▲キュロットスカート▲キュロットパンツ【1着目】
キュロットスカートやキュロットパンツで油断して丸見えになるのに萌えるスレ 手や顔を突っ込みたい
完全にオープンなスカートじゃないところがイイ! ガウチョパンツとの違いが分からない
長いのがガウチョか?(´・ω・`) 股の部分にマンコのにほひが付いてると思うと興奮する キュロットが好きなので妻に買ったが全然着てくれない 昨日キュロットスカートで自転車こいでるかわいい娘がいたが
風向きが悪くてめくれなかった
残念 ラップキュロット(巻きキュロット)好きな人いない??
まず前からスカートに擬態する布を確認して、後ろに回ってお尻の股割れを確認した時に最高に興奮する
普通のキュロットより蒸れて臭いんだろうな〜とか考えるのも楽しい
企業制服では最近少なくなったけど学校制服でじわじわ増えてるので今後に期待 ラップキュロット好きだよ。
邪道と言われようと、好きなものは好き。 ラップキュロットは踊ってみたとか女性従業員紹介とかゴルフの動画で
たまに当たるよ
スカートの端っこに線が見えて、もしやこれはと思って全画面拡大したら
ラップ布がひらめいて股割れがチラっと見えて、ワクワクしつつ見続けて
女の子が後ろを向くとガッツリキュロットというあの瞬間がたまらんね ガキの頃は下着女装に嵌ってた。二十歳前に車に乗るようになって女装への興味が一気に湧き我慢出来なくなった。
最初に買ったのがキュロットスカートだった。「キュロットなら半ズボン感覚で穿けるよな。」そんな思いだったが
買ったのは大きな赤いハイビスカスがプリントされたもので、家で穿くとほぼミニスカートだった。それでも足の毛を
処理して休みの日の前夜から車で伊豆半島を目指した。朝方薄明るい時間は観光地を散策し、日中は林道のような道を
クルマで進んで行き止まりがあれば外に出て、最後は下着姿で徘徊し、大地に受精させて帰路に就いたっけ。
クルマの中ではキュロットの裾から簡単にパンティーが触れて脇からお子さんを引っ張り出して撫でながら運転してた。
最近キュロットを穿いた女性を滅多に見ない。なぜなのだろう?キュロットの女の子は裾への警戒が甘くて良く見えた。
あんな時代がまた戻るといいんだけどね。 パチンコは一昔前まではノーマルor前ラップのキュロットの宝庫だったがここ10年ほどで完全にトレンド変わったな
今の店員のキュロットは後ろにもラップがあるか、全周囲をスカートで覆ったタイプが主流
昔のような定番キュロット感が味わえなくなったのは非常に残念 最近はガソリンスタンドもキュロットほぼ見なくなった
JR西、ドトール、ミスド、ドコモ
キュロット制服復活キボンヌ
制服リニューアルしてもキュロットを維持するROUND1はネ申!
(TikTokで動画あり) >>18
後半がラウワン旧制服、M字開脚あり
1000円払う価値はあると思う
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=beitc072/
>>19
鉄道会社は制服が流出しないよう厳重に管理してるらしいから
この手の作品は見たことないなぁ……残念 >>23
これはキュロットではなくホットパンツの部類では https://www.youtube.com/watch?v=ZiQunwiuxWQ
auの新しいCM、有村かすみんの青いボトムはミニスカと思っていたが
メイキング動画の後ろ姿(0:45〜)でまさかのキュロットと判明
速攻ズリネタにw 出演女優のはいているのがスカートではなくキュロットと認識するだけで
同じCMを見ても可愛さが2倍になった気がするね カミ◯ケモー◯ースの諏◯田さん、キュロットの受付嬢風制服でようつべに出ていたが
ある日突然タイトスカートに変わってしまった
男性客受けを狙った店長の指示??
俺はキュロットで動き回る◯訪田さんが可愛くて好きだったのに
◯産プ◯ンス◯梨の◯林さんは今もキュロットで出演中
絶対にスカートやズボンに変えないでくれ!! >>24
>>31
K-POPアイドルなんて枕やってて普通の売春婦みたいなものだから放っておけばいいよ。 ミドル丈キュロット好きな人は幼稚園の先生が意外と穴場
検索したら写真や、たまに映像まで出てくる
ただし職業柄ミニは期待できない 台湾の中学生、かなりの確率で制服がキュロット
ただし暑い気候のせいか制服ではなく体操服を着ている映像が多い 体操服はハーパンが主流でキュロット(裾広がり)はほぼないが
1件だけ制服も体操服もラップキュロットというこだわりを感じる学校があった キュロットやガウチョパンツ(死語?)をお尻に食い込むまで引き上げて街を闊歩している子を
後ろから眺めるのが好き
特にこれからの汗ばむ季節は見ているだけで興奮する 「制服 キュロット」でぐぐったら
袴みたいな変な服だった 学校制服はプリーツスカートが多いので、そこから発展してキュロットを考案すると
襞の多い袴みたいなデザインになってしまう キュロットを一日中はいた可愛い子に顔面騎乗されたい(^^) 学校制服でキュロットが増えつつあるのは嬉しい
が、選択制でスカートがあると結局ほとんどの女子がスカートを選んでしまうのが実情
一律キュロットにするか、水●国際みたいにキュロットorズボンの選択制が良い
あそこのキュロットは紺とベージュの2色あるが、特にベージュはJR西の旧制服を思い出してしまう
俺が●都の生徒だったら毎日学校でキュロット女子を見て便所オナニーしてるだろうw キュロットの女の子を見ると股間をクンカクンカしたくなる
普通のズボンではどんなにエロい尻でもそう思わないし
スカートに頭を突っ込みたくもならない
なぜだろう?? ガウチョパンツみたいな半端丈キュロットはすっかり見なくなったけど
近所の30代半ばのお姉さんが未だに膝下のスカーチョ?を常用している
すれ違うたびに振り向いてお尻の揺れを確認、かぶり付きたい衝動を抑えるのに必死になる >>50
撮影後のキュロットを脱がせて、この子の目の前で裏返して股間に鼻を押し付けたい ブームというわけではないが、Z世代以降の若い女性は「キュロット=ダサい」という刷り込みがなく
割と普通にはいている気がする 思うに、キュロットは脚に自信がないとハードルが高いのでは? 確かにスーパーのおばちゃん店員のキュロットは嫌でも大根足が目に入って不愉快
あと、お尻の形が強調されるので、それを敬遠してはかない人がいるとも聞く
(俺としてはそれがいいのだがw) 薄手のキュロットでしゃがんだり腰を屈めたりするとパン線がくっきり見えることがあるけど
あれ好き >>58
厚めのでも結構パン線出る
顔押し付けたくなる ここ10年ぐらいのガウチョとかスカンツにありがちな股上が深くてダボっとしたタイプより
90年代のいかにもなキュロットに多かった普通にはいているだけでお尻に股布が食い込んでくるタイプが好き ゴルフ女子のキュロットは短すぎる
膝丈ぐらいが好み 俺もキュロットはミニより一定の存在感ある方が好き
だから10年ほどにガウチョが流行った時はキュロットの新たな潮流かとワクワクしたけど
年々丈が長いのがトレンドになってそのうちロングパンツと変わらなくなって萎えた 最近のパチ屋に多い、後ろにもラップが付いてるキュロットは残念
よほど風でも吹かない限りただのスカートにしか見えない キュロットOL本当に見かけなくなった
OL制服廃止の流れと、一般職という職種自体廃止の流れが重なっているのが痛い