ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
なぁ…スカものは別スレ作らねぇか?
俺はあくまでアナルとかローズが好きなんであって、うんこ見たいわけじゃねぇんだわ… じっくりほぐして、肛用ローション使って快感を与えてあげてね ローションてヌルヌルタイプとジェルタイプがあって、アナル用だとジェルタイプが多いんだけど滑り良くないし断然ヌルヌルタイプ派なんだけどジェルタイプの利点ってあるの? 乾きにくい、粘りが濃い
そのための肛ローションだよ、マジで 風俗でAFオプションありな子がジェルタイプローション持ってるときとかガッツポーズするわ
あ、この子本当に出来るんだなって
AFオプションつけてても、大抵の子が前の穴に誘導してくるもんな >>19
そういう本物のA天使は大事にせなあかんね 先々週、女の肛門に指入れたときに指先にウンコ触れたのに上手いこと取り出せなかったのが悔しくてしょうがない。 じゃぁ、どうする!?
その悔しさをバネに、お前はどうする!?
自分の行動を変えていかなきゃ、周りは何も変わらないままだよ!? うん、ちょうどお手頃だと思う
気が向いたらまんこも舐めれるし うんこスレ見てきたけど自分には向かないなと感じたのでこのスレだけ見ます >>22
ある意味で職人だよな彼女ら
プロ意識高い アナル好きって目隠しされて挿入したら男に入れててもわからないわけだよね? 元カノにマンズリ→膣内に生挿入していたつもりが実はアナルコキしていてアナルにそのまま挿入
(すんなり入ったのでアナルとは気づかなかった)
「中に出していい?」と聞いたら「いいよ」と言われたので生中出し。
正常位でずっとキスしてたから結合部確認してなくて事後に生AFしていたと気付いた。
雑菌の影響なのか行為中亀頭にピリピリした弱い痛みがあったが特に病気にはなってない アナルトランスDXシリーズはアナルに触れたり舐めたり物を入れてる時に自主規制モザイクあるけど舐めてることがわかるアングルと薄さなのがいいね。
精液が出てくるシーンは無修正 >>35
何かが出てくるのは肛門の基本機能だからモザ無しか AVで女囚人が看守に
アナルを拡げて見せてるシーンが1番興奮する。
このシーンだけいろんな女優にやって欲しい。 JC JSのまんこはどうでもいい。肛門の匂いを嗅ぎたい。 >>50
俺こういうの好きだけどな。洋物のウン汁漏れはレアだし。
大阪と神戸のAF専門店に行ってた時はこういう事になるのも
度々あったなぁ。その時は臭すぎて萎えたけど(笑)
けど時間が経つとあの匂いをまた嗅いでみたくなる。 なんでこのスレタイはケツ穴とかいうどうでもいいワードが入ってアヌスは入ってないの?
おかげで長年たどりつけなかったよ >>66
逆にアナルというメジャーなワードをなんで今まで使わなかったの? 英語としてはアナル(形容詞)じゃなくてアヌス(名詞)が正しい、皆間違ってると言いたいのだろう
ネットスラングに正しい文法も何もないだろうに アナル中出しで噴出するザーメン、黄色くなってる時あるよね アナルセックスっていう汚い行為してちんぽを女に舐めさせるってのがめちゃ興奮する
自分で舐めさせてるくせにこんなに汚いの舐めちゃうんだとかのセリフあったら最高 >>76
俺はデブスのステディセフレとしかやってないし エイズより肝炎ウィルスの方がヤバい
あと、梅毒は完治しても抗体反応は永遠に残るから、感染歴がモロバレ
パパ活売春やってた女もシレッと結婚してもバレて離婚もある >>83
HIV感染が最も高いのは
生アナルだぞ
血液より腸液がヤバく
傷口より粘膜がヤバいからな >>84
相手がエイズウィルスに感染してればの話な 絶対スレタイにアヌスを入れないのはおかしい
狂っている >>85
いちいち検査してからアナルセックスしてるのか?
相手がHIVポジでも
生マンコや生フェラでは
ほぼほぼ感染しない
比して生アナルの感染率は尋常じゃない
欧米圏でHIV感染が広まったのは
生アナルが日本より一般的だったからだし 昨日メンエスでチンポしごいてもらってる時に女の子のケツの穴触ったら凄く柔らかかった。
指の腹を押し当てたら少ししっとりした感触だったので指の匂い嗅いだらツーンとしっかり目に匂い付いた。
この匂い嗅ぐために高い金払ってるんだよ。 >>93
全裸ではないパンツ履いてたけど中に手を入れてケツの穴触ってやった。 ゲイ界隈だと子供が産めないから愛を深めた証としてエイズ陽性になるのが目的で生アナルセクロスしているという話
人間の業は深いな >>101
孕めよ〜、孕めよ〜、と呟きながら直腸内に感染精液を射精するらしい
彼らにとって感染は一種の受精のようで
陽性を妖精と表記もする でもそのHIVウイルスは他の誰かとのアナルセックスで感染したってことだよね
それが二人の愛の証になるのか >>102
穴からナットとかって実はアンドロイドなんじゃない? >>109
抗体ができるからじゃね?
種痘みたいな感じ?
知らんけど 激しい一本グソが出たときにしばらくアナルが
開きっぱなしになるような感覚になるが、あれって風俗で
女の子のアナルを指でほじりまくった時に帰る頃になっても
女の子が『まだお尻が変な感じする』とか言うのと同じ
感覚なんだろうな。 昨日ネットで知り合った人妻と会った
事前にアナルに興味があるから指とかプラグを入れるねって言ってあった
四つん這いにさせたら穴の周辺がヒダヒダになってた
アナルやったことあるの?って聞いたら元カレに何回か入れられたって告白
数回でこうならないのは知ってるしかなり使い込まれてたんだろうなって思った
大きめのプラグを入れてそのあとバイブを出し入れして最後にチンコ生挿入
元カレのことがチラついていけなかったけど動画も撮ったし満足 >>80
梅毒はコストの関係で抗体検査でスクリーニング。陽性なら抗原検査へ進む。だから、一度罹患すると一生残るんだよね。
肝炎はSTDにも区分されてるし、オーラルセックスでも感染することがある。
BやCは、オーラルで感染するリスクは低いけど、アナルだと粘膜に傷が付くから危険だな。 >>114
そう考えるとベテランのソープ嬢って凄いよな
40代50代になっても営業できるんだし
最強の免疫持ってたりして あれ、結構悦ぶよな
柔らかくて温かくてヌメリのある舌と女の肛門の相性の良さは異常 酸っぱいブドウ理論で、アナルセッケスしてもらえない人が否定する定期 肛門に指入れると物凄く締め付けられる。
相当ほぐさないとチンコは無理だと思った。 肛門に入れた指やバイブをまんこに入れると膀胱炎になるから、気をつけた方がよいよ。 >>124
しろハメは普通にそれやってたけど大丈夫なんだろうか
ヴァギナ汁でヌルヌルになった指を肛門に入れるのがいいね ガチん娘なんかうん汁漏れ漏れでまんこと肛門交互に生ちんピストンしとるけども >>125
AFの本場のアメリカでもダブルディップと言って肛門からプッシーへの二度漬けは禁止行為 >>126
ツートン色のチンコした胸毛オッサンがそれやっていたね あれほんと気分悪い
最低限女の子の体のこと配慮しろよなマジで 新宿人妻デリのレイコ スレンダーだけどデカ尻
アナルの締まりも最高 思い出すだけで勃起してくる
今は還暦おっさんの若き日の思い出 白人専門の風俗通ってたとき有るけどハメると本当に洋物AVみたいな喘ぎ方するのには驚いた。
そして意外なことに殆どの女の子がアナル指入れNGだった。そこだけえ?何でだよ?って感じだったわ。
その指入れさせてくれた2人だけど1人は軟便が指にベッタリ付いたけどもう1人はこん棒みたいなカチグソだった。
指でほじくり出そうと思っても無理だったわ。しかし2人ともアナルの写真は撮らせてくれたので
10年以上経つがちゃんとPCに保存してある。 >>134
なにこれ最高じゃん
映画化してほしいレベル >>143
てことはAF開発まで持っていけばいいのね 肛門に触るとモザイク入るけど
うんこが出てくるところは
モザイクなしなんだ アヌスは性器ではないからです
つまり我々は卑猥な行為をしているというわけではないということです AV観ながらオナニーすると尻肉開いて肛門観察してるシーンでフィニッシュしてしまう俺ガイル >>153
瀧本梨絵のデビュー作(STAR-748)でヨシムラにアナル舌ピストンされた後に尻穴アップでやらしく拡がっているシーンで何度もフィニッシュしています fc2 ppv 4664062
可愛い
こんな可愛い子の肛門見れて幸せ >>142
1人居たなぁ
旦那が好きでハマったって むかし風俗でAFブームだったけど、
本当にAFさせてくれてたんですか? 最近はレズのアナル舐めでしか抜けなくなった。
同性に肛門見られてるのが余計エロい。 >>158
5回いったことある
5回のうち1回は アナル調子悪いから 前でokとか
締まりは良いけど ワイはマンコの方が良い
格安ソープはオナホより酷い
今度はオトコの娘でやってみたい こないだ新横浜のデリで久しぶりにAFしたけど、やっぱり気持ちいいかどうかでいうと別に大して変わらんかったな
自分はケツで感じてるのを見るのが好きだと再認識した 女の子のケツの穴に関しては白人、中国人、日本人も
まったく分からないくらい違いが無い。しかし白人の場合
よほど気を付けてるせいか?ほぼ無臭だった。中国人と日本人の
場合は無臭の時もあるが有臭の時はまったく同じ匂い。
しかし屁に関しては白人の女はとんでもない激臭だったわ。 >>165
こんな可愛い子なのに顔出しで両穴くぱぁしちゃって大丈夫なんかな…??
こっちが心配になるわ
まあ綺麗なアソコ見ててフル勃起しちゃったけどね >>169
女は化粧を少し変えたら分からんよ、裸の女画像なんぞ星の数ほど溢れてる
ピンAV嬢でファンでも無ければ街で会っても分からんやろな
四人に1人は風俗経験者なんて話も有るから >>173
おいしいけど、舌入れたらピリッとくるかもね >>174
ピリピリや喉スースーの時と舌がザラザラした感触&吐き気のパターンもあった 苦味としょっぱみが一番健康的で美味しい
舌を出し入れしてると、刺激で腸液も分泌されてほんのり甘くなるととても美味しい ソープで尻穴好きの変態客と認識されていたようで、いつも尻穴を綺麗に洗って待っていてくれてた。舌をねじ込んでも苦みやほんのり甘みはなく物足りなさはあったが、喉を痛めたことは一度もなかった >>168
やっぱりそうなんか?経験ある?コリアンタウンに買い物に
よく行くんだけどそこには在日韓国人と思われるオルチャンメイク
した可愛い女の子たちが闊歩してる。韓国人って日常的に唐辛子と
ニンニクを大量に摂取するから可愛い女の子でも屁はニンニクの
匂いがするのか?とか想像してたが・・・。韓国女のアナルは
嗅いだことが無い。 >>179
大阪の中華風俗では中国人以外のアジア人がやたらと
出てくる時があってその時韓国人が出てきたことがあったわ。
しかしアナルは触ろうとすると激しいキレ方されてこいつは
無理だと思った。韓国人とはやはり付き合えないなってな感じ。 >>177
おまえは俺か いつもは無味無臭なんだが一度だけ
苦い時があって無言でオェーッペしてたわ あ、さんまのハラワタの苦味とかダメなほう?
女の肛門の苦味はコーヒーとか、さんまのハラワタみたいに楽しめる味だよ 元々モツ系は無理だけど
昔、業者弁当の魚の内臓から蟲がいっぱい出てきて絶対無理になった >>184
しばらく女の子の尻穴に舌入れに行ってない
もう何もおもろないわ 一度でいいからアナル舐めされてる最中に盛大に屁をぶっこいてみたい 広末は奇行が相当ヤバイから女性警官から肛門や膣までチェックされたかもな >>127
ダメなんだよね
アナルセックス中に肛門に入れて、その後に膣内に入れると
膀胱炎になってしまうみたいね
また本に書いてあったけど、腎盂腎炎になるケースもあるみたいね 中居って渚にアナルセクロスした可能性あるよね
まあそのくらいで死にたくなるかどうかは知らんけど もしそうなら、ちゃんと肛門快感を与えてなかったんじょね?
まずは普通のセッケスで快感の虜にする。
大切に扱うことで信頼を得る。
時間をかけてこの人とのセッケスは楽しい、気持ちいいと体に覚え込ませる。
ゆっくり時間をかけて肛門を舐めたり舌を出し入れし小指から初めて徐々にアナルを開発していく。
同時におまんφを刺激して肛門は気持ちいいとこなんだと体を錯覚させ、自分からせがむように仕込む。
せめてこんくらいやんないと。 アナルセックスは女の体質にもよる
中イキならGスポからの内壁、クリイキならクリに繋がみる大陰唇周りがどれだけ感じる事が出来る体質かによる
アナルからの内壁つつくと腟内まだ感じる事が出来る女は気持ち良いと思う
大抵の女は男が喜ぶからしてるとか、されてる自分に酔っていて気持ち良いと思うだけや 渚に脱糞させてそのうんこ塗りたくりながらシコったんだろうなぁ 不可逆的な損傷みたいな話なかったっけ?
一升瓶でも入れたのかと ほぼ処女みたいだったので、性行為すらままならい人に
いきなりアナルセックスはめちゃくちゃ
浣腸して風呂場で脱糞して塗っていたかも
そもそもアナル開発もしていない人にアナルをするのは
ダメです はよう糞まみれになろうや
↑
糞まみれでやるのって気持ちいいの? 尻が薄いというか小さすぎる
もっとたっぷんたっぷん波を打つようなデカ尻が好みや >>202
まだまだそこまで開拓されていないアナルって初々しくて好き >>209
出てくるのはまたピエールのハゲですか? 無修正のだったと思うんだけど男が女優のアナル嗅いでその後もう1人の女優が男に続いて女優のアナル嗅ぐやつ知ってる人いない? お前ら、女の肛門の魅力って何だと思う?
・綺麗で可愛いのに臭くて汚い穴
・形や色やニオイが卑猥
・一方的に出すだけの穴に舌や指やチポンを入れる背徳感
・括約筋のリング状の締付け
あと何がある? >>218
1と2番目かなー。
特に2番目。
臭いが独特でくさいんだけど綺麗な顔して臭いのがたまらない。 中居の被害者とされる女子アナはアナルをやられたのかどうか?
それが大きなポイントだな。 >>218
10代の可愛い子なのに舐めたら苦くて舌ヒリヒリしたのか最高に興奮した >>217
見ていてドキドキする
異物挿入する時は必ず長め(全て入らない)の物にしないと取り出せ無いことになる
知り合いの看護師に聞いたが数年に一度アナルの異物が取れないと駆け込む男性がいて、その殆どは制汗スプレーの小さいサイズ
一度吸い込まれると奥まで入るり便意では出なくなる
スレ民も遊ぶ時は気をつけてな プレイ中にすっぽり入って出てこなくなって
後半のシナリオだったフィストで事務的に取ってもらったことある 一度吸い込まれたら自力では出られない、取れない
まさしく肛門はブラックホール 悪質ないじめの主犯格のクズ女を全国から集めて下だけ脱がせてライブ配信開始
順番にイチジク浣腸を3本ずつぶち込んで号泣さしながら盛大に脱糞させて反省させてやりたい >>230
白いフルバックのショーツ履かせながら出させるのと、直立のと、四つん這いのとマングリ返ししてるやつを並べて鑑賞したい アイドルみたいな子と付き合ってシャワーせずに濃厚なアナル臭楽しんてる人も大勢いるんだよな
羨ましい 週1の風呂なんて入って無いだろうし広末のアナル臭いだろうな 233ですが、松岡ちなのケツの穴はおいしかったんでしょうね
しっかり舌入っている なんかさあ、アニリングスは危険、汚い、臭いとかまるで女の子の体が汚いみたいな風潮、釈然としないんだよなぁ >>233
いいなぁ
おれ舌短いから中までズッポシ舐められないんだよね 以前援妻とエッチした時アナルが飛び出してたから理由聞いたら
旦那がアナル好きで長年アナルセックスしてこうなったとか言ってたわ
少し前だったら生アナルもOKだったらしかったからちょっと残念だった 以前はアナルセックスはセフレにして嫁にはノーマルセックスだったけど嫁にもアブノーマルをしてみたくなって
アナルセックスもやった。初アナルセックスが40才過ぎだった嫁ですがすっかりアナルセックス好きになった。
今度は縛って浣腸やろうと密かに計画している >>250
他人貸し出しが興奮するぞ
後戻り出来ないから相当な覚悟が必要だけど >>244
ああ、さすがに野良人は不潔だからヤバい 女のケツアナに完全に口つけてってゆーか完全に口で覆って、オナラをさせてるんですが、なにか注意点ってありますか?長年やってますが、喉をやられたくらいです。 >>250
俺は結婚前は必ずと言っていいほど最後アナルで中出ししてたんだけど、結婚後嫁に子供が出来て子供産んだらアナルが切れたらしくそれ以降アナルNGになっちゃった。
なので今はセフレとアナルしてるから逆だねw >>253
直腸からの濃厚な屁はガス成分が空気で薄められてないので、
肺からガス交換で血液中に取り込まれる。メタンとか体に良い成分ではないので、血液を濾過する腎臓への負担が凄いことになる
あと、たまに糞粒や腸液飛沫も口に入るだろうから、ほのかな苦味と甘みをよく味わって >>253
女の子のケツ穴をヤツメウナギの口みたいに吸い出ししたことはありますか? >>253
しみけん曰くそれをやるとコーラの風味がするらしいがどうなん? 初めて付き合った1つ下の彼女。
エッチするとき下着脱がして四つん這いにしたら強烈な匂いした。
明らかに拭きが甘くて便臭と体臭が混じったようなツンとする匂いがして衝撃だった。
顔は…今で言えば坂道系にいそうな感じの顔で清楚な感じだったのに肛門は臭くて汚いのがたまらなかった。
それで女の肛門フェチになってしまった。
どんなに良い女でも肛門は臭いしエロい匂いする。
もし戻れるならあの時に戻りたい。 生まれ変わったらアイドルの尻穴のこびりついたティッシュになれるよう祈っておくよ >>244
17歳以下なら病気になっても舐める価値あり。
逮捕のリスクもあるが >>249
見せる動きだから女優視点だと痛くて下手なんだろうな。 >>259
それ、「ふるいにかけられてる」んだよ 女の試し行為
いきなりの激臭で怒ったり、セッケスしないようならそこで切られてたよ
で、肛門を凄く臭くしてきたにも関わらずセッケスしたりまんφ舐めたり肛門舐めたりするような男なら手懐けられる、性奴隷にできる男って選別されてるんだよ >>255-257
ありがとうございます
特に害はないですよね?ちなみに、口の中の屁は空洞音になります。ゴーって。 しみけん以外におなら吸った有名(非スカトロ)男優いる? >>263
いや、それはないと思う。
処女だったし。
処女故にアナルの拭きが甘かったんだろうな…。 AFは20代のころ歴代の彼女2人とワンナイ1人(3人ともアナル処女)しかしたことないけど、問答無用で中出しできるから最高だったあの頃に戻りたい!! >>275
今までアナル処女5人とやったけど、ブチッって裂ける感じが良いよね♪♪
やった後とやる前を写真撮ったけど、経験済みだと形変わるよね💦 >>269
上から二番目の動画の音声が結構大きくて
夜中に不意に大音量で喘ぎ声響かせてしまったわ
内容は好きなんだけども >>276
そこまでは気にしたことなかったから分からないけど、全員マンコ突っ込んだ後のマン汁がたくさん絡みついたちんこだったからすんなり入ったのかも。でも1人だけ次の日ちんこ腫れてしまった… >>275
どうやってアナル交渉したんだ?
嫌がらない? お勧めはまず舌の挿入
痛みを与えずに快感だけを教え込む >>279
まだ20代前半で若かったから病院行くとかいう発想なかった >>280
押しに弱い子と、メンヘラな子は従順だった!マンコにも中出しされて犯されたいっていう子だったから あまり洗ってないアナル舐めたあとは口の中が薄荷キャンディ舐めたときみたいにスースーする感じと、ドロドロした舌触りのものが舌に残る感じの2パターンあるけど何が原因なんだろう?
後者は糞便? ガルバとかで働いてる子はメンヘラ多いからアナルさせてくれる子多い >>281
自分のキャラと女の子の性格にもよるんだろうけど
どっちかっていうと上手く話持って行くのが現実的で、覚えさせるみたいなのは基本フィクションでしかないんじゃないかなーって思うよ
直接的に気持ち良いわけじゃないから
彼女4/6でAFさせてくれて、彼女外でも4人位あるけど、覚えさせルートは一人もいないかも
メンヘラがさせてくれやすいのは結構あるよね!
あとAFいけたらもれなく大体ハメ撮りもいけるオマケが付いてくる率高いと思う アナルはマンコと違ってキツキツだし、生でできるところが良い SNSで知り合ったアナル処女の30の人妻は淫乱でもメンヘラでも無いけども浣腸もAFも興味ある感じですんなりOKだったな
初めて入れる時は苦戦したけども、AF風俗嬢ですら根本が太くて無理って言われる俺のをずっぽし包みこんでくれた
今じゃ手袋Lサイズでもきつい俺のフィストが入る程育ったわ そのクラスまで成長すると直腸部分の便秘って皆無になるんかね? SM好きの医療系学生はアナルしたいけど、高校のときご主人様にアナルを調教されて切られて以来、アナルすると切れちゃうからNGって言われたわ >>292
その子は偏食で万年軟便、アナル緩くなったけども便の回数はかわらずに2、3日に1回って言ってるね >>294
完全な従順関係を結んでいたから恨んではなかったかな。プラグ挿入されたみたい。 >>288
メンヘラだとアナル入りやすい法則でもあるのかな?勢いでそのまましたこと2回あるけど アプリで知り合った人妻とアナルセックスしてる
相手は会う前から俺のことを相当気に入っててなんでもしていいよって言ってた
だから遠慮なく初アナルをもらって中出し
もちろん動画も撮った
次は日曜日に会うんだけどオナニー寸止めで気持ちを高めてるし一発目はアナル中出しだな 人妻は45歳俺44歳
肌が白くて普通体型
お尻は小さくて可愛い
その小さいお尻にちんこが刺さってるのがすごくエロかった 保育参観に参加してきた
肛門舐めたくなるような可愛いママがたくさんいたわ
あんな素敵なママ達もお風呂に入る前の肛門はしっかり臭いなんてたまらんな ・アナルファック(出来れば中出し)
・素人
・近親(出来れば姉)
この条件の動画とかありません?
探してるけど見つからない アナルにフルレンジでピストンするの気持ち良すぎてすぐイっちゃう >>313
尻とか肛門の動画探してると大体この男優(監督?)出てきてクソダルい >>315
コイツ(監督兼男優)って、ちゃんと舌入れているのかな ショッピングモールでお買い物してる可愛いお姉さん達もみんな肛門から臭いうんこしてるのに、何故か「私はうんちしません」みたいなオーラ放ってるよな それは全然いいんだけど、
肛門が臭いくせに私肛門は臭くないですよ?的な顔して騙してくるのが信じられない トイレで彼女がうんこするのをガン見してると興奮するのに、嫁が出できたトイレに後から入って臭い匂いがすると気分悪いから不思議 可愛い女の脱糞には興味があります
ブスのうんこはあまり あまりってことは、頑張れば興味持てるってことだよね? 女ってつくづく凄いと思うのは、風俗で割り切って見知らぬオッサンのチンポしゃぶったり
そして好きな男に頼まれたら脱糞までも見せちゃう女心 >>32
目隠し状態でも尻を掴んで腰振れたらまずわかる >>319
ガン見してねぇからだろ
嫁のも興奮するはず
やってみろ ただその女優が好きだってだけで
脱糞作品持ってるが見たくないし売るに売れない アナルフィストと書いてるに
手首入ってない実に多いよね
とはいえ定義を知ってるわけではないけど 背徳感と残便糞粒の苦味と腸液のほのかな甘みでガキンガキンになるよな >>330
ほのかな甘みはまだないけど、舌ピストンしたら亀頭の先っちょから透明な液が糸引いていた 外見と尻の形がめちゃくちゃ好みの子の尻穴舐めた時は激しく興奮勃起しながら感動したわ >>331
だろ?
女の臭くて汚い部分は男にとって最高のご馳走なんだよな >>325
わかっても想像力で補ってやればオナホ替わりに使える
オッサンのケツ掘りまくってバックの腰使いを会得した
俺がバックでやるといつも後ろからお願いされるようになる >>338
一番下の動画の娘イイネ!
バックの姿勢でケツマンコくぱぁが一番興奮するわ
下手に顔出ししていると萎えたりするから、こういうのは顔出さないのが良い >>338
こういう動画の女の子ってどういう子がやってるんだろう?
AV女優か? 膣内に精液を注ぎ込む時って、男のケツ穴もヒクヒクするよな >>343
今、高級な個室付き浴場行くお金ないです
すいません あー、久々に女の子のケツの穴の匂い嗅ぎたい。先月にメンエスで女の子のパンツの中に手を入れて
肛門に指の腹押し当てて指に付いた匂い嗅いだ。結構濃厚な匂いした。またあの匂い嗅ぎたい。 尻肉のはみ出たバニーバーの女の子も尻穴は臭いんか
たまらんなぁ マムコはピンクでいいがアナルは茶褐色出ないとダメだ しみけんがおなら吸う作品はあったけど、ちんぽに屁かけられる作品はなかったかな? 中学の同級生で肌白くて巨乳ムチムチの子がいて肛門見たかったなぁ
付き合うと顔はややカワウソ顔で性格もきついからか周りの目が気になってアプローチすらできなかった
高校からは槍マンになったらしいから彼氏らが裏山だよ いままでアナルSEXには全く興味なかったんだけど
「雌神楽」というエロ漫画を読んだらメチャクチャしたくなった
漫画だと気が強い人妻が尻穴の中を嘗めされて
チンポを突っ込まれたら即アヘ顔さらして快楽堕ち
経験者に聞きたいんだけどアナルSEXって気持ちイイのか? >>356
指を突っ込まれて中をかき回されたら
すぐにイッてしまうぐらい気持ち良かったよ >>358
ぽっちゃりやのぅ
どこで知り合ったんや? >>358
生で女のケツマンコに入れれるとか幸せそうやね バーで知り合った子に仕込んだよ
前交尾するより背徳感があるから気持ちいいだけだと思ってたんだけど、この子のアナルはマジで名器
構造上ありえない事だと思うんだが、絡みつくような気持ちよさがあるんだよなこの子
しかも向こうも結構気持ちよくなってくれるし
ちなみにまだ24歳 >>365
行きつけのバーがあるんだね
朝が始発の仕事だし、飲みに行くこともなくなった
土日の休みもあっという間に終わってしまう >>365
くっそ羨ましい
バー1人で行くの怖い😢 >>369
うおー、むっちり美尻
アナルドリル舐めしたくなるね >>376
いいなぁ
これからは蒸れて銀杏臭になる季節ですね こういうのって、男を馬鹿にする時の煽りでケツ穴見せつけたりすることあるけど、
俺らには逆にご褒美だよな >>375
その時のビデオのスクショを撮ってみた
肛門開いてるの分かるかな?
ホテルではカラオケしないでね
https://i.imgur.com/A4xmwgW.jpeg >>24
そうそうヘルスとか行って肛門指れした時、僅かに指先にウンコ触れる
んだけど掻きだせない時が何度もある、勿体ないよな。次こそはと思い
何度も通って成功した時は嬉しい。 JCJKの肛門ってどうなの?
オトナの肛門と何か違う? 風俗行った時に肛門が青い子がいて
赤ちゃんみたいでエロかった。 >>386
この人妻はドスケベでレギンスで満員電車に乗って痴漢にあってみたいと何度も言ってた
痴漢=女の敵ってイメージだけど中には楽しみにしてる女も居る >>394
舐め(舌入れ)に行きたいよね
だが金欠だ。ないわけじゃないけど、他でいるから結局行けない 学校のアイドルみたいな女の子の兄弟羨ましいな
普通にその子がうんこした後のトイレとか日常的に入れるんだもんな >>396
気持ちは分かる
例えば税金などは払わなければならないが、払わなくても死ぬわけじゃない
だが、女の肛門を舐めたり舌を出し入れしないとやがて衰弱して死ぬ
どっちが大事かって話 おれはいぼ痔の女だと萎えるから
風俗の予約の時一応聞いてる。 >>377
そのほんのり香るアナル10分以上舐めたり舌入れしたけど喉の痛みなど体調不良はなかったし、若くてかわいい女のケツ舐めは逆に養分になる模様