思わず保存した最高の画像を転載するスレPart63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart62
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1740439658 太地つったらイルカ食ってるとこじゃねーか
インバウンド向けに日和ったか? >>21
太地はマグロも名物だぞ
お隣の勝浦のほうが有名だけど >>31
一部の税種だけじゃん
しかも国税限定で地方税や会社が半額払ってる社会保険料が抜けてる
従業員の手取り額で出せよ
https://i.imgur.com/DIAQ7Iz.jpeg レス乞食ホイホイ漫画なつかしいな
その作者そんなのばかり描いてインプレ稼いでる >>34
めっちゃ読みにくいな
素人でもマンガの基礎がなってないと分かる >>35
作者はネタとして書いていたとしても、真に受ける頭おかしい人がいるから止めてほしいよ >>34
こんなごみみたいなの書くやつでもちゃんと生きているんだなって思う >>44
せめて料理してほしいもんだ
大量の食材をただかき込むだけ なんでもかんでも露出するのは良くないと思うのだけどね 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナ
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナ
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫 >>44
これ、口に入れてるだけの動画なんよね
真似した女バージョンもある >>62
刺青さえ無ければな・・・。そのままできれいなのにもったいない。 >>66
わからん。オリジナルキャラじゃないの?シャープもなかなか迷走してるね。 >>72
なんでそいつの画像ばっか持ってるの?
ファンなの?
あんた中国人? >>74
どれも刺さらないのは文章として成り立たせてるからなんやろかな
冷静に読んでしまう >>89
他の投稿画像も見たけど、似たような彩度上げた加工画像だらけだったよ
蜷川実花もこれ系だよね >>94
初めに墜落したのはシーフューリーか?
巻き添え食ったB-17が・・・ 弁解リンクが鬱陶しいっす。ダークウェブにお漏らししておいて何言ってんのやら。そういえばSBIユーザーからは聞こえてこないな。
https://i.imgur.com/DhiOJGG.jpg
https://i.imgur.com/2EZ8yBy.jpg >>106
描いた中の人が独身おっさんでインプ稼ぎでフィクションで描いたのでこんなキチガイは存在しなかった 女が暴力男好きなのは
フィクション以前にリアルにあるだろ
それが見えない方がキチガイだろ 忍の里で修行に励むロリ少女だが、変態頭領からある勝負に負ければ性奴隷になるよう強要されると、ちっぱいとマンコを執拗に舐められ生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15210528.html ://i.imgur.com/0J9VJxy.jpeg 専門家に任せておいた方がいいことってのはあるよな
イソジンレベルの浅知恵で政治動かされてはたまらん >>105
日本中の鳥居を抜き取りたいよ
景観悪化の元凶 江頭の暴走ネタなんかはブリーフ一丁のギャーギャー五月蝿い芸人よりアホくさで好きだけどコンプラ的にはアウトなのが残念
YouTubeもリアル電波少年みたいのやってくれるかと期待したけどできないんだろうな >>89
最近のテレビも料理をうつすとこんな感じになってる >>162
生理なんかでガタガタいうな
ハゲ(対策)はもっとかかってるわ >>162
市役所のトイレに生理用品ないのはおかしいという騒ぎかな
男性の髭剃りに生涯そんなに使わないと思うが >>163
生理は馬鹿にされないけど、
ハゲは嘲笑、罵倒に使われるからしんどいよなあ >>162
ひげ剃りに月平均1000円て…
百歩譲ってそういう奴がいたとしてそれを平均値にして何の意味があんの 半年で替刃交換するのを月平均にしてるだけだろう
俺なんかは替えたら一年以上使ってるけどな お前のヒゲソリ替刃は6000円もすんのか
凄い高級品やな ジレットの3枚刃
10替刃セットで5000円超え
刃1つで500円〜
週毎か2週毎に替えれば
月1000~2000円以上だな >>183
グロありがとう
余計な画像見なくて済む ピリピリし過ぎよな
しかしほっかほっか亭は久々に聞いた
謝罪まで込みで狙ったのかな?☺︎ 第三者委員会の報告書みたいのってWEB上で見れるの? >>203
「調査報告書 フジテレビ」で検索すればフルバージョンの (公 表 版)とまとめられてて読みやすい(要 約 版)どっちも読めるよ(PDF) >>202
そら30年間ジャニーズ事務所パワーで忖度してもらうのが当たり前な人生だったんだからそうなるよね
はやく気を利かせて察しろよお前ら…俺は天下のジャニーズだぞって 生まれは知らんが少なくとも育ちは悪かったな
表に出したらいかん人間になっちゃってた >>216
お前それ今初めて見たの?
刑務所でも入ってたの?
アホほど貼られててとっくの昔に見飽きたわもう >>223
低層な客が多い店と目立つ防犯カメラの数は関連している 客層がアレだとわかりやすい対策が効果的よな
頭悪いから >>197
佐藤って色んなところでセンス輝かせてるな リアルにコメが高騰していて生活に影響与えてる時にコメありまちぇ〜んなんてネタにしたら
いくらエイプリルフールとはいえども顰蹙買うってわかんねーかな
なんでわかんねーんだろ 佐藤と言えばトンボ鉛筆のアレも佐藤
佐藤性は何かしでかす因子でもあるんかな? >>240
老害執行役が社内でかましてる寒いオヤジギャグをそのまま世に放ったんだろうな >>229 今の時代ならクソ画質にしとけば生成し放題だもんな >>34
嫁は休ませてその旦那が並べばいいんちゃうの? 身体もデカいし脳筋っぽいし
並ぶくらいならできそうだよなw >>252
お前みたいなバカ釣るための創作だからレスつけなくていいよ >>256
だからそういうビューやレスを稼ぐための「釣り」の「創作」なんだよ
ネットには今この手のものが溢れてるからマジになって批判とかしないほうがいいよ アベンジャーズでトニーの娘役した子がこうなるのか
外人は太くなってしまうんだな tps://i.imgur.com/YsM4oOk.jpeg
tps://i.imgur.com/ZUGHGEp.jpeg
tps://i.imgur.com/NXQnuN4.jpeg
↓
tps://i.imgur.com/7eiNuty.jpeg >>286
盛り合わせの内容が変更になることがあります
とちゃんと書いてある イグレシアスが打たれたんか
サヨナラHRとは持ってるな大谷 まだ芯で捉えてる方だな
去年なんてレフトフライみたいな
身体が泳いだスイング
バット先に擦った
詰まり気味
それがホームランだったから
それが入るとショータイム開始って感じだわ >>288
1インチ長いバット使ってるから
重いバットを速いスウィングで芯で捉えてるから
物理的な法則 観客に「ボブルヘッドデーなんだからホームラン打てよ」と言われたから打った
って面白すぎるやん >>291
君も長いバットを使ったら簡単にMLBでホームラン王を穫れそうだな >>286
盛り方汚すぎるやろ
ネタの上にネタのっとるやんけ
海鮮丼じゃねーぞ だろう運転で来ないだろう運転だからなるんだよ、バイクも速度出しすぎ
無闇にミサイルも安全運転しててもやられる時代だ >>301
スピード速く見えるけど急ブレーキで激突前にほぼ止まれてるし問題ない速度では
ちゃんとブレーキ踏めてるのとその後の発声からかなり冷静沈着な運転手と思われる トランプは無駄な機関廃止によるアメリカの戦争資金確保と
関税による富の流出防衛を始めたぞ なんて言ってみる >>301
車板のドラレコスレから動画パクってくるだけの簡単なお仕事で承認欲求満たせてキモチェ! 電通「大谷が適当にバット振るのでスタンドまで飛んでください」
ボール「はい…」 これ貼ってるやつ毎日こいつの顔をじっくり見て加工して・・・
気が狂ってないとできんな >>331
お前効きすぎやろwww
さっさと消えろボケ >>335
素晴らしいです
もう一度登場です、拍手でおまぬけ、おま、おまぬめ下さい >>341
このときのオールザッツは、霜降りのネタとなかやまきんにくんとの絡み
平場のアドリブが神がかって、更に小籔とのラリーが続いて笑い取ってたから凄いのよ
あと千原ジュニアと。 >>344
いや、ケチで冷たい人間ですよ十分
頭イカレてんだろこいつ かけうどん650円、具入りうどん約1000円、神戸牛インバウン丼+天そばセット約4000円
まあ庶民的では無いが高杉って訳でもないって意味で一般的な値段ではある >>344
結婚式に呼ばれたらお祝い渡す、呼ばれなかったらおめでとうってゆっておわり
飯をおごることはあっても金は渡さない >>352
セットメニューを二人で食べたらむしろ安いまである >>355
すごいわ、まんまになったか。雲の上の人から地に落ちたな。 >>366
これ無理に引き上げなくても
柵の所で止まってから
橋に前足を掛けて自力で上がれたのでは? >>344
金を渡すとか古臭い慣習だからなぁ
そもそも結婚式なんて家族で勝手にやれば良い事 祝いしたくなければしなければいいだけ、自分で判断し行動すればいい
いちいちお伺いを立ててる時点で駄目だわな 24時間ずーーーーーーーーーっと
認知症のボケ老人みたいにグログロ
書き込んでる氷河期貧困おじウケるw >>367
めっちゃ懐かしい
これリアタイで見たわ
死ぬほど笑った覚えある わざと?
s://pay.rakuten.co.jp/c%61mpaign/2025/0401-mcdonalds/
s://i.imgur.com/Xr3FR7N.jpeg 24時間ずーーーーーーーーーっと
書き込んでる氷河期貧困おじウケるw 407,408は自演かな?もう一つのスレでも書いてるし
書き込み時間近すぎるな 飛び降りたのが本当だとして
誰が動画編集してネットにうpしたんだよ 仕組みは全然ちがうけど、日本も前に、特殊繊維織り込んで似たような機能性衣類を造ってた気がする。サポートっていうより疲労回復だったかな? >>440
ガキ乗せてるのに130で走ってるガイジか >>440
前方で事故起きてんのを見てんのに大した減速もせず突っ込んでいくんだなw
しかも子供乗せながら 高速を130で走るとガイジ?え?めっちゃのんびり流してんじゃん
運転した事無さそう…
真冬の北海道で圧雪アイスバーンでも高速道路ならそんなもん普通だけどな >>444
こっちには同意するわスピン始めた時点でハザード上げながらとっとと減速しろよw >>423
マイク落としても音が入ったり声が変わらないの不思議だね それは口パクと疑ってるのか?
音声さんの技術だろうな >>344
京女なら結婚祝いに遠回しの嫌味をメッセージを入れて憂さ晴らしせい 情報が錯綜している
自称住所不定だろ?飛ばしじゃね >>471
暴行するなんて錯乱してたのか?
理由が思いつかない マネージャーとみられる男性が同乗していたのなら自称俳優ではなく俳優でいいのでは?
なんか含みのある報道の仕方ね >>476
広島が都会に意義あり
せいぜい小都市くらいだ 千葉が都会なのは16号の内側だけだぞ
千葉が埼玉だと思ってる格上だと思ってる人のほうが圧倒的に多い気がするがなんでだ? >>476
ああ果てしない
>>482
しらはりませんのか >>483
すまん日本語ぐちゃぐちゃだから訂正させて
千葉が埼玉より格上だと思ってる人のほうが圧倒的に多い気がするがなんでだ? ド田舎になってるとこは2080年までには消滅というか無人になってるんだっけ? なんだかんだランドマークやハコモノも多いからな
まあ住民の中身はさほど変わらないと思う 事故後は高速道路上を走り回ったり座り込んだり隠れたり泣いたり喚いたりしていたため二次災害も起こしかねない様子だった
搬送後の院内でも走り回る叫ぶなどしていたため落ち着かせようと近づいた看護師に飛びかかり引っ掻いた後、右足で看護師の左足を複数回蹴り上げた >>476
京都と兵庫と千葉は大都会ではないだろ
広島は都会ではなく田舎
岡山滋賀も土居中
北海道はしらん >>444
日本以外でそんなケーススタディーしてる国はないんだよね >>490
腰まわりたまんねえな
そりゃあはいってきもちくしたくもなるわ >>500
日本では能力ではなく所属している組織で全てが決まる
働いていない仕事はいくらでもあるぞ >>460
6時台のニュースでは「自称広末涼子」って言ってたよ
だから、どっかの頭のおかしいおばさんが事件を起こして
そういうふうに名乗ってたと思ったら、、、、
本人だったという 身分証明できる類のものが何も無かったから、正式に確認取れるまでは自称と発表するしかないってだけの話 >>520
うちも朝目覚ましで見て、自称だったからまさか本当の広末とは思わなかった >>512
画家や漫画家、イラストレーター、絵本作家…その前に美大か?
それらの道がたたれた時が心配 >>512
不登校になって引きこもり
四六時中アニメ見てゲームやってシコって家族にすぐキレるようになる
死ぬまで養って行くと思うと元気でるね >>512
どう考えても遺伝か親の影響やろがい
母親が漫画かいてネットに晒すくらいやから
絵が好きなんやろ
子どもが絵にのめり込むのはよくある >>519
なんだかんだ言って
キャンドル次郎さんと一緒にいた頃が
一番落ち着いてて
母親としても女優としても充実してたと思うな
キャンドル太郎さんと結婚してたときは
一切スキャンダルも無くて、灰皿から卒業したって言われたもんな
羽鳥さんとアレしてからおかしくなった //tadaup.jp/1e7e27404.jpg >>532
要約すると、太いちんこは危険という事やな >>522
当たり前のように書いてるお前にも違和感
つか報道の仕方が明らかにおかしい
一般的に「自称」は他人が本人騙るときに使う意味でとるのが普通だからな
誤解させない他の表現なんていくらでもあるやろと
メディアの知能下がってるよ
つか普通に納得するお前も含めて >>546
じゃあなんて書けばよかったんだよ
代案出さずに叩きとかネトウヨかてめえは >>547
お前も頭悪いな
「本人は広末と名乗っているとのことですが現在確認中です」
くらいの文章だろ
「本人に自称」というとんでもなく誤解を招く単語を使用するアホな報道は
少なくとも今までに見たことねえわ
わかった?w >一般的に「自称」は他人が本人騙るときに使う意味でとるのが普通
とんでもねえ世間知らずのアホがいるな >>550
お前がアホやん「辞書に書いてあるから正しい!」とかなん?もしかしてw
>>549みたいなときに使用するんだよ 自称の意味
自分から名のること。真偽はともかく、名前・職業・肩書などを自分で称すること。「流行作家を—する男」 >>546
ガイジか?
自称ってのは、自ら名を名乗ることで真偽は問わないのが辞書的な意味であって、必ずしも騙る時に使う訳じゃねーから
メディアの知能がどうのとか言う前に自分の知能を疑えよw 辞書が正しくねーなら何が正しいんだよw
お前のオツムの中だけの正しさなんて論外だぞ いつでもどこでも「正しさ」が
求められてると思ってる人
本当にいるんだな >>562
案の定お前みたいな頭でっかちのアホが絡んでくると思って先に>>552を書いといてあげたぞ
お前も知能低いよな 「青井キャスターの言動について社内からコンプライアンス推進室に報告があり、2025年2月より弁護士を交え、社内で慎重かつ適切に調査を進めてまいりました。
その結果、不適切な言動と認定される事案があった」「今後出演を継続するにあたり二度と同様な言動がないよう、青井キャスターに申し入れを行い、本人からは関係者への謝罪と反省の意が示されました」
FNNプライムオンラインによると「2024年5月ごろ、番組リハーサル中に、フリップの演出が上手くいかなかったことに対し、強い口調でスタッフを叱責」「2024年10月、放送終了直後、速報ニュースの対応をめぐり、
自身がつけていたピンマイクを強い調子でキャスター台の上にある箱に放り投げ、その後、同番組で勤務する社員及びスタッフに対して、相当に厳しい口調で叱責」などの言動があったとしている。
https://video.twimg.com/amplify_video/1909896806588440576/vid/avc1/1280x706/V9LCkvyODgMvKICk.mp4?tag=14 >>575
パワハラ気質って怒られて直るものなのかな? >>575
公共の電波使って謝罪すんなや
この程度でパワハラとか世の中狂ってる >>575
丸井のセガレだろ?
配当金で生活してろよ出てくんな >>584
パワハラを報じる側のメディアだからこそ謝罪は必要って分からない? >>548
だから自称してるやつをなんて表現すればいいのか答え出せよ池沼
逃げてんなよチンカス 自称〇〇と名乗る男を逮捕って表現を聞いたことがない、普通の表現じゃないって言い張る奴がいるってマジ? うちの母親は昨年死んだけど10年ほどナマポで晩年は特養入ってた
ナマポ独居だから最優先で入れてくれた
俺は年収8桁あるので扶養出来たが金勿体無いからしなかった
払った税金がナマポで還元されてたと思うと感無量
恐らく総額2000万くらい得した
やはりナマポ
ナマポはすべてを解決する 子どもが金あるなら
それに全て頼れ は
それはそれで無理があるけどな >>591
ネットのニュース記事を毎日目を通すようにしてみるといい。たまに自称某って出てくるよ。 >>599
他人にあれこれ言う前にまず自分の読解力を鍛えてみては? >>591
本人に自称のニュースは今までに聞いたことないよね
あるなら例あげてみ? >>605
やけどの時は服脱いじゃだめなんじゃなかったっけ >>505
これ薬やってなければ若年性アルツハイマーとか病気あるんじゃね? >>549
駅のホームで自身の乳首いじってる男だっけ >>596
逃げてねえで早く答えろよチンカスネトウヨ >>606
服着たまま水を浴び続けて救急車を待った方がいい >>612
帰れよ寄生虫ウンコリアンパヨクwww >>611
あわてて脱ぐと皮まで剥がれちゃうんだってよ
>>614のいうとおりそのまま水浴び続けた方がいいらしい スイカ用意してるし芸人かよ
腕の筋肉だけで殴ったら手痛めるぞ 賃金が安いと会社を守りたいとか忠誠心なんてクソ食らえだからな
安い金のために働いてたらミスも増えるし異物チェックもしない 不祥事払拭キャンペーンで炎上対策業者に頼んですき家頑張ってますを広めてたのか
邪魔してスマンな >>638
論理?ᴡ
それでも日本語話す大人?
ニート理論学だぞ >>637
この動画だいぶ昔からある奴だろ
こうやってレス乞食がデマ広めてくんだよな そして滅多刺しにされると
もうみんな忘れたライバー女性刺殺事件である >>639
クマと違うのは一人目の犠牲者が出るまでそれが通り魔だと判別つかないことが多いこと >>660
こんなの来たらお泊まりコースに変更する >>616
刃物を取り出し自分も通り魔になり意気投合する
熊の場合は熊の着ぐるみを着て近くの人を襲う
ゾンビの場合はあらかじめ噛まれておく >>632
5枚目、美人でスレンダーだけど結構ないかり肩してるね。エヴァンゲリオンに登場した第3使途思い出した。 >>673
途中の真っ白なとこに何かヤバいものが映ったのかな? 自分の服はユニクロGUアベイルだけどお人形さんの服には万札がどんどん吹っ飛ぶ 子供に贅沢させて自分はコジキみたいな男親の感覚かな
俺には理解出来ないしやったこともない >>689
下、顔のアップになると急に熟女になるのな >>616
通り魔に遭遇した時にはすでに遅いし、通り魔に遭遇しないための対応が必要 >>686
まぁ俺もスーパーやコンビニ行って1円でも安いヤツを選んでるが競馬には万札ポンポン突っ込んでるから 女
50代以下で托卵バレたら
慰謝料払いつつシンママやるのはツライから
DNA鑑定反対
60代にもなれば子育て終わってるし
DNA鑑定賛成 60代になると自分の息子が托卵される側になるからやろ >>706
「出生時」のだぜ?
その上で60代女が一番高いのは何故なんだろう >>707
なるほど
自分はするかもだが
自分の息子がされるのは許さんってかw
でも707が真実突いてるわ >>708
誘導的な質問だったのでは?
赤ちゃんの父親を確認する検査をしたほうが良いですか?とか >>708
いやだから子育て終わってるからだろ、バカじゃないの? >>705
子供が生まれたときに血液型を調べるんだからそのついでにDNA検査で親子関係の遺伝病も検査すべき >>712
生まれた時に血液型なんて調べないよ
数年後 生まれてすぐに調べないけど1歳になったら調べてくれたぞ? 母子手帳に記載してくれたけど数年も調べないなんてあるのか? 片親とDNAが合わないのはあるが、稀に両親共に合わないケースもある
つまりDNA検査なんて、宛にならない https://i.imgur.com/3IA2xp4.jpeg
蜘手
【読み】くもで
【全国順位】 34,625位
【全国人数】 およそ80人 >>715
生まれてすぐは結果が不安定だから最低1歳
できれば4歳になってからにしましょうってさ
間違った結果で夫婦仲が悪くなるなんて最低だから
血液検査はすべきではないね 血液検査はしてもいいだろᴡ
いらぬ波風と言うならDNA検査の間違いだよな >>726
検査しても意味がないんだ
血液型がわかったところで使い道がない
医療関係者の労力がかかるだけ
輸血に際しては血液型が必要だけど
その時に医療関係者が検査してから輸血する
本人や親が言う血液型なんて全く信用されず使われない情報なんだ 何言ってんだ
意味のない血液型占いできなくなるだろ!
今はMBTIあるからいらんか >>718
つまりチン〇ポは握りやすさを追求した形だった >>711
子育て終わったからってそいつが戸籍上の父親とは違う事はあるだろドアホが >>721
珍しい苗字があるんだね
知らなかったよ バッカじゃねーの
バッカじゃねーの
なんか2回言いたくなったわ
こんなんが人気なんか >>741
パロディAVで睾丸が恋するの出るだろうな >>750
嘘じゃなくて単に捨て子だったってだけだぞ? >>752
それならDNA鑑定はあてにならないじゃなくて
正しかったってことにならんか? 病院での新生児の取り違い
後々違う目的で行ったDNA検査で両親どちらにも合わないと発覚
取り違えと思われる方を遡って検査したら一致した事例があった
だがその時点で双方ほとんどかなり成長していて……
仕方ないから賠償金で解決になった事例があったはず >>738
陰キャが一番苦手なタイプだね。
憧れてるけど自分は絶対になれないから否定してるって感じなんだろうね。
エリートと雑魚の差がそこにあるんだなぁ。 >>741
草
アンジャ児島と芦田愛菜ぽいのも面白い >>736
呼び捨て、ありがとう
からのダメ出し
いい上司だ >>761
バカと言うか人の話を聞かない奴じゃね? >>770
全く巨根だと自覚したことなかったけどギリ 18点だぞ?
これが本当なら、俺がモテてきた理由がそれだったのかと複雑な気持ちだわ >>776
チンポの形作ってんのかよ、つまんねーなと思ってしまった >>779
デカイ車とかカッコイイスポーツカー持ってる? >>779
ちんぽでかいからモテるってバカかよ。
常日頃丸出しで生活してるんか?
お前の面と性格が良いからに決まってるだろ >>775
砂浜・・・落とし穴・・・夫婦・・・死亡・・・ >>775
落とし穴で夫婦死亡 ○川の海辺、妻が掘る
まじかー >>776
>>785
その後どうなったかも見たいや 接ぎ木は甘えだろ
太い木のスネをかじって成長するな!
太い木は誰にも頼らず一人で大きくなったんやぞ >>799
24時間ずーーーーーーーーーっと
書き込んでる氷河期貧困おじウケるw >>801,802
ID変えてよほど悔しかったのか糞豚 杉本彩
i.imgur.com/EUoGBpQ.jpeg
i.imgur.com/e57DRMX.jpeg
i.imgur.com/5TiGtN0.jpeg
i.imgur.com/BSGlhJI.jpeg
i.imgur.com/a0PNPNr.jpeg >>784
面はともかく
チンポがデカかったら性格は良くなるだろ >>810
彩様かわいすぎるだろ
余生を一緒に過ごしたい >>822
バタリアン居ねえやり直し
なんでアルフ居るんや >>830
お安くは無いだろ あとそのフードコート時間制有料じゃなかったか
混雑時はとっとと席を空けさせられるやろ >>814
男が女子トイレ作ると所詮こうなる 悲しいかな男脳内 >>831
チンポデカい奴がミニバンなんて乗るわけないだろ >>835
暴行障害事件として通報すれば良いのかな? >>862
2枚目で馬鹿が大騒ぎしてたけど1枚目見ると仕様だって分かるな >>813
サムネで鼻にストロー刺してる画像かと思ったわ >>860
24時間ずーーーーーーーーーっと
書き込んでる氷河期貧困おじウケるw >>870
AIグロ画像貼るのやめろよ
IDコロコロ池沼じじい tps://pbs.twimg.com/media/FWjRsd6UcAAh_FT.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Fc5nwazacAAttXX.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Fc5nwazacAAttXX.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GRGHRX8bEAQu0S2.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GHakc7gbcAAjWFK.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/GkSVTzLbUAU72RC.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/F5E1WaHawAAKNkX.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/F5E1WaRasAAtu-g.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/F5E1WaIbEAA7vDh.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/F5E1WaGakAAlBf1.jpg:orig >>838
そもそもまんさんがトイレとか作れんやろwwwwww >>892
まあ迷惑の一言だよね
酔っ払いって人に迷惑しかかけないからな >>897-898
IDコロコロ自演乙
もっと時間空けて書き込めや 万博やるほど異珍の無能っぷりが露呈するだけなんだがな
次の選挙では壊滅では? >>901
莫大な税金使ってあのざまなら
まともな人なら怒るだろ 万博の費用は2500億で殆どは回収されるの確定しとるが
男女共同参画で公金チューチュー団体にバラ撒かれてる金は年数兆円だからそっち叩けよw >>903
新型コロナやウクライナ情勢の影響による資材価格の高騰や円安の部分については責められないと思うがな 公金チューチューNPOは
サヨクのシノギだから叩かれない
維新が叩かれてるのも
大阪のBとZのシノギを潰したからだし 今回の万博は回収とかよりも
そもそも色々なトラブル発生して世界の恥なんだよな ゴールポストずらしw
トラブル起きない大規模イベントなんてねーよw
今回の万博は雨漏り1つで大騒ぎしなきゃならない程トラブル少ないみたいだなw 日本政府と電通グループのコネ問題は今もなおミャクミャクと受け継がれている あまり田舎過ぎると、嫌われ者の自殺の話とかになると、御霊になろうが笑われるから、何回葬儀行っても慣れないけど、田舎の人はある意味では強すぎ >>914
生成は自己満だけどそういうやつが居るからスケベ画作ろうとしたらプロンプト拒否るって何故わからないかな >>893
うそみたいだろ 死んでるんだぜ それで 維新万博を個別に考えてもどっちもクソやろ
ゴミみたいな高校無償化で予算通したのは維新にとっても悪手だと思うけどな 繁華街を離れた東南アジアからの船舶が泊まる港の自販機、いつもぶっ壊れたからコカ・コーラも自販機置かなくなったな ://i.imgur.com/poVHSLJ.jpg >>932
ピコーン
海外に自販機置ける
自販機メーカーの売上伸びる
富士電機の株を買っとこ >>939
海外は電気が盗まれるから無理やで
仮に運用できるなら既にやってる >>939
海外だと中のドリンク目当てで破壊されると思う 今年は減反転換して作付を10倍以上に増やして欲しいわ >>943
もともと減反政策したのはアメリカから米買えと言われて
日本国内で作ってるから十分無理って話から始まる
そして田んぼを減らせばいいじゃないと条件を飲んだのちに
日本の農家を守るため輸入米に700%の関税をかけて国内米と同じ相場にして売れなくなって備蓄米で置いてる始末
輸入米の関税を外せば日本人は今でも安く込めが目に入るんだ 金ないけど創意工夫で乗り越えろ
維新批判ならなんでもいいから
今や昭和の老害すら言わないことを
平然言ってけつかる弱者男性 一度減反したら人口減ってる中で稲作増やすなんてのは無理だよな。ただでさえ農家が高齢化なのに >>952
メインのおかずを消しゴムツールで消してるな ps://stat.ameba.jp/user_images/20171027/17/mitsugu-inoue/06/c4/j/o0960054014057390609.jpg
ほら見ろ
もう一個ついてる…戦後かな >>920
バカなんだなw
異珍のいいところを挙げてみろよ? >>944
やや高めだけどテーマパークやイベントの食事としては普通の範疇じゃね?
激安スーパーの弁当とかと比べるのがおかしい >>944
1700円でこれだけ画像が拡散されたならある意味お得 >>966
それを普通と思う精神構造がすでに正常ではない
こんなん弁当にいれるサイズのおかずやで
関西のおばちゃんはいつものように怒るべき
富士スピードウェイのF1弁当と同じ
舐められている せっかく出かけたのに>>944や持ち込み飯を食うのは哀れすぎる
旅行行ってチェーン店で食うくらいアホ
俺なら>>964一択だな
食事も含めて旅はコーディネートしないと >>919
ジャップはヌルいんだよ
外国人に教育してもらうべきだな >>718
ジョイスティックってスラングでチンポだしあながち間違っていない https://jra-fun.jp/event/tokyo/202502-1/
4.26[土]
テレビ東京「ウイニング競馬」スペシャルトークショー
「ウイニング競馬」出演者によるスペシャルトークショーと併せてテレビ東京杯青葉賞(GII)の楽しみ方をお届けします。
時間
11:50頃〜
場所
ゴール前特設ステージ
出演
大久保洋吉(元調教師)、三嶋まりえ(東京スポーツ)、キャプテン渡辺(芸人)、冨田有紀(テレビ東京アナウンサー)
なぜ爆笑問題の田中は出ないんですか、理由を説明してください >>993
エクセルでは25、MatlabとMathematicaでは-25だった >>997
間違えたー!
エクセルだけが50
他は数学のアプリ4種類もChatGPTも0だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 10時間 2分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。