ブスだけどエロい Part11
>>6
両方とも女か?
なんでここまで鍛えるんだろ
女装する男の逆みたいなもんか ttps://files.catbox.moe/8dgk0w.jpg ttps://i.imgur.com/sgYo2SG.png
ばあ >>14
広瀬すずか
さすがにブスではない
が、この子が若手美人女優ともてはやされるのもよくわからん ttps://files.catbox.moe/yri0a4.jpg 奇形乳首、ワイなは苦手
貧乳なのに巨峰みたいなデカい乳首を口に咥えてされられた時は口いっぱいになり萎えた 駅名とか路線とか言ってる鉄きっしょいなあ
それどんな意味あんだよ ちなみに山手線は本当は環状線ではない
田端駅 - 東京駅間は東北本線
東京駅 - 品川駅間は東海道本線
京浜東北線は東海道本線と東北本線とちゃんと言え ブスが健康にストイックって何のエロさも無いな
怠惰だからエロいのに >>30
土台は悪くないな
メイクしたらまあまあ綺麗になる >>35
元乃木坂46の与田祐希が写真集の撮影中にリザードマンに襲われてる動画 >>38
AV出てるのか
この手の顔にも需要があるってことか 男が必死にシコシコしてチンコ勃たせようとしてるのが哀しいな >>47
女なら一日に10人でも20人でも客を取れるけど、
男だと一日に3回射精するのが限界だろう >>55
めちゃめちゃ長いのが入ってたw
ここまで押し込まれても気持ち良いもんなのかな
ズボズボピストンしたほうがいいのかと思ってた
ブスめだけど全身からドスケベオーラ出てていいわ チンポは長くて太い方が気持ち良い
おまえらがウンコする時も長くて太いウンコがメリメリ出てくる方が気持ち良いだろ?それと同じ
よくチンコは適正サイズがいいなどと女さんのアンケートがあるがあれも嘘というか
女同士の彼氏のチンポサイズでマウント取り合ってるから、短小彼氏持ちの負け犬まんさんの遠吠え >>57
マジレスしたると
長い物が好きな女はポルチオ刺激を開発済みの女、子宮口の後ろのくぼみを突かれると快感なの長さが無いとアカン
クリイキやGスポイキの女は短めが好き、奥をドンドン突かれると痛みを感じて嫌がる
ちんこの長短は女の体質によるのが正解やで
いずれにしても玩具を使うなら硬い異物(容器や棒類)は腟内壁痛めるので必ず柔らかいディルドを使用する事をおすすめ 女は惚れた男に合わせて膣の形も変わる
つまりよっぽど小さいとかじゃなければ、ある程度男の大きさに合わせて、感じる形になる
逆に色んな男とヤリまくったビッチ女ほど、どんどん男に合わせられなくなっていく
そうすると、普通の大きさでは無理になって、大きさ「だけ」を求める傾向が強くなるだけ
あと惚れさせる力が弱いから、単純に大きさを求める男も多い
生まれ持った大きさは、どんなに努力しても変えられない
でも惚れさせる力は努力でなんとかなるって思わないか?
「大きい」「小さい」って文句ばっかり言ってるヒマあるなら、筋トレのひとつでもしろや >>57
あんまり色々とセックス試したことなさそう マンさんのワイが言うけどデカすぎたらアゴ疲れるし股痛いし。大きさよりも硬さやで
あと口が臭いやつはアカンよ >>65
こんなスレ見てる自分を慰めてるマンコがそんなに何本もチンポ知ってるわけない >>68
あらすじ
風俗嬢のインタビューなどをするライターの綾は、平凡な会社員の肇と同棲中。しかし、仲が悪いわけではないものの、彼との生活に心が満たされないでいた。そんなある日、彼女は肇の洗濯物から“カレン”と名前の書かれた風俗店のポイントカードを発見する。
映倫 R15+指定作品 >>70
特にイジったりしてるわけじゃないんだな
妄想でオナってんのかな
このくらいの歳でも性欲あるんだな
最後はそのまま正常位で入れてあげたい >>78
この人はFC2のPPパンダの動画によく出てくる ブス過ぎてマスクする意味ねー(笑)
普通はマスクしたら美人に見えるのに >>78
スターウォーズで反乱軍のパイロットにこんなのいたような気がするw >>38
>>45
本編見たけど、エキストラのブスの使われ方がひど過ぎてワロタw
体は、良さそうだからブス専として裸を見てみたい気はする は?ブスでエロかったらここでええし何にエロを見出すかも自由やろ >>94
自治厨になったつもりかよ
気持ち悪いな
死ねよ >>95-96
ここは健常者も見てるスレなんだから、珍獣を貼られても困るんだわ
空気を読めな 女も多い工場に居るけど作業服にポケットの無いラインの出やすい生地なせいか
わざわざサイズ小さめなのをスパッツみたく穿いてる女が居る
だけど顔が… >>97
乞食のくせに文句だけは一人前だな
お前は嫌われてるという空気を読めな >>100
顔はアレでも、肉付きが良くて、
清潔感があれば、大抵は美味しく頂けます。
寧ろブスのパン線は興奮する。 >>107
なんで最後にしょーもない佐久間ドラマやったんだろうな
森田とか伊藤とか何しに来てたんだか マジでブスなのに、若くて際どい格好してたら普通にセックスしたくなっちゃうのずるいいよな >>111
自分がオジサンになると、
相手が若いってだけで、
無条件にOKしちゃう。 >>109
ノーメイクだとのっぺりした顔してそうだな >>110
富山のデリヘルで35歳Gカップ呼んできたのがこんな奴だった。聞いたら22歳Dカップ。即返品したは。 ttps://files.catbox.moe/oa9z6c.jpg >>110
脚は最高!
顔はメイクで余計おかしいような
お面みたいになってる トリプルボギー不倫
tps://i.imgur.com/woRnUXS.jpeg
tps://i.imgur.com/Wr276Gi.jpeg
tps://pbs.twimg.com/media/FT6LCLNVUAEcoPr?format=jpg
tps://news.yahoo.co.jp/articles/e98aeb20251c7aedbd48f008eb09267e79a54629 https://i.imgur.com/s8xqn6O.jpeg
もしかしてこの真ん中の子、>>38 なのかな?
ttps://www.caribbeancom.com/moviepages/072216-214/index.html
これか
脱いではくれないのね・・・ >>132
どういう境遇の子なんだこういうのって
別に俳優でもなくAV女優でもなく >>133
売れてない俳優だからエキストラやってんじゃないか
えこのみぃ っていうエキストラでAVに出まくってる人もいるし >>133
汚れ役とかは劇団員が多いよ
ホモ役とかブス役とか
普段から演目によっては酷い事してるから、ツテある番組制作がその手の劇団に声掛けて出てもらう
本人達も金も貰えるしテレビ出られるし気にならない >>138
2つ目
後ろの扇風機が生活感あっていいね ttps://files.catbox.moe/791rp9.jpg
ttps://files.catbox.moe/a9riuy.jpg >>132
すごいな!
どうやって見つけたんだよw >>156
HDMIキャプチャ買え
2000円もしないしスマホでもキャプチャできる htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1904127350377443328/pu/vid/avc1/1280x720/4ANlMCuVehpbkLM7.mp4?tag=12 >>161
この子どっかの大学の研究室の子だよね
普段の顔写真と一緒に晒されてた >>161
だらしない体といいなんか癖になる子だわ >>170
JK?それより幼い?
それとも見た目だけ? ttps://files.catbox.moe/otpef9.jpg >>179
コンディションによっては出来ると思います。 >>138
まさにまごうことなきブスなのにエロいな >>179
女って子供産むとグロくなるな
産んだらだめ 佳子さまはよくメディアで取り上げられる
やっぱかわいいんだよね、見た目が
皇室のイメージアップにもなるからよくニュースにもなる
でも、オレは愛子さまのほうが好き
なんていうか立ち振る舞いが「女王」なんだよ
これは持って生まれたもの
天皇になるのかな? >>203
だから、それができんからなれんのだわ
まあとりあえず現状は男系が続けられそうだし
最終的にその男子が結婚して、子供が女児しか生まれなかったら
その時には改正の議論はされると思うがな
それでも、あと20年以上は先の話だわ >>134
この子が淫夢悪魔で吸い取るのか…
敢えて言おう!死ぬまで騎乗位して中出しさせて! ttps://files.catbox.moe/cdtfu3.jpg 俺は愛子様が女性天皇でも良いと思う、イギリスも女王だよ日本もそれが良い >>214
それはいいけど、愛子様の子供が天皇になるのは認められない 男系を途切れさせて天皇家を無価値にしようとしてるのはどっかの外国勢力の工作じゃないのか
なんてね >>216
まあ、そうだろうね
夫婦別姓もそう
戸籍制度がしっかりしてることも悔しくて悔しくて悔しくて仕方ないから、夫婦別姓制度で崩壊させようっていう某国の陰謀だよ
女系天皇制度も日本の国家国体を崩壊させようっていう陰謀 石破になるか高市さんになるかが最後の分かれ目な気がしてたが
石破になった時点で日本の負けな気がした
取り返し利くんだろうか今から 側室がいないのに男系が続くわけがないんやで
男系を続けるなら側室をあてがう
側室を許さないなら女系にも広げる
長い目で見ればどっちかしかない >>220
普段の生活でもよくある角度だな
見えたらラッキーって思っちゃう
ブラチラ好きなんよ >>216
天皇の遺伝子に特別価値があるとも思えないし、男系を途絶えさせたら価値がなくなるとも思わない >>222
男系で繋がってきたという法則自体に価値がある
2000年以上男系で繋がってきた世界最古の皇室というところに重みや権威があるわけだが
これを現代の人間の価値観で途切れさせたら
100年後ぐらいに「ぜんぜん繋がってないじゃんwww少し前に途切れてるじゃんwwww」と外国人に軽く見られて
そうなると国民も「あれ?そうだよね。なら天皇家って要らなくない?」となって、日本共産党も天皇制廃止を言い出します >>218
高市じゃなく石破が選ばれたのは、官僚連中がどっちがコントロールできるかどうかで選ばれただけ
日本が繁栄するかどうかなんかじゃない
そこが本当にクソ >>223
ホンそれ
ジャンプがこち亀の連載終了させたのと同じ
連載終了時は話題になったかもしれないが、明らかに大きな柱というか芯を失った
今思うと、別に連載終了させる意味なかったんじゃね?としか思えない決断 ttps://files.catbox.moe/mcomqr.jpg >>230
すごいデブだな
自分でシリーズ化してるのか
マニアはいそうだな >>234
全然ブスじゃない感じで叡智したくて玉乱 >>234
ずっとフリーアナだと思ってたらNHKでびっくり
今はフリーになったようだが さっき、アッコにおまかせに出てたぞ
ホリプロに入ったんだな >>240
俺の嫁より可愛い
というかブスだけどエロい嫁と結婚した俺て幸せなのか 嫁は美人に限る
ブスの良さは嫌われても全然OKでヤリ捨てできるところ >>243
浮気できる容姿じゃないからなあ
お互いだけど
クリイキオンリーだから大変でもないよ >>240
この子17歳だけどいいよね
一時期頻繁に色々上がってて15本くらい集めたわ >>244
容姿は関係ない
不倫するやつはどんな容姿でも不倫する
女は穴モテするからね >>253
顔は綺麗なのにな
でも、そこにコーフンする人がいるのかな >>170
このような画角の動画他にないでしょうか? >>265
間違えた
>>138と同じかな?
生々しい 髪型嫌いって言われてもしらねーよ(´・ω・`)
「こうこうこういった理由で嫌い」なら、その理由に必然性があって共感できればまだ話も弾むけど
見も知らない顔無しが好み語ったって知るかよにしかならんだろ >>267
偉い
「お前がどう思うが知ったこっちゃねーよ」
この精神は偉い
みんながそう考えてればスレに争いも起こらず荒れずきっと楽しいスレになるだろうな
でもそれを口に出してしまうから無駄に喧嘩腰になって荒れてつまらないスレになってしまうんだ ttps://files.catbox.moe/pbq3if.jpg >>279
こういう感じの女が積極的にセックス求めて来るっていうんが、一番興奮する たしかにテレビで時代がわかるな
プラズマとかどこいったんだろうな
時代の最先端です、みたいなかんじだったのに >>279
ブス「だけど」エロいじゃなくて、ブス「だから」エロい
だと思う。 >>288
バカヤロウ!
お美しゅうございますだろ! >>292
ホントにやったら不敬罪どころかとりあえず拘置所行きだろねw 不敬な連中だな
愛子はメイクが下手なだけで
ブサイクではない 世界で1番美女と言われている愛子さまだぞ!
子供の時より可愛くなっただろ? >>264
お前の感想などどうでもいい!
っても思ったが、見てみたらなるほど俺も嫌いだわw メッシュしてる世代は今はあまり関わらないな、何かしら闇がある、流れかも知れないがね めっちゃ連写するんだな
あとでチェックするのクソ大変そうだな これだけ連写したらなかにはよく撮れてる写真あるわな
カメラマンなんて誰でもできるわ なんでタイプだと興奮するのにブスだと親が泣いてるぞって思うんだろw 皆臭いはご褒美言うけど、ずっとクサマン舐めるのも飽きるよ うれしそうに転載してくる奴って
だいたい数レス先も読めへんよな >>318
俺もチンコ生えてるやんと思って即閉じした >>327
これって一般的にはブスまたはデブスなんだろうな
このスレをみて俺はセックスに対してはブス専なんだって自覚したよ
この女とやりたいやりまくりたい >>330
よくこんなアホな衣装を思いつくわ。
ある意味尊敬する。 違いますよ
パンティパンティな頭脳が嫌でも見せないと威嚇をし始めてますので >>330
地下アイドルとか出演料無しだろ
チェキ一枚千円から取り分の数百円貰えたりしか、下手すると公演チケット販売ノルマ未達分を買わされたり
着替えも箱の廊下や非常階段でやらされて、衣装は提供品だが露出度に文句は言えない
それでもアイドル(のような者)になりたい >>329
デブなだけでブスじゃないよ
痩せたら化けるタイプ >>340
オレはヘルスで四つん這いにさせられてアナル舐められながらシゴかれたことがある
それで発射しちゃったのはもったいなかったな
その変態気分を保ったまま嬢にイタズラしたかった >>330
ジャップって規制しなかったら歯止めが効かなくなるな >>342
元ラッパーのゆきやが巨乳にしごかれる
本編14:32 フェラはモザなしのじゃないと抜けなくなった
女がじっぽり咥えてるとこを見るのが好き
ホント、すごい行為だと思う わかる
舌をチロチロとヘビみたいに亀頭や裏筋に這わせてるのが見えないと 血管の浮いたチンポに感情移入して興奮するのよ
なんかチンポを見たくないやつって潜在的にホモなんだってさ フェラチオってほんと凄いよね
されても気持ち良いししても楽しいし >>349
モザイク無しのチンコなんか見たくねーよ
ホモかよ >>355
それが♂のフェラは気持ち良く無いんだよ
同性だからツボがわかるとかあんなの嘘みたいなもんだし
フェラチオは絶対に女の方が上手いよ んで、するのはほんと楽しいよ
見た目が好みのチンコだとほんと楽しい でもフェラ動画みすぎると、ホモじゃないけど一回咥えてみたいと思うようになったよ。
なんか性欲バグってるときに勢いでさ。
でも絶対にキモいだけだよなw >>345
神。
この子ほんと好み。でも他には作品なさそうだな。 >>358
とりあえずディルドを買って舐めてみたらいいよ ttps://files.catbox.moe/f5uosa.jpg >>362
すげえ懐かしいな
モロ出し盂蘭盆は見たことないけど >>362
懐かしい、縛られると肌が紅潮する娘だった
本気で探せばネガ出てくるだろうな・・・ >>369
オレが後ろから揉んであげたい、、
無性に乳を揉みたくなるときがあるんだ ttps://files.catbox.moe/8vb7fr.jpg >>385
こんな肌汚くてブサイクでしょーもない身体してて知能低そうでも、こんだけ変態晒してくれるだけで勃起してしまうの悔しい
普通に両穴中だししたい こういう女は
男から欲情されることで
自分の存在を肯定できる
すごくかわいそうな境遇なんだよ このスレに貼られるほどのブスとはヤったことないけど
俺の中でストライクゾーンギリギリの女はいつも俺がフェラチオでイクと嬉しそうにしてた イクのはやくないですか!(´・ω・`)は貼っちゃだめだよ >>384
イメージビデオ
Doki!Doki!(2010年10月16日、発売元:フェアリー/販売元:アースゲート) - デビュー作
神崎さんのイメージビデオはAVよりもエロかった (2012年7月25日、ダスッ!)
アダルトビデオ
神崎かおり AV解禁(2012年9月25日、ダスッ!) - AVデビュー作
神崎かおりの5本番SEX 私、23回イッちゃいました(2012年10月25日、ダスッ!)
海外配信
女熱大陸 File.031(2013年3月22日、カリビアンコム)
神崎かおりの限界トランス(2013年5月7日、カリビアンコム) >>392
もう母親になってるから掘らないでやれよ ソフマップデビュー前から風俗で働いてたのは知らんかった。筋金入りや。 >>398
指噛みか
アイドルってここまできてんのか https://i.imgur.com/UyNYUa6.jpeg
あおいです💕
塚口に住んでます☺
梅田で毎日飲みたいので声掛けてください♪
グラビティっていうアプリのIDを貼っておきます🥰
🆔3959337051 >>409
女刑務所かよ
殴ってる奴もセクシーな格好してるから見ちゃうわ ttps://files.catbox.moe/rbw3t3.jpg >>419
ブッサいなw
これで一軍アイドルなんか? >>422
昭和の時代は本当に綺麗な美人がアイドルや女優をやってたよね
でも韓国の整形美人を見ても分かるだろうけど、整形した顔は共通的な顔に近づいてきてみんな同じような顔に見えるよね
そればかり見てると飽きてくるし、個性がないんだ
日本だと割とそういうところから少しハズれるというか個性的な顔が好まれるんだよ
日本の社会が進化して個性を重んじるような社会になったから、美的感覚も人それぞれになってきたわけ
中国や韓国の芸能界が昔の日本のように誰が見ても綺麗な美人ばかりを揃えてるのは
文化が成熟してなくて、個性を重んじてない証拠なのです >>423
FC2はみんな同じ顔じゃん。
日本の一般人は普通だけど。
韓国もうちらが見ている一部が整形顔なだけで、大多数は普通にブサイクな顔じゃないの? 昭和の時代のアイドルめちゃくちゃ個性的だが…(´・ω・`) >>409
こういうのって何きっかけで始まるんだろう? ブに映ってる写真もあるけど、ニュース映像とかで見るとなんともいえん気品が漂ってんだよな
あれぞ女王 雅子妃ベースの濃い顔立ちに、天皇の顔立ちで絶妙に薄められたという印象 これ着エロなの?
普通にAVの前半とかだと思ったわ >>456
おっぱいビンタはいいんだけど相手が男じゃないと感情移入できない >>458
パイズリはなんとも思わんがティンポ咥えてる女は愛おしい スッピン女のパジャマをめくって寝起きセックスするのは気持ちいいよ 胃が悪いか口腔ケア意識が低いか
俺は人一倍嗅覚が敏感だからそういう女とは朝じゃなくてもキツい >>463
昔ADやってた人だよね。
アカウントわからなくなって、ちょうど探してたら画像張られてびっくりしたわ。 すっげーモッサくないすか(´・ω・`)メイク云々じゃなく根本として >>476
そんだけ聞いといて検討しますは
かなりうざいなwwwww >>480-481
結婚を諦めればここまで楽になれるのか >>491
かわいくない?めっちゃかわいい
誰これ
世間的にはぶすかもしれんけどめっちゃときめく 竿はシマノのボーダレスらしいよ(´・ω・`)うそだけど とりあえず最後まで観たらブサイクでワロタ
俺の精子返せ >>515
韓国人彼氏いるらしいからこの子も日韓トンネルやな >>521
歯並び直したらいいのにな
借金してでも直すべきだと思う
顔立ちは悪くないしお肌スベスベで乳も柔らかそうだし
すぐ回収できるんじゃないかな 鼻もヘンだから生まれつきなんだろうなクラファンで成蹊大でも集めればいいのに >>532
肌の質感とかカラダつきがスケベでいい
かわいい >>538
大学のサークルの中でそんなに可愛くないのになぜか陰キャ男が取り合ってる子って感じでとても良い >>552
地下アイドルってこんな格好してるのか、、 >>552
この衣装の時点で先はないってわからんのかね。
AVに行きたいとかな別だけどさ。 >>561
しかもこの時は他メンバーの代役でマイクも持たせてもらえなかったんだよな
成り上がったもんだよ >>561
よく考えたらすごいよなあ
地方の無名アイドルから成り上がってんだもん
売れっ子の乃木坂からここまで活躍してる人っている? >>566
この子復活したの?
名前忘れちゃったけど ロリ顔女子大生20歳がとんだ変態開発されてたんだが、大昔の話だがね
何十年も経ち、不倫したかったのか?といきなりLINE来て、顔見てゲンナリ
まるでドッスンキンタロー >>579
まるでドッスンキンタローがいい味出してるだろw >>589
せっかくAI使ってるならもっと現実離れしたことやらせろよ >>605
AVではなくリアルハメ撮りか?
なんか生々しいな ガチん娘はそこそこ可愛い子でもブスに映ってしまう不思議なシリーズ ガチん娘面白かったなぁ
閉鎖が悔やまれる、消されたんかな… あの手の海外にサーバーを置いてますっていう建前でやってた無修正サイトは摘発やらでだいぶ潰れたろ
日本に運営の本体があるやつは軒並み全滅したはず
今生き残ってる無臭サイトは経営実態も海外に移してる