本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 122日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1740814391/ ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035450484.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035490376.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035510625.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1035540752.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-1036010400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQ_TQs2a4AABq0X.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GJBJKDDagAAuwh8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GRuLAFWb0AARjy0.jpg:orig
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_krrv2_694_6-1.jpg 女が後ろで手を組む時って狙ってやってるんだろうか? >>12
骨格やおっぱいが当たる(手が前にあると寄せられてしまう)問題から楽な姿勢みたいだぞ
逆に男はよく腕を組む >>11
いつ頃の画像か分からんが、
林檎ちゃんも流石に老けてきたか 奥村梨穂、tiktokから水着動画、全部削除してるし
ホントにグラビア引退なんだな >>11
このふたりのswitchインタビューは見たけどこの番組は記憶にないな 口角下がってていつも口がへの字の奴って、男女問わず性格悪い奴多かったわ 寄せ上げじゃない巨乳はわきの下から膨らみがあるから後ろからでもわかるんだよな
https://i.imgur.com/C7S714v.png スマホにデータしっかり残ってるから分かる人が触ればデータ消してても全部取り出せるからね
友達が流出させたわけじゃないと思うよ >>68
こんな上納上等みたいなのを採用している限りフジテレビは再生しない >>75
たしかにそうだね
相変わらず目利きで上納品の仕入れやってる まんこの笑いなんて裸でタコ踊りのワンパターンしかない これをアップロードする意味がわからん
仲悪くなったとかなのか?
普通に訴えられると思うけど撮られてる人ら 事件が発覚しなければ
この石渡ちゃんも性奴隷だったべ? >>79
一般的な男の感性からすると理解できんけど、噂話感覚で世に出ちゃいかん会話や写真をデリカシーなく他人に回す女は結構いるらしい。
もちろん一次ソースの段階からそうで、不倫やらなんやらの画像は本人が他人に自慢するトロフィーにつかってる。
それが二次三次ソースとそれが他人から他人と渡りこういう所に回ってくる >>68
マーサをAIで修正したみたいでいいじゃん どういうつもりで撮ってんだろうな?
知能的に大丈夫なのかと本気で心配してしまう >>93
オッパイ大きくてエチエチでしょ?
もっと見て称賛してー?って事でしょう 全員が いちばん可愛いのはあたし って思ってそうでなんか嫌いだわこの写真 >>115
台湾人の梁梁。人妻
俺はこの人に卑猥なメッセージ送ったらブロックされたわ
何十万人のフォロワーがいるからDMなんて一々見てないだろうと思ったんだけどな >>119
トン
台湾人、台湾ハーフは可愛い娘多いよね インスタグラマーのまりちゃん、とかいう女ね
mogumuci kwskには答えなくていいよ
ノラネコにエサやってるようなもん
どのスレでも聞いてお礼も言わない最低なヤツだから。 >>126
ありがとうございます
オレッチは礼も言わない奴とは違うってよ 世の女性達の偽乳率ってどれくらいなんですかね?
豊胸手術の技術が上がってる昨今もはや識別は不可能かと思ってるんですが >>120
もしかして同族嫌悪?
おれもどうしても駄目なんだけど 鼻といえば今話題の永野芽郁もちょっとニンニク鼻だよね
まぁ俺はあんまり鼻は気にしない方だけど 自分の鼻と何が関係あるんだ?
そいつも外見を売りにしてる仕事なのか 自分の鼻と何が関係あるんだ?
そいつも外見を売りにしてる仕事なのか >>147
遅くなりましたがありがとうございます! >>162
手のひらに仕込んだ4枚のコインを1枚ずつコップに落としたり、拾ってるフリしてハンカチの中に滑り込ませてる技術は、紛れもなくハンドパワーだと思うが? >>195
マジでこれ
ジャニー喜田川の視点味わった気分だわ >>193
包茎手術の跡の方が包茎より恥ずかしいと思う。 オフィシャルに似つかわしくない爆乳だな
けしからん あ、フリマだから出品者が撮ってるのか
正直服より中身が欲しい これまで巨乳ばかりにアタックしてきた
沢山フラれたし、逆に付き合うことも出来た
俺はこれからも巨乳を求めて彷徨う >>212
購入すれば交渉可能
ワシは一回あったけど
ガッカリ乳首で萎えた これもうPayPayフリマじゃなくてPaiPaiフリマやろ >>214
乳は妥協出来んけど 顔は妥協出来るんか? >>218
できるだろwww
妥協出来ないポイントは人それぞれじゃんかよ
俺は性格第一
次にセックスの相性だわ
この2点さえ合えば、あとはどうとでもなる >>218
顔もある程度は妥協出来るよ
思えば昔から、巨乳だと分かった途端にその人をずっと目で追ってしまうから、自然と好きになってたなあ こういうブス爆乳ばっかり揃えてるデリヘル知ってるわ まぁこいつ入れ乳ですらない付け乳って判明したけどな 従姉で担任でもある女教師と学校には秘密で同棲する童貞チンポだが、授業中に彼女がムラムラして角オナを始めたので堪らず人気のない図書室で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45424661.html >>234
小顔加工入れ過ぎ
tiktokerはまず流出してからが始まり >>235
古臭い絵柄のきもいマンガばっか紹介しないでくれ
加齢臭すごいよ >>233
よく見る画像だけどそんなに前のなんだ
他には無いのかな? >>233
そのうちオリビア・ハッセーみたいになるな >>246
色白でおっぱいでかくて更にかわいい
誰ですか? >>259
似てるとは思ってたけどやっぱ星名美津紀だったのか
ありがとう 星名美津紀顔変わったな
やっぱり顔微妙だったからイマイチブレイクし切れないと判断したのか
確かに可愛くはなったから売れるといいな 不自然なウィッグみると女装を疑いたくなる気持ちはわかる コチユリかバイクの有那、パイズリしてくんねえかなあ
胸射してえよ ちんじゃねーよたまだよ
ビッビってるかどうか見てんだろ? >>286
黒ギャル界の救世主だと思ってたのに短かったな >>289
今になって購入したくなってきたw
番号わかる? >>301
多分お前はAI画像をAIと言わずに見せられたら気付けない
そもそも直ぐ上の画像もAIで加工入ってるしな >>300
良くなってきたけど流石にAI感はあるな
作り物感 こんな風に違いがわかる自慢したがるのも化学調味料と同じ >>320は島田珠代だろ
自分で巨乳だと言ってたけど確かにデカいな
保存はせんけど 仕事で東京駅に来てるけど海外からの観光客の女共がどいつもこいつもエロくてムラムラする
ヘソ出しパツパツ爆乳Tシャツの中韓女とか10代ぐらいの金髪巨乳白人少女とか普通に歩いててやばい インバウンドで日本は外人まみれだからな
東京なんて酷いもんだよ マジで東京駅にセンズリブース作った方が良いレベルよね わかる 25℃無い現時点で 谷間全開のUネックのヘソだしのショート丈のTシャツに ボトムはゆったりしたスウェット履いてたりする スパッツ?ヨガパンツ的なのは見かけない しかし梁梁の旦那さんは色んな巨乳インスタグラマーをフォローして、いいねしてるな
奥さんあんなに巨乳イイ女だし、巨乳好きなんだろうな 若いっていいなあ
それに比べてお前らおっさんときたら >>326
一人目だけだったら保存してたわ
二人目以降いらねぇ AIは肌の質感にまだ違和感あるんだよな
あと顔がほんとワンパターンだなw >>351
グラビアやSNSの美肌加工にすら気付け無い奴がイキんなってw グラビアやSNSの写真より個人が撮影会で撮ったほぼ加工なしの写真の方が良いし抜ける 俺は入ったことのある風俗嬢が店の日記に載せてるエロ画像が一番抜ける ワシは基本的に写真では抜けん
写真でムラついて動画で抜くって感じ 写真で抜ける奴は裏山
そんなの普通中〜高までやろ? 女子穴禁止
支那人、朝鮮人、犬や猫、禁止
(差別用語ではありません。) >>353
グラビアのオフショットでもそういう現象起きるよね >>369
当たり前だ 俺の学生時代はエロ本全盛期ぞ 俺は今でも写真の方を多用してるな
動画だとイク瞬間と見たいシーンがなかなか一致しない >>374
動画のベストコマをキャプチャしておくといいよ 過激なAVみすぎたせいで実際にやるときに女の裸みても興奮しなくなるんだよね
着衣のときに触ったり脱がす前がピークで脱がせるとそこまで興奮しなくなってしまった >>377
めっちゃええやん
伝統的な女らしさの魅せ方を学ぶ機会を与えるとか素晴らしい 【画像】バストかヒップが1メートルを超える女性は入場料無料の「グラマラスフェス」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606] >>385
自分の身体の美しさにナルってるんじゃね? >>386
よくまあ、あんなオーク相手にポカポカ顔殴るだけで戦おう思ったな
構えてるから格闘技でもやってるのかと思ったわ ショートとかでもよくあるがこういうマイク丸見えなの萎える >>332
凄い。誰ですか?
>>336
詳しく! 俺が行くとこは牛か骸骨しかいない
でも医者は腕がいいから行ってる >>386
何で顔狙うんだろうな
ホビットの俺からしたら内掛けで軽く倒せるわ
その後は膝をガンガン落とすか腕絡みで関節外す >>418
おれ相撲やってたけど
お前みたいな足刈チビを潰すのが得意だったわ
わかりやすくて 体重が正義だからな
なんでボクシングが17階級にも分かれてるのか考えて見ろって名言もあるし じゃあ俺も井上に勝てるってことでOK?
体重なら圧勝してるし >>431
一発でOKされず圧し掛かれれば勝てる可能性はある 一般人がボクシングルールで試合して勝てるわけないだろ
一発も当たらないで1ラウンドで体力無くなって終わりだよ
1分でいいから全力でパンチしまくってみろ
それはお前の限界だ >>431
技術が同じならっていう前提無視するなよ >>430
ボクシングは他の格闘技と違ってスポーツとして圧倒的に昇華されてるから、ワンパンひとつで死んでしまう可能性が高く、それであんなに細かく体重分けされてるって聞いたことある NFLの最優秀選手、世界最高峰のフィジカルもった黒人が
こないだ荒汐部屋の17の子供に弄ばれてたけど
ボクシングルールで優れてることって
そんなに自慢になるの? もう最後に歯医者に行ったのは中2だが、その治療の際に歯科衛生士の乳が頭に何度も当り、
勃起が抑えられなくて恥ずかしかったの覚えてるわ 歯科衛生士の友達に聞いたことあるけど、わざと当ててるって言ってたぞ 番組で検証してたけど高さ的に胸には当たらないんだよなあ >>445
歯科衛生士曰く、どうしても当たるとのこと マジで気をつけてないと当たってしまうらしいな無意識に 満員電車で女のプリケツにチンコを押し付けたら気持ち良いよな? >>452
もし何かで捕まった時にその書き込みログのせいで拘留20日増えてもおかしくない >>452
朝の激烈な混みの中でプリケツOLが目の前に来てフルボッキしたことある >>482
たまらんけど多分イスラム教徒なんだよなぁ >>441
昨日、膀胱のエコー検査でかなり際どいところまで機器を当てられたわ
それより下は先生あかんのです!って心で叫んでた
まあ先生男だけど >>488
この身体は性欲旺盛の警察官もハマっちゃうわけだ 蜜井とわ思い出したわ
こんな女子柔道部員と寝技の応酬をしたい人生だった >>494
露出度ではなく演出が大事なんだなぁ・・・ >>500
ボディガードとゴーストを間違えてないか? グラドル時代にハメ撮り流出してたよね
ハメ師のチンコ結構デカかったの覚えてる >>513
三吉彩花は10代の頃がピークかな
この体で更に超絶美少女だった >>513
意外だな。こういうのやらない女優様だと思ってた >>506>>523
AVの宣伝にまんまと釣られるアホども乙w >>529
いきなり番号は…LINEから始めましょ >>531
ありがとう笑
そのかえしができるあなたは素晴らしいww >>547
この時の長澤奈央でどんだけ抜いたかわからんな >>550
空間が歪みすぎw
元の画像どんだけデブやねんw >>563
天才現る
でもまあ、そもそもおっぱい触ったことない女にするんは、いくらなんでもハードル高い おっぱい触るためよりも嫌いな奴殴る用に使ったほうがいい >>563
「あ、手が汚れちゃったよね!ティッシュで拭いてあげるよ!」
「…あれ?」 X かおりの日常
の娘でいいと思う
何故かGoogle画像検索では出て来ないけど 何このおわかりいただけだろうかみたいな画像
なんかのキャプ? 違う旅行で行ったんだわw
むしろ観光スポットだから日本人も結構いる >>586
データ無くて広告ばかりだった。
お前はもう二度と写真あげなくていいぞ >>584
この人のYouTubeたまに観るわ
谷間に刺青入ってるのが残念 >>591
それ自体がベトナム戦争遺跡だろ
ベトコンの塹壕トンネルとほぼ同義じゃねえか >>604
お前はデカくもない60代のババアでもあいんだな >>615
水は硬そうだがおっぱいはやわらかそうだな >>616
詩的なこと言うね
確かに硬水と軟乳っぽい ヴォルヴィックは軟らかくて飲みやすかった
いま検索してアイリスオーヤマ版が出てるのを初めて知った
スーパーには置いてないよね? 巨乳が好きだからここ見てるけど貧乳でも乳首で感じる女性は好き 俺も巨乳好きで貧乳嫌いだけど、ごく稀に良い貧乳ってあるんだよな
ムラムラさせてくれる貧乳がたまにある 美乳なら大きさに関係なくムラムラさせられる
逆にどんだけデカくても黒乳首汚乳は無理となる 左の白Tの子、良い着衣巨乳と思います
ttps://youtube.com/shorts/kRBfBq5SqG0?si=VDrUkRQ07cHZqflB 何度言えばわかるのかね
スレ跨ぎで同じ物貼るんじゃないよ バカ女王いいよなあ
宮城のデリにいた時入ってファンだって伝えたら生外でやらしてくれたよ
年中発情期って昔の彼氏に言われてたらしいけどその通りのドエロ娘だったわ 風俗にいたの?マジで?
どうだった?相変わらずデカかった? 今はどうだか知らないけど何年か前は東北周りの人妻系デリをどさ回りしてたよな いま福岡のデリにいるよ
普通にNNさせてくれた過去一のデリ嬢だわ >>649
はい嘘
実はある程度繋がり持ってるから現状知ってるもんね >>650
本人じゃなくてバカ女王を探しているアカウント? >>650
無駄にAI使ってて草
余程好きなんだな 女は化粧で化けるよなって思ったらAIかよ
まあ元がぶーちゃんだもんな
でもあのクラスの爆乳なら全然イケるが >>652
バカ女のX垢は他にあるよ
いま中洲ドサ周りしてるみたいだな
その次は熊本だとさ >>655
いや、化粧はそのままなんだけど、静止画の画像をAIアプリ使って動かしてる動画があったり補正したりしてるからさ 馬鹿女王の中洲デリのプロフィール画像ってXに投稿してる画像使い回してね?w
ほんっと頭イッテんなw えっ! 福岡にいるの今?!
どうかヒントだけでもどなたか頂けませんか? >>658
荒れるからリンクだけは貼るなよ絶対マジで >>664
インスタグラマーのまりちゃん
mogumuchi >>664
おっぱい大きそうな顔ではないのに
めっちゃ好き >>674
目の下の隈みたいなやつ >>666みたいな >>659
これ何番だっけ
キャバクラのなんたらみたいなのですよね >>677
ああ何か若い世代で過剰な目の装飾流行ってんのか知んないけどキッツイよな >>696
パツンパツンだな
ズボンが入らないだろ >>699
乳酸菌飲料購入豆乳記入巨乳に見える微乳レディ 足のせいか不明だが実際にズボンを履いていないじゃん 俺はこのくらい脚太くないとダメだなー
69でクンニの合間に尻肉や腿肉を口いっぱいに頬張るのが癖なんで >>708
若いせいか思ったより揺れてないのが悔やまれる >>707
うんまあクンニだけだと飽きちゃうからね >>547
たしか水谷豊のドラマ相棒で水着姿を見て、彼女のことを知ったよ。何回抜いたことか。 >>732
毎回マルチうざいとか言ってるやつは何で専ブラ使わないの?w
自動的に非表示にしてくれるんだからうざいなら使えよ
馬鹿なのかな? 専ブラを使う知能がないのに人を馬鹿と思う馬鹿であった >>730
ニットの時は良かった
脱いだら寸胴でイマイチだった >>740
アイドルなんてみんな娼婦みたいなもんだろ >>735
へぇ、専ブラっていろんな種類があるのに全部に同じ機能が備わってるんだ
すごいねー頭悪い馬鹿は自分が基準の物差しでしか想像ができなくて マルチ非表示にすればいいだけなのに馬鹿ってやっぱすげーやw これで可愛くないとか相当の面食いですね
この子の下位互換であるヒコロヒーでもイケますよ俺は 最近配達業者の人が変わって爆乳ちゃんが届けてくれるようになった
やたらアマゾンで注文して置き配やめて毎回受け取るようにしてるw そういうの向こうからはバレてるぞw
同僚同士であいつキモイって言われてるのは確実かとw めちゃくちゃ可愛い子がいたわよくAmazonなんで働くよな >>765
amazonが運んでると思ってるのか・・・ >>766
そこ詳しく書く必要ある?意味わかんだろ 最近のAmazonの宅配はフリーの個人宅配が多い
だからいい加減 アマゾンも厳しくしてるだろうが宅配中までは監視できんからな >>737
四六時中おっぱいの俺は成長したと胸を張っていいわけだな 男なんて死ぬまでおっぱいが頭から離れんよ
老人の若年層への性犯罪の多さがそれを物語ってる >>772
自分の最期が近いと分かると自分の子孫を残したい本能が高まって性犯罪をしてでも若いメスに種付けしたくなる説 >>773
外で友人と決めポーズとってるのはどうした? >>775
あれが一番ええよな
乳も顔もこの子が圧倒してて神様って不平等だなと感じられる写真 この顔でこの体なら人生イージーモードだろうな
天は二物を与えずって大嘘 >>781
変な男が寄ってきたり、チカンや場合によってはレイプされそうになったりとか
そういう女にはそういう女なりの苦労があるって思うがな
で、そういう女にはちゃんとした男は寄り付かなかったり
人生思い通りには行かないもんよ っと思ってるのは女に相手にされないやつなw
余程のイケメンじゃない限り基本女が選ぶ側だから
可愛かったり胸が大きい女は選べる数も増える >>781
その分大変だぞ
一歩外に出たら糞みたいな男に老若問わず言い寄られ毎日のようにストーカーされたり お前らだって爆乳ちゃん外で見かけたらすぐストーキングするやろ >>784
まあ変質者とかのデメリットもあるだろうけど、享受するメリットはその何倍もあるだろうな >>788
女に相手にされないが図星過ぎて顔真っ赤ですかw >>786
オレはどちらかといえばストリーキングする方やけどな ストリーキングって何か調べたら全裸で公共の場を走り回ることじゃねーか >>787
それはごく一部だけ
殆どはデメリットやそれにまつわるリスクが圧倒的に大きく多いらしいよ
メリットを享受できる一部のものですら、男の欲望の捌け口となり我慢を強いられるしな
マジで男に生まれた時点で、この資本主義経済社会はヌルゲー確定
逆にムズゲーにしてるのは自分の責任としか思えんわ おっぱい=ちんことはいわんが
男でいうと常にもっこりが視認できるくらいのもっこりってことだから女からモテるかもしれんが恥ずかしさはあるだろう
女も女で一緒にいて恥ずかしいから敬遠されるかもしれん
例えばこの人と結婚しますとか親に紹介するときあまりにも爆乳だと恥ずかしくない? >>795
でも女性の方が自殺率も低いし寿命も長いし幸福度も高いんですよ
特に日本は女性のほうが男性より幸福度が高い >>795
いやそうではないだろうな
変質者リスクは気を使うが、逆に油断さえしてなければ普通レベルの女でも得られるメリットの方が大きいらしいよ
日本なら尚更だろうね
若いOLが、セクハラされながらテキトーに仕事してるのが一番って言うくらいだからな 爆乳は好きだし自慢するけど親には紹介しない
結婚はしない >>798
底辺弱男のことなんか知らんがな(´・ω・`)
俺は超幸せや >>803
一般論の話じゃなかったんですかーーーーーww 世の中の普通が最低Hカップな世界になればいい。Hは貧乳な。 底辺弱男は一般に入らんから底辺やがな(´・ω・`) 男より女の方が幸福度が高くて平均寿命も長く自殺も少ないってのは
全体的な統計結果なんで
それが一般的な傾向ってことなんですよ
底辺弱男に限った話じゃないんですよ 皆さんは街中で巨乳な女性が歩いてた時どうしてますか?
自分はつい目で追ってしまいます
バレてるかなと思ってヒヤヒヤしてます >>812
バレてるよ
女子が言ってた
目で追うヤツは独特の動きするって つか基本的に胸見たら即バレしてる
俺とか職場の女性と話す時もついついオッパイに目が行っちゃうから余裕でバレてるだろうな
まっしゃあねえわ男のサガって奴よな
イケメンに生まれたのが唯一の救い、じゃなかったら今頃セクハラで何回も職場のハラスメント窓口に通報されてるだろう >>816
マジすか
見ないように意識するしかないですね
本能でつい目で追ってしまうんですよ 別にいいやろ外でバレる分にはw
俺なんか外では寧ろ大小問わずオッパイガン見しまくってるわwクカカ >>816
バレてない時は気づいてないんだから当たり前だろ 制服一緒だけどJK4人が4人巨乳とかありえる?
巨乳が集まってて撮ったのかな?
正直たまんねえ5Pしてえ 結局さ持って生まれた才能を活かしながら生きてくしかないんよ
巨乳に生まれたら、その才能を活かす
貧乳なら貧乳なりのメリットを活かす
無いものを羨んだりしても、無いものは無い
短所とか勝手な自分の思い込み
人それぞれの特徴をいかに長所して生きてくことが、人生のライフハックだと思う >>827
その分かり切ったことがわからくてみんな苦しんでるじゃんか
そういうお前は他人を羨んだりしたことが無いんか? >>826
乳で勝負する必要は全くない
男だって身長や顔やチンポで経済的に成功は左右されてないだろ
最後は才能ではなく努力と継続、つまり自己改善とその積み重ね 性で金を稼ぐ時代は古い
もうそんな時代ではない、好きを仕事にし生活できる時代だけど、多分ある一定の年齢以上の人には分からないと思う >>828
そういうレスに困ることを書くのはやめた方がいいよ
当たり前は心理にあるので文字にするのは罪ということ >>833
その前に
「分かりきった事を熱く語るだけの凡人」
みたいな角の立つこと言うのをやめた方がいいと思うよ割とマジで
レスに困ること言われたくなかったらさあ >>836
こんなに着痩せするもんか
ぱっと見貧乳の娘を脱がすのが楽しみになってきた そもそも脱がんと付け乳かどうか以前に男か女かもわかんねえよ >>821
こんな着てたら簡単かつ綺麗にブラ取れねえだろ 俺はぼうけつ>サラ>マリンだな
マリン推しをよく見かけるがサッパリ理解出来ない
魚顔やん
日本人受けするって事かな? 単純に顔が可愛いくてスレンダーでスタイルが良いってだけかと >>856
趣味嗜好は人それぞれと言う事が理解できない低IQガチアスペ 人それぞれで他人の嗜好は理解できない
って普通やん >>860
これだけの身体の女が全裸で歩いてても、誰も凝視してないし、二度見もしない
本当にただの通行人でしかない状況が「外国だなあ」って思うわ いや日本でも同じ状況でそんなガン見出来んやろ
どうせ撮影してるしキチガイかも分からんし 俺ならガン見する自信はあるけどな
外人さんはヌーディストビーチが珍しく無いから耐性ついてるんやろ >>856
魚顔韓国顔塩顔
が男女問わず今のトレンドなのでは? 全裸で歩くぐらいなら、むしろ手ブラで隠してみてほしい
その方が断然エロくなる ブサイクなのは乳でカバーできる
ただ性格悪そうなのはいただけない いつも思うんだが、巨乳派の俺らはブスだろうがデブだろうが巨乳ならやれるけど、貧乳派とかいう薄っぺらいゴミ共は、ブスだろうがデブだろうが貧乳だからヤれる! とはならんのよな
あいつらなんでか貧乳はスレンダー美人って前提で話し始めるから議論にならんのよ 君津ゆうりですら不利にならないのが爆乳好きの懐の深さ >>883
画像検索すればすぐ出てくるで
X、インスタ、TikTok、YouTube、全部垢ある >>880
生粋のオッパイ星人の俺でも顔重視やで
非モテブサイクのお前らと一緒にせんとってな >>888
ボロンって勢いよく出てて草やな
とりまシコるわw ボローんの位置がわからん(´・ω・`)
誰かキャプチャを頼む >>894
わざとやってない?
これエロいなら病気 着痩せするタイプなんやな
センターのブルルンボインちゃんよりデカいとかメチャシコ案件>>888
あ!
売名行為の釣りか( 'ᢦ' )
マルチポストくさい ということ888に価値はありません( ・᷄ὢ・᷅ ) >>888
くっそエロいな
拡散されてかわいそうではあるがこれが現代の業や諦めるしかない、、、ドピュ 名前も載せてねえのにステマも糞もあるのか?芸能人なのか?
俺は>>888が誰だか全然分からん 888の子とはかんけいないけど、のけ反ってジャンプしてブラがズレて乳首が浮いちゃってるのを発見した時は我ながら「俺でなきゃ見逃しちゃうね」って思った >>870
めっちゃビンゴや
誰かこれに似たAV女優いたら教えて >>910
顔はトータルバランスだよ
人のあら探ししかできない人生悲しいな >>915
上の方でも書かれてるけど画像検索すれば垢すぐ見つかるで >>924
探し方が下手なんじゃね?w
この子インスタやTikTokではneoって名前で登録してるよ まともに可愛い子で同じ話だと叩かれて終わりで使い方を教えてもらう流れにはなってないよきっと >>936
普通にwebポータルサイトの画像検索でヒットする >>937
どのサイトですか?
Googleレンズでヒットしないのにそれ以上のサイトがあるなら具体的に教えてください >>938
なんだよ偉そうに一方的に情報クレクレ乞食しやがって
自分で見つけられる能力なくて、どうしても教えて欲しいのならお前も何か有益な情報とか画像とかあげろよカス 教える気がないのならそもそもヒントすら与えなきゃいいのに
そんなことで威張ってもしょうがないだろ 普通に↑にあるディズニーの写真をGoogle画像検索に突っ込むだけなんだがそんなに難しいのか? 他はわざと綾瀬より貧乳をキャスティングしてるんかな >>950
ブッサwwwwwww思った以上にブッサwwwwwww
なんかゴメンwwww そうとも限らない
フィットネスの流行でメリハリボディもまた流行ってるからな
特にプリケツ女子が急増してる >>946
画像検索した画面のスクショ見せてもらえませんか?
何回やっても>>924が上げた画像と同じになるんですが >>947
なにが問題なのかさっぱりわからんな
どん兵衛の赤いきつねのもそうだけど >>961
ありがとう
>>914の画像では画像検索できないのは変わりないけど、
>>870の画像なら即インスタアカウント出た
俺は>>914の画像から検索できるものと思い込んだ
お騒がせしました
ちなみに偉そうに訊いたつもりはないです 探し方が下手な自分が悪いのに頭に血が上ってカッとなってたから>>946のレスすら冷静に読めてなかっただけだろw
何回もクレクレ乞食してやっと自分の愚かさに気付いても遅い、完全に自業自得やな そもそも短気起こすほどのものか?
この程度で必死に画像検索したがる奴の気がしれない >>971
チンコ握りながら言われても説得力が…(笑) 街中の巨乳を載せたいがタイーホされたくないので無理 >>982
きつい痛いの嫌いな俺でもこれなら自然とマッチョになれそう >>987
貼り方覚えようか
まぁこんなゴミ持ってこられてもって感じだけどw >>988
まさかと思うけど、imgurのURLクリックで動画なタイプを静止画だと思ってないか?
専ブラだとサムネクリックでは静止画になるぞ 専ブラ使ってんなら拡張子付けなくても不便なかろう
>>987の貼り方に何の問題もない >>987
話題になってたから飛んで見に行ってみたら貧乳出てきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 10時間 52分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。