【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吸引式バストアップ美容機使ってると出来損ないの茄子みたいななる >>11
これだけ動画時間あっても映らないなんて
まじマンコの配置って糞だな >>32
この人見るたびに染色体1本足りない顔してんなーって思う ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035410166.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035450484.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035490376.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035510625.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035540752.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1036010400.jpg >>28
なんでかわいくもないし歌もうまくないのにこんなに自信満々に歌えるんだろう >>39
芸能人の適性があるってことだな
どれだけ容姿端麗だろうが表現技術があろうが人前で披露することに抵抗があったら芸能人にはなろうと思わない >>39
その辺の一般人よりは上手いと思うし伸び代もあるけどトップレベルにはなれない声の質ってあんま変えられないからな
ガチ商業じゃなければ演者は楽しんでやれたらいいの >>11
微妙に具が映っているところ切り取られてるね。
ネットを探せば具が出てるのもあるよ >>40
これ小丁ちゃん?
おっぱいおっきくなったねぇ >>55
小丁ちゃんは変わってしもうた・・・
分厚くなった唇が売りらしいが正直微妙になってもうた・・・ >>51
いいなあこれ
最近の加工だらけの映像よりこういう無加工でこれくらいの子の方が素敵だと思うわ 鷲尾めい良いよな
個人的に子供の頃よく遊んでくれた近所のねーちゃんに似てるのがなおよい >>60
AVで抜いたことがない者のみが石を投げるがよい いいよな
AV女優だぞって指摘も
石をウンタラも
意味不明 >>61
胸チラと関係がないものでも良いものだったら何でも上げれば良いのか?このスレ >>70
だったらAV女優だぞと言う指摘は的外れでは?
胸チラじゃないぞとでも言うべき >>66
>石をウンタラ
ヨハネ福音書知らないのか https://files.catbox.moe/vfhi5i.jpeg
2021年の時点でこう書かれてしまってるけど、フリマでの売り子さんの胸チラは何故最近見られなくなってしまったのか? ttps://files.catbox.moe/2ffg9h.jpg 距離が近いおしゃべりなねえちゃんだよな
関西弁で喋ってたイメージがあるけど違うっけ? あんまり好きじゃなかったけど谷間を見せてくれたら好きになる不思議w 親の七光り
フィルの周りも冷めた目でw
金のためにしゃーないて感じ
本来出れるレベルじゃないだろw 音楽は先天的な才能だからな
フルートというピアノヴァイオリンに比して
ニッチな楽器与えてあげたのは
木村工藤夫妻はなかなか考えたと思う >>114
何が言いたいのか全く不明だけど音楽は練習量
プロレベルになるための練習時間も科学的に算出されているし、何よりフルートだけじゃなくピアノもヴァイオリンも彼女は弾ける >>116
何が言いたいかわからないのは
おまえの限界だから気にしないで
音楽は遺伝、はっきり統計で出てる
ピアニストやヴァイオリンより
フルートの方が競争率が低い
それでもトップにはなれてない
しかしこういう場を得れるのは
親の七光と
おまえのようなバカ耳のおかげ 音楽はスポーツ以上に遺伝で
練習できるイイ環境を得れるのは
サンデル教授も言うように運だぞ キムタクの娘は嫉妬するレベルの遥か上だろ
七光とか言ってもしゃーない ピアニストとヴァイオリンを並べるなよ
ピアノとヴァイオリンかピアニストとヴァイオリニストだろ >>121
こういうおばあちゃんがスマホのせいでせっかく覚えたガラケーが使えなくなるとか考えると切なくなるな >>113
親の七光りも技術のうちだろ
お前頭ぐらいしか光るとかないだろ >>118
リアルでこの感じ悪さ出せる人おるんやなーw >>121
こんな板で感動するとは…おばあちゃんに会ってこよう…
あっウチのばあちゃん死んでたんだった(ノ≧ڡ≦)☆ 両親とも何の芸も持たないジャリタレの娘はどこまで行ってもジャリタレ。
母親は場末のスナックや風俗によくいるような顔してるし、強いて言えばキムタクの
ルックスの良さくらいじゃない、あるのは。 >>146
お前は何様なんだよ
何その謎の上から目線
精子からやり直せ ルックスが良いからあの地位にいる訳で、何も無いわけじゃあないだろ
むしろ今みたいにブスを40人以上集めて芸をさせてるよりかはよっぽどマシ 意味分かってない人に聞いたらかわいそうだからやめときなさい
そもそも使い方間違ってるんだから そもそもこんなスレで延々と語ってるのマジで終わってることに早く気づいたほうがいい そもそもこんなスレに来ること自体終わってるのでそこから先はどんぐりの背比べなのを理解した方がいい。
(おれ含む) そこまで拡大解釈始めたら5ch使ってるやつ全員終わってるとかいい出すことになるがいいのか?
(だいたい合ってる) >>158
あんた、使ったらちゃんと返すんだぞ写真 >>164
この映り込んだカメラマンが旦那になったんだよな >>65
女になって胸を触られてみたい
どんな感覚なのかよくわからん >>181
乳首全然見えねーじゃん…(´・ω・`) >>185
つい全部見てしまったw
引きこもりを更生させる設定もアリなのかw >>191
え?
まさかあれをガチのドキュメントだと思って見てたの?
随分おめでたいんだな、お前さんw >>197
しっかり保存して抜いてるくせにやめろ言ってて草 >>178
この制服は慶應女子か?
やっぱ御三家と違ってヤンチャな雰囲気あるね >>197
このスレ閲覧してるおまえらも逮捕されるかもな >>212
ブルース・リーが 礼をする時も相手から目を離すな と言ってたろ
宮本は出来るやつだ >>216
そのセリフを読むと有野課長が思い浮かぶんだよw >>232
どんなにいいパイでも顔無いとただのキモい動画でしかないな >>245
ガキには分からないんだから教えろや
糞ボケカス GoPro用のチェストマウント
黒のとこにカメラつけれは
手ぶら撮影できるようになる 画像だとすごいクビレのキクチヒナも
動画だとお尻はそこまで大きくないな 思考というか好みですよ
ストライクゾーンが狭いか広いか
はたまたデットボールでもOKか 川口春奈頭身ないから男みたいだ
貧乳の頭身無しに勃起する男って
潜在的にゲイなんじゃない 今度は自分のタイプじゃない女に色気感じたらゲイ扱いするやつが現れたぞw >>278
おじいちゃんは脳が萎縮して視野が狭くなるのがよくわかる 屈んで胸見せてキャー!みたいな動画見れないようにする機能ないかなイライラするわ >>280
乳首が見えていない場合モロとは言わない >>298
>>291
同一人物だよな? この俺が291では巨乳ということに気が付かなったわ 杉咲花もAAAやな〜
顔好きなんだけどまな板過ぎて萎える >>281
そもそも人類バイが自然
みたいな考えもあるからな わざと胸元見せるのが多すぎて
本物でもヤラセと思っちゃうよな >>298
こんなに爪伸ばした看護師いない
とマジレスする >>309
80のババアでも「勝手に胸元見られちゃったやだわー」(ニチャー
だからな
女の乞食根性ってのは底が知れない >>310
そういや元カノがそうだったな
マニキュアもダメだった 腕時計もダメだしそもそもあんなピンクのナース服はない
ドンキかなんかで買ってきたんやろ >>275
胸から下が家の奥さんと体型似てるわ
こんど川口春奈を思い浮かべながらやってみよ ショタって感じな
ジャニー喜多川汚染は
男にまで及んでるのかも >>320
礼儀として、ちゃんと奥さんに事情話してからやるんだよ >>315
腕時計もダメ←禁止されているところがあるだけで普通につけてるやつもいる点滴を秒針で合わせたりするしな
ピンクのナース服なんかない←ピンクはリラックスさせる効果があるとかで割とある
なんやこいつ ttps://files.catbox.moe/dzapt6.jpg >>326
たまたま角度的にそう見えるだけかもしれないけどまるで観覧車の中にいるみたいに見える >>330
??
なんか自信なさげに書いてあるけど、どう見ても観覧車だよねってことでしょ? >>332
この娘もいろいろ接待させられたんだろうな そういえば観覧車風のサンルームがあるマンションってあったよな 日本語通じないやつまで現れたか…暖かくなってきた証拠だな 配信で胸元見えてんのって100パーわざとなんだよな
まあウィンウィンだからいいけどさ
ニコ生全盛期は小中高生ですらやってた
女は魔物ですわ😈 >>381
そうだよなー
今話題のあのお方がこんなことはしないだろうと
確かに指が気持ち悪い >>392
AV出るより稼いでるから必要ないんやろ
その金が本人に入ってるのかは知らんが >>393
オマエ(笑)毎日ウザ( 'ω')ウゼ役たたずのクセに(笑) この顔でもAV未満だからチヤホヤされてるだけで、全裸になってセックスしだしたら価値が無い 誰が何を書き込んでるのかわかるエスパーがいると聞いて みちょぱだよ!
みちょぱかな?
hps://video.twimg.com/ext_tw_video/1650468796992479233/pu/vid/720x1280/pFE3UjHwLMAUr-uz.mp4 巨乳って下着とか服着てるときは良い感じだけど、脱いだとき、かえって見苦しくなりそう
普乳のBからCカップが一番やね >>405
お前こんなんでせんずりこけるのか(´・ω・`)? >>403
使い古した煎餅布団みたいにペランペランになるよ >>420
この場合、陰毛は剃っていますか(´・ω・`)? //tadaup.jp/1e7e27404.jpg >>427
ほんとそれな
マジボケしたわ
熱出てるせいだと思いたい 大きいと思うか小さいと思うかなんか、人それぞれなんだからそれを言い合ってるのが馬鹿すぎてウケる
ちなみに俺は、Gカップからが大きいと思う >>461
たぶん生まれた時から一回も洗ってないよ ヘソが無修正の性器に見えてきて抜けるようになってきた >>461
イチャモンかと思ったらマジで黒くてワロタ 手前から2番目
腹がボコッと出てケツを突き出してる体型?体勢好きすぎる同士おらん? >>468
AV女優はみんな日本人だけど台湾開催か
日本でやると公然わいせつ罪になるけど >>432
キヤノンの屋台骨を支えた名マウントだからな。 >>479
クローズドでやっても公然わいせつなの? >>483
公然性の要件は不特定多数
少数且つ特定の人物しかいないクローズドの環境なら公然わいせつにはならない ハプバーはクローズドな環境ですが個室以外では公然わいせつで摘発されますな
会員限定のバーなのに不特定多数とは… >>495
こういう恥ずかしい動画って
ホストのツケや借金の担保に撮影させられてるの? はずかしながら生まれてこの方、ずっと童貞を務めさせていただいておりますが、セックスの気持ちよさとはどの程度のものなのでしょうか? なんでAI顔ってこんなにキモいのい?
不気味の谷ってとうのむかしに越えたんじゃなかったの? テキストではAIの方が人間より優しいことがわかってきたし ヴィジュアルに関してもAIが人間をではなく 人間がAIを模倣してるから AIっぽいからキモいって方が
もはや少数派になるのだろう >>468
マンコって別にモザイクかけて隠すほどのエロい見た目じゃないよな
くぱぁさせるとグロいから隠して欲しいが >>536
手前の子ずっとユラユラしてるけど障害持ちとかなの? >>536
この動画持って警察に行けばおもしろいことになるのに > >>535
> もうすっかりベテランだなー
誰? >>554
いい先生だな。30年前に出会いたかったよ… >>548
胸部にエアバッグが着いてるから、事故対策バッチリだな
てか、普通に素肌出てるのはあぶねぇ。 >>548
慌てると半クラ出来ないレベルか…
それ以前にトルクかけながらリアブレーキ引きずってその場でスタンディングする練習しとけと思うわ 運転が下手とかどうでもいいからもっと胸チラを見ろ! 強化クラッチMTでエンストしたことがない者のみ石を投げなさい こち亀の麗子みたいにフェラーリをガシガシ蹴れるレベルしか認めません。 バイク乗ってるおじさん達が多いこと
俺もその一人だけどさ >>575
筒井さんええ乳してまんなぁ(*゚∀゚)=3ハァハァ >>577
みんな美人なんだがAIなのか(´・ω・`)? >>570
元カノが某ディーラーで営業やってたとき、遊びに行ってこんな感じで接客デモして貰ったときに、ここまで露骨ではないけど、襟元に隙間が出来て谷間とブラは見えた。 >>582
左端を美人と思えるのはAIに毒されてると思う >>548
胸見せるための演出?
俺もバイク乗りだが、なぜあそこから転けられるのかが良くわからん。わざと倒したように見えるんだが。
せっかくなら、ミラーが胸元に絡むくらいやっても良いと思う。 焼きそば屋台のお姉さんが胸元ガバガバのブラチラで作ってて3回も買いに行っちまったぜ
わざと鉄板低めに設置してるだろ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 加工外してもちょいブスのエロ体でむしゃぶりつきたい いや定期的に湧いてくるんだよ
いつも似たようなジャンルの貼り付けるから同一人物だと思われ 昔、どこかのスレでおまいら全員まんちょ見せいっていうのを見て、忘れられない 職場に彼氏を呼んで胸ちら接客デモしてたらやばすぎる女で草 >>588
後ろじゃなくて前だよ前
なんかニョッキしてね? >>618
妄想なんだからあんまり突っ込んだらダメ パッドで盛ってるかは揺れで分かるよな
本当に大きいと重いから少し動くと揺れるけど>>660のように盛ってる人はものが軽いので揺れにくい
空気で膨らませた風船と水で膨らませた風船を胸に仕込んでどちらが揺れやすいかイメージすれば分かりやすい がちもんの巨乳は着るの無理みたいだけど、ブラトップ増えたせいか胸揺れしてる人多いよな
駅の階段とかですら揺れまくってる アゴのラインも怖い
元鈴木さんみたいにガコンってなりそう >>679
この人今何してるんだろ
いつのまにかTwitterアカウント見当たらなくなったけど、まだやってんのかな >>650
この女喘いでばっかりでつまんねえんだよ
会話ぐらいしろや >>689
若い頃のシュッとした顔も良いけどやっぱり今の方が良いなあ 昔は乳輪なんて小さければ小さいほどいいと思ってたけど今はこういうの大好物です。
しかしこれどういうシチュなんだろ このスレ次回からは胸チラスレでなく乳首スレに変えろや 【】に乳首とか乳輪って書かれてるんだしそのままでいいんじゃね? >>705
そう
SSNI-025 女子校生の美乳がチラリ・ポロリ 水卜さくら 水卜さくらさんがお子さんをお持ちかどうかという質問ですね。
一般的に、水卜さくらさんのことを指している場合は、水卜麻美アナウンサーを指していると考えられますが、
水卜麻美アナウンサーについては、子どもに関する情報は公表されていません。 どうやったらこんななるんだ?
乳房じゃなく乳首房だろこんなん ブラジャーつけてないとこうなりやすいのかもね
上半身裸の部族とかにもこんな感じの人いるよね >>710
AIじゃなくて何かでググった時の一番上に来るサイトの書き方っぽいわ。 >>709
マジで『水卜さくら 結婚 子供』って入力しても何故か『水卜麻美』の情報しか出さないな
GoogleのAIはどうなってんだ >>717
吸引式バストアップカップ
>>727
電動歯ブラシは当ててるだけでこすらないと隙間虫歯になるぞ ノーブラTシャツCカップぐらいのJSをエロ目線で見てたら
おっぱいもみだした びっくりした
@スーパーのエスカレーター _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ×××
ちゃんの、この画像…。
化粧のヨレ具合や髪の毛のアメり方や
リップが、田中圭の唇についてるの見てると…
完全に『事後』の画像なのわかる。
めちゃくちゃなえっちした後に撮ったんでしょうね。
嫁が化粧してるときに襲ったらこんな感じになるの何千回見てきたからわかる。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4934861.jpeg 犬の動画貼った後に言われても説得力ないよ
コピペだろうけど >>742
これを事後だと思ってる方が不思議なんだけど 童貞にはわからねえだろうな
//i.imgur.com/d1tYyeg.jpeg
//i.imgur.com/rPj0qzT.jpeg >>739
揉むほどのボリュームが無い…(´・ω・`) 画面反転させると自分の顔面に対する自己評価が高くなる傾向があります
なぜかと言うといつも鏡で見ている顔面だからです
ブスも見慣れればそれなりに良く見えてくるのと同じですね >>773
スマホのインカメラで撮ってるからじゃね? ニプレスてデカいの1枚じゃなくて、小さいの複数のときもあるんだね 肌色のニプレスにも丸だけじゃなくて花っぽい形のとか色々あるんだよ >>751
こりゃすごい
スマホとPCとクラウドに保存した >>807
いや、アホなコントしてないで救急車呼べや 救急車だなたしかに
どのみち訴えられるならやれるとこまでやるかだな( ̄ー ̄)ニヤリ >>751
プールの更衣室なの?
なんで脱ぐだけで服を着ずに何処かへ行っちゃうの? >>813
しまった誤操作した
おそらくプールとスパが一緒になったような施設ではないかな
混浴部分の温泉やプールは水着で、男女別の温泉は水着不可みたいな感じ
箱根ユネッサンとか常磐ハワイアンセンターとか >>807
胸出さないのか!!
マジレスすると、医療職だが外でこの状況なら手は出さないな… 「孤独のグルメ」女性店員役
胸元開いた衣装多い
松重豊は… 乳首どうなってるのか純粋にエロ目的ではなくジャーナリスティックな意味で知りたい >>807
そのうち近くを通りがかったのを録画されたかもという理由で全てを破壊しなくてはいけなくなってしまった人の話とかニュースになるかもね >>845
これだけ煽られることこの撮影者がしたんやろ
どっちもクソ ドラレコ動画に反応するレスが必ずあるけど自演なのかね >>852
興味深いからだろ
お前もレスつけてもらえるような投稿してみたらw 昔見た女2人が1人子供連れてきた洗い場のやつが見たい >>819
20年前くらいのキャバクラってこんな感じだった >>858
AI生成凄いね
ガラスの写り込みまで再現するんだから >>845
この煽ってる方、地元では有名らしく撮影者だけでなく他にも被害者が多数いる、
とつべの動画で解説されてた。 >>865
みんなスゲー剛毛なんだな
何か引いたわー
女ってこんなもん?
俺が経験した女はこんな剛毛1人もいなかったからさー >>858
この程度で通報されても捕まらないから落ち着け とかにはそうゆうのが含まれてるんだよ
ほんと全部説明しないとわからないやつ増えすぎて困る >881
ここまでキチガイな運転する
YouTubeの解説先知りたい >>898
2度目の谷間で下の方に白いのが見えるけど
それがブラの色かな? >>901
そりゃあ
人間を形成するものは元は血で運ばれてくるんだからみんな血だよ
肉、骨、毛、爪 母乳の話題になると血だよとか言い始めるのアホらしいよな
普段から乳製品食べてないのか?と >>907
おまえは自分がアホなこと書いてる自覚ないのか 確かに母乳の元は血液
これは間違いないだろう
けど他にいろいろ混ざってるし味は血液の味ではなくかなり甘いんだよ >>908
君がやってることはスーパーで牛乳見ながら「牛の血がいっぱい並んでる」とか言ってるのと変わらんぞ 甘いならガムシロみたいなもんだろ
じゃあアイスコーヒーに入れてもいいんだな >>916
時期による
子供がたくさん飲んでる頃は練乳とかミルキーみたいな味だけど、断乳の頃になるとしょっぱくなる 血だといかんのか?
そりゃまあ血ぶっ掛けられるのと母乳とでは話が違うが >>930
<本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています >>929
PもGも素人投稿者を追い出してるからプロのヤラセばっかだよ >>933
これが素人かどうかは置いといて
ガチ盗撮は言い逃れるためにその文言を書くことがあるよ やっぱり動画配信している女が画面見ようと前屈みになったら、服の首元が下がって胸チラしていることに気づいて慌てて胸元を押さえる、という動画がいいね。 >>939
最初「●かん」って文字と同時におかんみたいな人が目に入ったから
なんだ、「おかん」か。って思っちゃったw //i.imgur.com/wud74lA.jpeg こんなブスのためにそれまで築き上げてきたキャリアを棒に振るとはな、アホだな中居 >>958
路婉虹 (@kristen0911_) - Threads
12.9K Followers • 0 Threads • 兒科的護理師姨姨(。・ω・。)ノ最愛吃小孩紙了 (驚)
台湾の小児科の看護師? >>959
ありがとうございました 女優ではないんですね(*´ω`*) >>984
日本にも自然主義思想のコミュニティあるんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 10時間 41分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。