高身長・大柄な女が好き ★8
斎藤恭代さんのスレをどなたかいずれかの板に立てて下さい 格付けチェック見てた人いる?
明らかに藤木直人(公称180センチ)より松下奈緒のほうが5センチぐらい身長高かったんだが
しかも同じスリッパはいてたので確実
残念ながらゆうちゃみと松下奈緒が横並びに立つことがなかったから174センチかどうか確認はできてないけど
確実に松下奈緒は180センチ以上ある。
それにすりっぱから足のかかとが少し出てたから通常このようなスリッパは26センチとされているので
足の大きさも27センチはあると思われる
永久保存だな >>13
身長も足も手も大きい方がいいじゃん
松下奈緒、新垣結衣、声優の上田瞳あたりは逆サバと見てる 上田瞳って人ググったけど
知名度が微妙って以外は欠点無いやん >>11
長身で顔が小さいのがゆうちゃみ
長身で顔が大きいのが松下奈緒
チビで顔がでかいのが土屋太鳳 スレチかな?しかしなかなか松下奈緒や天海みゆきの足裏画像動画観れないよね
松下奈緒は足裏舐められるほんの数秒しか映ってない例のあの映画くらいでしょ? 大柄な女性=男勝りorサディズム気質
というステレオタイプは苦手なんだよな
大柄だけどぽやーんとしてたり可愛らしいものが好きな内面は女性らしい面がある方が好み かぼちゃワインのエルやな
今でいったら180センチぐらいの設定かな いくら高身長美女でも公共の場で迷惑かけてまで撮影する奴はNG >>28
左が一番、性欲が強い人相をしてる。
マジで。 >>36
真ん中の女性も含めた3人と日替わりでHしたいw バレーはエッチなのにバスケはエッチじゃないのなんでだろつ >>47
ビジュアルで劣る相手を失神KOしたのマジで興奮した 個人的には女性の身長は165〜170cmくらいがベストだと思ってるけどここの人達はとにかく身長は高ければ高い程良い感じなの? >>50
大柄な体格 というのが好き
高身長も重要だけど筋肉とか体重も含めて、自分を圧倒するようなの
デブは勘弁だけど 江角マキコって芸能界引退してたんだな
知らんかった >>98
背の高い旦那とラブラブ生活って最近ニュースやってたぞ >>95
30cm差なんてレベルじゃねえだろこの写真 13のガキにオジサン小さいねって高所から言われたい どんなに綺麗な美脚の人でもチャイナと分かると一気に興味失せるのはなぜだろう? 君の美脚を好きな気持ちがそこまで大きくないからだよ みんなはそこそこの熟女でも高身長でスレンダーならありなん?
俺は街角で出くわしたらアラフォー、アラフィフでも思わず見ちゃうわ 結構好印象なんだな
都会は置いといて
地方のアラフォー、アラフィフの高身長の人って
なぜか地味な服装で野暮ったいというか芋っぽいんだよなあ
そこにグッとくる 180cm位の人が80、90位になるとどうなるんだろう?
腰曲がったおばあちゃんの腰伸ばしたら自分より大きかったりして? >>127
80オーバーの170超えの知り合いのおばあちゃんいるけど
姿勢いいんだよなあ
嘘か誠か元国体選手言ってたが
ちなみに流石にフェチ対象にはなってない
カッコイイとは思ってる 170の70歳
少し猫背だが、昔はかなりの美人だった雰囲気あり
水泳が得意だったらしい SUNNY CIRCLEというアイドルグループ
この一番右にいる子は身長177センチなんだがおまいら的にはどう?
https://youtu.be/iBKjD9127IQ?si=C-488eXEqSo1ys9f 新学期が始まって小学生が集団下校で帰ってるけど
高学年でも小さいな、あたりまえだけど
JS6で175っていかに規格外かよくわかるわ >>142
それだと、全盛期のKONISHIKIよりも重量級だぞw 標準的な和室の鴨居の寸法は高さ200cmらしいから、200kgあるかってとこだろう 口に何か含みながら喋るような発音は広東語と理解してるのだが正しい? >>160
シナはダメ
まだ日本人のオカマちゃん貼ったほうがまし >>167
バレーボールかバスケットボールのイメージが強いけど
空手にもスレンダー高身長が割と居たような気がする
昔好きだった人が空手やってたよ オカマはスレチ、シナはスレチじゃないぞ
自分の好みで仕切るな 調べた限り蘭ねえちゃんは高1で既に160あったらしいので当時の水準で考えても高身長の部類かもね
そうか空手は盲点だったわ 筋肉質で細く締まった人が多いだろうからスタイルもいいよね 新一が174cmでツノ除いてもほぼ横並びみたいな背並びだし168〜171cmぐらいあるんじゃ? 155cm巨乳JKと170cmモデル体型50歳
どちらを選べと言われたら余裕で170cmを選ぶ程度には高身長女性が好き 無口で謎めいたクラスJKの痴態を知ってしまった童貞チンポだが、それをネタにセックスを要求し調教の日々が始まると、校内で所構わず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43920488.html >>183
これだけ見ると、身長がどれぐらいあるのか判断できない 佐川一政は一度食ったら風船がはじけ飛ぶように欲望が消えてしまったんだそうだ
ようするに妄想だけを脳内肥大させてたがリアルな体験で一気に醒めるタイプ(´・ω・`)おまいらみたいだね 顔こえーよ
最近の若い女の美的感覚どうなってんだよ >>205
カザフスタン人か
有名なのか?
よく見つけたな >>206
たしか2015年前後に日本でバズってた人 >>205
絶対にルックスだけで移籍してきた選手
なんだかんだでバレーのフロントってそういうことなんだよね それならセッターでしょ
背が低くてもOKなんだから そりゃ中央アジアだからかなりアジア顔だろ
つーて歴史的にトルコ系の血も強いところだけど 最近の見たら少し叶姉妹っぽくなってるのが少し残念だが 田舎臭くね?(´・ω・`)なんつーかそういう風に走る中身が たまたま彼女が18のときに日本人の好みに合ってたんだろ >>222
だーそれが田舎臭いっしょ(´・ω・`) >>225
といっても欧米の美人ってこんな感じの化粧と雰囲気よ バッチリメイクで試合してるアスリートって違和感しかないわ。 外国人の高身長は当たり前だから別に
日本人の高身長だからこそむらむらする 自分が170あるから175以上ないと高身長と認めない >>246
修正とか加工も入ってんだろうが
スタイル良すぎだろ >>246
可愛いしめっちゃスタイル良いな
髪型だけちょい残念 バレーボール選手って大体70kgくらいしかないんだな。思ったより軽い むしろ加齢による
おっぱいの軟化がたまらん
名前、住所を教えろ 学生の時バレーボールしていて今ママさんバレーをしている人達は凄い
185cmで100kgのママさんはザラらしい
見たことないけど
女性は子供を生むたびに巨大化する
身長はそのままだけど前後左右に巨大化
100kgだと俺の2倍の体重なので俺が2人分
プラス鍛えている筋肉のおかげで俺3人分のチカラがあるだろうから
掴まれたら5秒で手足もぎられるだろうしホンキで頭を叩かれたら
俺の頭はカメみたいに胴体にメリ込んでヤラれるだろう >>251
よく見たら乳首浮いてるのな
めちゃエロすぎる
スタイル良すぎて
叶うならば一夜お相手願いたいくらい理想的な人だ >>246,251
高身長は30代がいちばんエロいゾーンってハッキリわかんだね
ある程度遊び慣れてる非処女だともっといい 閉経前は男性ホルモンが優位になって性欲が亢進するから 36歳の長身美脚スレンダー巨乳女社長に欲情してる人
水の弾き方とか手の甲見てみなよ、年齢出ちゃってるよ >>262
おまえはなんもわかっとらん
素人は黙っとれ――― >>262
若けりゃいいとか処女ならいいとか
厨房みたいな考えしてんな >>262
若けりゃいいとか処女ならいいとか
厨房みたいな考えしてんな >>246,251,268
全部いいんだけど乳首浮かせてるのはわざとなんだろうか?w はよアカウント晒せや
日本からのきしょいアクセス増やすぞ >>268
例えば三枚目の二の腕の表情とかたまらん デブじゃなくて体格よくて高身長って
大谷の嫁みたいなのはそうそうおらんぞ デブじゃなくガッチリじゃなく、それでいて肉付きはいい方が良い 肥満は著しく女の魅力を下げるからな
風俗で身長の数値につられて指名したらとんでもないモンスターを呼び寄せてしまった事があるからそう思う ガリじゃなくても長さでカバーできるのが長身女のナイスなところ >>286
バレーやバスケの選手にいくらでもいるだろ >>292
>>293
写真家じゃない?篠山紀信的な
しっかしモデル体型だ >>262
貴方は小学生に欲情するロリコンですか? >>304
こいつ日本人ですらないじゃん
なんで若い女子代表みたいな顔してんの 日本人である必要もないし、若い女子代表みたいな顔もしてないが? ドイツ人とタイ人のミックスだと日本人の様な顔つきになるのか >>313
公称169cmが実質171〜173cmくらいあるよな 今はタイもかなり厳格になったがアレな遊びする欧米人では
ドイツ人がメチャクチャ多かったな 近所の小学校で運動会やっててフェンス外から見たけど
担任より背が高い子がクラスに5人以上いてビビるわ
ダサいジャージ着てるくせに完全に成人体型以上ですごいわ もう保護者全員にメールとかグループラインが回ってるからきおつけよう(´・ω・`) 望遠カメラで撮るわけじゃないし
双眼鏡で見るくらいいいだろ 学校のフェンス外から双眼鏡で見てたらヤバすぎだろ
通報されて当然なんだが shouwa sore ha yrusareta jidai... 言葉が通じない時点で恋愛の可能性はないわけだから興味ないのよ
中国人がいいとか悪いとか何人が優れているとかの話じゃないのよ
永遠に交わることがない人を見てもチンピクしようがないのよ 国策で学校給食に成長剤混ぜて高身長女子大量生産したらどうだろうか? >>344
そんなこと言って長身巨乳スレンダーロシア美少女は好きなんだろ? 別に結婚する訳じゃないし一生会うことないんだから見た目良けりゃいいじゃん
https://i.imgur.com/A0MpyRE.jpeg オカマ貼られるよりよっぽどマシ
そもそも男貼るのはスレチだからな ここは高身長を
今後の素材として楽しむ人
絵に収まった構造美的に楽しむ人
で別れるのが面白いね 俺も高身長の女性(170cm以上)が好きだけど、年齢なら20歳前後〜30代前半がメインターゲットかな。
中でもバレーボールやビーチバレー、プロレスといった激しいスポーツをしている高身長女性に魅力を感じる。 長身好きだが、なぜ気持ち悪く感じるんだろう。特に脚。 中国は加工と化粧で肌を無駄に白くするんだよな
そこが不自然に見えて気持ち悪く感じるってのもある >>365
加工なんかしなくても十分長くて美脚なのに
それじゃ物足りなくなるんだろうな
人間離れした脚長になりたいんだろう >>366
ほんとみんな無駄な加工はやめてほしいよな 画像加工にももちろん感じるけど
豊胸と豊尻してるからじゃない?
他にも画像検証したいところだね ピッチャーのころの馬場知ってるご老体…(´・ω・`) >>368
馬場が讀賣にいた頃を知ってるなんて、相当のオッサンやないかw 以前なぜ高身長が好きなのか質問した者なんですが書き込みが出来なくなりそのまま放置状態になってしまいました
すいませんでした
お詫びと言ってはなんですが高身長女子を置いていきます ホイールとタンク形状とマフラーからして250かな(´・ω・`) スズキには排気量別にGSXがあるけど、
フロントのブレーキディスクが左なので250ccのGSX250Rだと思う
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/gsx250rrlzm4/
https://www.l-bike.com/bike/33986/
このページの下の方に身長167cmと155cmの女性の
乗車時の足つき性の写真があるので参考にすればいい
>>386の女性は、自分の目には175〜180cmくらい?と感じる >>386の写真では両足ベッタリ地面について膝も余裕あるので
もしかしたら180〜185cm?
自分は170cmだけど短足なので両つま先しか接地しないと思う
素晴らしい長い脚 >>394
諸元によるとGSX250Rの全高 111.0cmなので
女性のまたがっているポイントは 95.1cmくらいだと思う
https://i.imgur.com/KqoWBG9.jpeg 大柄で体格も良い女性が好き、やり投げの北口みたいな人最高 >>406
父親と身長差20cm...
妙だな... 12〜13歳で170超えってごろごろいるんだな
世の中のおじさんたちを見て大人なのに背が低いねって思ってそう >>431
股下わからん
オッパイはE70
体重は重くはない。バレーやってる
足はわからん
細身の部類だと思うけど、相対的に体が大きくなるのでヒップは大きい 毎回、相対する時に、希少性のある身体をどう扱うか?という生物学的な興味?が出てくる。 俺は身長183センチ、体重127キロのセフレがいる
学生時代はバスケをやってて適正体重だったらしいが今は太りすぎ
縦にも横にもデカい >>432
我々は数値を聞いて想像するしかないから頼むぜ >>432
177で70Eならたいしたもんだ
美脚なの? >>435
マンコは深いんだよね。これ身長のせいなのかな?
長い感じ。締まりは悪くない。
自分けっこう大きめなんだけど、それだと子宮口に届くらしい。 >>437
細すぎず、いいと思う。ガリガリではない。 長身を活かした彼女にしか出来ないプレイをやらせたいんだけどイマイチ思いつかない。
ヒントください tiktokのmiramira184cmってやつ184cmとか凄いな >>445
鏡で見たらヤバかったんだよね。。
自分は170くらいで普通体型なんだけど相手と比較すると脚は短いし太いし、汚いし。生物的に負けた感がある そもそも追えない人出されても
全く意味がないのよねw
中国人でも追えたら良いんだけど
画像だけ出されてもそうですかしかない >>456
膝上が既に危険な痩せ方をしているね・・・・・・ ただ細長いのはダメだよな
身長に見合った肉付きは必要 シナチョンばかり貼ってるとまたオカマ貼ってやろうかクソ野郎 100歩譲って支那チョンでも構わんけど18歳以下のクソガキはいらね 日本ってもう落ち目じゃん。
中国の富裕層の高身長美女にひれ伏したい。 最近アップされるの子供だからかガリガリが多いですね。バレーボール体型が好みなのであんまりささらない。 ガリガリもムキムキもダルダルもいらない
しっかり肉はついてて、かつ引き締まった体が良い >>476
ネーションズリーグの中継観ながらニヤニヤが止まんなかった >>477
俺が161センチのチビだから思うのだが、高身長女は生物的に優れてるように感じるよな。
生物としての圧倒的な勝者。
その身体から生み出される子供も健康間違いなしだし自分のような惨めな人生とは真逆な人生を進んでくれるような気がする。 >>481
172の奥さんいるけど細くスラっとしたタイプで、子供も健康間違いなしってのは違う気がする
ただ、性淘汰において競争力が高いというのは同意だな、選べる相手のレベルが低身長よりだいぶ高いと思うわ ホンダF1の桜井監督(故人)が言っていたが
日本人の場合グリッドガール、レースクイーンを
身長だけで選ぶと低知能が集まると言っていたでw >>479
今日は中継が無いけど、やってる日は女子選手の
高身長&豊満な尻を堪能しております 総身に知恵が回りかねとかウドの大木とかの言葉が残ってるのはそうだが
それって栄養状態が悪い頃の話じゃねーかなぁって気もする
アフリカは世界的には知能指数が低い方だが幼少期に希少元素だか希少な栄養だかを摂らせるだけで知能指数が先進国並みになるって研究もあるしな >>487
ぶっちゃけ栄養は大事だよな
日本人にも言えることだが……
新鮮な魚食うのがいいと思う
昔から言われていることだが
世界中の人の知能が底上げされれば
もっと平和に近付くだろうにな…… 日本女性はいまもむかしもホビット族だが
バブル破綻以降貧しくなって日本人の平均身長縮んでるそうだしな >>488
金持ち貴族は大きく健康的(金持ちほど虫歯が無い)で
貧乏人、平民は小さく病気(虫歯、糖尿病…)がち シンプルに富は食を変えるからな
憎まれっ子世に憚るというのも富める者は僻みで憎まれやすいが
食の内容が良いので長命というだけだったりする いい飯食ってる政治屋なんぞが意外と長生きだったりするしな 早く、減税しろクソ自民党、ゴネんじゃねえよ、老害ども 税金や年金が石破の財布扱いされてるけど国民民主党がそれを指摘したら逆ギレしてたよな
集票対策のためのバラマキなの現役世代にはもう見透かされてんだよな
間抜けな上級国民の老害どもだけが気付いてないだけで >>495
安倍政権の頃ならまだしも今の自民に投票するのはオワコンだわな
盲信してる限界ネトウヨ以外は支持離れしてるっしょ
媚中・移民・不逞外人観光を推進する政権なんぞまっぴらゴメンだよ PJだが180のバスケ女子とやった。
真美子さんには負けるがよかった。 ユルユルじゃなかった?
あくまで俺の経験での話だけど、身長高い子はゆるマンの確率高い >>517
俺はサイズ的には普通に大きい方や
自分のサイズは関係なくゆるマンってすぐ分かるやん >>524
冷静なツッコミはワロタ
そう言って欲しくて投稿してるからね >>525
リアルにそういったセリフ言ってくれる同世代異性が不足してんのかな?って
普通に思う おれらの時だって「デカ女」「おとこ女」「のっぽ」とか煽って高身長の女の子泣かせてたクソヤロー共が居ただろ?ティーンエイジは多感で繊細なんだよ分かってやれ ・色白で高身長(170cm以上)
・オッパイとお尻が大きい(90cm以上ならなお良い)
・バレーボールやプロレス、ビーチバレーといった肌の露出が多いスポーツをやっている
この3つの条件を満たした女性は総じてモテる(特に20歳前後から)。 高身長の女の子って子供時代は不遇だよね
本人も嫌だと思う
それが大人になると一転素晴らしい長所になる
※ただし美人(略) >>543
いやそんなん俺に言われてもな
SNSで使われてる略称に理屈もクソもないだろ
文字数なんて少なければ少ないほどよい PKJでもしないとマネタイズが追いつかないこのクニがおかしいのよ どうせPKJは欲しいもの買わないと気が済まないんだろ? >>550
それは国の責任ではない
むしろ他国だったら命の危険にさらされることもあるのに
呑気にPJなんぞやれる治安の良さこそ誇るべき 普通ならサラわれてシャブ漬け回しセクロスで天国まで連れて行かれるのがオチだからな
日本のおぢが平和的過ぎるだけで てかそのマネタイズは使い方がおかしいだろ(´・ω・`)
ある事業を利益ベースにのせるまでブラッシュアップすることであって単なる「金を稼ぐ」って単語じゃないぞ