薄い黒ストッキング脚が好きNo.33【目一杯抜いて!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>18
加工なしが見たい
多少、歳いってるかもしれんが美人と思う 葉巻みたいのがほっぺに食い込んでるのなに
気持ち悪いんやが 美熟女の雰囲気だな
女医のような髪型だ
黒ストたまらん かなり前のスレに似たような構図の画像がアップされていたな。
しかもかなり薄手の黒ストでした。 >>18
正直JKとか若い子よりこういう美魔女の方が好き むしろ、黒ストは若い小娘より30代の女が穿くほうが色気が出るアイテム。 若い子は黒ソックスとゴツい靴を合わせて着用するパターンが目立つな。>黒スト 目の前に喪服姿の女性が座ったけど、一人は薄手の黒スト着用。朝からツイているな。 葬式の時、「エロいこと考えたら不謹慎だ」と思う葛藤から余計喪服に興奮する >>31
身長低い若い子がよく履いてる超厚底のゴツい黒い靴は萎える 喪服の女は薄めの黒ストッキングを穿くのがマナーなので、葬儀などの式典でエロいことを考えるなと言われてもストフェチには正直厳しい状況だわ… アツギもグンゼもフクスケももっと
ファッション業界に働きかけてストッキングを流行らせないと。
いつまて婦女子に野暮ったいダボダボずぼん履かせてんねん >>35
今はそうとも言えない。むしろ薄手が少なくなった。 その臭さがたまらないという人も存在するようだけど、興味が無いのでわからん。 >>44
当然なる
ほぼ素足で履いてる様なもんだから靴下みたいにある程度の臭いや湿気も防げないから激臭 >>47
見た目美脚でエロいのに足が臭いのかよ!
彼氏はやりきれないな >>45
フェチスレで勉強になったのは
同じフェチでも臭いの有無でまた違うって事だな 臭くなるの分かっててエロく見られるのを優先するのっていいな 黒ストッキングってどんな臭いするんだろ?まぁ多分足の裏の苦い臭いだろうけど ストッキングとタイツの差っていつごろ?
俺は20デニールから薄タイツと思っているが。 20デニールはストッキングと認識してる。
30デニールはタイツだな。 >>65
正確な分かれ目はない
製造会社は60デニール位で分けてるって記事見たような?
シアータイツとか言う言葉もあるんで、言ったもんがちみたいなもの
ネタにされてる大判焼きみたいなもんだね >>65-66
一般的には25デニール以上からタイツとされているらしい そもそもスレタイが曖昧なのに
20デニールからストッキングとか言い出したら、薄いストッキングって10デニールか? https://www.fukuske.com/f/denier_tights
公式は30が境目が多いみたいやね
30までがストッキングと言うところと30からタイツ(シアータイツ)というところと曖昧だね JR東海の東海道新幹線
車内販売があった頃
グリーン車の窓際に乗ってて隣の席が空いてるとき
商品の配膳(提供)するときに
空いてる席に脚を入れてきて配膳(提供)するんだ
脚は薄い黒のパンティストッキング
商品よりも脚に目が行ってしまう
「何処見てるんですか?」みたいな雰囲気は無い >>71
今はもう車内販売なくなったんだっけ?
昔、知り合いの女の子が新幹線のパーサーやってて聞いた話なんだけど。
冬から春に掛けて、制服の衣替えに伴い、黒タイツから黒ストッキングに変わるそう。
その時期が来ると、更衣室ではパーサーの仲間内でも『黒ストッキングってエロいよねー』って話をしてたそう。
女子目線でもエロの自覚はあるんだなと感じた瞬間だったわ。 パンストのパンツ部分とかつま先は
糸の太さ変えとるのか 破れやすいトコは強化してるんだろう
あと昔はパンティー履かずに直でパンスト履いてたらしいね そら靴下にパンティ部分を追加して
パンティ兼用にしたのがパンティストッキングだし。 厳し過ぎるだろ笑
俺もどちらかというと厳密にイキたい方だが 靴紐が左右ですげ〜長さ違うみたいな感覚かなって思うw
実用性は問題ないけどムズムズする
ただ、撮影用ならちゃんと真っ直ぐにしろよとは思う >>103
勤勉で頭の悪い者(=容量悪い発達障害) >>99
天使もえはこの頃がイチバン可愛いよなぁ
今はいろいろ変わりすぎてて 事務の子に、薄めのストッキングの方が可愛く見えるよってセクハラ直球をぶつけたら、スケスケの黒はエッチだから無理って言われたよね。 脳内なら良いけど、リアルだと最短翌日解雇案件やなwww >>109
もちろんリアルw
頑なにタイツだったから何気に言ってみた ChMate、複数画像を一度に削除出来なくなったのが激しく不便。 GWの街中、ミニスカスーツ姿のお姉さん二人組が20デ二黒ストとナチュストで両名とも足首にきらりと光るアンクレット刺繍のパンスト履いていてめっちゃセクシー
こっそりローアンでGopro撮影してやった 852 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/04(日) 18:47:08.75 ID:4Ke5eB9n0
GWの街中、ミニスカスーツ姿のお姉さん二人組が20デ二黒ストとナチュストで両名とも足首にきらりと光るアンクレット刺繍のパンスト履いていてめっちゃセクシー
こっそりローアンでGopro撮影してやった
定期的にパンスト全スレに妄想書き込んでる痴呆老人だよ >>129
もう春ですよボケおじいちゃん
たまには外に出て若い子のパンスト美脚見て来ましょうねw 805 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/16(日) 20:27:43.50 ID:8UJS/8WZ0
64 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/24(日) 20:20:59.93 ID:8XUcT/mr0
ニットミニスカワンピ女子さんの40デニ黒ストが秋日和に照らされていい感じのエロい光沢テカリ具合やったわ
GoProでしっかり撮らせれ貰いましたよマジ勃起しちまう撮れ高サンクス!
399 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/27(木) 19:28:11.63 ID:jEk9AfmZ0
下校途中の可愛らしい小学生がショーパン黒タイツ美脚だった
後つけてGoproでこっそり撮影してたら不審がられて走って逃げてったわ(;´Д`)
480 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/24(木) 19:22:35.65 ID:30znRS3c0
ブーツ姿がチラホラ見かけるようになった秋日和
ラメ入りベージュパンストがムチムチしれてジャぶり舐めたくなった
こっそりGoProで撮ったのをリピート再生して勃起
807 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/16(日) 20:49:57.30 ID:8UJS/8WZ0
812 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/16(日) 18:20:09.86 ID:dypxsNVc0
モーターサイクルショー行って来た
コンパニオンお姉さんがホットパンツ40デ二黒スト美脚でバイク跨ってたわ
Goproで舐める様に撮影してたらマジ勃起しちゃってトイレで抜いたよd(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b 自分がボケてると他人がおかしく見えるんやろなぁ
キチガイからは常人がキチガイに見えるからな あーあwワード検索してコピへかよ( ´,_ゝ`)プッ
よっぽど悔しかったんだね低脳ブサイク知的障害者おじさんm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャwwwwwwww >>136
お前、前も同じ事やられただけのを持ってきたのすら忘れたのか?
マジで頭大丈夫か? 低脳ブサイク知的障害者検索コピペ痴呆症おじいちゃんが痛いところ突かれて逆ギレしとるわプギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー! こいつ自分があちこちコピペしてんのすら忘れてんのか? コピペ痴呆症おじいちゃん朝9時前に起床笑える( ´,_ゝ`)プップップッ >>138
むっちり太目の脚に20デ二黒ストが俺の壺に入るフェチだなー
女優はマエアツのジェネリックか ID:BU0w9+OX0
コピペ煽られて顔真っ赤www ストッキングスレ行って来た
コンパニオンお姉さんがホットパンツ40デ二黒スト美脚でコピペ連投跨ってたわ
Goproで舐める様に書き込みしてたらマジ顔真っ赤にしちゃってトイレで抜いたよd(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b あ〜あ〜コピペ痴呆症おじいちゃん完全壊れちゃったよw
精神病院行ってお薬飲みましょうねー >>149
スレタイわかる?ニホンゴワカリマスカ? そうそれな
GoProの妄想ばっかあちこち書いてレス乞食して気持ち悪いったらしゃーないわ GoPro買えない貧乏年金暮らしの負け犬痴呆症おじいちゃんブサイク杉www >>160
何デニール?いちばん薄いやつかな
靴下あり 不思議な組み合わせやな。
足だけ見てたら細いおっさんにしか見えんが。 足が野郎のそれにしか見えない。靴はともかくとして。 TikTokでよく流れてくる
「小野伸二みたいなトラップをする彼女」とか
「直球と同じフォームでツーシームを投げてくる彼女」
とかと同じ足だな笑 いや…ババアです
隣の列にミニスカ女子高生がいたけど
こっちを撮りました AVで脚のきれいな女優さんが黒の薄い光沢パンストをローションかけてやるものもありますが、皆さま的にはパンストにローションかけるって興奮しますか。自分はパンストそのものの質感や光沢に興奮するので、ローションかけるとか萎えてしまいます。 チェリー酒かけられたことある
太腿にチュッチュチュッチュ吸われてあとがついた >>172
光沢フェチの俺は「薄黒ストッキング+ローション」はあり。 ギラギラはちょっと
照明でわずかにテカるくらいがいい センスいいね〜ありがとう
>>196
これはまだ分かりやすいAIだな ID:mBsasZuQ0
ttps://i.imgur.com/AAafFFj.jpeg >>201
最近、こういうナイロンハイソって流行ってますか?
白もグレーをよく見かけるような気もするし。
たまらんな! ナイロンハイソ人気が再燃しているとしたら嬉しいが、スレッドは違うか 流行っているかどうかは知らないけどよく見かけるよ。 ttps://pbs.twimg.com/media/Gp-riQjbsAAugvl.jpg やっぱ高い黒ストって繊維の広がり具合とか、透けた肌のムラがないとか、見た目でもわかるよな。 光沢がある少し濃い目のオープンクロッチ
嫁に履かせて犯したいけど絶賛嫌われ中
デリヘルで金払えばいいだろうけど貧乏だからな… >>212
煽りじゃなくて、マジで自分で履いてみようぜ
俺もフェチで女装するようになったわ
アナニーから入ったのもあるけどw
男は毛を剃ると足出さないから色白多いし、傷も少ない人が多いし黒スト映えるよー >>210
オレも好き
黒ストの濃さも好き
頬ずりスリスリしたくなる >>210
こいつは演奏の時もオフショットも必ずミニスカートに黒ストだよな
オッサンを引き付けるために狙ってる感じがして ハイヒールななめにしてるからだけど
すねがくっそなげぇな よく外車ディーラーのサイトで事務員の女がタイトスカートに黒ストで車紹介してるけど
あれは自分が消費される側の女だと認識したうえでやってるのかね >>222
綺麗な脚というか
綺麗な写真だな
こんな高画質な >>226
よく踊ったりしてるとこのはブサ加減も相まって妙に生々しい >>222
この人好き!フォローしてる
あとピアノ弾く人で1人好きな人がいる >>227
2400x3200だから800万画素
それほど高精細じゃないけどきれいに見える >>234
なんでそんなに毛嫌いするんだ?
美脚パンストならどこでも歓迎だぞ >>235
お前嘘の書き込みして韓国人の画像貼ってたやつだぞ?
そういう所が日本人は嫌うんだよ
性善説でこういう掲示板は成り立ってるのに、性悪や嘘つきが混じるとスレが死ぬんだよ
名前か本文に韓国人って付けろって言っても絶対にしないだろ?
専用スレも絶対に立てないだろ?
自分で後ろめたいって理解してる荒らしだからだよ 朝鮮人の画像はどうでもいいけど
チョンなんて言葉じいさんからしか聞いたことないわ >>232
ttps://www.instagram.com/fpiano_g/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
ttp://www.youtube.com/@FPiano_G
F Piano で検索してみてください
ピアノ弾いてるんだけど、スト脚にしか目がいかない! 母親に、
「ストッキング大嫌いな私と、ストッキング大好きなあんた」
って言われるよ >>243
tiktokとxで見てるよ。
払えばもっと見られるのかもしれませんが、そこまではしてないす 90%引き祭りの時に「これぞ!」と突入して、新足300足備蓄中だよ。 >>235
♀チョンはドリルで開けたようなまん丸の鼻の穴(ドリル穿孔鼻)とビラビラがやたらはみ出てるグロマンがキモい。 ttps://files.catbox.moe/0z3fh3.gif まとめずに1レス1リンクずつ連投する奴ってどのスレでも無能な奴が多い このAIはまだ分かりやすいな
お疲れ様いつもありがとう いつもしたり顔で出しているところ見ると
うまいこと言ったったくらいに思ってるんだろうな >>260
これが刺さって荒らしたのかw
アホすぎるww レスが埋まって迷惑だから画像投稿するならアップローダーからまとめて投稿してくれ 色んなストッキング系のスレで発狂して?1枚貼り連打してんじゃん
何で人の嫌がることを進んでやるのか理解できん
まぁ、おかしいやつの思考を理解できるはずも無いがw >>345
今日もお陰で楽しめた
ありがとうお疲れ様 気候の良い時期になると、頭のおかしなやつが暴れまわるよな >>413
みんなが楽しめるように色んな画像を貼ってくれてるのが分かる
ホントありがとう 58レスも消化して1枚ずつ貼るって
めんどくさいなぁまとめて貼ろうって思わないのか?
そういうことも感じることもないほど頭おかしいのか? 他の類似スレでも同じ事やってんのに、理解できるわけがない
リアルで会ったら、あぁ、しょうが無いよね
って人居るじゃん?あれ系の人よ
ネットだと顔が見えないからつい普通の人と思って話しようとしちゃう
そういう系の人だと思えばしゃーないと見えなくもないでしょ
ドングリもワッチョイもないというか出来ない?スレだしアキラメロン ID:VeNgpkQA0
ttps://i.imgur.com/gTOHfCJ.jpeg スクリプト荒らしが一段落したと思ったら今度は連投? 58レスに分けずにリンクをある程度まとめて5〜5レス程度にまとめてくれるとうれしい
せっかく良質画を貼っても超連貼りは荒らしと間違われる可能性が高いと思うけどね >>424
X知らない情弱ボケおじいちゃんなのかな? >>413
凄くいいねぇ
出来たらAIは無しでよろしく 昔もここのスレこんなようなの荒らしにきてたから、同じやつが捕まったかなんかで最近出てきて浦島太郎状態で連張り知らなくて1枚貼りしてるかも。 >>428
めんどくせーから韓国人のスレ立てろよ
立てたらそっちに行ってくれるか? >>502
有難いけど頑張りすぎだってw
も少し減らしてもいいと思うよ?
その方が長く楽しめるし
今日もお疲れ様ありがとう 最初にごめんなさいできてればこんなことする羽目にならなかまたのにな てか、こんなに大量の画像をHDDに溜めるとかリアルでやってる人居るんだな
これみて毎回抜いてんだろ?w
俺は画像だけじゃ無理だわ >>505
X知らない情弱低脳ボケおじいちゃんなのかな? >>507
何言ってんの?
まさか毎回全部コピペしてんの? >>504
間違いを素直に認めるという子供でも出来ることが出来ないから
こんなとこで鼻で笑われるような事を繰り返す大人に仕上がってます リンクの貼り方知らないようなので
見苦しいもの見なくて済む >>574
今日もレベル高いなぁ
ありがとうGJ! 安いストッキングだと、>>573みたいな横スジ?が入るよね。
逆に>>556みたいな高いストッキングだと色ムラも線もなくきれいなグラデーション ID:8vw9ZqKF0
一枚ずつ40枚も貼るなボケ
NG登録するぞ 足しか写っていないのは男の可能性が濃厚。
Instagramの某も俺は間違いなく男と読んでいる。 YouTube観てたらアビススクールってゲームがパンスト女子高生を操作して謎を解いてくやつ紹介してたわ
ゲームキャラのパンストでも楽しめる人ならちょっと見てみて >>579
黒ストで検索すると女装が大量に出てくるからね >>579
バレてたか…アカウントは内緒にしてくれ。俺の密かな楽しみなんだよ ネットで何かの店かペットだったか忘れたけど、画像の場所が自分のpcのドライブでそこを書いてたのを見た気がする
こういう変なリンク見ると思い出す ホームページ黎明期には、リンク元がローカルなのはよく見かけたな >>534-574
めちゃくちゃ見づらい
一気に貼れバカタレ >>630
毎日お疲れ様
たまには自分のタイミングで休みなよ?
義務化すると好きなもんも嫌いになるから
そして感謝! キチガイが発狂中
褒められると思ったら、他の類似スレでも叩かれてこんな事してる >>260
このレスのせいで発狂して他のスレまで荒らしてる
無能な奴って無能なゆえに持続力無いからもう少ししたらおさまるやろ あすの早朝04:00前後に
またゲリラ貼りかやってくる >>666
最近暑くなってきてリアルで見れないから助かるわ
thanks だんだん貼る枚数減ってきてるからそろそろ潮時かな
こういう無能な輩にネットに触れさせるべきではないな
本人も少しは自覚があることだろう
認めたくないだけで >>669
そろそろ終わるだろうな
ダメな奴は何をやってもダメという良い見本
仕事でもそうだけどダメな奴って自分に甘くて負け癖、諦め癖がついてる あーだこーだ言うのは結構なんですが
画像の一枚位貼って貰えませんか もしかすると貼り主は
「画像掲示板」と間違って貼ってると思う
スレッド式の掲示板は1000までで終わり
新しいスレッドを立てなければならない
ひとつのレスポンスに画像を纏めると言う考えは無さそうだ >>677
久しぶりに再会したお従姉ちゃんの美脚と無防備パンスト誘惑にボクは理性を抑えきれず真夏の暴走ピストン 古川ほのか >>718
俺もやっぱ日本人が好きだわ
今日もありがとう 荒らすことでわずかな自尊心を保っている惨めな老人に未来はあるのだろうか >>721
老人に未来プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━wwwwwww 今日の迷言 「老人に未来はあるのだろうか」
ぷっぷっ( ´,_ゝ`)プッm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャwwwwwww 「老人に未来はあるのだろうか」
偏差値30の頭弱い負け犬おじさんが思い付きそうな言葉使い草 無能くん、もうバックレたの?
10日も持たないとかザコ過ぎでしょww >>731
黒スト語り合う仲間が居なくなって寂しいねお爺ちゃんww ダメな奴は何をやってもダメ
あれだけみんなに言われてたのに諦めちゃったのか 偏差値30の低脳おじさんが朝から画像貼られてなくてイライラしてる更年期障害草 >>815
生きとったんかワレ!w
おかえりなさいませ! 地元のJKは冬になると制服に薄黒パンスト履くから通勤時間帯がやばい
あいつらわかってて履いとんのか 普通のお姉さんの事務服+ストッキングが至高なんだが >>725
どんだけ暇人やねんって感じだよな。あまり養殖ものは美味しくなくてな…。 薄い黒のパンティストッキングを穿いてる職業
・カーディーラー
・キャビンアテンダント
・冠婚葬祭
など
生保レディも観てみたいな・・・
「本日はご契約いただきましたお客さまに対して
薄い黒のパンティストッキングを穿いて参りました
どうぞ時間のある限り
ごゆっくりとお触りください」
みたいなことを言われてみたい・・・ いやいや、連日貼ってくれてるだけでも充分ありがたいわ
>>864
毎日お疲れ様 脳の容量が少ない人はちょっと煽るとすぐムキになるから面白いな 貼らない惨めな老人に未来はあるのだろう( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ IDも変えずに手動で30分かけて嫌がらせをするようなミジメな老人にはならない自信がある >>883
これも上と同じでお面かと思ったw
今日もthanks! >>920
どうしてもそんな画像貼りたいならせめてまとめて貼れよ 連続1枚貼りのバカのせいでこんなにレス埋まってんのw >>897
中華ディーラーお姉さんいいね!
元ネタの垢教しエロ 中国人スタイル良いよなあ
ハリウッド女優と並んでも負けてない
日本の女優は、、 単発でお礼言ってる奴はだいたい自演、そしてその日は貼られる事がない。
いつもあんがと! >>928
この子かわいいよなー
俺もエロい女に生まれたかったわ >>932
この女の子のオッパイ、丸出しにしてみたい? >>933
何っ?乳出しもあるのか!
遠慮なく早よ! >>922
構う暇人がいるから調子に乗っているだけ。 >>935
同意
見るだけならまあ良いが、触ったときの感触が・・・ 去年ハロウィンパーティで知り合った女の子2人網タイツのしたにナチュスト履いててショーパンからランガード丸みえエロスだったわ
網タイツだけじゃこの時期寒い言ってた、ガン観して勃起した(*´Д`)ハァハァ >>1
ゲームの世界大会でチートを使ってない人の割合
健全率
日本語 95%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(中国) 14%
韓国語 0%
ソース
pbs.twimg.com/media/F32zWK6WYAArYfE.jpg
.
不正犯罪民族8 >>923
衣装でバイアス掛かってるけど
冷静に見ると顔はキモい オーバーニーストッキングの柄の部分が好きなんですけどここで良いのですか? つぎのスレッドに
既に42件のレスポンスの書き込み このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 15時間 25分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。