【老人介護用】おむつ大好きな人86
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733815393/ 何がメリSB来るかも!?だよ
フォロワー多いんだから余計な事言うなよ 612の亡霊ってのもちょっとな…
学生の頃612の部屋の小説楽しみにしてたのに、あんなネカマ諸田氏垢にリプしまくる害ムーブしてるの見るの悲しいわ 例のサイト運営してたことは界隈的には間違いなく偉業だった…がSNS始めてから晩節ちょっとな… こんな日陰系超マイノリティな趣味で声がデカいやつとか
自己顕示欲拗らせるやばい人しかおらん
そっち向けの商品ならともかく未来永劫マーケット対象でないって
分かってないのが致命的なんよ 声がデカいで思い出したけどオフ会の参加費持ち逃げ事件ってあったよな。その後被害者にはちゃんと返金されたのか? 参加費持ち逃げ事件懐かしい
表になってるか知らんけど暴力沙汰もあったからな おむつ関連でどうやってやったら暴力事件になるんだよ、、、 LFBで腰紐付きのカバーが出てるけど、どんな感じ? そういえば、かおりの小部屋が4/15で閉鎖らしい…
良く考えたら、このサイトを発見したから、おむつが好きな人が、自分以外に沢山居ることを知ったんだよなぁ…
当時おむつ小説は何回も読み返して、ハマったなぁ… >>18
写真見る限り、スナップボタンと紐のようだね…
五千円オーバーのプライスに、送料430円別途…
実用なら、東京エンゼルやさしさ工房だけど…
逆に、個人的にはママミッケのスナップ紐カバーが前から気になっているが、誰か買った人居ますか?
あと、来週からスマイルセール始まるね…
スマイルセールのお陰で、浣腸切らす事が無いのが、ある意味悩ましい… ウェルシアのクーポンでおむつ買う人多いようだけど、ドラッグストア、コスモスのアプリで何度でも使える、大王製紙製品2千円以上買うと、400円引きクーポンが4/2まで配信中だよ!
アテントテープ式M、28枚で400円引きでも良いし、アテント12回20枚に、大王製紙のティッシュペーパー組み合わせて400円引きでも良いと…
でも、アテント12回よりも、根本的にハイプレミアム2000の方が安いし、もこもこ気持ちいいから…
ついでに、コスモスは黒の持ち帰り袋販売無いから、車じゃ無ければ、スポーツバッグ持参必須ですね… >>21
100均で売ってるこういうデカ袋もおむつの持ち帰りにいいよね。
イケアのと違ってファスナー付いてるし、入れてファスナー閉めれば中身見えないし保管にも便利。
https://i.imgur.com/0UCQXSs.jpeg 中学生の時にかおりの小部屋に出会わなければ布おむつというものに興味を持つことはなかっただろう 布に良さ感じないわ
自撮りしてる人とか絵師とかに布薦めてる人見ると布にハマって紙の頻度減るんじゃないかとヒヤヒヤする 穿く分には良いのかもだけど、同じく見てる側としてはつまらんね布は 俺は使い捨て感がない、しっかりした造りだから布おむつ、おむつカバーのほうが好きだけど
使うのは紙だけど
Xによごしたおむつ画像を上げてる人たちがいるけど、紙おむつが一様に汚れるだけなのに対して、布おむつのプリントの動物がオシッコを浴びてたり、布がクタッとしてたり汚れ方にむらがあったりするのに萌える
自分には環境上できない憧れもある
紙とちがってジクジク感もすごいんだろうな、とか 自分は紙おむつ(テープ)の中にパッド代わりに布おむつを敷いて履くのが好き。
簡易トレパンマンみたいな濡れ感が楽しめる。 おむつカバーといえば子供用でド定番だったクリーム色のやつだな
あれをそのまま大きくしたやつ無いかね? モナーテがそんなかんじだけど、クリームというより白かな 世代だからかもしれんけど布にイマイチ萌えないんだよな
紙は圧倒的に萌えるけど 布のよさが知れたらいいなとは思ってるけど、この性癖自体が幼少期の記憶とかに纏わるものだから俺には縁遠いかもしれない。
対してトレパンとかには興味ある。
手軽だし好みだし肌触りも好きだから紙継続かなー俺は。 たまに布使うと漏らした感がダイレクトなのは好き
今のオムツの吸収体ってハイテクなんだなーという気持ちになれる スマイルセールファイナル発表だね…
お約束のサルバ12回とケンエー浣腸40g30個入りがお買い得…
引き続き、リリーフ10回がお買い得…
タイムセール以外に、20%オフクーポンも有る…
後は、アテント10回が今回はバラ売りでお買い得…
サルバは4000円以上まとめ買いで、ヘアパックおまけ、アテント2点、リリーフ3点はまとめ買いで更に10%値引きの模様… >>25-37
布おむつで盛り上がっているが…
可愛いがらおむつに、可愛いおむつカバーは最高に気分が良いよね…
無機質な、大人用紙おむつも、可愛いカバーで包めば、いい夢観れるよ!
でも、本当は布おむつの優しい肌触り、濡れた時のぐっしょり感、たっぷり当てて閉じられない股間、膨らんだお尻を鏡で観てうっとりしてしまう…
ついでに、防水無しの整形おむつを、紙おむつパッドと併用すると、お漏らしがお尻まで、まんべんなく濡れて、布おむつの濡れた感触が長時間持続、紙おむつの吸収力のいいとこ取り出来て良いぞ!
おむつカバーもマニア用の可愛いデザインも良いが、医療用のおむつカバーの、カサカサした感触と音も好きなんだよね…
特に、今は無きクリーム色のニシキのスナップカバーのフィット感を超えるカバーが未だに無いのが、悔やまれる…
ニシキの2重股は、防水面が内側なので、汚れにくいし、あの防水面の感触がおむつカバーらしくて大好きだ! >>40
当てるだけなら、面倒でも無いよ。
おむつカバーと仕立て上がり1パック10枚でワンセットだよ。
組み方はリンク参考で…
ttp://hiraorioshime.blog.2nt.com/?no=651
面倒なのは、洗濯ですね…
10枚程度なら、お風呂の桶で下洗いすれば良いが、1日交換しながら過ごすなら、浸け置き用に蓋付きバケツと酸素系漂白剤が必要と…
うんちするなら、バケツはうんち用と分ける必要が有るので、バケツは2つ推奨…
洗濯機は使えるが、おむつカバーは洗濯ネットに入れる。
おむつカバーの防水が駄目になるので、柔軟剤は使用厳禁ですよ!
赤ちゃん用の蛍光剤無添加の液体石鹸がおすすめ。 WetNetNestっていうサイトって無くなったのか? >>41
解説ありがとうございます
おむつカバーと大型の紙おむつ用パッドで楽しもうと思ってたところなので参考になりました >>46
紙おむつなら、普通にテープタイプと夜用パッド当てて、その上からおむつカバー当てると洗濯の手間が減るよ!
紙おむつだけより、フィット感も良くなるし、おむつカバーのルックスは良いぞ! 某オトナの保育士、お世話されたことある人いない?どんな人なのか気になってる 国家資格の保育士って名称使ったり、金とるのマズくね? これお金かかるんだ…どこかに書いてあった?
オトナの保育士って書くのってダメなのかなw
オトナの医者って書いて医療行為するのは闇医者になるし駄目だと思うけど…保育士は保育(=子供相手)をしている訳では無いから大丈夫なのでは、と思った 児童福祉法 第18条の23〔名称の使用制限〕
保育士でない者は、保育士又はこれに紛らわしい名称を使用してはならない。 免許取ったら取ったで
第18条の21〔保育士の責務〕
保育士は、保育士の信用を傷つけるような行為をしてはならない。 そういえば、以前のスマイルセールで買った、リリーフ10回使ってみた…
薄型でもこもこしない上、しっかり他社の10回同等に吸収する。
そして、薄型の弊害か濡れ感が、旧式ビニールパッド並みに強い。
但し、もこもこしづらいので、お出かけには良いかも…
おまたも圧迫されづらいし、すっきりした当て心地。
濡れた感触が好きならおすすめだが、快適に、もこもこぷにぷにを楽しみたいなら、おすすめしないと… 児童福祉法は子どもの保護が目的。成人の性行為は関係ないよ。保育士は名称独占ですらない。
引っかかりそうなのは風営法、民法、売春防止法、刑法の公然わいせつ。 保育士の表記消すかもね
ここ見てるのかもしれないし >>52
保育士って確か独学で一発合格は5%くらいいしかいないって聞いたことある。
筆記がむずいだけでなく実技鬼レベルらしい。取っても待ってるのブラックな環境だろうし取る気もないけどw 前後に何か勝手につけても士業を騙るのは普通にダメだろ おむつ士
おむつソムリエ
おむつアドバイザー
おむつコーディネーター ほんでどこに通報すればええんや
ただでさえアカン界隈なんやしこういうの野放しにするわけにはいかんやろ… あいつが気に食わないのは分かるが一旦落ち着け
無闇にあちこち通報しまくっても界隈のためどころか余計な炎上を誘発しかねん
辞めさせたいなら名称より風営法関係で行ったほうがいいんじゃないか 正義心からくる通報じゃないのほんと草
嫉妬心だけで行動できるのなお前らw そもそも資格持ってない士業を平気で名乗るのヤバい事って認識ない奴多すぎなきがするが。 持ってない士業を名乗るのは妬み以前に真面目に資格取った人をディスるようなもんだしな >>67
資格持ってないと語っちゃいけないルールでもあるんか?w >>64
>>67
どっちもあまりに的外れでオムツ界隈の発達障害率表してて悲しい >>69
そんな煽りでマウントとらなくても君をいじめたりしないから安心して ABUのおむつ本当に吸水量なくなったな。
タイニーはまだ買ったことないから知らんけど、リトパとバニーは実質3000mlくらいしかなくて、
ピーカブーやリトキンでも5000mlないんじゃない?
昔はピーカブーとシンプルウルトラはモコモコになるまでたっぷり吸水してくれた。 4月から各社紙製品また値上げらしい…
スマイルセールで買うのもよし、コスモスの大王製紙クーポンで買うのもよし。
ウェルシアのクーポンで買うのもよし… @ABDL_JAPANっていうアカウント見つけた。海外がやってるんだとおもうんだけど見る目ないなw
このアカウントがリポストしてるなかにネカマがソコソコ混じってる気がする かなななって名前の垢、公式に引用RPしてんな
10000近くフォロワーいるけど本当に女なんかね? 公式引用してるの見るとコイツアホなんだなと急に冷める >>80
本人ではありません。
きっと女の子だと願っています、 ネカマって他のネカマに厳しいよなw
自分に火の粉降りかかるの恐れて過剰にネカマ叩きするの見ると笑える ネカマとおむつください乞食のアカウントは全部ブロックしてる おむつください女はガチの弱者女性で悲しくなってくるわ ムーニーマンとオヤスミマンのスーパーBIG
ヨドバシで買ったら新パケで届く? お風呂から出たらおむつしてる
動画見たり映画見たりしてもおしっこしたくなったらすぐしちゃう
おねしょ用におむつしててもわざとおむつにおしっこする子もいるらしいけど 気持ちはよくわかる >>86
通販サイト上で商品画像が新パケになってるなら手元に届く商品も新パケ
新パケ表示されてんのに旧パケが届くとクレーム入れる消費者がいるから アマゾンだと違うパケで届くことよくあるけど
実店舗で買うのが間違いないが >>89
前にメルカリで旧商品の写真だったから購入したのに、新パケで届いてキャンセル申し入れたことある
同一商品だから無理ってことでキャンセル不可だったので今でもおかしいと思ってる 写真と違うものを出品してるなら説明文に書いてない限り返品できると思うけど パンツタイプの中に使うパッドとしてナイトキッズパッドが最強だとおもうんだけどお前ら的にどう?
大人用パッド(5回)よりも遥かに性能良いと思ってる。
6-8回とかには負けるかもしれんけど単価とか考えると断然ナイトキッズパッドかなとおもう。 あれ結構性能いいよな。
発売からしばらくは近所のドラッグストアでも置いてたんだが、最近取り扱いがなくなって残念。 そいや、グーン誕生当時(フレンドから刷新)のCMキャラクターって中居正広じゃなかったっけ? 男なのにナプキンのCMに出た草脱ぎ君といい、謎チョイスだ 「なんと、あんなにぐっすり眠っていたのに、今朝もおねしょをしてしまったようです」 CadenceTaylor’s version でも見て落ち着け 今朝起きておむつ濡れてないと思って寝ぼけながら脱いだらべちゃって落ちておねしょしてたことに気がついた
ムーニーサラサラすぎる 某絵師社会人になってから投稿途絶えててマジ世界の損失って感じ
代わりに働くから絵描いてくんねえかな 社会人になってから途絶えるも何も4月始まってまだ5日だぞ
あと代わりに働く気があるなら今すぐSkebなりPixivリクエストなりで金出してやれよ あなたの為に絵師が存在しているのではない
まずはその絵師の社会人としての活躍を祈れ >>106
出したいけど有料リクエスト拒否ってお題箱描いてる
嫌儲思想持ちなんだろうか LFBの哺乳瓶って母乳実感と互換性ある?
450mlのガラス製なんてめったにないから気になる >>108
趣味に金銭を持ち込みたくない人なんじゃね >>113
そう考えると本気でおむつ好きなんだなって好感持てるな 微妙にスレ違気味だけど貞操帯おむつしたら強制的にちょろちょろおしっこ出て良い感じってのを読みやってみたくなり平面なコショウの蓋みたいの買って、
貞操帯の装着自体は割とびっくりするぐらい普通にできたんだけどおむつしようとしたら
パンパンに張ってる金玉が辛くておむつの方が辛くて長時間出来なくて草
子供用のグーンナイトジュニアでキツいせいもあるかもだけど オムツ電マ射精しまくりで、勃起させないで射精に慣れてしまった。ヤバいな >>114
界隈で長くクリエイターやってるとわかるんだけど、趣味の発露でやり始めてもやってるうちにおかしなやつとか過剰なリクエストとか湧いてくるのよ 結果的にお金とることである程度ふるいにかけた方が人間関係ややりとりが楽ってこともあるよ 会社の副業規定にひっかかるとか税金の申告したくないとか色々事情はあるだろうしな その絵師さん多分俺の想像してる人で間違いないと思うんだけど、あの人ファンボックスはやってるから金を稼ぐと都合が悪い訳ではなさそう
ただファンボックスの金額が相場より明らかに低いし、 お絵描き用のデバイスとか資料買うのに使うって言ってたしでマジで絵に使う最低限の金以外取る気ないんだろうなと思ってる
>>112の分析で正解なんじゃないかな ムーニーやオヤスミマンと比べると
ナイトジュニアモコモコしないけど
吸収量変わらないかな?
いつも不安でおねしょ用に使えない >>118-119
もうEDなので、P下向き当てで夜用パッド当て、ゆっくり逝くのが好きだ罠…
ついでに、おむつカバーは前当てを剥がして、テープタイプの上から電マを当てるべし!
おむつカバーの上から電マだと、おむつカバーがすぐ傷むので… 紅茶は今も昔もコンスタントに書き続けてるし狐の寄生虫も普通に活動してるし一体誰のこと言ってんだろ >>125
俺と全く同じだよ。もうずっとおむつとおむつカバーを当ててデンマ射精を楽しんでるんだけど、おむつカバーを当てて、あそこが
大きくなったら、まずはおててですりすりモミモミして楽しみ、その間アダルト動画を見ながら最高になる直前にカバーの前当てを
外して、デンマを当てて楽しんでる。おむつは布おむつを当てている。紙おむつは外出するとき、カバーなしで当てているよ。 >>130
EDになってから、おむつ電マ以外で射精出来なくなったなぁ…
大きくなる事も滅多に無いから、安定の下向き当てで、お気に入りのおむつAV観て逝くと…
ついでに、おむつカバー無しだと、お漏らしした後、下がって来るのがなぁ… ライフリーののびーるフィットっていつのまにかデザインかわってた?
まえおむつのフロントパネルがなかったと記憶してたんだけど >>133
俺も大きくならないことがあるが、そんな時、おむつカバーの直当てをして、カバーの上からスリスリしていると、先走り液で適当に
濡れてきて、カバーに擦れて、気持ちよくなり、大きくなってくれるよ。カバーは裏ビニールのがよい。 1週間連続でおねしょしてる
オヤスミマン全然漏れない 2-3日に1回ペースで自分もやってしまうからまだわかるんだけど、毎日おねしょしてる人って体大丈夫か?
脳腫瘍とか糖尿病とかやばい病気だったりしない? >>138
寝る前に水分多めに取ってるのとそこからトイレ行かないから寝てる間に出る
水分控えてトイレに行けばまず漏れない
潜在的な夜尿症だとは思う
>>139
膀胱は小さい
日中もトイレ近いし不安でおむつ使うこともあるレベル >>138
私みたいに薬由来の夜尿もあるかと
小さいころから夜尿体質だったのも原因かもですが… >>138
私みたいに薬由来の夜尿もあるかと
小さいころから夜尿体質だったのも原因かもですが… 広末涼子拒否すれば強制排尿
カテーテル導尿 やみつきになるかな 覚醒 MajiでOmoらし5秒前
youtu.be/pG0bviOCSH0?si=sLpz7kD26IDS4jQw 尿カテーテルでおむつ必須は最初は楽しいけど、あまりにも意思と無関係に自動でちょろちょろ出てくだけだから飽きてしまう 普通に入院して尿カテやった身としては二度とやりたくないです… カテーテルって尿道に癒着して外す時に拷問になる噂を聞くけど
ありゃ入院とかで長時間つけた場合に限るんかね 尿道弄るのが趣味じゃない人は入院時のそれは拷問ってのは分かる
慣れたら何か行ける この間セフレを振ったんだけど 別れる前におむつさせればよかった >>148
精神疾患系の薬だから簡単にが処方されないと思う…
睡眠導入剤と合わせると高確率で夜尿すると思う。目覚め最悪だからおすすめできない アメリカの関税のせいでABDL向けおむつ壊滅する? あっちが原料を輸入して作ってる場合、製造コストが乗って
そもそも商品価格が上がる可能性は否定できんが
こっちは輸入する側でいわゆる報復する予定がないから税金自体は現状は上がらんのでは 留置カテーテル、手術後1週間入れてた事あるけど勃起した時が辛かった。
抜去する時はマジで拷問。 >>162
だといいけどなぁ…
基本中国で生産・最大の消費国は米国だから、結局世界的にバランス取って値上がりすると思うんだよね…
今のうちに数ケースまとめて買っておいたほうがいいかも。置き場所どうしよう… Rearz(カナダ)が日本に進出してくれればなぁ
…それでもあまり変わらんか 今度Xで知り合った、界隈の子と初めて会える
可愛いかったらいいけど、会えるだけでありがたいのかな 夢を壊すようで悪いがかわいかったら彼ピッピとすでにプレイしてるだろ >>166
kwsk
相手のスペックとかここまでの馴れ初めとか
どうやったらそんな感じで会えるのか教えてくれ・・・ >>168
たまたまプロフィールで同じ地域が書いてあったから連絡したら話があっただけだよ 今までもフォロワーと会ったことあるらしいから、じゃ自分も会っていい?って聞いてそっから、、 >>170
いいねー、頑張って!無事会えたら報告してほしい。
二人で何する予定なんだい? >>172
いわゆる自分がお世話をする側かな
ホントはされたいんだけどね >>169
まぁ貴重な機会だと思うし楽しんでこいよ この趣味をもつ人たちの中から結婚したいと思える人を探し出すのってまず難しそうだし、
(趣味ありきの付き合い=パートナーの延長になりそう、お互い信頼できなそう)
この趣味を持たない人と出会ってこの趣味を理解してもらうのも難しそう。
(変態扱いされそう、遊んでると思われそう)
おむつ好きな人って一般人のように普通に異性と結婚したりして幸せになれるのかな。
本命の人見つけて付き合いながら、パートナー探すのがいいのかな。本命の人を裏切ることになるけど。
この趣味を大切にしながら普通の幸せも手に入れたい場合はどうすればいいんだろ。 話変わるけどおねしょアラームでおすすめある?
治すつもりはないけど、おねしょ治したい子になりきってみたい >>177
一般人の中におむつ趣味を理解してさらには一緒にプレイにまで付き合ってくれる結婚相手を探すとなるとハードル高くなるだろうなぁ
やっぱりおむつ趣味から付き合う形で結婚まで行くのが一番可能性があるんじゃない?パートナー止まりになりうるのは確かにそうだけど、そこは愛を育んでもろて
なんか性癖暴露しながら婚活できるアプリとかあればいいんだけどね
>>178
中国語民が時々使ってるOpro9 SmartDiaperとかどうかね
アプリと連携できるやつ 相手がABDLよりやばいレベルの趣味だったら理解が簡単だよ!ネクロフィリアとか。 >>179
それ発売してすぐに買ったけど精度悪かった
夏は特に湿度で反応しちゃってた
実際におねしょ何時くらいにしてるか知りたかったけど結局わからなかった おむつしないで子供用のパジャマとパンツで寝ておねしょして
パジャマのズボンとパンツを水洗いだけして洗濯機に入れて
新しいおねしょシーツ敷いてパジャマの上とオヤスミマンだけになって今布団の中にいる
おねしょ治りきってない小学生くらいの気持ちになってる
たまに口寂しくておしゃぶりすることもあるけど
今日は必要なさそう 幼児はおしゃぶり外せないと歯並びぐちゃぐちゃになるけど、成人してしっかりしてれば流石に大丈夫なんかな おしゃぶり使ってると逆に歯並び悪くなる説を俺は聞いてたけど、まぁ成人なら関係無いだろうな 夜用メリーズどう?1パックに柄が2つしかないガチャなのが残念だけど おねしょ用に使えそうなら買うけど
昼用とあまり変わりないみたいだから
おしっこの量少ない方だけど盛れそうだから
おチビリ対策用にしか使えないと思って情報待ってる お前ら幼児用に開発されたおむつにABDL要素を期待し過ぎなんだよ。 未就学児くらいの幼児体型になりたいと切に願うばかり……
B+を好き放題使えると考えただけであまりにも幸せすぎる。 無駄に高身長で太ってもいないのにおむつギリギリ履けないから低身長の人見るといいなあって思う 163cmで背が低い事にコンプレックスあれど、この趣味に至っては逆によかったとも思える
なんならもっと低くてもよかった >>192
なんか危険そうなサイトでおむつとは全く関係ないエロ動画のURLだから踏むだけ無駄よ 万博にabdlのおむつしてくる人どのくらいいるかな それこそ万博でおむつファッションショーするらしいけど、いつやろ、、 日本の伝統の布おむつもファッションに取り入れるんだ むしろ海外の方が昔は布おむつの印象強いけど
(カートゥーンアニメで赤ちゃんといえば巻いてクソデカヘアピンって印象付けがあるかもだけど) ヘアピンじゃないや、えーと…止めるアレ(名前ど忘れ)
最近パンツ型ばかり使ってたので久々に紺パケ使ってテープタイプのキツめに止められる安心感良いな >>201
為替や関税で不安になってきますね
尼でLFBとか見ると尚更思います こんなマイナー変態性癖の絵を描いてくれる絵師なんか全員Tier SSSSSSSだぞ 実際のところ真面目に考えるとどういうtierになるのかな ランク付けしたくないから、好きな絵師さんだけ挙げとく
つっつ先生、えきのこっくす先生、もぐりん先生、池野先生、青海苔先生、みなみず先生、午後先生、水月先生などなど… 海外勢の絵師さんとかも最高に良い絵を描くけど、hypermess?っていうのかな、なんか人体の3倍くらいのおむつ描く人とかいて時々キツイことある 下痢ウンコを限界まで我慢するのが好きなんだが、ヒマシ油を飲むと良い感じの下痢になる
これをおむつにぶっぱなすのが気持ちいいんだ ちなみに何か月か前に海外オムツケモノ界隈で絵師のTier表作ってた人炎上してました 広末涼子さんトイレトレーニング
頑張ってください 応援してます 今AIでめちゃくちゃ精密な絵上げてる人いるよね
ムーニーマンSBとかオヤスミマン学習させて実物っぽく出してる人 趣味趣向の問題だからしょうがないんだけど、AIで抜ける絵に出会った事がない 自分絵師だけど、絵師本人にチンコ立てるのは気持ち悪いからやめろ
絵だけを見ててくれ… 確かに女性絵師か聞くのってチンコ見せるためだよな
もしくはばぶばぶ〜お世話して欲しいばぶ〜みたいなきっしょいDM送るためか >>227
性別明かしてないのに群がってくるからもう誰にでもやってるんだと思う
絵の内容は実際にされてるんですか?とか本当にキショい
やってない訳ないけどそれをお前に言う義理無いだろという感じ >>228
大っぴらに男性宣言すればそういうの減るんかね
減るようなら女性絵師も自衛のために男性宣言しちゃっても良さそうだけど
まあチンコに脳みそくっついてるやつはそんな宣言見ないか…… 男女関係なくオムツ絵描いてくれるだけでも神絵師なんだけどな それ毎日絵が伸びないだの自分の絵はゴミだのヘラってるあいつに言ってやれよ あの人の絵普通に好きなんだけど
タグに下手くそとか自分でつけたり、自分はゴミ絵師とかあんな絵でも伸びてるのに俺は……とか言ったりするのほんとやめた方がいいよなぁ
お前の絵が好きな俺はなんなんだよってなる はかせるオムツ
ムーニーマン
youtu.be/3gOd7PkKmXM?si=B_XsjGR-kP29MJ1N アリスって警察云々とか監視云々とか言ってるけど、糖質かなんかなん? おむつ姿をアップする→下着姿をアップする
使用済みオムツをアップする→排泄物をアップする
よく考えたらとんでもないことしてるんだよな
助かるけど >>241
局部が出てなかったらセーフなんだっけ? この性癖がメジャーだったらわいせつ物になってやばかったわ
逆に救われたな 公共のトイレのゴミ箱から漁ったであろう使用済みをネットに上げる奴は理解できない
お前の自己満足のせいで界隈民全体の首を絞めている事分からないの? 排泄堂のぬこって子もしかして以前ツイッターにいた?
猫の鳴き声みたいな名前でパパがいたあの子
みんな風俗落ちしていくな 前も書いたけど1枚で超分厚いABDLおむつどこか出してくれんか。
例えるならABUシンプルかABUスペースの厚みの2倍〜3倍がいい。
パワーアップス入れなくても分厚いのがいい。
素材:表面ビニール
テープ:マジックテープ式
柄:白1色または淡いパステルカラーの昔のエリエールフレンドみたいなデザイン希望
お知らせサイン:あってもなくても可
厚み:ABUのシンプルとかの2〜3倍
吸収量:5500ccくらいでおk Tさんのサイトで紹介されてるピンクのつなぎ服の詳細って誰か知ってる?
Tさんは分からないみたいやし手がかりが無い なら悪霊から身を守る服だろうなあ
つなぎなのは服の隙間から入ってこれないようにするため あおいおむつっていう謎の同人誌の詳細知ってる人いる?
ツイッターかなんかで表紙の画像だけが流れて来たんだが、検索しても情報がまるで出て来ないのよ >>255
少し前にXで自作して店頭に持って行って撮影したってネタバラシしがあったはず 土日2日間分の精液染み込んだオムツしてるけどかなり臭うな テープ式だと吸収量が足りないの当たり前でパッド使うの前提になるみたいだけど、
何がテンプレ的にこれ使っとけなのか教えてクレメンス
普段パンツ型でまぁ一回は平気やろ…とパッド使わなかったら吸収少なくてびっくりしたわ パンツはあくまでやっちゃったってのを防ぐためだからなぁ
意図的にジョバりたいならテープ+パッドになるわな カピカピになって内側固くなるからそろそろ替えないとな >>203
恥辱庵で描いてる人たちが好きだが調べても全然名前がない
上手い人が多いから多分誰かの仮名なんだろうな abdl向けのおむつでリトルキングスみたいな線のお知らせサイン付きのやつって他にあったりする?
4パックあったのもそろそろ底を突くのに入荷しそうに無いから困ってる…… >>267
おお、結構可愛いくて良い感じ……不織布なのもポイント高い……!
ありがとうございます! 自分もABDLおむつ底を尽きそう。
もっと大量生産してくれて、値段も安かったらなぁ。 無地のがいつも在庫切れなのがなあ
>>270
単価が安くてかさばる物を輸入するのは効率が悪いだろうとは思う
トイレットペーパーだってほぼ国内生産だしね ABDL用のおむつにこだわる人結構多そうだね。
それしか使いたくないーって人結構いるのかな?
いるとしたらそれは何故だろう?
大人用は一切使わないのかな?
ぜひ教えてほしいな。
今自分は38のオバサンだけどABDL用はおろかSBサイズも無いような時代に生まれ育ったから、大人用を使うのが普通の感覚。
ABUが発売したときとかはそこそこ買ってたけど、結局普通の大人用でいいやっていう気持ちになってしまった。人に見せるわけにもいかないしね。
ABDL用にこだわる人はSBサイズやABDL用が当たり前にある世代=10代〜20代の若い人が多いのかな。 普通に愛用してて入手困難だから底付いてるってだけの話だと思うが DLで普段ABDLのビニール素材のおむつしか履かないけど、日本製の不織布のおむつ試したらダメダメだった。
日本製のはパッド入れて使うこと前提だからABDLのおむつと比べるとギャザーも貧弱だし高さもないし、
通気性がいいからDLが好む「おむつの不快さ」もほとんどない。
あと吸収量が格段に劣るから1日中つけっぱなしでいたいABDLユーザーにはニーズ的に合わないし、
何より全面におむつの商品名が書いてあるのがいかにも介護用って感じで受け入れがたい。 >>272
オーバースペックな程の吸収量はそれ自体魅力
値段が値段だからあまり使わず、ふだんはどこでも売ってるテープ型の大容量タイプに
12回吸収のパッドを入れてる
パッドの外皮にカッターで切れ目を入れておむつと同時吸収させると24時間いける
>>274
ギャザーの目的が軟便漏れ防止なら、おむつの中にロリエのショーツ型ナプキンを履くのがおすすめ
ナプキンの外皮は↑と同じように切れ目を入れて、水分はそっちで吸わせる
パッドより強度が弱いからカッターナイフよりは針で穴を開ける方がいいかも ABDLおむつ高いから買った事無いや…
テープ式にハイプレミアム2000入れて、お気に入りのおむつカバーで包んでしまえば、見た目は問題無い…
濡れた感触味わうなら、パッドの内側に布おむつ1枚入れると、濡れ感が布おむつと同等になるし、漏らしたおしっこが後ろまでまんべんなく濡れるので、パッドに均一に吸い込むので、吸収効率も良くなる…
最近、東京エンゼルやさしさ工房で成形おむつのインサート買ったけど、パッドの内側にジャストフィットして最高だった。 自分は子ども向けかABDL向けしか買わないな
ビニール素材とパンパン具合を味わえるのはABDL向けで
リアルユーザ感を味わえるのとコスパがいいのは子ども向けだな 最初は定番で入手しやすいアテントとかサルバ使ってたけど、
ABDLおむつのセールを見つけて試したら戻れなくなった。
日本製おむつもビニール素材復活しないかな?
どこも不織布でつまらない。 ビニールはモコモコ感(厚手の場合)と蒸れ感を楽しむんだよ。
そして丸1日履いてても不織布みたいに染み出てこない。 エルモアのハイプレミアム2000買おうか迷ってるんだけど、厚みどう?分厚い?
おむつは分厚いのが好きだから厚手のパッドを探してる。 >>284
割と厚みはある方だな
他のに比べてると面積が狭いしパッドの真ん中に
吸収体がよってるので厚みがある
使う前に揉んでやると厚みも出るし吸収も良くなる。 お風呂から出たらおむつしてパジャマ着るけど
映画とかアニメ見てる時におしっこしたくなったらおむつにしちゃう
おねしょするから寝る前には新しいおむつにして寝る
割とリアルなおむつ生活できてる気がしてる
小学氏や中学生くらいだと起きてる間はトイレに行きなさいとか言われそう
おむつもパジャマもジュニア向けだしね >>288だけど今朝もおねしょしてた
朝のおしっこもそのままおむつにして漏れた
おねしょシーツも敷いてるから被害はパジャマだけだけど
完全におむつの取れない子生活してる >>290
楽しく読ませてもらいたいからコテハンたのむわ
「完全におむつの取れない子」でどう? コテにはしないよ
帰宅したらショーツにおねしょパッドつけてる
ご飯の用意してお米炊いたらショーツ以外脱いで
パジャマの上だけ着て仮眠してた
起きたタイミングでおしっこしたかったからおねしょパッドにしたけど漏れなかった
今ご飯食べ終えたから洗い物したらパッド処分してパジャマの下とおむつ用意してお風呂入る
だいたいこんな毎日送ってる
うんちはトイレでするのと
本格的に体調悪いときはたくさんしてもサラサラなABDL用のおむつ使う
見たくない人もいると思うからレスはするけど自分語りはここまでにするね chatgptにおむつ絵描かせようとしたが規制厳しいな
他のAI絵師はどこで描かせてんだ 自分の環境で描かせてるよ
ハイスペックPCと学習させる時間と労力と技術が必要
一般的に公開されてるところだと無理だと思う >>294
おむつとは微妙に違うけど、家にいる時はいつもタイツの中に12回吸収のパッドを入れて
タイツの上からショートガードルを履いてる ローカル環境でやってて学習させてないからおむつ造形は微妙だけどそれでも性癖全開の絵が出せるのは良い 特におむつの部分は良い素材自体が少ないから難しいね
リアルおむつを元に作ってる人もいるっぽいけどそれはそれで絵柄と合わなくなってしまったりとかで調整が必要 >>294
キツめのスパッツ(レギンス?)履いて押さえつけてるよ オムツして、チンコに遠隔ローター付けて街中の制服JK見ながら射精するのって合法? 微妙なのかあれ
つっつ先生の表紙みてチンビンしてたけど商業はいつも地雷というジンクスにより購入避けてた 雑誌の中は大体セックスしてフィニッシュする漫画ばかりなので純粋なおむつ好きに刺さるのかというと微妙。
vol2まで買ってみたけど俺は次買うかは微妙かな。
加えて画力が高いと言えない絵師が複数名見られる。
界隈の絵師はほぼ全員こんな感じかと思うけどみんなおむつから呪われてたりするのか…?
つっつ先生は表紙だけ。彼の作品が読みたい。既存の作品載せるだけでも嬉しいんだが。
ギャラ高いとか連載で忙しいとかで掲載できないんだろうか。 艦これ合同誌の時も思ったけどコンセプトがおむつなのに、そのおむつ描写が下手な人多すぎよね
パンツにフリルつけただけとか、余分な折り目をつけただけとか
下手したら、上に加えて吸収体無しみたいなのも多い
試し読みでダメなのわかるから買いたくないんだけど、それでも数名上手い人いるから買っちゃうんだよなぁ シコいおむつ描いてくれる人割と少ないんだよな
パンツの描き方先に覚えちゃった系絵師はパンツの描き方が既に固定概念としてあるからおむつの描写がどうしてもパンツ寄りになりがち 逆パターンだけど某絵師さんのパンツの描写が明らかにおむつに寄ってて性癖のホンモノ度合いに笑ってしまったことある >>309
金捨てる覚悟あるなら買ってもいいとおもう。
俺は興味が金を上回ったから買ったけど爆死した。
中身知ってたら絶対に買わなかった。おむつのAIイラスト集買ってたほうがよかった。
おむつ界隈は作品が少ないから低品質な物でもある程度は売れるとナメられている感じすらする。
出版社側としても流通してるコンテンツが少ないんだし頑張って作品化してるんだからこれぐらいで我慢しろよ、とある意味開き直ってる?
おむつやコンテンツへの愛がイマイチ感じられないんだよな…
「この程度のクオリティの雑誌には金を出さない」という意思表示のためにも、湧き出る興味を押し殺せばよかったと後悔している。 >>305
おしっこなら合法で精子なら違法の根拠は? >>314
性的興奮の結果出るものとそうでないものの違い、とか? だからね、国民皆がおしっこ性癖に目覚めたら
性的なものとしておしっこも規制されるようになるよ 主張自体はよくわかるんだけど、おむつ絡みでシコらせるとして絶頂描写(絶頂描写に関わらず抜きどころであればいいけど)を入れたかったらどういう方法があるんだ
はっきり言って角オナしかないし、かと言って角オナモノだけで雑誌が埋めつくされるのも無理
こんなのどうしようもないよ 電マとかあるぞ
あと正直女の子がオムツ穿いてるだけでも十分なんで、無駄な性交しなくても…… 性行為である必要は無いけど抜き所というかサビの部分は必要な気がする コスプレもので結局脱いでおっ始めるのと同じタイプだろうな たぶん勝手に女絵師って思い込んでシコってるだけだぞ
絵師全てが女絵師に見えてる 日本国内で売られている大人用のテープタイプの紙おむつで一番いいのは何?
もちろん中にパッド入れる前提で。 >>178
昔コレ使ってたんだけど電池交換でかないのと交換用センサーテープがもう入手出来ないのが難点
https://i.imgur.com/WGiWze9.jpeg 一度でいいからアラームなった時には手遅れ…
というシチュをしたい >>324
ネピアテンダーだな
パッドがしっかり入るサイズのギャザーがあるのとテープ部が強くて長い
大容量のパッドがちゃんと収まるのは少ない
各社使ったが一長一短ある中で隙のない作り テープタイプのおむつの情報ありがとう!
このスレでは結構リフレとネピアテンダーが人気だよね。
試してみます! OM'sは1は微妙だったけど今回のは合格点だった
三和のおむつの関係者さんは電子書籍の個別の売り上げや動画の個別の売り上げを見て
色々と判断して欲しい おむつを脱いでセックス←言語道断
おむつに穴をあける←邪教
性行為なし←旧約
着用しながら電マor角オナ←新約 スク水とか破く系もそうだけど穴開けるのマジで理解できんわ ネピアテンダーの両面吸収ってもう製造してないのかな?
通販で買ってもメーカー長期欠品でキャンセル扱いになる。
分厚くて愛用してたのに、他に分厚い両面パッドないから困る。 >>333
30枚入りから42枚入りに変更になったぽい。
ネピアの公式オンラインショップとかで売ってるよ。 >>327
分かるわ
利尿剤使って試したこと有るけど苦しくて目が覚めるだけで実現しなかった えきのこっくすは酒入れてたな
あれ普通に死ぬと思う おねしょコントロールできるけどトレーニングは結構しんどかった
始めておむつにわざとおしっこするときに体が抵抗して全く出せないのと一緒で
体を慣れさせないと起きてしまうよ 夜尿症の勝ち組でよかった
それでもお水飲んで寝たりしないと滅多におねしょしないけど 多めに睡眠薬+利尿剤でおねしょ出来るけど体調悪くなる…… 利尿剤のせいやな
睡眠薬だけで出来るようになれば負担はあまり無いんだが ネピアテンダーなんでもパッド(両面吸収パッド)のミニの方好きだったのに、
注文したら欠品のためってメールきて返金されたわ。
リニューアルとかじゃなくてもう製造終了なのかね?
あれに変わる厚手でミニサイズの両面パッドって他にないよね? >>342
だよねぇ……利尿剤単体で飲んでも気持ち悪くなったりするから身体への負担とかすごいんだろうなと感じる……。でもたくさんおむつにおもらしするの気持ちいいんだよね…… 利尿剤なんて使わんでも午後ティーストレートでええやん
めっちゃ効くで >>338
そんなん簡単
おむつを着けたらペットボトルでぬるま湯を少し流し込むんよ
既にお漏らしした感触にしてから寝れば一発 利尿剤だけ飲んで寝ても全然おしっこ溜まらず朝も普通の尿量だったから利尿剤単独じゃ無理だと思うわ たんぽぽのハーブティーは「おねしょハーブ」と呼ばれるほど利尿作用があるらしいけど、これ実際おねしょできるのかな? 普通にペットボトルの緑茶2リットルくらい飲んで寝たら小便止まらなくなるべ あまりやらんけど酒よわよわ勢だとストゼロ飲んで寝たら確実おねしょだわ >>211
ウィダーゼリーのパウチにイチヂク浣腸を混ぜてみ
注入してる最中から便意が垂直急上昇するぞ
出てくる物体はもちろんゆるゆる 最近出たコーン茶飲んだけど、コーンスーブ水だわ
利尿作用もあんまなかった >>161
輸入に関税をかけるならその財源で輸出に補助金出して安くしてほしいw
車とかもそうだけど オムツ描写の最高峰はおむじょかね
テープ式は適当だったけど… つっつ先生はおむつから決壊する描写が多いのが個人的な癖として苦手
でも好き ABUのパワーアップスより吸収量の多いこういう両面吸収のブースターパッドってどこで手に入る?
日本製の両面吸収は吸収量が少ない上に、ペラペラだよね⋯
https://i.imgur.com/zz34Vnn.jpeg
https://i.imgur.com/rWvbjt1.jpeg >>336
実際に2500は吸えんやろうっのは置いといたとして
その量欲しかったら両面に拘らずに2000〜1800のパッド使うでしょ >>357
自分が知ってるrearz商品扱ってる店に2500mlの売ってるよ Rearz取り扱ってる店あるのか
ネット上じゃなくて実際の店舗なら行ってみたい おはよう
オヤスミマンパンパンになってる
ギャザーも高いからなかなか漏れないね 一番大事なのは吸収体を満遍なく使い切れるかどうかだよ。
吸収体には吸収スピードと吸収量の2つの側面がある。
満遍なく使い切るための要素としてギャザー・フィット性がある。 外国製子供用おむつの吸収力の無さはなんなんだろうな グッドナイトとか大きいのはいいがあまり吸収しないとか聞いたな GWはお漏らしと射精仕放題で最高だな!
抜いた後でもデンマ使えばさらに射精できるから一日10回くらいオムツ射精してる。 おむつに電マ無いと射精出来ない状態が、もう7年間…
おむつに射精すると、二度寝してしまう…
EDになってからずっとだ! Goodnitesは全然ダメだよ
不織布もガサガサだし、日本のおむつとは材質も製法も形状も違うからSBサイズを好きな人にとってはあんまり好ましいものではないとおもうよ。 >>368
充電式で細身のを2本、竿の両サイドに当ててオムツカバーすればOK
2本の振動モードを変えてばらばらに動かすと気持ちいい ベッドでうつ伏せになったときにチンコが当たる位置に穴を開け、プラ容器を穴にハメる。
プラ容器の中に尿パッドを敷き、チンコにも尿パッド巻いて、うつ伏せになり、チンコをプラ容器に入れる。
これでうつ伏せでお漏らし放題、快適よ。 ただトイレ以外の場所で排泄するというのはまた別のフェチだな メーターいくらで切り売りしてるビニールのテーブルクロスをベッドに敷いてる
おむつしていればまず漏れないけど、防水生地で包まれるのが好き おねしょと朝のおしっこを吸収してくれるオヤスミマンは優秀 >>376
ラバースーツとかのほうが適性あるんじゃないか >>378
トライアスロン用のウェットスーツを愛用してる
ぴちぴちのゴム製
おむつを当てた上に着ると臭いが絶対に漏れないからどこでもうんこできる♪ goodnitesとかdrynitesって見た目本物の下着すぎて逆に興奮する >>381-383
わかる。
年齢が年齢だからおむつは履きたくない
でもおねしょをしてしまう体質だからおむつは履かなくてはいけない
せめてデザインだけはおむつっぽくないものを使いたい
っていう、背伸びしがちな少年少女の気持ちを汲み取ったメーカーがあのデザインでおむつを作って発売し、実際に使ってる子たちがいるというのがイイ。 ここ数年おむつして排尿するというのをほぼ毎日繰り返してきた。
逆トレ程のことはやってない。我慢できる時間は少し短くなったかなぐらいの感じでここまできた。
本当におむつの日常使いを軽く楽しむ程度だったはずなのに去年ぐらいからおねしょをするようになり、今年に入ってから頻度が上がってきてしまった
そんなに年もとってないし、ストレスはさほど溜まっているわけではないし、体調も崩していなし。
ホルモンバランスが乱れていることもおそらくない。
一生おむつを履き続ける気持ちでいたし当初憧れてたおねしょ体質になれたはずなのに嬉しくないのはなぜなんだ…。 人は最初は特別でもそれが当たり前になってしまえば何とも思わなくなるもんだよ 某絵師の描いてる逆トレ済みのオリキャラの女の子になりたい、なりたすぎる
現実の自分はおじさんなのでここから逆トレしても化け物になるだけなのでNG ABUのホームページのハスキーだけのピーカブーがcoming soonてなってるが、
あれは一体何だ?? ABU入荷しないね。
パワーアップス一度は使ってみたい。 >>381
わかるわ
パッケージにもdiaper(おむつ)ではなくpants(下着)って書いてあるところもポイント高い きつめに子供用を履くより、大人用を楽しんで履いてる人のほうが可愛らしく見えるようになってきた
界隈には少ないよなこういう人 俺は大人用の白いおむつが黄色くなってるのめっちゃ好きだよ
リフレジュニアとか最高だね そういう意味だとライフリーがちょっとマイナスだな
目立たないようにしてるのかもしれないが >>398
顔はたぶん合成だな
物が顔の前通ったとき顔が歪んだから >>399
よくあるAI補正の目元やもんね
だとしてもええやん! おむつのフロント部分にア〇ントとかサ〇バとか書いてるいかにも介護!おむつなのに
赤ちゃんの格好して「バブちゃんでちゅ!おむつ替えて欲しいでちゅ」って言ってるようなの恥ずかしいよね。
ABやりたいならABDL用の可愛いおむつ履けと。 https://youtu.be/S6GSXKAVCYI?si=saoZDuLbkKnePHG
サルバ12回
アテント12回
エルモア2000
なら就寝中にこんな感じでおしっこしても、朝まで交換しなくてもOK? >>398
座ったままだと出しにくいからしゃがんでおしっこする慣れてない感じがいいね 久しぶりに一晩で3回おねしょした
さすがオヤスミマン、漏れたりしなかった
ムーニーSBだったら漏れてた オヤスミマンとパンパースのスーパービッグなら総吸収量や漏れにくさ、不快感の感じにくさから総合的にどっちが優秀? 日本製の大人用オムツのパッドの中で、一番総吸収量の多いパッドって何?
やはりエルモア2000とか? TLで晒しがどうのとか流れてくるんだけど何があったの? 見た感じどっかのアフィカス垢かなんかにABDL趣味の人が晒し上げられちゃったんじゃない? 調べてやっと出てくるようなレベルだし炎上まで行かずボヤ程度か なんだ、別に犯罪行為していたわけじゃないのか
しかしこういうので結局美味しいところどりをするのは女性ばっかりだな ガとかアレなの片っ端からブロックしてるからどれが火元かわかんねえや アングラな世界だから見なければ見えないのにわざわざ表に出していって人を不快にさせてご苦労なこった みんな鍵かけてたりするけどそんなに過敏にならないといけないもんなの? 探る気はなかったのに、X投稿写真で、町内にオムツァーがいるのがわかっちゃった経験がある。(家も部屋まで特定)
この人、自宅外でズボンずらしてバニホとかのオムチラ写真上げてるけど、それが俺も行く地元のド◯キやゲOの店内であることもわかった "小学生になってもおねしょが治らない子 宿泊行事どうする?" ttps://l.smartnews.com/m-l1Rbp8Q/033dUN >>427
ひっそりと趣味を楽しんでる人たちを、なんの悪さもしてないのに衆目に晒して叩こうとするアカウント
で、フォロワーもそれを面白がって見てる人だし何されるかわからんもん とある有名マッチアプリのおむつとかABDLとかのページに加入してるんだけどそこ経由で結構女の子からアクセスきて不思議。
本当にこの界隈の人なのか、それともただたまたまそのページを見つけて覗きに来ただけなのかわからないが…。
その中にはこんな普通な感じの女の子がおむつ好き=ページからきたのか!?みたいな子もいる。ほんまにサクラではなさそうだしびびる。
恥を忍んでこっそり登録しておいてよかった。 ABDLビジネスが成り立つくらいには人がいるからね >>435
そういう用途の製品に全く国産がなく、その販売店すら片手も埋められないのに
ビジネスが成り立ってるとでも?w >>436
それを生業にする人もいる、くらいのニュアンスで言ったんじゃね? そこまで煽るようなもんでもないと思うけど。半端に企業に属して自分が大きくなったように錯覚するコメントは恥ずかしいよ。世間には中小零細企業の方が多いんだから。 久しぶりの出張だしおむつ楽しもうと思ったら、ブランクありすぎて排尿難易度初級の立ち排尿すら覚束なくなってしもうた
日頃の鍛錬がモノを言うな、この趣味は >>434
意地悪な言い方をすると普通じゃなさそうな子もいるってことか
なんにせよ普通に生きててマッチするような趣味でもないしこういう場があるといいね
というか俺にも教えてくださいお願いします 【空気読み。4】浣腸我慢しながら空気読めます!【箱庭秕/サンドバッグ実験施設】
ttps://www.youtube.com/live/h8TwO55wJ4Q おむつしてゲーム実況してる人がいるがそんなにおしっこ出るのかな Vtuberのこういう企画はなんか違うんだよな…人気取りの為に過激なことやろうっていう「過激なこと」にただおむつが使われてるだけな感じで… 糞尿ネタは性的に見る奴いるけどYouTube的には性的なコンテンツとして扱われてないから他のエロ売りに比べてやりやすいんだよな >>439
自己紹介文章の内容や写真からヤバそうなのもいる。そういうのはそっとブロックw
ABDLは出会いの場所が限られすぎてるよね。今だとオフ会とかオムフェスとかXとか?
でもこういうところで出会うとプレイありきのセフレ関係になりそう…?
普通に人柄がよくてABDLに理解ある人と恋愛・結婚したいのだけどどうすれば…経験談聞きたい 絵師とか活動者のリプ欄はかなり香ばしいよな
あれ絵師よう耐えてるなと思うわ、絵描けるなら健常だろうし 上手い絵師は健常
下手な絵師はだいぶやばい(俺統計) 下手そのものよりもそれをおおっぴらしちゃうのがダメ いや、下手(厳密には下手であり続ける事)がダメだろ
披露するしないに関わらず続けてても下手って時点で何か持ってる
絵に限った話じゃないけど え、そうか?おおっぴらにしすぎて検索の邪魔をせず自分にとどめるのはTPOをわきまえててイイんじゃないか、下手なのは資質の問題だろう Pixivに時々出没する幼稚園児並みの絵で極彩色な色使いしてるやつとか、幼稚園児並みの絵でノートの切れ端に描いてるようなのは流石にキツいな
なぜか外人が多い 俺は10分もかかってない雑な紙撮った写真かほぼ同じAI出力で検索ページ埋めつくす大量投稿嫌い 昔見るに堪えないレベルの下手くそだった人でも今はかなりうまい人もいるし、別に金払ってるわけじゃないからね
モチベーションの維持のために投稿するのは別に悪くないと思うけど、そういうので埋め尽くされると思うところはある AI絵は俺もやるけど数枚生成してプロンプトちょっと変更しての繰り返しで最良の1枚作るからあんな何十枚も投稿する奴がよくわからん >>443
わかりるわ
なんだろ、全然そのジャンルに興味無い人が企画したフェチAVみたいな不快感
絵だし本当にしてる訳じゃないだろうし >>458
AI絵かぁ
興味あるけど、なんとなく怖くて手出せないんだよな 大量投稿ってそもそも見る目がないんだよなこの二枚ならこっちの方がいいみたいな判断ができないから全部出す
ついでに見る人間がどういった判断をするかも考えてない
単純な経験不足ならそのうちメリットデメリット考えて大量投稿は止めるけど頭が悪い場合は飽きるまでやるから最悪 >>461
一昔前はコイカツとか3D系のスクショで顕著だった
ちょっとカメラの角度変えただけの画像を大量に上げるの
そしてそういう良し悪し判断できない奴に限ってポージングも表情もアングルもまあセンス悪くて… >>430
広島にもそういうのいるの?
過疎地域だと思ってた 最近フィットする感じのキッズパジャマ着ておむつしてるけど
ムーニーやオヤスミマンなら目立たないけど濡れると膨らんで「おむつしてる子」感が出てくる
寝る前におしっこした時は指摘されてお世話されたい 巷にある5000ml吸収とかのやつ、そんなに吸えないよな
せいぜい3000mlって感じのばかりだけど本当にそれくらい吸えたってやつある? オヤスミマンとかそうだけど
一回80mlとかで回数稼ぐの詐欺に近いよね
小学生でももっとおしっこ出るでしょ >>466
そういうの寝たままだと後ろから溢れて漏れてきちゃったよ 吸収体に満遍なく吸わせた時の数字だったりするしね
5000mlとか吸えたとしてフルで使い切る奴いんのかな 1回あたりの吸収量を勝手に定めて宣伝謳うメーカーは卑怯だよね。
大人用もメーカーによって150ml/120mlで定義分かれてるから曖昧。
それとはまた別に、商品に明記する吸収量の数値が目安値のところもあれば理論値のところもあるね。
toC向けは基本前者表記、toB向けは後者で表記されてる。(違ったらごめん)
toB向けの商品を使う人たちはある程度患者の摂取水分量とか投薬の状況がわかっているから理論値で書かれてる方が色々判断しやすいのかなとおもう。 老人のションベンはチョロチョロだから我々みたいのが使うと勢いあって吸収追いつかんよね 逆にオヤスミマンとかで漏れたりしたら アホな親だと一晩に10回くらいしてる!
とか騒ぎ出しそうではある 背中側のギャザーの外のこの〇で囲った部分にも吸収体ある紙おむつあるけど、
5000mlの場合この部分も吸収量に入るのかね?
https://i.imgur.com/UlurqdN.jpeg 子ども用オムツで大人が履きやすいのって、どれですか? メリーズのビッグより大きいサイズ(最近出たぐっすりパンツも似たようなモンかな)が伸縮性においてはダントツ、ただし股上が浅い
現状発売されてるスーパービッグ系(ナイトジュニア含む)は、ほぼ一緒のサイズで、サイドの破けやすさとか吸収量、あとデザインくらいしか差がないから
実質サイズは2種類って考えていいかも
無加工の子供用が履きたい!みたいなこだわりがなければ
よほど巨体とかじゃないかぎり、おむつのサイドの伸縮する部分を切り取って、グルーガンなり、ホッチキスなり、針と糸なりで、もう一つのおむつにくっつけちゃえば誰でも子供用履けるようになる
移植しておむつが無駄になるのが嫌なら、包帯とかでもいいし
裁縫が得意なら市販の伸縮生地にボタン据えつけてリユース可能なオムツ拡張ツールみたいなのも作れる
参考になれば幸いです、ぜひおむつを楽しんでほしい >>474
それって貯めた水につけて完全に吸収体を使ったらって意味で
いいとこ6掛けで2000ぐらいでしょ ISO基準の総吸収量は0.9%食塩水を溜めた水の中に入れてのテスト
趣味用のメーカーはISOにお金を払いたくないからか独自規格のテストって言ってる
https://youtu.be/v-aRMHmBUjo?si=Kx8HgUy1ySbkvZQv
ISOは国際的な標準化だから実際の使用実態なんて考慮されてない
Rケアとか一部の物は総吸収量と吸収量目安の両方記載があってだいたい5割〜6割
総吸収量:約1320cc
吸収量目安:約680cc >>476
ありがとうございました。
参考にします 俺のチンコの皮伸び伸びだから、皮の中に小さいローター入れられるんよ。
皮の中にローター入れると簡単に射精できるんよ。
だから皮の中にローター入れて固定して、オムツして、街中でシコい女いたらローターオンにして凝視しながら射精できる。すごく機能的なチンコなんよ。 ABU一部商品再入荷しててわろた(メルマガ情報)
パワーアップスやっと再入荷してくれた。 ABUってみんな買ってる?こちらは全然。
新商品出ないしあまり目新しさが無くて。 あの手のやつって見た目だけ違くて大体履き心地とか製造元とか一緒だろ そうだぜ
みんなそこまで考えてないけどw(気づいてないけど そもそも柄に拘らなきゃ品質も価格も商品展開も海外製なんぞ買う意味ないからな 柄は好きだけどgoodnightとか品質ひでぇよな >>485
日本のabdl用おむつ言うほどあるか? おむつはおしっこを完全に受け止めてなんぼって思ってるから、海外勢のpullups、goodnightの横漏れ率めっちゃ気になる
8割横漏れしてる気がする pullupsとかgoodnight何回か買ったけど劣化パンパースなんだよな
その上にすぐカビる >>488
別に子供用、介護用をABDLの人が使ってもいいだろ
お前が勝手に専用品でないと趣味を満たせないって嗜好なだけで 大人用はアテントで満足してる
ABDL用を店頭でバラ買いできる所があればなぁ アテントっていうほどいいか?
リフレのほうがいいきがする 消費ペースが週1くらいなのでABDL用の新作で良さげなのが出たら買う、程度だと無くなることはまずないなw >>492
秋葉原の某店がそうだけど1枚1000円以上してたんじゃないかな >>493
アテントは入手性が良い
ドラストで置いてないところはないか、テープ式はこれしか置いてない所も多い
DL入門者の登竜門的存在でもある
リフレはOEMでもない限り店頭で扱ってるところがほとんどない >>496
言われてみれば確かにそう
どこのお店でも売ってる商品でいうとライフリーもそうだけど、物は絶対にアテントの方が良いよね
>>495
秋葉原のラブメルシーだね。
おむつのほかにもロンパースとかも売ってたはず。
売り場としてわざわざ展開してるしある程度は売れてんのかな? >>496
初めてのおむつがアテントだったのは、多いかもね…
大人用おむつの代名詞ですし…
次点でライフリーかと…
漏れは、初めて買ったのがリリーフだったかな?
そして、初めて夜用大判パッド使った感動は…
それと、今は無き、ニシキのスナップカバーで、アテント10回当パッド当ててたら、もうおむつカバー無しは考えられなくなった!
最後には、Tスーツや鍵付きつなぎパジャマでどっぷり嵌り… >>497
フィッテイングは体系とか生活スタイルによるやろ
ちな俺はネピアテンダー 「ものは絶対に〇〇の方がいい」とか
趣味系のサイトで戦争誘発するような発言は程々にな
ここはムレるのがいいとかいう独特のこだわりを
お持ちのお客様が溢れるスレだからなw ファブリーズの香りに変わる前の旧アテントの香りが付いてるおむつか香料そのものがほしい LFBのおむつカバーとかも通気性とかそういう快適要素いらねーと思ってる人の方が多そう
・・・まあ素材以前に履くのも脱ぐのもスナップボタン多すぎで面倒になって使わなくなったけど このスレではリフレが人気だね。
今までABDLおむつしか買ったことないから買ってみようかな? >>504
リフレだが、カインズホームのOEM品が安価と… 常にこんな寝たきり含めた日常となったなら、こんな楽な日常味わいたい
・オムツ
shop.ellemoi.jp/products/93
・オムツの中に入れるパッド
shop.ellemoi.jp/products/265
youtu.be/S6GSXKAVCYI?si=FnKk8d1BrXh0aBmi
youtu.be/DbCCydGY7zw?si=nXfN9ypDdY3yTzCW
youtu.be/gXLAB5IXBO8?si=R0rVzvKXC25dzp12
https://i.imgur.com/MSwrdI3.gif 常にこんな寝たきり含めた日常となったなら、こんな楽な日常味わいたい
・オムツ
shop.ellemoi.jp/products/93
・オムツの中に入れるパッド
shop.ellemoi.jp/products/265
youtu.be/S6GSXKAVCYI?si=FnKk8d1BrXh0aBmi
youtu.be/DbCCydGY7zw?si=nXfN9ypDdY3yTzCW
youtu.be/gXLAB5IXBO8?si=R0rVzvKXC25dzp12 オヤスミマンがおねしょでパンパンになってる
それでも朝のおしっこは出る
あと1時間寝てたら朝のおしっこもおねしょで出してたと思う
尿意で起きることが人生で一度もないから
多分夜尿症の気質はある >>510
普通はジュースとか飲みまくっても無理なの?
子供の頃は寝る前にジュースとか飲んでよくおねしょしてたけど
>>512
まず感じない
おねしょする時は寝て起きたらおむつ濡れてる感じ リフレ(とそれのOEM?)ってそんなにいい?
買ってみようかな⋯ >>516
大人なら普通はギリギリで持ちこたえたまま目が覚めるよ
寝てる間に尿意なく出てるなら完全に立派な夜尿 >>518
そっか
それじゃあ子供の頃に治ったと思ってたのは
単純に寝る前にトイレ行けば貯めておけるってだけで
本質的にはまだ夜尿症ってことなのかな
水分取ってトイレ行かずに寝ると2回、3回おねしょしてることもある
割と重度なのかもしれない
膀胱も小さいからムーニーでも2回までなら吸収しきれるけど3回は少し盛れる 尼見ててセールしてるダフィってメーカー(多分中華?)がかなり安いけど、品質どうなんだろう >>520
簡単に言ってゴミ
テープが弱すぎる、ヒトの体型を理解してない >>521
そうなんだありがとう回避出来たわ
まぁこのスレで全く話題に出ないメーカーの時点でお察しだったか ダフィ前にスレで話題になってて買ってみたけど妙に頑丈なフルカラーのダンボール梱包箱にデカデカとおむつって書いてあるのが一番問題
おむつ本体も中心が少しズレてて履くと違和感が凄い
フェチ的にはちょい厚めで昔のおむつって感じで悪くはないが他が酷い ダフィ買って使ってる人の垢見てたら、1箱買った時は無地のダンボールだったから
油断して2箱買ったらモロにダフィのダンボールで届いて家族バレして大変な目に遭ったって書いてて笑ったw ミッション・インポッシブルの劇場鑑賞者の中には、オムツして鑑賞してる人いるだろな >>523
日本の流通事情だと今のようなパッケージで通用するんだろうけど
あちらだとあのぐらいやらんとダメなんやろうなと お漏らし4回分のおしっことオナニー2回分の精子染み込んだオムツ&尿パッドしながら寝るお 恒例スマイルセール予告出たな…
今回は、サルバ12回とリリーフ10回くらいかな…
但し、A群3000円以上とB群1点以上で500ポイント還元とのこと…
リリーフ10回は、4点以上まとめ買いで5%オフ、リリーフテープ1点以上とセット買いだと更に10%オフの模様…
今回はA群サルバ12回5個と、B群は値引き無いけど、ケンエー40g浣腸30個が対象だから、1箱がセットかな… ダフィはショーツ型ナプキンは歴代のおむつでトップ3に入るほど好きだわ。
薄いけど結構頑張って吸水する。ただし尿臭が強い時は臭ってくるので焦る。
今じゃ売り切れになってずっと入荷してないな。 おむつ系の画像探してる時にシャチおむつが出て来るとイラッとする
あれはおむつじゃなくてラバースーツだろ
シャチラバーとかに改名してくれ、検索の邪魔ァ! 漏らしてるけどおむつは映り込んでなくて、水たまりができてない点から察しろみたいな婉曲的表現もきらい 絵師だけど>>533の言いたい事は超わかる
でも顔と下着が同時に映る構図ってマジで限られるんだよな、ワンパターンになりがちで苦しんでる、もう長いこと書いたことある構図しか描いてない気がするわ 直接表現以外だとおむつに漏らしてるところを透過で表現してるのが好き AmazonでTRESTの9500ml吸収するおむつ買ったら袋に医療費控除対象て書いてあった
医療費控除受けれるんかーって調べてみたら寝たきり前提じゃないと受けられないのね 経験者からの注意喚起だけどまじで腰痛になるから気をつけろ TREST厚みがあればほしいかも
あとAmazonで買うと品名のところにおむつとか書かれてるのかも気になる TRESTの実質吸収量は?
あと複数回の排尿でも漏れずに朝まで持ち堪えれそう?
TRESTに限らず他の10回〜12回吸収パッド含めて TREST気になってるからレポよろ
送られてくる時の品名は俺も気になる TREST去年買った時はamazonのダンボールで来た。
でも中身は他のABDL向けと同じ(多分工場が一緒)だから
LittleForBigとかの無地を買った方が安い TRESTって不織布?
不織布なら表示通り9500ml吸収しても表面から染み出てきそう。 そもそも不織布なら肌荒れや不快感考慮で上限2000ccくらいの吸収を上限に、交換や肌ケアをするなどのガイドラインを定めないとダメだろ TRESTはビニールだよ
ABUやLFBよりもちょっと厚みがある感じする
3000mlぐらいは吸収すると思う アテントが残り少なくなってきたからツルハにリフレOEMのライフラッグ買いに行ったらアテントが半額になってたからまた買ってもうたw
アテント3つ目なんだけど2つは半額で買ってる
テープのSサイズって需要ないのかなラインナップも少ないし chatGPTにおむつ好きなこと打ち明けたら普通に受け入れられたぞw >>538
医療費控除は10万円を超えた分が「所得から」差し引かれる
(支払う税額から差し引かれるのではない)
年間の医療費自己負担額が10万円超って相当なレベルだよ
俺去年3週間入院して保険適用前の金額(10割負担)が260万円掛かって
それの3割負担に高額医療費減免が適用された請求額が10万3千円だった
3千円ぶんだけ確定申告したけど税額に反映されたのはたぶん100円ぐらい >>554
自分と妻で年間10万超えるからそれにおむつ代追加分もらえないかなって思っただけだよ
TRESTあててみたけどABDLの無地ビニールと同じ感じだね、でも内側めっちゃサラサラで漏らした感今のところないわ リリーフのまるで下着、リニューアル
大人用おむつのなかで一番頻繁にアップデートされてる気がする 日本製のビニール素材のおむつ復活しないかなぁ?
表面から染み出てこないし、それなりに需要はあると思うんだよなぁ。 >>559
そんな需要無いから消えたし、あったら残るのよ 需要というより介護者の意見がそのまま製品化しただけやな
着けてる当の本人はあまり気にしてないと思う 大人用は本人目線じゃないの多いよね
濡れたら気持ち悪いのばかり
子供用の方が快適だからね テープ式おむつの中に入れるパットで一番いいのどれだろう?
ライフリーの紺パケかな? 今日の日テレのシューイチで、万博でのおむつファッションショー的な企画やってたな >>564
アテント12回、サルバ12回、ハイプレミアム2000のどれかがおすすめ。
ちなみに、サルバ12回がアマゾンスマイルセールで5パック迄お買い得…
今なら、3000円以上買うと、キュキュットウルトラクリーン、食器洗剤がおまけ… >557
夫婦おむつとは凄い!
いっそのこと、布おむつで、おむつカバーのペアルックとか… ソレだと、医師が書いたおむつ使用証明書が必要になると…
それがないと、おむつの領収書を医療費控除出来ない… 俺も過敏性腸症候群でおむつ常用だけど市役所の人曰く基本寝たきり状態に近い上で医師の診断書もらわないと申請出来ないよ >>567
>>569
557は夫婦合わせてあくまで医療費10万超えるからそれにおむつ代を追加して控除を受けられるか調べたら、寝たきりが条件ってことで諦めてるとよみとれる
夫婦でオムツ趣味してるとは限らない >>571
当たりです。私だけオムツ趣味で嫁はオムツ趣味を理解してくれたパートナーって感じです。
紛らわしくてごめんね 今日はオムツの日だよね?
なんかイベントやってたりしない? 一般的にもオムツの日って認識あるから、あえてハッシュタグとかつけてない絵師さんいるね
例のあの日とか062の日とかって言ってる おむつ趣味の人はタグ付けておむつ姿晒してるから悪い意味で広まらないと良いが 雲仙普賢岳のあの大火砕流の前日がオムツの日なんだなあ
もう火砕流が家庭ゴミを燃やしてくれたらええのに 尼でネピアのなんでもパッドが1~2ヶ月で発送になってて終売!?と思ったけど、
1パック30枚から42枚への変更期なのね、公式で売ってて安心した
・・・ネピア公式ショップで注文したら、どういう包装で来るか教えて先輩 メルカリとかで出品されてるおむつって、ビニール製かどうかを確かめる方法あるかな?あったら教えてほしい。
ABUとかを毎日使うと高くつくから昔のビニール製おむつを探して買ってみようかと思ってる。 >>579
私ならアマかオクだな。
一か八かパッケージ古いの選んでみるとか。 >>579
マジレスすると用途は知らんけどお前が思ってる以上にコレクターが多いから売ってないぞ
たまに出てくるけど早いもの勝ちだしよっぽど高値を出すか張り付くかしないと絶対買えないよ ニッチ系趣味って中古価格高いよなー
何も知らんやつが即決出品したのをカモれればラッキーって感じ 初めてABDL専用おむつを買ってみようと思います。
使ってる方のオススメはどのメーカーの何ですか? チンコにオムツまたは尿パッドを巻き、ビニール袋で包む。
何度かお漏らしした後、フットマッサージャーでチンコを揉む。
めちゃくちゃ気持ちよくてすぐ射精しちゃう。
おすすめよ。 >>585
完全に見た目で選んじゃっていいと思うよ
Abuは最近表記より吸収量少ないって位かな >>588
ありがとう!
このスレ見てるとABUかLFB使ってる人が多いみたいで。
欲しいのあったら買ってみます。 併用パッド型、大人用色々使ったけど一周してナイトキッズパッドが性能良いし安くてナイスな気がしてきた
両面じゃないネピアのも中々良い TRESTのやつ使ってみたが
装着感がまあ悪くもないけどよくもない
寝る前から連続18時間、小のみ、寝たまま→着座でおしり側までかなりガッツリ使って
椅子の座面のシートにしっかり漏れるまで使ったけど3000ml(重量換算)が限界
実用レベルではそんな感じだな
ビニールだから中途半端な漏れはないけどもともとガッツリ利用派だからムレとかは感じなかった、
テープが粘着式だから付け直しは限界あり→ガムテでフォロー
パッドとの併用じゃないから付け直しは意外と楽
ウッカリ5000ぐらい行ってくれればと思ってたけど微妙に期待ハズレだったな
ちなみにネピアテンダー(600ml)とエルモア2000の組み合わせの同条件で
2300mlぐらいが限界だからコスパは圧倒的にこっちだな ナイトキッズパッドって吸収量書いてないけどどれくらいなの? ピンク色のライン4本くらい入ってるのって
現行ではどれだろうか >>594,596
実際のところライフリー桃パケと同等ぐらいの戦闘力あると思ってる。ギャザー高いし吸収スピードが早い。
(男性の場合は)睾丸をギャザーの内側にしっかり入れて隙間をカバーしてやればまず漏れないとおもってる。 チン巻き用に安いからライフリーの3回用使ってたけどもう1回分位の余裕が欲しい
おすすめありますか? >>599
ありがとうネピアテンダーのなんでもパッドっていうの試してみるよ >>600
ネピアのなんでもパッド、メーカーお取り寄せで入手しづらいから
アテントの両面吸収がおすすめだよ。 >>597、>>598
サルバの5回用のオーバーナイトもおすすめ
https://www.hakujuji.co.jp/health/products/01/08.html
最強だと
アテントかサルバのテープ
+
アテントかサルバ12回かエルモア2000
+
サルバオーバーナイト5回用
の組み合わせもある >>591
マジかー!買おうか検討してたからレポ助かる!
吸収量だけならABDL用のピーカブーとかタイニーテールズのほうがいいのかもね。 >>602
ありがとう!これ付けやすそうで良いね
短小だけど関係なく使えそうだし おねしょでパンパンのオヤスミマンに朝のおしっこしても漏れない
ムーニーSBよりしっかり吸収してくれる
小中学生だとおねしょしてても朝のおしっこおむつにしちゃう子いるだろうし
そこまでカバーできるからすごいね
余計におむつ離れ遅くなりそうだけど
夜トイレに起きてトイレに行くの面倒でおむつにしちゃう偽おねしょの子とかもユーザをーの中にはいそうだしね サルバのふわりっちにパンツ用4回パッドで出掛けてきたけどもう肌にベッタリだなぁ >>606
今さらだけど間違えたわ、XLじゃなくて3XLね こないだABDLおむつ教えてくれた人達ありがとう。
ABUのお試しパック買ってみたけど、日本製のパッド入れて使うおむつしか使ったことがないから
本当にパッドなしの1枚(単体)で5500mlくらい吸収力あるのか漏らしながらドキドキしたわw
朝までに8回くらい小のほうだけしたけど、まだまだ全然余裕があってもったいないことしたわ。 ロンパースのパジャマ使ってる人に質問
21歳男性なんですが、メンズの大人用ロンパースはデザインが可愛くないし、かと言って可愛いデザインのやつは女性体型向けに見えるから着れないんじゃないかって二の足踏んでます
男でもレディースのロンパースパジャマって着れますか?
ちなみに173cmの普通体型です パンツタイプにパンツ用のパッド併用しても吸収量上がらなくない?
パッドの方が限界きて横漏れするんだけど、おむつ自体はまだ余裕ある状態
つけ方が悪いのか、そういうものなのかで言うとどんな感じ? そもパンツタイプはやっちゃったをカバーする前提で
間に合えば自分で用を足せる程度のキャパが前提だよ
だから何度もフォローする前提になってない
漏れる(漏らす)ほど致したいならテープタイプ一択 なんやヤフオク結構昔のおむつ出品されとるやんけ、ビニールのやつとかも
高いのは古いアテントぐらいで他は思ってたより大した事ない値段やな
フリマ系アプリ業界やとメルカリは素人向け商品多め、ヤフオクは玄人向け商品もあるって感じかな? 暑くなってくるとお尻側が破れて吸収帯が出てきがちなんだけど、これ何か対策している人います? >>613
little for bigのロンパースは性に合わない?
サイズは問題ないしAmazonで買える >>614
パッドに切れ込み入れておむつ側に分散してみたらどう? 暑くなってきたけど自分の中で定番の組み合わせってある?
俺は家だとテープ+チン巻きパッド
外出はサルバふわりっちパンツ+パンツ用4回パッド 子供向けの小説とか漫画におもらしとかおねしょとかおむつのシーンがあると興奮する
ゴーゴー五つ子みたいなの
書いてる人はエロいつもりで書いてないのが良いんだよなあ
まああんまり無いけどさーそういうの >>622
お気に入りはABUかLFBのABDL用テープおむつに、ABUパワーアップスかアテント両面吸収パッドかな?
>>623
小説もいいけど、YouTubeやファンティアにあるシチュエーションボイスもオススメ。
男女別のおむつ替えシーンとかある。 近所からナイジュニが消えてしまったのでしばらくぶりにグーンSB買ってみたけど破れてしまった
サイズは大差ないけどサイドの頑丈さ全然違うね 今さらながら両面吸収パッドの有能性に気づいて感動している。
2枚をそれぞれおむつのギャザーに沿わせるように置くと漏れないのな。
もっと早く知れば良かった。 両面吸収パッドおむつのオフ会で初めて知ったわ
あんまり見ない気がする 両面吸収って市販されてはいるけど店頭販売はほとんどしてないから認知度低いよね。 40年以上前のこどものころ、がんばれ玄さんというインスタントの玄米粥?とアテントの「ゲンさんよく眠れたかなー」というCMが流れていたので、玄さんという名でアテントを当てられ、孫に応援されながら玄米粥を食べさせられる寝たきりの爺さんをイメージしていた。 >>629
オフ会なんてあるの!?
詳しく知りたい >>632
だいぶ前にSNSで知り合った人たちとやったっきりだけどね フェチフェスとかイベントはあれど、オフ会に関しては昔から変わらず少ないよな そっか。みんな仲いい人たちで個人的に集まってる感じなのかな。
30歳が近づいてきて実家の親からも結婚を急かされ始めてる、周りも大体結婚して子供産んでるし自分自身も焦ってる。
おむつの趣味は捨てられないから良い出会いの場があればと思ったんだけど…そうは簡単にないか。
誰か男女比均等のお見合いパーティーでもやってくれないかな…困ってる人多いと思うし。 >>635
偏見気味だがホモショタ系におむつやブリーフとか拗らせてる人がXで募集かけて2〜3人で集まってる感じみたい。 結婚して5年だが普通にカミングアウトしても全然大丈夫だったなあ
遊んでた時も案外男が履いてシコるだけならセーフって子は多かったな 俺は今の彼女と付き合って3年で「女の勘」みたいなのでバレたよ
なんかぬいぐるみとか柔らかい布団とかふかふかしたの好きだよね?から始まって、最終的にカミングアウトした カミングアウト後、プレイに付き合ってもらえてるのかい? >>639
公認にはなったけどプレイはしてないよ
ただおむつ柔らかい?とか聞いてきたりするから他から見たらプレイの一部かもしれない
>>640
俺も隠し事したくなかったからそういう話出た時にカミングアウトしたよ
流石に驚かれたけど、自分が察した事と共通点あるしある程度納得してもらえた この趣味『同族嫌悪』みたいな感じもない??
自分はABDL趣味を楽しんでるけど、他の人が同じ趣味なのは嫌みたいな…
いい年した太もも毛むくじゃらの小太りのオッサンが
「バブちゃんでちゅ!オムツ替えてほしいでちゅ!」って
SNSに赤ちゃんの格好なのにオムツのフロント部分に「アテント」とか「サルバ」って書いてある、
モロに介護用のオムツしてる写真載せてんの嫌だわ。
ABDL気取るなら毛ぐらい剃れ!
あと介護用じゃなくてちゃんとABDL用の可愛いオムツ履け! >>642
同族嫌悪とは違うだろ
気持ち悪いもんは気持ち悪い毛むくじゃらのやつに限ってなぜかそれだろ ABDL趣味が盛んな海外でも毛を剃ってる人と剃らないままの人いるからなぁ
女性の方がなりきりちゃんとやってるイメージ どうおむつを楽しもうが好きにすりゃええんでねぇか
嫌ならこっちからブロックするし >>642
ただ単にお前が見ず知らずの他人に自分の理想押し付けてるだけなのに皆がそう思ってるみたいに主語でかくすんなよ
見たくない物はブロックするなりして見ないようにすればいいだけだろ どうでもいいからマトモな男との出会いをくれ
どいつもこいつも異常な男ばっかじゃねえかよ この界隈パッと見イケメンっぽい男でも結構アレじゃないか >>652
女の人もまともな人少ないけどな
精神疾患持ってない、薬飲んでない女数えるほどしかいないだろ
この界隈にいる女で出会えないって、見た目か中身相当アレなんじゃないか どっちもどっち
売れた女はすぐいなくなるけどずっと続けてるやつもいるもんなお察しよ クローズ○っ●なんちゃら、ばくぐみで紹介しないかな。 絵師だけど全く裏アカ女子からオフパコのお誘い来なくて泣いてる!😹
絵師になれば界隈の女の子抱き放題って嘘ついたの誰だよ😡😡😡 どうせ下手くそなんだろ
フォロワー5000超えてる奴らは食いまくってるよ >>652
あなたも実は面食いだったりしてないか?
性癖の話するとアレでもそれ以外はちゃんとしてる人もいるぞ 俺の定番(洗い替えに何枚も持ってる)のピジョンのおむつカバー(透湿タイプ)、
価格が安めで、何より(見ればわかるのに)正面に薄緑の丸っこい文字で「おむつカバー」と書かれたタグがついているのが魅力だったのだが、先日買い増したやつはコレが黒い普通のゴジック体になってしまった。
よく見ると今まで日本製だったのが、タイ製に
もう、本には戻らんだろうな >>666
旧タグをトレスするなりして作れば良いのでは? ABDL向けのビニール素材のおむつカバーでオススメありますか?
おむつのサイズはMサイズ(ABDL用)だけど、おむつカバーは大きめがいいのかな? >>666
高いけど、ニシキやフットマーク、東京エンゼルも検討で… むしろタイ製になってもタグは維持するんだな
コストカットするならそこだろ >>670
法律知らないくせにコストカットなんて得意になって指摘しちゃって…www
一般消費者向けの繊維製品に該当するので、家庭用品表示法で、発売者名、素材、洗濯方法、生産国名の表示が義務づけられてる
(靴下等縫い付け困難なものに限りパッケージへの代替表示が認められる)
懐古堂やO&Pのにも付いてるでしょ 介護用なら外観の色でサイズ区分出来るけどABDL用はそれが出来ないからでは? 流行りに乗り遅れたんだが、メリーズのぐっすりパンツってどんな感じ?
グーンとかオヤスミマン、ムーニーマンに比べてどうなのか知りたい なんか子供用のブリーフが好きなやつも多いよな
この趣味 >>675
ロリショタケモとかセットのやつが多いからな 恥辱庵も設定自体は成年男性でもほぼロリショタだしなぁ これ絵師が描いてたけど流石に障害者たちがぶちギレてきそうでヒヤヒヤした そんなんでキレるかよ
絵にキレる奴がいるとしたら絵以前にまず趣味としておむつ履いてる事自体にキレられるわ >>680
それならおむつ絵もおむつに絵を描いてる人や親御さんも叩かれてしまうような discordやLINEで気軽に入れるおむつのサーバってない?
着画とかアップせずおむつを語り合うような平和なところを探しててね。 着画がエッチなんじゃん
Xに出回ってるの見てもつまんないし 絵師は着画が見放題
クソクソクソクソクソクソクソクソ >>683
ご覧のとおり、ここでまともな回答は期待できないぞ >>683 >>686
確か前に過去スレでライングループのURL貼られてた気がする。そこ探して入ってみれば?
このスレで悪い話は出てなかったとおもう。
誰も入らなかったから話出なかっただけかもしれんけどw 車のワイパー交換とパーツ付けてきた
おむつしてると脱水気にせず水分摂れるのありがたいね >>689
これで雨の日のおむつドライブも安心だな >>689
交換のタイミングは?
漏れ?肌荒れ?気持ち悪さ? >>691
大した作業じゃなかったからサルバやわ楽パンツ長時間用に2回漏らして無交換だったよ。
部屋戻ったらベタベタで通気も何もない感じ。 最近水分補給してるせいでおねしょの量が多い
オヤスミマンで対応できてるからいいけど
夜中に濡れてて目が覚めるくらいには出てる
一晩に2枚消費はお財布に優しくない 尿道開発民とかおる?
おむつ好きならもしダダ漏れになってもそれはそれでみたいなところありそうだし親和性高そうだと思ってるんだけど意外と両方のフェチ持ってる人そんないなくて不思議なんだよね
尿道に色々突っ込んでても実は失禁には繋がらないとかなんかな