パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ 個人的前スレ1位
ライン見えて無いけど
ノースリーブもええ
649 名無しさん@ピンキー 2025/04/14(月) 19:05:04.29 ID:i3HtgKSU0
ライン見えなかった...
https://i.imgur.com/Le2PsJM.jpeg
https://i.imgur.com/2KkIglS.jpeg バッグ
プラダのワンショルダーか
白ってのがいいね >>18
こういう格好の女性が伊藤忠じゃないオールスターを履いていることに驚くね、海外かも知れないけど 過去物転載しまくって自分で称賛レスしてる流れが気持ち悪い >>25
顔はさておき、ヤルならこのくらいムチムチの女の子がいちばん萌えるわ。 >>30
確かに今更この画像に賞賛レス付くとは思ってなかったけど自分でレス付けてないよ 自演っぽい投稿たまにあるけどただ見てるだけの奴が決めつけるのよくないと思う、いい気しないから
>>19の別画像あげときます
https://i.imgur.com/0YPlWTn.jpeg 優勝優勝がウザい
優勝って激戦を勝ち抜いてようやく手に入れる栄冠だろ
俺は過去を振り返ってもこれは優勝って思えるのなんて1年に1回あるかないかだぞ
簡単に優勝っていうのは実はその画像の価値を下げてる事になることを気付いたほうがいい >>34
クロッチ線がないのがちょい残念
あとほぼ真後ろからのアングルって尻が実際よりぺったんこに見える
でもこのご時世でオリはありがたいです >>6>>9
>>10>>17
>>18>>19
>>29>>34>>39
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 見せつけと大昔の画像で場を下げるセンス
別に無理してクソどうでもいい画像上げなくてもいいです。
たまに本物のオリ上げてくれる程度の頻度で十分です。 大昔も写真でも持ってない物もあるのでどんどん上げてください。
写真を上げずに文句ばっかりしか言わない雑魚はほっておきましょう。 今日は暑さもあって薄手で淡い色のパンツ履いてるねえちゃんからおばさんまでいろいろパン線見れたわ
ありがてぇ 銀座、丸の内、日比谷あたり行くとほんと女もハイスペックなことあってか目の保養になる 銀座は平日夕方行くとパッツパツの夜の蝶がうろうろしてるから良いぞ もう貼られてるのがオリジナルなのか過去の転載なのか、わかんねえな 情弱乙
>>29左から(始球式はあちこちにある)
エロ画像女神ちゃんねる、Pコレ街尻009、ふっくら素人エロ画像、Xとかインスタ
>>39左から三番目だけわからん
ふっくら素人エロ画像、エロ画像まとめサイト、?、パンティラインたまらんスレその91
転載なら転載と付け加えるべきだな >>44
Xとインスタ
>>45
エロ画像CLUB >>47
長文を1行でまとめると「俺は文句しか言わない雑魚だ」となる >>45
これとか悪質だな
元画像のピンクの水玉のノースリーブが写ってる部分をカットしてる。
乞食が拾い集めた画像をさも自分が撮ったかのように見せびらかして承認欲求満たしてるだけ
>>57
Google画像検索すれば転載バカボンはすぐわかるよ >>66
こういうゴミ動画もスクショして画像検索するとオリじゃないのすぐわかる 撮影罪新設で着衣姿撮りは除外されたが、転載乞食とシームレスによって衰退していくのであった…
と、思いきや街にはいまだにフルバックのライン浮かび上がらせてる女神がたくさんいる。
このスレに上がらないだけ 肉眼というレンズから記憶というフォルダに保存してるから
スレに上げれないんだ >>69
撮影罪新設で着衣姿撮りは除外されたが、
そうなの? えっ?いまさら?
今年の夏で2年経つけど?
ではクイズです。撮影罪(未遂含む)でアウトは何番?
1.ショーパン隙間から下着見えそうでつい下から撮影
2.前屈みでブラが見えていたのでついスマホで撮影
3.陸上女子の鍛えられた体に魅了されつい撮影
4.CAさんがモデルみたいに美しくつい全身を撮影
5.美人OLさんの下着のラインが出ていたのでつい撮影
6.海でナイスバディがいたのでつい撮影
7.露出狂の女が下着姿で街を歩いていたのでつい撮影 そういう話じゃないぞ
自分が上げたオリを他所で別人が自分が撮ったかのように上げてたらいい気分しないし、オリ上げてくれる人が減って最終的には君みたいな人にも画像が届かなくなるよねって話 オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ じゃあお前はAIとAVでシコってるのか?
何目的でこのスレにいるわけ? 他人が撮ったパンティラインで散々ポコチンしごき散らかしまくって気持ちよくなったあとに、
お前らはゲス野郎だとマウント取りしてもう一度気持ちよくなるという風俗嬢説教オヤジだろ >>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww >>80
正直、そういうレスカッコ悪いっすよ。
スルーなら完全無視すればいいのに、知ってるならさらっと答えてからどうでもいいと言えばいい。 要約するとオリジナルは下衆が撮ってるからいらない。AIか企画モノAVでいい。
だが、フェチスレに出入りしてるのにパン線でヌカない。
俺以外のお前らはエッチしたことがないから俺のほうが格上だ。
こんな感じかいな?>>81 >>85
まるでパン線でしか抜けないみたいな言い方するからおれは普通に女とやっていると言っただけ、AVでしこることもあるけどなw
何目的と言われたら女の尻が好きだからだな bbspinkに書き込んでる時点でカッ良いわけないだろ 0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) ID:a6b0p+Zl0
GWだから香ばしいキッズが沸いてるな 童貞キッズはおっぱいと顔を見る
尻なんかおっさんしか見ない 長期入院したら可愛いナースのパン線だらけで尻フェチになりましたね オリ活して供給してくれてる人にリスペクトがない奴は全員勃起不全になればいいよ >>42
自分にはクロッチ線が見える気がしてる拡大しても見えないのにな
人間の目って本当に凄いって思う https://i.imgur.com/BMa4n8s.mp4
>>72
下級審による裁判例の蓄積を待って、いよいよ最高裁が判決を下すことで判例により明らかになるかな >>44>>45
>>56>>65
>>66>>95
>>97>>110>>111
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするこの外出時にも置けるの
約実験的なる側面もありつつにはそのボディカメラでの撮影さ加減というのを始めたからで
約数週間ぶりにはどの程度での出来かどうかということへの確認等でのしつつにはまづ手振れさ加減での
圧倒的なゴミさ加減があるからで例えば今にはクラスでの紐のようなネックレスへの庄着には関しては手振れ+カメラ位置の
高すぎではまるでにはクラスでのまともの映像の撮れていなかったり短パンやズボンでの装着とは位置が斜めにも因るの変と
手振れのひどさで最もでのややマシのレベルではポケット付きのシャツへの装着だからでただ季節的にはそろそろワイシャツでの
暑苦しさがあるからで今にはクラスではその鎖帷子やタクティカルベストの装着を行いそこへのボディカメラの装着を考えているのですが
何かその他でのよろしげ筒にも因るの方法とか何かその他でのgoproのほうが手振れ補正がすごいとか何かそういったの情報には
まだですか(^^;?? 最近はブラをしないよな、あれはあれでやりやすいんだが それは2008年だから17年前
最近の判例↓
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/117508
これはビニールテープでカモフラした小型カメラを至近距離から使ったことと胸元も撮ってたから悪質とみなされたと思われる。裁判所の「卑猥な言動」の認定がどんどんハードル下がってると感じる。
お前らも判例を見て冷静にご安全に。
>>114
なのでウェアラブル系カメラはバレた時に起訴される確率上がるから自信ないならやめなはれ そうなージーコレで良さげと思って買ってもいざ見たら歩き方で萎えるとかよくあるわ >>119
>>117
ありがとうございます。人生がイヤになっていましたが、もう少し頑張って生きることにしました。 >>117
こんなの山ほどいるよな。問題はどう保存するか、どう見るか、どうポジショニングするかだ。 こういう透けるのって洗濯しすぎで透けちゃうのか
もともと薄くて透けちゃうのか
もともとこういうのだったら販売してる店側はわかって売ってるのかどうなのか? 日本人はスカートの中のパンツを見られることを死ぬほど嫌だけどラインが見られる、パンツ(ズボンの方)の生地と色によっては中のパンツの色と形までくっきり分かったとしても気にしないというよく分からない感性持ってる はいはい、「日本人は」と一括りにしない
パンツを見られても気にしない女もいるし、ラインが出てるのが恥ずかしいと感じる女もいる。羞恥心や性に関する意識は人それぞれです。 山ほどいる、こんなんばっか
とかいうけど実際にオリ活してる人ならわかると思うけどJK、JDくらいはデニム生地が割と多いしリクスーはほぼシームレスだよ
ラインにこだわらなければ柔らかい生地のワイドパンツでプリプリした女はまぁいるけど 周りの流行りに合わすだけだよ
みんながラインの出ない下着履き出すとみーんなそれ、ブラじゃなくて今はブラトップだしな ライン出る出ないは流行りと関係ないと思うぞ
シームレスはもうすっかり定番化した感じがある お前ら、マッサージや整体のyoutube見てる? ジャージやスパッツ多いから普通にパン線出てるで つかマッサージ含めASMR系とか下手すると儀式系のASMR(シャーマンの儀式とか)ですらもおっぱい、パン線、ケツ満載やで
再生数稼ぎ必死やからな 再生数稼ぎでの狙ったパン線やらチラリズムに価値はなし。
企画モノフェチAVとかわらん。自然なストリートのナチュラルラインがいい。
>>146
商品開発部のフェミは諸悪の根源。縫い目が少ないからコスト安。長持ちしないからリピート率がいいという感じでウハウハなんでしょうね。 >>146
ブラトップと言い、ユニクロはろくでもないことしかしないよな。
昔は、良いモノが安くだったが今は品質が特別良いわけでもないし。 ブラトップは脱がしやすいのと手を乳に滑り込ませやすいのは良い
見た目のエロさはないが 貼られてたヤフーフリマのアドレス開いたら、スカートしかおすすめ表示されなくなったやんけ 例年に比べるとパンティラインが見にくくなってる気がする。
まだ季節的に早いのかもしれんが 生地が薄いワイドパンツで腰のくびれがあって尻も程よく丸い
というのが個人的には一番好き
2番手か張り裂けそうなパツンパツンのリクスー
3番手がタイトワンピロング(ミニはどうだ参ったか!って感じが苦手) 尻を気にしてるのか丈の長いセーター、パーカーを羽織ってると胴長短足に見えてバランス悪いよな。
お前のケツなんて興味ねーよって感じの女ほど率が高い。見られるのが嫌じゃなくてコンプレックスを隠そうとしてるんだろうけど
許されるのは細身で足が長い若い娘がショーパンにメンズサイズのパーカーとトレーナー着てるのだけだと思う。 >>167
キッ!! と見せつけられた瞬間がええ訳やね? >>0173
1枚目はクロッチラインも出てて合格。こういうのでいいんだよ。
パンティーラインとクロッチラインはセットみたいなもので両方見えることが大事。 また自演っすか?さすがに14年前の劣化した画像に「合格」とか寒いっす。
gifも企画モノフェチAVの切り抜きみたいで萎えます。
https://i.imgur.com/pWEZF2J.jpeg ごめん。なにがいいのかさっばりわからん
ハロ豚専用スレでやってくれ >>180
テンキュー
いつものアオザイとは違う角度からで新鮮だわ ホワイトさきいかに見えますね
最近じゃカマボコとかあるから何なのか分からないけど、もしかしたらヒト用フードかも パッケに動物モチーフの何かが描かれてるからペット用と思いたい
ネコにイカは禁物やし ジャンボリ姉さんの透けアップの素材て無いのかな だいたいカメラ遠いんだよね ラインって浮き出た形の事を言うんじゃね?
下着が透けてる透けパンは別物じゃんよ 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) >>0176
この程度のことでマウント取れて嬉しそうで何より。久々なんだろ?良く分かるよ。
二−トで無職なら良くあることだ。これからも頑張れよww >>0179
>>0180
ベトナムはアオサイ着ると下着がスケスケになるので下着の透けはさほど気にしない文化がある。
アオサイが人気だが現状はまだまだだな。日本の浴衣程度で街中でアオサイの女性を見るのは稀。
人気女優がアオサイ着ると大騒ぎになる程度で庶民に浸透しているとは言えない。 >>201
お前みたいなやつが反応するのを待ってるんじゃね? ベトナムとかどうでもいいわ。
熱弁振るってる奴は日系ベトナム人か?
糞つまらんしスレチだから消えろカス(^^) 個撮
似たような感じで他にも見たことある
またみたいな 春の陽気で薄着の透けにゆるゆるボトムスのラインくっきりが若い子からおばさんまでいろいろ見放題
洗濯物のタオルの間のパンティまで
街中にはエロが満載すなぁ
良い季節だ まだ朝晩寒いからと裾の長いコートでお尻を隠す女も多い。
駅も階段が減ってエスカレーターが増えたから楽しみが減ったわ。 >>215
昔チノパンでグリグリしてたらびしょ濡れだった事あるな 花屋の店員、30〜40歳代にはなろうか、作業で屈んだ時に、薄茶色、薄生地のパンツにPLくっきり 文章はいらないから画像で語れ
(俺はこのスレで何度も上げてるぞ) >>220
じゃあ、こうしよう
これから数日(数か月でもいいぞ)あなたは自分が上げたと分かるように画像を貼る
しばらくしたら貼るのをやめる
それでここの住人があなたの復活を熱望するようなら復活すればいい
何事もなくスレが流れていれば
名無しで気の向いた時に画像を貼ればいい、ROMになっても良いし >>222
220偉そうなので賛成
過去に何度も貼り付けてるならその案で困る事はないはず もういっそのこと、写真動画禁止にして文章のみにしようぜ
誰が一番文章で興奮させるか^^ 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) 駅の階段上がる時に目の前で黒い薄手のパンツからラインくっきりだったわ
顔見たら40代くらいだったけど _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 今朝、駅で見かけた、薄手のトレーナー風グレーの上下に白キャップというスポーティーな感じのアラサーに見える人のPLくっきり 女性が前かがみになったら
尻を見てパン線をチェックする癖が付いたから
婆さんやおっさんが屈んでも尻を見てしまう 50くらいの美魔女でストレッチパンツ履いていたので後ろからしばらく付いて行ったら手を後ろに組まれて割れ目が見えなくなったのだが警戒されたのかな?
女って振り向かなくても性的な目で見られていたら察知するものなのかね? >>235
人によると思います。後ろに男がついただけで振り返る女もいれば、PL浮かせたままこちらの望む丁度いい速度で歩く女もいる。
経験上はイヤホンしてたり、スマホ見ながらだと意識が後ろにいかないことが多い。
友人や彼Pと歩いてても意外と後ろは無警戒だけど、稀に防犯センサーがやたら強いのがいるから注意が必要ですね >>235
鼻息荒くして接近しすぎたとか
>しばらく付いていった
軽犯罪法の「つきまとい」でやられる可能性があるからな。あまり長い時間はやめておけ >>236
クロッチラインまで見えてるのすごいよな 不細工な女が手を後ろに組んでケツを見えないようにしてるのは腹立ってくるな。 下手したらラインを気にせずプリプリした尻で歩く姉ちゃんよりブサがフェミニズムありすぎだから気を付けろ 丸の内とか銀座に行けば殿堂入り級の尻そこらにいるのホントすごい 銀座は土日に月1くらいで行くけどカミさんもいるから中々良い尻があっても目で追えないんだよな。
今のうちに有休取って平日の銀ブラでもしてみるかな。
地下鉄の階段で良いところはあるかな?
身体も鍛えられて目の保養にもなりそうだ。 銀座とか丸の内とか小金持ちのババアばっかりじゃん。新宿、池袋、渋谷あたりに沢山いるJDくらいのピチピチがいいね。 銀座のホコ天の椅子に座って写真撮ったもんだな
コロナ前 地下鉄の換気口でスカートがめくれる場所は
カメラマンが常に待機してるの? 銀座(笑)外国人だらけだぞ。あとBBAな。
丸の内というか八重洲の地下街とかも平日週末限らず外国人だらけ(このスレにいるガイジンペタペタなら納得だけど)
観光地は人多すぎて逆に駄目だぞ。
浅草、六本木、渋谷、芝公園、秋葉原あたりもな。 万博行くわ
大屋根下のベンチから西日を受けて撮りやすい このスレは実際には活動してないなんちゃってが、「ここに行けば多い。ここはスポットだ」と妄想を垂れ流すスレだからなw
たまにオリが上がれば「ムキー、悔しい。僕も撮りたい」となるわけだよw
挙げ句はせっかく上げてくれた人に文句までいう始末。
かわいそうになw 西日がなんちゃらもエアだよな。
実際は光量多すぎると白飛びして逆にラインが見えにくくなる事もあるしな。 いまだにガラケーでも使ってるんじゃね?w
空気読めないスベりまくりの寒いレス多いし >>256
わかるわ
朝ラッシュで時間帯でエスカがホームから下りになる所があって電車乗るには絶対に階段上りだからいいスポットと思ったが、良さげな尻を見つけても人が多すぎてポジション取れん。
全く周囲に人がいない状況も怪しさ120%だし、そんな状況でラインばっちりを収めるのは簡単な事じゃないよな 万博にパンツスーツ姿で来られた愛子様のパンティーライン >>256
白人系の外国人は中年でも美人が多いしお尻もボリューム感あるので貧相な日本人よりも好きだけどな。
南米系の不自然なほど張り出してるお尻は要らないのは分かる。
俺は写真は撮らないで脳裏に焼き付けるオンリーだけど暑くなって薄着の季節は嬉しいわ。 このスレ中年が多そうだけどスマホはフリック入力してる?
俺は出来ない 「尻整形」とか「尻整形失敗」とかで検索すると俺からしたらグロ画像ばかり
だからここに上がる化け物みたいな尻はグロ画像
デカけりゃなんでも偉いみたいなのはちょっと…
日本人でも丸くていい形の女は沢山いるし自然が一番 結構いるんだよな、美尻系のヨガパンツにびっちりレースが浮き出てるのとか
ケツ鍛えて男の前じゃレースの下着披露すんだわ >>117>>124
>>158>>154
>>155>>177
>>236>>269
素晴ラシキ(^^)
>>123
要するに至近距離に不自然に近づくのがまづいんですよね(^^;??
ゴープロを装着して普通に歩く体を装えれば全く問題ないですか(^^;?? >>280
低級スカートでの完全なるゴミです(^^; 余計なお世話かもしれないけど、オリジナルなら場所がわからないように加工した方がよいと思う。 >>283
こんなんアナルめがけてボール打ってしまう >>288
アヌスな
アナルは形容詞だから使い方間違ってる オリ画出したら文句、拾い画出しても文句。
クソだな >>279
君みたいなチー牛がGoProを体の不自然な場所につけてウロウロしてたら「人に不安を覚えさせる行為」に該当するだろ。
よーく考えて、日々の生活で撮影機器が「そこ」にあっても自然な場所を考えるんだよ。 アスリート系は昨今かなり厳しくなってて姿撮りで逮捕されてるケースでも目立ってきてるぞ。
陸上から女子プロレスまで違反者は訴えるくらいの勢いで警備員が目を光らせてる。純粋なファンも通報してる。
遠くから望遠使わなきゃならない構造がオワコンだしやめとけ >>273
透けてるの部分が
ラインではなくレースだろ そんな知能だからぶっ壊れた日本語使うんだよオメーは スカートを禁じると、こういうリスクは生まれるんだよな。
さて女子の皆さんに、固陋の時事馬場さんよ、どうするんよ? 定期晒し上げ
0197 名無しさん@ピンキー 2025/05/10(土) 10:20:47.31
0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) 坂上指原の潰れない店でさゆりんごのパンティラインあったらしい >>304
超能力者って本当にいるんだな
自分の見える世界を画像にしてアップできる(そうとうな努力で得た能力だろう)
超能力者として喧伝せず
特殊な機材で成せるものとして興味をひき金銭を得る まーた、自家生産出来ないやつが悔しくてゴミみたいな画像上げて自分にレスする流れかよw
今日は夏日の休日だったから相当な数の良尻がコレクションに収められたろうねw ゴミみたいな画質だなw
やっぱ切り抜くと劣化するし、シャツインでババ臭い尻になってて残念だなw >>316
尼で買える
ぱっと見GoProみたいなデザインのやつもある
透過効果がどれだけあるかは
わからんけど スレチの話題、過去拾いモノと劣化画質ゴミに大量にレスがつき、オリジナル上げてくれる人に文句を垂れる気持ち悪い流れ… さゆりんご...モチョイ太れ!
君なら深キョン2世になれる
深キョンの二の腕は倍は有った、がんばれ! >>339
いいえ、必要のない知識そうなので恥のままでいいです 未だにテレビなんてオワコン見てるやつがいる事に驚きを隠せない。
しかも豚アイドルとか女子穴の微妙な話題でこれだけ引っ張れるんだから、どんだけ引きこもってテレビに張り付いてんだよ。ってこと >>283>>305
>>325>>342>>343
素晴ラシキ(^^)
>>292
まあどうもでしょう(^^)因みにはよりややでの前にはボディカメラの手で持ちつつでの
散歩とは特別には何の問題もありませんでしたが例えば変にタクティカルベストを購入しつつのそこへ
装着等でのするよりかは底辺ユーチューバーのようにゴープロを堂々との自撮り棒などでの持ちつつの撮影のほうがよろしいですか(^^;?? 昔のエロ雑誌の巻頭でアイドルとか女子アナのチラリズム画像でシコってた時のまんまの脳みそでオジサンになって引きこもった感じなんだろ。
滑りまくってるノリツッコミレスも本人は面白いと思ってそうだし、老害が作り出したウジテレビのノリっぽくてウザいわ >>344
あなたから見て左なのか、私から見て左なのか >>345
オレ様は受信料を払っていませんが、それが何か
まで読んだ >>353
低級スパッツにも因るの最悪のゴミです(^^; 受信料?w
家にテレビなんてないけどw
今や全世帯の25%は家にテレビがないというのに
あるのはこのスレで寒滑りしてるジジイ以上の年齢だろw なんや NHKの受信料のことか?
「帰れ」だけでいいんだよ
他のこと色々言ってもあーだこーだしつこいからな。不退去罪に問われるから「帰れ」の一言が効くんだよ このスレの寒いジジイ共
いまだにとんねるずとかのノリが通用すると思ってそうw
いい加減脳みそアップデートしろよw >>359
なんか変な物食べたのか?
それともこれが日常なのか このスレを荒らしてる奴は以前、ブルブル震えながらやっとの思いで撮ったオリジナルを上げたらゴミ扱いされて逆恨み
クロッチ線までばっちりのオリジナルを上げてくれる人に嫉妬していちゃもんまでつけて、ガイジンやらAIをペタペタ貼り付けて、更に自分に安価付けて称賛レスしてスレの流れを妨害。
自分に実力がないだけの話なのに悔しさを紛らわすために泣きながら365日スレに粘着
素直にオリジナルくださいと言えw どんなに荒れても良いが
スレの趣旨に合った動画や画像がちょくちょく張られる流れであって欲しい
っとボンヤリ想いながら床に就く >>346
「着衣尻を撮影」する事自体は罪には問えない
「カメラやスマホを差し向ける」等の行為が迷惑行為防止条例違反の『羞恥させ、不安にさせる言動』に該当する可能性があるという事。
過去の例ではあからさまに撮影機器を向けたケースで検挙例がある。
後日逮捕は前例なし。例外で別件捜査でスマホから女性の姿撮りの画像が出て来た場合のみ。
歩きスマホやエスカでスマホをポチポチするのはもはや日常風景の一部。
しつこくつきまとうと軽犯罪法に該当する可能性がある。
これらの事を踏まえて自分でよく考えてみなさい そこは
わかりましたぁ 親方ぁ
と書かなくっちゃだわ 接近しすぎると逆に怪しくて撮れ高も悪いケースも多いよな。
今どきのスマホはある程度のズームなら画質劣化しない(自分で調べてくれ)
時間も短くてもあとで編集でリピートとかスローすればよい。編集も無劣化で出来るアプリは沢山ある。
まぁ、1ミリでも尻に近づきたいという悲しい性なんだけどな >>158
しこったる!
>>216
ぶちこんだれ!
>>325
こいとたる! >>375
>>216だが、もちろん脱がせたあとはぶち込んだ >>373
スカートの中にスマホをぶっこんでても見て見ぬ振りな奴が多い。
尻を撮ってるか確証もないのにイチイチ関わるやつなんていない。
仮にバレても被害者も消せばいいくらいの感じたし、迷防で立件できるかも微妙。
お説教と反省文でオシマイだね。 定期晒し上げ
0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) >>367
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>381
こいつがオリジナルを腐されて拗ねてる変態? そういう奴が数匹いるかと
純粋な正義君なら法律とか過去の検挙例ペタベタやるだろ
スレの趣旨からズレた画像とか話題で流れを乱す
376=377とか典型的
マニアになりきれなかった自称マニア ガラケーでカシャカシャ音出してるとか
ドンキで買った安価なウェアラブルカメラを体の不自然な場所に装着したりとか
バズーカーみたいな一眼を女に向けたりとか
そういう奴が荒らしてそうw パン線は至高だけど見えなくても
ケツの形がくっきりあらわれていれば
さほど問題ではない 俺はきれいなケツでもパン線欲しい
タレケツでもパン線あると高評価 パン線スレなんだからそれ以外はスレチだ。
他のスレで熱弁を振るってくれ パンティライン透けてるお姉さんて
隙があるのかな
指摘されないてことは彼氏とかいないのかな?
透けてるだけで可愛いと思ってしまう 先日、ガストの中にいたら客で太ったおばさんが入っていたがパンティーラインがもろに透けていて不快になった
道端の犬のうんこを見た時並みの不快さだった
誰も得しないのに本人はパンティーラインがばっちり透けていることを全く気にしていないw 今頃の季節になるとTシャツだけで外出するようになる
決まって乳首が浮きだっている
中には不快に思う人もいるだろう
でもね、ズームで乳首部分だけを見れば男も女も関係ない
オレの乳首越しにエロい女の乳首を想像して興奮すれば良い >>399
お前のキモい顔を見て不快に思う人達もたくさんいるだろうに。
どっちもどっちだ。 >>18
お尻がはみ出ててちょっと食い込んでてラインが下だけでなく上も分かるのがいい >>117
食い込んで半分以上お尻がはみ出てるのがたまらん
スタイリッシュなファッションにこのラインはいいね そんなに頻繁にこのスレを見てるわけじゃないから過去の転載でも別に構わない
むしろ思い出せていい もうオリジナルは上がらんだろ
自分のオリ一軍で楽しめるから別にいいけど >>398
彼氏でもそんな指摘したら他の女の後ろ姿ばかり見てるのかと思われるから言えないだろ。
そんなに気にする様な事でも無いし。 オレは独占欲が強いから出かける前にかがませてチェックする、人には絶対に見せたくはないからな
人のは見るけど Xでもオリジナル上げてた人らは軒並みBANされてもはやもういないのかな
いいね欄がみれなくなったから新しいアカウント探すのも苦労するし
いまでも人知れず鍵垢で存在してるのかな >>346
男爵が真面目に指南を乞うててワロタwww Pinterestに結構いい着衣あったけど軒並み削除されてた >>411
俺はTとタイトな服を買い与えてる
アラフォーで顔は普通なんだがケツはなかなかの美尻
人生でナンパされたことがなかった女なのにこの一年でいきなり8人くらいに声かけられて当惑してたが
タイトパンツorスカートにT透けが鬼のように男を魅惑する力を身をもって知ったようで
女の自身に満ち溢れ始めた 長文自分語りオジサン
滑りまくりで寒いよ(^^)
チラシの裏にでも書いてろボケ >>416
結局ローカルに落とすのが正解なんやろうな エロ系スレで「嫁が〜」「俺の女が〜」とか自分語りはじめる奴って逆に何かコンプレックス抱えてるのが読み取れて寒いよな。本人が気付いてないのも痛々しい。
特にこういうフェチ系は自分をいかに低く見せるかの方がいいんだぞ >>423
そういう悟ったような語りも別のベクトルで気持ち悪いです パンティライン注意された彼女はその後どのような行動になるの?履き直すの?それとも日頃から対策するようになってるの? >>427
他人と触れ合う機会無いのに知ってどうすんの? 薄着でブラを透けさせないようにするにはブラの代替になるもの(ブラトップとか)にするか厚着にするしかない
パンツラインもTとかシームレスみたいな履き慣れないものに変えるかスカート履くしかない
今まで気づいてなかったけど絶対見られたくない、という人以外はそのまんまだよ 俺のカミさんも胸を強調するようなニットやパン線丸見えのスラックス履いてるけど何とも思わないし、何か口出せば絶対に機嫌悪くなるのも分かってるからそれは黙ってるのが対人マナーだと思うわ。
嫉妬深い男も女に服装の事で何か言われたくないだろうによく逆の事は平気で殺るよな?
女を下に見てないと出来ない野蛮な行為だわ。 実際、よほどムチケツでもなければ、パン線出ても多少はえろいけど
それよりは普通におっぱいでかかったり胸元空いてる方がエロいって感じる人が大多数だもんな 意図がハッキリしてて良い
m.youtube.com/watch?v=J_iSy_a53Ks&app=m&persist_app=1 >>435
お前の性癖に特に意見はないが、大多数がそうというのは乱暴すぎるだろう ゴミ同士のくだらないレスバの流れを一瞬で切り裂くクロッチラインの切れ味 >>429
勝新の名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 昨夕、駅で転んだ幼児を抱き起こす尻大きめママのPLあったよ スタバで飲み物を床にこぼしてしまった人がいて、
若くてかわいい女性店員が床を清掃していた。
薄生地のチノパンで、しゃがむたびにデカ尻のパンティーラインがクロッチまでくっきり。
写真はない。 >>439
PL王道って感じ
リクスーはシームレスに駆逐されつつある
こういう生地のパンツが一番の狙い目 オレもわざと浮かせたいとそういう生地の探しちゃうw GUのレディースで売ってるジョガーがペラペラでいいぞ >>445
パン線としてはヨキ
しかし尻としては薄いな >>461
それは貴方みたいな少数派の感覚ですよ?
少しは家から出て街歩いてご覧なさいみんな穿いてますよ
つまりは人気なの?分かるかな? >>460
いまどきファッションについていけないのだよ、おれも数年前のゆるふわファッションは気に入らんかった >>453
俺たまにパンティー穿いて外出してるからライン見えてるかも この流れが面白いと思うセンスの老害だから今の若者ファションをdisるという いや実際ダサいよ
パン線出てるからなんも言わんだけ 今日、前行くワンピースのおねいん
タンガくっきり透けてた >>475
わりと美人だった。スタイルもよかった。
お見せできないけど
民事の損害賠償請求権は加害者を知った時から3年または不法行為があった時から20年
顔なんて出して訴えられたらめんどくさい >>482
絶対かわいいと思うわ、このスタイルにファッションは
まぁスタイルいいだけで十分やけど どうせ見たって「あーあ」ってなるんだよ
でも見に行ってしまうんだよ >>486
糞構図、糞画質のゴミは貼らなくてもいいよ^^ 天は二物も三物も与えるからな
尻偏差値高くスタイルいい女は顔も平均以上の事が多いよ
自信もあるから歩き方からしてオーラ出てるし >>490
その説は確かにある、丸の内とか行くけどOLほとんどスタイル良くて美人 >>490
どうなんだろうね?尻でかくてスタイル良くさせる遺伝子と、顔を良くさせる遺伝子に共通のものがあるのかどうか
白人に近ければ近いほどその両方が叶うという意味では何かあるのかもな
キツネ家畜化実験だと、なつく個体はなぜか垂れ耳になるけど、それも共通の遺伝子が機能していたなんて話聞いたことあるし >>497
だらしなく垂れたデカ尻もあれば鍛えて丸みを帯びたデカ尻もあるんだぞ おっぱいは普通
尻はブラジリアンのようにプルンプルンな熟女の尻を目で追いかけてたら嫁さんに嫉妬された ランウェイモデルも
服を綺麗に見せるための
モデルと水着モデルは
全然違うけどな
https://files.catbox.moe/clwgae.mp4 >>503
奇形だって傘をさしても良いじゃない
「デカ尻の案件は全部あたいに回しな!」ってなもんよ だから結局人によって「スタイルが良い」は違うという話でしょ
いつの間にかランウェイモデルに限定されてるのがおかしい >>389>>439
>>445>>458
>>473>>486>>507
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) かまぼこをイワシだと決めつけてるのがおかしいんだよ!
サメの場合だとかあるから >>520
ん?これはスレの趣旨とは違うが
褒めると先の展開が望める感じのやつですか?
良いですねぇ、ワクワクエロエロしますよ >>521
この薄水色のパンツを下ろすと
お尻の割れ目と少しだけ肛門が見えます
結構エロいです(*^^*) な、オリジナルが上がると批判して、ネットで拾ったゴミ画像とスレチに単発が称賛する流れ
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) オリジナルの話の流れになると引きこもり子供部屋おじさんが悔しい悔しい僕も撮りたいって泣きながら書き込むのさ
外の世界には天然モノの活きのいいPLがうじゃうじゃいるのにかわいそうに… >>486
今コレ系のパンツが一番ライン率が高いよな
JDくらいの年齢層が多いし
春先のファッション系サイトの予想ではもっとワイドなパンツが流行るような事書いてあったがそうでもなさそう 湘南の某島
ちょっと前はJDくらいが長い階段でPL浮かせまくりのスポットだったのにな、最近はインバウンド需要でガイジンばかり…
芝公園もそう
タワーまでいくまでの上り坂がスポットだったのに…
ガイジンには全く興味が出ない… >>534
夢見すぎだよ
みんながみんなトップ女優やアイドル並の美貌と思ってるの?親中番組、韓国ゴリ押し番組に影響されてるの?
実際に現場に行ってみデブス率高いぞ。 あと増えてるのが台湾とインドネシアな
全くそそらない
韓国人でたま〜にイケてる感じの女を見かけるけど、それなら日本人がいいって話。
日本人は良くも悪くも可もなく不可もなく平均的な女が多い。
実際に外で活動してる人間の意見 >>536
パッと拡散ビーム砲ってフレーズが頭に浮かんだ ガイジン?
違う動物を見てる感じだな
猿やオランウータンの尻を見ても何とも思わん 残念ながら国別IQランキングで日本はいつも白人系より上位
2025年は1位ですよ。 現存する世界最古の国日本(ギネス認定)、世界最高IQの日本人女性のPLが一番と証明されたんだから
それ以外の下等民族の動物並の汚い尻はもっと謙虚になれよ
自演で称賛してもパレてるから虚しいだけだぞ >>520
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>547
イスラムでこんなこと許されるのか、けしからん(;´д`) >>565
いい
明らかに一人だけ色が違うのはなぜなのか やってしまった
無塗装部にCPCコーティングのメンテナンスの白いのを塗ってしまって白くなってしまった。
どうやったら取れるか教えてー >>568
スタイル良さそう
がっつりじゃなくて薄っすらライン出てるのがポイント高い 生地の薄いワイドパンツ◎今年も定番の本命
ジョガーパンツ◯近所にお散歩や買い物
パジャマ◯近しい間柄じゃないと見れない
ニットワンピタイトロング△出現率が減る
リクスー△シームレスに駆逐される
デニム生地全般✕折角いい尻してるのに
カーゴパンツ✕ボーイッシュじゃない女にも浸透
ひらひらスカート✕姫系
フリル付きパンツ✕実はおばさん率高い
邪魔する奴ら
ケツリュック
ケツショルダー
丈の長いシャツ
急に割込むオヤジ 今朝自転車通勤中にサイクリング車で制服がズボンのJKがいた
前屈みになるからぴちぴちになった生地がサドルに食い込まれてて小さいプリケツの形がハッキリとわかった 信号待ちのときその娘の真後ろに止まりお尻をガン見したら透けてないから色はわからんけどパンティラインがくっきりと出てた
ズボンの制服も悪くないなと思いました >>580
それ、ジャージやハーパンとかならもっと興奮するで 今の若い娘らにショートパンツ流行してるんだな 70から80年代風のアメリカンぽいやつ どこのエリアのどの年代よ?
都内横浜あたりが出かけるエリアだけどキッズかコテコテのギャルくらいしか履いてるの見かけないけど?
上に書かれてるようにKとかDあたりなら柔らか素材のワイドパンツかテーパードパンツが定番だよ 二十歳くらいの清楚なスタイルのいいテーパードパンツとかワイドパンツの女性が
階段上がってる最中に生地がだんだん尻に密着してきて最後に上がり切るくらいのタイミングでクロッチラインが浮き出ちゃうみたいな感じが一番いいね >>1
ゲームの世界大会でチートを使ってない人の割合
健全率
日本語 95%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(中国) 14%
韓国語 0%
ソース
pbs.twimg.com/media/F32zWK6WYAArYfE.jpg
.
不正犯罪民族7 テーパードパンツと細めのワイドパンツはオフィスでも定番になってるしな ワイドパンツは本当クソやわ
最近の若い子は見えそうなシチュエーションなのに全然見えないことがほとんどや
シームレスパンツもそうやし、ユニクロは余計な事しかしないわ テロテロのガウチョみたいなのは歓迎だが50くらいの太めのオバサンしか穿いてないな ワイドパンツって行っても種類が沢山あるんだぞ
最近のは細めで裾が少し広がってるタイプが若い層には定番
上がってる画像見てみ
俺は大歓迎だわ >>562
>>575
>>592
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 形よりも生地だわ
ジーンズ生地みたいにゴワついてんのはNG >>597
いまそこそこタイトなスカートをはいて街に出れば別にそんなに可愛くない子でもナンパされまくりで男選び放題らしいね
スカートのアラフォー女子が職場の20代男性社員と立ちバック不倫してる自慢話のついでに教えてくれたから間違いない 服がピッチリ密着してるのにパン線浮かんで来ない時はTバック履いてる認識で合ってる? ぴっちり密着ならTバックでも線が出る
あとは分かるよな ピッタリズボンが流行ってなくて悲しい
巷のおなごはほとんど太ズボン(´・ω・`) >>615
それな 最近のファッションはイマイチ
昔みたいにキャミソールが流行ればいいのに >>617
スレチが混ざってるぞ
貼るならちゃんと貼れや >>619
俺レベルになるとラインは自分で思い描く >>620
別にお前が勝手に思い描くのは否定せんけど
スレチには変わりない。 >>615
けど尻はけっこうタイトになってるのもあるやん、パン線は対策されてるけど スキニーだのショーパンだのと昔話はどうでもいいわ
最新のファッションについてこれないなら黙ってろジジイ共(^^) 短足ジジイいきなり発狂してどうしたんだ?
細身で足が長い女ならハイウエストは尻が強調されるからいいじゃん
知能が低いからなんでも0か100かの話しか出来ねーんだよボケ
あと撮る角度で短足に見える話は100回以上既出
お前の好みなんてチラシの裏にでも書いてろ ハイウエストで何で短足になるんだ?
ハイウエストなら長く見えるやろうが
腰パンの短足知らんのか? 今年の夏はGUもユニクロもテーパードパンツを推してるなw
懐古ジジイ共よ残念だったなw >>617
あれだね やっぱり仕事してる人のパン線に一番グッとくるね なんかおばさんってわかるよね?
なんでなんだろ言語化できないけど ラインが出てない(出ないないにほぼ等しい)画像に単発が称賛レスかますのは95%以上の確率で自演です。 >>606>>610
>>628>>631>>640
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>645
やっぱり肘だねこの画像だと
3枚目の肘がなんとも 首筋も年齢かくせないよね
還暦過ぎたワイも顔も体型もかなりの若造りなんだが(よく40代前半と言われる)首筋だけはそれなりの年齢を表してしまっているようだ よくアップした画像に対してレスつけてくれる人いるけど
その後に「自演バレバレ」みたいなこと言ってくる人もセットでいるんだよな
自演する意味分からんししたことないんだけど >>650
俺レベルになると肘はツルツルに脳内補正される さっき間違えておっさんのパンティラインが透けてるの見て喜んじゃったわ おっテロテロのガウチョ穿いてんなーでリュックのストラップが見えるとゲンナリ >>654
君が上げたBBAのゴミ画像ってライン出てる?
一枚目もシワっぽいけど
スレチの画像上げないでね 俺の中では失敗のゴミ箱行きレベルだから認識の違いだな。すまんすまん
どうせなら「なら上げてみろ」とか返すんだろう
>>236とか他にも似たようなの
>>568は俺の中では失敗作のゴミ
クロッチラインにはこだわりたい >>668
ちなみにスレ内での君のお気に入りはどれ? 今朝ゴミ出しおばさん推定アラフィフのパンティくっきり透けてた
陽光が差した瞬間に薄い生地の部屋着ワンピース越しに小さな生パンティくっきり >>668
生粋のパンティライニストとお見受けした 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) シワなのかラインなのか微妙な画像10枚より1枚のクロッチラインの破壊力
あと全体のバランスは大事だな。
ボテボテ体型はいらない。スタイル抜群ちゃんがいいね 顔が見たいって言うけど顔まで出して個人特定されて
盗撮の犯人として追ってこられたら困るから
ここに貼るのは顔は切り取ってる >>683
それな
当然顔も収めてるけどこのご時世で顔出して訴えられたら面倒くさいからね いつもちゃんねるのオシリスです。
毎日お尻動画を上げてるのでよろしく
今後上げる動画
https://imgur.com/a/rnEVXpt >>687
頭が悪い相手にそんなこと言っちゃダメだよ
頭が悪く生まれたのは本人の責任じゃないんだし >>692
もうこんなのいないよな、子連れママでも対策してる 対策って、ペラペラのパンツ選んでる時点で対策も何もないけどな。 >>692
広告用の撮影だとして、自分のパンティラインが透けてると分かりながら、歩かされて撮影されてアップされてると思うと妙に興奮する こういう「作り物」のPLの何がいいのかさっぱりわからん
街に出れば天然のPLに巡り逢えるのに
このスレってど田舎に住んでるとか、自宅とコンビニを往復するだけの引きこもりばかりなの? 何が
俺「たち」だよ
自分の意見がこのスレの総意みたいな言い方しないでくれる?
作り物がお好きなら尻フェチ系の企画モノでも見てれば? お前こそ「街」ってどこのこと言ってんの?
近所の駅前近く行ったってライン出てる美人そうな女探すだけで一苦労だぞ
まず半分はババア
その半分はジーンズや厚めのズボン
その半分は薄いの履いてるけどラインまでは見えない&リュックで隠れてる
その中からパンティライン見えるの見つけて追っかけ回して興奮するなんて夢のまた夢なんだよ
動画でもライン見えるなら嬉しいだろ >>706
鉄道の乗降客数世界ランキング上位には概ね1時間以内で行ける場所に住んでるけど?
ちな新宿はJR私鉄合わせて一日350万人で世界一な。
一時間ほど散策しただけで結構な頻度で出くわすぞ。
関西は大阪梅田が世界4位。中部は名古屋が8位。
逆に君は第三セクター鉄道の沿線にでも住んでるのかね? どうでもいいことで喧嘩するなよ
休みの日とかに、終電間際とか乗降者数多いとこ行けば確かに割と見える
あとは大学最寄りの駅も結構穴場だな
18、19くらいのJDは可愛い服を選んでもパン線にまで思い至っていなかったりする >>661>>666
>>692>>698>>713
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ゴミ画像100枚より1枚の美人さんのクロッチライン 最近レギンス?スパッツ?をボトムスにしてる女性結構いるよね
ヨガやジムブームのおかげかも >>736
それな。
エロ尻を丸出しでその辺歩いてる女の子が以前より増えた。
良い流れ。 >>733
俺が商店街で人気ものになる時のカッコやん >>728>>729
私と同じで妥協を許さない真のPLマニア 仮にやらせだったとしても、すごいいやらせえ…
もとい、いやらしい格好だよね >>715
さっきスーパーいったらこれほどタイトじゃないけどベージュのロングで対策してない若奥様がパン線モロでエロすぎた >>732
り〇な銀行の受付のお姉ちゃんがもろこれでめっちゃ興奮した >>746
だからさー。
それはラインじゃね〜んだよ
スレチなんだよ
そんなこともわからね〜の? 転載、見せつけSNS、スレチの話題で単発がわらわら湧いてきて称賛する謎の流れ
何が楽しいのかさっぱりわからん
たまには最寄りの政令指定都市にでも出向いてリアルなPLを堪能してこい >>771
だからさー。
スレチなんだよ
そんなこともわからね〜の? >>765
動画飛ばして元に戻したらユンボの小さいのでスタックしててギャーどうしよう!って言うバカ女が出てきてムカついた >>778
だからさー。
スレチなんだよ
そんなこともわからね〜の? 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) ジャガーさんて死ぬちょっと前まで動けてたんだよな
痩せ方半端なかったけど
癌じゃ無かったんかな >>796
モザイクかかったサムネだと一瞬アソーカに見えたを 夜更かしのジャガー死んだのかと思ったら生きてるやんけ 9ファイルで総DL数が1000もいかないゴミ>721
わずか3秒の動画で13000Viewerの>792
数字と良尻は嘘をつかない >>751>>756
>>760>>762
>>782>>787>>792
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 単純にアップローダーからDLするのがなんかこわいねん
イムガーはただみるだけやから簡単 >>818
野球帽を前後逆にして被る奴嫌い
キャッチャー気取りかよ やっぱり駅の階段は良いな
スカートはパンチラチャンス
パンツスタイルはパンツラインチャンス
もう何往復もして足疲れたわ >>830
一歩一歩ケツ突き出しながら歩いてるのエロい 階段でケツ見せつけるように登るのって
どこかの筋力が足りないとそういう姿勢になるの?
20代後半から多い印象 ラインはクロッチまたはレース、サイドなら尻に食い込む感じじゃなきゃ一軍入り出来ない
美人でスタイル良ければ微妙な感じのラインでもまぁギリ合格。
それ以外のモブはゴミ箱行き >>837
古っ。
日本で何十年前も流行ったやつじゃん。 >>830
なんでこんなにガラケー並みに画質悪いのか逆に聞きたい。今どきどんなゴミ機材でもHD720p以上はあると思うんだけど
あえて他人に見せる用で劣化させてるの? 自分は画像も動画もイムガー1択です。
裸の画像とかでなければ削除もされないです。
「よねっと」とか使えば気軽ですし
もっと最新のオリジナルが沢山あがれぱいいなぁ
と思ってます >>860
今ホームセンターとか行くとこんなのばっかりだよな オリジナルの皆は簡単にポンポン上げてるように見えるけど実際は簡単じゃないよな
曜日や場所、時間帯のチョイスはあるけど半分は運ゲー
すぐに出くわすこともあれば1時間徘徊しても満足するPLに出会えない事も多い…よね
そんな中で美人なのにクロッチ線まで見せてくれる女神には感謝しかない こういうの見てるだけじゃなくて
声かけたことある?
>>840
顔にかけてほしい ブラジルの国内線便でエコノミーしかなかったらしいね どこが?ライン出てるか?
何がいいのか合理的に説明してくれない?
上は土管体型だし下はブレブレで下手すぎる 技術の差だったり好きな属性の違いは許容出来るけどラインスレなのにライン出てないのを上げるのやめてほしいよな
あと転載や拾いは一言付け加えろって感じ 上げもしないクソが偉そうなのってホントむかつくよな 上は、ケツ周り隠したくてワイドなボトム履いたであろう土管体型が、かえってくっきりケツの形が出てしまってるところ、下は緊張感あるブレブレなところ
この良さがわからないんじゃ見えるラインも見えないぞ 彼女が尻はデカめで薄手のズボンばかり履いてるけどパンツ線はそこまで出ない。
パン線出てるやつは相当尻デカくてサイズ合ってないの穿いてるだろ。 >>882
尻がデカいのと腰が細い事が大事
で、長めの階段上がると左右に揺れた尻にジワジワと生地が密着してきてクロッチラインが浮き出てくる
こんな感じが自分の中の至高 お前ら野球 キャンプ車中泊 ボウリング 整体youtubeばっかり見てそうやなw >>890
PCやネット関連の情報、大工、田舎暮らしのDIY、
バイク整備やツーリング、ミリタリーニュース、中華屋、好きな女優だな 完全な趣味だとアメ車弄ってるくらいかな
スグぶっ壊れるから >>894
左、美人だけど小尻でシームレス
右、ぽっちゃ系顔は悪くないラインあり
https://i.imgur.com/40inlJ1.jpeg
どっちの後ろに付く? >>896
右は歩行時にライン出てたので階段でクロッチ浮き出るかと思ったんだけど…
登りきって振り返ったら左が超絶美人だったという中途半端なお粗末な話でした 俺は右のべーパンでクロッチ確定の方だな。
べーパンは大体服が黒とか濃いめなので
探して階段でムニムニ尻にクロッチを
斜め下から拝むのが通勤の楽しみ
尻とクロッチライン好きはフェチ度が高いため
コア過ぎてミニスカ狙いほど女から警戒されて
ないので助かる。 基本的にパン線が見たい
ケツムチムチでもパン線無いと微妙なゲンナリ感すらある 薄い色のパンツスタイルに黒っぽい色のパンティ履くのなんなの?
そんなんで階段登るなんて見てくださいって言ってるようなもんだろ
ガン見してやったよ 右がいいなら簡単だよ、ボンレスハムを買ってきてチンポ突っ込めばいい Q:こんな過疎スレで深夜にIDコロコロして荒らしてる人がいるようですが頭がおかしい人なんですか?
A:この人は自分が上げたゴミ画像が相手にされずに自分より優れた人にレスがつく流れになると、嫉妬して逆恨みする可哀想な人です。 階段登る時にライン浮き出ちゃうのはわかるけど普通に道歩いててライン見えちゃうのって本人気付いてるの?
前回ったら50代か60代くらいのババアだったけど
こっちは反射的にガン見しちゃうんだよな >>928
ライン尻に自然に目が行くのはわかるけど、50〜60なら余程の美魔女系じゃないと流石に後ろ姿でわかるだろ
ファッションだったり、尻の垂れ具合、見えてる肌(肘とか首周り)の鮮度とか >>935
こんな感じの雰囲気でパン線&尻肉もろ見えの女いたけど見逃しちった ホットパンツ?
出てこないよ。流行じゃないし
キッズと一部のギャル子ちゃんだけだよ すでにパン線が凄いからな。暑さ対策としてどんどん生地が薄くサラサラになっていくね。俺たちにとっては追い風だ! ショーパンとか渋谷でも殆ど見かけんわ
ギャルは今年はスウェットのジョガーパンツが多い
実際に活動してないネットサーフィンしてるだけの人の妄想だろうけど
それともどっかの田舎の村では流行ってるの? >>944
部屋着みたいなの多いな、若い子限定だろけど 本格的に暑くなってきたらライン対策キャンペーンがネット上の各所で始まるから意識して対策ばっちりになる説
逆に薄着になり始めた今ぐらいがちょっとまだ無防備な感じの人がちらほらいて活動しやすい
これも実際に活動してる人ならわかるよね?
ユニクロのエアリズムシームレスとか増殖しだす
https://www.uniqlo.com/jp/ja/women/airism/shorts?path=%2C%2C79775%2C >>948
同僚が言うんだろうな あんた、線出てるよ >>951
お尻のアクションと共にクロッチが浮き出る感じがすき >>97
羽付きパンツって何ですか。PL初心者なので教えてください >>959
PL初心者だとしてもネットは初めじゃないんだろ?
お前が打ち込んだ「羽付きパンツ」をGoogleの検索窓に入れないのはなぜなんだ >>967
調べたけど、線の出方がなんか違うような気がして、皆さんの呼んでるものとは異なる気がしました。それでお教え願った次第です そもそも一番最初の主が「豪快に」とかちょっと盛りすぎに自己顕示してるのがよくない ターミナル駅とか繁華街に行けば美人のいい尻なんて割とよく目にする
だからそれ以下のゴミはいらない
いい感じでライン出てる美人はあまりいない
だからそういう動画をアップしてくれたらありがたい
ゴミをペタペタやってる奴はこんな単純な事くらいわからんのかね? >>972
それだけ言うなら自分で撮ってUPすればいいだけだよ簡単なことだよ >>972
文字で語る奴は無能
画像で語ってこそ有能 >>976
悪いな、俺は無能を認識してるんで有能者に頼むわ >>970
貼った者だけど感想言っただけで何が良くないのか全く分からないので次からも感想書きつつ貼ります >>978
悪いな、それは聞けない。
お前だって文字より画像や動画が良いだろ? >>982
余計なお世話は承知です。
白飛び気味の原因は露出設定と、この時期の湿度でレンズが曇るの2つです。
地下街ってこんな感じになるんですよね…
試し撮り繰り返して一番しっくりくる設定にしています。 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4) 情報のアップデートが出来ないジジイ
ヨガブームはすでに下火、ショーパンも今年の流行には入ってない。
0736 名無しさん@ピンキー 2025/06/09(月) 17:27:26.55
最近レギンス?スパッツ?をボトムスにしてる女性結構いるよね
ヨガやジムブームのおかげかも
0936 名無しさん@ピンキー 2025/06/16(月) 20:51:21.72
さて明日はホットパンツ女子出てくるかな >>983.988
文句だけのお前がゴミ
文句があるなら自分で探せ >>983.988
文句だけのお前がゴミ
文句があるなら自分で探せ
. >>983.988
文句だけのお前がゴミ
. >>983.988
文句だけのお前がゴミ
. >>983.988
文句だけのお前がゴミ
.. >>983.988
文句だけのお前がゴミ
.. >>983.988
文句だけのお前がゴミ
... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 23時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。