_|__|_ 透けブラ大好き 60 _X_
キモ山のレスの特徴
民主主義の多数決が理解できない共産主義者
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 外国のおねーさんの透けブラなら
幾らでもあるんだが
そうじゃないんだ……(´・ω・`) 検診で行ってる病院は白いナース服で、浮きは見れる
ただし普通のブラっぽいのしてるのは50代位の人しかいない 今やってる橋本環奈のドラマで佐々木希のブラ線浮いてるシーンあったな JKが夏服ぽくなって来たけどカーディガンやサマーベスト着用が多くて残念 今朝は今季初めてjkの透けブラ見た
とうとう来たね たまになんちゃってJKさんが
ペランペランの制服から透けブラしてる時がある
あれすき(´・ω・`) どうせ港区女子かと思ったら、東京科学大のエリートかい >>6
昔はかなりの確率でいたのに
今はいない。キャミやTシャツで防止する不届きな者ばかり。 >>2
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙。
お前は仮想田〇圭であることを妄想してしこってるのか?
やはりお前は基地外。 自分のID指して自滅したレス
73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無能ww痛恨のミスww 大学はそこだけど看護学科らしい
ようは、看護師養成の専門学校部門みたいなもん >>18
このオジサンにパパ活やられた子なのかと思ったら、共犯者だったのか。 このオジサン自身は性的不能者なんだって
P活案件のアンテダーを通じて呼び出した女のコたちにレズプレイをさせておクスリやりながらそれを見物してるだけだったらしい
>>18の女子大生はこのオジサンのP活案件に3回参加して、レズプレイだけの約束だったのに無理やり薬を服用させられたり、ホテルのルームサービスに蕎麦がないことに怒ったオジサンに靴べらで頭を叩かれたりでオジサンとの関係が悪化
オジサンの悪行を週刊誌に訴えてた被害者のはずなのに何で共犯扱いなんだろう 性的不能者なんて言うとなんか障害者みたいだがようは年齢的に勃たなくなったという事か?
まあJDは一緒におクスリって事で共犯扱いなんだろうな。無理矢理だろうと自主的だろうと関係なく。 薬をやってたのかは知らないけど、300万とかもらってオッサンの待つホテルに行くって、感覚バグってるよな
理解できん 一晩で300万円も渡されたらクスリをやってなくても理性が飛ぶな 買い物してたら今日は蒸し暑いからか割とキャミから透けている人がいた
直ブラは色付きTシャツか外国人しかもういないね >>30
詳しい説明サンクス
やっぱ経営者レベルになってくると狂ってるわ
カネに物言わせて女をオモチャ扱いとか羨ましいわ >>34
いいねえ
スーパー銭湯に来てるが
替えのキャミ忘れたっぽい直ブラは時々見かけるわ
このまま車乗って帰るだけだからまあ気にしないんだろう 世紀末に中学生やってたくらいの世代だけど、ちょうどブルマが廃止されてハーフパンツ主流になったものの、
キャミソールがあまり浸透していないので、上半身にすべてを賭けてたな
なつかしい 海外のおねーさんは透けブラというかブラチラだよね
中学生くらいの女の子もブラチラしてる
なお、アメリカは学校ではブラ紐も見せてはいけない(´・ω・`) 953名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 10:25:37.57ID:hPEaGEsC0
〇姉妹の透けブラ妄想しているバカ乙。
人造人間が好きなのか?
下品さ極まりないね。この2人は。
職業は何?手感じ。
よっぽど同年代の沢口靖子のほうが綺麗だよ。自然な形だし。
いい意味で何歳なの?この人、といつも思う。科捜研いいドラマだし。
955草2020/08/30(日) 13:52:23.30ID:ODCMtH9R0
手感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
956名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:32:25.15ID:hPEaGEsC0
>>955
松井〇理奈でしこってるバカ乙
秋元康に重宝されてるからといって
図に乗った態度とって結局周囲から嫌われたこの女のどこがいいの?
顔も竹内結子の劣化版みたいな感じでいや。
卒業になったのは自業自得。
松井玲奈のほうがよっぽどいいね。
性格良さそうだし。そして鉄道マニア委であるのを公言してるし。
959まさに倍返され2020/08/30(日) 17:37:40.03ID:ret/VL0t0
委wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 00年代半ばに厨房だったワイ
制服や体操服から透けてはいたが、
キャミとスポブラだけだった
田舎だからか?初頭と半ばで下着に対する認識が変わったのか >>20
透けより肩紐出てる方が好きになってきたな俺は >>40
JCは恥ずかしい年頃らしいからしっかりガードするらしい
JKはまだ透けてた時代のはずや このスレでも度々話題になっているが、
JKは00年代末期までは直ブラで透けていたはず
JCに関しては、00年代の始めにはもう
ブラの上にキャミソールを着たり、スポブラだったかと TVで普通に流してるくらいには性的な扱いで見てなかった
俺らは見てたけどな
https://i.imgur.com/AbWxMXK.jpeg 今の小中高生なら透けブラに対するフェチも
そんなにないのかな
見る機会があんまりないからね >>46
それはその通り
スレチになるけどパンチラにも興奮しないよ
女の方もスカートの下に直接パンツってのは社会人になってから ロリコンなので透けスポブラや透けキャミも好き
これはロシアの女の子だけど、
日本のJSやJCに関しても
これくらいの透けスポブラで満足です(*´ω`*)
https://i.imgur.com/ra308UB.jpeg
https://i.imgur.com/e7VtH64.jpeg まあ透けなければ目覚めようがないよね
透けフェチはあるだろうけどね >>39
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙。
お前は妻子ある男に手を出す女のどこがいいの?
魔性の女が大好きなの?
この女次期大河ドラマ降板したようだが、当然!
この女TVでもう二度と見たくないね。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 制服着てキャミ越しじゃなくて直透けブラしてる学生ってまだいるの? コスプレしてる人ぐらいかなぁ
そもそも制服だと透けない生地になっているからキャミすら透けてないよね なんちゃってJKさんは
透けブラのロマンを理解してくれてる(*´ω`*) でもFC2やAVの制服透けブラが少ないのはなんでなんや >>56
たぶん直ブラっぽいのはいるがいかんせん透けてない
浮いてるのから推定 全く透けないから直ブラでもいいやって子はいるかもしれない
それくらい今の制服って透けないから ちゃんとした制服メーカーのブラウスはかなり改良されてるね
変な中国製の安いやつだとまだ透けるやつもあるかも 透けブラが絶滅危惧種なのはキャミを重ねるなど女性たちの意識の変化もそうだけど透けない、透けにくい素材というメーカーの技術の進歩もあるね。 平らな胸でも、見栄があってブラはしてるんだよな。
前に虐められて剥かれた子が居たけど、本当に何の膨らみもなく乳首だけなのにブラはしてた。 新入社員ガード固いかなーと思ったけどそんなことなかった。
ブラの上にエアリズムみたいなインナー着てニットを着てるからガッツリ。 剥かれた子は居なかったけど襟元から手を入れられてブラ紐を引っ張られてた子は居たな
「○○のブラ〜」って白いブラを晒してくれた同級生には感謝。 ブラというのは男にとっては未知の下着だけに興奮するよな。
初ブラについて…
周囲にまだ誰もいなくてイヤだった、恥ずかしかったという話。逆に周囲はみんなしてるのに自分はまだで焦ったという話。今でもシコれる。
若い頃は酔った勢いでキャバクラでよくこんな質問してたわ。
キャバ嬢からはエロ客として警戒されてた事は間違いない。 中1でブラしてる子は一目置かれてたなぁ
逆に中3で普通のシャツ着てる子はみんなからからかわれてた どうしたら胸大きくなるんだろうな
揉もうが揉まれようが何やっても変わらん
でも豊胸手術だけはやりたくない(こわいの)
なんでなんだよ! こんな透けてていいの?ってレベルのJKいてビックリ
見たのは白青黒 白・黒のJK透けは結構見るね
青はJKでは見た記憶がない はー1週間くらいJCやJKに転生して
透けブラ、ノーブラで登校したいわ(*´ω`*)
でもノーブラで体育は擦れてイテーな(´・ω・`) あー、透けブラ、ノーブラの
JC、JKのイマジナリーフレンドほしいわー >>72
「○○のブラ〜」が異常性欲化すると
0053名無しさん@ピンキー
2025/05/20(火) 21:49:52.85ID:QUxsA8Jo0
>>39
永〇芽〇を毎晩のネタにしてる基地外乙
こうなっちゃうんだよな あ、前透けしてる!青い模様の刺繍まで!
と興奮してから顔見たら50過ぎのおばちゃんだった
このところ他人は胸しか見てないからなー JCJKはまだニットのベスト着てるから
シーズン本格化までまだ時間かかりそうだな
期待してはいけないけど期待してしまう >>90
検索能力すごいな。
この子東京を中心に出現してるけど、秦野だったのか。 地球の歩き方のページの端が青かったのってだいぶ昔だったな 2002年くらいで廃止になったけど、青い本持ってるのは日本人旅行者だって認識されるようになったからやめたんだってね >>82
基地外、シャラップ。
ア〇ミ〇と高〇ち〇子を交互にネタにしてる超ドM君。 // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ カーディガン羽織っている若い子が急に暑くなってきて、Tシャツ一枚になったら透けてたな。
今日みたいな日はイレギュラーだからかな ベローチェ。透けブラ店員皆無。
美人店員2名(そのうち1名は店長)、可愛い新入りバイト店員1名いたが
いずれもTシャツやキャミで完全防止。不届き者だ!俺からすれば。 >>104
若〇千〇や木〇優〇菜でしこってるバカ乙。
お前はヤ〇キー姉ちゃんが好きなのかな? 車内や人混みで白ブラウスじっくり観察してみてるけど
濃い色のタンクトップやキャミソール着てたらアウトやね
そもそもブラ浮いてる子も半分くらいで
残りはブラトップだしねえ >>106
文章で語るやつは無能
画像を貼ってこそ一流 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 透っ人さんみたいなので顔が見えるアカウントってないですかね? >>109
うるさい!お前は。
〇姉妹でしこってる基地外はダマレ!
お前は人造人間が好きなのか?
よっぽど、沢口靖子さんや石田ゆり子さんのほうが美魔女だと思うね。 しこるとかしか言わないエテ公のキモ山。エテ山でも良いか >>112
最後◯にしなかったので失格
ツメが甘いwww 透けないからって白のピタTにジャケット姿のOLが多くて欲求不満です >>114
村〇杏〇でしこってる基地外乙。
オツムのレベルが同じくらいなので波長が合うのかな?
この女がTVに出ると俺はチャンネル変える。ただうるさいだけで
自分可愛いと思ってる勘違い女なので。 // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| 俺はチャンネルを変える。が、チャンネルの決定権はママでつwwヒキなので俺に権利ないでつww
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ >>119
あ〇ちゃんでしこってる基地外君乙。
お前も奇人・変人なので同類項のこの女に好意を示してるのか?
ほんと、この女何者?と思う。 >>118
> でしこってる基地外乙。
>>120
>でしこってる基地外君乙。
一貫性なしwwやり直しwww >>121
ア〇ミ〇と高〇ち〇子をネタにしている人乙。
君はドMですか?この2人に虐げられるのが夢ですか?
この2人から強気な言葉責めされたいのですか?バカですね。 >>124
お前、友達いなさそうだね。
いたとしても木〇銀〇郎のようなとんでもない人間しかいない。 肉餃○のダ○ダダンとかワンカ○ビで見れるってマニアが言ってた >>126
島〇和〇子で毎晩しこしこしている人乙。
俺もこの女と一晩中お酒を飲み交わしたいとでも思ってるの?
基地外だけ。君は。この女、あのゴッド姉さんがあきれるほどの酒癖悪いのに。 真似して本物以下とか哀れすぎw
本物が最強低レベルなのにそれ以下ってw >>132
篠〇麻〇子で未だにしこってる基地外乙。
好きな男なら誰にでも股を広げる女のどこがいいのかな?
ね、基地外野郎君。 好きな男に股を広げる…それってどんな女でもそんなもんじゃないですかね…? >>138
山〇志〇〇で毎晩自慰してる基地外君乙。
こんな身の程知らずの女のどこがいいのか?
選挙に出れるようなもんではないだろう?
色々やらかしてるのに。
ま、こんな女に声をかけた玉木もおつむを疑うがね。 >>140
自慰ではなくいつも
◯でしこってると言ってましたやんww
また一貫性なしwww
やり直しなw 今朝のZIPのインタビュー
白Tの女の子黒ブラ正面から透けてたな ワイもJKになって黒ブラ透けやりたい(´・ω・`)