CFNM】男は裸、女は水着で混浴してたサンバレー那須
検索してもなかなか出てこないので立てました
どんな情報でもいいので語ってください 2000年の7月に改装されるまでは混浴と女湯しかなく、混浴は女性は水着可だったらしい
山奥の秘湯ではなく、普通の一般客が来るホテルの入浴レジャー施設としては凄すぎませんか まずは元スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part88【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733196896/
0697名無しさん@ピンキー2025/02/24(月) 12:29:43.39ID:z4KWk4Qt0
サンバレー那須って昔は天国だったらしいが行ったことある人いる?
0698名無しさん@ピンキー2025/02/24(月) 15:12:45.86ID:vSO5ItAJ0
>>697
水着姿の女の子とスッポンポンのおっさんが混載でカオスだったな
隣県だったけど月に1、2回通った
その後、混浴エリアは全て水着着用になったような
0699名無しさん@ピンキー2025/02/24(月) 16:58:43.31ID:Eq5PKTzg0
>>698
月に2回とかうらやましいです!
ネットにあるように、若い女の子たちがたくさん来てたって本当ですか?
あと、若い男女のグループで来て、女子が友達の男子の裸を見てたとか信じられないんですが、本当にありましたか?
0702名無しさん@ピンキー2025/02/24(月) 23:18:02.98ID:UMrgmO5O0
男がフルチンで出てくるのを水着の女達が待機してチン評会だったもんな
0704名無しさん@ピンキー2025/02/25(火) 01:13:41.39ID:bBQkaQCZ0
結構みんな行ってたんだな
当時近県に住んでたのに一度も行かなかったのが人生最大の後悔だわ
普通の女子高生が水着着て、裸で入浴してる男のチンポ見て楽しんでるとか最高に興奮しそうなのに、それを経験できなかったとか悔やんでも悔やみきれん
ていうかほんとにそんな場所があったのか、この目で見てないから信じられん 0725名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 03:17:20.37ID:epNRjTPH0
jcとかjkも来てたの?どんな反応してたの?
0737名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 19:26:39.05ID:jJCkf6o00
>>725
あまり若い子はいなかったような気がする
20代30代あたりが中心だったんじゃないかな
cfnmではないが塩サウナなる密室があってビキニ姿のお姉さんが目の前で
汗かきながら体に塩を塗り手繰ってる姿が艶めかしかった思い出
0738名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 19:28:57.42ID:OvyXKNr/0
>>737
塩サウナも全裸でいいの?
0739名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 19:44:10.96ID:jJCkf6o00
>>738
確か水着着用になってからだと思う
でもネットの情報ってほとんどないね
古い口コミだけど、ちょっと触れてる人がいた
https://tabelog.com/tochigi/A0905/A090501/9010631/dtlrvwlst/B115605627/
0740名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 19:46:40.49ID:ds0+7Rtp0
サンバレーは、この先は水着着用してください
になってからしか行ってないが
温泉から出たらごく普通のプール
普通の感覚なら全裸では出られない
全裸の人がいたら異様すぎる
制限前もおかしな目で見られたり通報されてたんじゃないのか? 0741名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 22:07:47.14ID:biuN82Ey0
サンバレー改装前は女湯と混浴の2種類しか無かったんだよ
で、混浴ゾーンは女は水着着用、男は全裸
男湯ってのはないから混浴に入るしかない
0742名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 22:53:33.85ID:gnJyE4Xw0
皆さん情報ありがとうございます
ということは>>741さんの言う改装前がすごかったんですね
>>737さんや>>741さんは改装前に行かれたんでしょうか?どこまで見られました?
若い一般客の女の子に裸を見られるのも興奮しそうだけど、男女グループで来てる人たちの様子を見るのも興奮しそう
0743名無しさん@ピンキー2025/02/26(水) 22:53:37.70ID:ZkVXoDvr0
混浴で勃起したらダメなのかな?
0744名無しさん@ピンキー2025/02/27(木) 02:29:36.37ID:9dSqPpLZ0
ここで昔のサンバレーの情報読めた
https://web.archive.org/web/20041205190207/http://www.nan.co.jp/nanlog/roka0007.html
ただ、
「Sバレー那須 投稿者:東京人 投稿日: 7月12日(水) 0時 3分 1秒 削除
現在改装工事中なので、アクア○ーナスの男性用内湯から混浴露天風呂への
通路が閉鎖中です。スパを通るので裸ではいけません。混浴露天風呂を増設中
です。7月15日完成予定とのこと。誰かレポートお願いします。」
とあるから2000年の7月に改装されたみたいだが、改装前の書き込みが見当たらない・・・改装前こそ知りたいのに 0746名無しさん@ピンキー2025/02/27(木) 02:36:46.03ID:9dSqPpLZ0
「sバレー終結の予感 投稿者:nur 投稿日: 7月22日(土) 7時29分37秒 削除
数日前sバレーに行ってきました.
新しいサウナが完成していましたが,すべて水着着用になっていました.
露天風呂に行く看板も「水着着用可」の文字が消えて,裸で入って良いのか
わかりにくくなっています.
唯一aビーナスの出口にある「男子露天風呂入り口」だけは生きています.
今後この看板も何らかの形に変わる予感がします.
ここに裸で入れるのもあとわずかかもしれません.
これから行く人がいたらレポートください.」
とあるので、2000年7月以降は完全合法ではなくなったみたいですね
0757名無しさん@ピンキー2025/02/28(金) 12:34:30.11ID:4MWQ6YNq0
サンバレー行きたすぎる
改装以降は露出してる感が強すぎだけど、改装前は見られた感が強いしたまらんよな
家族や友達にたまたま連れて来られた10代男子とか羞恥心がやばそう
0761名無しさん@ピンキー2025/02/28(金) 22:52:04.62ID:5E9B8y5t0
今はもう潰れちゃったけど、旭川の天人峡温泉も露天風呂は混浴のみで男は裸、女は湯浴み着だった
内湯は男湯女湯分かれてるからサンバレーみたいな強制露出ではないけど 0762名無しさん@ピンキー2025/03/01(土) 12:21:20.63ID:cTKGaUhJ0
改装前のサンバレーは何度か行ってお世話になった。
温泉側からはもちろん、プール入口側からも普通に全裸で入ったりしてた。
もしかしたらプール側からは水着着用だったのかもしれないけど、特に注意はされなかった。
当時は↑にある掲示板で情報がやりとりされてて参考にしてた。
0763名無しさん@ピンキー2025/03/01(土) 13:50:28.93ID:3w7OoU280
>>762
色々語ってくれよ
0764名無しさん@ピンキー2025/03/01(土) 14:49:16.42ID:/wSTeyhB0
>>762
すごい!いろいろ聞きたい!
JCJKとかにも裸見られました?男女グループとかで女子に見られて恥ずかしがってる男子とかいました?
0769名無しさん@ピンキー2025/03/01(土) 23:27:34.16ID:SvXTmiVx0
>>761
強制露出ではないけど中には付き合いで仕方なく露天に出てチンチン見られちゃった男性もいたでしょうね
>>762
いいですね。男性の中には露出趣味じゃない人も、女性の中には見たがりじゃない人も、いた感じですか? ネットの情報集めるのはまた今度にします
それにしても、チンチン見るのが目的じゃない若い女の子もいたそうだし、家族連れとかもいて、妄想が膨らむ一方です。
そんな普通の女性の前で男性だけが全裸ってどんな気持ちなんだろうと思います 家族で時々行ってたスパが、女子のみ水着OKのところ
でした。
結構人気店だったのでうちも時々行ってたのですが、母と姉と一緒なので男は私だけ、
だから混浴ゾーンに行く時は母とお姉ちゃんは水着着て行けるのに、私は素っ裸で行かなくてはなりません。
恥ずかしがって手で股間を隠すと、姉が「隠さない!男でしょ!」ってキツく言うので、従わざるを得ません。
実際他の客も男はみな全裸で丸出しで堂々としていたので、姉の言葉の正しさを実感しました。
でも母も姉も男の股間を見て笑ってたり、内緒話をしていたので、やはり男にとって厳しい話でした。 既知かと思いますが、小説サイトに書かれているモノ。
https://kanno-novel.jp/viewstory/page/20036/40/?guid=ON
自分もいろいろ情報収集していましたが、湯浴み着ではなく水着とのCFNMなのがいいよね。 まあ、そういう男性差別の施設はどんどん廃業・改修になり、
一方で女への性犯罪は相変わらず発生という現状が面白いよね >>12
ありがとうございます
サンバレーと同じ構造ですね
何歳くらいの話ですか? >>14
ありがとうございます。同志がいて嬉しいです
この小説は知りませんでした。かなりリアルなので、作者は実際に行かれた方かもしれませんね。ゆっくり読んでみます
そうですよね、湯浴み着ではなく水着だからこその全裸とのギャップがいいですよね
今気になるのは男性の全裸率と若い女性がどれくらいいたか、です。改装前も男性の水着着用OKという情報もあるし…もしそうならちょっとイメージと違ってくるな Is it OK for boys to swim naked with girls?
https://www.quora.com/Is-it-OK-for-boys-to-swim-naked-with-girls
(和訳)
全裸の男子が女子と一緒に泳いで大丈夫?
もちろん大丈夫です。1940年から1970年にかけて、
多くの学校では男子は全裸で、女子は水着で泳ぎました。
男子が学ばなければならないのは、いつも女子を尊重すること、
女子の前で裸でいるときどのように振舞うべきかということです。
男子の中には、全裸を女子に見せるのが恥ずかしい人がいるかもしれませんが、
本物の男性として振舞う方法を学ばなければなりません。
願わくば、いつか学校で水着の女子と全裸の男子が一緒に泳ぐ時代に戻るといいですね。
男子は本当の男であること、紳士であること、
そして女子の人格と身体を尊重することを学ぶ必要があります。
男子だけが裸体をさらすことの意味は、女子の身体は尊重されるべきだということです。
女子は、男子の裸を見て、男性の肉体に慣れ、睾丸に慣れることで、身を守り、
レイプや性的暴行をどう防ぐか学ぶとよいでしょう。 この書き込みがかなり詳しい https://web.archive.org/web/20041205190207/http://www.nan.co.jp/nanlog/roka0007.html より
Sバレーの歴史・現状 投稿者:見て見て 投稿日:10月21日(土) 23時 4分46秒 削除
最近Sバレーが話題ですね。
まずアクアヴィーナスが出来る前の、混浴露天風呂だけだった頃。
当時の男性の水着と裸の割合は半々位だったと思います。
女の子はほとんど全員が水着着用、たまに湯あみ着やバスタオル巻き
の子が居ました。カップルやグループなど、女の子もほとんど全員混浴
に入ってきて、他に裸の男性が多いこともあって、自然に露出が出来ました。
そしてアクアヴィーナスが完成。オープン後に行ってみたら、
なんと露天風呂は水着が禁止になっていました。
湯あみ着は可との案内が有りましたが、この当時は完全に男風呂になったのか、
混浴だったのか不明(女性が入ってるのを見たことがない)ですが、
女性が裸で混浴に入ってくるはずもなく、露出は出来なくなってしまいました。
しかしその後にアクアヴィーナスと露天風呂をつなぐ階段が出来ました。
これにより露天風呂がまた水着着用可になり、アクアヴィーナスから水着で
女の子が上がってくるようになりました。
露天風呂の入口には男性用露天風呂との表示があり、曜日・時間帯により
違いますが、割合は少ないながらも、裸で入ってる男性が他にも居るので、
当時は運が良ければ何十人もの女の子に合法露出が出来ました。
しかし最近は、ここを含めネット上で合法露出ポイントとして話題になると、
それ目当てと思われる男性が急増しました。
男性一人で、裸で、何時間も露天風呂をウロウロしている人や、
露天風呂の入口で、ずーと女の子が入ってくるのを待ってる人を
よく見かけるようになりました。ホテル側も対策を考え始め、
まず男性は水着無しでも可という案内が、水着着用可に変わりました。
そして不審者チェックか、従業員がしょっちゅう見回りに来ます。
私も丸出しでいたら、タオルで隠してくだいさいと注意されました。
つづく つづき
そして今年7月に改装により、日帰りの場合、露天風呂に行くには必ず
水着を着て、アクアヴィーナスか階段サウナを通り抜けて行くしかなくなりまし
た。
一応露天風呂は裸でも可ということにはなってるみたいですが、露出するには水着
で
露天風呂を横切り、本館の内湯で水着を脱ぐしかないみたいです。
しかしアクアヴィーナスの内湯から裸では露天風呂に出られなくなったことによ
り、
日帰り客の人が裸で露天風呂に入らなくなってしまい、
もうほとんど全員が水着で入っているという状態です。
そこに一人裸で入っていくとさすがに目立つし、女性にも警戒されるでしょう。
頼みは本館に宿泊してる人が裸で露天風呂に出ていくのを期待するしかないんです
が
やはり夜とか遅い時間になってしまうので、日帰りの人は帰ってしまい、
女の子の数もぐっと減ってしまいます。
今Sバレーで露出するには、裸の男が他に何人か居る、かつ女の子が居る、
かつ従業員が居ない時と、ほとんど困難な状態です。
Sバレーで露出したかったら、ここのメンバーで集まったらどう。
オフ会とまではいかなくても、日時を決めて集まれば自然に露出出来るんじゃ
ないですか。要は裸で入ってる男がたくさん居ればいいわけですから。 あとこれも
5年前のSバレ○○○ 投稿者:さとし 投稿日:10月13日(金) 15時18分11秒 削除
5年前、Sバレ○○○に行きました。
当時は全裸OKで、カップルやグループ等入っていて、和気あいあいで楽し
かったです。男は全裸がほとんど。タオルで前を隠す程度。時々ずれたり
丸出しの人がいて、女性たちもおちんちんを見て喜んでいたり、恥しそうに
でもしっかりと観察している人もいて楽しかったです。
私も若い女性2人組(しっかり水着)にドアのところで、はちあわせ。。。
じいーっと、見ていました。
結局、10人ほどに見られました。
たまたま、私の横で一緒にお湯につかっていた2人組(バスタオル)が
いましたが、私は”お先に失礼”といって立ち上がり、タオルを絞りながら
移動しましたが、その間約20秒、真横からしっかりと見ていました。
その後、小声で”うわー、近くで見ちゃった。すごいね”というのが
聞こえました。
現在、水着着用になったのですか?
おちんちんを見た時の女性の反応等、経験した方いろいろ教えて下さい。 ↑より
0331 名無しさん@いい湯だな 2005/04/07(木) 20:28:01
10年前までの構造がよく分かりません。
現在の女湯が男湯で、そして混浴だったんですか?
あのフルーツとか浮いている温泉。
昔の構造や情景を知っている方、お教え頂ければ幸いです。
0332 名無しさん@いい湯だな 2005/04/07(木) 23:46:13
331さん。数年前までは、女湯(裸)と混浴(女性のみ水着で男性は全裸)
の二つに分けられていた。その真ん中に小さい男湯があった。女性は女湯から混浴に行くのに
水着を着て男湯を通り抜け混浴へ行っていた。但し男性は女湯には入れなかった。
つまり、男性は、男湯にいても混浴にいても全裸。女性は女湯だけ裸で男湯を通って混浴は水着着用。
徹底的な女尊男卑の温泉だった。その時に来ていた女性達の殆どは、チンチン目当て。
でないと最初から行かないだろう。
若い女性に人気があったよ。だけど、今は改善されたので、女性客が減ったかもね。 レジャー施設のため、若い女の子の集団(JK,JC含む)やサークルなどの男女混合グループが多いっていうのが他の混浴とは違うところだね 日本はやはり男尊女卑社会なので女に優越感を持たせるための施設は潰れて(改修して)当然だね
女風呂が部屋から見える所はそのままでいいと思う >>27
そうなんですよね。チンポを見たくて来る子もエロくていいけど、そういう子に連れて来られたフツーの子がチンポ見ちゃうのがさらにエロい。男女混合グループもいいですよね 水着の女子中高生が集団で全裸の男がウロウロしてる男湯に入ってたというのが事実なら相当興奮しただろうな 女子中高生が集団で来てたなんて凄すぎる!ガン見する子とかいたのか気になる! サークルの旅行のような男女のグループで来ていたのは驚いた
女性は全員水着なのに、男達は全裸で股間丸出しだったからね
凄い度胸だが、羨ましいかったね >>37
そんな状況を目撃できたなんてすごい
女子や男子の反応を詳しく教えてください >>38
男性は全員、厚めで透けないタオルでしっかりと股間を隠し、
女はみんな嫌そうに顔をしかめてそっぽを向いて入浴してたよ 元々男湯エリアを混浴にしたのがはじまり。
ただし、水着エリアから入る入り口に
「ここから先は男湯になりますが、
女性のお客様も男性のお客様も水着着用で
おは入りいただけます」
という感じの注意書があったから
カップル家族以外の単独男、親父軍団は
みんなフルチンだった。
おなりの里っていう露出サイトを運営してた
水戸のゴクウっていう親父のせいで、
そいつらとか、掲示板で情報を得た変態どもが
集まってきた。
1、2人しか入れない樽ぶろに水着のねーちゃん
が入ってるのに無理やり入って密着させたとか、
塩サウナで水着ギャルがわんさか入ってるところに
全裸突入してチンコにゆっくり塩塗ったとか
ミストサウナで全裸で待ち構えたとか
そんな自慢話が掲示板に出るようになってきて
そのうち終わった記憶。
その前は日帰りだろうと宿泊だろうと
裸オッケーだったが第一段階は宿泊者のタオル持って
ないやつは注意されるようになって、
第二段階は宿泊してもタオルで全隠ししないと
注意されるようになって、いつのひか
完全に水着着用に。
噂では勃起させてたやつが係員に捕まった
という話。 >>40
お詳しいですね。ありがとうございます
1990年代末頃のお話ですか?
ノーマル男性が若い女子にチンポ見られて嬉し恥ずかしみたいな雰囲気はその頃にはもうなくなってましたか? >>42
もともと女(若いのも)は男性の方は見ないで
しかめ顔でそっぽを向いて入ってたので
男性が見られるというシチュ自体なかったよ
CFNMフェチが興奮を得るために創作してるだけ 宿泊すると、だいたい15時チェックインすぐ
から17時くらいが一番水着ギャルいたかなぁ。
家族連れも多かった。
だからさすがに男も、水着持ってないやつは
ビーナス入り口みて、こりゃ無理だ、と
引き返すのが多かった。
この時間は強者しか乗り込まない。
夕食時間くらいになると日帰りもいなくなるし、
夕食挟んですぐはしばらくタオル組ばかり
になる。
こっからがある意味本番だったかな。
宿泊の女グループとかが全裸野郎軍団が
たむろしてる中に乗り込む感じ。
しかも、夕食前の時間で全裸男を見逃した
女グループが、部屋の窓の真下に丸見えな
露天風呂に、全裸男がわんさかいるのをみて、
また入りにきたり。
3月の卒業旅行シーズンなんか、たまに
女子大生4、5人のグループが
(運よければみんな可愛い)突撃してきて、
勃起寸前だったなぁ。
まさに温泉天国だった。 2010年前までだったかな、裸OK混浴残ってたの。
男湯からビーナス入り口のドア開けると、
ツボ湯が見えて、よくツボ湯に入ってる
女がびっくりしてたなぁ。
ビーナス入り口左にかけ湯か浅い露天があったはず。
水着ギャルや家族連れが多いときもそこは
裸男いやすい場所で、そこまで来た女が
よくびっくりしてたなぁ。
入り口入ってちょっと進んだ先に
サウナがあって、その先左に塩サウナがあった。
サウナに水着ギャルが入っているなか、
全裸男が通りすぎると、これまたびっくりしてたなぁ。
基本全裸男は入りにくい時間帯がおおいから、
はじめて全裸男をみた、って感じで。 さらに進んだ左に滝湯、正面にミストサウナ、
正面右に小さい円形風呂があった。
滝湯でとなりに水着ギャルがいるなか、
全裸滝行はこたえたなぁ。
円形風呂はそこそこ広くて入りやすく、
腰かける感じで入るので、
水着ギャルと対面になりながら、よく
チンコみられたっけな。
そこが女が違和感なくチンコみやすいポイントだっ
た。
塩サウナは片側向いた段になってるから、
座ったら最後みられてんのかわからん。
隣に座られてもみられてるかわからんし
見るわけにもいかんしな。
最下段にすわって、最上段にいる水着ギャル
がおそらくみえてるだろう感はあったけど。
上から、ひそひそ話で、いいの、これ?、とか、
みえてる、とか聞こえるのが自分的には
興奮したなぁ。 水着カップルの女とか、結構ジロジロみてきたなぁ。
女子大生グループも、1人はかならず積極的
なやつがいて、ジロジロみてきた。
まだガラケーばっかだったし、pc持ってないと
エロ動画もみれない時代だったから、
女の子も他人のチンコはじめて見る感じだったかも
しれない。
家族連れの女の子とか娘さんは元々少なかった
印象。年頃の子が水着で家族で入ることが
少ないんだろう。
家族でいてもずかしがってみてこないだろうし、
こっちも露骨にやったらクレーム
捕まる気がして対象外だっただろうな。
まだスキースノボ今より流行ってた時期だし、
少子化前の世代がまだ大学生だったころだから
それなりに女子大生いたよ。 温泉女子ユーチューバーの動画を見ると
そういう温泉があるな >>44-47
すごい、こんなに詳しくありがとうございます
読んでるだけで勃起してきました
2000年の改装後もしばらくは裸混浴できたんですね
一度入浴したのに露天風呂覗いてチンポ見たさに戻ってくるなんてエロ過ぎます
それにしても可愛い水着の女子大生グループにチンポ見られてヒソヒソ会話されたら勃起してしまいますよね
チンポ見られたあとはトイレに駆け込んで自家発電したりしましたか? >>49
「しずかちゃん」って知らん?
しずかちゃんもノーパンミニワンピースだから股間にモザ >>50
その女子大生グループはその後の人生で何度も性犯罪に遭って廃人になったとさ
めでたしめでたし
やはり男性の性を軽視する女は殲滅されないといけないからね サンバレーのほかにも那須には混浴温泉がいろいろあって
大学時代入ってたアウトドアサークルで
毎年春の登山のあと那須の温泉(いずれも混浴)に入ってから帰ることにしていた
ある年どこだったか名前も思い出せないが奥まった場所にある温泉に行った
そこは本館入口(玄関)の前に学校のプールよりも広い露天風呂があり
客はみな駐車場から少し歩いてその露天風呂の脇を通らなければならなかった
男性は全裸、女性は水着で入ることになっているらしく
そこにいた男女の多くは入浴というより日光浴を楽しんでいるかに見えた
その賑わいは男たちがチンポ丸出しなのを除けば遊園地のプールか海水浴場のような光景であり
その中で目立っていたのは一人で足だけ浸かっていたヒョウ柄水着の姉ちゃんと
そこから離れた岩に腰かけて大きなチンポと玉を岩の上で休ませていたおっさんだった
しかしそのときの我々のグループには女子が数名(みな彼氏あり)いて
彼女らは露天風呂から顔をそむけて男子らと会話するふりをしながら受付に行き
女子は館内の女湯、男子は混浴ではあるが館内の小さな浴場に入って一組の熟年夫婦にチンポ見せただけで終わってしまった
ちなみに室内の混浴にはなぜか大きな天狗の面が飾ってあった
古い話でどこの何という温泉か思い出せないのが残念だ >>53
たぶん北温泉かな?
映画テルマエ・ロマエのロケに使われた温泉 >>54
Gマップで確認したところ間違いなく思い出通りの景色です
ありがとうございます
さすがに現在のプールは男女とも水着着用になっているようで 女は男性に性的に奉仕するのが務めだけど男性の性は保護される必要があるからね
男女とも水着着用は当然の流れ こういう女だけ水着可の混浴って、やっぱり女からしたら優越感すごいのかな
周りの男は素っ裸で風呂入ってるところに水着で入っていくんだから
知り合い同士だったらたまんないよな 優越感はあるだろうがすごいと言うほどでもないだろ
そもそも女って男が恥ずかしいと思う事に理解が薄い
道端で男が素っ裸で倒れてたとして
大切な人なら隠してあげようとするが
知らない男なんか犬猫と変わらん、ゴミ 上にも書いたが、宿泊練すべてからではないが、
露天風呂の真上の部屋になると、露天風呂まるみえだった。
もちろん男湯の露天風呂だけだが。
円形風呂などのうえには傘みたいな屋根もあったが、
部屋の位置によってはそっからも
まるみえだった。
ガラケー時代だから、携帯動画とかじゃなく、
ハンディのビデオで撮ってるOLグループとか
いたな。
男湯みえるの気づいた女が、はしゃいで
他の女呼んでまどから見たり。
明らかにバレバレなんだけど、カーテン少し開けて
みんなで見てたり。
一番すごかったのは、チンコにレーザーポインター
当てられたときかな。
サンバレーはスクリーンのある会議室もあって
ゼミかなんかの合宿だったのかもしれない。
覗いてたから、ごチン開してやったら、
キャッキャ言いながらイタズラされた。 >>57
自分の経験では、やはり女性の優越感を味わって満足していたね。
女性は水着で自分の裸を見られる心配はない状態で、
男達の裸を好き放題見られるんだから優越感を感じるでしょう
自分は男女のグループで行ったんだけど、男達が股間を隠すと
「男だろ!隠すな!」って言われて、周りにいた女性達も笑っていた
こんな状況では男として隠すことは出来ないし、隠す方が情けなく見えるので、
堂々と晒すしかない。
この時点で女性陣の思う壺、優越感に浸れるのは当然でしょう。
もちろん、他の女性客にもしっかりと見られましたよ 昔、若い頃に行った北海道の道東や道北では、大自然の中に自然に湧き出ている
露天温泉があり、皆が自由に入ることができた。
特に夏場はツーリング客が来るので賑わうが、男はタオル巻き(でも全裸の人も多い)、
女性は水着という暗黙のルールがあり、男が水着を着て入るのが憚られた。
女性のツーリング客も結構居たけど、水着はもちろんタオルで隠すのも
雰囲気的に違うなと思い、タオルで隠さず素っ裸のまま入ったね。
大自然が凄くて、全裸でもどうでも良いほど開放的で良かった。 女はレイプされたら2人に1人は
アンっアン感じるし
イッてしまうことも珍しくないんだよね 若い男女グループで来ていた子らがいて
男が一人ずつお湯から立ち上がって腰タオルを外して秘部を露わにするチン評会をやっているところに遭遇した。多分、罰ゲームだと思うけど腰タオルを外す度におぉーときゃーの
入り混じった歓声が上がった。 レイプされても女はイク
と都市伝説的に語られてるけど
真実だと知ったときには少し興奮したよ 場違いの作文野郎とレイプマン中居が混じってるみたいだな。 実際、女子中高生にチンコ見られることはあったんだろうか
キャーキャー言われながら見られたら興奮しただろうな >>70
JCJKはいたけど男性の入浴姿を見たくないみたいで全員こちらに背中を向けて入ってたよ
逆にこちらがスク水姿をじっくり堪能できた
あらゆる年代の男性に水着姿を見られて恥ずかしかっただろうねw 実際行ったことある方にはどれだけ素晴らしい環境だったか語っていただきたい 隠語って程じゃないけど
隠れ家じゃ「天国」と言われてたな >>73
好奇心丸出しで混浴スペースに来た頭の弱い女子が
逆に水着姿を男性に視姦されるという素晴らしい環境だった 裸ではいるには宿泊タオル持ってないといけなく
なってから、10回は泊まったかな。
その倍はそのタオルもって日帰りで行ったけど。
日帰りが確か5時か6時までだった気がする。
夜の夕食すぎてからの時間がむしろギャル
多かったから、宿泊のほうがメリットあった。
みんなだいたい昼間あそんできて、夕食前にぎり
チェックインみたいの多いんだろう。
興奮するけど、チンコ勃起はなかなかなかったかなぁ。
後で帰ってからしこったけど。
勃起させたら捕まってもおかしくなかったし。
そもそも温泉に入りすぎて主だか副だかどっちかの
交感神経がさえて、勃起はしにくくなるらしいね。
女は暖まったほうが感じやすくなるみたいだけど。 >>77
それって2000年の改装後ってことですかね?
1回の入浴で平均何人くらいの女の子にチンコ見られるんですか?できたら年代も教えてもらえると嬉しいです
帰るまで我慢できたんですね。私ならトイレに駆け込んでシコっちゃいそうです
まさに天国ですよね >>78
1回の入浴で平均10人くらいの婆さんに見られたよ
帰るまで我慢できずトイレに駆け込んで嘔吐しちゃった
まさに地獄だった 露天風呂みえる部屋にとまると、女性専用時間帯に
女入ってるのが覗けたらしい。
一回爺の自慢話聞いたよ。
その爺によると、昔は男湯の階段か女湯まる見え
だったらしい。
まだデジカメない時代だか許されたんだと。
デジカメ普及してから壁が高くなって女湯みえなくなったとさ。
サンバレー宿泊は結構高かったなぁ。
1.5から2万弱かな。
安く済ませようとすると別館離れだったから
一回も露天風呂の上に泊まったことなかったな。
春休み、夏休み期間が一番の狙い目だったかな。
宿泊はハイシーズンでさらに高かったが、
女子大生が一番多かった。 一般の女が裸見られたくらいで失うものなんてないし
女湯はずっと丸見えでいいのにね 混浴でチンポ見た水着女子が全裸で入浴してる露天風呂覗けたら興奮すごそう 混浴でチンポ見た水着女子が全裸で入浴してる露天風呂覗けたら興奮すごそう 男は水着姿の女の子を視姦しつつチンポ見せつけを堪能してチンポ見た女の子の姿を永遠オナペットにできる
女の子はチンポ見せつけてきた男に水着姿見られて永遠オナペットにされる サンバレーは不動の湯に裏から行くときに玄関前とか通ってたけど、家族とか若い女性が多く楽しそうにしてたよな露出天国ならそっちに行っとけば良かったて今も後悔してるが、荒れる前の不動の湯も楽しかったけど >>87
いつごろのお話ですか?若い女性が楽しそうに集まってる光景を見たらそれだけで勃起しそうですw
不動の湯ってどんな感じだったんですか? >>88
20年くらい前の話だよ
若い女といってもデブスばっかりだったので興奮度ゼロ
不動の湯では地元の爺さん連中の前で女がちっぱいを晒してたよ 以前の勝浦ホテル三日月は上階の通路から丸見えだったよ
女性客から男湯丸見えだったし
今はわからない 悪名高き塩原の不動の湯ね。
連れと一回行ったけど、橋わたる手前に
明らかに女待ちのワニがいて、不動の湯
の手前にある岩の湯にも女待ちの明らかな
ワニがいた。
本当は岩の湯入ろうとしたら、風呂入らず
携帯いじりながらこちらをずっと凝視してたワニ
がいたから橋渡って左折して不動の湯行ったんだけど
案の上岩の湯で待ち構えてたワニが追いかけてきた。
びっくりしたのは、反対方向の遊歩道から早足
で別のワニが新たに現れたこと。
ワニ同士携帯で連絡してるのだと思った。
あまりにキモいから、もみじの湯に行ったけど、
そこでも橋渡っていざ風呂入ろうとしてたら、
ワニが小走りで橋渡ってきた。
ものがたり館だちゃか、その駐車場で待ち構えてたんだろう。
あれじゃ閉鎖になっても納得だわ 男性の入浴姿はしっかりと保護される必要があるから閉鎖は当然の流れだと思う
一方で女は男性に性的に奉仕するのが務めなので
これまでどおり女湯が丸見えでも何も問題ない 春休みの今の時期とか、女子中高生や女子大生がわんさかいたんだろうか >>93
JC〜JDはみんなクリーチャーみたいな奴ばかりで
水着姿でも興奮度ゼロだった
なので男性はそちらを見ず女もこっちを見ずで
お互いそっぽを向いて入浴してたよ ガン見するJKや普通に見て笑ってるjcがいたらしい!性格によって全然反応変わるみたいだね! そうらしいね!
でもその子たち、お爺ちゃんのしか見てなかったらしいよ!
あとのJC〜JKはこっちに背中を向けて嫌そうに入ってたってさ
ありとあらゆる年代の男性に水着姿を見られて恥ずかしかっただろうなw >>79>>89>>95>>97
オマエつまんねーから書き込むなよ 大学生のころ、私も某掲示板でその存在を知って初めて行ってみたのですが、予想をはるかに超える光景でした。
混浴ゾーンに出た瞬間、目に飛び込んできたのは全裸の男と水着の女の子の集団!
女子高生か女子大生と思しき若い女の子たちが水着ではしゃいでいる目の前を、
同年代やバリバリのサラリーマン世代の若い男性がチンポをぶらぶらさせながら歩いていました。
最初は私も遠慮してタオルで前を隠していましたが、見られたい欲求にかられ、すぐに取っ払ってフルチンに。
目の前にいた20代後半くらいのOL3人組がにこっと笑ってくれましたね。
彼女たちからしたら勇気を出してタオルを外した年下の男の子、ってところでしょうか。 20代後半くらいのOLと言ってもデブス3人衆ではねぇ…
興奮なんて全くしないし、鬱陶しいから尿でもかけてやればよかったのでは? 10代の女といってもブスばっかりだったので嫌悪感しかなかったよ、残念 お前なんでここにいるの?
っていいたくなるような? おなりの里って露出狂専門掲示板で話題にあがってからまもなくつぶれた。
管理人だったゴクウっていう黒デブメガネは水戸ナンバーのキャンピングカーで尻焼の常連だった。
尻焼も10年くらいこなくなって捕まったという噂。
サンバレーみたいな天国もう無いだろうな。
おなりの里が騒がなきゃもう少しもったかも。
ネット社会の弊害だろうな。
ネット社会前は全裸劇団もあって、口コミで
高校生大学生広がってキャーキャーすごかったわ。
ほとんど観客女。
スクリーンがあって、チンコ丸出しが何度も画面に
写ってたなぁ。
ネット画像でまだチンコが気軽にみられなかった時代。
貧乏劇団もいまやネット時代で、チンコだけじゃ稼げないだろう。 今あるのか分からんけど昔ラフォーレ修善寺と言うかなりデカいレジャー施設があった。そこで水着で入る混浴があるんだが、
温泉なので水着が痛むってことで水着はほとんどレンタル着てる人ばかり。女性はまさに年齢関係なくスクール水着で男の
レンタルは学校で使ってた海パンタイプだった。何度か出たり入ったりしてたら休憩室の脇に出る人が水着を返す場所があって
若い女の子がポイと水着を入れたの見てた。即座にそこ行って水着を見たらスク水だった。俺恥ずかしいけど着てみたさ。
あえて腰で上部分纏めて海パン風にしてたから誰も気付かない。湯に入って肩紐かけて着用完成。しばらくそれで湯を楽しんだ。
初めての人前での女性用水着着用だった。今じゃ海でビキニ着て日焼け楽しむけどあの当時思い出すと勇気あったと思う。 >>106
詳しいですね。サンバレー行ったことあるんですか?ほんとに10代20代の若い女の子がいたんでしょうか?
全裸劇団ってポツ○ールとかハイ○グとかですか? 10代20代、いたにはいたけどブスばっかりだったので全く時間のムダだったね
興奮する要素ゼロ、嫌悪感100%だった サークルの旅行とか、男女のグループで行くのが最高だ
同じサークルの女の子達の前で男子はスッポンポン サンバレーで最高だったのはタワーサウナ。
サウナ入り口に塩置き場があった。
水着ギャルでほぼ満員のところを全裸突入。
最初から全裸だとひかれるから入り口まではタオル隠し。
塩置き場で、仕方ないな的にタオル首にかけて
全身に粗塩を塗る。
タオル外すの想定外で女もびっくり視線はくぎずけ。
多少チンピクしながらも勃起は我慢。
フルボッキして通報されないよう半ボッキくらいに
おさえるのが大変だった。
1分くらいが塩塗り限界だったけど15秒くらい視線あびると自然に半ボッキ。 >>110
それいいな、エロい。同じサークルの男子のスッポンポン見たらどんな反応するんだろうな
>>111
こっちもエロい。満員だと何人くらいに見られるの? そういう所に行く女はサークルのJDでも100%ブスなので見られても全く興奮なんかしないよ
そもそも女は男性の方なんか見てないし反応なんて何もない
塩置き場の水着ギャルもブスで満員だった
まあでもそんなブスにでも立っちゃうおかしな男性もいるんだね >>39>>43>>71>>79>>89>>95>>97>>101>>104>>109>>113
↑バカ ウザ絡みの友達なし彼女なしニート包茎デブ、場違いなのわかる?
おかあちゃまにバブバブ言っとれやカス >>110
ビキニの女の子とスッポンポンの男達って凄いシチュエーションだよね
自分も初めて見た時興奮が収まらず、激しく勃起した
(急いでトイレに駆け込んで、何度も抜いた)
その後もその光景を思い出しては妄想してオカズになった >>116
いいですねー。興奮します
大学のサークルとかですか?女子は男子の尻やチンポ見てました?
あなたの勃起チンポは見られませんでした? >>116
ブス女とブサイク男ばっかりだったので普通は興奮なんてしないと思うけど
変わった人だね
妄想したら気持ち悪くて吐くだけだよ、それでトイレに行くのならわかる
それとも、勃起したってことはホモの人かな?
>>117
大学じゃなくて不細工な行き遅れ中年男女のサークルだよ
それでも女は男の方など見ず向こう向いて黙って入ってた
男の方も女が妖怪レベルだったので勃起するなんてことは全くなく
みんな面倒くさそうに入ってたよ
もちろんそういう体験は1回限りで終了して2度となかったね