【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ69【フェニックス】
生成AIで自分好みのシチュエーション作れるのは正直興味深い >>31
ヤラセだと足パッカーンしてしまうけどそうじゃない自然な見え方してるのはいいね。
でもAIも進化してるとはいえ指先とかやっぱり変。 9の画像を何度も見てるうち、頭突っ込んで臭いを嗅ぎたいと
思ってしまう自分が自殺したいくらい嫌だ。
でも、繁殖期の女のパンツのほうが汚いし、無地に小便シミというのが
興奮するように刷り込まれてるんだろう ノーパンでしゃがんで
マンビラやクリがムニって出てる感じが
凄くたまらん 履いてるね
黒く放射状に広がってる黒いシースルーの奥にあて布が透けて見える >>110
このシリーズで
この娘が一番好き
fc2とか出てないかな grokと会話した結果、ガチは辞めとけ、ヤラセで我慢しろと諭された >>108
先にパンツ履いて、そのあと陰毛出してるのか(´・ω・`)? >>128
結局パンツは見えんのかい(`・ω・´)! >>141
輝度最大に上げても黒いから黒パンかもな >>149
見えちゃいました、だ?あ?
見えたのと見せたのじゃ雲泥の差なんだわ! タイトルにパンチラって書いてるやろが
こいつはいついなくなるんやろ パンティ大好きスレとパンチラスレって棲み分けしてるんじゃないのか >>177
1990年代の埼京線にはこれくらい短い子がいたな 普通に 後ろ姿から グレーのパンティが見えていた >>177
こんなの取るために店貸切にするとか絶対採算取れないだろ >>189
あ、でもこれもヤラセだとしても悪くはない >>189
こんなの取るために電車貸切にするとか絶対採算取れないだろ >>198
持続性性喚起症候群の子やな
可哀想に
おじさんが少しでも解消させてあげたい >>160
いいね! パンツずらしてしゃがみオシッコ!
それやるとめくった部分にオシッコかかったり伝ってパンツ濡れる
それでも漏らすよりマシか笑 オシッコしておマンコ拭くティッシュないけど、生理中か?
ナプキン着けてるから大丈夫なんて
ま、確かに
ナプキンにオシッコ染み込ませればいいからな
どうせ経血で汚れてるんだろうし
それにしても明るい子だ
小学校の時に話にのせられて男子便所で立ちションしたゃった子に似てる >>162
ドンキでパンツの上から擦りオナニーか
しっかりおマンコ濡れちゃってパンツに我慢汁染みてる笑 >>219
気付いた後のリアクションまで映ってるの好き >>230
やり直しってコイツAI画像で抜くってことなのか?
「あの人AI画像で拔いたのよ」って云われて
一生というか末代まで恥だろーwww ttps://pbs.twimg.com/media/DLHTwTHUMAAnyrQ?format=jpg&name=orig にーぬ・マッケンジー 69
♪ 嫁にぃ〜来ないかぁ〜 山尾しおりはとりあえずしゃがみパンチラ見せてくれ
話はそれからだ >>189
車内アナウンスの音声消すなら
全部消さないとバレバレよw >>265
やらせでも悪くない
その格好からパンツ脱がせて舐めてあげたい >>273
最後の子めっちゃクリでっかいやん!?
しかも綺麗なピンク s://i.imgur.com/p68QCYh.jpeg >>319
いやいや、お前みたいなブサイクが女になってパンツ見せても価値ないよ >>328
>>329
普通に保存スレの方にしろよ >>325
どう見ても男だろ
目が会社の先輩そっくりだわ >>351
不自然にピンクでも無く色素沈着でグロ黒でも無くちょうど良い色だよな >>365
今の技術ならこの画像から全身立ち姿まで生成出来るんかな 今なら静止画が普通に歩いたりするから本物かAIかわからないことある つべはプレミアム会員じゃないからCMうざくて見る気になんないよ
一時停止でスクショッて貼ってくれ
スマホなら一時停止して、もう一度画面タッチで明るくなるから >>383
老人?
まじに生きてて辛くない?
話聞くよ
孤独はだめよ >>384
いいんだけど、足首のストの弛みがねえ
ストフェチだけに気になってさ >>383
smarttubeを入れればいいんだよ。拡大もできて捗るぞ >>395
良くできたAIだな!
騙されませんよw >>396
この人は非AI画像をAIだと言ってしまいそれを指摘されて発狂中の人です
現在は色々なスレで>>396のようにネタっぽく誤ったAI指摘をすることで恥を晒したことを無かったことにして自分を慰めています これがAIとかアホかでもこの娘いま何歳になったんだろうな懐かしいわ 俺もウズウズして書き込みするけど
お前もスルーできないんですね!
とりあえずAI(全角)って言えば俺の孤独感なくなる >>394
おしいな
皇室パンチラって過去にあったのかな? >>403
ブラチラの方が確率高そう
あとパンツスーツで前屈みになった時のパンティライン見たい 流石に皇室なら下着のラインがスカートやパンツに響かないか何度も厳密にチェックしてる 手の筋が男っぽいけど、大陰唇が確認できるので女だろうな >>454
抜くのは無理だけど生物学的興味はそそられる >>458
できもしないでしょ?
そんな脅しなんて通用しませーんょ s://i.imgur.com/p68QCYh.jpeg >>480
(*´ω`*)みんないい匂いがすると思うの。。。 女はパンツ見せるだけで数千円貰えるから男でもそう言うのあればいいのね >>488
昨日11歳のコにクンニしたけど臭かった >>480
3枚目の写真のような座り方する子たまに見かけるけどほぼ重ね 何者かに放課後に旧校舎へ呼ばれたJKだが、そこで待っていたチンポにいきなり奴隷になるよう要求され抵抗も、意識が朦朧とし波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44048738.html 女のパンティって、オリモノシート着けてなかったら
とてつもない汚さになるんだぞ s://youtu.be/ullArsi0WO8?si=eJQF26ZcGt3SFWE7 何日かはいてるトランクスが匂うときあるけど女もあんな感じ? トラパンと違ってパンティーは密着食い込みするから匂いと汚れはそれ以上 ション染みオリ染み汁染みウンスジ
思った以上に汚い >>530
4、5枚目はユニバやからスヌーピーなんかな >>534
ヤラセであろうとフルバージョン見たいな >>538
証拠もなしにヤラセとか言ってると名誉毀損電動訴えられるよ >>542
もういいよ君
誰の社会的地位をどう貶めるか説明できるようになるまで出てこないで >>555
臭さそう
肛門から匂いがヤバイんじゃない 洗った直後で激臭女もいるから24時間後とか死ぬぞまじで笑 風呂入った直後しか知らんからホンマにそんな臭いやついるのかいつも疑ってる
ションベン臭いのはいたけど