小さくなって女の子といろんな事をするスレ・21
>>1乙
全身に体重かけて思いっきり足で踏み潰されるのと指で軽くぷちって潰されるのってどっちが屈辱的なんだろう 「次やったから“これ“だからね」って小人になったら女の子に言われたいセリフNo.1だと思う(“これ“が何なのかは各自の解釈に任せる) 元ネタの時点でどう考えてもご褒美の饅頭怖い的な「脅しになってない脅し」だからね
コビトの場合、力加減によってはふたつの饅頭に処刑されるから脅しにはなってるけど ウィッチウィッチの小さくなる話はアニメ化するのか気になる アニメこち亀の両さんも小さくなってた
小町と奈緒子も登場していつもの仕返しとかされたら面白かったのにな
子供に拾われた時ももう少し女向けがないと萌え要素が足りなかった すごい昔に小さくなって下着の中に入り込んだりするエロ漫画あったな マイクロボーイじゃない?ドッキリマイクローンとブックスーパーで百円で売ってたから買った パンツに全身すりつけたり突撃したりするやつに名前って意外とないのな
とAI系ではあったが股間でパフパフと題されているのを見てふと思う 笛地静恵さん監修のSAEKOの最新作ティーザーがYOUTUBEに上がってた >>21
ありがとう
放送当時既にサイズフェチでリアルタイムで見たときは興奮したなあ 間違えて鼻に入ってくしゃみで吹き飛ばされそうになったり気管に入って咳浴びたりするの、わさドラ版だけの展開なのよね
「もっと体の中のいろんな部分を大冒険させたかった」という作者のコメントをリスペクトしたいい改変だわ 今配信してるのは2006年に放送された3度目のアニメ化
この後2022年にまたアニメ化されてる 小さくなって口に放り込まれるまで早いけどドラえもんとのび太よく怖くないよな
流石に噛み砕かれそうになったときは怖がってたが スモールライトってどこまで小さくなれるんだろ
最近のは知らないけどこの回より小さくなったの見たことない気がする 3cmが黄金サイズかな。
マイクロすぎると戦う相手が微生物になっちゃう
3cmだと虫などと対峙する可能性はあるが女の子が助けてくれたり、自分も虫だと思われて踏み潰されたり。 スモールライトでなくガリバートンネルだと「ミニハウスでさわやかな夏」でジャイアンとスネ夫が
入り口を間違えて二段階縮小してしまい虫眼鏡でも探すのが大変な極小サイズになるオチだったな マリオシリーズにサイズフェチに組み合わせなんて無限に湧きそうなのに意外に二次創作に少ないね >>30
ボンボン版(本山マリオ)の「6つの金貨」に縮小されたマリオやピーチ姫がデイジー姫の服の中に逃げ込む場面があった
描写は下着止まりだが一応該当
ただ単行本は諸事情で絶版になっててとんでもなくプレミアが付いている 昔古本屋で買ったな
ランド1とかドクターマリオとかのやつはついぞ見つからなかった
ウニウニスライム、アリンコリンリンリーン クッパ姫のおかげで巨大娘方面の二次創作はやりやすくなった
シュリンカーネタはあんまない印象
チビマリオ言うても背が低くなる程度だし >>30
ピーチ姫にピクミンが食われる動画なら以前見たことあるがかなりリアリティあって興奮した……が URLが思い出せん ロゼッタ姫のスカートの中の最奥にあるギャラクシーに突入したいだろ?ん? ああいう床を埋め尽くすドレスのスカートは小人にとって驚異だと思うわ
たくし上げて上から覆われただけで視界を遮られ、内部の多重レースの壁で脱出が困難
そのまま座り込まれて捕捉されたり踏み潰される等、ある意味領域支配系能力に近い >>31
もとちんマリオ懐かしい
女子キャラが皆可愛かったので好きだったな
デイジー姫が特にお気に入りだったわ オタクイベントのスタッフが炎上しているが、
もし縮小風俗があって、たくさんの縮小小人が集められて
高い金払ったのにプチッ!はい次!プチッ!はい次!と何の風情もなく作業的に踏み潰されていくというシチュエーションあったら興奮すると思う >>36
パンプスの中に潜入できた時もっともいい香りがするのは誰だろうな >>33
クッパはマリルイRPGで体内探検されてるからね。 学園アイドルマスターの藤田ことねちゃんの汗掻いて蒸れたスニーカーの中に入ってそのまま履かれたいです。 篠澤広相手なら縮小学園成恵パートで踏みにじるを使わずに縮小された男子生徒と戦うがごとく返り討ちにできそう
そして倒れたところを堪能する >>39
ピーチ姫……ほんのりせっけんの香りがしそう
デイジー姫……活発なのでやや汗臭そう(不快感は無い程度に)
ロゼッタ姫……無臭。余談だけど足指が最も綺麗そう
ワシはロゼッタ姫の綺麗な足指に絡め取られたい(^q^) ポリーンの事も忘れないでください
わしはポリーンが好きでな >>38
時間短縮のために小人10人くらいで一人の嬢を攻め込むレイドバトルみたいになりそう 踏めばいいんでしょ?こうしてあげる。
↓
@足で一箇所に集めて一気にグチャ
A一人ずつプチプチ
B適当に踏み散らして残りは生きたまま掃いてゴミ箱へ アイドルの握手会も机の上に小人集めて一人一指で握手すれば大分効率化出来そう
時間長い奴いたら指トントンするなり机バンバンするなり脅せばいいし、剥がし役いらず 握手で思い出した
子供の頃カブトムシを捕まえるのが気持ち悪くて苦手だったんだけど
近所の姉ちゃんが教えてくれた方法で捕まえることが出来るようになった
カブトムシを手のひらに乗せたりしてカブトムシが自分の指にしがみつこうとすると気持ち悪い
カブトムシの背中をワシ掴みして一切自分の指に触れられないように捕まえれば良いって
小人が自分の指にしがみつこうとしたら気持ち悪いけど
容赦なく腕ごと全身丸ごとワシ掴みすれば気持ち悪くないかも
姉ちゃんも、巨人になったらそうするんだろう 昔のだからな、そこまで期待するほどの物じゃない、さらっと立ち読みレベル 中2の時好きだった当時中3の優しい先輩を思い出して未だに抜いてる
高身長でスタイル良いけど上履きは汚かったなぁ 淡い恋の想い出はNTRサイズフェチ妄想でよく使いがち 中学の同級生で身長低い女の子がいたんだけど小さくなったらその子ですら巨大で太刀打ちできず踏み潰されるという妄想してた 嫌われていたらすぐに踏み潰されるだろうか、そうでないなら少しは生かしてもらえる 嫌われてたら殺虫剤か、ティッシュに包まれてゴミ箱へポイだよ
踏み潰しなどあり得ない、嫌いな人の血で汚したくないし 前者の方がいいな
気持ち悪いって言われながらティッシュにくるまれてポイされたい 逆に好意や興味を持たれた方が次何されるかわからない恐怖があると思う >>59
分かる
栗山千明の親指姫で
「好きに出来るのよ。あんたを」
にゾクッときた 巨大な手のひらに乗せてもらうぼのシチュも、気分次第でそのままぐちゃっだからな AI絵を使ってるのはあまり感心しなかったけどぼのネタ書く時はわりかし好みな作風の小説書いてた人が渋垢消してた…つらい たぶんそうじゃん
保存しときゃよかったと後悔し続けるぞ
オレもタッテントリフというてのせか二次創作上げてた垢消しで読めなくなったのを未だに尾を引くもの
未完の完結でサイズフェチから離れてたようだけど >>60
女の子を踏み頃すんだっけ?かなりグロかった記憶。。 雑に扱って肉片になったらポイなんて
尊厳もクソもないから萎える
やはりほのぼのイチャイチャが見たいんだよ自分は
まあココでは少数派かも知れないがな コビト側からすると大きさ以外は対等な
それこそ真剣な交際でほのぼのとイチャイチャしてても
女の子にとってはただのお人形やペット相手の戯れに過ぎない
そんな齟齬が互いに生じててどちらかが一歩間違えるか踏み込むかすると一気に瓦解するってのが好き
虫けら扱いされるよりもある種残酷さがちらほらと有ってゾクゾクする もちろん最初から人間扱いされないのも
そもそも気づかれることも無く大変な目に遭うのも好き
結局どんなシチュでも好きだから色々とつまみ食いしたい ほのぼのと思ってたら同サイズ彼氏がデキて小人をヨソにおっ始めちゃったり
身体ごと挿入、膣チンサンドイッチされてオモチャにされたりみたいなNTRサイズフェチが見たい まずは妖精が全身コキ→小さくされて等倍→もっと小さくされてつっこまれるの流れは今生きてる作品にどれだけあるのか ふと思ったけど女の人が身体を許す時の心理ってどうなってるんだろう
他人の肉体の一部を受け入れてその相手の体液を放たれるわけじゃない?
初めは痛みも伴うし怖いとかそういうの無いのかな
そして中には不特定の異性とも交わるような女性も居るわけで……
小人を膣に入れるなんてそれこそ本来なら多大な覚悟が要りそうなものだが >>70
> 女の子にとってはただのお人形やペット相手の戯れに過ぎない
机の上に乗せられた小人を女の子から見ても人形にしか見えないけど
小人から見ると視界からあふれるほどの女の子の胸
距離が近くて体温や体臭も強い
女の子は全然恥ずかしくもなんともない
机の上に沢山小人が居ても女の子からはメダカのようなもの
暇つぶしにニヤニヤほほえんで観察するだけで会話なんかしない
小人の人数が増え過ぎたり間違ってつついて骨折や半殺しにしてしまった小人は
淡々と間引く
終わったら何も無かったようにまたニヤニヤしながらただ観察 >>74
挿入れるのがおちんちんサイズの小人だと抵抗あるかもしれんが、蟻くらいのサイズに縮小された小人なら案外抵抗無さそう アリサイズだともはや挿入ってきても感覚ないだろ、膣圧でブチュと潰れて終わりそうだし くすぐったさは感じるんじゃない
まあ潰されるだろうけど いろんな男が好き放題していった膣の中で惨めにすり潰されて終わるの屈辱的だな その好き放題していった男らも縮小されてすり潰されてると尚良し
文字通りマンイーターって感じで 丸呑みと違って消化されないから膣の中に自分の残骸は残したくないな
洗うの大変そうだし わりかし好みのパンツやブルマ越しに全身擦りつけてる絵を上げてる人をツイッタで見かけたけどAIだからNOT FOR MEだなと見なかったことにした
後になって逆張らないでせめてユーザー名だけでも控えときゃよかったなと後悔 苛烈なAI拒絶反応を起こしまくるどっかのハニーシロップ先生じゃないんだから・・・ でもAIをいいねやRTしたらモラルなしと思われるかもしれないし…ブクマオープン改悪にも警戒しなきゃだし
次からはユーザー名わかるようにスクショとる オレはai絵に添付されたssを読みたいだけなんだけど やってるのはこの界隈に昔からある雑コラと同じなのよね 描く側として巨大化は女の子一人に支配させれば良いが縮小化は他の人間のこと考えなきゃいけないから面倒くさいのかな
一人暮らしメンヘラ女に飼われるとかなら描写しやすそうだけど あくまで憶測だけど目立って外で交流やトラブルが起きるなら話が動かしやすい
シュリはそれが難しい
逆にシュリというか小人による復讐代行や何でも屋とかみたいなネタはないんかな 縮小モノで一番長く連載したのは極道パラサイツが全6巻かな
小女子だとヤンキーフィギュアが全7巻 >>93
昔、エコエコアザラクってマンガにそんな話の回があったな