パンチラってたまらん( ・∀・)!!その26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ >>2
せっちゃん、パンチラクイーンとして、やっと定着した感あるよね どっから見つけてきたんやろーなw
こんな名画扱いになるとは誰も思ってなかったやろw 動画や画像も良いけどやっぱパンチラは生で見たいものですね自分の目がどんな高性能なカメラよりも優れていると思う >>22
はじめの方だけ見たけど
もう一度バブろうだの
令和がどうだの
ノスタル爺ちゃん幹部への忖度番組やってたんだな
こりゃ放送免許取り消しでええわ 頭デカいな
日本女性の頭身の無さ寸胴を考慮すると
日本女性に欲情する地点で
ロリコン傾向あるのかもな >>23
目でパンチラ見るってのはまあ難しいだろうな
素人じゃなくて知人とか商売してる人は別だけど もう恥と言う概念が薄れて来てて内心はパンツくらい見たけりゃ見たらいいじゃんて感じ
ま○こも別にまあ
ただ見られてもどうでも良いけどセクハラを有効に使えるなら使っとく
良い時代になったもんだ >>35
せっかく苦労して撮った動画なんだから
二人ずつとかで小分けにした方が良いと思う
動画のリンクをクリックして20分もある動画と知り
雑にパッパッと(長いから)見ようって思われたら損だよ >>39
だとしても
何かしらの反応(褒められたい)が欲しいと思って動画のリンクを張っているんだろうから
工夫はした方が良いと思う 今日はJKがいなくてパンチラチャンスないじゃんって思ったけど
学生は春休みか
残念 ネプ投げとか懐かしいな。
今をとくめく下品メディアのフジTVでは?
いつごろだっけ。2000年より古いと思うけど。 富士急編が2000年だった。
BPO案件にもなったみたいだな。 >>42
未だ整理着てない湖とやってた時?
大竹さんが言ってた >>60
望んでいる〜
おおらかな時代だな
今だったら局の社長出てきて謝罪レベル パンチラは立ち上がる時がチャンスなのは分かってるがそれまで待ってられないしずっと見てたら変態扱いだからな >>61
見せ場は最初に立ち上がった子のパンティラインだな 花見とかディズニーとかおっさんが1人でいたらおかしいだろうなw 花見くらい許してよ
動物園1人で行って写真撮ってたら家族から凄い視線が…
勃起もんやろ
古い安いズームレンズでピント合わずにジーコジーコで恥ずかしかったよ
1人はいいお いや家族で行っても途中からオヤジは脱落して1人でコーヒー飲んでるぞ >>72
ディズニーなんて子供が行きたがるから連れて行くだけで、おっさんが楽しめる場所じゃない。
頭が夢の国の女子供が楽しむ所やわ。
子供の写真撮ったりしながら、横目でパンツ見てる方がマシやな。 >>66
ばかやろう
変態扱いじゃねえ
変態だろうが
お前には変態としてのプライドってもんがねえのか ttps://files.catbox.moe/lyn2u8.jpg 女は股が緩いから、その名所に限らず見れるんじゃない 花見行ったらパンチラ撮れるんだ
よっしゃ週末行こ! >>84
この歯並び放置は子育て放棄だろうな
親が娘を放ったらかしだから目ざとい男につけ入られた JKの生パンが絶滅危惧種になったのってコロナと関係ある? これ、アレだろ?
ホラ、壁紙の模様がGになってるやつのパンツバージョン >>84
これ最後の男が前に立ってるときが1番よく見えてるのに >>94
普通にいるから
ある程度調査サンプリングしてから言ってくれ 京都や滋賀にもミニスカJKいるけど毎回黒パンすら拝めないわ
お前らどうやって見てるんだ
角度とかJKの身長とかスカート丈とか見極めてるんか 昔なら 駅やショッピングセンターに
行列を仕切るためのポールが
下が鏡面になっていたんだけどな >>93
繁華街歩いてたら
盗撮してる奴なんて
いくらでも見かけるよ >>118
おまんφのことを花弁といったりするから、あながち間違ってはいない >>130
ヤラセは要らんって!
大体こんな綺麗なパンティーなわけ無いだろ >>132
いちいち文句を言うな
ヤラセ禁止なんてルールないだろ
嫌ならヤラセ禁止スレでも立てろよ 貼らないヤツに限って文句だけは一丁前を体現するヤツだな >>132
俺はヤラセのほうが好きだけどな。
ヤラセはパンティにグイグイ迫って撮ってくれるしパンティ好きな俺には好都合
ヤラセでもまじでも、女性が履いている下着には変わらないし^^ ヤラセのくせに、ガチっぽい偽リアルを出して撮影してるのは嫌い。
ヤラセだったら、がつがつ出してくれれば良い。
すとろべりぃしぇいくとが大好き^^ >>132
証拠もなしにヤラセとかってまじで訴えられるよ
名誉棄損罪とか嫌でしょ
天然って認めなきゃ >>136
おお、同志。
すとろべりぃはヤと分かっててもなかなかヌケるね。
あとヤで好きなのはニコ生かなあ。 ヤラセうんぬんは抜きにして…
名誉毀損とかはわからんけど、無断転載の方がヤバイと思うのよね おっぱいって、下から見ると寄生されたカタツムリのグリングリンに似てるな >>150
これどういうこと?
撮ってるのバレたけど席外してるのをいいことに見せつけてくれてるって感じ? >>155
そうだよ
やらせなんかじゃ無くて撮ってるのバレたけど席外してるのをいいことに見せつけてくれてるって感じだよ
販売用のシリーズ物とかじゃないよ 撮ってるのバレたけど席外してるのをいいことに見せつけてくれてるヤツだったのか そうかあ。世の中には盗撮と分かってワザと見せつけてくる女の子もいるんだな(棒 実際毎日電車乗るような生活だと対面パンツ見れる事あるのかね
ホームの階段パンチラは遭遇したことあるけど対面パンチラは1度も無いわ このシリーズ一回話題になったら乱発しまくって即飽きられたよな >>155
都会の電車だとこういうのは稀によくあることらしい こういう馬鹿女って、何でもまんこ擦り付けりゃ嬉しいでしょ?的な勘違いしてんだよなあ
車やバイクに直まんこアナルは禁忌 前に自転車置き場でJK制服のパン見せから脱衣全裸になりサドルに擦り付けて濡れたサドルを写すって連続動画あったな
物音や人の声を警戒しながらがリアル感あったが残念だけど俺野外露出趣味理解できない人
保存してあるけど上げて万一モノホンJKと思うと無理 >>187
見せてもらおうか。
保存してある画像を! 遅くなった ID違うけど187 荒らす気はなかった
改めて見直すとマスクして目とマンはぼかしてて年齢特定は断定されなそうだと思ったが
有識者の意見求む
なぜかiPhoneの画像移動して上げるとpngになる情弱Xの複垢の作り方も知らん
https://xxup.org/GPg8v.png
https://xxup.org/qbEfX.png
https://xxup.org/ibKY6.png
OKなら立ったままディルドツッコミあるけど無修でもないからまとめてギガファイル便?に上げればいいかな
地味制服にツインテで白ソックス白パン 狙ってる感はあるかな 動画には透かしで れな
動画うぷは火曜日か金曜日の夜もっと早い時間に >>194
目とマンのぼかしがあって透かしでれなってそれ動画が4本位に分割されてるやつでしょ?
転載されまくって誰かが編集してるやつだよ
オリジナルマスターには透かしでれななんてのは入って無いし12分の1本動画で目やマンのぼかしは無いからね
本物女子高生かどうかはオイラは知らないけれど某地方都市の制服にくりそつで今現在は19歳や20歳になる大学生で高校はもつ卒業しているのかもしれないけど断言は出来ないし知らない
君子危うきに近寄らずだから確証が無ければリスク回避も利口
くわばらくわばら >>196
オッケー、さんくす。やめとく。識者がいて助かった。無臭マスター見てみたかったな 学年一の美女って
顔出してないし、イジメられっ子だったりしてな 【兵庫】高校の更衣室に隠しカメラ、無職男(37)が懲役3年8カ月の実刑判決…10TB分、重複を含めのべ約2万人 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743348362/ チラじゃないじゃん
こんな作り物でもうれしいのか? >>201
透かしでれなロゴの子ならTMにある
その自転車置場とは違う動画
薬局でコンドーム買ってカラオケBOXの個室でマイクにゴム付けてズポズポオナニ それ胸チラスレでもレスしただろ
そっちでもずれてたレスだった わしら見るだけの人は
反応してなんぼだろう
こんなスレでクールを気取るのは野暮だぜ >>227
こうやってワーワー言ってると
「お前こんなもんで満足なのか?、オレが一級品を見せてやんよ」って
コレクションの中から二軍の良いヤツを貼ってくれるんだよ
スレは賑やかな方が良い >>220
こういうの要らないって
ただのステージ上のパフォーマンスじゃん スレチやスレ内重複に文句言うなら分かるが、アレは要らんコレは要らん言ってる奴こそが要らんな >>233
隠さずに堂々と知らんぷりしてたら完璧だった >>240
俺には隠す仕草がわざとらしくてやらせに見える 821 :/名無しさん[1-30].jpg:2015/07/09(木) 14:22:43.25 ID:+uIlZS3W0
お前いちいちワオに粘着し過ぎだろ
823 :/名無しさん[1-30].jpg:2015/07/09(木) 22:06:23.89 ID:vCI9FwQE0
>>821
この人ったらここ数年ずっとこんな調子なんですよ。
なんでも昔ワーオに酷い目にあったって。「絶対許さない」って仕事まで辞めてこのスレを寝る間も惜しんで監視してるんです。
824 :/名無しさん[1-30].jpg:2015/07/10(金) 00:30:34.74 ID:iuevgdyZ0
だなwww哀れ
877 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/02(金) 17:16:00.12 ID:Xfu08+9Z0
>>876
ワーオ!パbティ!
878 名無しさん@ピンキー age 2024/02/02(金) 17:17:33.15 ID:JzKUGEsa0
>>877
パbティ
とか恥ずかしいねwww >>259
たった6分で現れんじゃねえよw
このスレに住んでるのか? もう居ねえやつの事思い出させるな!
ハゲ筋肉もTVじゃ見れないんだからな >>276
これは壁と椅子の間にメモを隠しているんだろう
パンツが見えるとか気にする余裕がない様子
要するにドジの多いスパイの見習いだな >>286
コスプレに詳しくないけど
厚底じゃなくて普通の高さのブーツの方が良いと思う
足が長く見えるとかなんとかあるのかね 通りがかりの女子のパンチラでワーオ!ペェンティ!ってついでに触る猛者来い >>286
いつの映像かは知らんが、レンフリ久々に見たw >>293
わかる
昔から知ってる人見ると安心するけど歳とったなぁってなる レンフリがパンツ穿いたままションベンしてる動画クレクレ 逃げようとしたけど着てるものが引っかかって引き戻されてるな スマホでも見ながら運転してたのかね。
ドラレコなんて付いてなければ、突撃したことは隠せたのにな。 デパートの催事場で地方の特産物の販促でよく見る光景 >>314
なんにせよ可愛くて最高かよ
これで変なパンツだと萎えるが期待通りの白ってのが男心を分かってるわ >>314
有名人じゃないと思うけどなぁ
試食のバイトだろうね
しかしさすがにこれは勃ったわ
ありがとう >>314
どっかの動画販売サイトの説明文では大学時代にミスコン経験のある地方の現役アナウンサーだとか >>335
それミニスカートじゃなく
そういうデザインの下着だろー 初めてずっとパンツ丸出しでチャリ漕いでる子見たわ
相当数に見られてたと思う 店パンだろうが何でもええスカートの中のものが見えたら男は嬉しいんだよ
ただしスパッツとかは論外あれはスカートの中はどんなの履いてるのかの妄想が途絶えるから履かないでほしい >>344
というか正面から自転車漕いで来たJKとかのパンツって見えたことある?
見えたことないけどあれってどうやって隠してるんだ? >>344
もっと詳しく教えてほしい
チャリチラ大好きなんや >>314
コス生っていうDHC風の制服とか使って作品作ってる人いるけどこれ店員思いっきり近くに映ってるしなぁ >>354
抜け道でわりと狭いのに車が行き来する道
バイクでスカートチャリ抜かしてミラー見る
前がスカートずり上がってるのに凄いカゴが低くて小さいの乗ってるから白パン丸見え
肉眼で見たくて少し走ってバイク降りて見たら刺繍までハッキリ見えた
もう一回抜かして脇道に止めて動画撮ったけど坂道だったから足閉じててあんま見えてなかった 俺が女だったら絶対チャリちらしまくりだわ。そんなん気にしながらこげない う〜ん販売スタッフパンチラの発売元が見つからぬ。。 ヤラセですけどw
証拠は契約上の都合で公表できかねます >>368
まだ見れるけどオレ環か?
それとも見れないのはおま環なのか?
どっちなんだい! >>314
何を売ってるの?
ベルガモットって食べられるの? >>376
迷いのないスムーズなバックロールエントリー >>376
他スレで見てこのスレに絶対はられると思ったわ その可能性は否めないけど、オリシー付けてたら外は結構キレイやぞ 風もそこそこあるし花見客のパンチラ見に行こうと思ったけどめんどくさくて外出れなかった…
アクティブに動けない自分が情けない >>384
一枚目、やや使用感ありでうっすら汚れた股布
これは仕込みちゃうやろ >>302
亀だけどこれ運転手が死んで下敷きになったのが生きてるんだよね? >>384
女の子って何で白履いてくれるんだろね
男って白いの見えると一番興奮しない? >>369
>>371
ま?オレ環かぁ…( ´・ω・`) pcでは見れたが最初に警告メッセージが出る スマホでは見れなかった >>351
これがティファニーブルーってやつですか? なんだよ期待させやがって
サムネで我慢するしかないか >>415
暴れたりしないのか?
もしかしてこれもAI? >>416
この子セクシーだからちゃき(*^o^*) >>351
同じやらせでもいつものわざと見せつけるのより100倍好き >>431
重ね履きするにしてももうちょっと夢がある履き方してくれよ 女装ってやっぱわかるよね
フェイスラインを隠すような髪型の奴は初見でもなんとなく男だってわかる 女装だと明かされた後に言われても説得力に欠けるし格好悪いから止めとけ コミケ行くと女装男子の方が脚も細くて長く鼻筋も通ってるから綺麗なのが多い >>431
バシャバシャうるせえ
ストロボちかちかウゼェ
動画撮影中に写真撮るんじゃねえよ >>436
古いテレビの子供番組の録画出してきて何がうれしいのか >>429
話題になった頃うおーってなったが課金の方への誘導が露骨で以後見てない
いまもこの路線で活動してるの? 動画画像は加工できるからな
現実で見るとエラ張ってるからわかるんだよな、肩とか骨格にも出るし
秋冬にちょっと緩めのトップスと顔のライン隠すようなウィッグされたりしたら気付かないかもしれん >>436
昔の特撮ってパンチラがあったのか
昭和っていいな 昔はおかあさんといっしょでも歌のおねえさんがミニスカでお父さんもいっしょに見れるようになってた お前ら女装に寛容だけどさ、実際レジやっててお釣り渡す時に女装の人から手をしっかり握られたら涙が出ちゃうんだよね
だって俺オッサンだもの カルトンあんだけどお客様が受け取る為に手を差し出してきたらそっちに渡すんよね
触れた手から微妙に良い匂いがして複雑な気分… 正直、男の娘が喘いで
悶えながら射精する姿は
たまらんものがあるもの 学生さんのオシッコくさそうな柔らかフカフカパンツが見たいわい >>469
こういうのどこに落ちてるの?
>>314と同じかね >>469
オレンジ色のパンティだから愛媛のミスみかん 花見頃も終わっちゃうけど
新作の花見客パンチラないですか? パンチラ目的の輩のせいで
例年より女子の警戒感が増した
独りでスマホしか持たないで
ウロウロしてたら
おかしいと思われるのは必然的 >>479
ジャリのくせに黒パンか
大人のセックス教えてやりたくなるな 先日
若母がしゃがんでてそれを見たけど
黒だった・・・
子供と遊びに来るときまで黒履かなくても・・・白とかピンクとかさ
体にぴったりした長めのワンピだったけど
油断してたのか中まで見えてたのに! うちの嫁は黒系のが多いけどな
人によるんじゃないかな 若い女の黒パンはたぶん重ね穿きの見せパン
若ママのはわからん 若くてミニスカの女の子多い場所どこや?
渋谷と池袋は飽きた 最近上京してきたが、ほとんどの駅にエロい女がいて幸せ 数年前に比べて明らかにミニスカが多い。
しかもみんな生。 ミニスカ姉ちゃんはキュロットになってるケースが多いな
生パンJKは普通にいるがスマホぶっ込みバッグぶっ込みリュックぶっ込みはバレバレだから止めてね あるテーマパークによく行くけど
日本人娘は太もも露出をしなくなってる
太もも見えてる8-9割が東南アジア系だ
それにいたとしてもこういうパターン>>500
ただたまに割合が増えてる日もある 河津桜を見に行ったら
中国系っぽいねーちゃんがすんごいミニスカだったけど
体勢によっては磯野ワカメみたいに短パンも丸見えで・・・あ〜・・・てなった
短パンチラはいらねーよ! 短パンの隙間から見えるチラなのか、それともスカートの下に履いてる短パンがチラなのか 見えなくてイライラするより
たとえ短パンでも見えた方がいい >>517
これ、現役じゃないから間違えんなよオマエら 成人のコスプレってことだろ?
そんなことパンツの前では些事だがな なんちゃってJKってやつでしょ
卒業後も学生時代の制服を来て歩いてる子いるよ
娘の友達がそうらしい 別にJKフェチじゃなくてパンチラ見たくてここ見てるからどうでもいいけどね
撮ってる角度も最高だし
スマホ地面に置くフリして撮ってるのかな?とか想像するだけで興奮する もうずいぶん昔の動画じゃからのう
母さんが若い頃の話じゃて >>524
それ、同級生とかとばったり出会ったらメッチャ恥ずかしいやろな 別に大学卒業するまでくらいいだろ
女子高生の価値ってこの格好だけだよねって言ってる本物の女子高生がいて、確かにと思ったわ なんちゃってJKは
現役には無い色気があるから
俺は好き 週末に嫁のお姉さんとこの夫婦と一緒に花見してきた
お姉さんがロングだけど白スカートだったから座ってる間ずっとパンチラしないかと気になってもうた
現場は結構寒くて膝に上着までかける感じでダメダメだったんだけど最後の片付けでしゃっがんでるときに一瞬ピンクっぽいのが見えた気がしたのよ
お姉さんは上のブラウスみたいなやつもピンクだったから気のせいかもと思い始めて家にみんなで戻った後に洗面所にいるところをつい…気のせいじゃなかったw
お姉さん童顔だから白スカートにピンクは期待通りだし、30過ぎた人妻さんはさすがに重ねも穿かないの最高すぎ
https://i.imgur.com/xblxNLa.jpeg
https://i.imgur.com/nFaisFg.jpeg
https://i.imgur.com/Hb5cG1h.jpeg
https://i.imgur.com/0SyM2Q7.jpeg >>533
ありがとう助かる
使用済みパンツも頼む >>533
でかしたっ!
鮮明だしよく撮れたね。勇気あるよ。誰もいない一瞬の隙をついたかんじ?
もしまたチャンスがあればよろしく。 お泊まりしたわけじゃないから脱いだやつはないのよ
あとすまん、不安になって消してしまった… >>533
最後のやつにピント完璧なのが神すぎるw
クロッチのなんとなくのシミ感とフロントのなんとなくの透け感がちょうど良すぎる
こういう普通の人の普通のパンツでいいのよ 不安って何が?w
本人がここ見るわけないと思うけどw >>539
身内を盗撮ってとんでもないことだぞ
不安にもなるだろう
自分ではバレないようにやってたつもりでも
相手側であの日あの人の挙動がおかしかったなど後で話されていたかもしれない
ここを見てる見てないは問題じゃないんだよ
不安要素は一つでも消しておきたいものさ あれ、消してるなら俺まだ見れるのなんでや
消える前に一度開いたからってことかね
それならありがたく保存しておくわ 語るのはいいけどさすがに実行したものをここにというのはまずくないか
だいいちチラじゃねえ ↓以下のろまの嫉妬が炸裂するスレになります
ざまぁwwww ピンクの服にパンティまでピンクで花見とかどんだけピンク好きなんやw
うちの嫁さんも会社の花見にデニムスカートで参戦してたが盗撮されてないか心配だわ
長時間座ってたらやっぱどうしても一瞬ってあるからな >>545
デニムスカートはしゃがみよりもベタ座りしてるときの▽が狙われるぞ
本人は気づいてなくても明るめのパンツだと前側の柄まで晒してるよ >>554
ps://i.imgur.com/Mmb0X5n.jpg >>541
>>541
キャッシュって言葉も知らんのか >>533
30過ぎて油断して重ねもせず外出したら、まさかの義理の弟に逆さ撮りされて、染み付きの生パンをネットに晒されしまったのか。ありがとう、沢山出た。 エロ画像が見られないことを理由に相手を無能と呼ぶなんて恥ずかしくないんだろうか のろまな自分が悪いのに相手を責めるのは発達障害の特徴だからな 乞食に餌をやってもお返しは無いからな
無視するに限る 見れなくなると見たくなるのはパンティみたいのと同じ心理だな 前から見るとズボンだけど後ろがスカートになっているみたいなやつってないの? >>533
再アップしてください。閲覧できなくなってます。 >>587
白のフレアスカートにピンクのパンツ
少しむちむちの太ももから悶々とした香り
クロッチに薄らと湿った後もあり
清楚系30代若妻義姉のイケナイ関係
見れないとは残念だな いむがーってすぐ消されるのに何でみんな使うの?
宗教的ななにか? >>602
手持ちにある画像を専ブラで上げたら勝手にそうなるんだよ
他にめんどくさいことして上げるバカはいない >>614
文句垂れるだけのザコよりマシだけどな。削除される前に見れてるわけだし。
ワレのようなああいやこういうザコはくんな^_^ >>606
mateアンインストールしたらどうやって消すんだろうな >>621
消したことなんか一度もないが
何か不都合あんのか? 本物のパンチラみたいな撮り方をしてるデータ集ってどこかサイトに無いものか
いかにもモデルのやらせパンチラとかチラでない覗き撮りは要らん 令和JKは黒パン履いてるからスカートメクリして観賞。 黒パンと言っても、スカート丈が膝上10a未満の学生は一分丈ほどのいわゆるスパッツが多い
しかし膝上15a以上のミニになってくるとスカートの裾から見えてしまうのでスパッツではなく黒のショーツを履いてる
JKが見えていいと考えてようが誰がなんと言おうとこれはパンティなんだ
特に電車通学のJKは座席から立つと高確率でパンティがケツに食い込んでる
自分の成長速度を把握していないから1年でパンパンにエロ肉を蓄えた豊満なヒップがSHEINで買った安物の黒パンから溢れ出ていることに気付いていない
遅刻ギリギリなのか小走りでエスカレーターを駆け上がるJKの翻ったスカートから垣間見える尻肉を拝めた日にはどんな理不尽な目に会おうと目に焼き付いた尻肉を思い出すだけで勃起が止まらん _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 今日、たぶん黒パンはいてるんだろうけどきっと食い込んでて
下ケツ見えてるJKいた、階段下から普通に見えて驚いた >>636
個人の撮影会かな
いくら払ってるんやろう >>643
冬だったけど、俺も黒パン食い込んで下ケツ見えてるJK見たことある。下ケツがしもやけみたいに赤くなってて、ビビった。 普通に白生パンJKいるんだけどなあ
まあ目じゃ確認出来んからなあ そりゃいるやろうし、下が生パンならガードも硬いはず
下に重ね穿きだから見えることも多いんだろうよ >>638
ケツマイモって何だろなと思って見てしまったじゃないか。
まぁ言ってることは合ってるが。 今日もまたちょーミニスカだけど
なんか中に黒いの履いててそれは前傾で丸見えだった
スパッツにも見えるけどストッキングの尻の部分の厚い部分にも見えるし
不思議な履き物・・・ >>651
ミニスカート型のパンツ(ボトムス)もあるしな
一体化してるの 車乗ってたら歩道走ってるJKの斜め正面の自転車チラ見た
形が三角っぽく見えたのと
あと色が白だったんだよな
スパッツってあんま白ないよな?
ひさぶりの生パンやったのかも 一回だけだけど白のスパッツ見たとき一瞬生パンと勘違いするくらい短いスパッツだったのは一瞬喜んで次の瞬間がっかりして
まあサービス精神あるほうだと好意的に捉えることにした >>655
白でも黒でもピンクでも何色だって同じだ
生パンが見れたんだと思えばそれは生パンだ
スパッツだと疑う自分を恥じろ 転載するならもう1枚の方も貼れよ
水着バレバレだからか? 何でチー牛は
韓流アイドルを慰安婦とか言って
毛嫌いするの?
相手にもされないのにw 韓国タレントは顔が似ていてワンパターンなので量産型慰安婦に見えるのだと思う >>680
こういうミニスカ流行ってるけどみんな短パン内蔵されてるよな 1000年前に朝鮮に性奴隷制度を作ったのは中国様なのにね 現在、日本にいる朝鮮人と帰化人は合計で100万人を超えているが、その99.999%が不法入国者とその子孫である。
この100万人超が「立憲共産党」「日弁連」「朝鮮同和解放同盟」などで反日活動している恐れがある。
【証拠】1959年の朝日新聞の記事
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
不法入国者入国者を徹底検挙へ
密航入国者二百人に
不正登録証配る 元区役所職員逮捕
戦時中に徴用した朝鮮人は245人にすぎず、現在、日本に居住している朝鮮人と帰化人100万人超は、自由意思によって密入国してきた不法入国者およびその子孫である。
https://i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg 今の若い女ってオフィススカートやリクルートスカートの下って黒スパッツ履いてたりする?
中高時代の制服スカートの下に黒スパッツ履いてた流れでそのまま大人なっても黒スパッツ履いてるのかな >>697
穿かないよ、その代わりにストッキング履くみたいなところがある >>697
履かない奴が多い
靴に目を付けるとわかるが >>701
顔はカットしてあげてるなんて優しい子だな 俺はタイトスカートで武装した子なんかは裸にしたら予想以上にスケベだから怖いわー 趣味でゴルフやってる女子はアンスコかスパッツ履いてるの? 俺クラブハウスが改修工事中でトイレ使えなくて、簡易トイレに行ったら男女共用だった
んで小便してたら当時30前後の女子が個室に入ってシャーーー・・・って音立ててるの聞いてチンピクしたわ あ、な〜んだ…
続き書きに来たけどじゃあ遠慮しておきます >>700
これって仕込だよな
高校生が履くパンテーじゃなさそうだし、万毛の手入れもしっかりされてる >>700
これ有名な仕込みやん
ていうか盗撮風のAVと思っていい
毎回女の子一緒だし そーいや、男子ゴルフの前澤の立ち上げる大会は石川遼でさえ下位ランクでスタートながら、優勝賞金みたいな宝くじみたいな金額じゃ買えないブガッティのマシンが、維持不能やろ >>714
ゴルフウェアは中身までがセット
完全なミニスカだけは存在しない >>707
パンチラよりも綺麗な娘の鼻クソほじりに興奮する >>724
スレチにも程がある
スレタイ1億京万回読んでこいよね? >>738
kireinamusumejyanai
pantirademonai
suretinpo そっかぁ、じゃあ証拠動画も大切にフォルダないないしとこ☆ >>749
これは誰ですか?
他の動画も見たいです >>749
スタイルすごいよく見えるな
てか割と歌うまい >>688
キーセンの養成所をこくえてやってたのはチョン ttps://files.catbox.moe/anl3qs.jpg >>768
良いけど
AIなのか?昭和の特撮なのか? >>774
これからの人生スマホあれば生きていけるな
どんどん向上したのが出てくるぞ >>774
有名モデルやアイドルも性的玩具になるんだろうな >>789
美脚美尻だからな、顔なんかどーでもいい典型 ミニスカワンピがしゃがんでて
これは!
と前に回ったら・・・デニムの短パン履いてた
履くなら白とかピンクとか水色とかの生おパンテーでしょうが! 生パンマジでおらん
でも時々ブルマみたいなの履いてるけど食い込んで生パンと変わらん人がおる
そういうのは良いわ 朝開店前の店の前でしゃがみ込んで待ってるミニスカの女の子いたからパンツ見えないか凝視したけど
普通に黒い短パンみたいなの履いてた 高齢童貞さんですか?
どんな魔法が使えるんですか? >>795
>>797
しゃがんでるのはこんなのばっか >>804
節子通称せっちゃんにナンテコトを言うんだ >>816
タイツのつま先が蒸れていて臭そうだな
嗅ぎたい >>816
下に潜り込んで臭い嗅ぎたい(*´ω`*) YouTubeのURLにshortsって入ってるやつ何なの?クソ見辛いんだが >>828
外国人が派手に見せてくれてるようだから、いつでも狙い目じゃね?
そーいえば昔京都の清水寺で盗撮が流行った時に、警察張ってて見事に逮捕されたニュース流れたな
今度は奈良公園で盗撮犯逮捕と言うニュース流れるだろうな
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5578840.html Yahooニュースに出てたなw
盗撮動画がネットにアップされまくってると >>836
2つ目のコスプレみたいな子は白の生パンっぽくてエロいな てかYouTubeてクソ画質しかダウンロード出来ないよね みんなどーしてんの >>858
なんかパンツが随分デカく見えるけどアイコラじゃなくて? 未成年だからバンされたのかね
センシティブオンにしときゃ無修正でも貼れるのにな >>875
ピュアかよ
サムネイルで釣るために過剰表現してるだけだぞ シリーズもののAVなんやろ
前になんかタイトルも貼られてた >>850
3枚目が表示されません
再アップをお願いします >>881
まんこが何か変な形になってるね
擬似おしっこ使ってるAVとかっぽいね 何でjk中に見せパン履いてんだ
めくれたから見えたと思ったのに >>881
イヤホンしてんのか?
100%やらせだろw >>891
JSだから俺は嬉しくなかったけど
太もも丸見えスカートめくれたまま自転車で走ってて
よく平気だと見たらスカートと同じ生地で中に短パン的なものがあった
どういう構造なんだよ
暑いだろと 今は見せパンやスパッツが標準装備の時代だからしゃーない 生パンが標準の子もいるんだけどな
靴に目があれば… >>902
素晴らしいふとももです
ありがとうございます >>914
童顔で可愛い奥さんなのに、お尻はムチムチだしパンツはエロいし凄くいいな…
ちょっと旦那さん羨ましい >>914
こういう生地が薄そうでマンコにピタッと張り付いてるパンツ好きだわ >>914
こんなロングスカートなのに撮る勇気すごいな >>914
10代ミニスカもいいけど、こういう生脚ロンスカの若い人妻系もたまらんね。
これのロングバージョンってないの? >>914
こういうのってどうやってるんだろ
自撮り棒とか? 何とかスマホを潜らせたようにしか感じないな
自撮り棒持って奥さん追従してたらもう変態 靴の仕込みかと思ったけど
そんなの使う人なんて妄想なのかな?w 経験したら分かるよ
スマホのカメラのライトでさえこのくらいは照らすとw JKのパンティがこんな無垢な訳なか!
絶対ヤラセったい JKパンチラは向こうがハーパン履いてるから撮ったところでハーパンから臭うか、残念しかない >>923
夢はでかくなけりゃ、つまらないだろう? >>>>924
普通に考えてもヤラセだけぉw
店内で許可なく撮影そして盗撮、普通に逮捕だよ 靴は相手の足元に入れるとどうしても不自然になるから、本物って点なら手持ち鞄なんかが多いんじゃないか
有名なやつもそれでお縄になってたし この場合照明当ててるからスマホ突っ込みかもな、ライト有りの小型カメラあるなら知らんけど 顔晒されてダンナも居て、でもこのパンティはスケベだなぁ
だが、どのみちヤラセじゃなかったら後日逮捕あるな バレなきゃ通報されないし
通報されなきゃ警察も動かないし逮捕されない
当たり前だろバカかお前ら
だからモノホンの盗撮なんだよ 何もなければ監視カメラを後から見返すということ自体がないもんな
そういうのを趣味にする変な店主が通報して逮捕なんてあるか? 駅の階段でJKをスカートメクリしてパンツを見ても見つからなければセーフ。 本当に平和な人達って居るんだな
なんかカメラに映ってないか、今は当たり前に店主がスケベとかじゃなく、こういう行為が映ってたら被害者が訴えなくても、要注意人物になる
そーなったら自分達のだらしなさを棚に上げ現認あるからね 何倍速で見るかわからんけど、そんな膨大なデータを誰が見るんや、それとも怪しいところが一目で分かるとでもいうんか
今後AIに食わせて怪しいヤツを探すなら分かるけど、まだ無理やぞ 普通に考えて顔出しで旦那と子供連れを仕込んで、店内でヤラセとかそんな手の込んだ事しないでしょ。ギャラ全員にだすのか? >>914
こういう盗撮ってもし自分が被害受けたことに気づいたら警察に訴えるのかな
ネットに晒される前ならともかくネットに晒されたあとだと下手に騒ぎになったらそれを見ようとする人も出てきて
下着をさらに広く晒すことになる可能性があるから泣き寝入りしちゃうのかな >>954
食い込み過ぎてマン肉出てね?(´・ω・`) >>956
泣き寝入り、被害届出しても撮影者なんかわからん914が逮捕されるだけ >>960
どうせスタッフから渡されたパンツだろリアル自前汚れた生パン見せろや 生パンおらんかったけど超ミニで歩いててもケツ見えるレベルの女おって最高やった
本来は短パンなんやろけどスカート折りまくってたからケツに食い込みまくっててTバックみたいやった
お前らにもお裾分けしたいは >>964
毎日毎日「一回でいいからヤラセて!」って一生懸命お願いしてたら
怖いお兄さんをたくさん連れて来そう >>959
撮影者がわからないなら逮捕されなくね? >>959
被害者が泣き寝入りしたら誰も逮捕されないと思うけど >>976
うpしたやつは逮捕はなくても訴えられるかもなー 先日もちょーミニスカガールがいたけど
普通に歩いてるだけで中の黒いのがチラチラ
そっちの方が丈長いんかい!と
それだったらもうちょっと長いスカート履けばと思ってしまったw
ただ太もも露出が多いからそこはごちそうさまでしたと >>979
おまえ適当なこと言わない方がいいぞ
震えて眠れ >>979
撮影者からも被写体からも許可を得てアップしたという可能性だってあるのに とあるサイトでぽるにか
って書いてある動画手に入ったんだけど
これやらせ? >>990
こんな綺麗なパンツなんかぁ〜?
ヤラセだろ 明らかに盗撮だとわかるものをヤラセって言うやつリアル池沼 販売されてるのは大抵やらせ。販売ページにもちゃんと書いてある。 そもそもパンツが汚れてないとおかしいって認識なんなの? 普通の子は彼氏とデートならちゃんと気をつけて汚れないように履いてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 11時間 30分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。