キャバクラとガルバは金の無駄だよな
マジで
ここで写真見つけてシコってる方がコスパいいぞ いや普通職場でコミュニケーション取るだろ(´・ω・`) なんでコンプラの話になるんだよ…(´・ω・`)おっぱいおっきいねとか彼氏できた?とかそういうコミュニケーションじゃないよ…
でもこっそりセックスはするときあるよ(´・ω・`)やっぱ仕事っぷりに人間が現れるからね 金払ってるから褒めてくれたり、向こうから興味のあるふりをする女相手に練習もない。 と言いながら、ガールズバー行ってきてしまった。櫻坂にいそうな18歳のすごいいい子で楽しかった(汗) ぶっちゃけセックスできないのに金のムダじゃねと思う
その資金ソープやデリに回した方がよくないすかね 何で女と話す事に金払ってんの?
ギャンブルより無価値だろ 初めてガールズバー行ったがドリンク攻撃がウザくて嫌になった
これで会話楽しくてノリでご馳走するならまだしも付く女付く女全員まともな会話せず最初っからドリンク良いですか?だ
初回3000円位で入れるが結局5000円以上使わせる魂胆だな
もう二度と行かんな >>18
いきなり2,500円くらいのドリンクを頼まれたことがある 139ですが、キャバクラですごくかわいいJDが付いてしまって、気づいたら終電になってすごいお金使っちゃいました( ; ; ) もったいないと言いながら、言葉と違う行動をしてしまい、大変申し訳ありません 懐はすごく痛いのですが、楽しかった。痛いのがいた気持ちいい感覚です( ; ; ) 氷河期世代だが俺は昔から『キャバ?ヤレもしないのに高い金払って行く価値あるの?アホくさ』って思ってた
したら今のZ世代はコスパ悪いってキャバ離れしてて経営切迫してるんだってね?
これぞ正に、時代が俺に追いついた。ってヤツだよな いえいえ、レス番のことです。139と買いちゃいました キャバもガールズバーも35以上のおっさんがメインなんだろうな キャバクラは最近言ってないけど、昔のキャバクラと今のガールズバーの違うところは、LINEで女の子が営業のメッセージだけじゃなく、普通の会話をLINEでしてくること ワイも相手がいないから入れてなかったけど、オキニがすごく入れてというから入れた。毎日メッセージくれる。 風邪引いたので今週は行けないけど、ほっとしている自分がいる キャバ嬢が店終わってからいくbarに行くと節約になる キャバ嬢が店終わってから行くのはアフターで男付きか
またはホストクラブじゃないの(´・ω・`) 朝キャバ、昼キャバは行ったことないなあ、
小岩や東陽町方面にあるイメージ ガルバのオキニが今月の誕生日イベントにシャンパンを入れてと頼んでくる。 >>40
わりとどこにでもあるよ
特別安いわけでもない マジバナで、以前にガルバの子とセクロスする機会があったんだがゴム付けようとしたら、
私ゴムアレルギーなのと言われ装着を拒否され生でやったことがあった
ゴムアレルギーとかリアルにあるのかね? ライブチャット、ワイはやったことないですごめんなさい ガルバとコンカフェって違いがわからないけど、ガルバの方女の子ががめつくてキャバクラに近い気がする。 >>52
コンカフェは服装とかテーマでメイドカフェの延長としてやりたがる子がいるからかな
ガルバは酒奢れと言ってきたら断ってチェンジして次の子に何杯も奢るとスリリングな視線をくらえるのでお試しあれ ガルバとか行ったら何の気も遣わずに下ネタばかり話すのがいいよ
一発目の会話から、最近セックスしてます?とか切り出したりしてた
嫌がられるのが何だってんだよ笑
でも意外と盛り上がるんだよなやっぱ下ネタは コスト順に
キャバクラ>ガルバ(系列店あり)>ガルバ(小規模店)>コンカフェ
みたいな感じか つい長くいてしまうから、短い時間で切り上げられるようにしなきゃ いまは風俗嬢を部屋に呼んで酒飲むのが一番いい
女の子の質を落として時間長めがベスト 年齢のせいか抜きたい、セックスしたいという気持ちは全くなくなった、ただJDがかわいいだけで満足 金払ってまでキャバ嬢と機嫌の取り合いをして同伴してとかメールきて
同伴の誘いに乗ったことはない
全く馬鹿馬鹿しい
まあ金ある人でキャバクラ好きな人は行けばよろし ギャルっぽいハタチのガルバの女がお寿司食べに行きたいというから約束してしまった。行くなら清楚なJDが良かった キャバ三回分とアフターの値段だと高級ソープの方が満足度が高い
セフレ化する可能性に賭けるならまた違うのだろうけど キャバ行くならいちゃキャバかピンサロがよいのでは?