【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART87
去年のインカレで横のKN大でヌイたのを後悔するほど Q ほとんど資産価値のないボロくてみすぼらしい庶民の車を知って何になるんだ?
A 不動産も持たない独居貧民のお前の唯一の現物資産が何か見届けてやるからさっさと車検証出せや >>6
お前もトリップ付けて↓この程度で構わないから何らか証拠出したら相手してやる
https://imgur.com/a/NA6cyKO 奴のハートに火を着けちまったのよ…😳
もう止まらねえぜ…覚悟するんだな…🚬 未だに他人の資産などという、くだらない、どうでもいいはずのことに噛みついてくるやつが
どういう階層なのかマジで気になる
俺は独身で金を使わないからこうなっただけと言ってるし
結婚・育児してる連中を応援こそすれ見下してるわけでもないのに何でこうなるんだ
もし俺の資産が600万だったとしても同じ結果だったんだろうかとか 答えられないような恥ずかしいボロ車なんだね
哀れ惨めな独居賃貸中年🤪 庶民の間では>>8の画像程度が証拠になるのか 怖 メモメモ
金融資産の画像も貼ったらどうかね?
丸亀大好きさん♪♪ 23区在住の設定なら車持って無いと言えばこれ程突っ込まれ無かったのに残念! >>17
>>8
お前にはこれ以上の証拠を出す権利をやるよ
うれしいか?
>>18
誰もそんなこと言ってないのに何の勘違いしてんだ? >>19
昨日は丸亀で今日はなに?
チー牛丼?
現住所は何処なん?
答える権利をやるよw オッサンの昔話だけど昔に半角文字列板か数列板があった頃に美味しそうな女子高生の脚みたいな名前のスレがあった
そこには当時のミニスカ全盛期のJKの街撮り画像が大量に貼られる天国だった
だけど途中から猫の画像を大量に貼り付けるスクリプトが登場して、かつそのスレでしか活動がされなかったから2chとして対応してくれなかった
大量に貼られる猫画像で次第に住民はいなくなり、伝統あるスレが消えてしまった
言いたい事わかる? >>22
折れる気がない暇な独身を相手にするバカがこの状況を作り出しているので
スクリプトじゃないだけマシだって話だろ? >>23
そうかぁ引くのは負けと思い込んでるのか
非リアらしい発想でつね。 >>25
>>8
むしろもっと明白な「負け」の証拠を待ってる
お前でいいからよろしくな 結婚も持てず、家庭も持てず、子も持てず
毎日、仕事に励み
資産に全ツッパした末路がこれなのか? >>27
街撮りJKなどの画像のアルファベットのURLが大量に並んでいたから半角文字列の板と名前がついていて、二次元は半角二次元板だった
他にも一般的に斧と呼ばれたAxfcにZIPファイルがアップロードされてパスワードは暗黙のモノかクイズ形式になっていて
パスワードが分かっても斧の同時ダウンロード回数に制限があったらからタイマーのカウントが0になる瞬間にダウンロードを何度も試みたな
ただ昨今の法律改正による違法ポルノや児童ポルノなどのURLをまとめたサイトも取り締まられる可能性が出てきて板が消えた >>26
自らの負けを宣言してしまう手取り君であった。 俺は金もない独身
惨めだわ
金があるだけいいよ
家庭は金で買えないけど むしろ、そっちの方が多いでしょ
平均の年収があれば
よほど性格が難ありでなければ、
結婚してる >>31
わかりやすい基準を出してやっただけだ
お前にも勝利宣言のチャンス到来やぞ?なんで乗らない? 俺は前スレで500万円の日本株晒した奴だけどさ、お前クソザコ独居ボロ車中年のクセにマジウゼーから外国株も晒してやるよ
ひと月前にPF入れ替える前にスクショした分だけどな
無能なザコがイキってんじゃねーよ、ボロ車野郎
60万?俺の金融資産の0.3%以下の端数だわザコ
分かったらさっさと車検証晒せザコ
https://i.imgur.com/ZOH58U1.png >>38
ファーストペンギンかw
もっと新しいやつ貼ったら?なんでそんな昔のやつなの? >>39
お前みたいな金融知識の無いクソザコキモオタ独居SEにPFのヒント無料で与えんのが嫌だから >>35
先ずは主語、述語について勉強してくれ
相手にわかりやすい文章が基本な >>40
俺は2億以下はみな庶民だと思ってるけど
お前に「庶民同士」と言ったのを証拠次第では撤回しようと思ってるんやぞ?w
金融知識云々で言うなら俺は自慢するほどでもないけど資格持ちだけどね、お前はなんかあんの?
PFのヒントってww俺はインデックスファンドくらいしか持つ気がないから
ウォーレンバフェットのPFですら興味ないよ
なんか本人にとっては御大層な話なのか知らんが悪いなwww >>42
苦労かけてすまないな
俺のレスなんぞどうでもいいから苦労してまで読む価値ないぞ >>43
俺は前スレで「資産が資産を生む」というお前の馬鹿丸出し発言に突っ込んだ男だよ。
資格?金融市場は戦場だから資格なんざ糞の役にも立ちゃしねーんだよザコ。
40代で結婚も子供も無くて不動産も持ってない、唯一の現物資産は13年以上落ちたボロ車だけのザコは負けを認めてさっさと車検証晒せ。
あと一つ忠告だがゴキブリでも子孫は残すんだけど、残せないお前はゴキブリ以下と言う事だ。
生物としてゴキブリ以下で子孫断絶する惨めな感想は如何かも答えろザコ。
ついでに4月分だが残高証明の電子交付も晒してやんよ。
何故か5月分はSBIがクソでまだ発行されてねぇから。
https://i.imgur.com/HhsIk9F.png >>40
しかしまあ、お前は俺の主張をに共感して見事協力してくれたわけで感謝すべきだし、あんまり疑うってのも失礼だな
本当は動画がほしいところだけどあんまり求めすぎもよくない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745674378/604
>6000万なんてクソ庶民で取るに足らないということを証明するためにもお前らの協力が必要だ >>45
うん、かっこいいね
だけどお前の計算に従っても評価しても俺の車なんてやっぱりどうでもいいという結論にしかならんのに
お前はなんでそんなもんが気になるんだ?そんなにブーブーすきなの?
忠告の意味がよくわかない、俺がゴキブリ以下だとお前に何か不都合があるのか?
ところでお前はゴキブリよりたくさん子孫残してるの?すげーじゃんwwでも
普通に考えて俺と大差なかったりしない?ww
もっと脳みそ使ってマシなロジック考えてきなよ >>45
残高証明の取得額のところ、なんで不自然に後からモザイク追加したの?
損してる銘柄が一つや二つあっても俺は野暮なこと言わないよww
もし言われたらウザイから後から丸ごとモザイク入れたんだろ?ww >>45
ごめんな、他人とリアルで雑談しなさすぎてコミュニケーションの基本を忘れていた
そんなに俺のブーブーに話絡めてくるのは、逆にお前のご自慢のブーブーについてみんなに聞いてほしいんだろ?
俺は1mmも興味ないけどお前の大好きなブーブーについて自慢してもいいぞwwよし、いけ!wwww >>49
と、証券会社も言えないお前がなに上から目線で語ってんだよ >>50-51
いやさ、冷静に考えて何でお前らの質問に逐一回答すると思ってるの?
まず条件満たしたら気まぐれで何かレスするかもよ?>>8
取るに足らない資産や年収で証拠がどうとか言うレベルじゃないってずっと言ってるのに
それに噛みつく階層って一体何?お前もブーブー好きなの?どんなブーブー乗ってるの? >>45
必死なのはわかるけど、4月分って書いてるところがなんかおかしいよ
事務や営業してる人だったらこれは3月末分と表現するはず
また、5月分は無いと思うよ
四半期毎の発行だよ 何で揉めてんだかさっぱり分からん
みんな何と戦ってるんだ >>55
庶民A(キチガイ) → 資産6000万なんて庶民だし他人からしたらどうでもいいだろ
は?車??資産価値なんてほぼない、資産のうち1%以下のものどうでもいいだろww
ID:jBd5Q+ae0 (キチガイ) → ブーブーのしょうこだせ!だせ!! ↑
お前はブーブーも証券会社も証拠出してないだろw所在地も不明 https://news.yahoo.co.jp/articles/23f8bda81d2feb84e3a3c2d30150a33129f21026
カメコは直接被害者に触れてないのに名前晒されて社会的に抹殺されっけど
アスリートは直に犯っちゃっても日本代表になれるからいいよな〜
でも佐野選手代表復帰は嬉しいっす!
あの超絶回収能力でw杯本戦での活躍を期待してます! 知人Aと被害女性が同意アンアン
知人Bがやろうとして激昂
佐野は見てただけってことらしいが
知人のセクロス見てました〜ってだけでアレな人間よなあ
日本代表も安っぽくなったもんだ 資産管理アプリを
さも証券会社の資産のように見せるんじゃ会社名は言えないわな 関東インカレの総集編だけどまた地上波でも流すようになって嬉しかった
来年までに日テレジータスをPCで録画できるようにしようかな >>64
正にその通り
適当な恋愛経験があればこんなスレに来ないわな 日本サッカー協会はナデシコへの盗撮は黙認するしかないよな
レイパー許してカメコ許さんとか普通にあり得んから
とは言っても実際は厳しく対処すると思うけど
社会的弱者の悲哀やなぁ >>70
日本サッカー協会にとって選手は守るべき対象である
そう理解すれば一貫した態度と解釈するしかない
示談が成立しているという違いも無視できない
社会的弱者もクソも関係ない話 >>48
逆だよゴキブリ以下のクソザコ独居中年
一つの銘柄の含み益が金融クソザコのお前のショボい資産以上あるから、お前が見てショック死しないように隠してやってんだよw
お前はクソザコの癖に誰に向かって言ってんだザコ
お前がクソザコ・クリリンなら俺はベジータ位の格の違いだザコ
オーディエンスの言う通り証券会社も車検証も出せないヘタレの金融クソザコはさっさと言う通り開示しろザコ
クソザコに効きすぎて連投されててスゲー笑ったわ子無し賃貸独居中年ザコw
ザコいお前が聞き齧った名言「俺の資産が資産を産む!」・・・大爆笑! >>72
ショック死するかどうか試してみればええんちゃうの?それでお前に不都合ある?
ザコ相手になんでずーっと必死になってるの?そんなにブーブー好きなの?ん?ww
お前はゴキブリより子だくさんだったりする?証拠出したらオーディエンスも拍手喝采やぞ?
ところで「爆笑」の使い方間違ってるけど、お前が楽しんでくれたならうれしいよ 例え相手と話が纏まったとしても嫌がる相手に複数で性行為に及んだ事実は消えてなくなったりはしない
なぜなら被害者はその忌まわしい記憶をずっと背負って生きてくわけだから
それにそんな屁理屈が罷り通るのなら捕まったカメコがその場で画像を完全消去すれば撮影行為自体が無かった事になるわな >>76
俺を煽ってるやつが自作自演扱いされてるってのはむしろちょっと気の毒で笑ってしまうわ
まあ俺の主張を援護してるわけだから自作自演扱いもやむなしか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745674378/604
>6000万なんてクソ庶民で取るに足らないということを証明するためにもお前らの協力が必要だ 言うほど女子サッカーのいわゆるなでしこジャパンの選手を盗撮して楽しみたいか?
俺のチンコは1ミリも反応しない
監獄の中でおかずがそれだけなら仕方がなく抜くけど wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 陸ブルで1番好きなのはお尻の形や線、肉感
ただクラウチングスタートの時のお尻を突き出すポーズお尻の肉が伸ばされて質感が無くて嫌い
お尻は立っている状態が一番プリンとして肉感があって好き
特に走ったり跳び終わった後の食い込んだ状態や、それを直す仕草が好き
あとは鍛えられて肉感のある太もも、かつ練習用のハーパンで日焼けのラインがあるとより興奮する
セパレートの上は陸上女子は貧乳が多いし、ヘソフェチでもないからそこは興味がない >>79
この物体
もしや5ちゃんで有名人の大分県u市の奴だったりw U市にITなんかあるかw
6000万稼げる奴は、下町のナポレオンいいちこ社長くらいやw >>82
他人にそういう物言いするのやめような
って言おうとしたら俺もだいたいそんな感じだったわwww
反省して貼ってやるwww
https://i.imgur.com/jypwtef.jpeg >>73
自分で恥ずかしい能書き垂れながら認知の歪んだクソザコ独居中年は「恥」と感じないんだなw
そりゃ、お前みたいな認知の歪んだクソザコは結婚も子供も無理だわな
ちょうど惨めなお前ソックリの画像見つけたから貼ってやるわザコ
https://i.imgur.com/yK50HtC.jpeg >>90
証券会社の正規アプリじゃないとダ・メ ハズカチ >>91
個人攻撃じゃなくてちゃんと反論したら?なんであんな風なモザイクになったの?
テンバガー程度だったら驚かないでほめてやるよ?
それにもし俺がショック死するならスレも静かになってみんなハッピーじゃん?試してみれば?
根本的なところでよくわからんので教えてもらえるか
お前は2億あるのに、なんでたったの6000万のやつに絡んでるの?どうでもよくね?
500万のスクショ貼られたときは、どうせ別口座あるんやろなあと思いつつ
もし違ったら失礼だと思ってそうは言わなかったけど
お前のムーヴって500万しかないやつみたいな煽り方だなあって冷静にそう思わない?
あるいは2億あるならもっと簡単な違う煽り方になるはずだなあとかさ、不思議なんだよ >>92
ダメとは?ダメだとどうなる?誰がそう定義した?俺はそれに合意した? >>96
証拠にならないとどうなる?
俺は前スレからお前らが信用しようがしまいがどうでもいいとずっと言ってるぞ?
捏造、偽造を疑うなら>>8と同じような調子で7000万以上の動画用意してくれ
少なくとも証券会社のスクショ偽造よりは困難だと思う
繰り返すが証券会社は回答しないしその理由も開示しない
お前らが知恵絞っても理由は99%出てこないので大喜利やるといいよ >>96
>よく5チャンネルで見るねw
って言って一週間くらいになるがお前は画像ですら用意できてないんだったな
それじゃ動画なんか無理だわな >>97
OneStockだろw
信じて貰わなくて良い相手に必死に資産がある証拠みたいのだそうとするのかな♪
頭あ○なんじゃないの >>99
OneStockだろ、の意図は?ググればすぐわかること聞くなよ
どういう反応するか知りたかったからだけだぞ
思いの外「しょぼい」という反応が少なくてアテが外れたけどな
証券会社云々を開示してまでお前らを信じさせる気はないってだけだ >>87
シチュエーションとしては
スタート前の脱衣が好き
待機所でロングタイツ下ろして腰ゼッケン付けてるところが好き
最終コールでロングタイツ下ろして係にゼッケン見せるのが
レース後ロングタイツ上げる時にタイトなタイツとブルマに挟まれた尻肉が好き LINEかXでも交換他所でで口論したらよいと思うよ? 知的障害者なのだから諦めるしかない。
欲を言えば、発言時に固定のキーワードを入れてくれるくらいの知恵はほしかったが。 50年生きて
必死に6000万貯めた結果がこれなのか?
(画像略) >>101
ロングタイツを脱ぐところはいいよね
陸ブルなんてパンツみたいなものだから普通にズボンを脱いでパンツを見せているようなもので興奮する
競技前から陸ブルでいる方が脱ぐより恥ずかしくないと思うのにな >>93
クソザコ6000と同じ40代
20代で子供出来たけどな
そういえば、しんかい6000という潜水艦があったなw
ほれ、俺様が命名してやったんだからクソザコは「クソザコ6000」にコテハン変えろよ 50年生きて
必死に6000万貯めた結果がこれなのか?
(画像略) >>100
一週間待っててやったのは俺の愛情だろう
それを理解出来ず、己の自己顕示欲だけのお前はw
男か女か知らんが交際した事無いだろ?
>>107
お前の車は?
アレは持って無いだろうから見せつけてやれよ 6000万あったらニューヨークの動画いっぱい購入できるね 新しいスレになってもスレ違いな流れが変わらないから84の方行ってる 撮影がままならないストレスでみんなおかしくなってるんだな 逆に6000万貯めても
幸せになれないという事実を知って絶望してる >>117
たったの6000万程度しかもインデックスファンド運用だけだと
(たまにいい年があっても)平均すればせいぜい年200万程度しか資産による増加は見込めない
俺はずっと言ってるのに曲解したやつがいるけど、資産6000万なんてそんなもの
他人から客観的に幸せそうだと思われることを重視しなきゃ平気だよ
資産がどうとか無視して自分が幸せ、面白いと思える人生を選択すればいいだけ >>117
いや、結婚して子供でもいれば全然違うぞ
独居中年クソザコ6000は単なる珍獣
金の遣い方がヘタクソな守銭奴
守銭奴6000
クソザコ6000
独居中年6000
オラ、好きなの選べザコ クソザコ6000が風俗でも行って嬢にブルマ着せて写真撮ってうpしてくれるんじゃないかな?
歌舞伎町の立ちんぼでもいいぞ
俺は妻子居るからダメな
散々迷惑掛けたんだからその位しろよザコ 一応学生の頃に1500m走をしていて偶に800m走もしたけど800mが一番きつい
何故ならヒトが疲労も酸欠も我慢して最大出力で走り続けられる限界が800mだから
100m走なんか全力疾走でも10秒台で終わるからそんなに疲れない
1500m走だと流石に全力疾走できないからペース配分ができる
だけど800m走は全力を限界まで出すから、ゴール後に今までの負荷が一気にかかる
だから倒れてまるでれ イ ぷ後みたいにお腹をヒクヒクさせている YouTubeで高校総体見れるのホントにありがたい
生で見たことある地区だと更に興奮する >>118
> 他人から客観的に幸せそうだと思われることを重視しなきゃ
それが難しい 800はマジで死ねる
400と800が経験上1番体にダメージ来た記憶 久々にこのスレ来た
動画とかでハァハァしてた人間なのに親戚の娘が高校から陸上部入ってハァハァユニフォーム着るようになってしばらくハァハァできなくなってた >>129
逆だろ
親戚娘撮ってこのスレの神となれ 親戚とか自分の血が入ってる女をそんな目で流石に見れん
遺伝子的に拒否してると感じる 親戚から絶縁された
孤独なこどおじさんの
妄想話にマジレスすんなよ・・・ >>123
紺色のユニフォームの大学は胸にバナナの絵が書いてあってエロいな
パイズリをイメージしてんだろうな >>132
母さん(43)って昔は陸上で名を馳せていたんだ、大会の順位やタイムでも旧姓で調べてみるか
・・・うわ、母さん(43)がこんな露出の高い服装を・・・おぇぇーーーー >>138
モザイクの意味を説明して俺をショック死させれば「迷惑」なんて全部解決やろ?
敢えてそうしないのは、お前が感じている「迷惑」がそれでは解決しないからじゃないのか?
え?そうじゃない理由があんの??? 通帳、たった3102万円(銀行預金のみ、2025年3月末時点の値)しかないけど、
ガソリン給油のスズメの涙程度の銭なら、なんにも考えないで支払うなぁ W 他人にマウントとる人間は
自分の人生が幸せじゃないから
これ豆な 銀行預金3100マンってなにゆえ?
現金ならまだわかるんだけど
手固い国内株買っても年間配当3%付くし、値上がりも期待できるのに
もちろん日産や東電みたいに糞株化もあるけど >>142
他人のアカウントをとるに見えた
もう寝る それだけあったらニューヨークの動画でヌき放題ですね 基地外に何をいっても無駄。
名前欄に6000万と入れていただけると助かるのだが。 逆だろ
アホだから権威は認め一般客を叩く
フェイク動画にされる可能性ガー!とさらに一般客を叩くだろう >>139
お前は金融資産でショック死するザコなん?(笑)
俺はショックとは書いたが「死」とは書いてない。
ところでさっさと美人立ちんぼと交渉してブルマ画像はよ!
まさか風俗遊びも出来ない独居中年クソザコ6000じゃないだろな? テレビ中継が叩かれない理由を権威だと思ってるからアホなんよ
テレビ中継が叩かれないのはエロじゃないという「体裁」なんよ
同じことやってても体裁の有無で認識を180°変えるのが女だってことを理解しないと一生苦しむぞ 体裁で散々メディアに売られて来たま〜んさんw
やっぱ女はアホやわw 50年必死に6000万貯めった結果が
これなのか・・・・
(画像略) あ〜もしかしたら「ショック死」書いたかもしれんが誰も「ショック死」するとは思ってねぇだろ
それを今さらグダグダ書いちゃう辺りアスペとか発達なんじゃねぇの?クソザコ6000
まあ、お前が結婚ゼッテー無理なのは解ったわ
お前は俺の足下にも及ばないザコなんよ >>157
はあ?お前が書いたんだろ?何が「書いたかもしれん」だ?
当然俺も含めてショック死なんてするわけないと心底理解してるが
>>72でそう言ってるからな
>一つの銘柄の含み益が金融クソザコのお前のショボい資産以上あるから、お前が見てショック死しないように隠してやってんだよw
今さらも何も>>73ですぐに指摘してるのにお前がその時点で今まで逃げてるだけだろ?
さんざんザコがどうとか言っておいてザコの文章だから読んでなかったとかで逃げるなよ
お前は本来どうでもいいはずのザコの相手をここまでさんざんしてんだからな 俺の一連の連投に関して>>48だけは刺さったんだな
だから冷静さを欠いて盛った文章になったと
そりゃあ>>45で
>金融市場は戦場だから資格なんざ糞の役にも立ちゃしねーんだよザコ。
なんて息巻いておいて含み損なんてあった日にはカッコ悪いもんなwww
でもな安心しろよw俺の持ってるインデックスファンドなんてものは
大半の構成銘柄が大した事ないものだって理解してるからなww
お前の個別株、含み損の1つや2つでガタガタ言わないからww
それか、もしかして含み益全然大した事ないとか?www 最近はフェミニストが暴れているが、陸上女子には強い心を持って欲しい
そう、海外の選手を見習って陸ブルを履き続ける、それもお尻の食い込みの強い陸ブルをだ
見られて恥ずかしいなんて考えていたら女性は強くなれない
私の鍛え上げられた肉体を目に刻みなさい、と見せつける心の強さと自尊心が必要だ
陸上部ではこのような強い心の女子選手を育成して陸ブルを俺たちに見せつける風潮を作らなくてはいけない 最近はフェミニストが暴れているが、陸上女子には強い心を持って欲しい
そう、海外の選手を見習って陸ブルを履き続ける、それもお尻の食い込みの強い陸ブルをだ
見られて恥ずかしいなんて考えていたら女性は強くなれない
私の鍛え上げられた肉体を目に刻みなさい、と見せつける心の強さと自尊心が必要だ
陸上部ではこのような強い心の女子選手を育成して陸ブルを俺たちに見せつける風潮を作らなくてはいけない なんか闇サイトに陸上選手の便所動画だかが流れてんな。あれえおかしいな?悪いカメコは締め出したはずなのに一体誰が撮ってるのかなあ?出頭するなら今のうちだぞ競技関係者くん。 >>162
選手関係者の闇バイトだろ女子トイレだろうし >>162
闇サイトでわざわざそれを探してしまうお前のようなやつがいるってのは
やっぱり需要があるんだな
ただまあトイレの盗撮はどこでも起こり得ることだから個々人で気をつければいいことで
競技中キモいカメコに集中を阻害されるとかそういう話ではないからね 事件の詳細は分からないけど、昔のJKの街撮り動画で鬼姫だっけ?
超ミニの女子高で内部生の女子がクラスメイトを盗撮した動画が販売されていた
風の噂だけど盗撮の実行者の女子は捕まり、動画販売していた恐らく男の人も逮捕されたと思う
他にも女風呂を女が盗撮して売るのもあった
リスクを抑えるなら入るだけで怪しまれるというか捕まる男より実行犯の女を金で雇う方が安全 陸上女子のトイレ動画は見たことあるわ
学校名もジャージに載ってたし本物っぽい
ユニフォームも見えてたけどセパじゃなかったな
セパに着替える更衣室の動画あれば見てみたい 悪いけどスカには興味どころか嫌悪感しか抱かないから不要
陸ブルのお尻に興奮するのはヒトの本能だけど、排泄物に興奮するように俺たちは設計されていない
おそらく脳にバクが起きているのだろう 便所ものなんか昔からいくらでもあんだろ
陸上でもテニスでもバレーでも 陸ブルは下着も兼ねてノーパンで履くタイプとか、パン筋が浮かないようにTバック履いているんだって?
更に上は当然ブラジャーは外すから、更衣室は楽園みたいだな
心は女のレズビアンだから入れて欲しいよー というか陸ブルは基本的にインナーショーツ穿く必要ないようになってるよ
まあ心配だからTバックとか小さめのインナーショーツ穿くんだけど
逆にはみ出ちゃったりして恥ずかしいよね >>176
でもシュレディンガーの陸ブルだよね
脱がすまではパンティを履いている状態と履いていない状態が同時に存在する
そして陸ブルを脱がした時にどちらか決まる >>177
ごめんね
撮影用に何着か持ってるし、もっと言うと陸上やってる知り合いもいて何気なく聞いたから間違ってはいないと思うよ 何気なく聞かずにちゃんと聞け馬鹿
だから知ったか呼ばわりされるんだよ 質問くん
うぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>181
自分で履く用に持ってる
ローライズだから勃起すると収まらない 陸上男子は勃起したら静まり給えと念じるか、急いでトイレに行って致すのどっちだろう >>186
さすがに自分の競技もあるのに女子に気を取られてる余裕ゼロやろ 陸男向けに靴カメならぬスパイクカメラを発売してはどうかな…
トラックのあれやこれやを
超ローアングルでグリングリン見せてほしい スタート地点でゆっくり眺めたいけど今なら警戒されるよな、 バレーボールのブルマ→ハイレグブルマ→スパッツ
でスパッツになった直後マンスジしまくりで
TVカメラが下半身を撮らなくなっちゃったんだよな
1990〜2000ごろかな >>188-189
カメラ付きサングラスのほうが良いんじゃね そんなことしなくても
監督やコーチとねんごろになって撮影記録入手した方が早い
何と言っても合法
特に大口スポンサーにでもなれば感謝までされ、練習くらいなら不審がられずに撮影できるまである クラウチングスタートの時後ろに男子が居たら
平静でいられるんだろうかね カメラ付きサングラスは存在がバレてて警戒されるわ
分厚いからね 結果的にプロとして撮影に入れる腕を手に入れたやつが得をしたんだね
そもそもショボいんよ機材が >>197
スパッツコキでもいいね
絶対気持ちいいって 陸ブルを脱がすのは分かっていない
陸ブルを少しずらしてチンコを挿入するんだよ
陸ブルだから良いのに、陸ブルを脱がしてただのAVにしてどうする 土曜の朝からしたいことの妄想か
資産妄想といい面過ぎる 土日って1時間かけておかず漁って朝昼夕深夜に抜くこと以外にやる事ある? 寺内くんという同級生は「テラウチングスタート」とイジられてたなあ こんなの見せる前提の一部丈スパッツだろ
白やピンクのパンツを見せろ 三好美羽は高校入ってから完全に劣化したな
11秒台一度も出してないし太ってるし >>162
トイレ物なんて過去にいくらでもあったやろ
強豪校の子らも普通に撮られてた
10年以上前の作品やけど ttps://youtu.be/Cq4_rs5MPhU テニスJcのトイレがtokyomotion
に出てたなロリロリな顔して
濃い陰毛
それにしても
練習でブランドもののテニスウエア着るのかな?
トイレにカメラ仕掛けてるのは女だと思うよ
銭湯盗撮で捕まった女いたじゃん 俺の母校も
テニス部だけセレブっぽかったわ
他のみんな貧相だったのに… >>212
ブルマ脱いで大してる子もいりゃランパン、スパッツの子もいるよ >>203
3人のうち2人が入れる気マンマンでしごいてる
1人は、さあ咥えろやって感じか トイレで着替える動画なら興味ある
それか試合中のテントの中も気になるな
着替えにも使うやろうし 体操服のブルマが完全に廃止されたのは、インターネット黎明期にまだブルマ採用していた学校がマニア向けサイトでリスト化されていて、
採用校がたまたまそのサイトを見て危険を感じたかららしい
つまりまあ、こういう嗜好は目立たずコソコソやれってことだ 「同人グッズ作っていいですか?」とわざわざ企業に聞くアホのように、
こういう嗜好を追求しながら「見せてるモン見て何が悪い!」「競技場は撮影フリーなんだが?w」とかいちいち自分の正しさを主張したがるアホがいるから対策されちゃうのよ
コソコソやりなされ 今さら何言ってんだ
もうそんなステージはとっくに過ぎた 俺が前に不必要で過剰な取り締まりをすると地下に潜って凶悪化すると言ったけど予想通りの展開になったな。競技場からトイレの個室に場所が変わってアングラビジネス化しとるやん。逮捕者がまだ出てないとこを見ると犯人が陸上関係者内の可能性大だから隠蔽しているか。 アングラビジネス化も当然ダメだけどまだマシって話なんですけど >>1
ゲームの世界大会でチートを使ってない人の割合
健全率
日本語 95%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(中国) 14%
韓国語 0%
ソース
pbs.twimg.com/media/F32zWK6WYAArYfE.jpg
.
不正犯罪民族5 【速報】体操着と赤いブルマー着用、下着を頭にかぶり徘徊容疑 51歳逮捕「動画視聴増やすため」 市川署 [nita★] >>236
これ見てないけどどんな服を着ようと個人の自由では?なんの容疑で逮捕されたの? JC、JKの体操服からのスケブラはどこに行けば良いですか? 西の方が厳しいな今は
岡山の全カレも全面撮影禁止だし >>123の人の垢、BANされてんね
復活できるかな? ウォッチしてれば見つかるさ
これみたいに、ここから十数秒だけ絶品なのとか日々研鑽することだw
https://youtu.be/ABBpZDtQ_2A?t=479 女性が男子バレーや男子フィギュアスケートを最前列で観て黄色い声援を送る:社会的に許される
男性が女子バレーや女子フィギュアスケートを最前列で観て黄色い声援を送る:社会的に気持ち悪がられる
何故なのか
女性だってマンコをグチョグチョに濡らしながら観ているだろ
男性もチンコをカチンカチンにしながら観たっていいだろ まんさんが大相撲観戦を最前列にいながら
お尻を強制的に見せられたと訴訟…
なんてことはないしな(笑) チンコをカチンコチンにしながら観るのがダメとは言われてないってことを何故理解できないのだろう 競技場で股間にタオルをかけてオナニーしてもいいよな?
タオルの下で何が行われているかはシュレディンガーのチンコだ
オナニーをしている状態としていない状態は同時に起きている
おまわりさんもこれでは摘発できない >>251
オナニーをしていない状態は存在しないやろ
オナニー一択 >>252
壺を股で挟んで磨いているだけかもしれないだろ >>251
李下に冠をたださず、と言いましてですね 陰茎に刺激を与えることは可なれど射精を行うことは不可 >>247
子どもの頃を思い出すとスポーツが得意な異性の人気って女→男のみだったよな
だからその方向なら社会的に自然に受け入れられるんだと思う
ところが逆方向になったらどういう動機なんだという邪推が働くのが根底にあると思う まともな動機がほんの少しでもあるんなら別に邪推されたってええがな
邪推されたくないとかいちいち気にしてるから「競技場で撮影して何が悪い!」とか叫ぶおじさんになっちゃうんだよ >>257
良い悪いではなくて背景にどういう構造があるのかを話している >>258
その背景を受けてこのスレがあるのにそれ聞く意味あるか?分かってんだろ? 女子のスポーツはエロいし、スポーツ女子もエロい
これはオリンピックの選手村でコンドームを無料配布していることからも明らか
というか男も女もやる気満々ならコンドームくらい持参しろよ 別に注射器配ってるから麻薬しろじゃないがな
こんな短絡的な馬鹿が居る限りずっとコンドームも注射器も配るんだろう ずっとコーチの監視下に置かれてる選手たちが監視を逃れ選手村でハメ外してハメまくる 東京オリンピックで段ボールのベッドに文句を言っていたのはそれだけ激しいプレイをするという事か
きっと男女4人ずつで8Pして1本のペニスを4人で加えたり、1人の女子の口と前の穴と後ろの穴に3人で入れたりしているんだろうな
俺もこっそり混ぜてほしいよ https://bunshun.jp/articles/-/72328
1992年バルセロナの2週間で「それまでの人生分以上の性交をした」と告白する英卓球選手マシュー・サイドにいたっては、五輪を「セックスフェスティバル」と表現した。
「選手の70〜75%はオリンピックで関係を持っているだろう」 。こう語ったのは、6つの金メダルに輝いた米水泳選手ライアン・ロクテ。 昔から言われてるけど、アスリートは絶倫だからな
里谷多英もそうだし、古閑美保もそう 高校時代の陸部女子なら短距離の子がめちゃくちゃエッチ好きだったな
修学旅行でも夜こっそり抜けて彼氏とやりまくってたという噂を聞いた
実際下ネタもよく言ってたしスポーツ女子が性欲強い傾向あるのは間違いなさそう >>245
優勝チームの背番号5番と11番、イイ身体しすぎ
プロフ探したら高校生って事しか分からなかったど 同年代の40代のおばちゃんのだったら
体引き締まってる人なので一応ありがたくいただいた 昔、筋トレしてる風俗嬢やダンサーしてる美術モデルにクラウチングスタートとか陸上選手がよくやるポーズさせてみたことあったけど筋肉のつき方が違うのか何か全然これじゃない感が強かったな。やはり使う筋肉が異なると同じポーズでも違うように見えるのか。 短距離はハムストリングスがエロい
おかげでハムストリングスフェチになってしまった
ハムでシコって欲しい 近所の競技場で高校の大会やってるが広場でマット敷いてマッサージされてるJK
なんとマッサージしてるのは後輩?DK
ジャージだけど多感な時期に女の子の柔らかい身体を触ったら勃起しないのかな 既に試合の日の朝に精気を注入済だから大丈夫
試合後にも激しく精気を入れ直すがな ちなみにマッサージ見てたらこちらが勃起してしまった
DKだったらどんな気持ちか考えた この女と毎日ヤっている俺が羨ましいだろ?と思っているよ そのDKに1万円札を渡して一晩貸してくれないかお願いしよう コロナより前に、全国の陸上の協会みたいなところにこのスレのURL送って注意喚起しておいた。
成果は出たかな🎣 1番気持ち悪がられているのはこのスレの書き込みではなく、このスレをわざわざメールで送信した奴だな 陸上選手に注意勧告の形でこのスレを送りつけるのは気持ちよさそうだな、こちら側は
だけど何かの罪に問われないか怖い もう全面撮影禁止されてるんで陸上界がどうなろうと知らんが競技関係者がトイレにカメラ仕掛けたり犯罪行為するのはどういう倫理観しとるねんて話。まず陸上の選手、運営が法律守れ。 >>305
競技関係者、のソースは?
トイレの盗撮を糾弾する意図は?
トイレで盗撮よりカメコのほうがマシだから
やっぱり許してやろうとなると思ってるとか??wwww 何でもかんでも
都合の良いように世の中を歪曲するのが
こどおじさんの典型的な特徴だから もしかしたら陸上女子の選手が悪い大人にそそのかされて置いた可能性もある >>312
コテハン隠してシレッと>>307にカキコしてる辺りが陰気で素晴らしい >>315
俺は間抜けなレスに純粋にツッコミたいだけなのに
コテハン出したらまた余計な方向に話が進むからな
そんなんいいから以下を裏付けるレスを提示してくれ↓
>何でもかんでも
>都合の良いように世の中を歪曲するのが いい流れだったのにくだらねえ虚栄心で汚すんじゃねえよ 死ぬ前に100回くらいでいいから豊満なお尻を陸ブルの上から触りたい 競技場で高校の大会やってたがマイルリレーなのか走った後のブルマJK達がコース裏の選手控え場所に大量発生
近所の競技場のそこは一般人も近くを通れる通路になってる
ゆっくり拝ませてもらった 陸上女子って可愛い子が多いんだよな
一部短髪にさせられて男みたいな顔の高校があるけど バレーもガチで美女ばかりでユニフォームがエロい
ビーチバレーも最近はハーパン化が進んで嘆かわしいが
自分の顔に自信が無ければビーチバレーなんてしないから美女が多い
ガチ勢で日焼けしまくりだとチン萎え
普段は屋内バレーをしていて肌の白い選手の水着姿がそそってチンコもそそり立つ ビーチは王道バレーで通用しないorベテランになって転向が多いからねえ 不細工でビーチバレーとか身をわきまえないとな
本人たちも99%エロ目線で見られる事は表に出さないけど自覚しているはず
引退してから性的画像だとか嫌だったとか後から訴えられてもな
ただ俺たちもエロ目線だということは表に出さずに真摯にビーチバレーを見ないといけない
ビーチバレーってエロいね、と表立って言うのは野暮ってやつだ
男なら黙って見る、そして隣の男とも黙ってテレパシーで分かり合うものだ そんな盗撮ダメ言うはりますなら署内女子トイレ盗撮の京都府警はんに言うてもらえまへんか? 盗撮関係なく建造物侵入罪で逮捕出来る
これも容疑者にしてしまえば晒し首で人生詰み カメラの方向が正しければいいのか
アスリート盗撮って下着や裸を撮ることを言うのであってセパ姿を撮影するのは合法 クルド人などの外国人に撮影をお願いすればいい
外国人は飲酒運転で人を引いても暴行しても不起訴だから無敵 >>334
頭いい
こないだ小学生引いた車の助手席にいた中国人も不起訴だったしな >>334
そして撮影を頼んだJAPだけが捕まるんですね クルドはアレだけど中韓カメコを投入するのはアリだな
戦いは彼らに任せてワイらは紛れ込めばいい お前ら本当どうでも良い事に労力割いてるなぁ・・・
それをもっとさぁ、
国のGPDに貢献するような事にさぁ・・・・・・ >>334
確かに外人雇って投入するのはエエかもな(埼◯県とか特に)
日本人には強く当たるけど、外人には日和るヤツが多いからな >>334
最近こういうデマ多いけど誰が広めてるんだろうな
統計の数字見ろよ Xとか見たらそんなのばっかりよ
頭の悪さを自ら発信してるようなもの あいこの体が熟れ過ぎてユニ同じならいちこと見分けがつかないほどになったが、、、
いちこの太股が今年は立命時代にも増してプルンプルンになって本当においしそう、、、
このレースはいちこがタイムで僅差で負けてムチムチで僅差で勝った感じだな、、、
https://www.youtube.com/shorts/pPoAQrYSQL8 ヘイトスピーチと闇バイトの勧誘かよ。警察に通報したわ。 園田のX見たけど
なんでレーシングブルマの部分だけモザイクかけてるん?
選手自身が卑猥だと考えてるんか? >>353
とんこつが尻に行くからとちゃうか?
大阪の女もたこ焼きやお好み焼きの粉もんの澱粉が尻に行きよるわ とりあえず近隣で開催される中高生の大会日程は網羅した
しばらく土日は忙しくなりそうだ >>352
これは卑猥な衣装じゃない、機能性がなんちゃらとか言ってたのにね。陸上選手の方からボロを出す。
ただこれからの女子スポーツ心が女性の方がどんどん入ってくるのでカメラがどうとか騒いでる場合じゃないと思う。 >>357
柔道女子やレスリング女子もそんな目で見られるか?
プロレス女子は女を活かして衣装も華やだから見られないことはないけど >>358
逮捕のニュース待ってます。いってらっしゃい。 >>358
逮捕された時には面白いコメントしてね
イエーイ!陸上スレのみんな見てる?とか >>359
「これは卑猥な衣装じゃない、機能性がなんちゃら」とか言ってた選手とかいるか?誰かと勘違いしてねえか? >>364
陸上をやる上では今のスタイルが最適解でパフォーマンスを発揮できるから
そういう目で見られるのは残念だし困惑しているみたいなコメントを載せてる記事はいくつもあったね
ちなみに自分が見たのは有名な選手よりも一般の選手が多数だったかな >>366
それが正しいなら「卑猥な衣装じゃない」とは言ってないやん
「残念だ」と言うに留まってるし >>366
性的画像ガー!が勃発したときに
競技写真が性的なら卑猥な格好で競技してるんじゃないかと正論で突かれ
無理やり捻り出した言い訳が「記録を少しでもよくするためにメーカーが努力して…」
それもソースは?と論破されて有識者は言わなくなった
けど野次馬は燃やしたいだけだから未だに記録ガー!と吠えてる
実際は海外のトレンドに乗っかってるだけ
海外でワンピースが広まって来て日本でも着る選手出て来たし >>367
そういう目でって言う発言の部分が卑猥な画像を撮られてるっていう質問に対しての答えだったんだよ
元々そういう画像が問題になってるっていう特集での受け答えだったから >>370
これが真実だよね
日本の選手の実力やタイムなんて到底海外のトップ層には遠く及ばなくて
本来ユニフォームなんか気にしなくてもいいくらいなのにね
見栄と見映えで採用してるのに見られたら撮られたらヤダはなーんかね
じゃあ無理せずジャージでどうぞって事だよね >>371
いや、「卑猥な目で見られるのは残念だ」は「卑猥な衣装じゃない」ではないでしょ? 水着のような全身タイツにしちゃえばいいんじゃないのか?
それでもラインが出るからイヤとか言うのかな ttps://www.youtube.com/shorts/pvMluxxyU6g?feature=share リツメイカンだけ異常にエロイな…
アシックスのせいか… これから心だけ女の強敵と戦うってのに令和の大和撫子は情けねえなあ。ザリガニの糞以下だよ。 超ミニスカの京都橘高校吹奏楽部の動画を見てみ
ブサイクが全くいなくて可愛い子から普通の子までしかいない
ブサイクはあのユニフォームを見て自分には不向きだと空気を読んで入部していないのだろう
陸上もこんな格好をするのですか?と入部しないのもあると思う
あとブサイクも運動して改善することもあるし ウチの地域先週インハイ予選あったけどブルマはほぼ絶滅だな
ただ間近で見るとスパッツもマンコの形浮き出てエロい スパッツだとパンツも観察できていいね
派手なの履いてる子もいてたまらんわ >>380
いやいやいや、如何にも文化部って感じのブサイク沢山いるから ブサイクは沢山いるけど、コスチューム効果でかわいく見えるのはある 京都橘を見に行くのは、あくまで演奏を聞いているという言い訳ができるからオッサンが行っても変ではないのがいいね
あのウルトラミニスカと黒のハイソックスによりプリプリの太ももが際立って勃起する
あれは生で見る価値があるよ
あの太ももが100人くらい行進してその場でズボン脱いでシコシコしたくなる >スパッツもマンコの形浮き出てエロい
股関節の摩擦で下にずれてくるから
上にあげる…そうするとワレメに食い込む
しかし
スパッツの子って腰紐縛ってないよな?
ブルマよりずれやすいのに… >>380
ミニスカのブスがくるくる回ってスパッツ見せて視聴数稼いでるやつか
せめて楽器くらいちゃんと練習すれば良いのに なんだかんだ言っても生でみる陸上ブルマには勝てない
夢の島やギオン競技場みたいにトラックと観客席がほとんど同じ高さだとゴール付近の芝生に座れば目の前にブルマだ 橘とか全く興味ねえしスレ違い
陸上アスリートと体型も全然違うしブスばかりだし興奮要素0 出雲商業高校も橘とユニフォームは瓜二つで真ピンクでかわいい
京都橘は京都の人口が多いから分かるけど、人口17万人の田舎の出雲の商業高校でちゃんとした吹奏楽部があるのは珍しい
しかも出雲みたいな田舎だとあの丈のミニスカ履いたら年寄りがはしたない!と怒りそうだけど ttps://youtu.be/HbA6mbMbHlo
黄色ブルマがエロイ
顔もかわいい ゼッケンがないだけでエロさ倍付けされるよな
せめてトラック競技も上半身だけにして欲しい 陸ブルは性的な目で見られて恥ずかしいとか、君の陸上はお遊戯かね
海外の選手を見てご覧、日本の陸ブルよりお尻の面積が小さく食い込みでTバックになっている
それでも食い込み直しなんかしないで堂々と、私の美しいボディに魅了しなさいと言わんばかりだ
美しい肉体を誇りに思い見せつける、これが陸上を真に行う者のあるべき心構えだ
そして俺たちもその肉体美を本気で見てあげることが選手への最大の応援だ だれも「性的に見られて恥ずかしい」とは言うとりませんがな 練習の時はブルマ履いてない
同じ学校の男子に見られたら恥ずかしいからね
試合の観客は人と思ってないから恥ずかしくない
だから気にしなくて良い いっぽう男子部員たちは㊙ブルマ写真を
ガンガン鬼共有してるんだろうね…ウラヤマ! お前らって
他人も自分と同じ異常性欲者だと
勝手に決めつける癖があるよな・・・・・ >>401
こんなスレにいて書き込みをしている時点であなたも陸ブルに興奮して、その気持ちを世に放つ異常性欲者だよ
陸ブルに興奮するのは遺伝子に強制されているから仕方がない
ただその気持ちをネットに書き込み、YouTubeの動画を見ながらシコシコするのは異常性欲者だ 俺たちは悪くない
全ては遺伝子が本能で興奮させている
文句は遺伝子に行ってほしい >>404
理性が全く無いと自白してるわけですね。 >>405
一番右が意外とそそる
こんな元気一筋な女を拘束して自由を奪い責めたい >>404
性欲を感じる←悪くない
「性欲を感じるのは悪くない」と主張する←良くない
「性欲を感じさせるお前らが悪いんだろ!」とキレる←悪い 俺は約5年目の新参者
元々は00年代のミニスカや透けブラの街撮りJK画像をひたすら集めて眺めていた
ミニスカや透けブラが絶滅しつつあった10年代はYouTubeのチアや文化祭のミニスカJKやJDのダンス動画
文化祭の動画は今では大半が削除されてしまっているし、ダウンロードしておいて正解だった
時期的にAKBが流行っていてミニスカで踊るという文化ができていたと思う
2020年頃にYouTubeで陸ブルの動画を見て衝撃を受けてこの健全エロに目覚めた
他にはビーチバレー、特にJKのマドンナ杯も好き >>393
競技の方はダメダメだったけど、顔は清楚系にもかかわらず溢れんばかりの活発さが実にいいですなあ
ちょこちょこ後ろに映るデサントユニの女の子もいいね!
短足なのがたまにギズだけど… >>410
2020年だともうkideとか知らない世代なのかな ニューヨークに引き継がれてるからkideの名は知らなくとも動画は知ってるんじゃ? 陸ブル史を知らないけど2010年から陸ブルってあったの?
そもそもいつ頃から陸ブルが導入されたの?
最初はブルマーが恥ずかしいと90年代に廃止されてブルマの象徴のバレーでも廃止されたのに
先祖帰りして陸ブルが爆誕するとか意味不明 女子学生の中の1部がでエロコス着せられてることに
ストレスを感じてるのであれば
文句言う相手を間違えてる… ビーチバレーの影響のような気がするな
ビーチバレーはマスゴミでは
陸上より目立ってたし
>バレー
TVでは選手の下半身見せなくなっちゃったもんなw >>414
2010なんかブルマもスパッツも撮影し放題だったぞ
体感的に厳しくなってきたのが2015くらいで2010年代後半になると今とそう変わらず厳しい状況
なんなら2010年位が大学高校含めて1番セパレートユニフォームが多かった時期 試合の撮影が禁止されて通常のカメコが全滅。
内部犯による盗撮がスタンダードになる。
終わってんな陸上界。 この構図は昔からだろ
性的画像の元祖がメディアと小遣い稼ぎのプレスカメラマンなんだから 出会いは〜6000万の胸騒ぎ〜♪
エキゾチイック・・・ 陸ブルって薄いでしょ
だから陸ブルの上からお尻を触ったら、ほぼ生の感触なんだろうな
末期がんで死ぬ前にどうしても陸ブルのお尻を触りたいとお願いしたら慈悲で触らせてくれないかな 「元陸上選手」風俗嬢に
クラウチングスタートのポーズやってもらったことあるよ。 陸上部オンリーの風俗あればいいのにな
活動資金に充ててほしい 日本選手権は、2階席からなら撮影自由だな
ようし600mm持ち込んで撮っちゃうぞ! >>426
大学にスポーツ推薦などで入って勉強もせずに実業団を想定して陸上に打ち込んだけど結果が出せずに就活に困っている陸女はいると思う
大学でただ走っていただけの女を中小企業の社長の愛人枠以外で入社させる価値は無いだろ
そこで元陸上選手だけを採用した風俗を開業したい
追い込まれた立場になった若者なんて簡単に落とせるよ という実業団とか何のためにあるの?
トヨタの陸上部の選手が優勝してトヨタ車買おうとは思わないだろ
真面目に仕事している人がいるのに走って給料貰っている人がいたら怒る >>417
2015年くらいに事務所に連れて行かれた私が通ります
2017年頃にも連れて行かれた 実業団はちゃんと仕事もするよ
練習ばかりしてるわけではない 車のトヨタの実業団は男だしな
まさかそんなの知らないで言うはず無いし >>430
その頃やと逮捕はなかったやろ
京都で拡大解釈されてから県によっては検挙できるようになった >>434
連れて行かれて何時間か拘束されてSDカード没収
運営JDに声掛けられた時の恐怖
運営JDたちからの冷たい視線
よく覚えてる わいは運営JDに画像見せて競技写真なので問題なし言われたのに
正義マンDDに性的画像判定されたで さすがに女がいいと言ってるのに被せてくる正義マンはうざいな ワセダで白ブルマのセクシーJDはワセダの事務員になってたわ
七十七銀行のセクシーブルマの人は銀行の制服姿の写真が出てた
教員ではない大学職員ってどういう立場で陸上つづけてるんだろうね >陸エロ
短距離ばっかりなんだよな…
オリンピックとかで活躍する日本選手って
マラソンじゃね?
そりゃジョイナーの衣装もエロかったけどさ… 憲法の文化的で最低限度の生活には陸ブル女子を撮影したりエッチする権利が含まれている
よって憲法の名の下、陸ブル女子とやりたい
これは文化的だ 女学生にエロイ衣装着せて人前に晒す教育業者と
それをオナネタにするやつと…
どっちがゲスだと思う? >>444
性的画像ガーと問題でもない事を問題扱いにするフェミ >>445
選手自身も問題を表明しているのですがそれは >「選手自身も問題を表明している」
だったらエロいカッコしなきゃいいじゃん
問題はオマエラ自身なんだよ…てこと〜 ユニフォームと記録の相関ってどこかに出てるんか?
結構顕著なんか? ヘンタイ露出狂女子大生の自由を奪ってはいけないと思うよ
彼女たちの敵は身内に居るんだよ…
問題はあんたたちで解決しなさい…
本来味方同士なんだからさ… 為末さんは関係ないって言ってるね
結局女子は男子よりパフォーマンスが数段落ちるから
世間からの注目を集める為に魅せる必要があったって事だな
要は協会がスポンサー料欲しさに選手を性的見せ物にしたんだよ 最も大事な肌の質感が人工っぽい
本物の太ももは完全に綺麗ではないが、そこにヒトの良さがある https://www.youtube.com/watch?v=Xi1wCu4z8L4
記録に全く影響なくてもブルマ履きたいのなら
顔を特殊メイクでこのレースの優勝者のようにすれば
カメコは撮りに来ないよ
所詮世の中ルッキズムだから マラソン選手みたいなカッコで出れば良いんだよ
スパッツよりは股関節動きやすいぞ >マラソン
試合中に経血が流れ出した…ってハプニングがあったんだよな…
知ってる?
オリンピック特集写真雑誌にも載ってたんだよ。 >>458
それを言うと、男でウ○コを垂れ流しで走っている人が昔だけどいたな
画像もあったけど、目が死んでいた
普通はその前にやばいとなったら道路沿いの茂みに突入して葉っぱで拭いたりするみたい
女性アスリートだとタンポン使いが多いんじゃないかな? 鼻から血を流しても特に驚かれないのに
経血だと色々と難しいのは何でだろうね 関東高校陸上2025
2.盗撮・透過撮影行為防止のため、競技者に迷惑のかかる恐れのある撮影・行動を禁止します。
例・一眼レフカメラ及び望遠レンズによる撮影は禁止。
なのにつべにうpしてる奴がいるが,何で撮ってるんだ? おまえらこのスレを雑談場にして
孤独感を解消するのはやめれ! >>447
それはそうだけど、このスレにいる俺らがそれ言っていいのか…? >>465
グダグダ言ってねえで自分で行って来いよ >>452
要は〜以降が意味不明
「協会」とやらが女子選手に対して何らかの働きかけをしたのか?
たとえば一時期のビーチバレーにおけるユニフォームのガイドラインのように >>460
やっぱ神聖なるおめこから出る血だからでしょう 「女子は男子よりパフォーマンスが落ちるから」とか言うなら男子だけ見たらええやん
男子のパフォーマンスすらも興味ないならそもそも陸上見なけりゃええやん 陸上JDの脱ぎたてブルマの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい JDJKの存在そのものがポルノやからしゃーないべ?! リツメイカンだけ異常にエロイな…
ttps://www.youtube.com/shorts/0NAVNdke624?feature=share >>478
これはリッツがエロいのではなく
中の人(瀧野未来)が可愛いだけだろ 陸上女子競技はエロ以外に見どころない
むしろエロのための競技と言える >>484
陸上以外の競技も全部そうだろ
技術的には男子中学生以下なわけで おっぱいの揺れに抗って
月経のスケジュールに一喜一憂
スポーツやるのめんどくさくないの(笑)
シコられてテッペン取ったほうがかっこいいよ(笑) >>486
例外的にバレーは女子のほうがラリーが続いて観ていて面白いっていう意見もなくはない
まあ俺はバレーにもエロ感じるから切り分けて考えられないけども 男は商品価値が全然ない。もう大谷みたいに実力で勝負する以外ない。
女はゴルフ会でもミニスカを推奨してる。女性の肉体は100万ドルの価値がある。 結局、女性をエロ目線で見るのは性消費とか言われてるけどそれは自然の摂理 エロ目線でみてること自体を非難されてるわけではないと何度 猿が交尾しているのをビデオで撮影しても怒らない
よって、ヒトが性的な写真やビデオを撮られるのに怒るのは後天的に植え付けられたものだ
我々はこれを是正しなければならない 文化大革命が必要だ
エロスを解放しよう
ゴール後した後にトラックで公然の前で陸ブルセックスをしよう
セックスを解放せよ! >>465
盗撮するなと言って関係者がやらかすいつものパターンだな。 >>494
混ざってるつーか、カット2の緑の陸ブルアップ以外全部生成だろ >>494
まだまだ既存の動画を繋げただけのAI動画だと元動画見るのと違いがないな
これが好みのブルマや体型など自由に作れるようになれば競技場に行く必要はなくなるしオナニーは捗る 女子陸上競技 女子高生ユニホーム食い込みハミパン バック盛りマンあり
よくこんなタイトルで公開できんな
つべからBANされるぞ 建前を守って、頑張れ!陸上女子くらいに留めるべきだよな
あとはアリバイで男子の競技もアップロードする
再生数は桁違いだが >>439
まずおたくがしたら?
相手いないだろうけどね >>497
あったと思うけど見つからない
フォルダ整理しなくちゃなぁ… どうせBANされるなら短期で再生稼ぎしようという魂胆? 正直な小学生「ママー、パンツ一丁で走っている人がいるよ!」 今な、電車内のロングシートに座っているが前の席にデニミニの女子2人が座っているんだ
チラチラ見ているが本当はガン見して今晩のおかずにしたい
やっぱり目が見えないタイプのサングラスは常備しないとな ttps://www.youtube.com/shorts/579Lupr-tEg?feature=share
こういうのってオシッコするとき
全裸になるんですか? >>515
そう
オーバーオールとか脱がなきゃトイレ行けない服はまだある 水着の場合ぶっちゃけずらしてする子もいるらしい
うんこは脱ぐけど、タイミング的に稀だって言ってた 小便はずらせばいいしな
元々から水に濡れているから水着についてもバレない
というかプール内で済ましているんじゃない? 少子化の原因は青春時代に女子がエロい服装をしなくなり男が欲上しなくなったからだ
よって学校の指定の体操服を陸ブルにする 今年に入ってブルマ型のユニフォームのチームが激減したな もう性欲に支配されたくないので、陸上競技場では素人の撮影完全禁止で、Youtubeのも全部消してほしい 自身は核兵器持ってるのにイランの核武装は許さないと先制攻撃したイスラエル
今回の紛争はイスラエルにだいぶ非がある。戦争したがってるようにしか見えない
石油施設も破壊してるし日本にも絶対に影響を及ぼすだろう >>514
早稲田も筑波も無くなっちゃったもんねえ タイトスパッツは股関節の摩擦が大きいから
ズレやすいからそのぶん
吊り上げる…するとマンスジしてしまう
しかも
パンツのスジが目立つ
まあ
俺らにとって損はないだろ? >>526
アシックスの白は衝撃だったな
小さな競技場で競技後の選手との距離が1mもないところで筑波の白を凝視したらベージュのインナー透け透けで当時のYouTubeの比じゃないくらいエロいもの見せてもらった もう夏だぜ。部活女子の季節だぜ。いっぱい撮りまくるんだぜ。100人撮りアムロ行きまーす。 暑くなるとJKもスカートが短く、シャツも乱れてエッチなシーズンですな
昔は色とりどりの透けブラが楽しめたのに透けないシャツを開発した人類の敵のせいで僅かなブラの隆起が見える程度になってしまった
そいつは世界反逆罪で死刑にするべきだ
それにしてもこんなに暑いのにシャツの上にセーターをまだ着ているJKは暑くないのか? 早稲田が白だった頃日テレがゴール後に至近距離から撮影した動画は今でも使える ミニスカマーチングバトンや吹奏楽って不思議だよな
かわいいユニフォームで演技をする←分かる
ミニスカートを履きます!←どうしてそうなる
いや、嬉しいけどね 当人がミニスカートをかわいいと思ってるなら、かわいいユニフォームの実例としてミニスカート履くのは正しいだろ シーズン中は陸上女子の近く通ると日焼け止めの匂いがする
脳が日焼け止めの匂いを陸上ブルマと関連付けられてて日焼け止めの匂い嗅ぐとムラムラする リツメイとアオヤマが同じ試合に出てるのって
年に何回ぐらいあるんですか? お前ら
話が全然噛み合ってなくてて草
もう終わりだよ JCのプリーツのミニスカに顔を突っ込みアンスコをスリスリしたい 陸上ブルマフェチの奴でjc好きとか何に興奮するんや?
ムッチリしたお尻に鍛えられた腹筋や肩、腕、足に興奮するもんやろ 普通のJCはまだ肉つきがよくなくてオカズにはできるけど物足りない
もっと二次性徴でふっくらしたムチムチの女性らしい体つきになってから抜きたい
ただ陸上を本気でしていると肉つきもよくてJCでも良い体をしている
たた陸ブル率が元々からJKより低くて、最近の高貴なる撮影に対抗して絶滅危惧種になっている このフェチの層はJDがストライクゾーンでJKは強豪に限るってイメージだわ
身体が未熟だとそそられないんだよなぁ >>550
東京の体育大学附属の高校とか脂肪がやや多いのかすごいムチムチだな
JDになると脂肪を落としてガチムチになっていく
ペルー国籍のアリエとか筋肉ムキムキで別の好奇心が湧く >>544
オマエ脆弱?
アオヤマ25年終わったやろ、イスラム教ユニやん 実業団になるとガッシリしてきてなんか違うのでJK〜JDくらいの丸みを帯びつつ腹筋もあるくらいの体が好みです ウチらの盗撮写真動画でシコってんじゃねえよって
罵倒されたくないですか?されたいですよね! デジモン的に女子を段階で分けると
幼年期:JS
成長期:JC
成熟期:JK
完全体:JD
究極体:実業団 某有名JD選手が、最前で撮影してたおっさんに「盗撮やめてもらっていいですかー」と注意するのを見たな 盗撮の定義知らんのやろな
パンティでも撮ってたのか 馬鹿が多過ぎる
そのうち見る権利まで制限しようとしだす、→行き過ぎに気づきリセットされる
目線レベル撮影は基本的人権の範囲
ネットなどに公開や商売に使うところからは制限される
夫婦別姓問題も騒ぎが大きく成りすぎてリセットされそう >>569
理由:性的魅力を使ってチヤホヤされたいからです 「女の子はエッチなことは好きなの?嫌いなの?」に対するアンサー
https://i.imgur.com/XAi06vq.jpeg ユニホーム姿の写真は、肌の露出部分にぼかしの処理を加える……
ってもう存在そのものがポルノやん
イスラムさんに支配されるべき存在
ブルマじゃなくブルカでスポーツしろ >>569
この記者自分が閲覧数稼ぎたいが為に無理やり「ブルマ」という言葉をタイトルに着けて、記事にしてるね。
ブルマって着けてるから閲覧数が上がるんでしょ? あんた自分で記事に書いてるやん。
世間はたいして気にしてないのに蒸し返して、無理やり問題事にして、それで飯食ってるマスゴミ、糞食らえ。 イケメンには見られたい、ブサイクには見られたくない
これが正解よ >>574
君たちすーぐ「見る」と「見て思ったことを言う」を混同するよね ブサイクにも見られて、何見てんだ不細工!と怒り、女性からは共感と支援、強者男性および世間一般からヨシヨシされる、まてが性欲 >>573
これに限らずマスコミってそういう仕事だろ
そんな最初からわかりきったことでいちいち目くじらを立てるって大学生か?
あとタイトルつけてるのはたぶん記者じゃなくて編集部だけどな >>576
そういうことにして「見て思ったことを言う」権利を確保したいんだよね、分かるよ >>577
ならマスコミは「正しさ」だのかたるなよ >>580
「正しさ」を語られたら正しいって思っちゃうタイプ?かわいいね >>580
正しさってwww大人になれよwww
何かを正しいと思ってる連中に向けて気持ちよくなる、迎合するための記事をただ単に提供してるだけなのに何言ってんの? >>576
それは甘い
女は表向き共感、裏では露出して男からチヤホヤされたいって必死だねーと陰口叩く生き物 >>583
逆逆
自分が「正しい」でありたいあまり他者を「正しさを主張してる」だの「チン騎士」だのレッテル貼ってるのがお前
そもそもこのスレにいる時点で「正しい」なんて普通は求めないよ >>583
チンポ騎士の意味が今ひとつよくわからん
正しいとかどうとか青臭くて恥ずかしくない?高校生とか大学生? お前ら、まずは落ち着いて陸ブル動画や写真でシコって賢者になってから会話をしろ >>584
そうした陰口を表に出したのがフェミニストだな
もっともその場合今度は男受けが絶望的に悪くなるわけだけど 何年振りか記録会見てきたが生の陸上ブルマは刺激が強くてムラムラする
ハーフパンツが薄いと言うか生地の目が荒いのかハーフパンツ履いてるのにブルマ透けてるJDいた
階段登るのを着いて行ったら透け透けだった 記録会には青学もいたけどスパッツだったわ
パン線はクッキリだったけど 対抗戦とかならガード緩そうな気もするな
スタンドの下からじっくり見れる 近くにビルがあれば狙撃手のように超望遠カメラを構える
ボールペン型カメラを胸ポケットやシャツの隙間に忍ばせる
ドローン部隊出撃
どうだろう 撮るだけなら可能
オカズにはならん
超望遠もスパイカメラも画質ボロボロ こどおじさぁ・・・・
ゲームを現実世界にまで持ち込むなよな・・・・ いつも近づくと怪しまれるんよなー
トイレ盗撮なみにスパイカメラだけ設置して後で回収するか
盗撮じゃないのに ぼくがかんがえた
さいきょうのはつめいひん
は良いから・・・ pepeもバレたよね
ハミパンの話ししてるJCの動画は良かった
でもJK物だしてほしかったな 動画で見ても抜けるのに実物見たら暴発してしまいそう 青学またプーマのブルマになってたけど一体全体どういうこと? >>608
掲示板での雑談が孤独感を癒してくれる
って感じか。
これが50年生きた結果なのか(画像略 >>609
プー側がこのデザインなら
モリマンハミケツパンスジ防げますよ
と提案したのかな このスレのみんなで陸ブルを装着して競技場に行って選手を応援したいな
それも各学校の正式ユニフォームかそれに似せたユニフォームを着用で >>613
股上浅いし元々女子用で小さいから勃起しちゃうと腰ゴムからこんにちはしてしまうのが心配 あと股に当て布付いてるけど前には無いからカウパー染みが心配 >>614
それを正式ユニ女子がすれ違いざまに
こんにちわって挨拶返してくれて… >>609
adidasのスパッツがイスラム教に改信したと思わせるくらいダサいからじゃないの? >>619
出先なのに抜きたくなるじゃねーか
てか電車なのに勃起してやばい 違うんだよな
こういう露骨なシーンは陸ブルの美しさではない
走り高跳びで飛んで着地して、マットから立ち上がった時にお尻に食い込む陸ブルやそれを直す仕草がいいんだ
お股開脚が好きならAVでも見てなさい ところで無駄に写真にAI補正するのやめてほしい
顔が不自然だからとか、アンチAIだからとかじゃない
AI補正してる奴は全く気付いてないだろうけど、へそがぐちゃぐちゃになってる 、,,r '" ノ;:;、-'"L,'・, 从从::|'・||',''||・/ / / / ノヽ、ノL
" ,, ノ /:::/ /r-"7从从i i'・,||','|;レ"/,'//)" ´
,,' " r'" ,r"/ // ノii匁|ii从ii',从 ノ;;;/',/ ) ひ
,''・,.、,', ノ ,r" i、-"/,、/iii;:;:;:;;;iiiiit、りノノン'"(ゝ,,ー'" で
,'・',' , / /,.、,'i、|','・'";:;:;:;:;ii:::iii;;;;;;iiiiit',''('),`´ ~'、ヽ ) ぶ
,'・ ;;;;;,,,/ / ;;;、-'"〉'・,・',' ;:;:;::;;;i''iヽ,';;;;|リ´~zr。、ヽ;;; t:) っ
ヽ` / "''" ,、-'";;ヽ、','::',ヽ iii| t;;;ヽ| iii'" ~''''" :::リ //
','・',':/ rー '"ヽ;;;、、;;ヽ;;ヽ;;;'ヽtii`ヽヽ从j ,,ii'",''Yiー、 ・・
,'・・/ /・’ヽ;;;;’iii;;;:::::;;ヽ;ヽ,'・,ヽ;;;; ,,,, 'iii },"ノ ),,,
:: ) j‘’・ミ。・、ii,,ii;;iiii;;;;;r'"|,'・,','~''t;;;; ,,,,,,,,;;;;;ii,r" ,r"´ ヽ、r、,,,r'"
::::"⌒・;:;:;rー'" 〉iiii、ヽii;/ /;;;;、、|;;; 'リt|'"""/',、 ",、-'"",、-'"','・
;;;;",'・:::/ ノ、;:;:;:;:;、/ r"'"〉;;;;;;;;ヽ,f'ii ,,,、''/'";;;;";;;/ヽ'ヽ''",'・‘
:r:::::~:::/ /;:;:;:;:;:r" L// ノ、;;;;;;;;;;;;;;;;`";';;;;〈";:;:;:;;;""彡tt-r''"ノ/
:|:::[|:::i'' /;:;:;:’、;:;/ / ノ''" ::::::::::;;;;'''ー-、;;;;;ー--、彡彡:| レ' "~
二ニ:ノ ,/;:’´;:;:;:;/ /ii獨つ;; :::''''"::::: ,、 '";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,、 '";;;"",、"
::;;:’/'''":::;;:::;::::::i|、r'ミミ:: ''"、r彡iiijjj''r'";:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-ー≦、
:::::;;;:::::;;;;;;;:::::;;;;::::::'.'./L./ 」','','""",,ゝー''''~,、-ー ''":;:;:;:;;;;;;;;≦二ニ 人に言えない趣味や性癖
誰かに言わないと狂うかもしれない
ここで曝け出せ! 今まで学販ブルマしか興味なかったけど
陸上ブルマの良さはアスリートの鍛え上げた尻が素晴らしいと思いました それを知って
貴方のこどおじ人生の
何の為になるの????? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwww