白人女性総合スレ1 白人好き集まれ
他のスレを探しても白人女性爆乳スレなど限定的な性癖向けのスレしか確認できなかったので今回白人を総合的に扱うスレッドを今回立てさせていただきました。
こちらは主にリアルの女性白人やモデルなど3次元の白人女性を優先的に扱います。
画像はインスタやX、海外掲示板等からの引用、女性は水着姿や裸体でもどんな格好でもかまいませんのでご自身のお好きな白人女性を思う存分に投稿してくださるとありがたいです。
白人の系統はラテン、ゲルマン、スラブ問わずオッケーです。
とにかく白人が好きで好きでたまらない人はこちらのスレッドから画像投稿をしていらしてください
※注意
2次元やAIで男性器を付けた女性の画像などの無関係な投稿は極力ご控え頂きますようスレ主よりお願い申し上げます。 ほんまかいな
ユーリアさんを超える逸材は出てこないな 無理言うなよっておもったけど意外と脱いでんのね(´・ω・`) アジア男×白人女(AMWF)
インド男×白人女(IMWF)の組み合わせのセックスやレイプって抜けるよな 地方だけどうち近所の小さめの都市公園が小高い山でだな、最近欧米系の駐在者か旅行者かしらんけど数人グループでランニングとかしてる(´・ω・`)ワイは筋トレで通う
今日↑の人が三つ編みおさげにしてもうちょっと東洋的な顔に近づけたような子がピチピチタイツで1人でランニングしててときめいた…(´・ω・`)声掛けたい。かけないけど 白人女とエッチしたいけど日本国内でムフフできる場所はどこだろう?やっぱり欧州の風俗行くしかないか >>23
今ニューヨークじゃなかった?コスプレイヤーって仕事上他国や同国内のあっちこっちへ出張する遊牧民気質な人たちだからわからん なんですぐにAIに狩られるimgurに貼るのか(´・ω・`)プンプン >>42
ならどこで貼ればいい?imgur以外知らないのだが catiesmeow
この子が最強かな
日本好きなのもいい 白人女性が怪物にレイプされる洋画とかない?
白人の異種姦系はマジで抜ける そんなことよりエラにゃんでーす♥はどこかにあんのか? >>52
the beast within 1982
森の中でレイプされる白人女2人 imgurは全部消されるのになんで使ってんだろ
頭悪いのかな 全部が消される訳ではないから
リピート再生されるimgurで
一旦上げて消されたら別の手段で上げ直す
って自分の場合はだけど >>102
中世欧州のカトリック教会の坊主かな?w >>110
なんかルソーの絵みたいだな(´・ω・`)ルソーへたくそだけど >>116
>>117
爆サイの南関東版風俗掲示板で探したら東京都と神奈川県の風俗情報載ってるよ