本日の巨乳・爆乳、発見談 122日目
こういう子は普段何してんだろよく見つけてくるよなあ このサイト使うと好きな写真でAv作れるから気に入った写真や卒アルとかでAv見れてめっちゃはかどる!
https://x.gd/EKOX4 巨乳は天然か偽乳かを疑うんじゃなくて
あくまで楽しむ物なんだな
ファンタジーなんだな そういえば持続化給付金詐欺で捕まった不動産屋の女
あいつAVに来ないかな 家から約500mにスーパーあるけど
2km先のスーパーに推定Mカップ超えの店員が居るから毎回そっちまで歩いてる
そんな自分の巨乳好きに呆れる事がある >>36
さっき買い物行ったけど今日は居なかった最悪 昔だっちゅーのっていうギャグで流行った巨乳女性コンビがいたけど
サイズはD〜Eくらいだった
地獄先生ぬーべーに出てきた巨乳キャラもDカップとか言ってたし
当時はDカップで巨乳扱いだったんだよな 松坂季実子もだったな
Dの上は長らく登場しなかったそれがいつしかKとかまでも
オイルの規格SAとかもある時期から加速的SEとかSFとかから気がつけばSMとかSNとかに >>32
ケーキ屋さんと中華料理屋にスタイルのはっきり分かる制服着た巨乳の店員さんいるから好きでもない小籠包とケーキ食べに通ってるわ 最近になってGとかHとかが当たり前のように増えた理由は栄養状態が良くなって発育が良くなったのもあるけど
豊胸手術の技術が上がったのもあると思う >>52
まあプロ野球も90年代は150キロが珍しかったのに今は160キロオーバーが出てきてるのを考えると日本人の体格が向上してるのもあながち本当かもしれない >>52
お前、本当の爆乳女とセックスしたことないだろwww >>54
マウンドが固くなっただけという話もあるからな
そもそも今時の子供は本当に小さい子ばかりで大きい子なんてほとんど見ないからね >>56
それと現時点で160キロ台を出してるピッチャーとどう関係あるのさ
体格も筋力も技術も複合的に進化してるから以外の原因なんか無いと思うが? 昔と今じゃカップの表記も違うと思うよ
かとうれいこがDカップっていまならJとかK謳ってでてくるだろ
https://imgur.com/a/wFGsRua >>59
2000年代にワコールがパッドを分厚くしてそのパッド込みのカップ数に表記した事で
日本では海外より2カップ上のサイズ表記になった >>59
この時代のグラドルって本当に天然乳なのか疑わしいな
かとうれいこはまだ自然だけど細川ふみえは硬そうな乳してた
あと優香とか完全に偽乳 >>60
これよ
この事実を無視してみんなテキトーなこと言い過ぎ >>60
>>68
そういう部分もあるだろうが、明らかに昔よりも巨乳爆乳は増えてるじゃん
っていうか、カップ数はあくまでもトップとアンダーの「差」
胸はデカいけど、腹も出てたらカップ数は低くなる
クビレもしっかりあるけど胸も大きいっていう体型が増えてるんだよ
お前らの感覚は80年代90年代で止まってるんか? >>69
見るだけなら巨乳がいい(着衣のみ)
揉むならDカップ >>45
相変わらずとんでもないボリュームしてやがる >>70
アンダーって腹じゃなくて背中の肉だから
トップとアンダーの差だからデブよりガリが大きいカップになるって思うけど実際には乳のボリュームで間違いない
背中に肉があってもカップ数はあくまで乳のボリュームcmだからって考えていい
女がガリの方が良いって思わせたいだけ >>69
ちっちゃくても乳首で遊べる って教えてあげたい 実際は同じカップでもガリとデブだとデブの方がデカいからねぇ 平均体重と平均身長は15年くらい前をピークに低下傾向にあるし、文科省の発表だと昔に比べると多少早熟化の傾向はあるみたいだから、ひいてはチビ巨乳の割合が多少増えてるのかも
個人的にはSNSの発達によって
・人に見られる事でそもそも痩せてる/痩せる努力が当たり前になった事、メイク術なども広く知れ渡り全体的に見た目のレベルが底上げされた
・恥ずべき存在だった巨乳が別に隠す必要が無くなり巨乳が可視化された事
・つまり、昔はテレビに出れないようなブス巨乳が多かったけど今は違う
とかこの辺はデカいんじゃねーのとは思う 未熟児が長生きできるようになった結果
若者の平均身長体重が下がってるって
分析もあるみたいでおっぱい >>79
まあ価値観の変化もあるだろうね
イエローキャブの躍進で、巨乳であることが魅力的な価値っていう認知が広まったっていうのも大きいって思う
それまでは巨乳であることが恥ずかしいっていう価値観が大半だった
だから、一部男子には圧倒的な支持があっても、河合奈保子とか榊原郁恵とかは積極的なグラビア露出はしてなかった
それを売りにできるのは、アグネスラムのような外国人だからっていう理由が必要だった 自発的に置換したわけではないが、この前Nカップはあろうかという超乳(さすがにほかも豊満だったが)が満員電車で横にいて、俺の腹あたりにめちゃくちゃ乳押し付けられたことはあった
もちろんギンギンに勃起した
あの子も多分気づいてただろうな 胸も尻も大きいのは良くないっていう価値観は害悪だったよなあ
きっと犯罪避けではあるんだろうけど、皆が巨乳、エロい尻を評価する文化だったら
今頃もっとえっちな身体した女の子多かった >>32
めっちゃ分かる。乳見すぎて毎回車事故りかける。ちなみに他部位もポチャ? >>65
細川ふみえは後に見事な垂れ乳披露してたやん >>32
Mはスゲーな!
今度写真とって晒してよ! 細川ふみえと手束真知子は商品価値が無くなってから脱いだな
パンパンの状態で脱げや >>101
加工を伴って尚乳の谷間の汚さがわかる
良い >>106
人前で何かを披露したがるひとって案外そこまで羞恥心ないのかもね
芸能人や女優だってすぐ脱ぐしね >>103
当時はグラビアアイドルとか巨乳アイドルの概念もあんまりない時代だし比較は難しいな
その嚆矢って感じ
ただその少し前のかとうれいこはテレビとかあんまり出てなかったけどテレビの番組やCMにもよく出てた >>106
この動画は最初youtubeのコメント無いだけだったのにダンス部の方に報告した奴が居て
更にそこに性悪の女が居てTwitterでこの日に撮影された方動画の削除お願いしますとか題材的に呟いて
気付いてなかった人たちも気付き、中にはデジタル販売サイトで販売する人も出てきたという >>103
細川しのぶという人気AV女優がいて彼女の名前は明らかに細川ふみえ由来だった
今グラビアで人気でバラエティ番組でも活躍していて歌のCDも出してセクシー女優の名前の由来になるような巨乳水着タレントがいればその人だね >>121
Twitterで広めたの同じダンス仲間だぜ
わざととしか思えないつぶやきだったからな >>116>>118>>119
なるほど
ありがとう >>141
スレンダーで高身長で大人っぽい顔で巨乳で素朴なのがいいんだが >>141
どっちも巨乳好きなんだな
巨乳は最強ってことか どっちも巨乳なら身長やら顔は二の次やろ
性格や話が合えばどっちも好き どっちも巨乳なら高身長の方が良いに決まってるだろ
同じカップ数や仮に全体の肉付きが同じ比率でも高身長の方が乳体積デカいんだから
より爆乳感を味わえる
低身長爆乳は画面越しは凄いし高身長と差がない様に見えるが
実物は圧倒的に高身長爆乳やぞ
触った時に手から溢れる肉量
顔を挟んでもらう時の重厚感などまるで違うから まてまて、全体の肉付きが同じ比率なら低身長のほうがアンダーバストが小さくなるんだから、
カップ数が同じなら低身長のほうがおっぱいがでかく感じるだろうが。
おっぱいを含めた全体の比率が同じなら高身長のほうが乳体積はでかくなるがな。
ティンカーベルと八尺様で同じカップ数だったらと想像してみるとわかるだろ。 連投ですまんのだが、右ってどっちなんだ。たぬき顔のほうが右なのか、きつね顔が右なのか。
いつもまようんだよね。ちなみに俺はたぬき顔が好きだ。 大きく感じる、じゃなくて実際の乳房の体積が大きい方がいいぞ
実際に揉めるなら >>159
どちらを選択する?となった時は自分が見ての左右を言うけど
アニメ戦闘シーンで “右を狙えっ” と言ってるけど視聴者から見て左を攻撃してるじゃんてなるようなレベルで悩んでるのか? >>141という人格が立った状態で紙2枚を垂れ下げてるなら童顔が左かもしれんけど
そうじゃないんだから誰にとっても右が童顔だろ
しっかりしろ >>141
これに限らず〇〇を選ぶ人は✕✕みたいな明らかにバカにする目的のステレオタイプのレッテル貼りする奴は無能
何が解説だよ 血液型だって四種類あるんだから
せめて5前後のパターン欲しいよな お前らが右か左かで悩んでる間に俺は"前"に進むよ
当然後ろは振り返らない グロっていうからラストどんなネタ仕込んでんのかとワクワクしながら再生したのに何も無いじゃんかよ 雨宮留菜とか天木じゅんと言いチビ巨乳はなんで露出に走ってしまうのか 今の時代街中で巨乳の女の人見かけてももうそれが本当に天然か偽乳かわかんねえや >>178
痩せて乳も小さくなって悲惨だなぁ
若い頃はムチムチで良かったのに
36歳じゃもうダメだな 何でもかんでも、入れ乳だの偽乳だの言うヤツがいるけど
実際それほどいてるか?って思うがな
もちろんゼロではないとは思うが、ちょっと大きいくらいの女なんか天然でいくらでもいるじゃん
ちょっと太ってバストサイズが大きくなったら、もうそれは絶対手術で大きくした何よりの証拠ってアホみたいに騒ぐヤツとか
お前、実際に女のオッパイ揉んだことあるんけ?としか思えんわ >>216
もちろん天然巨乳もいるだろうけど、脂肪注入法が出て来てからもはや豊胸か天然かは触ってもほぼ判別不可能や >>218
マジ?
脂肪注入法のモデル写真見たけど全く見分けつかなかったぞ?
シリコンだと見るからに硬そうでわかるけど
仰向けになった時とか特に EがFとかの1サイズはわからんけど2サイズ以上増えると張りに違和感がでる いや、女が顔をイジるのはわかる
見た目にコンプレックス持ってる女は多いからな
でも豊胸までする意味わからん
貧乳がCとかDくらい欲しいわっていうのは、あるだろうけど
そこそこ大きさがある女なら、それ以上大きくする意味が無い
俺も爆乳女(天然)と何人も付き合ってきたけど、重いだけだからむしろ小さくしたいってみんな言う
グラドルとかAV嬢とかならわからんでもないが、女がわざわざ豊胸する動機が無さすぎるって思うんだわ サイズなんて体重の増減で変わるし
生理前後や浮腫でも変わるからな〜 ルイグラマラスだったかな?で通販してる
大きいブラ >>214
2枚目のママさんのポヨポヨお尻、今夜のおかずに決まりました >>219
人の手が介在した乳の造形になりがちってのはあるかと思う。シリコンほど分かりやすくはないけど…
あとは20代は張りがあってバルンバルンだけど30代になると経産問わず垂れてくるのにパツンパツンの乳になってる事がままあるかな >>191
他話題どうでもいいくらいこの詳細が1番知りたいわ。 >>228
天然で大きい胸はだいたい垂れてたり感触もブヨブヨだったりするからね >>113
いや、持ってるんよ、アップしないだけで。たまに自分で楽しませてもろてる 若い頃は自分がこんなにもおっぱいに感情が動かされる人間になろうとは思わなかった
1999年の頃、色々あって自分に不釣り合いな爆乳のセフレがいたけど、高い金払ってでもデジカメを買って(当時は安価な物がまだ無かった)その爆乳を撮っておけば良かったと後悔することが多々ある >>240
初めて見たけど普通にブッサイクだな
良く貢いだなぁ 一応貢いだオッサンにはやらせてたからね
リリちゃんは基本的にマニュアル販売して逮捕されただけで恨まれてないからね 懲役orメッタ刺しで死亡ならどっちが良かったのかしらね youtu.be/2J90RytOmm8?si=KsvDGCiN37pb6TMS
この医師最高裁で無罪になったな
日本って尊宅で法律変わるわ 有那セックスさせてくんねえかな
バイクなんか乗ってないでパイズリしてくれや >>251
中の人でもいるんじゃないかってくらいお利口やな >>252
透けてるやつとかちく○見えてるのないのかな? >>241
ブサイクとか関係ないんだよ
耐性のない男が甘え上手な女の子に転がされたらイチコロよ
これだから童貞はまったく マルチすると専ブラでは表示されないって事を知らない情弱たまに発生するな >>287
白石とかいう過去のグラドル
ハメ撮りかなんか忘れたけど流出して引退した >>291
デリヘルとソープで働いてたのがバレたんじゃなかった?
今は普通に活動してるけど マルチポストで荒れてるかな?
勝手に発狂してる人が荒らしてるんじゃないかな >>321
加工しまくっても顔デカいしデブってわかるの草 >>323
しょこたん旦那とうまくいってないらしいじゃん
こんないいカラダなのにもったいない しようこたん
極端に胴長で面白い体型だと思ってたけど出るとこは出ててなかなかいいじゃん >>326
どこ情報?
上手くいってるいってないどころか、本当に結婚したんか?レベルで結婚生活感無いんだけど? >>320
消せるアップローダー教えてくれれば、この子のハメ撮りアップする tps://i.imgur.com/rzGHVmy.jpg
tps://i.imgur.com/AhGXaA8.jpg >>323
正直お世話になってる
動画だとしょこたんが恥ずかしがる事とマネージャーかなんかがセクハラ会話するから合わさってエグい >>339
普通、女子の食べている姿は微笑ましいはずなのに何故かムカつく >>332
こりゃまた懐かしい
一時期画像集めてたわ >>353
元カノおって心臓止まるかと思った
何してんなよあいつ やっぱAyakaさんは乳でけえなあ
ブスでもあんな身体持ってたら抜いてしまうわな カメラが回ってない時に周りに落ちてるやつをヒョイヒョイヒョイっとな >>366
こぼし過ぎだろ
こぼしたとしても掃除しろや >>373
だらしないオバケにしか見えないからその髪の垂らし方やめればいいのに >>375
大学のサークルの合宿なんてこんなもんだよ 顔見せないよと言ってたのに始まると出しまくり
https://xxup.org/57161.html
kyonyu 今時こんなわかりやすい偽乳あるんだ
コンクリでも入ってんのか? 偽父やつら、揉むと怒るからわかりやすい。
偽乳は乳なし以下。見下すわ。 先日駅の雑踏でブランパーながらK〜Lカップ級爆乳女を見かけた
ニットのミニワンピースにリュックを背負って爆乳をこれでもかとばかりに誇示していた
顔はプライベートの高見盛(メガネ装着)だった >>397
下乳まで顔だから顔面偏差値60以上だな
高見盛であっても グロップは今田美桜のままでよかったのに歌えない川口はるなにかえるとか逆効果だろ
>>397
ブランパーじゃなくてプランパーだろ 自分の嫁より若くて良い身体してるなら
不倫相手としては最高の存在だな
阿部未悠でかいな >>435
帰ってきたら妻が不倫してたってあるんだろうな https://tadaup.jp/563668ae2.gif
https://tadaup.jp/56366b5c1.gif
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035450484.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035490376.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035510625.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035540752.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1036010400.jpg スポブラしてんだろうけど中でパッドが折れてんのかな >>451
これは乳首なのかブラジャーの跡か良くわからん >>456
アップした奴が無能で低画質保存でキャプしてるから判断できんね
まぁ実際は高画質録画してて、あえてポチに見えるところを低画質キャプした可能性もあるけど >>435
先生のふりして後ろからおっぱい揉むのかと思ったわツマラン >>474
ヘルニアだった腰がカクカクと動き出したわ 境界知能だから語彙が少ないんだよ
普段でも定型文でしか喋らない奴とかいるだろ
そんな感じ
考えるって事ができないから
反射的に反応するだけ
虫と同じ >>451
別の奴がアップした画像にはこの子のポッチ全く無かったで tps://youtu.be/S4Cs4YwjMWQ?t=288 ヘルニアだった腰がカクカクと動き出すほど魅力的だったということですね
分かります 乳だけでちやほやされることを自覚するとこういう顔になる
自己嫌悪と他者警戒 >>507
まさか、オチンチン付きじゃないだろうなっ 銭湯で周りの客から蔑まれる妊婦JKだが、それを快感に感じ弟から変態ドMと指摘されると、夜の公園の草陰で母乳を吸われショタチンポで青姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46518304.html 去年から会社で月一のスポーツみたいなの始まって参加してみたんだが、普段メールでしかやり取りのなかった女性が細身巨乳で驚いた
それがTシャツで走るもんだからプルンプルン揺れて結構皆、目のやり場に困ってた
ありゃすげえな >>522
重力がどれ程怖いか分かるな
人を一番殺す凶器は重力 全裸でのなみんを撮影とか羨ましいプレイだ
ボッキしてないのがけしからんが >>522
ワイのイチモツも上下に大暴れしてしまうわ >>517
こういったまさに図らずも得てしまったささいな日常のエロスって凄く興奮する イメビデってこんな風な撮影されてんの?
それにしても鏡に映ったの見つけるファンとか凄いなw
画像がなきゃ全然わからないわ 温泉女子YouTuberでもあったね
ひとりで温泉きてますって固定カメラ風に撮影してて鏡にチンコ男映ってたり >>549
右だけ貼られたらAIって気付く奴ほとんど居ないな >>530
芸能界引退するので最後に元々カメラマンやってた彼氏とIV撮ったんだったかな >>564
ジミカワに巨乳たまらんち
なんてお名前でしょうか? >>562,564
ググったら野真央て娘だった
カワイイし好みのタイプだし気に入った 細いことが絶対っていう価値観の女が、体型なんか気にせず食いたいモノ食ってブクブク太ってる女にイライラするっていうだけでしょ
特にダイエットにストイックになってる女であればあるほど、自制しない上にワガママボディで開き直る女が許せない 女の言う細いってのは白い肉も赤い肉も無い
骨と皮だけの状態のことだからな 女の言う細いは信用ならんが、女の言うぽっちゃりも信用ならん。
結局都合がいいように言ってるだけだからかんがえるだけ無駄。 別にデブも嫌いじゃないけどプラスサイズとか言ってこれこそが人間のあるべき姿みたいにほざいてるアホは死んで欲しい >>568
事務所が事務所だけにこれからバンバン脱がされると思う >>579
太ってることをポジティブなイメージにしようっていうだけでしょ
お前がキモ男でも生きる権利があるように、デブでも前向きに行きたいって思ってるんだよ >>581
だといいけど本人のインスタの画像とかTikTok見てみたら恵体を見せるのに積極的でないというかグラドルより普通のタレントや女優志望っぽく見える