【足の甲】足フェチ総合 62足目【足の裏】
ttps://m.youtube.com/watch?v=YgLE987Pze0 宇多田ヒカルの新曲mv
素足だったら最高だったな。 前スレの999と1000。いいのを投下してきたねー。素晴らしい!!! 足裏を露骨に見せてきてる写真より
足裏に意識なくて
見えてるやつの方がエロいな >>39
わかる
更にいえば正面から足裏全体が見えてるよりも角度がついてる方がはるかにいい 俺も脚フェチだ。特に若い娘の太もも上部の内側を撫でる時に最高に興奮する。撫でてる直ぐ上にある足の付け根と
付け根の中間あたりも大好きだ。付け根の中間にある亀裂に舌を這わせ、内腿撫でてると無条件で勃起する。
少女はその勃起に気付くと目を輝かせ「早く入れて」と俺におねだりしてくる。仕方が無いので入れてあげる。 >>44
もちろん寧ろデカ足しが受け付けない
27cm以上のデカ足を持った女性と出会いたい いまだに深田恭子のことオカズにしてんの?
国民的美少女グランプリが中1で26センチある時代に おかずにいまだもクソもないで
いつまでも昔のオキニのAVで抜くようなもん あしたが変わるトリセツショー 足のトリセツ
MC石原さとみの足
https://i.imgur.com/H2PFApM.png ナイスクにお前らの好きそうな足をした少女が出てたね 新曲のMVといい狙ってるのか?
宇多田ももういい年だが Xに足裏盗撮販売してる人いるけどめっちゃ良かったわ
もっとこういうの増えてほしい 表紙のバンド名が懐かしいな
クラクソンズとか2010年ごろだろ >>79
足の裏も舐めたいし股がられて顔におしっこを注がれたい >>91
やっぱ女は痩せ型がイイねって思わせてくれる 菜々緒は、何かで見た昔のイメージが残ってしまったからダメだわ 何かで見た昔のってなんだよ、意味わからん言い方してんじゃねーよレス乞食 品がないね
興味あるならググればいいじゃない
見たくなければ、やめておけば良い
それだけ 足指フェチだけど、親指の形が良ければそれだけでほとんど及第点以上な気がする
どう思う? >>102
確かに親指の形(爪の形)は重要
やはり縦爪こそ至高
あと小指の爪が潰れていないこと ガキの体操のか?
相変わらず気持ち悪いなロリコン野郎 ストリートファイターのハン・ジュリのコスプレしてて足裏見せないレイヤーはダメダメ >>112
2枚目と3枚目顔が爬虫類というか🐍みたい 富田靖子の石鹸のCMでこんな感じの足裏の見え方ですげー興奮した >>39
めちゃくちゃ分かる
個人的に>>85みたいな奴は1番最悪 >>131
三枚目の2.5次元
ものすごくコダワリを感じる ストリートスナップ系で、浴衣姿を撮るやつ何気に気に入ってる >>141
ストリートスナップ系結構いいの多いよね俺もフォローしてるわ 城北信用金庫のポスターのテコンドー選手の足裏が良い >>162の子はロリコンとか関係なく普通にメッチャ愛らしいわ
>>165
入ってるじゃん・・・・・・ >>171
最高だよ
ある程度身体絞ってないとこの綺麗な骨線は出ない >>165
写真は正常位だけど、動画の後半、台に手をつかせての立ちバックもあるぞ。 >>143 Tiktokの青春ストリートスナップ?って名前のスーパー銭湯がいまのところおきに テンプレにロリ禁とか書いてないからセーフだな😌
ロリ最高 秘密に目撃が少年時代に夏に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足で座っていて1人だけ居合わせた男から母が裸足である足の裏を数秒くすぐられ、思わず笑いながら足を引っ込めていた。 Legmemory良すぎた。
口コミ書いてくれた人あざす。 >>212
これを見て性欲刺激されないなんて男として異常 ガキの足で興奮するのなにが悪いかよ異常なのはてめえだよこのうんこ野郎 自覚がないのだろうが、発達と変わらない
先ず他人を不快にさせているという感覚がない それ言い出したら足フェチもそうだろ
ニッチな性癖同士仲良くせい >>217
性犯罪者予備軍の性異常者で何が悪いだって?
悪くないとでも思ってるんだろうか >>219
だから、ここで隔離してやってるだろ
ロリスレは他にあると教えてくれる人もいるのに、何言ってんの?
そういう周囲に配慮できないところが発達と変わらないんだよね どんなに過激な思想を持ち合わせていようが
皆、老いには勝てないのさ こんな普通のかわいい写真がペドに見える頭のほうがいかれてんだと思うぞ pinkフェチ板に幼女張りつつ
性的欲望なんぞ抱いてないと言える奴に
正気は期待できないけど >>221
その性癖がいいか悪いか以前の問題だよね ブックオフのCMであのちゃんのこと天使が眠ってるって言ってるおばちゃんの足裏希望 >>238
あー
この子かー
ttps://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210527134350668.jpg
ttps://blog-imgs-145.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20210527134219c88.jpg 白石聖って深夜に恐怖新聞ってドラマやってたの観てたわ
大河主演にまで成長したか…… あとバンダイの全く売れなかったプラモの販促ドラマガールガンレディで主演だった ここの足フェチって1見る限り足首から下総合ってことだよな
それでよくこんなスレ続いてるな
結局足首から上のまともなスレはないし
ほとんどの人が勘違いしてるのでは? 素直に脚フェチスレって言えよ、なんだそのめんどくせぇ言い回し >>252
大きなお世話ですね
少なくともあなたにとやかく言われる事ではない ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1768108049238224897/pu/vid/avc1/1280x720/yTLt5XzZqDVhU7Wm.mp4?tag=12
【悲報】あのちゃん「童貞キモい。シコってるだけやろ、ずーっと。女に挑戦できずにずーっとシコシコシコシコ触ってる」 松島花の足の指を好き放題舐め回せる旦那がうらやましい… みなさん!生足ふともも丸出しの季節がやってきましたよ! この時期汚い男の足も見えるのが嫌
清潔感ある男性ならまだしも小太りとか汚いとかオラついてるのとか 男でも女でも汚い足を見るのは嫌
まあ、キレイな足でもガキと男なら拒否反応でるけど >>269
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは
体格、腕っぷし共に世界最弱レベル >>275
そりゃこの国はそんだけ平和だったからね
クルドがあんだけ大暴れしてるのに狩れない時点で
見かけ倒しだよ みんなSNSとかラインでなんて言って足裏送ってもらってる???とくに熟女とか 昔はストレートに足裏くれって言ってもらってた、今は面倒だからやり取りしなくなった、尻や胸より大体簡単にくれるわ >>288
ストレートに言いたいが足裏占い系かマッサージ資格の勉強系かどっちかで考えてた
最近の熟女って抵抗感持ってるイメージだわ 3D化させてVR機器で見るフィギュアはしょぼい惨事を超えている時すらある >>306
量産型リコ−プラモ女子の人生組み立て記− ttps://pbs.twimg.com/media/Gr82kRPWcAATTed.jpg:orig >>309
クレクレくんで申し訳ないけど、こういうのばかりくれ
ゴミ開くとガッカリする 足の匂い嗅がせながらフェラしてる動画ってありますか? >>320
日本人?メッッチャタイプの足やわ....
うらやま さっき乗った電車にビーサン女子おおかったからあとで貼ります 靴が濡れてビチョビチョになるなら最初から濡れてもいいように かるたは現地に行くと「なんだちみは?」って完全アウェーになるんだよな 需要ないだろうがトークサバイバー1‐1で峯岸みなみががっつり足裏見せてるな >>350
愛裸足美脚か
顔見えないの好みじゃないけど、コレは好き >>351
おっぱいでかくていつも口開けてるからアホみがある 「仁藤りさ 足」でいろいろ出てくるな>>357の6枚目 かきのハルカス
ttps://pbs.twimg.com/media/GsbElXHacAAUF-X.jpg:orig >>361
予告見る限りかなり期待できそう。女性タレントの生足を3Dスキャンするシーンもあるようです 許さない
ttps://pbs.twimg.com/media/GsgO3kVb0AEN7CK.jpg:orig 参考画像
ttps://pbs.twimg.com/media/GVlztIXbgAMqaqg.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/GAwFgEKXAAAeysn.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/GVxD4qQWYAANEdU.jpg:orig >>378
https://i.imgur.com/3H6xCHn.jpeg
こんな感じのポーズで、田舎の電車の対面座席に両足を乗せて座ってるアイドルちゃんのグラビア写真、探してるんですけど、誰か持ってません?
短パン裸足で、横からのショットで、割と足フェチ画像としては定番のやつなんですけどピンポイントで探そうと思うと難しくて >>361
色んな足指が拝めたのは良かったけど変に3Dモデリング使っててせっかくの足裏が拝めなかったな >>388
二枚目俺等にとっちゃ最高にご褒美ショットだね! >>391
ああ!
それー!
ありがとうございます
名前が分かんないとほんと辿り着けない タイ古式マッサージの動画を観てると素足で踏んでもらえたりして気持ちいいとか羨ましいなと思う 裸足が当たり前の衣装(水着や全裸)の裸足より普通の格好+裸足のが興奮する 浴衣の裸足は最高だろ、和室で正座してる時の足裏はめちゃくちゃ扇情的 ttps://pbs.twimg.com/media/Gs1DhO3bQAAo5aS.jpg:orig >>425
裸足かよ
バイキン入ったらエラいことになるぞ ttps://pbs.twimg.com/media/Gs6UCFtawAArTdA.jpg:orig たいして良いものでもなかった記憶
それより上にあがってるやつの方が良かったんだよなー >>461
ZIPキテルネも後藤楽々の足湯生足アップあった。足と関係なさそうな内容でもこういう事あるからイマドキとキテルネは毎日録ってる >>448
巨足じゃないのに足指が異様に長いな
芸術的ですらある >>373
この子の脚で顔挟まれてそのままオシッコかけられたい インスタで、ハロウィンのジョーカーメイクした
女の子いなかったっけ?
足裏見せつけるストーリーが消えてた。 >>502
自慰
ヘルス
クリくん
チムちゃん(金)
ひでえ番組w ttps://pbs.twimg.com/media/GtZa-xYb0AAwqW6.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/GtZa_feaEAAZ-HM.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/Gq9ZX7oagAADlEs.jpg:orig
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1933769712078630915/vid/avc1/1920x1080/NzxGMWc4TcdhDyu2.mp4 生田絵梨花と言えば愛用の足マッサージ機を寝起きドッキリしたイジリー岡田に絶対舐めないで!って事前に言ってたっけ >>486
たぶん近い将来すごい美脚美少女になるんだろうな \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>524
こういう時に限ってアシスタント❌
ゲスト❌という最低なシチュエーションなのよな >>526
ほんのちょっとだけ松浦亜弥を思い出した 足フェチロリ専用スレッドがスレごと削除された
削除依頼されなかった児童ポルノではないデータを貼っていく >>530
こっちも潰す気かボケ
お前の存在がこの世から削除されろよ あかりんの薬指と小指の股のところを一日中舐めていたい… 街中で声をかけて足撮らせて貰ってる人いますか?
どうやったら足を撮影できるか知りたいです。 tps://youtu.be/J_ySYm6Lb9g?t=2460 ttps://pbs.twimg.com/media/Gt0XOW2WIAAXZOK.jpg:orig ttps://pbs.twimg.com/media/Gt4tVP4WoAARWja.jpg 夏フェス行った時シート敷ける
ブロックだったけど女の足裏見放題で良かった。 プールで見る足裏にはなんか興奮しないんだよなぁ
飲食店の座敷とかで見る足裏ではビンビンになるけど プールだと水着又はそれに近いかたちで裸足が見えて当たり前みたいな感じ
お座敷は靴下の場合もあるし、裸足の時期でしか見られないって事で興奮する 電車で向かいに座ってるおっさんが短パン裸足でサンダル履いてるのが視界に入るので電車から引きずり下ろしたい
汚いもん見せるな いや気持ちはわかるけどおっさんの足の報告とかいらんわ! 谷崎潤一郎の富美子の足を読んだ。
隠居した老人が若い女の美しい足に踏まれながら息絶えるんだけど最高だと思った。 小学校の時は体育の着替え男女一緒に教室でしてたな。
プールの時も同様だが男子は前の黒板側女子は後の黒板側で着替えしてた。
互いに後ろ向きで。どうしても女子が着替えしてるとき見えてしまうのだが
まず、靴下脱いでパンツ脱ぐ(皆スカート履き)
そして足から水着を通してスカート脱いで上のシャツ脱いで水着着る。
靴下脱いでパンツ脱いでスカートの中ノーパンなんて勃起してた。
プール授業終わっても靴下履かないで裸足でいる女子に勃起してた