自分の精液をごっくんした事ありますか?
始めて口に含む時は結構勇気が必要だった
手に出したり、紙コップに出したりして、飲もうとしたが臭いを感じた時点で何度も諦めていた
ある日意を決して口に含んでみた
臭いの割に味は薄かった
喉に絡むのかと思ったけど意外と飲み込みやすく不快感はなかった
飲み込んだ後は暫く口を濯いだりはせず、15分程度、体がほかほかするような気分に浸った
自分のでこんなに気持ちいいんだから
これ好きな男に飲まされたら幸せなんだろうな ごっくんはしていないが、納豆に混ぜて食べてる
なぜならば、捨てるのは栄養がもったいないと思ったから
最初は食べるのにためらいがあったが
色んな食品で試した結果、納豆に混ぜるとかき混ぜた時の糸引きが数倍になって大変旨いことに気づいた
それからは他の食品でもいけるようになった
直接ごっくんはハードルが高い初心者は、納豆から始めると良い
しょうゆやタレを入れる前に精液だけ納豆に入れて先にかき混ぜるのがポイント 手のひらに出すと、結構しつこくて暫く感触が残るんだよね……
顔射されてる女の子って大変なんだなって >>2
いつか炊く前の米に出して炊いてみたいと思ってる セルフ顔射プレイで女の子に強制的に飲まされたことはある。 普通にグラスに出して飲んだりコーヒーゼリーのミルクにして食べたこともあるけど
一番食べやすかったのはドレッシング代わりにサラダにかけたやつかな
でもどれも賢者になってるからいまいちだったわ
自分のじゃなくニューハーフヘルスとかでサラダに出してもらったら美味しいかも イチゴにぶっかけて
パクッてした
イヤらしい味がした >>4
やったことあるよ
炊いた時に出て来る水蒸気で部屋が少し精液臭くなる
出来上がりは炊飯器を開けた時の表面と底の部分に
少し茶色い焦げ的な物ができる感じかな
食べた感じは精液感は全く無く味も特に記憶が無いな
精液感が無いので精液入門にはおススメ 飲んだことあるけど、もっと生臭くて気持ち悪い味かと想像していた。
やや苦めな味で生臭さは無く予想と違ってた。
けど、美味しいとか2度目に挑戦したいとは思わない味だった。
むしろ我慢汁のほうが甘酸っぱく粘り気があり、舌や口内にまとわりついて病みつきになる味と匂いで好き。 精液飲んで割といけると思ったから、調子こいておしっこも飲んだら暫く味覚おかしくなった 糖尿病だと尿が甘く淫らな匂いで濡れたパンツの芳香がたまらない 糖尿病じゃなくても
甘いジュースを昼間に多めに飲んだ夜は精液やカウパーが甘くなる気がする >>10
オレも精液よりカウパーの方が好き
まぁ賢者タイムの前か後かの違いも大きいだろうと思うが
なので精液も射精寸止めギリアウト的な感じで
脳みそが射精と判定してないんだけど精液は漏れ出ているという状態にすると
精液を抵抗感ゼロで舐められていい
10回中9回以上の確率で寸止め失敗して賢者になるけどw
あとオレの普段のカウパーは甘酸っぱさは無く
しょっぱ目な美味だな(残尿? 精液納豆を試された方いませんか?
本当に美味ですよ
私は精液納豆を広めたいと思ってます
1パックだと糸引き量が物足りないので
2パック分の納豆に精液と醤油でおいしい納豆ごはんを堪能して下さい