【アンスコ】 アンダースコート 1
テニス、ゴルフ、ボウリング、チアガール、アイドル他着用の女の子の味方!
次スレは>>970-980の方が立ててね _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ ☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ´・ω・)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 肥溜だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ 中高とテニス部でその時は大して興奮しなかったのに、おっさんになってから好きになった フリルやレースのついたアンスコ可愛いと思うけどもはやコスプレショップでした売ってないね… >>24
そうなの?あれエロ過ぎて大好きなのに(´・ω・`) ショボーン ブルマタイプのアンスコもめっきり減りましたね。
高校はほぼ全滅。大学はどうなんでしょ?
東京農大辺りはまだブルマだと記憶してますが有識者の方いかがですか?
意外なところでは○ントラ○スポーツジムのチアダンスチームなんかはブルマタイプのようです。 マジョアミなんかは今でもブルマやね、それで開脚ジャンプやるんだから恐れ入る 中学の頃ソフトテニス部でそれまで女に興味なんてなかったのにヒラヒラ見せられるアンスコで一気に性欲覚醒させられた
大会の日に試合に出る女子が外のレジャーシート上でジャージ脱いでアンスコ履いてる様子を目撃して現在に至るまでのオカズ >>29
アンスコは家で履いてくるんじゃなくてその場で下着と履き替えてたんだ 夢を壊してすまんがアンスコは下着の上に履くものなんだよ >>31
チアの足上げ写真もよく見ると下着orテープ?の上から履いてるのわかるよね。 >>29
目覚めるのめっちゃ分かるわ
スコートの下にブルマ履いてる学校もあったけど、アンスコ履いてる学校もあって
パンチラみたいですごい興奮したの覚えてる 中一の時部活の体育大会の壮行会みたいなのが体育館であって
隣の列は女子バドミントン部がユニフォーム姿で白のミニスカ
最後起立でみんな立ち上がる時
わざと1テンポ遅く立ち上がったら
斜め前の女子のスカートがフワーリとなり目の前に白アンスコが >>26
今はアンダースコートと呼ばずオーバーパンツという商品名で
ショーツタイプではなく一分丈スパッツタイプが主流みたい >>33
上級国民の女を青田買いして集めたのが慶應チアだからね、未来の社長秘書や男性スポーツ選手の嫁候補よ >>41
以前撮影会で持ち込んだ事ある
下着までOKのモデルさんだけど
これ本当に見せパン?って言われたw 高校時代に学校でアンダースコートを手に入れた。存在は知ってたし欲しいとも思ってた。
学校から帰って部活の運動着を取り出してていたらその中にフワフワのレースの塊があった。
広げてみたら真新しいテニスのアンダースコートだった。パンティーは既に持ってて良く穿いてた。
出もパンティーよりは厚い生地でお尻のクロッチラインを隠すようにレースが何段にも並んでいるので
すぐにアンダースコートと分かった。その場で下半身マッパになって穿いたさ。チンコはアンダース
コート引き上げる前にフル勃起。穿いた感じは厚めのサニパンと言う感じ。メチャ嬉しかった。
憧れのアンダースコートが向こうから俺に会いに来た。その後自分を鎮めるために一回射精した。
出した後大事に畳んでタンスの脇に仕舞い、家族と夕飯食って部屋にもどった。風呂に入り
風呂から出て部屋に戻っていつものようにパンティー穿いてその上にアンダースコートを穿いてみた。
もう頭がクラクラする感激だった。再び鎮めるために射精した。この当時はぼっくしたら射精すると言う
信念で支配されていたので、何度でも射精できた。そのたびに俺は快感に包まれる。そしてアンダースコートは
脱いで畳んで仕舞ってから眠りについた。翌朝はアンダースコートのことはすっかり忘れて学校へ。その日は
体育が無いのでパンティーは穿いたまま登校。昼事にアンダースコートのことを思い出して悶々とした。結果
昼休みにトイレで抜いて午後の授業を受け帰宅。部屋で引き出しを開けたら?なんとアンダースコートが無い。
あの日は眠れなかった。母親が気付いて持っていった可能性があったが何も言わない。おれは疑心暗鬼。
あれから何年経つだろう?あのアンダースコートは二度と俺の元へは戻らなかった。生涯唯一手に入れたアンダー
スコート。悲しいかな未だに思い出す。 25年くらい前にウインブルドン中継で
某日本人選手がスカートめくってボール取り出した瞬間
お尻の部分がチラ見え
白のパンティー型で嬉しかった >>70
ヒンギス懐かしいな
今は子供ポコポコ産んでるんやろね >>76
これはもうパンツやん!
アンスコのヒラヒラが見たいんや ミニスカルックで白アンスコ全開で
馬術してる映像見たことあるけど
あれはなんなんだ? 軽乗という
あれの写真をエロ本しかも複数社に送った奴がいて俺も初めて見て驚いたがおそらくそれがきっかけで今は少年部しかないみたい
有識者さんがいたら訂正お願いします 投稿系の雑誌が好きでほとんどのジャンルを見たと思ってたけど、この馬のやつは初めて見ました
ホントにありがとう
教えてくれた人も、最初に尋ねてくれた人も 83だけど削除しようとしたらすでに消されててやばい 場所問わず再しないよう気をつけてね >>89
あ 丸1日で自動的に削除される設定だった また別雑誌掲載分今度あげるから許して ヒラヒラの付いた白アンスコええわぁ
ブルマに次いで絶滅危惧種だけど可愛いからええやん レースの付いたアンスコ最高よな
それが出てくるAVとかあっても良さそうなのに >>93
スポーツメーカーが作ってない
コスプレ用の安っぽいのは萎える ttps://duga.jp/ppv/athlete-0235/
アンスコダンシング
昔これ好きだった
ダンスするだけのフェチビデオ 熱湯コマーシャルの熱湯ギャルにテニスコスの女性がいて
熱湯ギャルは生着替えでは無く下に水着を着てるからコスチュームを脱ぐだけなんだけど
1度スカートを先に脱いでくれた事があって
一時的に上がポロシャツ、下が白アンスコと言う格好になって
下に水着着てるから事故じゃないけどエロいなと思った セーラーのは10年くらい前に津辺で拾った 今もあるのか知らん タイトルはセーラー服で鉄棒やってみた2015
シリーズで5本あったうちの2本 アンスコが90年代以前とも現在のヒラヒラとも違うように見える
https://xxup.org/TngLD.mp4
https://xxup.org/Ei5yy.mp4
こちらはテニスウエアーでストレッチだったかな 着エロ系のタレントなのかな
https://xxup.org/VKXy3.mp4 >>123
ホントに懐かしいです
ストック吐き出しよろしくお願いします >>123
ありがとう
あの為に訓練して訓練して
絶対隠せないのにあの格好でやらなきゃいけない
凄いな ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな テニスの試合で
アンスコに赤土がつくと
ウンコみたいでエロイ アンスコのポケットから出した
テニスボール…そんな
エロい体臭がしみこんだボールを
使ってテニスするのかよ ウンナンの気分は上々で
テニスやる企画で
大林素子のスカートが良い所でめくりあがって
白アンスコ丸見えになった
2000年前後くらいだったから白アンスコギリギリの時代かな? 20年くらい前に、古本屋で一冊百円で90年代のテニス雑誌が売られていたので、ありったけ買い占めてアンスコ写真をさがしたけど、全くといってなかったなあ。
かろうじて連続写真で白い布がちらっと見えてるくらいで。しかも外人さんのフリルなしのアンスコなので、フリルをみたいこっちは全く期待外れ。
なんか、アンスコが全開で写ってると雑誌に掲載できない暗黙のルールでもあるのかな? 昔MXテレビでやってたテニスレッスンの番組で
真面目にテニス講座するだけの番組で
司会のお姉さん(無名のフリーアナ)のスカートの中が映ることは無かったが
当時たまたまその人のブログかなんかを見て
準備体操中「私のパンチラ映さないでくださいね」的な事言ったら
スタッフから「そういう事言うの止めましょうよ」と注意されてその場面はカットされたエピソードを語って反省してた 今の男子が90年代のテニスの試合を見たらなんて思うだろう? そのわりに女子ゴルファーのパンチラはよく見るけどな >>145
あれ、ただスボンに布が巻いてあるだけだから でも今そういうスカートばかりだよね
撮影会でテニスっぽい衣装を持ち込む時
それらしく見えて、インナー付いてないミニスカ探すの苦労したわ アンスコはフリルがついていなければアンスコとは呼べないのだ てことはアンスコおしりフェチでこれの場合には上のやつじゃまだどけ!おしりもっと見せろって感じ?
https://xxup.org/fGssP.jpg
あなたが個人的な好みを披露するから言うけど俺はおしりあまり好きじゃなく上の股間が良いな俺のほうが少数派かな >>150
いや、前フリルの画像は希少価値あるから。
テニスの試合だとなかなか見えないから。
フリルがあっても、今のアイドルのみたいな短パンに無理矢理フリルをつけたようなものはダサすぎて全然ダメ フリルや飾りなしで白の無地でできれば生地の薄いアンスコがベストだと思っていた
本物のパンティーっぽく見えることが一番重要でありがたいみたいな感じ
でもいろいろな見方があるのは勉強になるな >>152
スカートめくりのシーンでスカートをめくられる女の子は、
フリル無しの白アンスコはいてたね >>154
スクールメいつもそうだったし、学園ドラマで女子中学生や女子高生が
男の子にスカートをめくられるシーンでも、女の子は白アンスコみたいな白いパンツはいてた 「裸のガンを持つ男」のパンチラ
すげーハイウエストだったな
エイリアンのシガニーウイーバーのパンモロ 「毎度おさわがせします」の中山美穂
は生パンっぽかったな そういやNHKのクイズ面白ゼミナールは
なぜかアシスタントがテニスルックで
毎回アンスコチラさせてた
学級文庫にクイズ面白ゼミナールの書籍版があったが
タレントや女優の卵らしきアシスタントをずらっと並べて
アンスコギリギリまで太ももを露出した決めポーズさせて
クイズを盛り上げるアシスタントと紹介していたページがあって
そこばかり読んでた 起源はおそらくバレエのチュチュな
つまり見える前提なんだよ
見え方としてどんな感じが良いかと先人たちが考え出したのがフリフリアンスコ
この伝統衣装を未来に繋ごうではないか やっぱり、TVの女子テニスの試合って録画してたよね?
しかも、新品のビデオテープで標準で。
そういう時に限ってタイト系のスコートなんだが。
あと、TV中継する決勝は大体外国人同士の対戦だから。見えてもツルッツルのフリル無しのアンスコ。
衛星放送で一回戦から見られる家が羨ましかった。 シュシュトリアンはミニスカの下にフリル付きのアンスコはいてたな 1982に初給料でVHSビデオデッキを買ったじじいです
1984のNHK教育のベストテニスの相本久美子が忘れられない
受講生の素人女性も含め一時停止でテープが擦り切れる寸前まで楽しんでました 特撮シリーズとかって
「なんでフリルのついたアンスコなんだよ!!」って突っ込みたくなる場面あるよね。
とくに流れ暴魔キリカ、人類を超えた生命体もちゃんとフリルのアンスコ穿いているんだよね。 小坊主の時、投稿写真で甲子園チアガールのアンスコチラ写真見たときは興奮して、
「高校生の女の子って、みんな白いきれいなパンツはいてるんだな」と思った。 >>162
それだと、テレビスポーツ教室も!
テニスだけかと思ったらホッケーも
(まぁ、黒ブルマだったけど) 中高生の部活のテニスウェアで、あんなレースのフリルやリボンの付いた下着同然の透け透けの白パンツが華美だとか言われていなかったのが不思議でならない。
みんな学校に言われるままに普通に穿いていた。 >>166
テニス部の女の子の中には、スコートの下にブルマ履いてる子もいたね >>165
そうです、女子高のテニス部が生徒として実演してましたね
男子生徒が出てきてハズレってこともありました
アンスコではありませんが体操競技の週も心ふるえました
柔軟体操の実演を薄いレオタードでしてくれてそこそこエグイアングルで 中学時代同級生だったテニス部の女の子が言っていたのが
うちらみたいな弱い学校はスコートの下は紺のブルマだけど
強い学校は白いパンツをはけるのよ、と都市伝説のようなことを言っていました >>169
中1になった時、テニス部の女の子のブルマチラを初めて見たときは興奮して勃起したね >>170
うらやましいな
自分はスコートの下は普段見慣れているブルマってわかっているので全然興奮しなかった
バレー部の試合用の赤いブルマとか日常ではないものにはドキドキしたのだが
今考えるに本当に惜しいことをしたものだ、人生やり直したいなw テニス部ネタになると
男子テニス部員と他の部員との会話
「やっぱり女子のパンチラって見られるのか!?
どういうの穿いてるの!?」
女子テニス部員と他の部員との会話
「ねぇ・・・やっぱりあの『スコート』ってミニスカート穿くの?あんなにで動いて恥ずかしくない?」
結局は男女ともミニスカートとパンチラネタで盛り上がる。 >>172
それだとか、中3の時、1年生のエロい男子3人がテニスコートの陰に隠れて、
テニス部の女の子のブルマチラをガン見してるシーン見たときはムラムラしたね >>172
同感。
中学になってテニス部に入ればあの神秘的なフリフリレースの付いたパンツ見られるのかと思ったら、体操着のブルマのまわりに布巻いてるだけだからな。
体育で普通にブルマ見れるし。 >>173
でも当時は「バカね、見られてもいいものを穿いてるにきまってるでしょ」
と女の子に一蹴されて終わり
それなのに今の時代ときたら・・・ >>175
その他、中1になった時、文化祭での劇中でミニスカはいた一つ上の学年の女の子の
ブルマチラも興奮した >>176
テニスのクソバカ真面目男子に言わせると、
「あれは見られてもいいもんだから、別に全然エロくも思わない。」
って、変に真面目ヅラしてイキっていた。
そういうのが成長して、こういう掲示板とかで否定的なこと書き込むのかな?
男の本能として、なんの性的興奮感じない方が異常な気もするが。 卒業アルバムの女子テニス部の集合写真は絶対チェックしてるよね?
前列は座っているんだけど、なんとしてもスコートの中を見えないように手を置いたり体を捻ってカメラにたいして斜めになったりしてるところが余計興奮する。
(いや、あんた、試合のときは堂々と見せてますがな、、、とツッコミをいれてみる) テニス部入る男は女子のパンチラを見られるのをわかってるけど、卓球部に入った男は女子がスコートだったのは全く想定外だったらしく、ものすごい嬉しい誤算だったらしい。 >>178
見慣れてしまうとそういう考えになってしまうのかもしれないね
水泳部の男が女の子の水着姿に興味を示さない傾向があるとも聞くし
そもそも大会とかで興奮していたらアレがはみ出して大変なことになっちゃうだろうし
ま、興奮を楽しめる我々の方が幸せであることはまちがいないだろうね 変態仮面は女子テニス部員のアンダースコートでも変身できたから、下着と一緒だと思う。 使用済みのアンスコかぶれば変態だから変態仮面に変身してもおかしくないだろう フリルの刺繍まで再現されたテニスギャルのAI画像ってないの? ヨネックスのアンスコ225 後ろ五段レース、前無しの クロッチのところが二重になってるんですけど ここってなんか入れるとこなの? テニステレビ中継でフリフリレースの模様までハッキリ見えたことありますか?
試合に勝って、ガッツポーズをしているのをアップで撮影されてて、
その流れで ボールを拾おうと前屈みになったときに画面ドアップで映っていたけとがあった。
あと、サーブする瞬間は画面を引いてるけど、そのまま後ろやや下アングルから画面を引かずに、
むしろサーブのアンスコ全開の時にさらにアップで撮影されてた時とか。
他はカメラに向かってお尻をつきだす形で転倒した時。この時はご丁寧にスローでリプレイしてくれてた。 「エースをねらえ」で
どんなアンスコ履いてたか思い出せん…
パンチラ自体少なかったんだろうな… 大会前の部活激励会
全部活ユニフォームで行進
体育館で整列後
普通の部活→体育座り
剣道部→正座
女子テニス部→??? 少し前までは、イメクラのテニスウェアでもキチンとアンダースコートまで穿いてくれるところがあった。
前がツルツルで後ろがフリル5段のやつ。前からだと下着が柄までスケスケ状態。
脱がすのももったいなくて、着たまま69でずっとアンスコに顔埋めてた。
今はアンスコは無いみたいだから、スコートの下はブルマで代用してもらってる。 ガチでテニスやってる人は
アンスコより透けブラの方に興奮するって言ってた テニス雑誌といえば、春先に増刊号みたいな感じで、最新のウェアのカタログみたいなのなかった?
本屋で何気なくパラパラめくってたら、アンダースコートのカタログもあって、何種類もの写真があった。しかも着用して前後から撮影してあるの。
それで各写真ごとに解説付き。
(メーカー ○○ 色 白 前三段、後ろ五段のレース付き みたいな) 今では普通だけど、ネットが普及し始めたころ、検索サイトで初めて
「アンスコ」とか「アンダースコート」で検索して、すごい量の画像が出てきたメチャクチャビビった覚えがある。
スポーツから盗撮写真、風俗までいろいろあってスゲーと思った。
今まではせいぜい雑誌の写真で一冊中に何枚かあれば良かった程度だったのに、、、 97年か98年のウィンブルドン(だと思う)で雨が止んで中断したプレーを再開で、
コートを覆っていたシートを一斉にたたむとき、風圧で女子選手のスコートがモンローパンチラ状態になってたんだけど、
全然スコートを押さえることもなく、タイミングよくカメラも低い高さで撮られてた。
怪しげな記憶だけど、覚えてる方いますか?
ヒンギスの対戦相手で? GvDXp21X0さん
こんな時間までパトロール
ご苦労さまです!(失笑) 昔プロ野球のマスコットガールも白アンスコで
たまに珍プレーの番組で風チラシーンが挿入されたりしてたね アンスコといったら白でフリルがあってこそだと思う。 >>210
昔の甲子園チアガールは、白でフリル付きアンスコはいてたな >>213
人類の新しい発見だ
あきらめが期待に変わる 90年代のソフトテニスのミズノのスコートってYONEXに比べて短くなかった?165センチある女子は立ってるだけで白アンスコがチラチラ見えてた。
170超えの女子はお尻のフリルまでチラチラ見えてる感じ。
ただ、テレビで外国人の試合見てると、180近い身長あるのに同じようにアンスコは見えなかったから、外国製は丈が長かったのだろうか?