ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
なぁ…スカものは別スレ作らねぇか?
俺はあくまでアナルとかローズが好きなんであって、うんこ見たいわけじゃねぇんだわ… じっくりほぐして、肛用ローション使って快感を与えてあげてね ローションてヌルヌルタイプとジェルタイプがあって、アナル用だとジェルタイプが多いんだけど滑り良くないし断然ヌルヌルタイプ派なんだけどジェルタイプの利点ってあるの? 乾きにくい、粘りが濃い
そのための肛ローションだよ、マジで 風俗でAFオプションありな子がジェルタイプローション持ってるときとかガッツポーズするわ
あ、この子本当に出来るんだなって
AFオプションつけてても、大抵の子が前の穴に誘導してくるもんな >>19
そういう本物のA天使は大事にせなあかんね 先々週、女の肛門に指入れたときに指先にウンコ触れたのに上手いこと取り出せなかったのが悔しくてしょうがない。 じゃぁ、どうする!?
その悔しさをバネに、お前はどうする!?
自分の行動を変えていかなきゃ、周りは何も変わらないままだよ!? うん、ちょうどお手頃だと思う
気が向いたらまんこも舐めれるし うんこスレ見てきたけど自分には向かないなと感じたのでこのスレだけ見ます >>22
ある意味で職人だよな彼女ら
プロ意識高い アナル好きって目隠しされて挿入したら男に入れててもわからないわけだよね? 元カノにマンズリ→膣内に生挿入していたつもりが実はアナルコキしていてアナルにそのまま挿入
(すんなり入ったのでアナルとは気づかなかった)
「中に出していい?」と聞いたら「いいよ」と言われたので生中出し。
正常位でずっとキスしてたから結合部確認してなくて事後に生AFしていたと気付いた。
雑菌の影響なのか行為中亀頭にピリピリした弱い痛みがあったが特に病気にはなってない アナルトランスDXシリーズはアナルに触れたり舐めたり物を入れてる時に自主規制モザイクあるけど舐めてることがわかるアングルと薄さなのがいいね。
精液が出てくるシーンは無修正 >>35
何かが出てくるのは肛門の基本機能だからモザ無しか AVで女囚人が看守に
アナルを拡げて見せてるシーンが1番興奮する。
このシーンだけいろんな女優にやって欲しい。 JC JSのまんこはどうでもいい。肛門の匂いを嗅ぎたい。 >>50
俺こういうの好きだけどな。洋物のウン汁漏れはレアだし。
大阪と神戸のAF専門店に行ってた時はこういう事になるのも
度々あったなぁ。その時は臭すぎて萎えたけど(笑)
けど時間が経つとあの匂いをまた嗅いでみたくなる。 なんでこのスレタイはケツ穴とかいうどうでもいいワードが入ってアヌスは入ってないの?
おかげで長年たどりつけなかったよ >>66
逆にアナルというメジャーなワードをなんで今まで使わなかったの? 英語としてはアナル(形容詞)じゃなくてアヌス(名詞)が正しい、皆間違ってると言いたいのだろう
ネットスラングに正しい文法も何もないだろうに アナル中出しで噴出するザーメン、黄色くなってる時あるよね アナルセックスっていう汚い行為してちんぽを女に舐めさせるってのがめちゃ興奮する
自分で舐めさせてるくせにこんなに汚いの舐めちゃうんだとかのセリフあったら最高 >>76
俺はデブスのステディセフレとしかやってないし エイズより肝炎ウィルスの方がヤバい
あと、梅毒は完治しても抗体反応は永遠に残るから、感染歴がモロバレ
パパ活売春やってた女もシレッと結婚してもバレて離婚もある >>83
HIV感染が最も高いのは
生アナルだぞ
血液より腸液がヤバく
傷口より粘膜がヤバいからな >>84
相手がエイズウィルスに感染してればの話な 絶対スレタイにアヌスを入れないのはおかしい
狂っている >>85
いちいち検査してからアナルセックスしてるのか?
相手がHIVポジでも
生マンコや生フェラでは
ほぼほぼ感染しない
比して生アナルの感染率は尋常じゃない
欧米圏でHIV感染が広まったのは
生アナルが日本より一般的だったからだし 昨日メンエスでチンポしごいてもらってる時に女の子のケツの穴触ったら凄く柔らかかった。
指の腹を押し当てたら少ししっとりした感触だったので指の匂い嗅いだらツーンとしっかり目に匂い付いた。
この匂い嗅ぐために高い金払ってるんだよ。