん」というあだ名を付けられたそうで困惑してた(笑) ブルマを復活してくれる政党が出てきたら秒で投票するんだけどな >>360
ほんまそれw
勝部元気がブルマ復活って言ってたが panコレは新着が半月近く更新されないし販売者も大半がその頃から商品追加できなくなってる(あるいは反映されてない)
実際他のサイトに移った販売者もいる
長くなさそう >>368
紺のサイドライン無し一択
奥菜恵だっけ?サイドラインのせいで彼女の魅力もぶち壊し サイドラインうんたら、紺色以外のエンジ色や緑色にその他うんたらはリアル体験の人差で好き嫌いあるからな
あれお菓子専用だろと思ってたピンクや白ですら採用されてた所あったらしいし ブルマのサイドラインに猛烈に興奮する。
保有するブルマのサイドラインをいつもペロペロ舐めているw サイドライン付けると伸縮性無くなるせい
か、ローレグのブルマが多いんだよな そのあたりはvuluma君が解説してる回があった(笑) >>339
俺も付き合った女に初めて履かせたのはブルセラショップで買ったブルマだったわw何故新品じゃなかったのか?
それはまだ通販が今ほど発達してなくて店頭でしか買えなかったからwww >>359
脱処女すると大抵は生パンが当たり前になるんだがね
神経質というかはたまた潔癖性というか、
重ね履きしてないと安心できない性分なのかな
あと、スコート下もアンスコではダメだったのか? >>373
サイドライン入りは競技用のイメージが強く、下履きしてもどこか違和感を覚える 素材は、ツルツルより、ちょっとコットンが入ったような
ものがいい 凄いよね
ほぼ廃れた文化であるといっても過言でないブルマなのに、これだけいろんな人の好みが違う
ブルマというものの懐の深さを感じる >>388
小学校高学年〜中学生の女の子にとって、ブルマーは見えてもいいパンツだったんだよね 今はブルマどころか体のライン出るのも嫌ですみたいな意見も多いからなぁ…
しかも大抵それを言ってるのはブス スカートが風で捲れてブルマーだったら大喜び。
特にテニスコートの草むらで隠れて見てるのが好きだったな ブルマーを復活させる政党があったら
JCは制服の下にブルマ着用(体操服含む)になるのかJSもか
女子が全て イメクラ(今あるのか?)に行って、女の子にブルマーはかせて満足しろ >>392
「いい」ってのが緩いというか制限が無いことを指すなら、むしろ消えやすいって意味になるからなぁ
もしあっても大っぴらには言えんだろな
お詫びメールと共に唐突に消えた動画販売サイトも見てきたもんでな
あえて場所は言わんけどpan以外にも児ポ施行前のガチアウト作品まで出品してる奴がいるところはある
ぺぺとかMMCテクノとかそのへん
それどころか名○○団地なんてのまで……人生捨てすぎだろ出品者 >>399
MMCテクノの身体検査シリーズが欲しいです
どうすれば手に入りますか? >>401
メール送った人も全く返信がないって言ってた
ただ発送ブログは毎日更新してるから、発送はちゃんとしてるみたい。 >>402
なるほど!
今のうち買っちゃえ!ってお客が殺到してるのかも >>398
俺は風俗はソープしか行かないけど当たりの娘を探すのがやや難しい。一度、画像では20代半ばに見えるのに55歳くらいのババアが出てきたこともあるくらいw
若くて可愛い娘を引けても必ずブルマ着用を承諾してくれるとは限らない
そういう当たりの娘を引いたら他には入らずにリピートして毎回、必ずチップを添えるくらいの誠意は見せている >>405
ソープ嬢がブルマ履くくらいで上乗せ要求してくんの?
通常サービスだろそれくらい >>406
そんなことは言っていない。誠意でこちらから出す >>251みたいなシチュで
ブルマプレイを出来たのは幸せだな こんな時代だったら 教員免許取って女子校に赴任してた…(つД`)
掃除のスタイル2006年01月27日 22:49
mixiユーザー ふと思い出したのですが・・・20数年前、静岡城北では掃除の時、上は制服(ブレザー)
なのに、下はスカート脱いでブルマだったと思うのです。
しかも学校の外もそのスタイルで掃除をしていたような。
どう考えてもあり得ないスタイル・・・これって私の記憶違い???
mixiユーザー
私も、そのような記憶があります。(世代、近いですものね)
>上は制服(ブレザー)なのに、下はスカート脱いでブルマ
私が覚えているのは、雨の日には合羽を着ていても必ずスカートが濡れているので、教室ではみんなスカートを脱いでブルマーになり、授業を受けていました。(スカートは椅子に掛けて)
女子校ならではというか、ものすごい光景だと思います。
それにしても懐かしい、古きよき時代だったと思いますよ。
(今なら、大問題でしょうね) >>403
ブログもコメント出来ないようにされてたわ JCがスカートの中に履いているブルマとJKがスカートの中に履いているブルマは、やってることは同じでも見ている側の感じ方は違うのだが共感してくれる人はいるか? >>400
あんなの20年以上前のものだよ
ロリ法施行時にmmcは全部捨てた
偽医者が健康診断やってた動画も
全部捨てた 別に偽医者なわけでは無い
そもそもカメラ仕込んだのは医者じゃないだろ
まあ今更な話だ mmcのじゃなくて
なんか出入りの業者が
医者になりすましてっていう話だった
その人はつかまたけど
被写体は中学生だったから
やらせではない 実際捕まった事件あったね
自分が見たのは必死に抵抗する女子を教師が無理矢理脱がしていたシーン
非道だと思いながらめちゃくちゃに興奮したことに、自分は異常性欲者なのではないかと思った >>416
全く同じ体操服の動画見つけたので
これだろうなと思って買ったけど写ってなかった
おそらくこのシーンくらいだろうから
このgifでいいんじゃない? >>411
JKになったら個人的にはブルマである必要ないあと思う ある意味成人する前の段階になってるので
JSJCはわかる jkでもブルマじゃないとダメだよ
ブルマは調味料だからね ブルーマー夫人没後100周年だというのに画像貼るとすぐにスレごと消しやがる
そのわりにはクリトリススレで無修正画像を許容している
全く運営は何してんの >>414
少女の検診かな
あれは確かにカメラの位置がちょうど良すぎた記憶
教師とかの外部の人間が仕込める場所じゃないな
黎明期のその手のビデオでは隠し撮りどころか堂々と公園でパンチラやらを狙って
「このおじさん、撮って帰って夜一人で見てるんだよ」みたいな声まで入ってたりした
ロリコンがネタで済まされていた時代 ソープ嬢にJK制服&ブルマでシックスナインやってもらったことあるよ
あと両側からはみパンして写真を撮らせてくれた良い娘もいた
今でもそれでオナニーしている 万博の昭和パビリオンとかでブルマを展示したらいいのにな 紺色ブルマでもっとビジネスすればいいのに。需要は高いはず
俺はブルマを履いてくれるソープ嬢が辞めてしまい、もう3年近くブルマを履いてくれる娘に会えていない
大当たりの嬢を引いたのだがブルマ以前に制服着用を断られてしまった
中古の制服だから生理的なのか着たくないらしい TVドラマでブルマ女子はいつ頃まで出ていたっけ?
俺が最後に確認したのは1995年に放送された「白線流し」
他にもあったら教えて 女の感覚は肌の露出よりバエだからな
際どい水着や裸は良いくせに、バエない体操着とかは嫌がるんだよね 主演クラスが穿いていたとなると
だいぶ狭くなってくるかな 「ぼくらの七日間戦争」でブルマ姿の宮沢りえが出演しているけど
本編だとブルマの部分が中途半端にカットされていて全体がよく見えない
映像ソフトのパッケージ裏に載っている写真のほうがハッキリと写っていて
オカズに使える、というか俺は使ったよ イグアナの娘(1996年)の第1話で菅野美穂と小嶺麗奈のブルマ姿が見られる >>440
ちむどんどん
主人公はスカートで走ってたが 小嶺麗奈は1996年の「しようよ♡」でもブルマを披露している 厳密にはドラマじゃないけど、東京オリンピックのバレーの再現ドラマで皆ブルマ履いてたよね ひぐらしのなんとかってドラマでAKBの奴等が履いてた 中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がスカートの中に手入れて、
スカートの下に履いてるブルマーを脱いで、そのブルマーを両手で持って見せるシーンを
想像して抜いたりしてる >>437
俺は本気で教育現場でのブルマ復活を望んでいる。でも性産業の物って認識されたら教育現場での復活はあり得ない。
マジやめてくれ あとしこりたいのは風俗野郎の方だろ。考えが足りないんだよ。 リアル復活はいらない
未成年オカズにしないで
成人同士でしましょう >>462
なんだ、いつもの荒らしか
>>461
ほんとそれ 18歳以上で楽しめばいいじゃん
ここブルマ好きのスレでしょ
未成年好きのスレじゃないよな やっぱりいろんな風俗嬢に着用してもらって毎回違う尻の質感を楽しむのが一番かも ブルマー復活 小中学校では必ず指定されたのを使う
カラーラインマークは学校に任せる
制服の下にも体操服と一緒に着用のこと >>466
>>1を読め。BBAのコスプレはスレチだよクソ荒らし。 ブルマ廃止と少子化はリンクしている
少年期にブルマを見続け性のマグマを溜めていき、大人になり結婚して子作りする男が多かった
今はマグマも溜まらんので欲望が枯れてる ブルマー復活させて短パンは全校で廃止するとなったら女子にとっては地獄だな
どこの学校もそうなってたらな 海外から経済制裁受けるよ
日本の変態体育って
鎖国するか でも必ず着用にすると恥じらいの気持ちが欠けてしまう女子が意外といると思う
男子の前で堂々と振る舞ったり
>>470みたいにしたら >>468
成人コスプレ、アレはアレでいいんだけど
どちらかと言えば寸胴ロリ体型ブルマのほうが萌えるね
成人ブルマはスタイルが良くてさ、いいんだけど
ロリ体型ではみパンなんて最高
成人コスプレだとパンティーの線が細くってはみパンなんてしないし 女子陸上
JKよりJDの方がいいのは
くびれがある人が多いからだけど
寸胴好みもいるわけだな >>472
ジジイじゃねーのにこんなとこおるんか
変わり者だな >>488
動画を見て思い出したのが
40年くらい前の早朝に流れていた「松下徽章」のCM
女性の胸揺れをメチャクチャ強調していたな >>472
俺は30代だよおじいちゃん
>>486
俺より若い奴いる? >>490
仮に39歳だとしても、その年齢って女子の体操着がブルマだったのだろうか
俺は東京寄りの千葉県の学校だったが現41歳くらいがブルマの境目だった ギャップは幅広いから…
小1から高3まであるんだぞ… >>491
少なくともジジイではないな
>>494
小3まで >>488
走るときにエネルギーが逃げるから不利なのか、
上下の余計な振動を打ち消すから有利なのか
どっちかな? お前の撮影した顔クッキリ全体像バッチリ永久保存記録映像に比べればゴミみたいな代物だよ
もう気にするな 130ブルマなかなか落札できねえよ
邪魔すんなお前ら! 今やどんなマイナーブルマでも異常な高値
20年くらい前に東京の小さな学生服専門店のオリジナルブルマーを1着300円〜500円で一括大量買取した
オクで1着7000円くらいの値段になっている ユニチカのTH980が欲しい
極薄で下着のような質感らしいが所持してる人いたらどれくらい薄くて例えるなら何かの生地に似てるか教えてくれ >>507
独特過ぎて例えが浮かばないが薄い木綿のハンカチより軽いポリエステル生地って感じ >>508
わからんw
ヒートテックみたいな薄くて軽くて伸縮性ある化学繊維に似てる? 2011年に放送されたドラマ「ここが噂のエル・パラシオ」にも
緑のブルマを着用した女子が出てきたな
2020年代も半分に入ったけどブルマ女子が出てくるテレビドラマが
未だに無いのが寂しいよ >>509
表現力なくてすまん
ヒートテックとは全然違ってエアリズムを極薄にした感じ、スベスベ感あるがシルクのツルツル感とは違う
透けるとか薄いとか以前にこんなに軽くて頼りなくていいの?って印象 タイムマシンがあったら間違いなく過去に行きたい
ブルマ見まくりたい
昔は体育祭は入り放題撮り放題だよ 過去に戻ったらまずはデカい倉庫を借りるところからだな 過去戻れたら体育終わりのブルマ尻に顔埋めて匂い堪能するわ インチキスカウトマンになってジュニアIV撮りまくるわ タイムマシンあったら金塊と山崎18年とポケモンカードとバンドTを買うわ もう一度>>63をアップしてください!!お願いします!! 昔のブルマ撮り師尊敬するわ
後年その写真が世界遺産的価値になる事わかってるような神だわ >>525
その地区の学校に出入りしてた街の写真館とかは、お宝写真たくさん埋蔵してるだろな
運動会とか堂々と撮りまくってたわけだし 女子の尻汗で蒸れまくった紺色ブルマをチンコに巻いてシコリまくりたい 絶滅間際、自分は数百キロ車で遠征して録りに行った
どんだけだ 俺中学の体育祭の時ブルマ集団見てたら鼻血出たことある
保健室に向かう時クラスの美少女が
「ブルマ見てたからでしょ〜?」
と悪戯な微笑み浮かべながら言ってきた
あの瞬間を未だ忘れられない >>511
ありがとう
何となく分かった
下着と変わらない感じだね
これ着用の女子は恥ずかしかっただろうな >>214
俺も、ソープに持ち込んでチップ払って着てもらった
持ち帰るとアレだから、プレゼントで置いてきたがな
ただ、ブルマは良いけど、スクール水着(特に旧型)は嫌って言う嬢がいたな なんで持ち帰らないんだよ
結局捨てられる運命
ゴミおいて帰んなてボーイに言われぞ オプションでコスプレ用意してるソープでJK卒業したての子にブルマ履いてもらって最高だった。 秘蔵の雑誌の1ページでも貼ってくれ!
昔話はいいよ! >>535
こういう店に行けばいい
JK制服やブルマのコスプレくらいなら出来る
客が自分で持ち込むのはちとキモい 実は18超えてりゃ高3でも合法
リアルJKと出会えるなら18なら何してもいいぞ
高校生はアウトというのはデマ
淫行も買春も18歳未満(17歳以下)がダメという年齢だけが絶対条件 >>543
あ、お店やAVは倫理的にアウトにしてる
個人間のエッチなら合法 俺の高校では3色楽しめた
俺が入学時
1年 紺
2年 緑
3年 エンジ >>548
何色が良かったんだ?
紺しか見た事が無いわ
中3の頃女子校の学校案内のパンフレットを見たらエメラルドグリーンのブルマだった。
そんな色のブルマがあるんかよ!と内心かなり興奮したがグッと堪えた。 俺の高校は女子のブルマは濃紺無地の一色で、男子の短パンが赤青緑と学年別の配色だったな。
中学のブルマは全学年共通で3本ライン入りのエンジ(男子の短パンはラインなしの同色)で、小学校は濃紺無地。 僕らが話してるずっとずっと前にはもう
ブルマは廃止されたって言うのに
ぼくらは女子の体操着がブルマだった頃から
変わらないブルマの話している それだけ女子が輝いて見えたんだろうな
今もそれが焼き付いて頭から離れない 女の名前なんてさ覚えてなくてもいいけどね
せめて自分が気に入ってた
ブルマの型番くらいはどうにか覚えていて パンコレでおすすめの動画の話しようぜ
アップ派と全体派 ケツ派や太もも派がいると思うが 今もブルマが健在ならエアリズムの様な軽量極薄素材になってたかな? 小学校紺で中学校青だったけど紺が良すぎて小学校の卒アルとかずっと使い続けてロリコンになってしまった
ちゃんと紺ブルを採用しない学校のせいだ >>552
なんかYouTubeに上がってない?確かプール開きかなんか
まぁそういう学校ってわりとあるのかな >>537
しかし、デブとAIってのは色彩的に最悪の組み合わせだよな >>558 家のエリアと一緒ですね
しかも中学の青はゆったり履くのが流行ってたから面白くもなかった >>549
全部良かった
進学すると後輩が緑になったりして
教室からみんなで体育を物色もしてたわ adamaっていつの間にか少額購入に手数料かかるようになったんだな >>556
なんで雑に付けられたコピーのタイトルなんざで会話しなきゃいけねえんだよ 体育祭でクラスメイトが出場すると応援席は立ち見で応援
俺は後ろで観戦しながら目の前で応援している女子のブルマ尻をチラ見
この時は全員が競技に注目しているから後ろで撮影しても気づかれない
デジカメやスマホが存在していなかったのが本当に悔しい >>571
良い記事見つけたな
またあったら頼むぞ >>571
冬はブルマ×ルーソという最強コンボになるのか!51歳の旦那はもう抱かないだろうけど間男は大興奮だろうなw
過去に付き合った人妻彼女にコスプレのブルマ、預けっぱなしで別れた事何度かあるけどこういう活用してくれてたらいいなwww >>571
素晴らしい!全ての女性がこのことに気づいてほしい。 >>571
このブルマ、洗濯した後外から見えるところに干したら狙われそう
でもこの奥さん、ブルマを恥ずかしいと思っているようだからそんな心配は無用かな >>576
立っていて何となく尻穴をキュッと締めて力を入れたくなるときって不意に訪れるよね、と食い込みを見て思う >>576
みんなケツがデカい
昔はケツデカばかりだったな >>581
投稿したの俺だけど
なんでそんなに見たいの? >>583
元動画を探したいので。よろしくお願いします。 >>535
ソープ嬢なら初回、入って変な客ではないと信用してもらえれば次からはブルマを履いてくれたり持参した制服を着てくれる娘も何人かいた
ソープの中で童顔の娘を見つけるのが1番
25歳くらいまでで顔が子供っぽい娘ならJKとあまり変わらないし 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい 身体の線が出る、ハミパンする、男子がイヤらしい目で見る
これが理由でブルマが廃止になったのはわかるんだけど
ブラウスの上から見える透けブラは平気というのが理解不能 チクビが見られなきゃ大丈夫
スジ見られてもアワビくパぁじゃ無いから大丈夫
おしっこする所は絶対に嫌って言われた 謎のマンさん理論
紐水着はOK ブルマスク水は絶対不可 >>585
120分7万の高級店?なら初回から履いてくれるで!
ソースは俺 >>592
90分4万くらいの中級店だとコス持参でもダメっぽい
ソースは俺w ブラに関しては中学くらいになると巨乳や貧乳で差が出てくるから
ブルマみたいに全員同条件より辛い思いした子も多いんじゃない? 天然画像貼れる・見れる掲示板がすっかり無くなってしまったな… 絶滅してから早20年?いまやブルマはもう学校で体育で使われてた衣料というよりエロいアイテムって事になってしまってるからね、天然の画像なんてけしからん絵になっちゃってるんだね
でも思いおこせば俺、同級生でブルマ姿見て興奮したのって顔が可愛い子や脚とケツのカタチがそそる子などほんの数名でその他大勢のブルマ姿なんて見ても嬉しくなかったけどね >>588
パンツが見えそうなミニスカートは可能でブルマは嫌
女心は難しいものだ
単なる矛盾w
25年前後前のJKなんてミニスカ生パンでも平気だったからなあ >>592>>593
俺の体験談
初回で性格が良い子とわかればリピートして入る
2回目に頼んでブルマ着用を承諾してくれた子は何人かいる
推測する理由。実在する人気がある高校の制服を持参。そのノリでブルマまで履いてくれる
固定客を掴みたい
もともとサービス精神がある
チンポ入れられることに比べたらブルマを履くこと自体に抵抗が全く無い
そんなところか 63クレクレはおそらくvulumaだな(笑)
スレが荒れるまで繰り返すだろうな(笑) >>571
このご主人は自分が今宝島にいることに気づいてないんだと思う
自分の場合は、嫁さんに「えっタイツの上にこれを履くの?別にいいけど…」
と、言われたいだけの人生ですた…orz >>609
言うてアイツが「スレが荒れた」という理由で宣伝繰り返すのを止めたか? 30年以上前、日曜日の午後。同級生で他のクラスの女子の家に行った。庭に洗濯後のブルマが干してあった。特に可愛い子ではなかったが彼女のブルマが欲しくなった
庭には大きな犬が2頭。でも庭に侵入してブルマを盗むことに成功した。午後2時くらいだったか十分に乾いている状態だったので盗む方としては都合が良かった。帰宅して彼女の使用済みブルマに顔を埋めてオナニーした
その翌週か翌々週か忘れたが再び日曜日。彼女の家に自転車で行くと同じ服装だったためか2頭の犬は俺の姿を見るや否や吠え始めた
犬は「ブルマを盗んだ男」を認識できる利口な動物なんだなあと理解した 言うて小学生の巨乳ブルマ女子がノーブラで走って胸ブルンブルンさせてるだけのgifだから見なくて良いよ vulumaのブログはGIFアニメが
多く貼られていたっけ(笑) 人間が勝てる犬はチワワくらいらしいぞw
中型犬だともう素手のヒトでは勝てないらしい
友達んちにシェパードが二匹居たけど寄ってきた時
死を覚悟した記憶あるよww
あんなん、まんまオオカミだったわw ブルマーが絶滅したくらいから猫ブームがきた
今やペットは猫の方が多い
ブルマーが猫におき替わった 学校で使っているブルマを持ってこさせて、穴を開けてズコバコするAVに当時異常に興奮して、100回ぐらい抜いたw >>571
2022年で41歳だと今は44歳か中学ギリギリまでブルマ世代かな? 昔よく駅周辺で知らないJKのスカートの中を覗き込んだけど2002年の時点でたまに体育用のガチのブルマを履いている子がいた。現代の重ね履き用の偽物ブルマではなく
至近距離で見たから体育用のブルマとわかった
ひょっとしたら中学まで履いていたブルマをJKにもなってパンチラ対策として履いていたのかもしれないが
2003年以降はガチのブルマをすっかり見かけなくなったので絶滅したとわかった 何年か前に西友で衣料品コーナー前の通路を歩いていたら「黒パン」という商品名で「ミニスカートでも安心」といううたい文句が
こういうのって手にとって見てみたいんだよなあ
21歳の風俗嬢に訊いたら盗撮対策として履いている黒い物を「見せパン」と言っていた クロッチ
生地の薄さ(ツルツル)
重ね履きブルマは綿 どれもこれも市販のブルマ動画は
撮影が下手すぎる
やはり自分で撮影した動画が一番 >>622
そのレスを書くのは何回目だよ?
100回目か? そりゃあ素人動画だからしれてる
年一回の運動会くらいしか撮影に行かない >>627
色の濃さ
ガチブルマの方が少し大きめに作られている
単なる重ね用よりガチブルマの方が何となく頑丈というか厚みを感じる 63クレクレはおそらくvulumaだな(笑)
スレが荒れるまで繰り返すだろうな(笑) >>635
羞恥屈辱映像出版の
ここは撮りまくり大歓迎!極悪非道体育祭でうひょー! season2 覚醒編その15
「強制!この学区に生まれたばかりに哀れな姿でござる」の巻 >>634
うちの小学校のブルマが黒に限りなく近い濃紺だった。 >>636
お願いします!!どうしても気になるんです!! もう一度はってくれたら終わる話でしょ?それか詳細教えて。 何でそんな意地悪するの?いじめて楽しい?仲間だよね? 天然ブルマものは誰かが放出しない限り新作がでないからな
40代50代で撮りためてる
人いないかな この手の奴に一度答えたところで何も変わらず荒らし続けることは
前スレで示されてるしな
恨むならそいつを恨め どっかに定点撮り全身撮りの天然タイトル無いかな
どれもこれもケツのアップやカメラがあっち行ったりこっち行ったり お前の撮影したマニア垂涎全身くっきり撮りスーパーうひょー映像と比べちゃったら
そりゃ他全てはゴミだわ 受験シーズンになると地方局では県内の様々な学校を紹介する番組を放送
当時は体育や部活に体育祭が紹介されると高確率でブルマ女子が登場
これだけのために毎年録画をしていたな BSとかCSで昔のドラマを放送してるけどたまにブルマが映るよね
特に東映製作ドラマの子供向けが確率高し >>650
たまに首から下ばかり撮ってるのあるけど何でかな
それからリレーみたいな動きの速いものは
うまく撮れないので辞めた方がいい 鉄ヲタ的なものを感じる
同じネタに飽きずにこだわる すごいエロ動画を上げてくれたら
63を再アップするよヽ(´ー`)ノ 卒業アルバムに体育祭の時のブルマ姿を顔もわかるくらいはっきりと載せられた女子ってどういう心境なんだろう
やっぱり嫌だろうか >>659
別にスレチじゃねぇっしょ
スレタイ声出して読んでね。 学校で使っていたブルマをもってこさせて、ハサミで穴を無残に開けられてズコバコされるAVに、人生で最も興奮したわw 穴を開ける時点でダメだな
上の動画みたいにブルマの脇から
入れるってのが王道 >>662
勿体ないなぁ
ひと通り行為が終わって脱いだブルマーを借りて自分でも履いてうつオナしたい! AVで股間に穴を開けられたブルマが、その後販売されていたことあったな。一瞬で売り切れていたw >>658
コレいいよね!俺DMMで高画質版買って何度も使ってるわ!でもタダで観る奴はいただけないな
買って見ろよ、買わずに見るやつがいるから良作がどんどん減るんだよ! 中学の時に様々な高校のパンフレットが教室に置いてあって
誰でも見ることができた
その中に部活とか体育祭を紹介するページにブルマ女子が掲載されている
パンフレットが全体の1/3くらいあったな
受験シーズンが終わって誰も見なくなったパンフレットを
こっそり持って帰ってオカズに使ったわ >>660
1コ上の先輩の卒アルなんて、載るのは通常、該当学年のみなのだが、
なぜか俺の学年の女子や1年生の競技写真まで載せられてカオス感満載だった。
ミスったのか?はたまた相応しい写真がなかったから他学年を載せたのか?本当に不思議な卒アルだったな。 >>671
クソロリかよwww
真のブルマ好きならブルマに興奮するはずでは?
当時授業ではいてただろう現人妻にブルマ履かせてセックスなんて最高に興奮するはず
まあロリペド変態クソ野郎には理解できないかw >>675
誰もバレーブルマまで否定していないけど?
理解力無い境界知能で笑ったw 元々ブルマ好きは様々な流派があるからな…
比較的人数が多いJSJCJKに始まりバレーやJD、アイドルに大人等々
更に色やラインの有無まで加わるからキリがない
どれが偉くてどれが下賤とかないよ
ただ天然物を語る場所でAVの話はアレだし、勿論その逆もまた然りだね 俺 関東
小学 1978年〜1983年の代
中学 1984年〜1986年の代
高校 1987年〜1989年の代
全部ブルマだった
今思えばとんでもなく幸せだったんだな >>678
しかも小学校は千葉で、
信じられない人もいるだろうが、
なんと冬でも授業中はブルマ強制だった
学校では一年通して体操着でいなければいけない決まりで
寒くて冬は震えて授業
調べると当時の千葉の教育委員会のトンデモルールだったみたい 千葉って2002年のちびっこ相撲でも何校かブルマの学校有ったよな
結構遅くまで残ってた方なんだろうか >>679
ほとんど同じ世代、裏山だわ
ずっとブルマー見れていいし、本人が体操着フェチだと堪らないね
小学校の時は体操着着れるから体育の授業が大好きだった
千葉は体操着は独特なのが多いので遠征して集めた >>670
この熟女がまたいいんだよな
女優なのか単発の素人なのか
素人にしては慣れすぎだし >>678
1996ー1998 くらい?高校ブルマ
厳しい学校でシャツいれブルマで体育祭ほか
1993ー1885?中学ブルマ
小学生の頃はブルマの裾を伸ばしたような短パン 卒業式から帰ったら
卒アル見ながら床オナしてそう🤭 ブルマの臭い嗅いでシコった先輩方のエピソードおなしゃす! 不登校が増えるわけだ
ブルマーのない学校なんて意味ない >>679
千葉県野田市内の中学だったけど体育の授業では冬でも女子は強制ブルマだったよ なんか上は着用可とかだった気がする
変態体育教員の趣味だよね たまに接写した動画あるけどどうやって撮ってるんだろう
ノーファインダーで撮ってる? >>679
ほぼ同世代
小学校の時は同じ様に学校に来ると体操着(女子はブルマ)に着替える
着替えの時は女子をガン見して膨らみ始めているパイ乙を堪能してた
着替えてからはハミパン、ハミ尻を楽しみつつ、特定の女子(涼子ちゃん)は常に胡座をかくような座り方をしてたので股間をガン見
キレイで長い足の久美子ちゃんは椅子の上で骨盤を寝かした様な格好で体育座りをしていたのでラクダのつま先がブルマ越しに確認できた 体操着来てセックスしないと出せなくなった病人おる?w >>660
同い年の従姉妹が、卒アルでは無く町の広報の表紙に
中3の体育祭でのブルマ姿載せられてた、顔だけでなく名前もバッチリと
当人がどう思ったかは知らないけど
自分のブルマ姿で表紙を飾った広報が町内の各家庭に配られるって最悪だったろうな >>705
その町に生まれ育ってしまったが為に
そんなパンツ同然の哀れな格好を
各家庭に配布されてしまうなんて
屈辱だったでしょうね…
その一方で広報見ながら射精している
若者が続出したのならゾクゾクしますよね? >>705
同い年の従姉妹ってだけで興奮しちゃいますね
当然ブルマをねぶったりしましたよね じじいならわかってもらえると思うが
1950〜70年くらいはどんな状況であれカメラを向けられて写真を撮られることは誇らしいこと
ましてや市の広報誌とか新聞に掲載されようものなら名誉なことだった
だからブルマだろうが体操着だろうが当人は喜んでいた可能性が高い
1980年以降は恥ずかしいが徐々に上回るようになった 高校のときの彼女に、中学生のときのブルマーを持ってきてもらってきたことがあります。
本当はサイズ小さいかぴっちりが好みでしたが、残念ながらやや大きめでした。
それでもいろいろ楽しみました。 >>696
野田市民がいた
俺の中学校は下ジャージだったな
小学校はブルマーだったが
これも時代の差か 小学校の時は運動会の日とか女子はブルマーで登校してたな
ブルマーのまま授業受けてたり
おおらかな時代だった >>713
なに?!もしかしてT&Tちゃんねるの
ともかさんかと思ったら違ってた😩 京松に2003年のブルマが投稿されていた!ビックリ 中学の時、テニス部の女子がスコートの下の紺色ブルマがチラリと見えるのがエロかった
高校に自転車で通ったが帰宅時、市内の中学の前を通るのだが2,3年の女子はスコートを履いているのに1年生数人は全員、紺色ブルマ姿で素振りをしていた。ブルマ姿を見られて得した
宮崎勤は有明のテニスコートに「パンチラを撮りに行った」と供述していたがスコートの下は生パンだったのだろうかw >>703
やっぱり気になりますよね。もう一度みたいなあ〜 若い頃の嫁がブルマーで掃除してる夢をみた。
思わず押し倒してブルマーに顔うずめた。
一向に脱がさないことに戸惑う嫁に目もくれず
顔をうずめてた。
当時ブルマー女子は毎日見れたのに目に焼き付けるだけ。
あれしてみたい、これしてみたいという妄想で
ガンジガラメ状態の思春期だったからブルマーに
特別執着心が強いんだと今にして思う。 >>718 近所の公園で浮浪者の間を
テニス部の1年生がブルマでランニングしてたのは凄い絵図だったね 東京スクール ブルマで画像検索したらヒットしたw
俺の中学の女子のブルマはFashioner、東京スクール、カネマスの3択だった
よそのクラスの特に可愛くもない娘の東京スクールのブルマを盗むことに成功
ブリーフの上にそのブルマを履いて更にジーパンを履いて外出したこともある
とにかく盗んだブルマでいろいろ試してみたかったからだ。といってもできることは限られていたが
ブルマを履くとチンポが締め付けられるようでさすがに履いて楽しむのには適していないことがわかった
大人になってから独身の俺は風俗嬢にブルマを履いてもらうことしか選択肢が無くなった 80年代後半
高校は体育祭全部サボって行かなかった
今思えばブルマ見放題だったのにバカだ
当時はブルマも当たり前の日常だったからな
好きだったあの子のブルマもずっと見たかったな
しかも写真部の奴と友達だから撮ることも絶対出来たわ 妹が中学で履いていたタフマンってブルマが好きすぎて困る
妹が脱いで洗濯カゴに入れたのをよく拝借して堪能してたわ
母校でもあるから好きな子も同じの履いてた訳だしね
ファッショナーのブルマ買った事あるけど質感が違う感じがした
タフマンのはナイロンだったのかな >>726
堪能についてkwsk
匂い嗅いだりちんこに巻きつけて発射したり? 本当にいるんだな
自分も妹がいたら間違いなく暴走していた
いなくて良かったかも >>660
同級生でレオタード姿載せられてた子がいた
もちろん体操部だけど
おまけに近くの男子が股間ガン見してるシーンだったw ワシがぁ〜まだ若い頃は伝言ダイヤルちゅーのがあってのぅ
この卒業シーズンになるとコギャルからブルマや制服を買うのによく使ってたもんなんじゃよ
1人から買うとのーそこから芋蔓式に売り手があつまって同じ学校の子から20枚ぐらいブルマが集まったもんなんじゃよ 自分も姉がいたけど姉のブルマをさわったり留守中にパンツを見たりはしなかったなあ
自分の姉または妹に対しては性的な目で見ない、同じクチが多い印象 俺も同じ
妹には欲情しないがブルマはよく拝借してた
ある日「お兄ちゃん私のブルマ部屋に持っていくのやめて」と言われ辞めたw なんか姉のパンツでズッてたのがバレたとか話題になってるね 俺は下に妹2人いるけど
ブルマとか下着とか気持ち悪くて無理だわ
やっぱり他人のが最高 他人のうん粉は食えるけど自分のは無理みたいなw
問題ないやろ chatGPTが大幅パワーアップしたらしく写真の背景や表情を変えるくらいはもうできるらしい
写真からブルマ体操服に着せ替えとかできるかも
独自のAIを作ろうとしたが、もう誰でもできそう 俺がライブドアの社長ならフジテレビ買収してこっそり
過去のブルマ動画総集編作って愉しむ
そして女子穴の入社試験にブルマ審査を導入する ふと思い出したが、朝の子供向け番組で風呂から上がる
引き算を教えるコーナーがあったが、あれは放送局内に
残ってたら単純所持で嘔吐? ブルマって何なんだろうな
例えば今の中高生アイドルがグラビアでブルマ着たって興奮しないと思う
やっぱ絶対的に天然であるべきなんだよな
養殖じゃダメ
だから今のリアルJSJCJKがリアルに体育とかでブルマ着ないとダメなんだよ 養殖ブリがなんか違う、AI画像がダメなのと同じでは
作為があると感じない ブルマじゃないけどテレビの体操番組がレオタードじゃなくなり、
さらに男オンリーの日があって萎える
亀仙人が見てたのは地上波じゃないのかも >>707
ケツデカいし足太かったから表紙にされて良い気分では無かったろうな
3年の時ブルマがキツそうだったの覚えてる
他に表紙にして映えるスタイル良い子居ただろうに、何で選ばれたんだか
>>708
表紙にはあと2人写ってはいた
しかし従姉妹はほぼ真正面から全身が載ってて興奮させられたわ
生でブルマ姿見たのは数回だけだし
>>709
1991年の出来事
事前に
「誰が載るかはわからないけど、今度の体育祭が町の広報に載るぞ」
とは聞かされてたけどね 漫画のような美少女が妹である確率は低いからなあ
理想
「お兄ちゃん大好き!将来お兄ちゃんと結構するんだ」
現実
「お兄ちゃんは夢がないね」 S区の幼稚園・小学校のビデオが公式から出ててビビった
たまにこういう掘り出し物がまだまだあるんだよね >>765
ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー! ブルマ畑のHP消えてない!?まだ俺のDVD発送されてないんだけど!?4ヶ月も待たされてるのに!! >>726
二つしたに妹がいたよ。
ブルマーとパンツの二枚重ね脱ぎ。
ストンと提灯収めた感じのやつとかたまにあったなぁ
あれがまたど真ん中にパンティのクロッチが
鎮座してて凄い価値の高い提灯になってるのな >>757
本人は、年齢的に下半身よりも胸の膨らみの映りを気にしたかもね
体育着に書いた(刺繍?)名前を明らかにされたあげく(下の名前(○子さん?)も?)、透けブラ、それからブルマがキツいというとパンツの線もわかる写真だった?
で、その広報紙を見て特に従姉妹の体のどこに興奮してシコシコ? >>760
それ殺◯事件の地下アイドルの妹やんけw 頭ひとつ身長違うブルマ女子から
暴行されるってキチィな 女の方が発育早いからなぁw
とはいえこの差はあり過ぎる!親を恨むレベル
低身長男は低身長女を選びがちだからこういう悲劇が起きる、どこかでプライドを捨ててデカ遺伝子を入れないとな あ、でも発送ブログは見られるわ。良かった〜!!^^ >>63をもう一度見せてださい!!お願いします!! >>768
おしっこするときブルマとパンツを同時に脱ぎ履きするとはみパンしやすい
パンツを小さい物にするかブルマを大きめにするかしないとお尻のところでパンツがはみ出る >>741
またまたぁ
ホントは脱ぎたてのブルマやパンティでシコってたんやろ? ブルマー尻動画って張っちゃダメ?
どこまでやっていいのか解らん 63俺は保存した
あの小学生巨乳がぶるんぶるんしている動画は
かなり抜ける 天然はヤメろ、ロリコンか?
どーせ昔の運動会を盗撮した天然画像はブスばっかりで
全然ピクリとも来ないからな ぶすでもブルマが良けりゃいいだろ!
ロリコンが正義な世界になって欲しい 卒アルがブルマでない場合でもAIにかければブルマにできる ブルマでもほっそい脚にちっせぇケツの小学生は魅力なし >>791
なんだよ熟女マニアかよ。ゾウみたいな下半身の何が良いんだろ。 ゾウみたいな下半身…
>>658は、昔の女子校生たちはこんな感じで制服スカートの中でブルマを穿き上げていたんだろうなと思わせる動画
パンツのはみ出しも気にしてて最高
個人的には、ゾウみたい…ではないが社会人の姉が出勤前にショートガードルを穿き上げる姿がこんな感じだったのだろうと想像(ただしパンストは脱がずにパンストの上から) 「淡い恋忘れられず」上履き盗み癒やし求める…埼玉・熊谷
:2007/01/18(木) 09:52:20 ID:???0
熊谷署は17日、窃盗の疑いで、江南町板井の無職、新井大樹容疑者(33)を逮捕した。
調べでは、新井容疑者は9日午後9時半ごろ、熊谷市三ケ尻の県立熊谷西高校1階昇降口の
げた箱から、同校1年の男女5人の上履きを盗んだ疑い。
調べに対し、「かつて同校の女子生徒と交際し淡い恋が忘れられず、上履きを盗めば癒されると
思った」と供述、容疑を認めている。
同校のげた箱には名札がなく、男子生徒3人も被害にあった。上履きのつま先の色で学年を
区別しており、高1は赤で統一。新井容疑者は「サイズの小さい赤の上履きを選んで盗んだ」と
供述しているという。
同校では平成17年9月以降、上履きが計170個盗まれており、新井容疑者の自宅から
上履きが56個見つかったことから、同署は余罪を追及している。
(2007/01/18 03:55) >>793
ゾウみたいな下半身
ゾクゾクするじゃねえか あまり知られていないけど「世にも奇妙な物語」にも
ブルマ女子が出てきたんだよな
1991年1月17日に放送された『時間よ止まれ』で超能力者の主人公が
時を止めて更衣室を覗いたらブルマ女子たちが着替え中で
おっぱい丸出しの娘もいて素晴らしい映像だったよ >>792 小学生で細くってブルマがたるんで余ってる?って感じもいいけど
中学生でちょっとムチっとした感じでパンツのラインが浮き出るのもいい あの細い脚に憧れて試みるが太ももの肉はなかなか落ちないもの 小学生でも高学年ならムチムチだぞ?細いのにムチムチ。あれが良い。 >>805
う〜む…こ…これは…ブ…ルマなのか
ぷっくりマンマンな感じはブルマっぽい >>737
Websportsの作品これだけ残ってるならありじゃないかな 150以下のブルマ入札の邪魔しないでくださいよ
1円スタートだからなんとか1000円くらいで落としたいんじゃ まじかー
使い古した生地のほうが好きなんだよね
古いからゴムも伸びてるし修理する楽しみもあるのに
新品よりも高くなったら手が出ないよ AI絵が増えすぎてSNSでブルマ画像探す時もマジで邪魔なんだよな
・AI絵
・キモカス女装野郎
・ドラゴンボールのブルマ
辺りがホント邪魔 小5ぐらいの夏笑っていいとも!のスポーツ・オリンピックみたいな毎日番組終わりのコーナーでキュロットを穿いていた仁藤優子が逆立ちをしているとこでタモリが
「仁藤はパンツが見えない様にブルマを穿いております!」
の様に顔をニヤつかせて言った。
言葉でめちゃくちゃムラムラしたわ
どんなブルマなんだろ
大人もブルマ…
思い出してもまだムラムラ >>820
当時仁藤は自分のラジオ番組でブルマに言及した事あったな
(ゴムで)太ももの付け根が痛いんだよねー >>811
ちょっとデブってる小学生が走ってるだけやん 韓国アイドルがブルマ履いて日本のJKらにブルマ流行らせてくれんかな 1964年に開催された東京オリンピックの後で
女子の体操服にブルマが採用されて定着
2021年の東京オリンピックの後でも望み薄だけど
そうなってほしいと期待してたんだけどなぁ >>825
トゥワイ◯が全員ブルマ履いてくれたら日本で流行らなくてももうその写真や動画でお腹いっぱいになるくらい擦るわw 朝鮮人にブルマはもったいない
オッパイみたくすっぽんぽんでよし ルーソとかガングロとか変なのが流行るんならブルマが流行ってくれてもいいのにな >>795は次スレ行っても天然画像天然画像言ってるし
>>817は次スレ行ってもドラゴンボールのブルマが憎い憎い言ってるし
>>631は次スレ行っても「全身全身!顔顔カオォォ!俺はそう撮影したの!ホントにしたんだよォ!!!」言ってる
畑に詐欺られた人は、まあ気の毒 最近はええのう爺さんと黒パンくんと連呼くん…
見なくなってきているので
63クレ君は枯れ木の山も賑わいってとこだ(イミフ) >>833
だーかーらー発送ブログは毎日更新してるって >>63をもう一度見せてくださいよ。どうして意地悪するんですか? >>63
あつくるしいな、ここ
ふぅ、出られないのかな
おーい、出してくださいよ!ねぇ! 10年くらい前に、こじるりがブルマ履いてくれたらしいが映像を未だに見られていない
正統派のアイドルが売上目当てに一肌脱いでブルマを履いてくれないものか
需要は高いはず
その点、好きではないがブルマを履いてくれた指原は称賛したい CS500,501,505のピンク映画を欠かさずチェックしているがブルマを履くセクシータレントっていないんだよねえ
何でオッパイ丸出しとかレイプシーンは頻繁にあるのにブルマ姿は無いのだろう? それまでゴミだったファッショナー高騰ってもしかして………
指原さんのせいなのか(笑)ないない(笑) >>840
89年4月、平成元年4月に中学に入学してからFashionerを知った
それ以前に小学生の時も女子でFashionerは1人もいなかった
中1で違うクラスの好きな子が運良くFashionerを履いていて、その子のブルマを盗めた ファッショナーは、よくAVで穴を開けてプレイに使われた可哀想な体操着。 ファッショナーが貴重品になる日がくるとはなあ
上下1着を大切に数人のセフレに着せてずらしハメを楽しんでるけどいつ股ゴムがイカれるやら…… いまは着替えくらいしかオカズないよな
【熊本】男子中学生が教室で女子生徒の着替えを盗撮 複数の男子生徒に購入持ちかける [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743467532/ >>847
ブルマ廃止のせいでこんな若者が増えてしまった…(迫真) ブルマを履いてくれるソープ嬢に会うまでが難しい
昨年、21歳のうえに可愛いソープ嬢を見つけたがまず中古の制服がNG(クリーニング後に購入した物でもNG)
ブルマは新品だが制服着用でないと無意味なので断念
仕方なく他のソープ嬢を模索することを決意 女子学生が股間やお尻を強調したブルマ姿で溢れていた昭和時代のほうが
未成年女子への性被害が現在よりも少なかったような気がするんだけど レジェンド羽生さんはフリークラス宣言して
会長職に専念してほしかった
それが逆に会長職を放り出して順位戦は指すだと?
歴代最強の将棋指しとしての自覚がないのか 今では男は女の身体ではなく、女の身体の画像が欲しいだけ
綺麗な無料エロコンテンツは増える一方、キスや性交経験率は下がる一方
女は権利意識向上でハリネズミみたいになって防衛
こうなるわ >>851
気のせい
フェミがイメージだけでその手の性被害の増加を語って
統計資料出されて撃沈なんて流れは死ぬほど繰り返されてる >>845
ファッショナーのタグに白いのかけられるAVもあったよね。
汚されたブルマが、犯された体操着って感じでエロかった。 >>851
で?それがもし仮に事実だったらどうなるの? ブルマは勿論、スク水も天然が好きなのだが
このスレ見てたらまた見たくなってきて
水泳の授業もので撮影者の会話で
「1年ちゃう? 時間ずれとるぞ」「ほんま、何でや」
「どーする」「これでええやん、しゃーない」
「先週は1、2組で今回3、4組やな」「2、3時間目に来れば良かったかな」
ってのがあった。。
ちゃんと時間割を把握して草って思ったのと、
渋々撮られるのもなんか複雑だなって思った。
ちょっと書きたくなってすまんね >>850
Twitterとかで写真撮影させてくれる女子見つける方が金も安いし可愛いし若い娘多いよ。 >>851
こういうスレでまともなレスをしてしまってまことにスマンけど
今の基準で言ったら今以上に被害多いと思うよ
例えば体育教師がブルマ女子にケツバットとか当たり前のようにやってたけど今なら完全にアウトだよね
そもそも性加害と認識されてなかった事が多いし女性側からの被害も訴え難かった だいたい児童ポルノ雑誌が当たり前のように市販されてたしなぁ…
当時のテレビや漫画見ても今の基準だとヤバいことが多々ある >>865
>>866
別に性犯罪だけじゃないけどな。犯罪自体多かった。 ブルマには体育祭があるが、スク水にはそれが無いから希少性が高い。
が、ブルマフェチが多いのは体育で日常的にガン見することができたので心に刻まれるが、
水泳の時はチラ見することが多く思い出が少ないからだと考察する。
露出はスク水が多いのに。 >>871
ブルマは大好きだけどスク水は全然、気にならなかった
中1の時はクラス対抗の水泳大会があったけどリレーしか記憶に無い。1クラス男女4人ずつ選抜で男女混合だったかな?
2,3年の時は水泳大会の類が無かったがそういう性的なことに特に女子に配慮してだろうか?
7月下旬に平日の3日間、わざわざプールの指導のために登校させられた。2時間くらいだろうか
自由参加とはうたっていないが原則全員参加。ところが来ない生徒が多いためか体育教師が「何でこんなに少ないんだよ!」と激怒
いや、真面目に参加している奴に怒る意味がわかんないのだがw
2年の時、女子の時間に無施錠の更衣室に忍び込んでよそのクラスの好きな子のブルマを盗むことに成功した。ついでに同じ学年の女子のパンツを見まくった。といっても10人弱かな?見つかる前に退散した 泣いているのか 笑っているのか
ブルマ姿の すてきなあなた
ついてゆきたい ブルマのあとを
ふりむかないで ブルマの人 女子の尻汗で蒸れたブルマの臭い嗅いだ事ある人いませんか? >>875
小学6年の夏休みに友達の家で遊んでたら中3の友達のお姉さんが部活から帰ってきては着替えて出かけた
その後トイレに行って洗面所で手を洗ってたら横に洗濯物のカゴがあってお姉さんの体操着が入ってた
ブルマと下着を重ねて脱いだようで下着を手にしたらシミが付いてて匂いを嗅いだらおしっこの匂いがした
ブルマと体操着は女子特有の匂いがしたな 最高やな
嬢に半日ブルマ履き続けて欲しいんだけどソープは基本その場で着用だからなぁ〜
リアルタイムで嗅げたオマイらが羨ましい >>875
リアル同級生(jc)のブルマをかぶって深呼吸したのは3回。間違いなくその日に体育で着用後のモノは内1回。
臭いとかおしっこの匂いとか良い匂いとかいうのは特にせず…ただ、とにかく甘酸っぱいようなスケベな匂いがした気がしてムスコが一瞬で痛いほど硬く勃起した
アレはフェロモンだな多分 ちょいブサの女の汗臭いテニススコートとアンスコの臭いを嗅いでたらノーハンドで射精してしまった事がある
臭いだけで射精したのって人生でこの時だけだわ そんな証拠もなしに言われてもw
嘘妄想としか言えない 個人の過去の体験に証拠を求める馬鹿がいるのか・・・ 4月2日は「世界自閉症啓発デー」…発達障害の一種ASDの「新しい予防・治療法」 >>885
スコートはスカートのこと
アンスコはアンダースコート、要はブルマとかパンツ的な穿きモノ >>879
手を使わずに射精って出来るやつ少ないらしいぞ
しみけんが言ってたw ブルマの色も重要
紺色、エンジ色、濃い緑色、青色…どれも最強 中学の頃スポーツ用品店で指定ブルマを買って穿いて寝てたら夢精して飛び起きた事がある エンジ色ブルマはぶっかけたくなる
紺色は優しく撫で回して顔をうずめたくなる
緑は亀甲縛りにしたくなる
青色はお尻ペンペンしてハイレグにしたくなる >>63をもう一度見せてください!!お願いします!! >>896
さすがに撮影後のブルマは返してないんじゃない?
衣装係がゲットしても絶対監督とかにぶん取られそうだし
気の利いたジャーマネなら回収してるっしょ 当時は単なる無名の新人女優の一人でしか無い
勝手に衣装をもらっちゃう権力なんてない なかなかですね〜私から無邪気なLINEでブルマ欲しいんだよね〜って頼んでみましょうか?? 有名芸能人ではないが女子高生系のエロ雑誌で撮影で使った衣装が無くなるという事を書いてた編集者がいたな
中学生の頃はスタッフが盗むのが当たり前のことかと思ってた >>891
小学校の頃は焦げ茶色ブルマだった。
ピチピチブルマ履いてた巨乳の子がいで、尻も土手もシワ無く、尻は歩くとわずかに尻の割れ目にできるシワが左右に動くのが無性にエロかった。
埼玉の小学校 >>908
焦げ茶ブルマーは初耳
焦げ茶色縁取りの体操着は買ったことあるが 写真でオレンジのブルマを見たことあるけどよかったわ こじるりが履いたブルマってどうしたんだろ
スタッフだと無断で持ち帰れるのだろうか こじるりが持って帰って彼氏とのエッチに使ってると思うよ 仕事でブルマ穿いたんだけど持って帰ろうか?
って言われたらそりゃ彼氏さんは頭パァーンなりますわ 俺の母校では90年代後半に入ったらグレーのブルマを採用してたな
AVでも見たことが無かったので衝撃
その数年後にブルマが廃止されたのはもっとショックだったわ >>913
あの漫画家野郎嫁と子供すててこじるりとブルマSEXかよ >>901
たしかに…だとすると、今は誰が所有してるんだろ?
お宝じゃん、ちゃんとジップロックで保存されてるんだろうか news.yahoo.co.jp/articles/50ff2f4bad6fa943366be9ff6ca65cfc12ea4831
日本将棋連盟は3日、新役員(理事)を決める予備選挙の候補者受け付けを開始し、
千葉幸生(さきお)七段(46)、森下卓九段(58)、瀬川晶司六段(55)、糸谷哲郎八段(36)の4棋士が立候補を届け出た。 現会長の羽生善治九段(54)が退任を表明している。
この4人の中から次の会長を選ばないといけないのか?
千葉幸生七段 千葉涼子のダンナ、これといった実績なし
森下卓九段 A級経験もあるがタイトル経験はなし、羽生や佐藤康光よりも年上で若くはない
瀬川晶司六段 三段リーグを年齢制限で退会、棋士編入試験を経てプロデビュー、しかし万年C級2組
糸谷哲郎八段 竜王1期、A級にも長く在籍していいたがまだまだ若すぎる不細工デブ、森信雄門下で山崎や片上や松尾の協力もえられるだろうが人望はあるのか?
これならば森内俊之のほうがよくないか? 永世名人だぞ? 会長にはピッタリじゃないか
本人はあまり決断力ないかもしれんが、谷川や佐藤康光や羽生がサポートしてやれば逆らえないだろう >>922
404削除されてます
なので内容が分かりません😭
某刑事蕃なら消えないのかな?! >>922
ただの巨乳JCがブルブル揺らしながら走ってるだけのスロー映像だった こじるり「パンツじゃん」
新聞の投稿者「パンツみたいなブルマーやめて」
Mさんという漫画に出てくる生意気そうな風俗嬢「何これ!ほぼパンツじゃん!」
Xでブルマの話にリプするブルマ体験者の女性「パンツそのもの」 すごい接写したり後ろをつけ回したりするタイトルあるけどあれ女が撮ってるのか?
相手全く気がついていないようだが 付け回しはカメラ持つなりカバンに入れるなりして普通に歩いてる
まさか撮ってる最中とは周りの誰も思ってない
青魔レベルの接写は謎
あとJTVで正面から女子の輪の中で一緒に会話してるかのような距離で撮ってるの
あるけどあれも何なんだ
ズームはしてるだろうとはいえ前からだぞ JS6を後ろから撮っててバレたことある
ちょっとやめてください… お願いしまーすって言いながらだと盗撮にならないんだね >>931
多分根本的に昔がどんなムードだったかわかってないと思う
ブルマを盗撮って概念がないでしょ
運動会体育祭誰でもおっちゃんらが撮れるし
甲子園チアでさ下からローアンでもスルーの時代だよ?
ブルマごとき撮ってるおっさんがいても取り締まる概念さえ希薄だよ 昭和は……
だってブルマ穿いてるから安心
アンスコ穿いてるから平気
この精神でなにもかも乗り切れる(笑) スカートがめくれてブルマだったらガッカリしてた時代だしな
見せて普通だった >>935
あのな、取り締まるという発想までは無いとしても眼前でカメラ構えてるのを石ころ帽子みたいに
存在無視してるわけじゃないのよ
客席からカメラ向けるのと真後ろにぴったり付いて追いかけ撮りするのとは違うのよ
甲子園チアで言うならポジションが決まってるからわざわざ動かないだけであって、
目の前でしゃがんでカメラ構えてハァハァ言ってるおじさんをスルーして談笑し続けるとか
あえてそんなことはしないのよ 数ヶ月前だが野球のスタンドでチアのスカートの中をスマホで盗撮してチアの仲間にばれている親父がいたな
あんなの生パンのわけないのにw >>939
その取り締まる発想がないのがとんでもない今と違うよね
あきらかにブルマ撮ってるおっさんいてもエッチなおっさん〜ってだけで流されちゃう雰囲気
アイドルのイベントでも望遠でパンチラ狙いのカメラマンが、カメラ小僧って笑いのフレーズでスルー
甲子園チアも真下からみんなして撮ってる有名画像あるよね
周りは冷ややかな目で見てるけどお約束事みたいにスルー
盗撮=犯罪って認識がないというか希薄 「絶対にこの時代に戻してやるわ」おじさん
早く具体的な行動とってくださいよ
こんな人の目に触れない場で管巻いてる場合かよ 息巻く
「絶対にぃ!この時代に戻してやるわ!ウオオオオーーー!!!」
管を巻く
「んだよクソ女どもがよぉ……絶対にこの時代に戻してやるってんだ畜生……ヒック」 昔はブルマが普通だったといえど
ずーと撮影している子の後ろにいる動画もある
人混みの中なら知らないがどうみても周りに人がいない 40年前ブルマ女児を肩車した時 気持ちよかったので
風俗嬢に「肩車させて」って言うんだが 実現できない
なので
膝にまたがらせてみるんだがそれもあんまりやりたくないようだ
なんでだろうね? 小5、6くらいの太ももの肌触り凄いよ、ヤバい
乙女の柔肌どころじゃない、こっちにも電流走るぞ 柔らかいというより固いイメージ
スポーツしてなくても肌の締まりが凄いというか 今までネットにあげられたブルマ画像って全部で何枚あるんだろう?
数えきれないくらい持ってるが
全部で何枚か気になる でも表に出てないブルマ画像の方が圧倒的に多いだろうな
各家庭のアルバムにあるようなやつ 紺魔は見たけど青魔は見たことない
撮ってる人一緒? 時をかける少女原田知世で有名な白ブルマだけど
現実にどこかにあったの?
あれすげえよな 白ならもう下着だし
俺はシャツ出しもOKだけどチラチラ見えたらさらに下着にしか見えん
同級生で日常なら辛抱たまらんな 白ブルマ、結構ファンタジーやお菓子用言われるけど埼玉の俺行ってた中学採用してたで
ピンクは流石に実用はされてないんじゃないかなぁとは思うけど… >>960
わからないけど対してよくないよ
アップが好きな人はいいだろうけど
それに画質も良くない >>962
ピンクは淡路島で採用されてたはず
流石最後までブルマが残り続けた兵庫県だと思ったね ノーマルブルマーとハイカットのブルマーあったよな
陸上部の競技用のブルマはハイカットだったわ 青魔と紺魔売ってた人は同じ
顔よりブルマ接写、ローアングル逆さ撮りとかブルマの尻や土手が好きな人には刺さる >>63をもう一度みたいです!!一生のお願いです!! >>966
ブルマ接写ばかりってアホだよな
全身が見たいのに
撮ってる時は俺はズーム上手い天才!とでも勘違いしてたのかもな 白ブルマーはファッショナーのを持ってる
今相場10000円くらいか、最早衣類ではないな 久しぶりにファッショナー見てみたら二段ゴムの下が切れてたわ
保管どうしてるんだ?
交換口付いてるからまだ良いが
最強のゴムは無いのか ファッショナーは切れたことないわ
combineは切れた >>961
>>812なんて
正直ブルマ履かずに生パンでもバレないレベル 勇気出して彼女に履いて欲しいって言ったら意外とノリノリでグラビアごっこまでしてくれて最高だった >>972
俺シャツ出しで全くブルマ見えないのさえ好きなんだけど
ほんとの下着でもわからんてたまらん >>971
コロンバインか
ボルテージで昔買ったな
トンボも同時に買ってたと思うがそれも最近出したらゴム伸び切ってたわ
これは交換口空いてねぇから慎重にやらんと
オペロンゴム使用が最強か
KSW引っ張り出してみるかな いいないいな
俺の彼女に言ったら、別れると言われそうw でもまあ気持ちはわかるが現役のブルマとそうでないブルマは全然違うと思うの >>964
珍しい色だけど全く興奮しないね
水色もイマイチ
やっぱり普通の紺 赤 緑が一番いい 彼女に紺ブルマ履いてもらって1日ディズニーに遊んだ帰りのラブホで汗で蒸れまくったブルマ尻に責められるプレイしたい ブルマ物のAVは監督の指示だと思うけど女優がノーパンで着用
女子がブルマを着用してSEXすれば売れる、という単純発想で興ざめ >>982
そうそう
パンツ履いてブルマ履いて最後までシャツもブルマも脱がさず
ってのが真のマニア向け ルーズソックスやスク水でも言える事だな
脱がすなっつーの >>967,990
無駄だ何度もしつこいんだよ.. >>967,990
無駄だ何度もしつこいんだよ.. >>967,990
無駄だ何度もしつこいんだよ.. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 9時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。